Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масковское блядство

  1. Читай
  2. Креативы
Нет это не то что вы подумаете из названия, я про блядство в хорошем смысле этава слова.
Давно никто не писал здесь о вечных ценностях, вот и решил я сделать обзор московской проституции. Манаграфию блядь. Предвижу крики в каментах
«ну ты блядь открыл америку» или «ты нас еще водку пить поучи сцука»
Ша! Дальше можете нечитать просто скромно похвалите меня в каментах, например «КГ/АМ» - вам мелочь, а мне приятно.
Ну а для пирсутствующей здесь молодежи, а так-же для тех кто никогда не посещал наш блядовник, но интересуется жизнью во всех ее проявлениях – продолжу стучать по клавишам.
Для начала немного истории : блядство оно неистрибимо, как и его вечный спутник сифилис, бляди есть везде и всегда, были они и в СССР. Но та проституция была безсистемной и какой-то странной, еблись в основном с иностранцами или на крайняк с очень крутыми мажорами. Практиковалась ебля за блок данхила или за поход в крутой ресторан, даже не знаю можно-ли такое назвать проституцией? Может она просто так сильно курить и жрать хотела?
Но вот некто Кунин написал креатив «Интердевочка», казалось бы ну написал и написал и хуй-бы с ним, бывает и похуже веши пишут, народ-то в оснавной своей массе журнал Огонек читал на очках. Но по этому креативу сняли кино, и показали сей срам по всей стране, а это уже совсем другой расклад, кино у нас любили и смотрели, особенно если в афише написано «детям до 18-ти смотреть запрещается». После просмотра этава кина, до наших бап доперла оснавная мысль креатива оказывается за то, что они до этого на сеновале делали за бутыль дешевого портвейна 777, можна брать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! И пошла жара! Днем на Тверской (тогда еще Горького) бабульки торговали китайским барахлом и польской туалетной водой, а ночью далеко еще не бабульки торговали там-же соответственно - пиздой.
Кстати превтыкнул недавно это кино реально усцался, сейчас таких секс-символов, которые там блядей играют постеняюца  даже по полтиннику на панель выставить.

Вообщем маховик московского блядства начал набирать обороты, благо и спрос подоспел – повтыкав по видеосалунам всяких эмануелей и голубых лагун, охуевая от количества голых жоп в журналах и газетах мужики резко захотели ебацца, причем так чтоб без проблем и выебонов заплатил – еби. Крышевали этот бизнес все кто ни попадя и как попало. Потому что даже для самого отмороженного быка есть свой хлеб с пизды – западло. Нет поебстись на халяву на субботнике – от этого ни один бандос не откажеться, а вот деньги с этого иметь – не по понятиям.

Следущий переломный момент в этой сфере общественной жизни произошел уже в эпоху развитого капитализма. Московская легенда гласит:
Ехал как то Главмусар всея Руси опричник пьяного царя Бориса, не то домой припозднившись с работы, не то к себе на Петровку бухать вечером тайком от тещи.
Был он зол с недоеба или недобуха, а злой мусор понятно дело ищет до чего-бы доебаться.
И проезжая по Тверской увидел он в алмазном свете фонарей все эти мясные ряды, да призадумался. Наутро собрал он всех опричников на совещание и молвил :
Вы чего серые САВСЕМ АХУЕЛИ?
На ГЛАВНОЙ улице столицы по которой ездят Главмусара, Архимандриты всякие и даже САМ ЦАРЬ иногда возвращается с попопойки большой восьмерки.
Так вот на этой самой улице по вечерам бляди бритыми ПЕЗДАМИ всем проезжающим семафорят.
РАЗОБРАТЬСЯ БЛЯДЬ! Срок неделя!

И разобрались! Охуительно так разобрались! Для начала воткнув в оперативные карты, перенесли весь этот спирохетопитомник в подмосковный город Химки. А затем серые с головой окунулись в этот пиздатый (во всех смыслах слова) бизнес. Мусарам-то понятия побоку, им похуй что с пизды хлеб жрать, что из жопы выковыривать и в рот пихать. С тех пор и по сей день всех блядей в москве крышуют бляди в серой форме.

На севодняшний день в москве есть абсолютно все виды проституции и детская, и мужская (для бап), и пидарская. Так как я человек психически здоровый (по крайней мере сам так считаю), то расскажу только о нормальной проституции. Условно ее можно разделить на четыре вида «Элитная», «Салонная», «Индивидуалки» и самая народная -  «Панельная».

«Элитная» как всегда стоит особняком, в самом деле не будет-же скажем Владимир Вольфович Жыриновский пердолить телку, которую за день до него целое молдавское село отхуячило во все отверстия. С шоу-бизнесом и телевидением все понятно тамошние «мужшины» друг другу гавно трамбуют. А вот всякие политики, околополитики, и по настоящему крутые бизнесы тож хотят ебаться. Бордели для них, как правило организуются в виде закрытых клубов, бляди там работают такие, что закачаешься.
Выглядит это так: собирается вся эта пиздобратия вечером в таком клубе, и под дорогую выпивку и закуску, втыкает эстрадное шоу наподобие анимации в курортных странах, только поставлено лучше. А по окончании шоу гости могут выбрать любую из актрис для совместного отжига, на своей территории или в апартаментах. Цены в таких заведениях начинаются от 500, верхнего предела нет, слыхивал, что и по трехе за ночь с феей отваливали.

Про «Салонную» говорить особо нечего бардак он и в африке бардак. Плюсы в том что шлюхи в салонах как правило попиздовей уличных, искать место имения не надо и парралельно можно в сауне попариться. Но и стоят салонные минимум на 50 баков дороже уличных.

«Индивидуалки» самые продвинутые из всех этакие кибербляди, они работают через интернет. Если тебе это интересно то в сети есть клуб любителей секса http://sextalk.ru
там мужики деляться впечатлениями о киберблядях, а сами бляди втыкают и делают работу над ошибками. Плюсы в таком блядстве те-же что и в салонном, и есть еще один дополнительный в интернете ты видишь именно ту телку, которую будешь трахать. Салоны любят вывесить на рекламном сайте фотку Дженифер Лопез с подписью Оксана, а когда приедешь брыжжа спермой из ушей тебе скажут, что мол Оксана сегодня выходная, но у нас есть много других пиздатых телок - вот выбирай, и приходиться тебе ебать действительно Оксану, а не Дженифер как хотел.
Есть и панельные индивидуалки, работают вдоем, сутки через двое блин, одна на обочине щериться, еблом торгует, а другая в сторонке (ей она отдаст документы и деньги, когда ее снимут). С этими не советую связываться, совсем отмороженные бляди, и клофелинщицы любят так работать. Правда придорожным минетом вполне можно развлечься по дороге на работу, минетчицы отличаются от индивидуалок тем что ни за какие деньги она не согласиться на другой вид траха (точнее согласиться на за нереальные) и работают днем, до темноты, чтобы их честных сосуний не спутали с какими-нибудь шлюхами.

Окончание будет, если будет реакция, а то дохуя получилось.

Коренной масквич беспезды , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Янис Дырсдразитис (старшый опер упал намоченный), 28-07-2004 11:14:54

Мужичек из Литвы28-07-2004 14:35 жжот, хотя и блан
ЗЫ Швитурис-моча! Пей Алдарис,сцуко

52

Янис Дырсдразитис (старшый опер упал намоченный), 28-07-2004 11:15:56

Отец Олексий28-07-2004 15:09
жош конструктивно.
выват: пешы крео

53

vitamin, 28-07-2004 11:23:02

вата

54

Хуй С Горы Магнитной, 28-07-2004 11:26:48

Киркороф педираззз! угагага! кг/ам, афтор шарить в блядях!!! экскурс бля нах!

55

герр фон Шайссе, 28-07-2004 11:36:07

афтар клон ынтырдевачки
хуярь исчо

56

Залупей, 28-07-2004 11:52:34

Хуйня редкасная! Не был на удаве гот бля - потомушто говном стал, ща зашол бля, гавна походу ещё больше стало (люёцца из дисковода нахуй), бля аш в комнате теперь воняет! Дрочилы бля!

57

UA, 28-07-2004 11:53:46

Креатив не гавно.  Пишы продолжение с раскрытием темы ебли элитных фей и тырнетовских индивидуалок!

58

Dimedrol, 28-07-2004 11:53:54

нухуя нового не рассказал......
папробуй исчё.

59

Пох Нах, 28-07-2004 12:00:45

Ты лучше конкретики добавь
телефон имя и отзыв
типа
Оксана 1234567
нехуево берет в рот, в жопу дает по двойному тарифу итд
а твои размышления на эту тему мало интересны

60

Енот, 28-07-2004 12:04:41

Бугагааа мудило ты  блядей снимал хоть рас масквич нах. "салонная" блять дишевле в два раза патаму как там оплата почасавая а съем на улице - на ноч. соски практически ВСЕ ибуццо тока ето стоит дороже, как правило на 100 р. наверно для тебя ето нереальные бапки. Да и бляди с Тверской особо никуда не делись , разве што поменьше стало и в глубь ушли нимнога, но бля щас афишировать точку особо не принято, вполне достаточно "поплавка" на дороге.  бля ниохота те тут крео в каментах писать. спасиба улыбнул.

Бля ето как ф фильме адном:
-а гонорар за статью получить мона?
-а о чем статья была?
-про секс в троем
-ну и как?
-да я не пробовал
- чтож молодой человек вы пишите о том чего сами не знаете

61

Правакатар, 28-07-2004 12:05:50

Повторюсь...
Ебать за бапки - это  тот же ананизьм,
куклу ебешь общую многоразовую.
Лучше сдохнуть от перепроизводства и передозировки спермы и последующего взрыва мошонки, чем с блядищами ебстись.

У каждого должна быть своя тёлка (с)

62

мухи насрали, 28-07-2004 12:07:21

ты бы ещё рассказал, что ебать надо посредством засовывания эрегированного хуя в пизду.

63

Правакатар, 28-07-2004 12:07:46

Пох Нах
28-07-2004 16:00

Клапана тренируй, задрот...
А то того гляди после "Коренной масквич беспезды" побежишь присовывать...в жопу..по двойному тарифу

64

Правакатар, 28-07-2004 12:08:09

мухи насрали
28-07-2004 16:07

жжошь ссука

65

Иван Рыгало , 28-07-2004 12:10:01

***Коренной масквич беспезды

дерзай...
удачи.

66

Пох Нах, 28-07-2004 12:10:32

Правакатар
кагда я канчал на литсо тваей мамы ана тоже арала ПА ДВАЙНОМУ ТАРИФУ!
недолго думая я поставел ие раком и успакоил
харошая тетка
гарячая...

67

Redki_Gad , 28-07-2004 12:11:07

Не хуевенький криатифф. Хуле тут сказать. Хатя мнагавата истории и мало канкретики. Нада блять больше пра ... блять, мысль патерял.

Карочи - нада больше.

68

Правакатар, 28-07-2004 12:12:21

Пох Нах
28-07-2004 16:10

Ну у тебя и вкус...
Может ты еще и мою бабушку ебал? геронтофил хуев

69

Пох Нах, 28-07-2004 12:13:13

Продаю дамские часики, цена одного часика - 50$

70

Правакатар, 28-07-2004 12:13:19

Пох Нах
28-07-2004 16:10

Писдуй к блядям, уёбышь..на отсос гнилой пилотки.

71

Пох Нах, 28-07-2004 12:14:44

Правакатар уймись
ты смишон

72

Иваныч., 28-07-2004 12:16:27

ТО Правакатар
Это ты верно меркуешь. Ебатели шлюх - жалкие сука личности и нихуя не подонки - однозначно.
Лучше дрочить на сухую, чем это мясо ебсти.
На улице теток расчудесных дохуя. Выйди, познакомься, ептъ,
и ебись с нею  с взаимного согласия и бесплатно.
И будет всем щастье.
А то, сука, все шлюхами бредите, уебаны копеечные,

73

Иваныч., 28-07-2004 12:18:33

То Пох Нах
И тебе тоже дадут, сынок, когда-нибудь.
гы-гы-гы

74

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 28-07-2004 12:19:34

ждем-с.. бля

75

Енот, 28-07-2004 12:21:54

Иваныч.

Кто кого ебет не твое дело. А кто падонки - кто не падонки те навенрна видней. Я так понимаю по твоему  падонак ето такой задроченный ачкастый уебан дрочащий на "росскасы бывалых" на секстолк-сру? хотя нет, ты наверна дрочиш на ежедневные картинки на удаффкоме. ето бля контркультурно.

76

А, 28-07-2004 12:23:07

Гы, бля!
Приколол про Лопез! как это там "..приезжаешь, брызжа спермой..."?
Хуярь есчо!

77

Иваныч., 28-07-2004 12:27:45

То Енот
Не логично, дядя.
Я за еблю по взаимности и это заебись (каламбур, бля)
Хотя хули тебе объяснять ты ж тупой что спасенья нет,
нстоящий падонок, бля.
гы-гы-гы.

78

А на хуа? (уроки китайского на удаффком), 28-07-2004 12:29:44

Занятно. Афтар пиши продолжение только сам процесс поподробнее.
Ну и как сам просил кг/ам.
Все нормуль пиши.

79

Сказочный Долбоеб, 28-07-2004 12:36:51

креатифф нихуевый

80

Капитан Underground, 28-07-2004 12:39:21

пеши и если есть коорденаты нормальных шлюх поделись

81

Пох Нах, 28-07-2004 12:40:34

Иваныч.28-07-2004 16:27
Я за еблю по взаимности и это заебись
Ты по взаимности с Правакатаром ибешься штоли?
бгугагага

82

Енот, 28-07-2004 12:42:29

Иваныч.

хуле не фсем жи умными быть. иногда просче снять блять чем ебать мозги первой падвернуфшейся пелотке. секс с блядью - сиюминутное удавлетворение сыксуальных патребностей. прикинь иногда хочеццо не подрачить по быстрому в сартире на работе а присунуть реальной телке. хотя дрочить бюджетней конешно.

83

Сергей Отморозников , 28-07-2004 12:44:25

давольно падробная класификация зачот но тема до конца не раскрыта

84

АтмарозакЪ, 28-07-2004 12:44:39

Не, пару раз ты напиздил молодому поколению.
Ва-первых, то что кибербляди выкладывают свои реальные фоты. Нет, реальные фоты они тоже выкладывают, хотя очень часто могут подложить и чужую. Не знаю почему, но любая жирная дура со светлыми волосами, убеждена, что она похожа на Бритни Спермс, аш ниипацца как. Просто, не фотогигиеничная она (блять жирная в смысле), вот и ложит фотки Бритни, дабы будущие клиенты по достоинству оценили ее красоту. А когда приезжает на дом, или когда сам к ней приедешь, можно очень сильно разочароваться. Вот такая хуйня. Правда, живем мы не при царе горохе, а в век высоких технологий, блять. Я это к тому, что фотожопа рулит. То есть, обвисли у бляди сиськи, а она возьмет да к сиськам, да жопе той же Дженифер Лопес, свою бошку прихуячит. А хули? У Лопес самое дорогое тело в мире, а она его считай на халяву получает.  Правда это требует определенных навыков, но тут ей могут помочь либо друзья-компьютерщики (мужики, бля, не вводите в заблуждение своих же!), либо, эта блядь сама учится высоким технологиям,  ибо понимает, что так ей бабла больше отвалят.
2) Теперь о клубах. Может во времена дикого капитализма и стоило это кучу бабла, не знаю, был слишком юн и беден что бы посещать такие места. А вот сейчас дело по другому. Не, крутые клубы есть, это беспезды, и девочки там заебись и шоу, и вся хуйня. Тока мало их, да и просто так в них не попадешь. То есть, нарыл ты скажем штук пять мертвых президентов, и решил потратить их на охуенную девочку из пиздатого клуба. Тока хуй тебя в такой клуб пустят, там любого хера с горы посто так не ждут. Туда тока через знакомых проводят, да по членским карточкам. Вот и приходится тебе пиздовать в какой-нибудь Распутин. А там дело несколько похуже. Девочки, встречаются и приличные, хотя, как правило в стриптизерши идут те, кто в модели не попал. Ну стандарты для моделей строгии, так что симпатичные есть. Стоят не так уж и дорого, в зависимости от клуба, предупреждаю сразу - не все девки согласятся уйти с вами, иные именно стриптизершами работают, но наобещать могут до хуя. Будут сидеть у тебя за столиком, разводить на угощение, на приваты, ты уши раскинешь, хуй раскатаешь, а она как поймет что достаточно тебя развела возьмет, да съебется. Ей же, коли она с тобой за столом сидит - процент с твоего заказ идет. Цены там совсем не уличные, ибо девочка считается пиздатой, поэтому меньше 300 не выдет, но и больше 1000 тоже платить не стоит.
Вопчем я к чему, лучше всего ходить по борделям в квартире, тут тоже свои ньюнсы, но надо найти хороший. Я мог бы порекомендовать парочку борделей с ахуэнными девочками, и всем спектром услуг (притом таким, что иным плохо станет от самой идеи), но стремно тут ап таком писать, кому надо сам найдет. Кароче, ищите и обращите, ебите и ненабаны будте!

85

Slick, 28-07-2004 12:54:03

Обкончание будет - если будет эрекция. Вот это больше фсего понравилось.

86

РакетчЫк, 28-07-2004 12:54:23

Пазнавательно беспесды, ага...

87

Иваныч., 28-07-2004 12:55:41

То Енот.
Ладно, бля, может у меня стереотип типа
насчет ебли шлюх. Но все равно ну их нахуй.
Хотя если кто-нь инвалид там или еще какой пиздец
имеет физического характера, то тут шлюхи решают.
Без бабы хуево, но и шлюха не ответ, ептъ.
Такое у меня разумение.

88

МолоТоБоЕЦ, 28-07-2004 12:55:57

Да в пезду шлюх нах........нахуя платить бабло,когда можно практически любую тетку развести и так?Тема ебли до конца не раскрыта афтар попробуй съездить в питер на старый невский часиков после 11 вечера,поимеешь матириал для нового более пездатого крео,а так вобщем зачот

89

Енот, 28-07-2004 12:55:59

АтмарозакЪ - во бля граматный паццан.

Васче квартира беспесды лучче. По большому счету больше чем на час те телка и не нужна, нет необходимости тасчить её дамой или снимать хату (считай есчо рублей 700 за ноч). Карочи можно быть уверенным што ты так и не познаешъ што такое клофелин. Хотя на точках етим не балуют потому как есть с кого спросить.  Еси канечно хоцца поседеть-выпить-папесдеть а потом присунуть полудохлого и завалицца тогда канешно улица рулит. и выбор.

90

Енот, 28-07-2004 13:01:14

Иваныч.

да хуле, канешна ну их нахуй. васче мне на блядей насрать но бля хуйачить "крео"  о том в чом васче не смыслиш  ето хуйня палюбому. афтору сего опуса предлагаиццо освитить тему дрочки и не ебать людям мозги.

91

NE0S, 28-07-2004 13:27:45

про мусарских понравилось, про салонв и инди пиздеж.
аффтар ты по ходу дрон.

92

мефистофель беспезды, 28-07-2004 13:29:22

>придорожным минетом вполне можно развлечься по дороге на работу
Афтар жжот!
Наблюдаю таких тьолок па пути с работы! Часов в шесь тусуюца рядом с остановкой!
Бывают такие девачки, шо твой пездес!
Бля, нада покупать машину, нах!

93

Правакатар (Я смишон ), 28-07-2004 13:46:14

2 Пох Нах

Ах ты  заядлый антипод
Как ты заёб, сучка.

94

XXX, 28-07-2004 14:58:22

хуярь продолжение!

95

Врубель, 28-07-2004 17:18:54

Чмопиздрокл рассмишил, блять.
Афтар, ты нас еще водку пить поучи сцука!
Прадалжения не пиши- на хуй!

96

никого не ибет мое имя, 29-07-2004 02:20:47

РЕАКЦИЯ!!!

ваще далбаебы нах тратить бабло на помойные пизды - ибать давалок и так помойка по улицам ходят - иби не хочу

97

мутант, 29-07-2004 05:37:32

бля, нахуй такую тему ваще постить??? любой нармальный мужык все это и без разъеснений знаит...

98

NorthoN, 29-07-2004 07:45:05

Продолжай

99

Штопар, 29-07-2004 08:05:01

Ну и долбаёб ты, Коренной масквич... Третий твой криатив читаю, ну песдетс какое гавно! Ну тя нахуй не пишы больше. Время только зря патратил, чо корзина переполнена?! Прям бля прасвитил ниибаца. Ва всём тваём криативе только адна строчка хорошая " Если тебе это интересно то в сети есть клуб любителей секса http://sextalk.ru"; Вот ей нужно было начать и закончить твой ебучий крео!

100

кот , 29-07-2004 20:06:18

Ибацца за бапки???? Видать вы там в Маскве каренные такие фсе страшные, что бесбабок вам и не даст никто...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg