Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

3 минуты до вечности

  1. Читай
  2. Креативы

Крупные капли летнего дождя разбивались о стёкла белой девятки. На улице было тепло и уютно, совсем как дома.
- Дом – Вспомнил Фак, и мечтательно прикрыл глаза.
- Я уже начинаю забывать это место – подумал он про себя…
Фак ждал, он ждал свою таявшую любовь, что бы попытаться хоть как-то склеить осколки счастья.


  Прошло уже около двух часов, а Юли всё не было. Заведя машину, и плавно выжав газ он тронулся с места. Кинув цепкий взгляд на зеркало, он увидел одинокую фигурку, выходяющую из метро.
Юля выглядела радостной и мечтательной, как и при всех их встречах. Кроме последней.
Она сразу заметила белую девятку, стояющую у очередного ларька с шавермой.
   Фак искренне предполагал, что все эти ларьки - четко развитая ячейка, сети мирового терроризма…


  Он с надеждой ребёнка смотрел на счастливую Юлю, перебегающую дорогу.
Визг тормозов, крик, глухой удар... глубиной своего сознания он уже понимал что случилось непоправимое, но отчаянно не хотел в это верить. Хотелось убивать, лезть на стену, грызть холодную стену дождя, рвать её на части...
А когда всё кончится, просто сидеть на мокром асфальте, и плевать шелухой от семечек в голубей.


  Резко рванув с места фак мчался по улице, всё набирая скорость, поворот... Глядя безумными глазами на такую-же белую девятку, фак выжимал педаль газа до упора....
На спидометр смотреть было страшно, всё кругом исчезло, остался только проклятая машина, и Юля лежащая на тротуаре.... Короткие секунды, удар, окружающий мир поплыл, и фак провалился в тёмную бездну...

Перед факом стояло небольшое панельное здание, вывеска на нём гласила “Министерство по делам душ” а чуть пониже, белой краской было выведено "In god we trust...".
  Медленно передвигая ноги, фак направился прямо к крыльцу, освещённому одинокой лампочкой. Дёрнув на себя массивную дверь, он оказался в обширной приёмной, вгляд сразу поймал небольшое окошечко регистратуры, и короткую очередь перед ним. Хорошенько рассмотрев окружающих, факу стало страшно. Их взгляды.. пустые, скользящие мимо.
В регистратуре сидела долговязая и представительная женщина лет 60, старушками таких называть опасно для здоровья. Она неприветливо улыбнулась и проскрипела:
-    Молодой человек, Пётр Апостолович ждёт вас в своём кабинете.
-    Хорошо, спасибо – буркнул фак, абсолютно ничего не понимая.
Он брёл по длинному, сумрачному корридору.  Он всё шел и шел, таблички и двери сменялись, но  каким-то новым чувством понимая что нужно идти дальше.


Уперев взгляд в стальную дверь, с табличкой "Петрович – апостол по особо важным делам" фак застыл.  С видимым усилием он толкнул дверь.
Ничего не произошло.
Немного присмотревшись он заметил прозрачную надпись “На себя”
Войдя он тут же наткнулся на совершенно лысого мужика, выглядевшего лет на 45.
Петрович смотрел на Фака каким то особенным взлядом, надменным и в то же время проникновенным, с частичкой грусти в уголках глаз.


-    Привет, я тебя ждал – сообщил собеседник, переходя на “Ты” явно в одностороннем порядке.
-    И  так, что мы имеем? Я тут полистал ваш полный некролог, хм. Весьма занятно, не привлекался, в связях порочащих честь и достоинство не замечен. – Продолжал свой монолог Петрович
-    Простите, а зачем я тут? –  поинтересовался фак
-    Ну что-же. У меня сегодня  хорошее настроение, да и конторе нашей дополнительная реклама не повредит. У нас с вами есть два пути:
-    Первый: Сейчас вы идёте в регистратуру, и получаете необходимые документы. С документами вы направляетесь в посольство рая или ада, и оставляете заяку на постоянную регистрацию. Всё просто как ребро Адама
-    Второе: Думаю это вам больше понравится. Мы вернём вас на землю на правах обращённого. Единственное что вы должны сделать, это найти вашего обидчика, помните? Того, в белом автомобиле. Не нанося ему вреда, постараться решить проблему. В случае удачи, вы и близкий вам человек будете жить как и дальше. В случае же промаха, Вы навсегда останетесь на земле в роли наблюдателя. Эта роль поистине ужастна – вы сможете угадывать близкое будующее, собирать интересную вам информацию… Но никогда, никогда ты не сможешь повлиять на людей.
-    Запомни сынок, только ты вправе принять решение.. Только ты.
-    Каково твоё решение?
-    Второе – хрипло проронил Фак.
Если бы он смог слышать, то уловил бы гаденький, хриплый смешок Петровича.


Крупные капли летнего дождя разбивались о стёкла. На улице было тепло и уютно, совсем как дома.
- Дом – Вспомнил Фак, и мечтательно прикрыл глаза.
Я уже начинаю забывать это место – подумал он про себя…
Подумал и тут же вспомнил.
Было 3 минуты на принятие решения, только 3 минуты до любви или вечности.


Фак плавно выжал педаль газа и поехал по тёмной улице, чёткой цели небыло, просто хотелось отстраниться, исчезнуть на время. В ушах стояли слова Петровича.
Короткий взгляд вперёд, визг тормозов, крик... 3 минуты перед вечностью, сказал фак и зашелся смехом обманутого сумасшедшего.
Провожая белую девятку обманутым взгядом, фак улыбнулся... и ПОНЯЛ.

JaMa , 30.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Чезанах, 30-07-2004 07:40:45

Острый средний отит ебать яво в рот !!!

12

НЕ УЛЫБНУЛСЯ, НЕ ПОНЯЛ, 30-07-2004 07:41:06

но где-то четал

13

1-й, 30-07-2004 07:41:23

фак ю

14

клоны-сцуки, 30-07-2004 07:45:39

Смиялись. Дочетать нисмагли.

15

АНКЕРБОЛТ, 30-07-2004 07:45:57

Чета многа, а рабочий день заканчивается да и пятница седни, значит "Воткапей-Земляваляйся" Фсем харашо провести выходные.

16

Полоскун, 30-07-2004 07:47:01

Было уже это, и сравнительно недавно. Опять сбитая девушка. Не очень впечатлило

17

Дикаабрас, 30-07-2004 07:48:39

Очинь длино, ни буду читать

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-07-2004 07:52:40

просто ужасное говно
афтор, похоже, вообще, сидел только на заднем сидении автомобиля
в целом: образчик хуёвейшей графомании

не пиши

19

Обалдевшая , 30-07-2004 07:53:05

понравилось.

20

ARTik, 30-07-2004 07:53:24

чота не втопил?

21

Чезанах, 30-07-2004 07:54:17

Бойцовский клупп..

22

КРОТО-ХУЙ, 30-07-2004 07:56:51

Впечатляет. Респект!

23

НАХУЙ, 30-07-2004 07:59:03

Афтар! Иди помолись о спасении души за такую хуйню гореть тебе в аду.

24

Чмопиздрокл, 30-07-2004 08:02:37

несмок дочетать

в оценке данного говновысера полностью солидарен с Вито (а ещё я слышу голоса)30-07-2004 11:52 (1 и 3 строчки камента)

в то же время не могу не отметить прекрасно оформленные апзацы. так держать, афтырь!

а креотивы песать больше ненужно

апзацы - 9 шт. (удовл.)

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все каменты Чмопиздрокла с 31.07.2004 по 22.08.2004 включительно считать КЛОНОВСКИМИ

25

Cluster суканах, 30-07-2004 08:02:38

Не понял :( Я дурак.

26

старый пидараз грищенко, 30-07-2004 08:06:59

хуйня!!

27

Гражданин Фильтруйбазаров, 30-07-2004 08:17:04

ну и хули он понял блять?

28

Тунеядец, 30-07-2004 08:22:33

Афтор, што за идеоцкое имя Фак? 
И че он бля понял?

29

Мужичек из Литвы, 30-07-2004 08:27:01

хуйня среднего пошива, даже недочитал
афтара на белой дивятки пустить под поезд

30

Кирюха, 30-07-2004 08:27:46

Прочитал до конца, не воткнул.
Перечитал, не воткнул.
Дальнейших попыток понять не предпринималось.
(Я же все-таки на работе)

31

бля, 30-07-2004 08:29:57

понял что он уебок

32

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 30-07-2004 08:35:19

Блять, "плавно выжав газ"... Ахуеть.

Содержание - 2, грамотность - 1

33

Dicent, 30-07-2004 09:12:12

Ф-П-Е-С-Д-У

34

расчесало, 30-07-2004 10:08:36

афтору до вечности не 3 минуты, а есчо хуйевознаит сколько

35

Rashn, паследний нах и не ибет..., 30-07-2004 10:18:38

блять он понял - а блять нет....

хуясе бля.... Требуя разъяснений - ща бля еще раз фтыкну бля...  может въеду бля

36

Rashn, паследний нах и не ибет..., 30-07-2004 10:19:31

блядь
фсе равно не понял

37

папа Самбади (прафесор филалогии), 30-07-2004 10:25:24

не очень.

38

Rashn, паследний нах и не ибет..., 30-07-2004 10:28:31

не бля
не фтыкнул

39

Свин, 30-07-2004 10:32:39

...высер прысчавого ушлёпка...

40

ФейХуюн, 30-07-2004 12:22:49

И понял какой жЫ далбайоп афтар, каторый нопесал эту паибень!!!
КГ/АМ. Адназначна.

"Пашьол па феям" (с)

41

ненавижу, 30-07-2004 13:05:32

хуйня

42

./Hitch, 30-07-2004 13:21:05

КГ/АМ

Четать не буду. Название креатива - полное говно.
Тема ебли с марининой не раскрыта.
Слишком большой высер.

43

HAX!, 30-07-2004 15:43:41

Читать можно.
Не пиздеть!
Вы суки, должны оценить рассказ, а не нагонять на автора.

44

Ёбанахуй, 30-07-2004 15:48:56

на иномарку не хватило...

45

писюнишка, 30-07-2004 16:01:23

Жама - извесный  педик.
и пишыт пра скрытую пидарастию.

46

xbcz, 30-07-2004 16:42:21

что он там  ПОНЯЛ ?

47

Кукусик, 30-07-2004 19:07:45

Девятка? А это тоже машина? Мои наблюдения - чем дешевле раздолбайка, тем громче в ней музыка. Загадочность креатива оценил, но нихуя не понял. Слово "ужасный" пишется без "т"

48

JaMa, 30-07-2004 19:11:46

Ага, песать буду только про "Пидорасов на зубилах", а так же мудил на помойках.. а мне похуй что графомания, душа просит ибацца

49

JaMa, 30-07-2004 19:13:07

2 писюнишка
а у тебя до такой степени мелкий и зажатый хуишко, что даже ник какой-то пидорский.. иди сосать яйцы.

50

RamDJez-Z-z, 30-07-2004 19:24:50

А я че та нихуя не понял... Паходу рацказз из цикла "Сумеречная Зона"

51

RamDJez-Z-z, 30-07-2004 19:30:19

И чо такое графоманство?... Хателась бы узнать

52

O3OH, 30-07-2004 21:28:37

это же блять литературный кружок??!!!!!! Таким афтарам нада стутуей ДеБЮТТ...по ебалу штоп не присылали хуйню.тчк.

53

гноий, 30-07-2004 22:18:21

мене панравилось - афтор маладец ,аказываеца  внибеснай концылярии тожы лысыийи паебаны сидят,мой хуй паним страдает и вэтай жызни.

54

грязный_ублюдок, 31-07-2004 04:26:15

пиздасто...
мне панравилась...
а афтар всё равно мудак!

55

jenia pimon@ukr.net, 31-07-2004 06:26:48

Привет всем!
РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло pimon@ukr.net, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

56

Zav , 31-07-2004 09:27:48

дешевая хуйня

57

Сапунович , 31-07-2004 11:37:14

хуйня какаято, прости госпди

58

ВоВан, 31-07-2004 13:12:54

пиздато........ даж мона было и подлиней и покрасочней.

59

Черепадла, 31-07-2004 14:22:38

Нормальная тема....

60

Dr. KoT, 31-07-2004 16:50:12

Ахуенно. Афтару риспект.
ЗЫ: если не знал, мы все уже давным-давно лишь наблюдатели свои собственных судеб.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg