Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна судьба

  1. Читай
  2. Креативы
- Мам, ну ни начинай опять. Ну, нормальная я мать. Что не вижу? Все вижу… Ну почему меня сыну показывать нельзя? Можно меня сыну показывать. Что значит такая? Ну а хоть бы и такая… Что с того? Что значит, лучше никакой? Пусть жизни учится. Пусть смотрит, может пить никогда не будет, ты лучше ему про папку его расскажи, сына твоего – алкоголика, это он меня к вину приучил, все думала ему меньше достанется. Мам, ну не плач, ну не алкоголики мы, ну завяжем в любой момент, ну че ты, ей богу, как маленькая, вот хочешь завтра с утра и завяжем и Лидку с собой прихватим. Ей тоже не помешает, алкоголичка чертова. Вот допьем сегодня все, что купили и завяжем. Да не издеваюсь я, незачем сына против родителей настраивать, я так считаю. Мам, ну хватит, я пойду уже. Меня там Лидка с Вовкой и Серегой ждут.

Фу, сволочь старая, одно слово свекровь, не может, чтоб настроение в день рождения не испортить. К сыну не пустила. Они с дедом у нас его пять лет назад забрали, когда мы с Вовкой молодыми специалистами на Кубу уехали, социализм у них строить. Вернулись и еще раз заявление подали, да только не пришлось – изменилась политическая обстановка. Сына нам больше не отдали. А может и хорошо, на хрена ему такие папка с мамкой.

- Лидк! Я там Вовкиной матери пообещала, что мы сегодня в последний раз…
- Что последний раз?
- Ну, в смысле завязываем.
- Ага, - это Серега, - еще в комсомол вступите или в партию, хотя из комсомола вы уже выросли, боюсь, не примут…  
- Вот и я говорю, старая, а не понимает. Это ж у-до-во-ль-ствие. Кто ж от удовольствия сам отказываться будет?  

Сегодня у нас праздник – наш с Лидкой день рождения. По тридцатнику вмазало. Мы с ней сестры по судьбе, родились в один день в одном роддоме, хотя мамашки у нас разные. У Лидки – жена полковника, у меня – пьянь подзаборная, такая же, как я теперь. Уж как вокруг Лидкиной матери там все носились. И палата отдельная и фрукты и соки. И вела она себя так, будто не рожать пришла, а прическу с маникюром делать: «Это не то, то не это, простыни серые, одеяло вонючее…». Принцесса. И так она всех достала, что акушерка ей ребенка-то и поменяла, на меня, а моей мамке Лидку подсунула. Так я полтора года прожила в семье полкана. Потом все вскрылось. Я заболела. Пришлось переливание делать, а у меня группа крови и не полкана, и не жены его. Начали разбираться, с кем изменяла, и пошло поехало. Город у нас маленький, докопались и до роддома и до акушерки. Судили ее, скандал был, даже в газетах писали, а нас с Лидкой поменяли обратно, ее – в семью полковника, а меня моей матушке спитой. А полковничья жена ко мне привязалась и часто меня навещала, фрукты, игрушки там всякие приносила. Потом я к ним и сама ходить начала. Так и сдружились на всю жизнь. Окончили школу, поступили в институт в Москву, благо друг полковника – ректором был. Закончили. Замуж повыходили. Жили рядом – сестры.

А мы вроде и не пили сначала. Мой Володька только после Кубы крепко поддавать начал. Шутка ли за границей побывали, денег заработали, в Березке отоваривались. Весело жили. Не заметили, как все, что привезли, очень быстро растаяло. В общем, то мы чего толкнем, то Лидка. Лечились мы тогда крепко. Лидкины родители померли, а моя свекровь подняла все свои связи, построила всех врачей. Что только с нами не делали: и кодировали, и зашивали, и над головой руками водили и в клинику помещали. Мне одной помогло. А Лидка так и не остановилась, видно крепко надышалась за полтора года винными парами от моей мамаши. Я овдовела рано. Володька мой поддатый с работы возвращался, да и замерз у самого дома, чуть-чуть не дошел. А Серега по пьяни под электричку попал в позапрошлом году. Остались мы с сыном, свекровью и с Лидкой.      

- Привет, сестренка! Хорошо выглядишь. Не отвечай, не отвечай.
Да и не сможет она ответить. Рак гортани. Мы перепробовали все, и облучение, и химиотерапию и целителей, и операцию. За операцию расплатились свекровиной дачей, а все без толку. Умирает Лидка. Последние дни. После операции ей удалили язык, повязки гноятся, кровоточат, надо бинтовать, а я не могу, тошнит меня каждый раз. Без сына бы совсем не справились.

- Ты помнишь, Лидуля, завтра наш с тобой день рождения? По сорок пять. Лидка, я как подумаю, мы ведь с тобой сорок пять лет вместе…, ну ладно тебе, не плач, на поправку идешь. Сын спрашивал, ему зав. отделением сам сказал: «На поправку, мол, идет Лидия Анатольевна. Разговаривать не скоро сможет, а жить еще долго будет». На самом деле врач сказал: «Мыслимое ли дело, так пить! Здоровые, и то не выживают».

Утром позвонил сын, сказал, что Лидки больше нет. Вот так, сестренка, осталась я одна. Бегу помогать. Я выскочила из подъезда как была - в халате и шлепанцах, да чего тут одеваться – улицу перейти, пусть хоть все ослепнут. У тротуара зацепилась за корень дерева, тапок соскочил, пришлось возвращаться. Последнее, что я слышала, был визг тормозов. Очень больно. Лежа на асфальте, я почему-то подумала, как же я Лидку буду хоронить?

Мата Харина , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

рыло, 06-08-2004 14:30:24

первый нах

5

Уебень пиздоголовый, 06-08-2004 14:31:13

В пятёрке, бля!

6

Атака клонов, 06-08-2004 14:31:36

Гыгыгыг ржачь блять

7

влаган, 06-08-2004 14:34:31

30 или 45?
афтар
ивхуй

8

Безобразный, 06-08-2004 14:46:16

все, бля, так кончим, если пить не перестанем.
мотайте на ус, падонки.

афтор - маладец!

9

мухи насрали, 06-08-2004 14:51:53

как же заебали пидарки-малолетки.

а чё это тебя на сопли такие пробило?
прошлый крео получше вроде был.

10

stakanoff, 06-08-2004 14:53:22

пазитив
автору респект

11

РакетчЫк, 06-08-2004 15:00:47

Мата я тебя люблю заочно (если ты женщина, конечно...)

12

Dimedrol, 06-08-2004 15:22:13

пабрей пелотку сцука и сюда больше не пиши....
тока ф карзину нах..

13

., 06-08-2004 15:32:47

бля, алкоголь это плохо...

14

Вася, 06-08-2004 15:45:09

Кацапы пачучуть дохнуть бля ....... пиздец
давынессыте у нас такая же хуйня есть ......... вона на форуме прачитал шо жена и муж двое бухали, адин рас набухалися и чета нипадилили и жина заибашила мужа нахуй ...... нажомбля ..... а када приехали медики ана иво исчьо пинала нагами ...... ахуеть

15

Мата Харина, 06-08-2004 16:06:37

2 РакетчЫк06-08-2004 19:00
Не боишься, что я как в креативе Soilmana, только без очков?

16

УндермудЪ, 06-08-2004 16:41:07

..."Здравствуй дорогая газета "Спид-Инфо". Расскажу вам историю своей жизни..."
et cetera...

17

Moskvich, 06-08-2004 16:56:09

блять

18

Jackouille, 06-08-2004 17:43:13

Сильно

19

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 06-08-2004 21:00:24

Не знаю в каком креативе и с какими очками, но...
большой рыспект тебе Мата
бля буду, зацепило
в натуре
хой!

20

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 06-08-2004 21:37:25

жопенько

21

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 06-08-2004 22:39:11

Да ну, хуйня какая-то.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

22

индеес, 07-08-2004 04:14:30

однобокое мышление бап

23

Буст, 07-08-2004 04:47:24

Больше завернуть все надо было как то.. хотя завернуто... или за много всего, что не фраза, то новость...
Это как то более длинно с деталями, а не так - вышла-она без языка-гниет--умерла-попала под машину.

24

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 07-08-2004 05:45:31

Нихуйова, лучше чем в прошлый раз. А главное как в жЫзни - всем пиздец и ниибёт.
5+
Ришпект, Хачу Ыщо.

25

Charlie, 07-08-2004 05:53:27

Ни хуя не понял... Санта Барбара блять какая-то

26

контра, 07-08-2004 06:36:29

хуета блядь

27

Лайт, 07-08-2004 06:54:26

Всем срать на сайте ебанутой дырки Ксюши

http://www.ksenia-sobchak.ru/

28

Superfucker, 07-08-2004 06:57:13

Даешь пазитифф бля! Афтар, давай есче! Жизненно!

29

Лайт, 07-08-2004 07:20:25

Блять, у этой суки гастевухи нет - срач отменяется :(

30

Мордвин беспесды, 07-08-2004 07:41:58

А чо, веселей незя  была сачинить?
КГ АМ
Кто надумаит читать - ни читайти, ну иво нахуй. Исчо растроитись.

31

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН( приехал из Евпатории), 07-08-2004 08:04:15

пра аликов
не поперло, тк бытовуха
афторша, тибя таки аткачали? как похороны прошли? пили-пели-плясали?
пиши ишшо, но другое
пысы - пра нариков ненада тож

32

Ксюханах, 07-08-2004 08:39:27

Мата, Харина
О чем ты пишешь, бля??

33

Быдло , 07-08-2004 09:22:43

Мата Харина  Кое-кого  из заслуженных авторов Удава мне удалось тиснуть в глянцевом журнале где я редакторю, например Сьюху, у нее стихи выходят в августовском номере, еще номереваюсь поставить рассказы одного из известных всем авторов ресурса в одном из осенних номеров Рассказ твой не оч вдохновил, но ежели есть что еще- присылай, может что и получится Если конечно есть такое желание Во всяком случае излагаешь доступно с Приветом Моя ася 346888313

34

Григорий Явлинский, 07-08-2004 09:40:53

Я лично бухаю, а кто-то колется.

35

Мата Харина, 07-08-2004 10:06:29

2 Быдло 07-08-2004 13:22
Спасибо огромное, тронута
Есть одна мысль, додумаю, постучусь...

36

Владий, 07-08-2004 10:29:08

Уважаемые падонки! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.

37

Charlie, 07-08-2004 10:49:01

Уважаемый Владий , сайт у тя гавно, рисунки и стихи тоже..даже срать мне в той гостевухе не захателось

38

PCmyst, 07-08-2004 11:11:10

К Г
А М
СЦУКА ПАШЛИ НАХУЙ АТСЮДА СО СЛЮНЯМИ ФПИЗДУ БЛЯТЬ  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

39

Владий Александров, 07-08-2004 11:19:04

Уважаемый Чарли, спасибо за ваше мнение, высказанное, в несколько экспрессивной форме. Мне дорог каждый отзыв.

40

Владий Александров, 07-08-2004 11:20:21

И хотя я не сторонник мата, но мне близок по духу ваш сайт. Удав, как и я сочиняет, пишет и наверное играет на каком-нибудь инструменте. Таких людей еденицы на все человечество, нам надо держаться вместе!!!

41

Ксюханах, 07-08-2004 14:20:55

А.. О тяжолой женской судьбине - кручине пишыш...
поняла..

Бросай хуйней страдать подруга.
Иногда бывает и лучше. Всмысле житуха..

42

РакетчЫк, 08-08-2004 10:27:48

Мата Харина06-08-2004 20:06
Проверить надо...
Но то, что у тебя есть мозги, я не сомневаюсь.

43

Мата Харина, 08-08-2004 11:43:58

2 РакетчЫк08-08-2004 14:27
Как проверять будешь?,
А мозги, что мозги, для женщины это не главное, хотя я своими довольна...

44

ЧИЛАВЕК С БАЛЬШОЙ БУКВОЙ, 09-08-2004 06:03:16

Чо попало!
Пичально, йбанорот!

45

РакетчЫк, 09-08-2004 07:08:56

2Мата Харина08-08-2004 15:43
Предполагаю, что ты скажешь: "А дай-ка мне, дорогой РакетчЫк, свой е-мыл - я тебе свои фотки вышлю и ты заценишь какая я красивая. А еще давай свой телефон, я приеду к тебе в гости и мне пофиг, что ты живешь в Минске, а я в ...!!!"

Мозги женщине не нужны??? Может я чо-та в жызни не панимаю...

46

Мата Харина, 09-08-2004 07:25:41

2 РакетчЫк09-08-2004 11:08
Правильна предпалагаешь, давай мыл...

47

РакетчЫк, 09-08-2004 07:55:55

jeffers@yandex.ru

48

Roy Gemo, 09-08-2004 15:06:29

хорошо.понравилось.
критический реализьм бля...Нет, правда здорово.

49

Мата Харина, 09-08-2004 18:43:06

Спасибо всем, кто удостоил, черт возьми, придется еще что-нибудь сочинить...

50

Planoman, 20-08-2004 08:42:12

Отсюда правило:
принимать надо только фито препараты-
то,что дано природой!
Кумарьте на здоровье , господа падонки!

51

СОПЛИ, 01-09-2004 03:23:13

страшно. и холодно стало дажэ. вроде бы хочецца сказать - пешы ищо, а вроде как и тяжэло стало.....

52

Прун, 03-09-2004 11:25:16

а вот и не плакал нихуя .....

53

Мать Тереза , 24-02-2006 01:00:32

И опять понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg