Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уличная фея в диалогах

  1. Читай
  2. Креативы
Они обе стояли за троллейбусной остановкой напротив «Арбат престиж». Притормаживаю, подходит старшая. Яркая косметика, мини юбка, груди рвутся из декольте обтягивающей блузки.
- Работаете?
- КонеШна, мужчинка. Чего и с кем изволите?
- А че можете предложить и почем?
- Продаемся на ночь, можете взять меня или мою подружку. Я – 150 баксиков, она – стольничек. Я с аналом, она – нет. Не умеет еще, тока приехала.
- Давай подругу твою, мне анал не нужен.
Получив указания от старшей подруги, худенькая, маленькая со смазливым испуганным личиком она прыгнула в машину и забилась в уголок, пытаясь натянуть на колени мини юбку.
- Давай знакомиться, тебя звать-то как?
- Зовите меня ОленУшка (с ударением на «у» ), а куды енто мы сейчас?
- Сейчас, ОленУшка, мы заедем купим чего-нибудь поесть, т.к. у меня холодильник пустой, а потом ко мне домой. Ты голодная?
- Ага, я ж токо утром похавала макарон с молоком. Хи-хи, дык, прикинь….. Катька меня матюгами орала, шо кофе без молока ей пришлось пить. Как она эту гадость горькую пьет? А где енто мы сейчас захарчимся-то? Уж поздно поди.
- Не волнуйся, ОленУшка. Ты давно в Москву приехала?
- А шо, сразу видать, что я неместная? Ага, давно уже… Хи-хи… Ну дак ладно-ть, четыре дня уже-сь. А Катька , … Хи-хи… в жопе срачка.. хи-хи… уже-сь почитай почти два года здеся… Ой чего это? «Седь….мой кон… кон.. ти.. нент…»
- Здесь мы с тобой отоваримся. Пошли?
- Ой, а можно мне туда-то?
- Пошли…

- Так, ОленУшка, чего будем брать?
- Ась? Хи-хи… Я б пол магАзина сразу рубанула. А че такое винище-то дорогое берем? Можна ж лучше четыре вон ентих или тех…
- Это хорошее вино, тебе должно понравиться, или ты чего-нибудь другое хочешь?
- Хи-хи… я б все схавала… попробывать ужас как охота.
- Еще все у тебя впереди.
- Ага, красиво больно здеся.


- Ну, вот мы и приехали, не стесняйся, проходи.
- Здорово… Ой, батюшки, а срач-то кругом тута.
- Да уж, не без этого, холостую уже два месяца.
- Так, ну-ка давай посиди покедова, а я хоть кухню быстренько приберу.
- Я только «за» двумя руками.

- Готово, можешь чалить сюда.. Да не шлендай ты эдак, полы-то мокрые ещесь.
- Давай быстренько достанем на стол все наши трофеи из магазина.
- Ага, Хи-хи… Зеканско… ниче и резать-то не надо, даже хлеб…
- Ну давай выпьем за знакомство….
- Ага, со свиданицем… Ой, че-то несладко-то совсем. Оно не подкисло случаем? Хочешь вкусненько сделаю. Меня папка так научил с кислятиной этой бороться… У тебя сахар где? И водки надобно немного…
- Нет, спасибо, мне не надо…
- Да ты попробуй какая вкуснятинка получилась… и прямо тепло по внутрям поперло… А ты еб@@@ся любишь? Мне по кайфу, токо не шибко больно штоб было… У меня Витюха…Хи-хи… х@й до уха…. был один, в армию забрали…. Хи-хи… хоть бы заеб@ли… С ним кайфово было. Он не больно сиськи мял и за волосы не хватался особо… Но и он козлище еще тот… Душ-то есть у тебя?

- Ух ты, какая кровать… Зеканско… Давай ложись скорей…
- Тебе как больше нравится?
- Мне по всякому по кайфу. Только отвернись, а то стеснительно мне… Катька мне все волосы тама сбрила, грит, шо так надо… Опаньки… какой ты тепленький, а откуда так дует-то?
- Это кондиционер, если тебе холодно, давай я убавлю или выключу совсем…
- Не, не по кайфу… Давай я сначала пососу, а потом уж начнем… Только сразу говорю: без гандона не дамся…
- Я и сам без гандона не дамся.
- Ага.. А ты зеканско пахнешь… Я тоже себе скоро куплю чего-нибудь, а то меня Катька брызнет два разочка, сучка жадная… мммм…у…. Вот и готов херок …Хи-хи… к труду и обороне… это у меня так папка шуткует с мамкой, а мне все слышно-сь… ага… да… вот так, миленький, не прекращай…. Скорей его во внутрь суй…. Еще… Сильней чуток… Ага… вот так хорошенький мой… да… да… да…. Брррр… ух…..

- Кайф……… не сдохнуть бы от кайфа… Прямо голова кругом пошла… Сейчас отдохну немного, ладно, миленький?
- Отдыхай, ОленУшка, уже поздно.. давай спать…
- Ага, хоть мне Катька и велит две палки на ночь и одну по утрянке, но спать ужасно-сь хочется…
- Спокойной ночи, ОленУшка…
- Угу…

- ОленУшка, доброе утро… Ты чего так рано проснулась?
- Здрсти… ни фига себе «рано»?????… Уже-сь 10 часов почти… Я с семи на ногах, соня-поросоня… Вставай, жрать охота, тама уже-сь я все сготовила…
- Так сегодня суббота… На фига так рано?
- Хи-хи…. У Борьки и иных нету выходных!!! Это папка мой так причитает…
- Какого к черту Борьки?
- Хи-хи… Эх ты,…. Борька – это борова так нашего зовут…

- ОленУшка, когда ты успела убраться-то… У меня уже два месяца такорго порядка не было…
- Кто рано встает – тому бог подает… Давай хавать скорее…
- Приятного аппетита…
- Угу… Мне к 12-ти надо к Катьке поспеть, иначе орать будет…
- Мне тоже надо где-то в это время уехать, к родителям на дачу обещал заехать…
- Дык давай быстрее хавать, а тось не успеем пое@@@тись еще… Я в душ пошла…

- Миленький, давай как вчерась.. мне уж больно по кайфу было…
- Мне тоже…
- Ага… а хочешь мне в рот спустить?
- Давай попробуем как вчера, ОленУшка…
- Угу… мммм …у… порядок в танковых войсках… Хи-хи.. это папка так говорит… да, да…. Зеканско…. Входи скорей…. Да, вот так, так… так…. Еще……………………. Уффффффф…. ………. Кайф………….Чего это мы разлеглись? Давай скорей, не успеваем жО….

- Хорошо, шо ты меня подвез… Спасибоньки, я здеся ужо сама найду… А это шо? Ты што????? Это же 100 баксов…. Ты шо???? Ты же-сь заплатил вчерась Катьке…
- Это тебе дополнительно от меня… Спасибо за все…
- Угу… А как ты думаешь, ежели купить духи французские, то Катька сразу заметит… и орать будет, что ей деньги не отдала… Грозилась, что выкмнет меня на улицу, ежели воровать буду….
- Да ты скажи ей, что я подарил тебе духи и попросил вскрыть и надушиться сразу….
- Ой и правданьки, спасибочки, миленький… Чмок….чмок… чмок…
- Удачи тебе, ОленУшка… И храни тебя, бог….

DEK22 , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Urn, 31-07-2004 18:48:55

Панравилось.

25

Dimedrol, 31-07-2004 20:03:22

деревенских блядей давно не драл

26

UglyBoy, 31-07-2004 20:24:52

Бля эта отчет с sextalk.ru там не помню кто масковские точки описывал.

27

ныне покойная, 31-07-2004 20:55:18

зато диалоги есть...веселые...бля, а пусть он на ней

28

ныне покойная, 31-07-2004 20:55:35

женицца....

29

Гавнаед, 31-07-2004 21:11:48

Во бля добрайя душа...

30

однозначно и задумчиво поебать/а еще я разговари, 31-07-2004 21:31:58

типа такой куприн синтиментальный

31

Q, 31-07-2004 22:18:53

ПетровиЧ31-07-2004 19:23

Бля читал дрочил, но так и не кончил :-(
ага! тема йобли нераскрыта...
бля, нахера он эту тупую ьлядь ибал... диревенщина

32

Кукусруку, 31-07-2004 22:35:48

Славно.
Других слов не подобрать. АленУшка, хуй тебе в ушко...

33

Кратос, 31-07-2004 22:56:23

Панравилась, тока афтар, не не стисьняйсь пиши :хуй,паибацца, пелотка.

34

Канструктор лЕГО, 31-07-2004 23:15:52

хачу ибаста... каменты парадовали.. крео грустна

35

ЁбуХХХ, 31-07-2004 23:18:04

Ну лексикон этой сучки воспроизвел образно и беспезды реально... я ее даже представил, токмо немогу таких ебать - пиздец, как слышу че-нить на подобе "зеканско" опадает сразу..

36

еБарсик, 31-07-2004 23:26:43

Россию хуй заваюешь.....есть ещё бабы!! Мастер и Маргарита, блять!!

37

Xеr., 01-08-2004 01:15:42

Читаемо,жизненно,узнаваемо.

38

Лануся, 01-08-2004 02:01:56

Реальность нашей жизни......

39

Покемон Хуефф, 01-08-2004 02:43:40

Можно подумать нах, што у нас што ни блять, то Соня Мармеладова.

Афтар, не пиши хуйню

40

Voffka, 01-08-2004 03:42:02

Молоток автор, если история не пиздёж, то молоток, бляди -тоже люди.

41

Estimator, 01-08-2004 05:55:27

По разговору девочки проблематично вычислить, откуда она родом.
Так что, скорее всего, из воспаленного авторского воображения.
Передаешь народную речь - изволь быть точным.
Генри Хиггинс был профессором, и то не стеснялся в блокнотик записывать.

42

Кукусик, 01-08-2004 10:08:48

Какой хороший дядя - дал девочке еще 100 долларов сверху и не отпиздил нихуя, ну ничего, завтра ее заберут на прием, там все будет наоборот, а потом опять, глядишь, подвернется добрый дядя. Так вот эта тварь и вижет. Куприн и Бунин, беспезды, вместе взятые, и автору нихуя не респект, ибо за разве что подрачить, а поскольку я на такое не дрочу, так и не за что.

43

blurr, 01-08-2004 10:21:58

гранатовый брастлет, блять
наверно и такое бывает

44

lcf, 01-08-2004 10:47:26

такой хуйни я давненько не читал,сразу же видно ебанько рисует себя нихуевым аффтором...пиши есче мудила...може завоюешь риспект.

45

ЩелкаПЁР, 01-08-2004 11:08:33

ПИЗДЕЖ ! Ни одна праститутка тебе по доброй воле сама ибаться не будит падлазить, лучше они тебя будут беседами развлекать, полы драить, кухню пидарасить, или ты намекаешь что ты невзъебенно крутой Ёбырь, и девачка тебя хочет аж не может снова и снова? Да брось ты, ее блевать тянет от ебли уже на третий день! Фантазируй реальнее, НЕЗАЧОТ !

46

Янот Бясхвостый, 01-08-2004 11:34:01

однозначно и задумчиво поебать/а еще я разговариваю с совочками/01-08-2004 01:31

Точно шо Куприн
"Яма 2"- "Первая кровь"

47

ТвоеЛибидо, 01-08-2004 12:15:02

Аффтор далбаеб - ты бы исче женился на ней или пизду с губами вылизал..

48

ТвоеЛибидо, 01-08-2004 12:16:59

Бля тока заметил - а как можно в рот спустить если она без гандона не дает?Аффтар?!!!

49

Dav, 01-08-2004 12:56:02

.....- Да уж, не без этого, холостую уже два месяца....
Лирический герой походу из тогоже колхоза что и героиня.

По существу вопроса - согласен с Покемон Хуефф

50

Сука нах, 01-08-2004 15:50:21

М..да-хуй  ,зафсей этой лирическай хуетой скрывается мерзцкая
эксплуатацыя  сутенёршей(Катькой) диривенскай доярки Оленушки ,каторая по стичению объстаятельств сама стала

дойнай каровой,фак. Акхтунга нет- ито радует,хатя мог пы

сразу двоих атадрать.

51

Мыха, 01-08-2004 18:21:03

Ни хуя ни фантазии, спижжено с www.sextalk.ru. Аффтар епта, скажи какой нармальный падонак будет пиздить чужой рассказ и выдавать за свой креатифф, может ты не подонок ни хуя, а ахтунг проста? Написано же бля чужое в гастивуху, а ты.......ну епта прям расстроил.

52

я так думаю , 01-08-2004 18:38:15

на его крео....вон в ЕЩЁ тоже отпостился.
http://www.libido.ru/material/2004-03-22-7.shtml

53

DedPakhom, 01-08-2004 21:15:02

Ни хуя не плагиат. Мыха, на sextalk.ru этот же афтар. Так шо не пизди. Просто в два места запостил. Смотреть лучше нада.

54

Бармен, 01-08-2004 21:22:10

прямо сказка нахуй

55

беременный, 02-08-2004 02:40:45

кг ам

имя не понравилось

56

Вадян Рондоноид, 02-08-2004 02:49:03

жизненно и трагично
очень понравилось
риспект

57

NE0S, 02-08-2004 05:02:45

в пезду  такое мясо
я таких девок некогда не возьму
1.ффтар - такой атчет на секс талк.
2. не одна блядь утром сама поебаться не предложит. это как отче наш
ps тема ебли раскрыта частично

58

JCB, 02-08-2004 06:24:28

Бля, "pretty woman". Ни хуя не респект автору.

59

Кузин, 02-08-2004 06:54:54

паибень и неново.
брали раз блядей накурились и ибать не стали - так они ходили жрать нам гатовили и дома убирались весь день...
пельмени бля варили гыгыыыыыыыыы

60

Сапунович , 02-08-2004 07:50:19

Афтор, так хули ты не жонился сразу, а???
гы гы гы гы гы гы)))))

61

расчесало, 02-08-2004 09:40:12

надумано.
ну где афтор слышал фпоследний раз фразу "Ну дак ладно-ть, четыре дня уже-сь"? - эта блядь из прошлого штоли на машине времени в маскву папала? а если это ретро расказ, то нихуя себе цены на блядей!!! 150 американских долларов в ХIХ веке!!!

62

lehin, 02-08-2004 09:42:56

хуета, афтар ф ацтой
ибо такуй шлюху выпинывать сразу а не ибацца всю ночь

63

Odin, 02-08-2004 09:51:59

говно....шлюх таких наивных не бывает...

64

Одинокий Х, 02-08-2004 09:56:53

дорого чёто...афтор йобнулся...или шлюх не ебал....

65

ИСЧО!!!, 02-08-2004 13:26:24

респект

66

MF, 03-08-2004 11:38:05

КМАГ

афытар такой йеблан, шопесдетс! далбайопиус вульгарес.

67

breakstuff, 04-08-2004 07:34:09

а хули - жизненна

68

Мыха, 04-08-2004 07:57:36

Бля афтар прасти, наехал зря. Спасиба дедушке Пахому, что указал.

69

Старый Скамщик, 04-08-2004 12:21:09

сопливо блядь и слюняво , нах .....

70

veter, 05-08-2004 13:59:30

normali......ok

71

Работяга, 11-08-2004 13:03:02

Оч трогательно, понравилось!!!!!!!!!!!!!

72

Биг Дик, 31-12-2004 21:50:58

пиздато! тока уж реплики героя ну совсем какие то куцие...

73

Иван Бунин, 27-09-2006 11:39:05

Моя идея, аффтар знает

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg