Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избранный

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось в тот обычный осенний школьный день, когда на последнем уроке, была алгебра, в класс вошел, вернее, вошла школьный психолог, Анна Сергеевна, и сказала, что наш класс должен остаться после уроков для какого-то там теста. Я тогда очень удивился, а мой сосед по парте попросил психолога проверить меня на дебила – Анна Сергеевна была молодой, а с молодыми училками было модно заигрывать.

Немного недовольные таким раскладом мы остались сидеть в классе после алгебры, а мечтания о конце уроков и скорой свободе, которая еще пятью минутами назад казалась необратимой реальностью, снова улетучились куда-то за горизонт.

Наконец в класс вошла Анна Сергеевна, а вместе с ней два человека, с которыми знаком я раньше не был. Это были мужчина, на вид лет сорока пяти-пятидесяти, чем-то напоминающий сантехника с нашего дома, и женщина лет тридцати.

В руках у Анны Сергеевны была стопка листов  формата А4 - это и были тесты для нас, учеников. Когда Коля Синицин, сопя носом, разносил тесты по партам - его ребята всегда дразнили шестеркой и пидорасом, я заметил, как новая гостья бросила на меня свой взгляд, и, увидев, что я это заметил, сразу же отвела глаза в сторону - она посмотрела на меня как-то странно, будто взглянула на покупаемого у знакомых щенка - надо бы оценить, но не показать недоверия к бывшим хозяевам. Но тогда, конечно, я не придал этому ни малейшего значения.

Когда я получил тест на руки, меня несколько озадачил, как бы это сказать, характер теста.
Первый вопрос звучал так :”Верите ли вы в нечистую силу?”. К каждому вопросу предлагались варианты ответов. К первому вопросу варианты были : А  - да, верю во все, Б – что-то из этого правда, а что-то выдумка и В - все это придумано. Не долго думая, я поставил крестик у Б.

Во втором спрашивалось: ”Боитесь ли вы привидений?”. Варианты : А - да, очень, Б – немножко и В - нет, не боюсь. Над этим вопросом я задумался. Нет, безусловно, как нормальный человек с нормальной психикой привидений я боюсь, а кто их не боится-то? Иногда насмотрюсь ”Полтергейста”, а потом полночи спать не могу. Но, как нормальный человек с нормальной психикой, крестик я поставил у  В-нет, не боюсь .

Следующий вопрос был: ”Любите ли вы смотреть фильмы и сериалы с подобным содержанием, как в фильмах  ”Дракула”, ”Секретные материалы”, ”Баффи” и др.?”, с вариантами ответов: А-ДА, Б-немножко, В-не очень и Г-НЕТ. Я ответил ДА, я вообще одно время тащился по Иксфайласу, да и сейчас посмотреть не против, потом ”Первая волна”, ”Полтергейст” опять же…

………

Когда я закончил заполнять тест, класс уже полностью опустел - многие ставили крестики от балды, чтобы поскорее пойти домой. Я положил заполненные мной бумажки в стопку на учительский стол, после чего взял рюкзак и вышел из кабинета.

Возвращался со школы в тот день я поздно - тест оказался очень большой, и потратил я на него много времени. Вот дурак, думал я, зачем так серьезно относился к тесту этому, засандалил бы крестики просто так, на бум, и дело с концом. А то часа три, наверное, потерял, теперь уроки сиди делай вечером, когда все гулять выйдут. Хорошо хоть Катьку в кино на завтра пригласил, а пацаны-то хер бы с ними. Переживу, думал я.

Когда я зашел в подъезд, то сразу же ощутил, как возвращаюсь обратно в свой мир, к этому рутинному циклу, в котором я нахожусь каждый божий день - дядя Боря с первого опять наблевал на площадке.

Дома тоже все было без изменений: старший брат был пьяный, мама смотрела мексиканский сериал, а ужин стоял на кухне. Я поел, сделал на скорую руку уроки, посмотрел с мамкой телик и лег спать, не почистив зубы.
Перед сном я долго пытался найти ответ на вопрос: ”Выберусь ли я когда-нибудь из этого однообразного цикла?”.


***
Следующее утро началось также обычно, как и все остальные - я съел приготовленный мамой омлет с нарезанными в нем хлебными кусками, набил свой школьный рюкзак учебниками и отправился в школу. Перед самым школьным входом, когда я уже собрался гордо предъявлять дежурным наличие второй обуви, на мое плечо, сзади, тяжело опустилась чья-то рука. Я резко обернулся, сзади меня стояли вчерашние гости, та тетка и мужик - это он тронул меня за плечo.

Мужик сказал, что надо поговорить насчет вчерашнего теста, но не здесь. Когда мы отошли немного от школы, женщина, поправив очки указательным пальцем правой руки, заговорила:
-Да, мы, извините, вчера даже не представились, меня зовут Васильева Лидия Ивановна, а это Петров Александр Николаевич… Все дело в том, что мы работаем в… в, так сказать, нестандартной организации…- Хотя Лидия Ивановна была из интеллигенции и обладала всеми признаками наличия высокого уровня интеллекта, в том числе жест, как она поправляет очки, у нее все же никак не получалось подобрать нужные слова и завести разговор в правильное русло.
- Короче, - перебил Лидию Ивановну Александр Николаевич, - мы из ССССС, это такая организация…
- Нацисты что-ли? - с недоверием спросил я, прервав разъяснения Александра Николаевича.
- Да какие, в жопу тебе, нацисты!?…Служба такая…
- Дословно наша организация расшифровывается, как Специальная Супер-Секретная Служба Спасения, - пояснила Лидия Ивановна.
- Какое дурацкое название, - прокомментировал я, - и что же вы спасаете?
- Спасаем мы, как правило, человечество. От всякой нечисти, вампиров, просто упырей, ведьм, призраков и вообще дьявольской силы, как таковой…- Лидия Ивановна снова поправила очки.
- Че?
- Блядь, какой же ты тупой…-занервничал Александр,- сказано тебе, упырей мочим, ведьм тоже, чего же непонятного-то?
- А покемонов вы случаем не мочите? Или они ваши союзники? - попытался сострить я. – Что вы мне тут лапшу на уши вешаете?
- Никто вам ничего никуда не вешает, - сказала Лидия Ивановна, как можно более спокойно и убедительно.- Конечно, на первый взгляд это может показаться абсурдом, но это действительно правда. Организация эта секретная, и о ней, конечно же, ничего посторонним не известно. Впрочем вы скоро в этом сами убедитесь.
- Ну ладно, хорошо. Ваша служба мочит упырей и, что лучше, вампиров и кормит покемонов. Но при чем тут я-то?
- Дело в том, - начала объяснять Лидия Ивановна, - что наша организация требует работников из различных слоев общества. А после вчерашнего теста мы убедились - вы нам подходите.
- То есть, вы хотите сказать…
- То есть мы хотим сказать, что вы принимаетесь на работу в ССССС с испытательным сроком в три  месяца.
- Аэээ… А если, скажем, после испытательного срока я вам не подойду, что тогда? Вы мне память такой штучкой сотрете, как у людей в черном?
- Ага, у меня дома как раз есть такая штучка, правда побольше и потяжелее. Как уебу по башке, память как рукой снимет. Пхы-гы-гхыы…- Александр Николаевич весело заржал. - Шучу.
- Ну, я полагаю, вы согласны?- спросила Лидия Ивановна. - Тем более, что вы не будете работать бесплатно, до истечения испытательного срока вы будете получать по сто долларов в месяц, а после будете получать пятьсот. Вам полагается так же аванс.
- Ммм, ну деньги хорошие конечно… А что будет входить в мои обязанности?
- Работа самая разная, вы должны исполнять поручения областного СССССС, который, в свою очередь, получает указания от ССССССС.
- Чё…?
- Областной СССССС - это областной Совет Специальной Супер-Секретной Службы Спасения. А СССССС - это Съезд Советов Специальной Супер-Секретной Службы Спасения.
- Ебануться можно, да?- сказал Александр, обращаясь ко мне.
- Да, - продолжила Лидия Ивановна, - еще есть Специальный Съезд Советов Специальной Супер-Секретной Службы Спасения. Но этот проводится в экстремальных ситуациях. А вообще, Сергей,  все что касается работы спрашивайте у Александра, так как он станет, как бы, вашим опекуном, пока вы не сможете справляться с делами самостоятельно.
- Ну… Мне надо подумать…
- У вас есть время до завтра. После школы Александр навестит вас. До свидания.

Мои новые знакомые удалились. Я еще немного простоял на одном месте, пытаясь усвоить только что полученную информацию. Мое сознание не покидали мысли о том, что меня хотят обмануть. Но кто, кому это надо? Я не мог найти варианта какого либо ”кидалова”, да и странно, кидалы бы не начали с такого нестандартного способа, думал я. Да и психолог бы не стала высовываться. Может меня хотят украсть, а потом потребовать выкуп. Тоже вряд ли подходящий способ, и Лидия Ивановна нисколько не напоминает чеченскую террористку. Психолог опять же.

Осознав, что еще можно идти на первый урок - десять минут моего не присутствия можно было  объяснить невинным:  ”Вторую обувь забыл - домой бегал”, я быстрыми шагами направился к школе.

В школе все было по старому  - Петров назвал учителя по физике пидором, за то что тот ему поставил двойку, после лит-ры наш класс должен был идти на разборку с пацанами из одиннадцатого В, а какие то ученики из младших классов вымазали все перила своим говном. Рутина.

Вечером я и Катька пошли в кино и смотрели там какой-то фильм. Только когда мы вышли из здания, я не помнил ни единого фрагмента из фильма - мозг мой был все еще занят перевариванием информации, полученной утром.

- Ну как тебе фильм? - спросила Катя по дороге домой.
- Ага, понравился. Особенно когда он мочил там всех.
- Кто кого мочил?
- Ну… герой там…
- Никто там никого не мочил, это же комедия была. Ты фильм-то смотрел?
- Ну конечно смотрел, Кать, че ж я делал-то по твоему?

***
Следующим утром в школе время шло медленно, что полностью объяснялось нормальной человеческой психологией - я с нетерпением ждал встречи с моими новыми знакомыми.
Наконец уроки закончились. Я медленно совал в рюкзак школьные принадлежности, когда Александр Николаевич зашел в кабинет.
- Ну че надумал-то? Здорова.
- Здрасте, ну да, я согласен… - я все-таки решил согласиться, но вести себя осторожно и ко всему присматриваться. - Но мне нужен аванс.
- Ишь ты хитрый какой, бля, аванс… Ладно, будет тебе аванс, только щас перетереть надо, объяснить тебе все…
- Да, - согласился я, - а то я так и не понял, в чем заключается моя работа.
- Ну пошли выйдем, в машине у меня попиздим…

Я неуверенно шел за Александром, меж тем мой мозг терзали смутные сомнения. В моей памяти начали всплывать разные кусочки информации, заставляющие задуматься над правильностью моих поступков. Самым ярким из них был голос моей покойной бабушки, которым она постулировала: ”Никогда, внучек, не разговаривай с незнакомыми людьми и, тем более, не ходи с ними никуда...”, дальше была история, как к одному маленькому мальчику подошел один плохой дядька и…

- Ну залазь…  Че ссышь что ли? - заметив мое сомнение на лице, спросил Александр из своей белой ”шестерки”.- Да не ссы, не спиздит тебя никто… Что мне с тобой делать-то? Не ебать же тебя, пхы-гыы-хыы…
- И ниче я не ссу! - гордо ответил я и залез в машину, но дверь на всякий случай оставил открытой.
- Ну вот и молодец.- заключил Александр и достал из кармана какие-то карточки. - Теперь о деле… Вот короче это твоя ССССС-карточка, тут вот номер нашего отдела,- Александр протянул мне одну из карточек, указывая пальцем на какие-то написанные в ней буковки и чиселки. - А вот твой ССССС-номер, ты С-700. Вот тут сотрешь ебаный слой, там будет твой личный пароль для входа в ССССС-базу данных. Вот, короче, моя визитка, тут мой номер мобильника, ССССС-номер… и мое имя, ясен хуй. Все понятно?
- Ууугу... - я неуверенно кивнул. - А вот этот ССССС-номер, это для чего?
- СССС… тфу, блядь, ну и назвали, да… номер - это твое рабочее имя, ты щас не этот, как тебя там? Сережа? Не Сережа ты, a С-700. А я А-3030.
- Ааа… понятно… А вот, это ССССС-база данных, че?
- Это сведения и новости, доступные только для агентов ССССС. Но у тебя интернета же нету? Вот и хуй тебе, а не база данных… Так, вот еще адрес нашей Штаб-квартиры и ключи… Будешь баб водить - пизды дам. А, да, чуть не забыл, вот еще пейджер тебе для связи, тут будешь получать все указания. Если тебе надо будет - звонишь мне. Так, ну вроде все… Вопросы есть?
- Ээээ… нет…
- Ну вот и хорошо.
- А теперь чего?
- Теперь экскурсия, щас к Палычу поедем. Это тоже ССССС-агент, ученый. Дверь захлопни. Да брось ты ссать-то, родной.

Я бросил ссать и захлопнул дверь. Машина тронулась. По дороге к Палычу я задавал изредка вопросы, на которые Александр непринужденно отвечал, и в результате я узнал, что на данный момент в России находится около пятисот тысяч штатных агентов ССССС, но, если честно сказать, это мне многого не дало, только дало понять, что мы есть. Вообще Александру было под пятьдесят, нo он еще не потерял оптимизма, чему свидетельствовали его живые черты лица и жесты. И если первое впечатление, которое он произвел на меня, было отрицательным, то после десятиминутного разговора он мне даже начал нравиться.

Машина остановилась возле старенького пятиэтажного дома. Александр пояснил, что тут живет Палыч, и мы вошли в подъезд. А-3030 позвонил в одну из квартир на первом этаже, после пoслышалось лязгание дверной цепочки с той стороны, наконец дверь отворилась, и на пороге показался сгорбленный старичок лет семидесяти.
- Здоров, Палыч, как жизнь? - поприветствовал его Александр.
- Да идет помаленьку… У вас-то как?
- Да нормально тоже у нас… Вот привел ученика… Должен же нас кто-то сменить в нашем-то не легком деле, а хули, не вечные же мы двигатели…
- Все так, все так… Это вы значит на экскурсию приехали… Ну что ж, проходите…

Мы вошли в квартиру, в которой стоял едкий запах серы и жженой селитры - так пахло, когда соседские пацаны жгли на улице самодельные дымовушки. В главной комнате, в зале, из покрашенных в синее стен выпирали разного характера полки, которые были усыпаны колбами сo всяческими порошками и разноцветными жидкостями, а одну из стен украшал портрет Михаила Юрьевича Менделеева, под которым весела школьная доска. Посреди зала находился стол, на коем стояли три колбы с какими-то жидкостями, микроскоп, и лежали чертежи неизвестных мне химических реакций.

- А ты, как я посмотрю, весь в работе… Аки, как говориться, пчела.
- Работаем помаленьку. Ну, давайте к делу… Вас, молодой человек, как зовут? - ученый обратился ко мне.
- Меня это… так Сергей, а так С-700…- я не забывал, что я на работе.
- А  я П-009, a вне рабочее время просто Палыч… Ну а теперь приступим. - Палыч взял в руки мел и написал на доске  ”ССССС”.- Что это такое? Правильно! Это наша с вами организация по борьбе с организованной нечистой силой. Есть несколько типов проявления нечистой силы, первая - это колдуны и ведьмы, они, по сути, обычные люди, но отдались дьяволу, они смертны как и мы, и что с ними надо делать?
- Мочить, пидоров!- отозвался Александр.
- Ликвидировать, я бы сказал… Вторая группа - это то, что нечистая сила породила, к этой группе относятся в первую очередь вампиры, потом люпены, вервульфы и прочие вурдалаки…
- Попрошу не забыть Зомби. - перебил Александр.
-Ну да, Зомби, но это сладости колдунов, их можно приписать к первой группе. Еще есть такие проявления, как привидения, призраки и так называемый полтергейст, но это не по вашу душу, этим второй отдел занимается. Как можно убить вампира-оборотня-зомби-упыря? К каждому нужен индивидуальный подход. После сегодняшнего урока вы получите литературу о нечистой силе, а послезавтра будете сдавать экзамен по теории… В основном, ликвидировать проявления нечистой силы сложно, есть правда исключения …
- Зомби можно просто так ебошить. – пояснил Александр.
- Ну да, тут А-3030 опять прав... Теперь одно из самых главных, что касается непосредственно вас… Видите ли, дьявольская сила известна людям с древних времен, даже раньше это было известно больше… теперь уже большинство знаний забыто…- Палычу явно не хватало слов, и я насторожился, так как это уже было мне знакомо.- Короче, древнекитайские астрономы вычислили некий временной цикл, с помощью которого можно рассчитать даты рождения так называемых Миссий, не таких Миссий, которые должны перевернуть мир… древние китайцы называли их Избранными… Это люди, которые абсолютно не подвержены воздействию дьявольской силы. Они не могут умереть ни от вампира, ни от какого-либо колдовства. Так вот, Сережа - ты и есть этот Избранный.

От последних слов я на какое-то мгновение лишился дара речи, и собраться с мыслями удалось не сразу.
- Ну нет!- крикнул я, как можно громче после того, как нашел в себе силы. - И вы думаете я вам поверю? И у вас что-то ничего не сходится… И этот тест тогда зачем? А?!
- Да чего ты разорался-то? - спокойно спросил меня Александр. - Сам-то подумай, что было бы, если б мы тебе сразу все сказали. Поверил бы?
- Нет, не поверил бы! И не поверю никогда! Пропадите вы все пропадом! - на меня дурно повлияли сегодняшние события, поэтому я почти не соображал, чего несу.
- Ну нет… - спокойно возразил ученый, - сейчас вы во все поверите. Потому что мы вам приведем конкретные доказательства. - Палыч зашел в соседнюю комнату и выкатил от туда инвалидную коляску, к которой был прикован наручниками в сидячем положении грязный, не высокого роста человечек с залепленным скотчем ртом. В руках у ученого находился револьвер.- Вот, конкретный пример нечисти, нет не вампир, обычный вурдалак, для людей почти не опасен. Нo убить его сложно.- ученый приставил револьвер к голове вурдалака и без какого-либо предупреждения выстрелил.. От громкого выстрела и неожиданности я вздрогнул, и мое тело покрылось мурашками - после выстрела вурдалак, будучи с дыркой в голове, дергался, как если бы ему дали пощечину - это явно ему не нравилось, но умирать он совсем не собирался. - Ну вот, а я что говорил! Не умрет!!! А теперь серебряной-то… пулькой…

Дальше было все, как в тумане. В конце концов Палыч всадил в вурдалака серебряную пулю, и тот скончался, но я тогда ужe ничего не соображал. После Александр Николаевич помог мне спуститься с лестницы, посадил меня в машину и отвез на трамвайную остановку - домой он меня не повез, так как посчитал, что мне следует прогуляться на свежем воздухе. Только выйдя из машины, мне удалось немного придти в себя.
- Ну как ты, нормально? - спросил Александр, на что я положительно кивнул. - Ну ладно, завтра отдыхай, тебе вот Палыч книжки дал, читай, у тебя послезавтра экзамен. Ну ладно все, пока.
- Пока. - рефлекторно ответил я. Машина уехала.

Когда я добрался до дома, я уже почти полностью пришел в себя. Перед домом на лавочке сидели мой обкуренный травы старший брат со своими обкуренными травы друзьями и подругами, а в руках одного, Димы Зверева, была гитара. То что они были обкуренные мне, скромному обладателю таланта Шерлока Холмса, подсказали не только их красные глаза, но и измазанные в свежем говне кроссовки - так их вымазать можно было только в бомжовке за гаражами, там-то они и курят. Еще можно было сказать, что курили они относительно недавно - говно, повторяюсь, на кроссовках было свежим. Я тоже присел к ним на лавочку, домой идти почему-то не хотелось.
-Здорова Серег, - поприветствовал меня брат, - нет у тя чирика, на сигареты?
- Нету чирика… - со вздохом ответил я.
- А жаль… Слышь, Диман, сбацай нам че-нить, хуль тупить просто так…
-Ага, - согласился сбацать Диман, после чего взял на гитаре минорный аккорд, и жалобно запел:
Ну не я там наделал…
Ну не я там насрал…
Ну не тыыы, моя мама,
Ну не тыыы убирай!
Ну твои ну дети…
Ну срууут ну в туалете!
Ну твои ну дети…
Ну срууут ну в туалете!!!
Ну моя ну сеструха,
Ну она ну шлюха!
Ну а мой ну брательник
Ну он ну бездельник!
Н твои ну дети…
Ну срут ну в туалете!
Ну не я там наделал!
Ну не я там насрал!!!

От этой, вероятно авторской, песни на моих глазах начали наворачиваться слезы, и я едва не разрыдался. Неужели, думал я, мне удается выбраться из этой рутины?


© Bad Truth
2004 г.

Bad Truth , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

капрал, 05-08-2004 11:13:00

редкостная поебень

65

Замечательный Еблан, 05-08-2004 11:27:13

2 афтырь
А хто такой "Михаил Юрьевич Менделеев" ???
Великого русского химика, приснившего периодическую таблицу имени себя и установившего правильную пропорцию спирта и воды для приготовления наиполезнейшего для всех падонкаф напитка, звали Дмитрий Иванович.
А у Михаила Юрьевича, знаменитого  русского ниибаццо рифмоплета, было фамилие -- Лермонтов.
Нихуйа низачот!  На второй год, нах!  Бу-га-га-га

66

Замечательный Еблан, 05-08-2004 11:30:14

2 Добрый
Тожа низачот!
ГэПэТэУ, вечерний курс, ебанаврот

67

krestoff, 05-08-2004 11:30:45

Фписду.....доколе такие крео будут ф главной....хуй шо прочту...длинно очень.

68

Блядокол Лени, 05-08-2004 11:53:26

Гамно с бальщой буквы Гы

69

Точный клон Деда Мороза, 05-08-2004 11:57:00

та намано.
коктейль бульдога с мотоцЫклом. *читай Матрица+Ночной дозор+...+...*
хуярь продолжение.

70

расчесало, 05-08-2004 11:58:21

афтору тренироваться!

71

Шыфравальщик, 05-08-2004 12:03:00

Афтар, тебе тока говно по перилам размазывать - чем ты наверняка в школе и занимашся.
Не пиши больше. Не пазорься. Бля, Михаил Юрьевич Менделеев! Пиздэц!

72

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2004 12:12:07

ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА

73

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2004 12:13:02

ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ПИ

74

Бобёр, 05-08-2004 12:15:58

Не читал, дохуя написано

75

влаган, 05-08-2004 12:18:09

гарри поттер сосет

76

al, 05-08-2004 12:19:23

ничо так, а вот концофка хуевая

77

Мягкая&добрая, 05-08-2004 12:21:50

чийку нету?

78

Барзаписец, 05-08-2004 12:28:18

Афтырь, прекращай драчитьна партрет Лукьяненко.....КГ...хатя и старался....ну нах непеши такова больше

79

Аксакал, 05-08-2004 12:43:18

дахкуя написана и многа не интиреснова, точнее интереснава сафсем мало!
СССССС.....это Сцука Сцаная Сирожа Сиди Саси Соску

"Свежее гафно с красоффак каторое ани обычно курят" парадовало

80

Bad Truth, 05-08-2004 12:49:09

Дахуя, согласен.
Блядь, Минделеев (Антон Палыч бгы-гы) в грабу перевернецца от таких комментов.
Ежели чесно, хотел песать продолжение.

81

Порось нах-нах, 05-08-2004 12:51:51

Начной пазор

82

Шантор Червиц, 05-08-2004 12:58:46

блять да так сибе, афтар  ночной дозор недавно пасматрел ..

83

ЕБУСТЕР, 05-08-2004 12:59:56

мля

84

Sam, 05-08-2004 13:22:47

Не креатифф ни хуя - полный АЦТОЙ! Афтар! Ты, бля, ну и Чехов! Мало того, что тема Йобли не раскрыта, так исчо и длинно, и муторно, и не по теме!

85

FOX, 05-08-2004 13:29:28

продолжение давай! А автор не лукьяненко, часом?

86

старый пидараз грищенко, 05-08-2004 13:42:55

дахуйа! недачитал! и хуй с ним!

все туристы и гиолаги лубят малако и бардафскую песню. приизжай к нам на природу
у каждаго далжна быть байдарка

87

FerroAndre, 05-08-2004 13:45:58

Ёптваю... дохуйа насрано, до конца ниасилил, но явно КГ/АМ.

88

ЗаХуйан, 05-08-2004 14:10:46

Я нихуйа "Начной дазор" ни сматрел ...
А типерь сматреть иго точна ни буду.
Странный крео, дажи пива ни хочица,
хуйня каки-то.
K1/3Г

89

ЗаХуйан, 05-08-2004 14:11:08

Я нихуйа "Начной дазор" ни сматрел ...
А типерь сматреть иго точна ни буду.
Странный крео, дажи пива ни хочица,
хуйня какайя-то.
K1/3Г

90

Mobil, 05-08-2004 14:32:46

Вот уёбки....

91

поц, 05-08-2004 14:58:42

КАЛ

92

Енот, 05-08-2004 15:51:33

Заебато нахуйачил, беспесды. Длинно канешно а так заебца. Хуйарь продолжение обязательно.

З.Ы. Ночной дозор не смарел. Я парнуху смарю. И не дрочу на креативы.

93

Анька-пулемечицца, 05-08-2004 17:31:30

Ночной дозор во как дейсвует! Крепче самогона!

94

Анька-пулемечицца, 05-08-2004 17:38:11

Панравилась дискуссия о Менделеевых. Падонки! Хуй вы дакажите, что никакова Антона Палыча Мендеева не сущиствавало! Может, это был дальний роцтвеник, и тама ево ебало висело на партрете?

95

Йобнутый КАЛаБоК патрашитель Нах , 05-08-2004 19:39:08

хуита афтар наверна сам упырь хыхыхыхы

96

ШМЕЛЬ, 05-08-2004 20:50:29

* * *
" Избранными... Это люди, которые абсолютно не подвержены воздействию дьявольской силы. Они не могут умереть ни от вампира, ни от какого-либо колдовства. Так вот, Сережа - ты и есть этот Избранный.

От последних слов я на какое-то мгновение лишился дара речи, и собраться с мыслями удалось не сразу.
- Ну нет!- крикнул я, как можно громче после того, как нашел в себе силы. - И вы думаете я вам поверю? И у вас что-то ничего не сходится... И этот тест тогда зачем? А?!
- Да чего ты разорался-то? - спокойно спросил меня Александр. - Сам-то подумай, что было бы, если б мы тебе сразу все сказали. Поверил бы?
- Нет, не поверил бы! И не поверю никогда! Пропадите вы все пропадом! - на меня дурно повлияли сегодняшние события, поэтому я почти не соображал, чего несу."
* * *

Этот момент нахуй. Уж очень напоминает сам знаеш что блять. Еще бы напесал: "..после этих слов я упал на железный пол и меня вырвало, а потом я потерял сознание", или как там. Нахуй, еще раз повторяю.

А в остальном нормально.

с ув. ,
Шмель

97

lightfinder, 05-08-2004 21:23:26

Полная хуйня!
Не смок дочетать!
Афтар - повессься!

98

Starfucker, 05-08-2004 21:27:15

Блять!!какой же шлак!!столька времини убил чтоп прачетать эту хуйню.харашо что не был на "Начном дазоре",видима такое же гавно.Автар,ф следущий рас пеши пра балет и Свалачкову.гы

99

ogrE, 05-08-2004 23:41:02

пОЧТИ ПРЕД ИСТОРИЯ К НОЧНОМУ ПОЗОРУ

100

Xеr., 05-08-2004 23:55:34

Ну такая хуета, ваащщеее.......

101

Добрый Доктор Ебаклак, 06-08-2004 03:56:36

Начал за зддравие, кончил за упакой....

102

Буст, 06-08-2004 04:04:13

Мля, немного детсва убрать - и можно былоб читать... разные 15хССССССССС и прочее - это хуета.. Но так почитать, может и можно было...
Поэтому ув.аффтар. Если ты не полный *М*, то берись за ум, и во второй части вытащи критифф из *полу-Г*.
Если дальше собираиси писать про СССССССССССССССССССССС а не нормальные названия - то , как упоминали - лучше застрелись нах.
Но если продолжение будет написано с толком - бум читать.
ЗЫ. На некоторых мудил выше внимания не обращай, это стандартно.

103

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 06-08-2004 08:04:16

Сцуко - длинно!!!

104

Bad Truth, 06-08-2004 08:32:04

Кстати, начной дазор йа несмотрел. А че за хуйня-то?
Продолжение писать после комментов не очень тянет, если почестному.

105

the крестьянин, 06-08-2004 08:57:57

ну не смок йа осилить

106

Rous, 06-08-2004 09:16:38

2 Bad Truth
Талант у тебя есть, пишешь неплохо, но, блять, заебала уже эта тема классической нЕчисти в последнее время, придумай что-нидь посвежей или изобрази какого-нибудь невротебательского монстра, который будет хуячить всех налево-направо.

107

Лайт, 06-08-2004 09:44:03

Мыло и верёвку получишь на складе.    Следующий!

108

Егор Катлетов, 06-08-2004 10:17:02

лг

109

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 06-08-2004 12:03:56

Дохуя больно. И хуйня. Не стал дочитывать. Автор далбайоп.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

110

~H.G.F.~, 06-08-2004 14:03:56

И фсё???????????????????????????????????
А дальше???????????????????????????????
Пеши афтар дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу знать чем фсё это закончеца!!!!!!!!!

111

фжопук, 07-08-2004 06:55:32

Неплохо

112

Я бля, 11-08-2004 09:36:11

Чё за хуйня длинная бля..Афтар мудак сам читай нах...

113

Ебанатик, 10-11-2004 07:50:51

Интересная хуйня в общем получилась. Пиши продолжение, а то нихуя не понятно....
Автору - зачет, бля и ниибет.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg