Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужая Мама

  1. Читай
  2. Креативы
4 сентября я вошла в класс, прикрыла дверь и неуверенно включила аппаратуру. Так началась моя трудовая деятельность в школе для глухих.
- Па-па-па-па-па, - микрофон работал. Ученики пятого класса «Б» отчитывались, сильно растягивая гласные:
- Мне слы-ышна харашо-о…
- Я харашо-о слы-ишу…
- Я гато-ова кюро-окю.
Я так обрадовалась, что хоть что-то поняла из услышанного, что забыла исправить «кюрокю».
- Меня зовут... Пальцы не слушались. Домашняя заготовка с дактилированием провалилась, пришлось писать на доске. Белокурый мальчишка с почти прозрачным лицом, голубыми глазами и покемоном на майке почему-то сразу привлек мое внимание. Он еще раз старательно подстроил звук в наушниках, кивнул самому себе и сказал последним: «Валер-р-рия Бар-р-рисавна». Его звали Сережа.

За ним каждый день приходила пожилая женщина, которую он называл мамой. Забирая сына, она, держась за сердце, буквально засыпала меня вопросами: «Как дела у Сереженьки? Правильно ли мы сделали домашнее задание?», - и, не давая мне раскрыть рот, продолжала, - «задача была очень трудная. Я-то сама школу окончила в 57  году. Уж позабыла все, как мы будем дальше учиться, - не знаю, папе с ним заниматься некогда, работает с утра до ночи».

Через две недели после начала учебного года из Валерии Борисовны я превратилась в Леру Борисовну, так было легче произносить первоклассникам, а еще через полгода работы я возненавидела себя, детей и педагогику. Я ничего не могла вложить в головы своих новых учеников. Мне говорили: «Это коррекционная школа…, трудный класс…, курочка по зернышку…», но легче мне не становилось. То, что я объясняла на одном уроке, через 10 минут перемены могло улететь безвозвратно. Я была готова расцеловать какого-нибудь мальчишку только за то, что он вдруг случайно вспомнил что-то, из пройденного. Иногда мне казалось, что я живу двойной нереальной жизнью, что искрометная, энергичная Валерия Борисовна, к которой тепло относились бывшие слышащие ученики, а выпускники приглашали на свои встречи и присылали теплые письма из армии и фотографии детей, осталась где-то за дверью интерната. А на работу каждое утро тяжелой поступью идет Лера, и когда она заходит в класс, дети втягивают голову в плечи и отводят глаза, боясь снова встретить пустой взгляд, полный ненависти. И от этого становилось еще противнее.

Но тяжелее всего мне давались визиты Сережиной мамы. Ровно в пять я убегала куда угодно из класса, покурить в учительскую, попить чай со слуховиками, просто отсидеться в женском туалете, но она упорно находила меня всюду, а когда ей этого сделать не удавалось – терпеливо ждала в коридоре. И с порога с мольбой звучал все тот же вопрос: «Ну, как дела у Сереженьки?» Что я могла ответить пожилой, нездоровой женщине? Плохи дела, Галина Павловна! Ваш сын путает километры с килограммами, а в ответе к задаче написал: «Первый проплыл прошел 8 км», потом, видимо подумал и переправил км на кг. Не знает ребенок, что пешеход, задачу про которого мы решали в классе, ходит, а пловец – плавает! Или то, что он постоянно громче всех кричит - Не было, не понимаю! А неделю назад наш урок закончился, не успев начаться, так как он 40 минут доказывал мне, что нет слова «овчарка», но есть «очварка»! А при сложении 1/2 и 1/3 стабильно, и не он один, получает 2/5. Все это я не могла ей сказать, поэтому, сжимая зубы в бессильной злобе на себя, выслушивала о том, как Сережа смотрит «Симпсонов», как впервые понял, как пользоваться программой телепередач, и еще много о чем…

Однажды вечером она не пришла, а вместо нее Сережу забрал молодой мужчина, сказав, что он его папа, а Галина Павловна в больнице с сердечным приступом.

Я стояла у окна и курила.
- Сколько же снега в этом году! Все нормы высыпались, - в нашем интернате невозможно остаться одной. Ольга Александровна, учительница химии заглянула в окно и еще плотнее закуталась в пуховый платок: «Утром – дождь, днем – снег, вечером – лед, какое тут будет давление! Лера, что Вы там увидали?»
- Вот смотрю на Сережу с папой и думаю, папа – молодой, а маме за шестьдесят.
Химичка поморщилась.
- Мать! Да не мать она ему - бабка, а мать его, трехмесячного в окно выкинула с шестого этажа, да только попала в контейнер с мусором. Вот так бы и замерз он среди картофельной шелухи, кабы не Галина. А та мимо шла, с собакой гуляла, услышала писк мышиный из мусорки, а он уже околел совсем, плакать не мог. В общем, успела, во Владивостоке они тогда жили, лечили его, лечили, все без толку. Тогда бросила Галина своего деда, мужа значит, забрала сына, внука и в Москву. Бутылки собирала, полы мыла, пока сын не выучился и работу не нашел. А Сережу в школу слабого принесли, он два года по ковру ползал, кроме «мама» ничего и промычать толком не мог. Я ведь как подумаю…, здоровый ребенок был и мог бы и дальше быть здоровым! А отец Сережкин нашел здесь новую маму, только зачем ей чужое дитя, да еще и больное. Так что Галина ему и за мать и за отца. До сих пор так полы и моет, проводит парня в школу и бежит полы мыть. А на что они, по-твоему, угол снимают? Как такое… Что теперь?

Снег тихо падал на сырую землю, как пепел с моей сигареты, глаза чесались от слез и дыма, а мне все казалось, что я вижу, как в сумерках по двору идут мужчина и мальчик, согнувшийся под тяжестью учебников, хотя я точно знала, что разглядеть я их никак не могу.

Мата Харина , 03.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Серпантин, 03-08-2004 07:31:16

Афтору риспект! Пиши истчо... дурёт за душу мля... жжот в сертсе внутри...
Адназначна!

52

Свин, 03-08-2004 07:33:32

вроде депресняк голимый, а читается нараз... Афтар пышы ышо, тока не нада депрессыхи, её итак дохуища...

53

МойДоДыр, 03-08-2004 07:33:41

БЛИН.

54

ухоф, 03-08-2004 07:35:43

2  Серпантин
побальшому счёту пидарство это - за нервы тоскать....
я те таких историй воз  и маленькую тележку захуярю....
съездий банально в деддом в мажайске... там дети (какие на хуй дети), дефки с парнями по 16 лет - писать-читать не умеют...

у меня вон у сабаки ноги задние отнялись и ей пиздец настаёт - так мне все дефективные на свете похуй.... ветераны там, детишки безного-глухие.... у меня собака мучаецца, да мать с ней страдает....
а он (пёс) единственный, кто не предал ни разу.... вот такие вот сопли....

побальшому счёту - нахуй такие креативы...

55

Серпантин, 03-08-2004 07:37:41

Погодь погодь... А где элемент порнографии???
Пачиму не раскрыта тема ебли Леры Борисовны с отсталыми детьми, Бабушкой и тем молодым чяловеком???
Песец... адназначна КГ/АМ.. раскройте мля тему ебли...

56

ыыыыыыы, 03-08-2004 07:38:04

пеши исчо!

57

Серпантин, 03-08-2004 07:41:41

2 Ухоф
а йобанарот! Пачиму не раскрыл тему ебли с со своим псом??? апиши еблю с верной только тебе сабакой и введением отнявшейся лапы в анал!
бля куда катимся???

58

eblan, 03-08-2004 07:43:41

ne, ono frode talantlifa-blj,-no nahuj ono takoe nada-DEPRESNJAK!!!!  No, huj tebe aftar-menja ne ebet.

59

Серпантин, 03-08-2004 07:44:20

Песец - БОЛЬШЕ ПАЗИТИВА!
нуегонаХ всякую туфту читать!
ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА... КГ/АМ

60

БудуБыть, 03-08-2004 07:52:14

Пешы есчо. Дачетал.

61

пегий пёс, 03-08-2004 07:53:00

Ахуеть!Чуть не разрыдалси  прям на рабочем  мести блиааа!!!!

62

КРОКОКОТ, 03-08-2004 07:53:28

грусна

63

Мужичек из Литвы, 03-08-2004 07:56:05

пра даунов которым похуй КГ или КМ... так себе, могло быть лучше

ЗЫ: 1/2 + 1/3 = 5/6
математика на удаффком

64

Старичюля (клёпа подавилась), 03-08-2004 07:57:18

Грустно. Настроение испорчено

65

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 03-08-2004 08:06:58

=====================================================
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
=====================================================

66

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2004 08:09:52

ну типа заебись.

главное чтоб дети КГ выучили.

67

свасти, 03-08-2004 08:10:06

БОЛЬНО

68

Киргиз, 03-08-2004 08:18:57

ниасилил. да и похуй.

69

УндермудЪ, 03-08-2004 08:19:55

литература, однако..

70

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 03-08-2004 08:22:01

а вапще любимые падонки мы пастаянно срем одно и тоже потому что пидары нам заплатили по литру спермы на брата и мы теперь рекламируем их сайты.

71

Полоскун , 03-08-2004 08:22:55

Написано сильно.

72

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой д, 03-08-2004 08:24:32

пиши исчо

73

Клоны, 03-08-2004 08:25:27

блять наше движение беспесды идет на убыль. нужен взрыв ниибаца какой!

74

Клоны, 03-08-2004 08:27:35

хуле Янис Ян заебали уже. темы пидоррасов иоже заибали. чо делать? куда подаца?

75

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой д, 03-08-2004 08:29:11

Клоны03-08-2004 12:27

Янис стал клонить гыыы

76

тот еще чОрт, 03-08-2004 08:29:32

Тема ебли не раскрыта
в канце какнцов паданки или хде!?

77

Клюшка для гольфа, 03-08-2004 08:30:14

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой для гольфа)03-08-2004 12:24

ты заебал уже мной тыкать в жопу этого прибалта нах! пизды дам сцуко!

78

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой д, 03-08-2004 08:31:28

Клюшка для гольфа03-08-2004 12:30
я магу иму и ф рот патыкать
тибе так больши понравиццо7

79

Клоны, 03-08-2004 08:32:34

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой для гольфа)03-08-2004 12:29

пйасдец. а хуле он лысый чтоле? щас фсе клонят это беспесды модна гыыыы

80

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой д, 03-08-2004 08:34:28

Клоны03-08-2004 12:32
нет просто янис клонит клонов 
получаицца  что он сам себя ибёт клюшкой для гольфа

81

Клюшка для гольфа, 03-08-2004 08:34:31

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой для гольфа)03-08-2004 12:31

ну фсе песдец дапрагылся. щас буишь вытаскивать из жопы мячики для гольфа сцуко!

82

КРОТО-ХУЙ, 03-08-2004 08:35:33

Депрессивно, но написано хорошо, маладец афтар!

83

Клоны, 03-08-2004 08:36:26

клон(а еще я ебу Яниса Дырсдразитиса клюшкой для гольфа)03-08-2004 12:34

получаицца ты Янис.

рас так то ты песдец еблан!

84

Мячики для гольфа, 03-08-2004 08:37:18

Клюшка для гольфа03-08-2004 12:34

ты охуела?!?! пашла ты на хуй!!!

85

Янис Дырсдразитис, 03-08-2004 08:37:51

я еблан

86

афтар, 03-08-2004 08:39:37

КРОТО-ХУЙ03-08-2004 12:35

вот блять не знаю как жила я без тваиво камента. спасибо тебе о великий! теперь будет мне щщастье после таково прафесианальново камента.

пиздец.

87

chief, 03-08-2004 08:48:47

да проста песдец какой-та пра чо крео то?

88

Мата Харина, 03-08-2004 08:52:21

chief03-08-2004 12:48

хуй его...

давайте лучче ибацца?

89

Dicent, 03-08-2004 09:02:13

Файф, беспесды хорошый крео.

90

Примат, 03-08-2004 09:02:24

заибись, но нахуй такой диприсняк то... поржать бы бля

91

Ёж, 03-08-2004 09:03:28

гыгыг, хотелось проехацца по поводу КГ и Км, но чувствую буду нихуя не первый такой остромный, так что воздержусь.
Заебись рассказ, только я не пойму одного - глухие это же не значит ненормальные? Просто им труднее объяснить, так может у героини рассказа проблемы, может ей нахуй надо бросить всё и идти хуи сосать в массажный салон?

92

Мата Харина, 03-08-2004 09:05:21

Абыкнавеный падонак03-08-2004 13:03

да по хуй... лучче засунь клюшку для гольфа себе в жопу.

93

Одинокий Х, 03-08-2004 09:07:25

пойду повешаюсь...

94

Серджиотачини, 03-08-2004 09:07:33

Грустно, очень грустно...
Можно задуматься о собственной жизни, о собственных проблемах... и становится еще грустнее..., еще тяжелее...

95

Клоны, 03-08-2004 09:08:43

Абыкнавеный падонак03-08-2004 13:03


да пошел ты пидар! кому ты на хуй сдался тебя клонить авца?

96

Абыкнавенный падонак, 03-08-2004 09:09:17

Абыкнавеный падонак03-08-2004 13:03 - клон.

97

Абыкнавенный падонак, 03-08-2004 09:11:40

Мата Харина03-08-2004 13:05

автор, это был мой клон, можешь не оьращать внимания... пишет всякую херню..

ниже - только клоны (с)

98

Абыкнавенный падонак, 03-08-2004 09:26:11

клоны заебли, чесслово

клоны соссут не разгибайась

99

Мата Харина, 03-08-2004 09:31:30

2 Мата Харина03-08-2004 12:52 Мата Харина03-08-2004 13:05
Клоны, спасибо, ребята, за помощь, но у меня немного другой стиль общения...

2Вадян Рондоноид03-08-2004 11:21
и всем, кто заметил разницу между олигофренией и глухотой:
Последние годы только глухота встречается редко, она в комплексе с ДЦП, ЗПР и прочими радостями

Ёж03-08-2004 13:03
Зайди в обычную школу и посмотри в глаза учителям, половине из них нужна срочно в массажный салон, только не всех возьмут, уж больно лица озверелые

Вите, слышащему голоса отвечать бесполезно, спасибо, брат, пошла читать нормальную литературу. Может вышлешь списочек на мыло, пока каникулы займусь

100

Клоны, 03-08-2004 09:35:54

Мата Харина

да пошла ты сцука! другой у нийо блять стиль абщения! а чем докажешь что ты не клон нах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg