Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сявотство товарищи это ахтунг!

  1. Читай
  2. Креативы
Как всё быстро меняется. Музыка, стиль одежды, популярные писатели. Год за годом чеканят календарь тысячелетий. Но, конечно же должна оставаться некая константа. Возьмём, к примеру, урелов, сявок, гопников. Как вам угодно, так их и именуйте. Выберем типаж, скажем, Колю и посмотрим, как же быдет он выгладеть, живи он в 2004, 1994, 1970, 1948, 1917 и где-нибудь в позапрошлом веке.
18... год.
Вот он наш Коля-коля-николай. Пьяный в канаве в драных засраных штанах валяется после заливания в корчме горя. А горе у него одно - живёт в говне, жрёт гавно, носит гавно и ебёт гавно. А хочется-то белых простыней, бабу понежней, серебрянную посуду и чтоб все шляпу снимали при виде его опиздененнишейства. Богачей ненавидит. Читать, конечно, он почти не умеет. Зато писать! На заборе. Привычное. Ну, конечно, сложнее тогда было получить образование. Но возможно. Наш Коля и не догадывается, что сидит вот сейчас где-то простой русский крестьянин Вася, книжку читает и о высоком думает, а всё потому что не поленился - есть тяга. Вот встретит наш Коля такого Васю и от исступлённой злости ко всему недоступному переебёт оглоблей. И как вы думаете кагого отпрыска смог воспитать наш Коля?
1917 год.
Несётся Колин правнук по зимнему, мебель старинную катяшит направо и налево, грязными сапогами по паркету, картины срывает и поджигает. А в голове прадедовы слова "в пизду ебаную интеллигенцию! Это из-за них у нас нихуя нет!" Вот он наш Коля и исполнил дедушкин завет. Только что теперь? Легче-то не стало. Что-то ни бабы ни постели, серебро пропил за полдня, а шапку снимать уже некому. И вот опятьже от безисходности Коленька бежит расстреливать всех, кто хоть чем-то выше его. Чтобы не смели смеяться над его позором.
1952 г.
"Да ты что!? Охуел? Интеллигент зелёная сопля! Да пока ты в тылу грелся я на фронте грудь под сраные пули подставлял да гавно по болотам топтал!" - с такими словами здоровый мужик Коля в кепке обрушивает свой кулак на голову худенькому Васе, который придумывал для него танки блядь, ракеты нахуй, способы связи и шифровки в конце концов, при этом голодая, потомучто продукты блядь - солдатам. И конечно же Коля нихуя не виноват в том что читать не умеет, что красиво жить нет средств, что жена дура. Виновата война, виноваты те, кто "на его горбу в красивую жизнь въехали". И не ведает наш Коля, что есть вечерние школы и институты, книги в конце концов и что для того чтобы иметь чистенькую работу инжинера вместо его грязной дворницкой, нужно приложить хоть какие-то усилия.
1970 г.
Коля. Кепка. Пиво. куртка "Динамо". "Слыш, очкарик, цыбарку дай. Не куришь? А в рыло?" И отмотает он срок за то что отобрал у очкарика куртку красивую, кожаную, на которую очкарик год копил гроши. И будет всю жизнь проклинать, мол: "У него работа непыльная, так - штаны протирает. А я горбачусь на стройке, Люську-алкашку ебу. А унего жизнь гладкая: образование, жена, дети." И не видит наш друг Коля иных путей. И будет похоронен весь в наколках на безимянном кладбище. И сын от случайной бабы не прийдёт помянуть.
1994 г.
Коленька бухой в подворотне пиздит "неформала". Потому что "пацан" должен выглядеть как пацан: лысина, костюм "аБиБас". И такому реальному пацану везде первое место и почёт. Книг мы не читаем - терминатор круче и доступнее. В театр мы не ходим по тем же соображениям. А неформала мы ненавидим за то, что тот позволил себе вежливое замечание по поводу того, что с девушками так не разговаривают, или же просто попросил пропустить.
2004 г.
Наш Коля приоделся. Сменил прикид. Теперь некоторых его друзей тяжело отличить от пидоров. Нет, конечно же некоторые не изминили чернобыльской причёске и спортивной форме (теперь к этому прибавилась модная кепка в полоску и стаффордшир). Но наш Коля следит за модой. Он ходит в клубы жрать пиво, поэтому носит джинцы в обтяжку, рубашку с рюшкой и надписями дольсегаббана, красит волосы прялями и укладывает чёлку паучком. Но вот манера поведения нихуя у нас не изменилась. Мы всё так же не читаем. Мы ненавидим юриста фирмы за то что тот имеет образование, получает 800 баксов "ни с хуя" а сам шклявый калич. В то время как нашему Коле хочется как в "Бригаде". Много денег, сразу. Вот тогда он нашему каличу покажет! Купит фирму и будет его чморить. А после того, как калич уволится ПОЧЕМУ? фирма вдруг развалится.

Конечно, я не беру в счёт некоторые другие разновидности быдла типа сынков-хамов богатеньких родителей. Такие получаются в не зависимости от воспитания и времени.

Я имею ввиду тех Николаев, которые каждый день ездят с нами в транспорте, которрые сидят во дворах на лавочках и веками лузгают семечки, тех, кто подсаживается к костру и требует водки (хотя водки бы ему и так налили, гость всё-таки) и Гражданской Обороны или шансона (потому что в другое мы не врубаемся).
Я имею ввиду тех, кого давно пора начать истреблять на равное с пидорами. Ахтунг, товарищи, это когда вместо человека перед тобой стоит хуй в кепке.
Видишь такого - хуяч его первого по роже (не бойся сотрясения мозга у него вё равно не будет - не чему сотрясаться)! Посылай его на хуй (пусть понервничает)! А потом опять пиздячь - теперь уже кирпичём (может хоть от этого извилина заведётся!)!
Иначе скоро кроме "понятий" здесь нихуя не останется.

Цапа , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Муфлон, 04-08-2004 20:34:39

хули прально нопесал...
многие абладатели кепок ф палоску будут каментить твой креатифф... это факт нахуй.

41

blurr, 04-08-2004 20:57:19

почему-то я вижу в авторе задрота, который хуёво учился в школе (не знает язык, на котором говорит), не смог поступит в институт и теперь его лошат в пту, об чём он высирается на ресурсе. мудак ты, афтар.

и да, на тему "ГО - это для тупой урлы": не пизди об чём не знаешь, возьми да послушай Егора и Опизденевших 1990 - Прыг-Скок и 1993 - Сто Лет Одиночества, послушай да иди на хуй, мудло неудачливое...

42

face, 04-08-2004 22:11:34

согласен с blurr нащет егора... нехуй пиздеть - ГрОб нихуя не для урлы... а так афтар прав... хотя сам понимаешь, без гопоты тож нельзя. Для противовесу. Так то вот

43

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 22:27:45

Читать тяжело. Из-за композиции и сюжета. Однако - всё справедливо и в целом - правильно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

44

Xеr., 04-08-2004 23:30:20

Афтору:Зачот и на пенсийю.

45

Грязный Луи, 05-08-2004 02:44:22

Мда.. Отец мне нечто похожее в детстве рассказал... Поэтому я скорее Вася сейчас, чем Коля, однако это мало греет. Аффтор не мудак однозначно.

46

DooMъ, 05-08-2004 02:52:54

Крео жызненае
пидараф в кепках нада мачить нах как сцук бля нах
пиздюлины мля гапофские
а про ГО ты зря они нах может и знають та бля пару песен нах
там типа По плану и т.п.

47

Lokki, 05-08-2004 04:56:44

хуйня... заипали хуйню песать, карзину верните!

48

Offer, 05-08-2004 05:01:32

Да-ну...
неприложные истины в вольном изложении.
Я таких сотни знаю
А Гражданскую Оборону ты зря обидел...
в целом 3

49

ASB, 05-08-2004 05:49:02

не плохо, но ГО афтар зря приплел, быдло эту музыку никогда не слушала и не слушает

50

Moskvich, 05-08-2004 05:51:09

малацца

51

sHEEZA, 05-08-2004 05:51:18

Крэатифф Граматный/Аффтар Маладец

52

ded, 05-08-2004 06:06:05

Очень жизненное крео - риспект. Но быдло необходимо! Хто ж будет за нами гавно выгребать?

53

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2004 06:06:36

Помню как года три назад в подмосковных городках все друг друга Васями называли или васянями.
Типа Васянь где лекарства вырубить

54

ShooRooP ©, 05-08-2004 06:14:45

Афтар молодец, все правильно аписал.

Тока блять не надо грязи про ГО, сагласен с каментом ASB  05-08-2004  09:49

55

Фрунзе, 05-08-2004 06:45:18

Да, Егора зря обидели, так как он пишет (по крайней мере, писал в конце 80-х), хуй кого и осталось. Вот только насчет 100 лет одиночества не согласен - там все под кислотой, а записано откровенно погано. Даже первые песни записаны лучше в Хронике пикирующего бомбардировщика (кажется, так). Очень сложно слушать, а в трезвом состоянии практически невозможно - грузит ашпесдетс.
А быдло оно и есть быдло. Бороться - да хуй его знает, а вот держаться подальше по мере возможности - лучший способ сохранить нервы и ебасос в целости.

56

Сапунович , 05-08-2004 07:03:24

ага

57

russian, 05-08-2004 07:10:11

Сдается мне, господа, что на Удафф пгопагандисты евгейские вылезли... :(

> худенькому Васе, который придумывал для него танки блядь, ракеты нахуй, способы связи и шифровки в конце концов
> что отобрал у очкарика куртку красивую, кожаную
> а сам шклявый калич

Так Вася или все-таки Мойша? По описанию похож!

> хотя водки бы ему и так налили, гость всё-таки

Нет, Мойша, это ты - гость.

> Гражданской Обороны или шансона (потому что в другое мы не врубаемся)

Не трогай русскую музыку, сцука.

> Ахтунг, товарищи, это когда вместо человека перед тобой стоит хуй в кепке

Со словом ахтунг у тебя должны быть другие ассоциации.

> Иначе скоро кроме "понятий" здесь нихуя не останется

Старая еврейская песня...

58

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2004 08:00:33

russian  ты дебил узколобый и подходишь под описанное афтором
любители "русской музыки" дружно идут нахуй

59

хохол, 05-08-2004 08:01:53

русский
ты чё дурак? ты себя послушай
если худенький мужик способен ракету придумать значит его Васей звать не могут?
чмыришь собственный народ своими комментами тупыми, долбоёб

60

SruVGestah, 05-08-2004 08:18:39

на евреев похуй...
сам я чурка

а быдло и мудаков надо пистошить

АМолодец
хуячте дальше

61

Дон Хуйан, 05-08-2004 09:08:38

ахуенна. тема раскрыта беспесды.

62

Кадавр, 05-08-2004 09:15:09

Нормал - покатит.

63

Чмырь, 05-08-2004 09:37:51

бакланы - не пидары.

64

hcpower, 05-08-2004 10:05:34

ого! порадовало. афтар, пиши ищщо!

65

Коля, 05-08-2004 10:14:48

Автар, канчай бакланить.

Спускайся к нашим на лавочку. Семачки только не забуть и касету Михаила Круга, которую ты переписать брал.

66

Коля, 05-08-2004 10:16:23

Да, кстати, ГО - эта чиста наш гопниковский музон и нехуй тут писдеть.

67

sHEEZA, 05-08-2004 13:16:21

to russian
никакой ты блядь ни русский, если блядь шансон слухаешь, весь этот ёбаный шансон построен на блядь жидовских мелодиях и НИЧЕГО РУССКОГО В ШАНСОНЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ШАНСОН ДЛЯ БЫДЛА И МОР.Жей (МОРЖ - МОРда Жидовская). Сосите слоновьи хуища со своим шансоном, бляди!!!

68

Slaffik, 05-08-2004 13:46:59

браво, ёптыть!!!
снимаю шляпу. хорошо сказано.

69

Slaffik, 05-08-2004 13:59:40

2 рашен
Тя не КОЛЯ часом зовут?
ты хуйло неумытое, пиздуй отседа.

70

контра, 05-08-2004 14:14:56

банально как, боже!
нахуй такие тексты!

71

Хуй в кепке (не ахтунг), 05-08-2004 14:15:16

шансон иврейская музыка, а русиан мудаг и хуиплет.

гапату надо забивать нагами до смерти

72

контра (прачёл каменты), 05-08-2004 14:19:14

присоединяюсь к клеймящим автара/шу/ гавном  за ГО

73

КОЛЯ - НИКОЛАЙ, 05-08-2004 16:10:41

Всплакнул, вспоминая  прошлое.  Цапа, опиши, так скаать, перспективы.
Про семечкозависимость поклеп. Я закодировался.

ЗЫ. А юрист наш  и сам семечки лузгает. И кепку по пьянке просил поносить. Вот быдло!

74

Калян, 05-08-2004 17:10:27

Слы, братела, падвиньсяка нах! Водчоначчки накатика пацану, б`ро!
Граниицыы клйууучч пириломммон папаламммм!!!

75

russian, 05-08-2004 18:01:07

хохол 05-08-2004 12:01

> если худенький мужик способен ракету придумать значит его Васей звать не могут?

Могут, но вряд ли он при этом будет чаморошным.

> чмыришь собственный народ своими комментами тупыми, долбоёб

Чмыришь перед КЕМ? Для настоящего падонка работать - ЗАПАДЛО, а нужно "Много денег, сразу." И поебать на мнение остальных. Их дело - упираться рогами.

76

Drowsy, 05-08-2004 23:35:17

Афтар маладец! Всех Коль в резервации нах!!!

77

ком, 06-08-2004 05:35:53

всё пра вильно у афтора (от ахуенной  начитанности). Не согласен с последним параграфом. Истреблять их низзя. Нада нимнога павысить условия труда- и пусть сибе ебашат в цехах, на стройках в сельском хозяйстве... и все довольны.

**А потом опять пиздячь - теперь уже кирпичём (может хоть от этого извилина заведётся!)!**

А ТО ШТО ТЫ, МУДОЗВОН,  ПРЕДЛОЖИЛ - И ЕСТЬ САМЫЙ ПИДОРСКИЙ АХТУНГ !
ИДИ  НА  ХУЙ  СПАТЬ В КАНАВУ  ЗА  ТАКИЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЯ,  ФАШИСТ  БЛЯ  ТОЖЕ  МНЕ.

78

Цапа, 06-08-2004 06:32:47

Не было, конечно же, у меня никаких сомнений, что Коленькам всё это непонравится, куда уж там - кирпичём по роже-то не очень приятно.
Про ГО приношу извинения. Я имею ввиду именно тех героев, которые знают только две песни.
А шансон всё равно гавно.
И кстати, я не фашист. Просто предлагаю адекватно реагировать на хамство.
Специально для Николаев, которым нехватило: tcapa@mail.ru

79

Цапа, 06-08-2004 08:01:21

2 Mr. First
Почитала. Растрогало.
А выводы это чисто субъективные вещи. Так что, дорогой Фёст, ты тоже не объективен

80

Цапа, 06-08-2004 08:43:42

2 Mr. First
Обидеться я могу только на тех людей, кто мне дорог. А на остальных - похую. Особенно на доморощенных критиков.

81

Sam, 06-08-2004 09:18:01

Художника может обидеть каждый! Беспесды...

82

TW, 06-08-2004 14:42:36

Да не, нармальна...

83

MustuS, 06-08-2004 18:54:58

Правильно чел! пиздить их надо!!!

84

БАБЕР J, 07-08-2004 03:51:54

Цапа!! молодец!!!!! так держать!!!!!! я бля месяц назад в россию приезжал- по родине соскучился-- посмотрел по сторонам -- ЕБАНУТЬСЯ!!!--- СКОКА ДЕБИЛОВ!!! ТАСКАЮТ ОГРОМНЫЕ И БЕСПОНТОВО-СТРАНО- ПОЗОРНЫЕ ТРУБКИ НА ШНУРКАХ, ИЛИ ЧЕЛЫ ИДУЩИЕ В ДЕШОВЫХ ШМОТКАХ И ЕЗДЯЕЩИЕ ТОЛЬКО НА ТРОЛЛЕЙБУСАХ, НО БЛЯ ГОРДО ПЬЮЩИЕ "ТЕНЬКОВА"
после увиденного напился, накурился, и уехал назад, ибо нахуй.....

85

ТвоеЛибидо, 07-08-2004 11:25:54

2Старый падонок
Риспект.. На деда ты мне не затянешь а  отец у миня был 41 урожден..
  можа водки обнем  батя..

86

Синий_кенгуру, 08-08-2004 00:11:08

чмо дохуя фсекда и весде.
ат фсех напастей ф жызне памагайут 2 (дваблянах) крэдо ниибаца:
1. атнасисць к другим так как ты бы хател штобы атнасились к тибе
2. атнасисць к другим так как атносяцца к тибе

на первый взгляд пративаричиво - нихуя падобнава.
нармальна абщаешся с людьми и ани тебе атвичают тем жэ - крэдо номер раз.
нармальна пытаешся абщаца а тебя какое-нибуть чмо абижайэт - чмыриш ево и по ебалу кирпичом (с).
вот бля нихитрайа жызниная филасофия афстралийскава абаригена.
и ниибет

87

Knight82, 09-08-2004 19:47:26

заибись напесал, беспейсды правдивая тема...

88

момшл, 11-08-2004 14:02:53

хуйта полная!!!

89

Андре, 04-03-2007 01:34:12

полное дерьмо, хуйня сабачья

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg