Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В жизни так бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Жирный пидор шел па улице блядь. Черной ночью он шел блядь. Подъебнувшись он подскользнулся на прогнившем трупе ебаной в жопу какой-то сукой кошке. Он упал еблом об асфальт. Сверху на его спину с силой опустилась нога. Хребет пидора не проломился не хуя. Из пасти ебанава пидара блядь пашла кровь. Этого была мала. Паэтаму па его галаве с силой уебался кирпич блядь, мазги разлетелись па старанам. Люди бережна подняли его жырную тушу и понесли блядь в крематорий нахуй.

Их было около сотни, а уборочный камбайн был один. Люди не пытались убегать, потому что у них были отрезаны ноги. Они медлена как гусеницы распалзались па старанам бля. Они кричали страшно, но это было круто, их давили, давили, давили. Когда ни одново не осталось, водитель вышел из грузовика и улетел нахуй.

Он стоял по щиколотки в подсолнечном масле. Разогрев был включен. Он чувствовал нагревание. Вначале стало тепло, потом стало жарко. Пары поднимались к верху и затрудняли дыхание. Вскоре он блядь абизумел от жара. Он начал бросаца на края сковородки в ебаных папытках вылезти блядь. Зря он это делал. Кожа прилипала к раскаленному металу. Ноги уже горели. Он прыгал словно хуй  знает кто в бешеном танце. и дико орал. Капли масла вызванные его прыжками попадали на его кожу. В первую секунду он ничего не чувствовал, но потом его сводила с ума адская боль. Ноги его уже были прожарены. Неизвестно как он столько продержался стоя, но одна нога подломилась и он упал. Его вопль захлебнулся в раскаленном потоке масла. Раскаленная житкасть наполнила иво легкие.

Через мгновение в его спину вонзилось четыре стальных зубца. Мощная сила извлекла его наружу. С него стекал жир помешанный с кровью. Он упал на холодную поверхность, кожа лопнула окончательно, кровь полусвернувшаяся жирная кровь растекалась под ним. Тут он почувствовал прикосновение холодного метала. Кость хрустела, но не хотела поддаваться. На нее давили, остервенено двигая ножом. Он вновь испытал дикую боль. Кость лопнула и он расстался со своей ногой. Скорее почувствовал, чем услышал он детский голос:

-пап, мне кожыца нравица очень, можна?

Кожу отделялась относительно легко, только в некоторых местах она застрявала и тянулась как резина. Его прижимали вилкой ко дну и тянули. Отходило тяжело, вместе с солидными кусками непрожаренного мяса. Вскоре он здох блядь.


Вторую неделю он лежал в таком положении. Нога уже гнила, жырный кот лениво покусывал его время от времени. Тараканы заползали в рот, в нос, в уши. Они были везде. Они откладывали свое ебаные личинка блядь прямо на его теле. Он наблюдал на своем теле рождение новой жизни. По телу ползали полчища мух и тараканов. Особенно неприятно было, когда они ползали по свежым ранам. Там они больше всего ползали, заползая под кожу с каждым разом все дальше и дальше.

ну и так бля далее...

Трип Курман , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Клон (еще 1н из трех), 05-08-2004 06:55:30

Бугага, Еблан признался што ему ничево неостаеца кроме как сосать.
Иди соси и хватит тут транслитить, еблан бля.

35

изящно покачивающиеся яйца, 05-08-2004 06:56:59

гыыыыыы
гнев народный за транслит накрыл ЕБЛАНА
бугааааа я плачу от смеха

36

eblan, 05-08-2004 07:04:03

Gnef narodnij saset,kak saset Клон (еще 1н из трех),изящно покачивающиеся яйца i mnogie drugi iz ih simej-swingerof.Wi minetchiki huewi ebala swai na minja ne atkriwajte, a to eshe spermaj zabrizgaete ...A latinizej ja hujary pa prichine niemenija kirilizi...na rabote ja ! Pizdez,kakie fi tupie...ili wam dalbaebam kagitsja sto tak legche pisat? Lutshe i ni probujte,polulydi...

37

изящно покачивающиеся яйца, 05-08-2004 07:11:30

блия ты еще и работаеш в отделе подочистки города лода наверна
очищаещ город от наркотикофф гыыыы
а на дефку то я тя развел, уж еблан думал фсе бля покой рукам настал
не бля драчи дальше

38

flash, 05-08-2004 07:15:32

атправить в калонку "фкусно жрать"

39

Клон (еще 1н из трех), 05-08-2004 07:16:11

Еблан, еслиб у тебя была чутачка мозгов, то ты бы установил кирилицу сам, обычно с эти не могут справица или тупые телухи или полные имбицилы. Ты себе правильный ник выбрал.
Кстати, ты ваще вкурсе кто такие свингеры? Паходу нет.
Ты меня поразил фразой Gnef narodnij saset - остроумный шпрот попался, иносранец ебаный, ктож так пишет на транслите, к примеру пишеца svai а не swai. А как ты слово ВЫ написал это ваще пиздец, наверно сосваиво раднова произношения переводил - fi

40

изящно покачивающиеся яйца, 05-08-2004 07:22:50

еблан я палюбил тебя за простоту тваю
я тебя научу береш фламастер и рисуеш на клаве руские буквы а сверху клеиш скотч чтоп не стерлось
а вапче иди нах
скрипач не нужен бугааааа

41

Мастер ТО, 05-08-2004 07:31:49

начало ахуенное:
Жирный пидор шел па улице блядь. Черной ночью он шел блядь.


хит бля!гыгыгыгыгыгы!

42

Свин, 05-08-2004 07:33:44

flash05-08-2004 11:15 - жжот !
Смысл высера не понял. КГ/АМ ?

43

eblan, 05-08-2004 07:33:47

Eta u menja bla takoe w huja nimetzkoe praiznashenie...drugomu ne nauchen w sawkowoj shkole...A s swingerami prosta,esli ne znaesh ja tebe abjasny: wstrichaetes ti,  Клон (еще 1н из трех)( so swaej mamaj i astalnimi dwumja bratja-sestrami)  s изящно покачивающиеся яйца, (toge s mamaj, i ee lybawnikam) i ebete drug druga wa fse mesta...starajas,kanechna,paebat chuguy mamu ili papu...Nu wot tebe i swinger...a ti uge dafno zanimaeshsja etaj hujnej i ne znal kak eta naziwaetsja? Bedninkij...uchitsa nada,razwiwatsja a ni toka na udaffe wtikat!

PS  Kstati priglasite f sledujshij ras Вито (а ещё я слышу голоса) i Киндерфискавасюзю s semjami i detkami...ja g gawari-rashirjajte garizonti blja...

44

Янис Дырсдразитис (редактар НИИ БАЦА), 05-08-2004 07:35:51

Перевод данного высера для интелегентных людей:

Жирный латентный гомосексуалист шел па улице . Черной ночью он шел . Подъкипнувшись он подскользнулся на прогнившем трупе кипаной в анальное отверстие какой-то сукой кошке. Он упал киплом об асфальт. Сверку на его спину с силой опустилась нога. Хребет латентного гомосексуалиста не проломился не куя. Из пасти кипанава латентного гомосексуалиста  пашла кровь. Этого была мала. Паэтаму па его галаве с силой укипался кирпич , мазги разлетелись па старанам. Люди бережна подняли его жырную тушу и понесли  в крематорий накуй.

Их было около сотни, а уборочный камбайн был один. Люди не пытались убегать, потому что у них были отрезаны ноги. Они медлена как гусеницы распалзались па старанам бля. Они кричали страшно, но это было круто, их давили, давили, давили. Когда ни одново не осталось, водитель вышел из грузовика и улетел накуй.

Он стоял по щиколотки в подсолнечном масле. Разогрев был включен. Он чувствовал нагревание. Вначале стало тепло, потом стало жарко. Пары поднимались к верку и затрудняли дыхание. Вскоре он  абизумел от жара. Он начал бросаца на края сковородки в кипаных папытках вылезти . Зря он это делал. Кожа прилипала к раскаленному металу. Ноги уже горели. Он прыгал словно куй  знает кто в бешеном танце. и дико орал. Капли масла вызванные его прыжками попадали на его кожу. В первую секунду он ничего не чувствовал, но потом его сводила с ума адская боль. Ноги его уже были прожарены. Неизвестно как он столько продержался стоя, но одна нога подломилась и он упал. Его вопль захлкипнулся в раскаленном потоке масла. Раскаленная житкасть наполнила иво легкие.

Через мгновение в его спину вонзилось четыре стальных зубца. Мощная сила извлекла его наружу. С него стекал жир помешанный с кровью. Он упал на холодную поверхность, кожа лопнула окончательно, кровь полусвернувшаяся жирная кровь растекалась под ним. Тут он почувствовал прикосновение холодного метала. Кость хрустела, но не хотела поддаваться. На нее давили, остервенено двигая ножом. Он вновь испытал дикую боль. Кость лопнула и он расстался со своей ногой. Скорее почувствовал, чем услышал он детский голос:

-пап, мне кожыца нравица очень, можна?

Кожу отделялась относительно легко, только в некоторых местах она застрявала и тянулась как резина. Его прижимали вилкой ко дну и тянули. Отходило тяжело, вместе с солидными кусками непрожаренного мяса. Вскоре он здох .


Вторую неделю он лежал в таком положении. Нога уже гнила, жырный кот лениво покусывал его время от времени. Тараканы заползали в рот, в нос, в уши. Они были везде. Они откладывали свое кипаные личинка  прямо на его теле. Он наблюдал на своем теле рождение новой жизни. По телу ползали полчища мух и тараканов. Особенно неприятно было, когда они ползали по свежым ранам. Там они больше всего ползали, заползая под кожу с каждым разом все дальше и дальше.

45

Янис Дырсдразитис (редактар НИИ БАЦА), 05-08-2004 07:37:06

ЗЫ Афтар не мудаг, крео полный бред
пешы про бескорыссную гетеросэксуальную еблю

46

eblan, 05-08-2004 07:40:52

Ia ne smok zakonchit sawkowou shkolu, poetomu ia takoj eblan i uma umenja hwataet tolko na to shtobi obziwat vseh pidarami - eto pokazivaet mou obrazovanost i shirotu uma.
a, ia tolko shto posmotrl v slovare znachenie slova swingeri, izvinjaus, ia bil  ne prav

47

eblan, 05-08-2004 07:47:52

Ti,psewda-EBLAN abrati twae kroshichnoe wnimanie na napisanija slofa "Ja" po nimetzki eta pishitsja tak a ni "Ia" I pa nimetski slawa: praw,slaware,pakaziwaet i t.d. pishutsja s "W" a ni stoj hujnej sto ti nawaljal-razwetchik huew...Uchis,nedaumak...

48

Alien Evolution, 05-08-2004 07:50:59

тошо надо сутреца, для улуччения работоспособности... даже Шмель несмок вариант концовочки выдать...

49

Ахтунг !!!, 05-08-2004 07:51:43

Я ни понел - ты пра людей или пра пидараф?
Если пра пидараф, так и пишы - "Пидар стоял по щиколотки...", "Пидарасов было около сотни..."
А то Ахтунг какой-то палучаетца.

50

eblan, 05-08-2004 07:53:04

U menja odna problema, ja umeu pisat na translite a wot nimetskie slawa ja tak i ne smog viuchit, poetomu hozhu tolko na russko jazichnie saiti

51

eblan, 05-08-2004 07:58:29

Da,psewda-EBLAN uge lutshe,no est nad chem rabotat "umey" wmesto "umeu", i "hagu" wmesta "hozhu" Durachek, zaimis chemta tebeg-pidaru bolee paleznim-padrachi sebe i mame swaej...

52

eblan, 05-08-2004 08:02:58

Da poshel ti nahi sa svaim nemeckim, kak hachu tak i pishu.
Maloletnyi eblan, drochat toka muzhiki, uchi slova, tebya naverno tvoi papanya v rot imel paetomu u tebya vse fantazii svodyaca k pederastii, umri Бля

53

eblan, 05-08-2004 08:10:05

He-he! Escho adna malinkaja pobeda nad malinkim pidarchenkam-inzestnikam...Da zdrawstwuet welikij maguchij nimetskij jazik,katorij nikak ni aswojat pidari s Udaff.com!!! Wsego hujwawa wam!  Auf Widersehen !

54

Четатиль., 05-08-2004 08:11:04

гавно, как и всегда
ну и так бля далее...

55

eblan, 05-08-2004 08:11:39

Kak ya kruto poprochalsya - vidali? Nichego shto ostalnie slova napisani russkimi slovami translitom, ja vse ravno schitau evo nemeckim

56

eblan, 05-08-2004 08:21:23

.................................Prizritelnoe tebe malchanie,ti Mechtayshij-Stat-Eblanom....sto eta za stil "...slova napisani ... slovami..."-ubogestwa...da blaj nagradil boh klonam, u drugih hot kak-ta staraytza, a moj wabshe polnij debil...Neprucha...

57

Dimedrol, 05-08-2004 08:21:31

бля суканах транслит заебал, ф пизду такие каменты!

58

ИСЧО!!!, 05-08-2004 08:21:40

афтар мудаг, сука убей себя, писанина твая хуйня

59

ТутНАХамон, 05-08-2004 08:22:36

Йа ахуйел. Пешы йесчо.

60

изящно покачивающиеся яйца, 05-08-2004 08:23:52

eblan ti bes pisdi populyaren gbl gbl gbl

61

eblan, 05-08-2004 08:24:53

Moj klon takoj je eblan kak i ja, wot povezlo

62

Старичюля (клёпа подавилась), 05-08-2004 08:28:10

Еблан, сцука. Пиши, падла по- нормальному или ебло завали.

63

eblan, 05-08-2004 08:35:27

Gapada padonki, Entschuldigung (nem.Izwenite)! Nu nimagu ja nihuja pa russki,wiebet chef esli uwidit" russkij sled"...Oni sdes ssutsja at wsego russkawa....Takie,bljat dela...Nu wed istinu, ee iskat nada,ni ligit ana suka na pawerhnasti...Pradirajtis,bratja-slawjani cherez latinizu...A fot wam w nagradunah stih

Persik-
              s walasatimi shekami
                              pritailsja w waze...
              - zapasdalij...

...nu tipa japonskaja tanka...Nihuyowa?

64

кракадиллъ-Диллъ-Диллъ и ис4е адин чилавек, 05-08-2004 08:35:42

ябааатьь....

Афтар паходу , сидя ф оффисце перегреля блять

к ебеням блять сцука блять

65

Янис Дырсдразитис (редактар НИИ БАЦА), 05-08-2004 08:41:57

четать еблана-глаза себе ломать

66

eblan, 05-08-2004 08:43:33

Jage bljat izwinilsja! Sto tibe eshe w huja nada? Idi nahuj! Chitaj moj niibaza welikij stih...suka...

67

изящно покачивающиеся яйца, 05-08-2004 08:44:13

еблан жжот
пишы есчо

68

За Курмана и Ниибет!, 05-08-2004 09:19:25

ЗАИБИИИИИИИИИИИИИИСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖЖЖООООТ!! ПИШИ ЕСЧОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ ПИДАР! И НИИБЕТ НИХУА НИРАЗУ!!!!

69

За Курмана и Ниибет!, 05-08-2004 09:19:43

ЗАИБИИИИИИИИИИИИИИСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖЖЖООООТ!! ПИШИ ЕСЧОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ ПИДАРЫЫЫЫ! И НИИБЕТ НИХУА НИРАЗУ!!!!

70

кракадиллъ-Диллъ-Диллъ и ис4е адин чилавек, 05-08-2004 09:24:54

Янис Дырсдразитис (редактар НИИ БАЦА)05-08-2004 11:35

Твой перевот - хуята полнайа

вот как он дожэн быть нописаннъ бля

Перевод данного высера для дийствитильна интелегентных людей:

Полненький латентный гомосексуалист шел па улице . Черной ночью он шел . Вдруг он подскользнулся на прогнившем трупе занимавшейся нетрадицыонным спосабом лубовиу с кемто какой-то  кошке. Он мяхка опустилсо  лецом об песок. Сверку на его спину с  мяхкастью опустилась нога. Хребет латентного гомосексуалиста не проломился почемуто. Из пасти  латентного гомосексуалиста  пашол кечупп. Этого была мала. Паэтаму па его галаве адетой ф каску мяхка ударился кирпич , какска ево предахранила. Люди бережна подняли его полненькое тельцэ и понесли  в крематорий быстро.

Их было около сотни, а уборочный камбайн был один. Люди не пытались убегать, потому что у них были перебинтованы ноги. Они медлена как улитки распалзались па старанам . Они тихо переговаривались, но это было круто, их давили, давили, давили. Когда ни одново не осталось, водитель вышел из грузовика и улетел в розовуйу даль.

Он стоял по щиколотки в подсолнечном масле. Разогрев был включен. Он чувствовал нагревание. Вначале было холодноо, потом стало тепло. Пары поднимались к верку и аблигчяли дыхание. Вскоре ему стало приятна ат типла . Он начал бросаца на края сковородки в  папытках наити место патиплее и следаватильна паприятнее . Зря он это делал. Кожа к прикасалась к тиопламу и бархатистамму  металу. Ноги уже абдавало приятным типломм. Он прыгал словно маталёк  знает кто в приятнам танце. и дико радавалсо. Капли масла вызванные его прыжками попадали на его кожу. В первую секунду он ничего не чувствовал, но потом приятное типло абдавало тело. Ноги его уже были приятна разагреты. Неизвестно как он столько продержался пражыл без такова кайфа, но одна нога подломилась и он упал в бархатистуйу жыткасть. Его вопль экстаза захлкипнулся в  потоке душыстых масел. Приятненькайа благовонная житкасть наполнила иво легкие.

Через мгновение  его спину погладило четыре стальных зубца. Мощная сила извлекла его наружу. С него стекали духи помешанный с душысиыме жыткастяме. Он упал на холодную поверхность, кожа ащутила прохладцу, духи растекались под ним. Тут он почувствовал прикосновение холодного метала. Он слека расслабленно посстанывал, ощущайа приближающийся кайф. Его приятно поглажывали нимфетки. Он вновь испытал экстас. Он кончил.. Скорее почувствовал, чем услышал он жэнский голос:

- мне кожыца нравица очень, можна?

Фаллос вхадил в анал относительно легко, только в инагда он застрявала и тянулсо как резина. Его прижимали пальцаме и тянули. Кончалось фонтанно, вместе с солидными кусками порванного презирвотиву

Вскоре он устал .


Вторую неделю он лежал в таком положении. Нога уже гнила,  нимфетки полизывали его время от времени. Полизывали и цылавали в рот, в нос, в уши. Они были везде. Они асталяли сваи страсныя поацылуи прямо на его теле. Он наблюдал на своем теле рождение лубови.


БУГЫЫЫЫЫГЫЫЫЫ

71

А, 05-08-2004 09:46:02

БУЭЭЭЭ,,,
Бля, афтар, срочно к психиатру!

72

eblan, 05-08-2004 11:07:12

Зато я умею сасать хуй причмокивая и даю ф жопу

73

расчесало, 05-08-2004 11:27:52

страшно аж жуть. сижу под диваном и дрожу шопиздец. пазитивом хуй выманишь

74

Хуй ф пальто, 05-08-2004 11:49:45

Блять карзина нахуй

75

РакетчЫк, 05-08-2004 13:36:31

Плохо, очень плохо... Садись, йеблан, неуд.

76

Roy Gemo, 05-08-2004 13:51:37

БЛя,  кракадиллъ-Диллъ-Диллъ и ис4е адин чилавек05-08-2004 13:24,  жжошь!!!
Чудеса политкорректности, бля! "Пары поднимались к верку и аблигчяли дыхание. Вскоре ему стало приятна ат типла ." Бугагаа

про оригинал ничего хорошего не скажу. Хуета.

77

FerroAndre, 05-08-2004 13:54:59

Наконец-то путёвый креатифф!

78

Говноголова, 05-08-2004 16:21:38

ну и так бля далее...  --- c этой фразы уссался.

79

Кузьмичъ, 05-08-2004 18:34:13

пиздато, енто лучшее што я читалъ за последнюю неделю блять......аллегория на нашу сцанцю жысь, енто заибцца

80

уёбак, 05-08-2004 20:27:19

настырный бля

81

Muzhick, 06-08-2004 11:14:29

мегавысер  какой то
КГ/АМ

82

дохтур, 07-08-2004 16:49:34

Опять про пидароф.

83

хуй нахуй, 07-08-2004 21:36:40

апять хуйня! автра далбайоп

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg