Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара и моча

  1. Читай
  2. Креативы
    Жара, блядь, даже таким хуевым летом как это, один хуй жара.
Пот хуярит по подмышкам, яйца всю дорогу прилипают к трусам и жопе, пить хочется аж кишки выворачивает. Да что там яйца! Все прилипает, решительно все. Надысь один отрывал рубашку от спины чуть не вместе с кожей и был рад, что на месте осталась мошонка. Конечно, заебись тому, у кого всюду кондиционеры. Едет этот слон на климатконтрольной машине, тащится, плюет на большинство своих собратьев, плетущихся по пыльным тротуарам, трясущихся на прожаренных машинах. Но таких не много. Большинство же, сирые, все чаще херачет на убитых Жигулях, Фольцфакинах или прочей раздолбанной хуйне, пытаясь поймать струйку свежака в растопыренные окна.

    Жара, ебать ее в рот. Спасение в пивной, в заветном подвале, где гомон, кумар и заветный кондишен, но туда можно попасть только вечером, завершив дневной круговорот. А днем, в самое пекло???. Вот и приходится  изворачиваться каждому кто как может. Кто покупает майку в дырках, кто тоскается всюду с бутылкой газировки, а есть и такие, что покупают себе кепочку с вентилятором для вентилирования мозгов. Люди творчески мыслящие, например, просто пиздуют в поликлинику, дают взятку участковому и берут бюллетень, чтобы трудный период провести дома, на коечке, накрывшись влажными простынями или подставляя всевозможные части тела струям искусственных пассатов.

     Анатолий был личностью среднего ума, а посему бюллетенить его бог не надоумил, а поливать себя изнутри и снаружи считал он уже для себя западлом. В общем, он парился пополной. А более всего в своих страданиях он винил широченные трусы, кои комкались под узкими штанишками, заматывали в узел яйца и прели. Поразмыслив недолго, Толик решил кебенизировать эту, казалось лишнюю часть туалета, и стал щеголять просто в легких джинсиках на голую попу. Поначалу Толик кайфовал от ощущения прохлады, усиления вентиляции яиц и их приятых колебаний в освободившемся пространстве. Он даже стал широко пропагандировать такой способ ношения одежды среди своих знакомых, но…

    И тут мы вынуждены сделать маленькое отступление. В каждом уважающем себя городе есть некоторое количество безобидных извращенцев. Я не говорю про такую несуразицу как Москва, там они просто кишмя кишат, но и в средних городах такой негатив тоже присутствует. В толяновском городе прозябал некий неуловимый онанист. Любил мужичек в людном месте, знаете, при дамах-с, вывалить свой хуишко и подрочить, сально, знаете ли так, улыбаясь. А когда его намеривались пиздить или, там, раздавался крик: "Милиция!!!!!", он исчезал почти как старик Хатабыч, напрочь исчезал, как хуй его знает кто исчезал… Ментов, понятное дело, он очень уж злил. Мало того, что из-за этого онаниста им не было покою, так недавно еще и мэр вставил всем пополной, требуя изловить мудака в кратчайшие сроки. Да и по человечески у всех чесались руки отхуярить пидора.

    Ничего не подозревавший о таких делах Анатолий вечерком оттягивался с приятелем в уличной  пивнухе, заливая накопившуюся в теле жару холодным пивком с раками и попутно продвигавшего идею хождения без трусов: "Ну и хуля говно! Нужно как арабы подмываться, как посрал, а не елозить очко бумажками. Да и стирать джины нужно почаще." И в таком духе. Однако, к концу третьей кружки (Слава Богу этим летом наконец появились толсеные стеклянные кружки!!!!), приспичело Толяну отлить. Переносной биосер был занят и почухал Толян, как все нормальные пацаны в кусты. Впопыхах рванул вниз молнию и понял что попал. Предательские лобковые волосы чуднейшим образом запутались в молнии. Приплясывая на одной ножке (нехуй терпеть до последнего!) он в полутьме стал выпутывать из мотни свое достоинство, рвать волосы и материться. Поскольку рядом с кустами, как известно светлее, чем в, все также приплясывая, Толик выкатил почти на тротуар. Представьте себе как охуели менты когда прямо на их глазах материализовался приплясывающий человек держащийся за хуй! Дальше все как в кино: "Стой! Стрелять буду! Милиция, попался онанюга проклятый!" Зная свойство подлинного онаниста исчезать, менты впопыхах вломили Толику сразу на месте, потом еще и в отделе, а уж потом стали задавать вопросы. Рыдая, уссавшийся Толик поведал им истинную подоплеку его держания за хуй в людном месте, в качестве доказательства предъявив клок волос на молнии, которая чудесным образом прекрасно теперь работала. Несколько сконфуженные менты уже несильно снова отпиздили подозреваемого и лишь подоспевший папа, большой начальник, выручил охуевшего вконец сына.

    Такие дела…

Тур Генев , 03.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Larry Mullen Jr., 03-08-2004 05:53:37

типа опа

5

HeKTo, 03-08-2004 05:54:04

Пра бизобидных изврашенцев

6

Net, 03-08-2004 05:59:12

Забавно, улыбнуло

7

DooMъ, 03-08-2004 06:07:17

заебца нах

8

Монах, 03-08-2004 06:09:44

Жара нах, пойду яйцца отлеплю от ног нах

9

Пурген, 03-08-2004 06:09:48

Смешно

10

яйцца, 03-08-2004 06:16:48

ох и пиздец же нам, отлепите немедленна

11

flash, 03-08-2004 06:24:15

не плохо, летнии истории

12

контра , 03-08-2004 06:26:42

весело!
заебато!

" уже несильно снова отпиздили подозреваемого "
это добило!

13

контра , 03-08-2004 06:27:36

название, правда, бычье

14

Аднажды в студёную зимнюю пору, 03-08-2004 06:38:52

Щас прочту

15

Аднажды в студёную зимнюю пору, 03-08-2004 06:40:47

или не прочту

16

Цыпленок мудака, 03-08-2004 06:41:42

многа, фтыкать не буду

17

Мужичек из Литвы, 03-08-2004 06:49:08

тема ебли с ментами нераскрыта и даже незатронута

18

UA, 03-08-2004 07:13:24

Смешно кстати

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-08-2004 07:17:06

нунах такое читать
автор, ты сам это читать пробовал?

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

20

stakanoff, 03-08-2004 07:28:02

по началу ожидал более пездатого окончания
а так хули. отпиздили-сконфузились. клок волос. папа. сынок.

21

Киндерфискавасюзю, 03-08-2004 07:30:13

"уже несильно снова отпиздили подозреваемого " доблясная мылиция рулит.

22

Estimator, 03-08-2004 07:35:04

Уверенный такой креатив.
Не шедевр, но и не претендовалось.
Достойное изложение прикольной ситуации.
Респект.

23

Sosed, 03-08-2004 08:00:07

Афтар, хуйарь прадалжение а тему "Мороз и кал"

24

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 03-08-2004 08:05:38

=====================================================
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
=====================================================

25

Старичюля (клёпа подавилась), 03-08-2004 08:18:21

харашо, асобенно про ментов, каторые несильно атпиздили ищо раз

26

Шайба, 03-08-2004 08:25:07

дохуя,недочитал
но в связи с названием вспомнил стишок:
ехал Ваня на коне
моча блестела на спине
от жары трава зачахла
а от Вани морем пахло

27

Монах, 03-08-2004 08:35:15

Блядь, арганиация заебла уже нах, рас высказали свои принципы и хватит уже, в каждом крео вы в каментах, а по самим крео не хуя не пишите, охуели что ли?
З.Ы. Кто подумает, что я таким образом защищаю пидаров, идет на хуй сразу и навсигда!!!

28

РакетчЫк, 03-08-2004 08:39:57

Велкам ту Анегдод.ру!

29

МойДоДыр, 03-08-2004 08:47:25

Забавный креотивчик. Улыбнуло.

30

SuNsEt, 03-08-2004 09:06:56

Хехе, забавно... вспомнилось, как однажды кожу на йайце молнией от жинс защипнуло... Тоже  нихуево папрыгал скажу йа вам...

31

Муфлон, 03-08-2004 09:26:07

не гавно но тухловато

32

Чел Пак, 03-08-2004 09:36:16

Майки в дырках ахуенно пидерастична смотряццо.
Четаю дальше.

33

А, 03-08-2004 09:37:58

Гы, бля!
Вот это порадовало особенно: "...Несколько сконфуженные менты уже несильно снова отпиздили подозреваемого ..."
Респект, нах, пиши есчо!

34

Тунеядец, 03-08-2004 09:39:38

Предсказуемо и неинтересно
Еще напрягло што у афтора чьито яйца к ево жопе прилипают

35

Сиржант Хабибулин, 03-08-2004 09:44:56

Это в маё дижурства было однака.
Исчо раз пафтаряю:
- Если ты - педораз и ходишь бис трусоф, сбривай нахуй сваю капусту, штоб бля ни тарчала ис ширинки, сцука. Нам бля минтам тоже жарка, аднака форму одежды саблюдаим и биспарядкаф ни нарушаем.

36

КРОТО-ХУЙ, 03-08-2004 10:10:37

Ржал, Респект афтору!

37

Неуловимый онанист, 03-08-2004 10:11:09

Пидары, хуй паймаете меня, пойду подрочу на каво-нубуть (я ношу нижнее белье - это гигиенично, беспизды)

38

Dimedrol, 03-08-2004 10:26:48

читал

39

Lo, 03-08-2004 10:45:09

штанишки смени. на льняные. можно с дырками)))

40

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 03-08-2004 11:25:04

тема тянет на более смешной креатив. а название было многообещающее.
а хули вы думали, только бабам пелотку брить?

41

ТвоеЛибидо, 03-08-2004 12:19:41

Аффтор не уточнил чьи яйца прилипают к его трусам и жопе.. Гыы..  Исче не читал

42

ТвоеЛибидо, 03-08-2004 12:24:12

Джинсы на болтах надо пакупать..

43

Кирюха, 03-08-2004 12:30:15

Смиялсо

44

ПИZДАРЕZZ, 03-08-2004 13:50:13

пабрей писду ,писда ,пабрей писду писда ебаная нахуй ,писдец блядзь !!!!!!!!  ААААААААААА !!!!!!!!!!!!

45

аднозначно поебать, 03-08-2004 23:46:52

***Тур Генев


чьи яйца прилипают к твоей жопе? пидорок.

46

аднозначно поебать, 03-08-2004 23:54:35

прочитал,

тебе опять нихуя не дают взяток в больничке,

просто ты по жизни дешовый завистливый неудачник

47

аднозначно поебать, 04-08-2004 00:00:32

кстати как специалист ты тоже беспонтовый, просто бездарь


скулишь тут время от времени


но это уже твой закат, твоя агония


ты скоро повесишься

48

Estet, 04-08-2004 02:17:07

,kznm
пра рафиева адназначна гыыыы

49

МолоТоБоЕЦ, 04-08-2004 09:17:35

Задатки у афтра адназначно есть,пеши исчо

50

СУКА В БОТАХ, 04-08-2004 16:48:20

ВСЕМ
Мой супрухх сказал  после поездки в жаркие страны" бля до чего ж наш- мерзкий город- у меня  мокрицы по яйцам ползать начнут скоро"..И правда - дожди ..Да и дождем это марево не назвать - болотные испарения...
ОДНАЖОПАЗНАЧНО ПОЕБАТЬ
Че- то  я крео твоих не видела - зато обосрать чужое - эттж легко.
Те- надо - про еблю - ты не совсем туды попал, а веревку приготовь для себя ..Ник смени на " КРИТИКБЛЯ".
АФФТОР
Смешно..

51

СУКА В БОТАХ, 04-08-2004 16:53:12

АДНАЗНАЧНо- выебать
Ты, видать , специалист - понтовый...Молодца..А у тебя глаза на затылке и четыре головы - что ты фсе знаешь- кто специалист, а кто - не очень?И в какой стезе ?
А крео не читал ? - неромантичный ты наш ...Похоже, что по диагональке..

52

аднозначно поебать, 05-08-2004 21:00:18

***СУКА В БОТАХ


не бери в голову

53

Начинающий, 09-08-2004 15:29:14

улыбнуло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg