Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матросы

  1. Читай
  2. Креативы
Сидели два матроса
Курили папиросу,
А что за папироса –
Осталось под вопросом.


Фрегат “Кали остро” стоял в гавани Вер Мут. Капитан №26 пересчитал матросов: всего их оказалось 25 (нумерация по возрасту). Некоторые пронумерованные имели странные свойства.
Компост мыслей переполнял мозг капитана №26, недавно он получил письмо и не знал что с ним делать. Либо прочитать, либо потерять.
Это номера матросов №1, 3, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 24. Этим матросам  соответствовала достаточно высокая степень похуизма. Таким образом, можно уследить тенденцию: чем ближе положение похуизма к пиздобольству, тем выше его нужно вешать, то есть чем больше вариантов ответа на выкрик “сука ты” выбирали испытуемые, тем более среднюю позицию занимал показатель похуизма на рее. То есть отвечающие примерно с одинаковым разбросом отвечали на все варианты посыла. Все четыре варианта ответа использовались примерно одинаковое количество раз в ответах всех матросов. И наоборот: чем ниже вариативность, тем уже круг вариантов ответов на окрик “сука ты” (например, матрос №2 имеет жопу - 18.01 и похуизм – 3.44; значит вешать его нужно на рее не ниже 2,5 метров над уровнем моря). Но матрос №19 имеет жопу 30.18 и похуизм – 3.44: жопа достаточно большая по сравнению с первым примером, но похуизм – высокий, значит если бы количество матросов было больше, то похуизм мог бы быть ниже.
Письмо полученное капитаном гласило, что если переписать его пятьсот раз и направить пятистам адресатам, то будет счастье. Капитан №26 принял решение отправиться по этим адресатам лично, и отобрать их счастье, дабы преумножить свое ровно в пятьсот раз.
Но есть позиции исключительные, например для матроса №17 характерен низкий показатель похуизма (1.63), а жопа достаточно большая (37.48). Видимо матросы, отвечая на вопрос, скорее выбирали левую рею, при том что били их за это ногами, иногда попадали по почкам, то есть матросы чаще выбирали ответ “сам сука” или “на хуй пошел”. Похуизм максимально приближенный к левой или правой реи дает соответственно маленькую жопу, так как матросы придерживались выбора определенных ответов на данный посыл.
На карте, украденной капитаном в историческом музее, были отмечены пункты назначения: Гонду Рас, Параг Вай, Нижняя Тундра и Верхний Китай.
Так, например, низкий показатель похуизма и, смещенный к периферии реи,  имеют матросы №2, 4, 5, 6,12, 19, 22, 23, 25. Из этого можно сделать вывод, что в данной группе матросов преобладает  в ответах страх перед избиением и повешением на рею. То есть матросы в основной массе отвечали “вы правы”, что подтверждает единство капитана и его огромных сапог.  
Приготовление к отплытию прошли быстро и непринужденно: капитан №26 начистил сапоги, а матросы перетаскали провиант и сало.
Отдельно хочется рассмотреть матросов №17 и 21. Здесь скорее ответы были ближе к “сам сука” и “от козла и слышу”. Если бы рея была более объемной, можно было бы выяснить почему матросы №17 и 21 имеют низкий похуизм и достаточно большую жопу. Может быть при большем наказании  получились бы и другие результаты.
“Кали остро” отчалил от берега и направился к неведомым островам новейшего света. Наказания, выпавшие на головы матросов, изменяли до неузнаваемости не только их внешность, но и простой матросский быт . Каюта капитана №26 приобретала же все новые и новые излишки. Золотые коронки, серебряные кольца и вырванные с корнем ногти и волосы отдельно избитых матросов. Самое удивительное в происходящем являлось то, что капитан №26 никогда не интересовался у матросов их здоровьем, поэтому к седьмым суткам путешествия на корабле осталось только 12 матросов.
Матросы №25, 15 – нижний уровень реи, высокий похуизм. Избиение прошло успешно, было выбито 17 зубов. Повесили лишь матроса №15, так как №25 отделался легким испугом и не мог присутствовать лично.
Первые лучи солнца разогрели палубу. Смотрящий прогорланил, что на горизонте показалась земля. Капитан обрадовался – ему уже надоели все эти хлопоты, матросы и мухи, кружащиеся почему-то именно над его головой.
На земле выяснилось, что это остров. Мало того, что это необитаемый остров. Чтобы исправить эту несправедливость природы, капитан №26 решил оставить здесь матроса, тем самым облагородив местность. Что и было сделано – матроса привязали к скале, отрубив ноги и руки.
Фрегат “Кали остро”  продолжал путь на восток. Оставшиеся 10 матросов вели себя спокойно, просыпались и засыпали под чутким руководством капитана №26. Провизия истощалась постепенно, но верно. Питьевой воды не было вообще – всю вылили за борт, когда узнали что тело человека и так состоит на 80% из воды, зачем такие излишества.
Однажды капитан №26 послал матроса №21 купить мыло и веревку, но денег не дал. Матрос прыгнул в море и поплыл в сторону берега, то есть на запад, когда тот вернулся, то оказалось, что веревки не было, а мыло в наличии только детское, да и то только из плохих непослушных детей западного побережья. Капитан №26 очень рассердился на матроса и, вручив ему денег, приказал без мыла и веревки не возвращаться, что тот с радостью и исполнил – не вернулся. Потом стало известно, что его съели прибрежные рыбаки, приняв за Ихти Андра. Мыло и веревку они сложили на его обглоданные косточки, и пошли пить ром. Но матрос №21 был ядовит по причине того, что яд очень любил, и рыбаки не дошли до рома. Упали на песок и выпучили глаза, стали плеваться пеной и закатывать глаза. Ну очень не красивое зрелище. Как только им самим противно не стало, не понятно просто.
Капитан №26 погоревал и стал бить матросов своим тяжелым сапогом, после чего, не мало уставши, принялся вешать их на рее. Повесил почти всех. Под словом почти надо понимать не всех, одного оставил. А потом подумал и еще одного оставил. Правда от мертвого матроса мало толка, пахнет только и место занимает на палубе. Поэтом, посовещавшись сам с собой, капитан №26 принял решение выкинуть за борт мертвого матроса и оставить все таки одного живого пока матроса под номером 7.
Дальше ситуация разворачивалась следующим образом. Матрос №7 не захотел на посыл “сука ты” отвечать вразумительно. И капитан №26 решил что “матросская тишина” Нас Тупила. Похуизм матроса №7 перешел за рамки дозволенного, что говорит о его малой жопе и низкой степени реи. Оставалось только выждать момент и сделать ему предложение, от которого тот не смог бы отказаться.
Этот момент наступил сразу после ужина. Капитан №26 подошел к матросу №7 и пнул его ногой в живот, не замедли из оного выкатились два арбуза, и покатились по палубе кувырком. Матрос №7 Вино Вато искоса посмотрел на капитана и что то тихо пропел. Капитан №26 поставил на матроса №7 ногу и надавил, из того хлынула волна воспоминаний, окатив капитана с ног до головы свирепыми мыслями и многочисленными недомолвками. Сердце матроса остановилось, постояло немного и снова пошло. Но капитана №26 это уже не интересовало. Он рассматривал чаек, которые облепили рею, которую он выбрал для повешения матроса №7.
Чайки выглядели устрашающе – в клювах виднелись зубья и молотки. На перьях слегка виднелась боевая окраска древнего племени Пина Гвина. Капитан №26 понял, что сейчас начнется бойня. Он достал отбойный молоток и целясь в ближайшую чайку кинулся в атаку. Но промахнулся, угодив матросу №7 в бедро. Матрос умер. Капитан №26, не смотря на содеянное, продолжал свой замысел, молоток глубоко вошел в мягкое тело корабля и пробурив отверстие, исчез в образовавшемся пробое.
Фрегат “Кали остро” потонул быстро. Лишь несколько досок прибило к берегам островов На Дежды, Ме Чты и Сво Боды. На каждой доске лежали части человека. Дети, подбежавшие к остаткам очень удивились, поскольку куски были аккуратно выжаты и не содержали жидкости. Похоронили их просто и со вкусом, вышив на каждом крестик и нолик.
Так письмо достигло берегов новейшей земли. Высшая миссия капитана №26, его сапог и матросов была достигнута.
Стоял тогда над морем
Полнейший штиль,
А мир весел на волоске,
Горел уже фитиль.

май – июнь 2003

Zoopf , 07.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бухалыч, 07-08-2004 11:31:10

ХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ

2

нард нах, 07-08-2004 11:31:15

первый нах

3

нард нах, 07-08-2004 11:31:35

бля

4

Бухалыч, 07-08-2004 11:31:53

еблан бля

5

нард нах, 07-08-2004 11:35:09

хуйивознаит идочетал

6

Ебанашка, 07-08-2004 11:36:37

хуиня ?

7

УндермудЪ, 07-08-2004 11:39:04

**Ебанашка07-08-2004 15:36
да.

8

Андрей П.Р., 07-08-2004 11:43:39

пизздетц.
Тебя когда из дурки выпустили?

9

Владий Александров, 07-08-2004 11:44:02

Ребзя! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.
Жду ваших отзывов, или на асечку  47659886.
Спасибки =)

10

hcpower, 07-08-2004 11:53:12

че-то хуйня какая-то

афтар, ты зря так задумался :)

11

Леднёв Василий Николаевич, 07-08-2004 11:56:51

сала га, я бы те бе пока зал морску ю служ бу, сам бы на рею за лез бы как абизя на

12

Аспид, 07-08-2004 12:17:24

Блять немог прачитаь да канца Па видимаму реткая хуета

13

Покемон Хуефф, 07-08-2004 12:18:47

што-то нивъибенно философичное с элементами высшэй матиматики.

СВИСТАТЬ ФСЕХ НАВЕРХ ЙОБАНАВРОТ!!!

14

ПЫпец, 07-08-2004 13:01:36

утамляйет такуйу хуйню четать не пиши так афтар

15

ИндоКитай, 07-08-2004 13:43:55

Хуйня редкая.

16

СИНДРОМ, 07-08-2004 21:26:37

Не читал, честно.
Я же говорил - на твоей прозе я поставил крест.
Буду читать только стихи, если нахуяриш.
Или ты стихи тоже не можешь нихуя?

17

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 07-08-2004 22:42:49

Люди, это про что вообще? Не читать, нахуй!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

18

паЦЦ, 08-08-2004 09:23:25

бред бис пизды
Бля!!!

19

Олдовый хряк, 08-08-2004 12:23:03

Ебанцуццо..читал по диаганали - херня редкосная!! Афтар, немедленно сделай попытку разрушить свой моск, путем размозжения черепа об асфальт! Это тибе паможет! КГ/АМ

20

Уебанец, 09-08-2004 09:15:45

От так хуйня... редкостная Афтар иди в хуй и не пиши ни когда больше, графоманец хуев

21

ASB, 10-08-2004 07:39:57

хуйня
кг/ам

22

MF, 10-08-2004 09:20:14

недочетал. стока курить нильзя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg