Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХЗП № 22

  1. Читай
  2. Креативы
Выключатель.
На стене.
Белый.
Не включается.
Жму.
Не включается.
В комнате не совсем темно.
Но темно.
Если есть выключатель, почему бы его не включить.
Жму.
Хуй.
Хмм… Если он «выключатель», это не значит что он не должен включатся.
Включайся, сука.

Какой то он подозрительно белый. Как-будто его буквально ни разу не трогал палец человечий с грязью под обкусанным ногтем. Он слился со стеной. Выпуклая такая клавиша. И четко обозначенная щелочка-грань. Та, которая позволяла бы ему изменять положение на вкл-выкл. Ага. Она только обозначена. Так это любовно вырезал какой-то скульптор-психопат гипсовый выключатель на гипсовой стене с гипсовыми обоями.

На белом гипсовом столике Ваза. Темно-синяя. Китайская. Старая, но не старинная…

…Два раза из соседней комнаты неслышно приходила женщина и безмолвно смотрела на своего мужа. В руках женщины был поднос, на котором стоял маленький чайник со свежим жасминовым чаем. Он сидел на татами, взглядом устремившись в невидимую пылинку, воспаряющую в метре от его носа. Он даже не снял свою обувь на тростниковой подошве. Он молчал. Она не смела плакать. Да и не смогла бы.

Если очень долго смотреть на невидимую пылинку, можно увидеть себя изнутри. И мир изнутри. Он не думал так, он не хотел этого. Он просто это знал. Это не постигло его однажды, это всегда было с ним. Нравился ли ему взгляд изнутри – не имеет принципиального значения. Он слышал, как опадают осенние листья в саду за стеной. Скоро станет совсем холодно.

В третий раз она принесла ему сакэ. Молча выпив теплого напитка, он опять замер, уставившись в гипотетическую пылинку. Прошло наверное около получаса, потом он  вдруг поднялся и проследовал в свой маленький сарайчик. Там он раскачал гончарный круг, к которому не прикасался лет двадцать, навалил сверху сухой глины. Смешал её со своею мочой и слюной…

Когда все было закончено, он прошел в дом. Долго и монотонно пинал в живот женщину, скорчившуюся под его ударами на полу. Она не плакала, только часто –часто из её рта вырывались отрывистые хрипы.

На следующее утро  женщина отнесла новую вазу на рынок и продала её заежжему китайцу по бросовой цене. Нет, она пошла на рынок вовсе не в отместку своему мужу. Она очень хорошо знала и понимала его. Она была его женщиной. Пока её не было, он извлек из дальнего угла чулана свою катану, и стал тщательно очищать стальную закаленную плоскость от черных вкраплений ржавчины. Когда женщина пришла, он даже не взглянул на неё. По звукам посуды, которую она стала мыть, он понял, что все произошло.  Аккуратно завернув не до конца отчищенный клинок в отрезок мешковины, он положил его у своих ног. Наконец-то он смог заснуть.

А ваза стала китайской…

Хуяк.
Хуй.
Не разбить, не сдвинуть.
На поверхности вазы и стола ни пылинки. Рядом с вазой на столике фотография в рамочка. На фотке молодая красивая брюнетка в черном кожаном облегающем комбинезоне, в солнечных очках. На фоне белого лимузина. На шее у неё отчетливо виднеется роскошное колье из крупных бриллиантов. Брюнетка улыбается всеми 72 зубами. Широко и естественно. Непринужденно и сексуально. Она просто излучает богатсвто, молодость, беззаботность. Её взор, скрытый очками, устремлен не на меня, куда-то влево и вверх. Ну-ну… Я недостоин даже взгляда с фотографии?
Охх…

Комната, маленький коридор, окно и дверь, которые не открываются. Такие же, как выключатель. Искусственные. Другой столик. Десертный, с двумя приклеенными изящными бокалами. Ковер на полу, торшер с гипсовой кнопкой, телефон, диск которого не поворачивается. Телефонная трубка. Гудок. «Алло?!»……Молчание секунд пять, а потом оттудова мой же голос «Алло?!»…..  «Что блять за шутки?! Я хочу выйти отсюда!» Сейчас же!»……… «Что блять за шутки?! Я хочу выйти отсюда!» Сейчас же!».

Телевизор. Телевизор включается. Но по всем каналам один и тот же бесконечно повторяющийся пятиминутный выпуск новостей. Ванная комната. Унитаз чтобы посрать и посать в случае крайней необходимости. Ни в ванне ни в унитазе нету воды.
Кухня. Стерильное мусорное ведерко. Плита без газа. Холодильник, который не открыва….Ебааать!!!! Открывается однако. Да еще как открывается! Стоило только прикоснуться к ручке, как массивная белая дверка со всей дури отлетела, едва не ебнув в лоб. Ни хуя себе - баг… В холодильнике тарелка, намертво прилипшая к полке, на тарелке зеленый банан, намертво прилипший к тарелке. В морозильнике запотевшая бутылка водки. Гжелка. Она легко далась в руки. И пробка провернулась без напряга. В ладонь упали две синенькие полукруглые пластиковые полоски. Что? Как? Из горла? Через дозатор? Увольте. Идиты, гжелка, нахуй.

С изрядной досадой засовываю распечатанную бутылку обратно в морозилку, усаживаюсь на кожаный диван перед телевизором чтобы в 26 раз прослушать про очередной инцидент в Ираке. Усаживаясь, случайно задеваю коленом десертный столик. Один из намертво приклееных бокалов от толкновения вдруг со звоном заваливается на бок, катится по зеркальной поверхности столика, и вдребезги разбивается об пол.

Аж дыхание нахер сперло.

Судорожно цепляю хваткой клешнею уцелевший бокал. О чудо! Он в руке.. пальцы ощущают приятную прохладность благородного хрусталя. Следующая остановка – холодильник. Нацедил половину бокала из бутылки тут же, не закрывая дверцу холодильника. Уже не удивляясь, краем глаза отметил, что банан на тарелке с одного конца пожелтел. Оторвал желтый конец ногтями и им закусил. Сожрал вместе с кожурой.

По пищеводу прокатилась приятная волна оптимистической теплоты. Нуте-с, что дальше?
Долго ждать? И чего ждать?
Нудный голос импозантного ведущего в телеке вдруг сменился на звонкий женский:
- А теперь хорошие новости: в городе N, что на юго-западной границе российской федерации, сдан в эксплуатацию новый морской порт. Построенный по самым новейшим технологиям, оборудованный современными техническими средствами, он, без сомнения даст новый толчок развитию экономического прогресса. Эксперты предсказывают значительное рост экспортно-импортных отношений, их удешевление, небывалый скачок в развитии N-го региона. На заседании совета министров, премьер, не боясь эпитетов и проводя аналогии в истории России,  обозначил новый порт как еще одно окно в Европу. От себя добавим, что новое «окно» получилось гораздо более уютным, нежели Северная Столица, приносящим теплые южные ветра.

Ветер. Ветерок. Он вдруг коснулся моей щеки. Окно распахнуто. Легкие занавески трепещутся под ласковыми напорами извне. Бегом перевешиваюсь по пояс.
Блять, этаж эдак 14-ый где-то. Внизу ходят люди, ездиют машыны. Стремно как-то кричать, привлекать внимание. Ну не «НА ПОМОЩЬ» же орать в самом деле. Вот парочка идет, обнимается, следом грузная тетка с авоськами, стайка мальчишек на великах, две студентки, еле-еле ковыляет старичок в белой шляпе и с тросточкой, мужик в черном костюме. Вдруг мужик замер прямо под моим окном и задрал голову вверх.
Я не мог рассмотреть с высоты черт его лица, но был уверен, что он смотрит на меня.
«Эеей!! Чудило!!!» - это я про себя сказал, но рука как то непроизвольно сделала этакие движения махательные, привлекающие внимание. Мне даже показалось что она как-то кокетливо это сделала и я на себя рассердился даже. Мужик тем временем пошел вперед, все также задравши голову. Еще минута, и он скрылся за углом.

Блять.
Тоесть все пока.
Я вопщето хотел про Элвиса написать. Он жив, между прочим.
Пока

Uxxus


Uxxus , 07.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Григорий Явлинский, 07-08-2004 11:34:52

Пидорасы, рассчитайсь!

2

jimjak, 07-08-2004 11:35:10

первый нах
нечетал

3

Жириновский, 07-08-2004 11:35:26

ВЫ все пАдонки!!!

4

нард нах, 07-08-2004 11:35:39

3

5

BOBAH-FUCK, 07-08-2004 11:36:26

Все сосут хуй ! Особенно Гоблин_ГАГА и Удафф!!!
Всем привет из Кишинева !!! Вадим бля , мотай картридж сука !!! Ленточку неси !!!! АААААААААААААААААААААААа бляяяяя
всем сосать хуй !!!! Пидары
Креатив не читал !!!!Гавно!!! Афтар мудаг !!!!

6

jimjak, 07-08-2004 11:36:29

Явлинский гандон

7

Ебанашка, 07-08-2004 11:38:27

хуиня ?

8

УндермудЪ, 07-08-2004 11:41:31

**Ебанашка07-08-2004 15:38
да.

9

Владий Александров, 07-08-2004 11:43:20

Ребзя! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.
Жду ваших отзывов, или на асечку  47659886.
Спасибки =)

10

Ебанашка, 07-08-2004 11:50:12

2 УндермудЪ
спасибо

11

Точный клон Деда Мороза, 07-08-2004 11:58:11

тошно как...

12

Покемон Хуефф, 07-08-2004 12:11:01

непонялнихуя. ачивидно, йобанутый мадырнизьм. сюжэтная линия атсуцтвует напрочь и ниибет

13

Желтый полосатик, 07-08-2004 12:24:48

Наркотический бред. НИАСИЛИЛ.

14

ПЫпец, 07-08-2004 12:36:04

да не нармальна хуле
афтар развевай тему дальшы
пасмотрем

15

ПЫпец, 07-08-2004 12:37:16

напаминайет игру пра комноту ис каторай нада выйти

16

Николаич, 07-08-2004 12:50:35

BOBAH-FUCK07-08-2004 15:36

Ебаный молдаванин блять! съебался сука в ужасе!

17

BOBAH-FUCK, 07-08-2004 13:55:50

Николаич07-08-2004 16:50

Может лучше , сука , пососешь? Или сразу на хуй пойдешь?

18

Kexx, 07-08-2004 14:02:15

ай гада ниид фор спиддддд
у-хуху

19

Николаич, 07-08-2004 14:51:34

BOBAH-FUCK07-08-2004 17:55

Иди долбоёб траншеи рой!

20

МЯУ ничего не понимает, 07-08-2004 15:11:27

а там что, все приклеено было, да?а разве бананы в холодильнике спеют, им же тепло нужно....и все-таки, странно все это...наверное, скажем нет наркотикам-не тот девиз...надо попробовать....гы...

21

ushangi, 07-08-2004 16:40:36

пиши пра элвиса
элвис рулит
это што ты напесал хуйня
нада меньше калоцца
первыцй апзац заибись изза иво читал фсе астальное
больше ни нада была песать
1ый апзац жжжжжот

22

ushangi, 07-08-2004 16:42:45

2мяу
ты паходу женскава роду?
без ашипак пишишь....
харашо училась?
как атносишса к вступлениийу в палавую свясь са мной?

23

СИНДРОМ, 07-08-2004 21:46:11

Всё читать не стал. Где-то на середине просто заебался. Концовку пробежал глазами и как и ожидалось:
симптом верный-хуйня.

(один плюс правда имеется:
написано неплохо (в смысле грамматики))

24

Уебанец, 09-08-2004 09:03:59

Владий Александров - ты заебал чего то кроме меня никто и не посрал тебе... влом наверно иди на хуй уебанец гы!

25

Пецдун©, 09-08-2004 14:07:27

Бля
бЛя
блЯ
Выват: Не кури больше тижолыйе норкотики

26

Бибучий паэт, 10-08-2004 07:22:23

афтар попей витамины - твой мозг неибацца как устал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg