Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для Будущей Жены

  1. Читай
  2. Креативы
«Да ты сдохнешь за этим своим компьютером, со своими долбанными аськами, ирцами, друзьями хакерами и кракерами. Ты посмотри на себя как ты выглядишь. Ты носки когда последний раз менял? А меня когда последний раз трахал? Ты ведь, гад, встаешь в 4 дня, а ложишься в 5 утра, когда я уже сплю. Пристаешь зачем-то, а когда я просыпаюсь и говорю – не надо, я хочу спать – обижаешься и отворачиваешься к стене. С утра просыпаешься злой, кричишь – хули за комп села, выключай свои сраные пасьянсы, лучше бы в комнате прибралась…»

- Гена, чаю хочешь? – спросила Марина сутулого, молодого, небритого человека, который сгорбившись сидел за компьютером на неудобном стуле.
- Хочу, только покрепче, мне еще сегодня работать и работать, а что-то уже спать хочется, - не отрываясь от клавиатуры и экрана ответил Гена.
- Ген, а Ген, поговори со мной, ну обрати на меня внимание.

«Как ты меня заебала… И чего тебе надо? Деньги есть, машина есть, в Украину ездили отдыхать к твоей полоумной мамаше, там просиживали жопы на долбанном солнце, пахали грядки, как улитки в предменструальныйсиндром и жрали зеленые яблоки, от которых пучило, сводило челюсть и поносило круглые сутки. Ну отстань ты от меня, не хочу я трахаться, мне php-базу надо добить, а ты блять, со своими вопросами…»

- Мариночка, котенок ты мой, ну что ты от меня хочешь? Разве ты не видишь, что я работаю, тебе очень сильно повезло, что твой мужик работает дома… Да, и где мой чай? – Гена повернулся на стуле и улыбнулся.

«Я хочу трахаться. Я хочу трахаться. Я хочу трахаться. Пойду его другу Коле отдамся, денег с него даже не возьму, просто потому что я до одури, до сведения в коленках ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! Может это месячные начинаются? Так, надо посмотреть календарь, срочно посмотреть календарь. Так, где я его положила, черт, не тут, не эта полка, а, вроде, во втором ящике, так… Вот! Это что такое? Фломастеры мои. Прикольно! А это? Старая заколка, красивая, серебряная, от бабушки досталась.»

- Генка, а так тебе нравится? – Марина вставила заколку в волосы, отодвинула непоседливую прядь и развязала халат.

«Упругие сиськи… », - подумал Гена, - «интересно, а какого черта я впустил ее в свой дом? Зачем разрешил здесь жить вместе со мной, ведь я и раньше один жил нормально. Мог сутками есть одни лишь пельмени со сметаной и суп не надо было готовить, потому что терпеть не могу этот сраный разваренный лук в супе, даже если он обжаренный в масле. И овощи ее я тоже ненавижу, хотя там много полезного. Это я и без нее знаю, что много полезного, но я не люблю овощи, я люблю мясо, мать его в душу. ЖАРЕННОЕ! С картошкой могу, могу с пюре (та же картошка), могу с макаронами, могу с рисом (плов лучше), могу просто так с булкой, хлебом, батоном блять (москва). Могу есть запеченое мясо, вяленое, тушеное, с кровью (только не колбасу – просидел на очке два дня), могу отбивное. Телятину, курятину, свинину и говядину, оленину и просто колбасу из полудохлых крыс без крови. В С Е  Р А В Н О! Но, главное без лука и без овощей. А лучше, просто пельмени со сметаной или с майонезом!!!»

Гена встал со стула, улыбнулся Марине самой искренней, самой любвиобильной улыбкой на свете. Он подошел к ней, присел на колени прямо перед ней, положил голову ей между ног и зубами стянул с нее трусы. Потом откинул ее назад и резким движением ударил рукой в живот. Марина покраснела, попыталась вдохнуть, но раздалось лишь жалкое пшшшшшшш… Мышцы на ее лице напряглись и на лбу вздулась жилка. Гена взял ее спокойно рукой за горло и бросил назад так, чтобы ее голова ударилась точно о батарею, которая грела их зимними вечерами. Раздался хруст и что-то хлюпнуло. Марина отключилась.

Гена связал ее руки за спиной поясом от халата и вставил handmade-кляп в рот. Нужно было за ночь успеть доделать php-базу, сдать с утра клиенту, а потом можно высыпаться недельку, сходить в бар - поиграть в боулинг с друзьями и просто позубоскалить о том, о сем. А сейчас нужно писать, писать, писать. Программировать. Можно будет пельменей, кстати, на утро купить. Сметаны купить… Так прошло часа 3-4…

Гена встал, на его красные усталые глаза было жалко смотреть, человека выжали, высосали и взяли все самое лучшее. Гена походил по комнате, размялся (покрутил руками туда-сюда, покидал ноги) и подошел к Марине. Она лежала на боку, открыв глаза. Только страх в ее глазах, засохшие следы слез и кровавое пятно на тюле. Гена ударил ее в живот еще раз и через два часа база была написана, php-скрипт работал и сайт можно было сдавать тестерам. Потом клиенту, ну а после, можно было поспать. Звук набираемого телефонного номера, потом коннекта модема, два щелчка мышки – аутлук, создать письмо, добавить файл, отправить немедленно. Все!

- Знаешь что, Марина, мне надоела такая жизнь, мне надоело, что ты постоянно ебешь мне мозг и отгадай что я решил? Я решил, что теперь моя очередь.

Гена достал коробку двадцатисантиметровых гвоздей и молоток. Приставил один из гвоздей к Марининому лбу – четко посередине и один раз ударил. Шмяк.

Теперь можно было пойти купить пельменей, покушать и лечь спать. Спокойной ночи Марина. Спокойной ночи Жена моя.

SWW , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мустанг, 11-08-2004 07:50:35

удивительная хуйня!

52

arhy, 11-08-2004 07:51:04

Гавно

53

Oxyeesh, 11-08-2004 07:54:13

бля...крео хороший беспезды оч интересно почитать но я перепугалась..... и так замуж не особо собиралась теперь точно ну его нахуй....дрочите перед компом на порно изверги)))

54

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 08:04:27

Бля когда это кончится?

55

Slaffik, 11-08-2004 08:06:07

Да...позитив, бля, так и прет)))
афтор, не занимайся хуйней - пиши лучше рефераты...раскрывай тему ебли улиток...
КГ/АМ

56

нард нах, 11-08-2004 08:08:38

чето бля осенью от крео нисет,
нидавольство палавой жызью, разачаравание ат отпуска в ибучей диревни, йобаная работа, кризис средниго возраста какойто вам батенко нада к доктару срочно или лучше вотки больше пить

57

Soljah, 11-08-2004 08:12:29

мда. Пра ебанутава сисадмина. Ужос.

58

Zegna, 11-08-2004 08:17:33

Экое гавно!

59

K2, 11-08-2004 08:18:44

панравилось! афтар пеши исчо

60

Dimedrol, 11-08-2004 08:18:44

Бля мегариспект безпизды....
паучительная история для баб сисадминов!
Улыбнуло так....

61

Lo, 11-08-2004 08:22:08

мдяяяяяя.... своему бы тоже в голову вбить... читаешь - "давай ебацца"... втыкаешь в рисурс - "давай ебацца"... наски ему же стираешь - так и наравит сзади сцука зайти...

ГДЕ В ДОМЕ ГВОЗДИ???????????

62

Lo, 11-08-2004 08:23:40

Вот такая вот я фригидная сука

63

бЛЯ!, 11-08-2004 08:26:20

смешно нах!

64

Lo, 11-08-2004 08:26:24

о))) клон завелся)))
не выдержал эмоционального панимаш маево напора)

65

Lo, 11-08-2004 08:27:12

ой йопт)))) вы клоны неправду-то не пишите))) не могу 8 и чтобы за 3
это честно

66

Lo, 11-08-2004 08:28:10

не верю, хоть фамилиЕ моЁ и не Станислафская

67

Натка, 11-08-2004 08:28:57

Пробрало конкретно. Так жутко еще никогда в жизни не было...
Автар, ты конечно, урод,  но с другой стороны спасибо - десять раз теперь подумаешь, прежде чем о чем либо мужа попросить. Или любовника.
Ну нафиг, сама обойдусь

68

Lo, 11-08-2004 08:30:11

Натка, сделаем сами? и похуй компьютерные маниаки :-)

69

Трахатель жырных бап, 11-08-2004 08:30:38

Да, браза, похоже, ты лет десять, как женат.

70

Slaffik, 11-08-2004 08:30:56

Slaffik11-08-2004 12:12 - клон

71

РакетчЫк, 11-08-2004 08:32:30

Надеюсь, афтар сам понимает, что напесал гавно.

72

гатткий_утенок, 11-08-2004 08:32:56

Я бы Марину выебал, ебаца уж сильна хочица...

73

Lo, 11-08-2004 08:33:39

мы не сисадмины, сисадмины не мы
а я исчо раз спрашиваю ГДЕ ГВОЗДИ????

74

Lo, 11-08-2004 08:35:06

ладна... все мы тут немного маньяки
клянусь, вечером своему дам шо бы ни попросил
3-8 раз беспесды, братие

75

Дунька Кулакова, 11-08-2004 08:35:16

Афтар, ты мой клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76

makaroff, 11-08-2004 08:35:58

SWW ТЫ ЁБНУТЫЙ

77

Муж Lo, 11-08-2004 08:36:41

да нахуй ты мне нужна, че, бревно ебать штоль?

Хотя если севодня 1н раз, и всю следущую неделю по разу -нормально

78

Roy Gemo, 11-08-2004 08:38:44

Жёстко. Но вполне читабельно. Зачет и точка. Ещё пиши.

79

Михалыч, 11-08-2004 08:39:58

2 Sam 11-08-2004 11:02

Верно, сюжет от Чехова. Там девушка ребенка убила, оттого что бессоницу не выдерживала.
Так там жизненно. Есть даже пытки бессонницей.

А жену нахера убивать. Так, ебнул бы раз, другой шоб понимала тебя лучше.

80

Lo, 11-08-2004 08:40:10

муж.... ты типа остыл наконец штоли???????? слава тебе господи слааааваа те-беееее)))
ну реально не могу по 3 раза в день...

81

Муж Lo, 11-08-2004 08:41:07

Дурочка ты женушка

Давала бы по 3 раза надень, через месяц остыл бы (проверено)

82

МАРИНА КОТОРОЮ ЗАпиздили, 11-08-2004 08:42:03

Че за хуета как каято бля совсем охуели такое писать  вообшем КГ/АМ  Креатифф Жестокий сильно

83

Lo, 11-08-2004 08:43:46

лана, муш, я перестаю тут хвастать, а то получается я как некоторые... у них трусы фирменные, а меня ебут три раза в день
прикращаем хвастаться)))

84

Свин, 11-08-2004 08:47:58

тема тёщи не раскрыта....

85

Нэкосан, 11-08-2004 08:52:04

Гена - латентный пидар.
Нахуя так с бабой?!
Па-моему, это ненормально блять!

86

ЕбЫрь-Наватор, 11-08-2004 08:52:51

Эй ты самозванный Муж
Херли там песдиш
Хотя с последним изречением согласен

87

Мягкая & добрая , 11-08-2004 08:54:20

А все потому, что компьютер делает из нормальный людей монстров.

88

Sam, 11-08-2004 08:54:23

Мягкая & добрая11-08-2004 11:23

А я со своим наоборот стараюсь быть помягче. Даже если он и не трахает меня. Подумаешь...
Лишь бы зарабатывал хорошо и денег давал. А где потрахаться- найду.

Вот жиш СЦУКА НАХ!!!


Мягкая & добрая11-08-2004 11:25

Могу дать хотябы быку-охраннику на остановке, мне всеравно

89

Мягкая & добрая , 11-08-2004 08:59:09

Клоны! В пизду! Заебали! Я 10 минут назад только комп включила!
Имейте совесть!!!!

90

Клон быка-охранника, 11-08-2004 08:59:19

Не на остановке, а на стоянке! Ты че, забыла?

91

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 09:10:55

После того как чилавеку забить гвость в моск он еще живет примерно часа 2-3
Проверено

92

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:13:34

2 Клон быка-охранника11-08-2004 12:59

точняк, я тогда ВИЧ подцепила

93

yopi, 11-08-2004 09:21:39

Ни знаю чем, но крео улыбнул. Афтар не мудаг. А над каментами уссалси Lo и лоны ЖУУУТГА-га!

94

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 09:25:10

10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 13:10

Я тибе там писмецо кинул на почту пасматри

95

Говноголова, 11-08-2004 09:33:27

Вот так делаецца редизайн на удавв.ком.

96

Князь Падмышкин, 11-08-2004 09:48:04

предфкушал красочное описание ебли жыны в мозг через пробитое отверстие, но увы...
так што афтор мудаг палюбому

97

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 09:51:10

Мягкая & добрая 11-08-2004 12:59

И вообще лучше давай я тебя поимею

98

Lo, 11-08-2004 09:51:45

уй йопт...после того как чилавеку забить гвость в моск он еще живет способен на 3 раза...
Проверено... только што...
магическое число какое-то (((

99

Князь Падмышкин, 11-08-2004 09:53:35

хотя  если в фразе про дваццатисонтеметровые гвозди афтор спрятал намёк на свое увлечение творчиством Nine Inch Nails,  то нихуя не мудаг

100

кабан, 11-08-2004 09:55:42

Хуята! Начало ничего, а после говно какое-то. Какой бля нах админ будет в риле DEL-ом заниматься.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg