Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка за бабами

  1. Читай
  2. Креативы
Согласится или не согласится ?... Даст она мне сегодня или не даст?…
      Эти вопросы часто возникают в жизни. Отодвигая на второй план гораздо более важные проблемы. Но, … блять, сегодня у меня только одна проблема – это ТЫ ! И что мне только сделать, чтобы тебя раскрутить ?

       Торжественный вечер в ресторане гостиницы, куда мы сьехались на очередную, рабочую, так сказать, конференцию, подходил к концу. На самом деле все наши вопросы можно решить и по телефону, а нажраться водки можно и дома. Но нет же, вот уже скоро десять лет, как два раза в год, устраиваются такие вот профессиональные конференции. Чтобы под предлогом командировки бросить все текущие проблемы, уехать за тыщу километров, встретиться с друзьями, выпить, ну а дальше… будь что будет.

      Вот и сейчас, толпы пьяных мужчин под громкую музыку гонялись за немногочисленными на вечере женщинами, чтобы первыми пригласить их на медленный танец. Счастливые кавалеры в уже помятых рубашках и с перекошенными галстуками, со слащавыми улыбками, в который уже раз начинают вечный как мир разговор:
- Дорогая, вечер уже заканчивается, может продолжим наше знакомство ?
- Ты знаешь, сегодня я очень устала.  
- Так я и предлагаю тебе отдохнуть, тебе ничего не надо будет делать, я все сделаю сам.
- Ха-ха, какой ты шутник, но я действительно очень хочу отдохнуть… Одна…
       Блиа…, сколько раз я уже был в такой ситуации, но все равно хмельной мозг лихорадочно ищет какие-то оригинальные слова, чтобы именно  сейчас, вдруг, поразить эту симпатичную женщину своим умом и находчивостью, и все-таки  соблазнить ее. И не находит. В голову приходит стандартное: «Ну и пошла ты хуй… Заебался уже тебя упрашивать».

      Смотрю по сторонам на танцующие рядом пары друзей со своими подругами. Горящих глаз ни у кого не замечаю. Переглядываемся. «Ну как ?» - спрашиваю взглядом. «Да, нихуя», - отвечают. «Тогда встречаемся в фойе» - показываю я глазами на выход из гостиницы. «О, кей !».
      Вообще-то говорят, что женщина определяет даст она тебе или не даст – в первые пятнадцать минут общения. Но мы с идиотским постоянством безрезультатно убиваем на них целые вечера нашей бесценной командировочной жизни.
  
     Чтобы не выглядеть грубиянами и хамами, и не наговорить оскорблений нашим сегодняшним подругам, мы провожаем их до лифта, желаем спокойной ночи, берем такси и вчетвером едем за проститутками.
- Не спать ! – говорим мы друг другу.
- Вечер только начинается !

     Таксисты, как известно, знают все.
      - Шеф, нам нужен приличный притон, где есть симпатичные девушки и не наебывают на деньги.
- Знаю такой.
- Тогда – мчи !

Пока едем, начинаем разборки с Андреем.
- Сукаблянах ! Ты почему наш договор не соблюдаешь – Катю никто из нас ебать не должен !
- Ребята, да вы что, я же только флиртовал слехка ! – оправдывается он. Я бы в любой момент мог остановиться и послать ее нах !
- Ну нихуя себе слехка ! Твои глаза были чувственными и глубокими как ее песда.
- Да говорю же, что не ебал бы ее. Вы что, меня первый день знаете ?… Да, кстати, а прижималась она ко мне песдец как сильно. И в номер к ней пойти сама предлагала !
- Сама предлагала ? - переспрашиваем мы, и сразу добреем. – Ха-ха-ха, наконец-то. Тогда завтра, как и договаривались, ты должен привести ее в номер, раздеть, ласкать, а потом, в самый ответственный момент… сказать, что тебе ебаться что-то не хочется.
- Ладно, - вздыхает Андрей. Так и сделаю, столько лет ждали. Не волнуйтесь.
- Ты уж извини нас, но она тебя сама выбрала. Ха-ха-ха.

     История выебу/невыебу Катю началась лет восемь назад. Когда Катя впервые появилась на нашей конференции, она стала целью номер один для всех сьезжающихся туда мужчин на несколько лет. Такую красивую девушку и среди моделей редко встретишь. Все как говорится при ней, ни к чему не доебешься. Но флиртовала, она сцука, со всеми мужиками сразу. Нравилось ей, видимо, разводить мужиков на бесцельную трату их эмоций и желаний. И танцевать не отказывается, и за всеми столиками посидит, и каждому комплимент закинет, типа:
- Ах, как ты смеешься завлекательно ! Ой, какие у тебя глаза зеленые !
    
     Но все наши попытки раскрутить Катю на еблю заканчивались ничем. Обычно, в конце вечера, она тихонько так говорила: «Я пойду попудрю носик», и сьебывалась в свой номер. Пока не выяснилось, что уже поздно ночью, к ней регулярно приходил Томас, немец, тоже участник нашей конференции.
Этим фактом была задеты наши человеческие и национальные чувства. Почему – немец, блиа ? Что тебе русских мало ? Потом, немного подумав, мы решили, что сам Томас ни в чем не виноват. Хуйли, немцы, как и русские, когда выпьют – тоже хотят ебаться.

      Но Кате мы тот случай не забыли и придумали для нее самое страшное наказание для женщины – не ебать ее, когда она будет уже согласна дать. А что такой случай рано или поздно будет, мы не сомневались. Мы будем ждать, мы еблей не озабоченные. Год, два, три…ничего мы еще молодые.

       При всех своих недостатках, у мужчин есть одно качество, по которому он всегда будет иметь преимущество перед любой, даже самой красивой девушкой. Мужчины медленнее стареют. Да-да, именно так. Хотя они меньше живут, больше курят и пьют. Но они же медленнее стареют и медленнее теряют свою привлекательность для женщин. Посмотрите на своих одноклассниц или однокурсниц лет через пять. Многих из них вы вообще не узнаете. И будете с удивлением говорить: «И эта кляча была моя первая любовь ?» или «Как хорошо, что она не согласилась выйти за меня замуж».

     Но мы уже приехали к притону, вышли из машины, заходим в холл этого небольшого двухэтажного особняка. Внутри – барная стойка, кожаные диваны и пять пар глаз девушек, настороженно смотрящих на будущих клиентов.
Очередная дилемма - выпить или поебаться ?… Побеждает выпить, потому что мы напиваемся так, что ебаться уже не можем.

      Возвращаемся в гостиницу, когда уже светает. Несколько часов сна, привести себя в порядок, завтрак и самое тяжелое – в 10-00 начало очередного заседания. Заходим в конференц-зал, садимся на свои рабочие места. Сразу же открываем все бутылки с минералкой, стоящие на столе. Звеним стаканами. На нас оборачиваются и неодобрительно смотрят.
- Андрей, давай, пошли отсюда, две минуты позора пока выходим, - и целый день свободен ! Обойдутся без нас.
Так и делаем. Собираемся в чей-то номер и похмеляемся.
Расходимся по номерам, чтобы выспаться и вечером продолжить свое участие в конференции. Подбегает девушка-секретарь.
- Мальчики, есть свободная машина. Может Вас довезти до вокзала, на ночной поезд и тогда у Вас следующий рабочий день не пропадет.
- Дура ! Тогда у нас сегодняшняя ночь пропадет ! Мы уедем завтра, со всеми.

В последнюю ночь командировки Андрей не подвел.
- Сосет так, что кажется аж мозги из головы высасывает.
А она и впрямь уже не та. Складки на животе, целлюлит начинается.
Пошли похмелимся, а то настроение что-то поганое.

Михалыч.

Михалыч , 08.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Заибанец, 09-08-2004 02:18:46

ф целом не плохо, но конэц смазан гыыыы

39

Pablo, 09-08-2004 02:43:26

АМ. Всмысле - маладец.
А какие у них чувственные тупые глаза, когда из принципа их под утро не хотят ебать,задолбавшись всю ночь уговаривать.

40

Raptor, 09-08-2004 03:07:25

Нипонял нихуя.
не ваткнуло

41

Чезанах, 09-08-2004 03:21:15

Точно не ПТУ..

42

Натка, 09-08-2004 03:39:15

Концовка ни о чем. А все так многообещающе начиналось.. Крео впрочем читался легко, но ожидания ни фига не оправдались и это жутко не понравилось. Автар, а тебе не кажется, что Андрей тебя обманул? Соврал и про целлюлит и складки, чтобы ты ее не возжелал. Ведь это какой же женщиной нужно быть, чтобы ее уламывали год, два.. Не вериться, что вами двигал чисто спортивный интерес.

43

the крестьянин, 09-08-2004 04:11:32

поучительно... и понравилось

44

ИванычЪ, 09-08-2004 05:01:00

очень красиво написано, риспегд

45

Дракон, 09-08-2004 05:14:26

Такой кретив... спокойный... как утро понедельника....
Сидишь с утра за компом и вспоминаешь выходные....... можно и улыбнуться. Автор, пиши есчо.

46

NE0S, 09-08-2004 05:41:56

а че ахуенно:))))
проникся, есть доля правды

47

Старичюля (клёпа подавилась), 09-08-2004 05:48:39

Просто Мария (можно Маша)09-08-2004 02:28

Так пездуё нухуй отседа. Сто хуёв тебе в спину.

Афтару респект, хатя ,тема ебли... Ну, вы в курсе.

48

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже .., 09-08-2004 06:33:05

**Просто Мария (можно Маша)
жжёш уже который рас


**Михалыч
а так я не понЯл он её выеб ф рот тока?
кстати некоторые бабы и от етого мохут абканчаца, хуле... бля

клонам сосать,  беспесды

49

yopi, 09-08-2004 06:38:14

Афтар не мудак, крео понравилось! Про старость-охуительно!

50

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 09-08-2004 06:38:29

ФСЕ КАТИ СЦУКИ ЖЫРНЫЕ С ЦЫЛЮЛИТНЫМИ СРАЛЬНЯМИ

51

Блядокол Лени, 09-08-2004 06:45:27

Гыыыыы...душевно
Респегд

52

mali, 09-08-2004 06:53:03

намана

53

СИФИЛИС, 09-08-2004 07:02:12

Всё равно я всех достану!

54

Михалыч, 09-08-2004 07:11:27

2 Nimfa - Незакончен крео как надо

Да, я мог красиво спесдеть, но потом решил оставить
все как было на самом деле

55

Dyrsa, 09-08-2004 07:18:01

Может объяснит кто, что такое целлюлит? Это когда не стоит или даже не хочется?
Крео заибись\Афтар - падонак.
КЗ\АП

56

Михалыч, 09-08-2004 07:18:56

2 Натка - Автар, а тебе не кажется, что Андрей тебя обманул?

Малышка, ты в каком классе ? Друзья в таких ситуациях не обманывают.

Подрастешь узнаешь, что ничего так не привлекает женщину к мужчине,
как игнор этой женщины со стороны мужчины.
Ну и еще - ревность, конечно. Это - очень страшное чувство. Ну его нах.

57

Sinkoff, 09-08-2004 07:25:42

Хуйова напесал. Дохуйа громатических ашибак. Заебалса четать.

58

Нормальный, 09-08-2004 08:00:07

Нормально

59

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 08:28:52

- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что ж это на самом деле. Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет "клона" - это вы напрасно. Разве я вас просил мне операцию делать? - человек возмущенно лаял. - Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человечек завел глаза к потолку, как бы вспоминая некую формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею права предъявить!

60

камента воз, 09-08-2004 08:30:12

не панравилось. про время.

61

diesel, 09-08-2004 08:43:40

супер креатив ваще
некрасов с гоголем курят кеды
афтар маладец, давай исчо

62

Авдей, 09-08-2004 08:49:22

Креатифф Жжот / Афтару Респект
Афтар пиши исчё!

63

zzukk, 09-08-2004 08:53:18

михалыч рулит !

заебца крео, тока женсчинам явна не понравицца

Бабы - молчать и соглашацца на еблю всегда

64

Творожок, 09-08-2004 08:56:22

крутаа

65

Выктар Анопка (нихуясибе ыгрок, бля), 09-08-2004 08:59:20

Хуита какаята

66

Хек, 09-08-2004 09:14:18

Самае интиреснае и ни напесал...

67

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-08-2004 09:49:19

безнадёжная хуета

68

Добрый , 09-08-2004 09:59:02

Конфиренцыйу проебал, блядей не выебал
Резюмэ: афтырь профнипригоден, полное служебное несоответствие

69

Натка, 09-08-2004 10:10:29

Михалыч09-08-2004 11:18В
Школа, лет десять как позади. В  мужской дружбе не сомневаюсь, в мужчинах пожалуй. Трахаться все равно буду, но блин, верить?!  НИКАДА!
А почему настроение то у вас изрядно подпортилось? Вроде как радоваться должны.. Восемь лет ждали этого дня. Кстати,  не могли уж чего поинтересней придумать, как, извиняюсь,  в рот дать? Почему именно так и в чем заключается ваш игнор?
У меня правда, автор,  много к вам как  умному мужчине вопросов, может дадите свои координаты?.. (застенчиво)
Только не посылайте далёка, в мужское благородство еще пока верю )

70

Zonder, 09-08-2004 10:30:18

грустный креатив

71

Олень, 09-08-2004 10:39:36

АМ/КГ

72

Женсчина 25-ти лет, 09-08-2004 10:46:44

Неправда все это

мы сразу даем - надо предлагать в первые 15 минут как увидел

73

Set, 09-08-2004 10:47:38

Афтар, пешы есчо

74

q_aka_й, 09-08-2004 10:47:40

6лять ты это точно придумал или ты просто старый пиндос который дроча вспоминал молоджость и залопал эту хуйню
стоподово списдил с кого-нитьстарого иапного совю фильма нахуй ГОВНО полное внимание не достойно

75

Михалыч, 09-08-2004 12:17:39

2Натка - коррдинаты не дам.
Иди на хуй, овца! Если тебе непонятно, что самое лучшее, что можно придумать - это дать в рот,
то нам с тобой не по пути.
Школу закончила давно, а ебанутая видать на всю голову....

76

СтарыйПадонок, 09-08-2004 12:20:42

yopi 09-08-2004 10:38
Полностью поддерживаю.

77

Генерал-Электрик, 09-08-2004 12:32:56

гыгы... нахуй ибать бап конференских?... че, мало других ваще?.. надо ф каждом городе иметь. либо с собой привозить - секретаршу там, подающую надежды сотрудницу маладую...

78

Альдебаран, 09-08-2004 12:46:18

судя по вышенакаляканному мозги Катька высосала..напрочь,через хуй

79

Натка, 09-08-2004 13:11:40

Да, согласна, действительно больная я видать на голову, раз к такому как ты за советом обратилась.  :)
Просила же не посылать хрупкую красивую девушку! А минет между прочим я и сама люблю, хотела просто быть лучше.
Дурак  :)
P.S. Смайлики ненавижу.

80

Михалыч, 09-08-2004 13:17:07

09-08-2004 16:17 КЛОН
Мудак, хочешь чтоб поверили - соблюдай стиль

2 Натка
Оставь свои...

81

Kamandirovochnaia One, 09-08-2004 14:31:30

muzhiki pozzhe stareiut???? Gыыыыы!!! Da vy v zerkalo

82

Kamandirovochnaia One, 09-08-2004 14:32:22

... na sebya pasmatrite, hmiri...

83

Androgen, 09-08-2004 17:04:09

Михалыч09-08-2004 11:18
Поверь, школа давно позади
бугыгыгыггы.

Мда, я вижу координатами вы обминялись беспезды...
бугыгыгыгыг

Креатиф не панравился, другие твои крео не читал. Почитаю, оценю. Пиши еще.
Тема есть, но реализованно как то хуй панять, не мудаг, не говно, но как то не торкнуло

84

KillaGherZz, 09-08-2004 19:43:09

Охуитильно! Афтар - МолодеZz, Песпесды!!!

85

Женич, 10-08-2004 03:13:22

Писдатый расскас

86

Воистину, 10-08-2004 03:55:27

афтар переебал фсоштомок

87

Борода , 31-08-2004 11:34:06

Да, дождались мужики...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg