Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брутто

  1. Читай
  2. Креативы
1
Самурайские будни начинаются рано утром, как только первые лучи солнца появляются на светлеющем небе. Вонзив последний меч для суши на три сяко в тело врага Мио припустил бегом на гору Чао самурай Брутто. Чего то надо подумать – сказал Брутто. Остановился, поглядел на небо и умер. Стало светло и кончик носа покрылся инеем. В этот момент Брутто придумал самое прекрасное четверостишие в соей жизни. Но сразу забыл. Шарниры конечностей дрыгнулись и прогнулись. Брутто снова жил.
Снова жил не только Брутто – Мио выглядел лучше прежнего . Стальной позвоночник, платиновые зубы. Холодный рассудок рыбы-дровосека.
-    “Клонирование не приводит к результатам положительным, ибо нет нужды распространяться о моральности экспериментов по клонированию человеческого существа. Это чудовищно и аморально. Психически клон стерилен, но физически повторяет оригинал.”
-    “вы не правы профессор – клонирование – великолепный способ добиться результатов ранее недостижимых. Например, дополнительных конечностей и ускоренного выращивания рабочей силы.”
Брутто посмотрел на Мио. В его рассудке непостижимо вилась памятная мысль. Убить надо. Первым напал Мио, вонзив в череп Брутто мягкий коготь, вырвал добрую половину его мозга. На этот раз победил, только успел сказать Брутто.
-    “как вы можете так говорить, ведь перенаселение планеты приведет к энергетическому кризису, что в итоге скажется плохо на экосистеме. И еще разве вы захотели, чтобы по городу бегало бы несколько самок похожих на ВАШУ?”,
-    “а что, хорошая идея. Надо отвезти её в центр ПКС.”
-    “вы монстр!”
-    “благодарю за комплимент”
-    “хотя такими темпами, женщины вам, скоро станут не нужны. ”
И снова жив. Усталость не проходила. Брутто вложил нож в руку и посмотрел на своего вечного врага Мио. Убить надо, - подумал самурай. А может сам умрет?! Помчался навстречу солнцу, оступился – тишина наступила вдруг. Тихо и рано. Мио не подходил, наверно сам умер. Нет! Ужасный крик раздался в тишине. Пустота, куда то делись вещи. Не существовало даже Брутто.
-    “профессор электричество отключили”
-    “а я вам про что – энергокризис. ПКС плохо кончит. Помяните мое слово”
-    “не знаю как кончит ПКС, но мы с вами точно не доберемся до лифта. А если доберемся – что толку от него без электричества. Я пошел искать свободный спальник. Вам занять?”
-    “у меня свой. Спасибо. Может повезет. Хотя вы правы, придется остаться на ночь”.
-    “профессор, вы думали когда-нибудь про смерть? Занимательная штука. Думаешь и понимаешь, что её нет.”
-    “что вы сегодня пили? Говорите какие-то глупости. Нет, я никогда не думал про смерть!”
Пустота – это еще не все, что почувствовал Брутто. Что-то или кто-то все-таки присутствовал. Плеяда темных неясных, но простых мыслей роилась в мозгу. Стало быть вот что такое смерть – когда нет ничего. А может это свобода, свобода от всего того что уже наскучило, или еще наскучит. Просто нет ничего и хорошо и ладно. Чувство не одиночества притаилось глубоко. Дыхание выдавало присутствующего.
-    “профессор, а вы храпите во сне? Интересно завтра будет свет”
-    “нет”
-    “что нет?”
-    “не храплю. Представить себе не могу, что вы будете мне целую ночь надоедать. И даже не знаю в какую сторону башмак кинуть – ни черта не видно”
-    “а вы на голос бросайте. А лучше на ощупь. Давайте соревноваться – кто попадет, тот и победил”
-    “ерунда, дайте мне сосредоточиться”
-    “думаете мыслями искру добыть - прикольно”
Брутто посмотрел в глубину пустоты и услышал шаги. Они направлялись в его сторону. Но страха так и не появилось, только интерес. Что-то подняло Брутто, или попросту переместило в пространстве Пустоты. Движение продолжалось и закончилось лишь тогда, когда было уже поздно что-либо изменить. Брутто обрел тело.
-    “профессор здесь еще кто-то есть и оно дышит. Рядом с вами, по-моему”
-    “точно. А я думал, что это вы крадетесь. У вас зажигалка есть – жутковато”
-    “нет, только фонарик. Подойдет?”
-    “а что молчали, дурак. Посветите быстрей”
-    “какой же вы нетерпеливый, а энерго-кризис. Ну, ладно-ладно, сейчас”
-    “о, боже, что это. Голый совсем и светится”
-    “скорее всего, отсвечивает. Давайте перевернем его, посмотрим живой ли”
-    “профессор конечно он живой – вы же сами слышали как это дышит. Короче я сматываюсь. Не хочу пропустить свою жизнь, а вы как хотите”
-    “подождите я с вами”
Холодно, темно, Брутто очнулся на чем то холодном и гладком, похожим на потертое дерево. Куда то делась вся одежда и оружие. Наверно где то рядом Мио. Надеюсь ему так же холодно и неудобно. Вдруг стало светло. Свет исходил из маленьких светил, расположенных на поверхности низкого свода. Какие-то крики, топот и хлопки. Надо бы спрятаться и посмотреть, что будет дальше.

2

-    хочу ребенка! От тебя хочу, слышишь.
-    слышу. А может ПКС. Говорят не так дорого как раньше, и сроки сжаты – за три дня уровень 12 месячного младенца.
Брутто больше не умирал. Мио забыл своего врага. Брутто стал привыкать к продолжению жизни, перестали мерещиться когти и клыки. Существа похожие на Брутто называли его клоном, и держали в месте напоминающим стеклянный шар. Он тоже имел название – ИНКУБАТОР.
Первые дни продолжающейся жизни Брутто провел, убегая от преследователей в зеленых костюмах с надписью на неизвестном языке. Потом он узнал, что себя они называют сэр. Очень удивился. Попытался убить кого-нибудь, потерял сознание – потом очень болела голова, и тряслись конечности. Шаткость в походке продолжалась много времени. Потом появился Мио, только вместо своего обычного обличия – имел вид неприглядный. Суженные зрачки, круглый череп, короткие зубы и гладкая кожа. Брутто узнал его не сразу. Выдал врага запах. Этот тошнотворный запах тины и мандаринов.
-    говорят, появился новый вид услуг – бесплатная прислуга. Количество на выбор, правда, все на одно лицо. Похоже на смесь японца и арийца. Говорят, они счастливы до без ума. Все же добились того, о чём мечтали в сороковых годах двадцатого века.
-    ага, слышал, даже видел – прикольно. Кошек еще бояться, силища – ваще.
-    мой папаня хочет купить парочку, машину драить. А одного мне отдаст телохранителем.
-    круто!!! Дашь попользоваться? Интересно, на что они способны?
Сначала было больно – кровь брали не только из руки, но и из головы. Потом стали отрезать кожу и ногти. Стал бить – потеря сознания. Мечтал попасть обратно к себе в краткосрочный мир, хотелось темноты и смерти. Мио перестал заходить. Стало холодно и неуютно, попытался разбить шар – сломал запястье, долго мазали вонючим веществом – на вкус масло с антибиотиком.
-    стало быть, ты не отсюда?
-    мне не разрешили говорить об этом
-    а ты напиши, писать тебе запретили?
-    нет про это ничего не говорили. А как – я не умею.
-    это просто, смотри как я делаю: это “а”, это “б”, это слово “стул”. Запомнил? Можно писать ручкой, можно набивать текст с помощью ручного гипермонитора.
-    да, запомнил, а как пишется слово СМЕРТЬ?
-    сначала буква “с”, потом “м”, потом … Что ты делаешь, ай, отпусти. Мне больно, па-а-а-па-а-а.
Раздался хруст. Как давно Брутто не слышал этот приятный сухой хруст костей.
Новости передают: “Бунт клонов перерос в стихийное бедствие. Страдают не только люди, но и домашние животные, преимущественно кошки. Глава конгломерата комментирует ситуацию так: … ПСК стало виновником всей этой чертовщины, я не знаю что делать, ситуация вышла из-под контроля. Пакуйте чемоданы, господа… Действительно власти упустили возможность привести в порядок дела с клонированием. Наш канал неоднократно сообщал о тревожных фактах. Итог ясен – катаклизмы во всех отраслях деятельности конгломерата. Би-канал, вечерние новости.”

3

Уступка прав для клонов. Разграничение полномочий в управлении жизнью. Стирание из памяти людей действительности и программирование на правила ИГРЫ.
ИГРА.
Ваше мнение не учитывается. Результаты подсчитывают арбитры.
Задача игрока – выследить противника и обезводить. Для этого дается три вида инструмента: лопата, отбойный молоток и вилка. Если игрок не сможет воспользоваться ни одним из данных, ему предоставляется возможность самому выбрать орудие из представленных дополнительно. Но за дополнительный выбор игрок платит любой частью своего тела. В дополнительный инструментарий входят:
-    Зубной протез
-    Расческа
-    Жевательная резинка
-    Стиплер
-    Маникюрные ножницы
-    Калькулятор (за этот предмет нужно лишиться двух частей тела)
-    Маятник от часов
-    Батарейка Энерджайзер.
Степень и уровень ИГРЫ устанавливается в зависимости от физического состояния игрока. Противник выбирается соответственно игроку (физические данные, интеллектуальный уровень, возраст – должны совпадать).
Поле битвы – Земля.
Сама схватка должна длиться не более 3-х минут. Победившим признается не потерявший влаги игрок. Проигравший поступает в подразделение “Последний жизненный цикл”,  где подвергается стерилизации и переработки.
Победитель переходит на следующий этап ИГРЫ, где встречается с победителем параллельных игр, проходящих на верхних этажах. Победитель всех этапов получает главный приз – каникулы на легендарном острове Куба.

После полудня предстоит перейти на верхний этаж – ждет сумчатый житель пустыни – кровожадный вомчат. Стало быть победил.
-    Чо смотришь, козел гребанный.
-    Убить тебя мало чмо. Ты зачем убил моего брата на первом этапе.
-    Он был моим противником – надо было убить, я и убил.
-    Тогда я убью тебя, но не из-за того, что ты мой противник, но из-за мести. Я любил брата, а ты кастрат чертовый.
-    Я что-то не понял. Ты наверно не местный?
-    Какой еще местный, я из Норильска.
-    Это где?
-    В пизде, урод.
-    Ладно, убивай уже – не томи. Говорят, после проигрыша попадаешь на первый уровень и все заново начинаешь, так, что еще встретимся.
-    На том и порешим, недоумок. После смерти попадаешь в преисподнюю, а не на какой-то там уровень.
-    Точно не местный!
-    Получи и распишись, падла!
Если так будет продолжаться, мы потеряем авторитет, и оставшиеся люди перестанут приносить нам удовольствие. Надо что-то решать. Короче говоря, где Мио. Брутто достал свой забытый меч для суши и погладил его блестящую поверхность. От оригинала его отличала рукоятка, на повторе не было следов от зубов Мио. Молния вонзилась в хребет Брутто, он понял - все вернулось. Снова этот прозрачный воздух и призрачная дымка на горизонте, снова крадется враг, наготове зубы и когти. Воздух проникает в споры мозга, возникают образы смерти. Все так знакомо и близко.
Брутто заплакал. Он больше не придумывал стихов. Стихи заменены красками и движением. Как примитивно и гадко.
Местами Мио заявлял о себе запахом, но потом Брутто вспоминал, что это всего лишь духи по его рецепту. Материализация образов протекала вяло.

4

Пустота наступила внезапно, также -  как в прошлый раз пропала. Что-то колотило по затылку. Внутренности выворачивало наизнанку.
Брутто снова жил.
Снова жил, снова мог умереть.

Zoopf , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Бобёр, 05-08-2004 16:08:33

Пойду посру

17

ацкий ёбырь, 05-08-2004 16:26:52

бляпесдетс! это высер слишком длинный! Автар! Какого хуя столько говна высирать ? Ты чо, бля, потомок Толстого нах ? Слыхал бля пословицу - "Краткость - сестра таланта". Сразу видно, что ни хуя не слыхал.

Блять КГ/АМ !

18

1 таблетку 2 раза в день после ёбы, 05-08-2004 16:29:48

афтар, креатиф нада называть правильна - ХУЮТТО !
фсе слава замени на хуй, писда и т.д.
и палучитца писдатый креасс
а так.....................

выват:  НЕЧЕТАЛ!

19

10 НЕГРИТЯТ, 05-08-2004 16:39:48

Щас пасмотрим ...
Щас засрем ..

20

И судья, и исполнитель, 05-08-2004 16:46:51

Высер большой, но неудачный.

Афтар, надо хотя бы покароче

21

полоскун, 05-08-2004 17:01:19

Ну вот тут я понял, что креативы никто не читает. Да перестанете, вы долбоебы, превращать благородные комменты в чат для малолетних ебланов?  Регистрация!!!!!!!!!!!!!!

22

Alien Evolution, 05-08-2004 17:29:56

не читаецца нихуйа... выпускайте Шмеля, мож он подправит...

23

Атец Фёдор, 05-08-2004 17:46:18

нунах, длинна.  нечетал.

24

Соседкин ёбарь, 05-08-2004 17:48:11

Не смог осилить, рад не потраченному зря времени.

25

СИНДРОМ, 05-08-2004 18:35:35

Дочитал до слов:
"Чего то надо подумать - сказал Брутто."
Дальше читать не потянуло.

26

СИНДРОМ, 05-08-2004 18:36:44

Пиши лучше "Стакан-2".

27

мухи насрали, 05-08-2004 19:16:56

спасибо папугаю.

28

Интеллектуальный Комбикорм, 05-08-2004 19:29:43

Черт, где знаки препинания, автор?! Из-за такой неграмотности не стал дочитывать. Исправь, пожалуйста.

29

Dimedrol, 05-08-2004 21:02:34

коротко и ясно:
КГ\АМ

30

DrMustdie, 05-08-2004 21:11:07

Последний нах и ниибет!!

31

Каздобол, 05-08-2004 21:46:14

33 ИЙ  блять и не ибёт!!!

32

Главный хуятор, 05-08-2004 22:04:26

SUKA BLIA!

33

медведь, 05-08-2004 22:15:28

всем дрочить и ебацца в рот

34

медведь, 05-08-2004 22:18:08

тема йобли тоже не раскрыта нах

35

Estet, 06-08-2004 02:02:17

,kznm
хуйня какаято про клонов обрывочная...
фантасты-хуясты епппть...

36

SHADOWWW, 06-08-2004 02:08:40

КГ/АМ

Ф пизду такой гон...

37

chief, 06-08-2004 02:16:46

нда... как страшна жыть!!!!!!!!!!!!

38

Podonok, 06-08-2004 02:34:45

поебень

39

RED_RATT, 06-08-2004 03:12:25

чесна слова не смог осилить опус...афтар...прекрати балаватса тяжелыми наркотиками...а то скоро ты сам не поймещ чего пишещ

40

Шпиён , 06-08-2004 03:51:25

Не смок дачитать- заебло, хуйня какая та пра клонов, в пизду такие поэмы

41

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 04:37:08

начало ниче так, патом нипомню

42

Нэкосан, 06-08-2004 05:08:19

Я хуею от этава заапарка блять!
Где нармальный криатиф блять, в катором прослеживаеца хоть ад, ХОТЬ АДНА блять мысль?????
Шо вы пишите хуиту блять???????

КГ/АМ

43

Нэкосан, 06-08-2004 05:09:24

Да.
Савсем забыл.
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА !

44

Нэкосан, 06-08-2004 05:11:21

аВТАР - ВЫРАЖДЕНЕЦ БЛЯТЬ.
Фсё настроение такие вот криативы с утра испаганят нахуй....

45

Sam, 06-08-2004 06:17:04

АХТУНГ! КЛОНЫ НАХ!

46

Слепой летчик, 06-08-2004 06:22:13

Каменты дочетал до конца. Не раскрыта тема ебли афтора клонами.
Разказ не четал.

47

1-й, 06-08-2004 06:25:23

бред

48

Шантор Червиц, 06-08-2004 06:30:55

Блять, написано охуеннна,  панравилась..
в сиридине рассказки использованы всякие идеи фильмав бегущий чилавек и децтво терминатора..

49

ertion, 06-08-2004 07:28:58

Идея хороша
Но тема не раскрыта,
можно смешнее.

50

Солнечный, 06-08-2004 08:03:28

Афтар, ты напесал плохо. Хотя абзацеф много.
Не пеши больше пожалуста.

51

паЦЦ, 06-08-2004 08:31:10

Чёта задахуя
Читать не буду
Бля!!!

52

JCB, 06-08-2004 09:20:41

Хуйня

53

Roy Gemo, 06-08-2004 09:39:42

параноидальный бред. Читается тяжело. Не понравилось.

54

РакетчЫк, 06-08-2004 09:44:02

Афтар! Песда ты с ушами!
"Рыба -дравасек" - мугагагагагага!!!
Фся ценность текста в этом йебанутом славасачетании!

55

Апокалипсец, 06-08-2004 10:13:13

Афтар, срочно сделай себе харакири рыбой-дравасеком! И не бздумай высрать сикуел про Нетто, графоман, бля...

56

Свин, 06-08-2004 10:40:08

снова несмох дочетать. БРЕД БЛЯ !!!
Афтар, не пеши больше, порадуй пипл.

57

Напас, 06-08-2004 10:45:24

Афтар, ты пеши для падонкаф а ни для иврейких дисидентав... мы ж тупые штовещписец... я к примеру ни понял нихуя, патаму и сказать тибе не магу, што п ищо писал...
да, ищо - пабольше пазитива, штоп все жили и никто нипамирал

58

ПыхЕръ, 06-08-2004 12:25:13

Заябся колесо на мыше крутить.
Полная ебала.

59

РакетчЫк, 06-08-2004 12:25:27

Афтар наверна думает што он напесал песдец какуйу умнуйу весчь.
Чем больше будет нипанятных слоф типа "клон, прафесар, рыба-дравасек" тем контркультурнее будет креос.
Чювак ты ошипся. Хуйовый высер, подчеркиваю еще раз.
Непешы больше ради бога.

60

Ацкий Драчила, 06-08-2004 12:27:28

гавно патамушта многа очинь..
не дачитал.
афтар пешы меньчше

61

Олдовый хряк, 06-08-2004 13:56:23

Заебись! Афтар жжот! Ай, маладца, парадавал на старости лет, билять..

62

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 06-08-2004 22:49:16

Кстати - предки настоящих самураев - это бежавшие от кетайских репрессий евреи.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

63

фжопук, 07-08-2004 06:46:48

Пездец, пра самураив чтоли

64

Владий, 07-08-2004 10:30:00

Уважаемые падонки! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.

65

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 12:59:16

Чао-чао тя надо? - спросила гора Брутто.
С Брутто содрали упаковку и так он стал товарищ Нетто, первый трасформер человека и парохода.
Аффтар,  проснись, ты попал на удафф, здесь все прутся только от хуя и пизды, а у тебя тема ебли не раскрыта. расставь по тексту эти два слова, а так четать можно, что там дальше про клонов? Ахтуально.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg