Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начальник

  1. Читай
  2. Креативы
   Анекдот в тему.
"Приходит большой начальник к проктологу и жалуется на запор. Тот посмотрел и говорит:
- Да у тебя ж очка нет!
- Вот суки, зализали!"

    Русская жизнь пиздец как насыщена всяческой хуйней, созданной специально для того, чтобы мешать жить человеку. Я, блядь, нет-нет да и почитываю всяческие там книжонки о разных народах, там о японцах, англичанах и прочих чурках. Там люди тоже жалуются на всякую поебень: на климат, на загрязнения атмосферы, на эмансипацию и урбанизацию, но ни разу не было такой темы, чтобы кто-то пожаловался на то, что народ специально изобретал себе способы как бы так все устроить в их жизни, чтобы жизнь эта стала невыносимой от придуманной хуйни. Посудите сами, ведь только мы изобрели ментов, которые не ловят преступников, а гоняются за вполне приличными гражданами, за нормально пьяными падонками, избивают их и прессуют лишь для того, чтобы сорвать с них бабосов. А ГАИ? Молчу – тема заебала.

    Вот еще одна хуйня, жить мешающая – начальство. Это, кто не знает -  вообще пиздец, доложу я вам, особенно в государсвенных предприятиях. Говорят, не проверял лично, что в некоторых эффективно работающих компаниях есть такое начальство, которое заслуживает серьезного уважения и которое даже любит их народ. Хуй     его знает, я уже подрос и в сказки верю все меньше, а вот тут, в округе вижу я повсеместно в начальниках преимущественно негодяев и ублюдков. И дело даже не столько в том, что я бы, например, управлял этим ебучим предприятием гораздо лучше. Хуй там! Я бы вообще, мож, порапспиздел бы все и съебал бы в купленную на эти, честно объебанные, барыши дачку, на Кипре. Или бы уволил бы всех к ебеням, чтобы зарплату не платить. Или... А хули мечтать, не быть мне начальником. Дело в другом. Какого хуя на предприятии вообще нужен начальник: директор, там, управляющий или главный врач? Нужен он для того, чтобы стадо долбоебов, которые собрались делать некое общее дело, могли это дело все-таки сделать, выколотив при этом из казны или клиента бабла на самосуществование. Иными словами он есть главный организатор процесса труда малосознательных граждан, чтобы эти граждане не передрались, не перепились, не понатворили хуйни, не попередохли все с голоду и заработали бабосов. За эти его организаторские таланты ему и платят нехилые бабки, плюс дают объебывать подопечных долбаебов. На этом логика и справедливость жизни заканчивается. Потому что к функциям начальника примешиваются еще и разные личные мотивы и в начальники попадают не те, кто мог бы эффективно рулить производством, а совсем другие люди.

    Мой начальник – типичный выродок номенклатурной системы. Из комсомола, благодаря папаше – начальнику, сразу после института попал на маленькую руководящую должность. Порулил там манехо и попыхтел дальше по служебной лестнице. Жизнь была к нему не очень добра, поначалу. Разок по крупному споткнулся, пришлось чалиться в рядовых работниках трудового фронта. Там над ним все смеялись кривыми ртами – делать наш начальник толком нихуя не умел. Зато он знал незыблемые правила всех НАЧАЛЬНИКОВ. Правила эти – большая тайна, чтобы вы знали, вам их напрямую никто нихуя не расскажет. Но то, что там значится под пунктом первым фраза: "ЛИЖИ ЖОПУ ВСЕМ ВЫЩЕСТОЯЩИМ", сомнений не вызывает. В общем, не долго надсмехались над нашим начальником спецы, асы производства, находящиеся на окладе и имеющие хуй за свой высококвалифицированный труд – по всем понятиям типичные долбаебы. Начальник провернул кульбит и лизнул где-то по самый сфинктер. И пополз вверх снова. А хули вы удивляетесь. На хуй он был нужен на производстве, от него там проку было не много, одни убытки, а вот верный товарищ по объебке работяг и государства – дело нужное и сулящее дополнительные прибыли. Вот и подтянули его кверху.

    Вот так и забрался он мне на шею. Мы все поухмылялись, но по мужски поступить (отвести в подвал и отпиздеть) не сумели. Да и к тому же поначалу он был просто душкой. Реорганизации его были глупы, но коренных интересов не затрагивали. Левак нам, спецам, помешать он делать не мог, а зряплата наша – дело чисто символическое и от него не зависела. Да только не долго савраска таился. Стало как-то в нашем дружном, годами спитом коллективе помаленьку пованивать. Начались какие-то склоки, непонятные раздоры. Довольно быстро определилась группка любимчиков, которые, тоже суки рванные, с остальными начали так это через зубы здороваться, снисходительно, мол. Руководителей отделений, тех кто волок в своей специальности и ставили этому мудаку на вид его элементарную безграмотность, он мало помалу отстранил и назначил тех, кто по скудоумию своему пиздеть не станет. Не успели оглянуться, пиздец, нет коллектива, нет левака, нет ни хуя вообще.  Я предлагал неформальному активу начать всех пиздеть незамедлительно, но поезд ушел, актив – не актив, а жидкий кисель, все бздят уже и собственной тени, не то, что друг друга.

    Такая вот хуйня, братья. Один ссученый может легко побороть четыре сотни отчасти приличных людей, в хорошие времена отличавшихся незыблемыми, казалось, понятиями чести и достоинства, растерявшими эти понятия в два года и превратившихся в холопов.

    Теперь подытожим. Четыреста человек с растоптаным достоинство, ненавидят друг друга, боятся и презирают одновременно. Предприятие лихорадит. Косяков по работе, просто пиздец. Клиенты не довольны и помаленьку перебираются к конкурентам. Это с одной стороны. А с другой – наш начальник, в глазах его начальников большая умница и просто душка, умеющий работать и организовывать труд долбоебов, т.е. нас. Хуля тут скажешь? Я ДОЛОЕБ! Долбоеб, потому что все еще терплю эту хуйню, не посылаю их всех на хуй и терплю! Моя беда в том, что специальность уж больно редкая, хуй где найдешь такую работу. И хотя моя башка забита самыми фантастическими проектами по устранению этого пидара с чистых горизонтов нашего еще не до конца рухнувшего предприятия, от расстрела, до анонимных писем, боюсь он, благодаря своим ублюдочным качествам переживет меня и всех нас. Придется подаваться в управдомы...
    
    Да, я совсем забыл сказать, что предприятие это всего лишь городская больница и его задача – всего лишь спасать жизни.

    Но не для того, чтобы пожалится, пишу я эти унылые строки. Смотря на панораму начальников шире, вижу я подобную же картину на всех уровнях. Стоят на руководящих постах неумные, скучные, неумелые люди, все усилия которых сосредоточены лишь на том, чтобы делать приятный аналлингус (сиречь жополизство) своему начальству. А те из них, кто действительно умеет работать, по-видимому, там в меньшинстве. Талантливый молодой приходит на работу, а там ни хуя не умеющий делать начальник уже прикидывает как бы из парня не вырос ему конкурент. Начинает загружать его всяческой поеботиной, к живому делу не пускает, бабок не платит. Тот либо сломается и забухает, пополнив ряды мудаков и долбаебов, либо съебется за границу, либо словит момент, ссучится и начнет подлизывать. Все три варианта хуевы по-своему. Вот так и придет пиздец России.

Тур Генев , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

контра, 28-07-2004 10:32:01

незнаю, нечитал.

28

Полоскун (настоящий), 28-07-2004 10:32:54

Да почему все время комментируется содержание применительно к автору? а не креатив в целом?
Написано хорошо

29

Kuzebay, 28-07-2004 10:33:36

смеялса

30

Брючный Змей-1, 28-07-2004 10:33:38

Дааа, знакомо, знакомо... Посылай нахуй, не сцы, если грамотно к этому подойти - еще и боятся будут.

31

Чмопиздрокл, 28-07-2004 10:36:27

несмок дочетать

очередной плаксивый говновысер

афтырь, непеши больше пожалусто никогда

апзацы - 9 шт. (удовл.)

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

32

Карабас, 28-07-2004 10:38:55

Стаффартшир-гнида мерзкая, ни хуя не весело. Мешаешь сцука!

33

Киндерфискавасюзю, 28-07-2004 10:40:29

Литва и литовское пиво с мужичком рулят на хуй !!!!!!!!!

34

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 28-07-2004 10:41:00

Самое простое найти причину своево далбайебизма в лицэ начальника - жополиза. Рас калектифф распался, значит он с самово начала был гнилой, нах.

35

Полоскун (настоящий), 28-07-2004 10:41:03

Чего, попались на crashme? Дык это еще вчера было:-))

36

the крестьянин, 28-07-2004 10:41:15

не, раскас хуйня, заинтересовало только одно: какие могут быть конкуренты у гаратской бальницы???

37

Старичюля, 28-07-2004 10:41:16

Дахтаров уважаю

Крео гавно. Нечетал

38

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 28-07-2004 10:42:33

А написано харашо - лехко четаецца.

39

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 28-07-2004 10:43:34

the крестьянин28-07-2004 14:41

МОРГ, бля! Бгыг-гы-гы-гы!!!

40

Redki_Gad , 28-07-2004 10:52:46

Йа слава богу ат такова начальника на Масфильме - вовремя съебнул.

Креатифф - жизненный блять.

ПС Васьмой нах.

41

Муфлон, 28-07-2004 10:55:29

я было подумал что афтор работает фризирофщиком...
стиль харош, но эмоцый многовато...

42

Mihaly4 бля, 28-07-2004 10:55:58

печално

43

Муфлон, 28-07-2004 10:56:48

вапрос о канкуренцыи астайоцца аткрытым...

44

Jackouille, 28-07-2004 11:13:20

Хуй знает
У миня братан такой же. Левака рубит, на жысть хватает. Ищо и доволен. Мне, грит, зоебись, работа похуй, атсюда - полная гармония. А у вас вечный стресс и инфаркт в 50.
Кстати для толковово лепилы работу найти - два пальца намочить, так што не ной.
В целом креатиф понравелся

45

Jackouille, 28-07-2004 11:15:26

Да, зобыл, Мяхкой-Доброй не будет... Наконец-то!!!!!!!!!!!!!

46

Jackouille, 28-07-2004 11:16:35

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ28-07-2004 14:43

Гыыыыыыы

47

Янис Дырсдразитис (старшый опер упал намоченный), 28-07-2004 11:18:29

Нечетал песпезды
ЗЫ Фсе последущие каменты Чмопиздячевские

48

vadjara, 28-07-2004 11:23:58

Тур Генев, дело тебе падонки говорят: не креатив это, не раскрыл ты заявленной в начяле темы всеобщей Жопы у нас. И не стебаешся ты видно нихуйя. Ну нахуя на Удаве прогон про дурного начяльника? У большынства из нас такие Же! Ситуёвина как-то замкнута сама на себе, как и в других твоих крео, уж извени..
Прошлая твоя "работа", где ты вещял про человека дела чивото, ваще взбесила меня нах! Хотел посрацца с тобой, да передумал - видно што человек ты думающий, не конченный нихуйя, эмоцыональный, да все мы такие, ёбты. Но только шыре смотри децл - вся хуйня, што с нами творицца - повод задумывацца о большем.

49

Н.Г.Сукодроков (директор ВРПТ, начальник Т.Генев, 28-07-2004 11:25:45

2 Тур Генев
Приходи за рассчетом, голубчик

50

, 28-07-2004 12:11:23

ёпти, Америку открыл!
Кстати и в Америке и Европе такая же хуйня почти, жопа.
Да везде в общем. Шире взгляд, товарищ, лижи смелее попу - и тебе перепадёт чё-нибудь.
А потом тебе будут лизать, круговорот вещей и понятий. Ты как врач должен сечь такие понятия.

51

Redki_Gad , 28-07-2004 12:11:58

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА - ufyljy/

52

zuka, 28-07-2004 12:12:33

чо седня за день такой длинных и уебанско нудных креативоф. блять!

53

Янис Дырсдразитис (практически здороф,не считая , 28-07-2004 12:21:27

Афтар, тебя жалко.
Не понятно со спецыальностью афтара. Раньшэ он гнал левак, а теперь не дают. Начальник-мудаг?
1) Какой левак гонють в больницэ? Органы перепродают?
2) В какой горбольницэ 400 челов пашэт? Москва?
3) Чо за реткая спецальность, што в другой больницэ не нужна? Простатовенеролог?
4) Клиенты ушли к конкурентам...пис дец. КЛИЕНТЫ только у пластических херургоф, у остальных ПАЦЫЕНТЫ. Ты пластический херург?
Выват: афтар ебукает начальника просто так.походу у самого косяков дохуйа.
Зависть...
крео: 5

54

***, 28-07-2004 12:30:32

Очинь жизненна...
такайя ситуевина тфарится пафсимесно...
Афтар, сцука, мы же плят на рароте, аты а бальном...

55

Аккумуляторная батарея 151, 28-07-2004 12:40:45

Бля, нет слов. Ппрямо с моего директора писано. Только мой директор не лизал никому очки, она ноги ссука раздвигала шЫроко и наверное, сасет пиздато у атцов аснавателей.

56

Наци, 28-07-2004 13:11:19

Пашли все на хуй! левака те зарабатывать пидар ты нах. Хуй тебе, работай сука. Я сам начальник, хуй кто у меня левака заработает, а заработает так огребет пизды, мне деньги платят нах чтоб я таких долбоебов как ты организовывал и отучал их от лени. не нравится нах уебывай хули ты там торчишь

57

мефистофель беспезды, 28-07-2004 13:33:39

Афтару риспект!
Сйобывай нахуй с этой работы!

58

Фрунзе, 28-07-2004 13:52:59

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА28-07-2004 14:12

http://www.raus.de/crashme
фсем фтыкать в эту сцылку нах

А ПАШЕЛ-КА ТЫ, СТАФФАРДШИР, НА ХУЙ!!!!!!

59

|=IшIшIш ---, 28-07-2004 14:10:40

наци
ну и мудаг ты раз левак не даешь зарабатывать, тогда к тебе твои же подчиненные относиться хуева будут, человеком надо быть в любых ситуациях....

60

Тур Генев, 28-07-2004 19:49:00

Наци
28-07-2004 17:11 Не зарекайся, муденль, придет время раздолбим и твое очко под фрезу 1,8 дюйма.

61

мутант, 29-07-2004 04:45:44

Начальники - пидоры, адназначна!!!! Мой бля начальник занял как-то у меня по пьяни 1000 зеленых балабасов (типа в кабаке рассчитаться, сука, так я ему и поверил.., наверняка на блядей спустил) так теперь бля морду кирпичом, типа на след. неделе... Так энта след. неделя уже бля месяц длтся...

62

Наци, 29-07-2004 06:45:22

Тур генев тыж ахтунг нах! Тур Геев тя зовут вот.
Левак зарабатывать? а вместо них кто я что ли должен вьебывать? хуй там! сначала основная работа!

63

абсолютно поебать, 30-07-2004 02:35:13

очередные скуляще-сопливые откровения завистливого неудачника.

64

Генерал-Электрик, 30-07-2004 07:09:37

нах. думаешь, бля, лехко быть начальникам?.. када тебя йибут и акционеры, и закасщики. а лучшие люди бля фтыкают вместо работы в сайты кадровых агентств и канкурентов. и фсе кругом: ДАЙБАБЛА, ДАЙБАБЛА, ДАЙБАБЛА!... а когда приходицо работать в Незалэжной Украине, а сам - москаль клятый, это бля отдельный песдец!..

65

СУКА В БОТАХ, 30-07-2004 21:20:06

Чмопиздрокл, Гляявный патоанатом, Абсолютно поебать, Наци, Старичуля( не читал - фигли камментил)

Уррроды,читать умеете ? Нет, скорее вссего.При этом удивительно, что накропать два слова вам удается.Долго тужились, видимо.три дня скрипели шестеренками...Не для таких, как вы, засранцы, крео заслано, вас - долбоебов никто не спрашивал - не нравится тема крео, прочесть не в силах ?не читай, переключись на тему ебли.
Мефистофель
Здравое зерно. Если есть - куда- надо валить. А если - нет?Тогда куда? батька Махно помер давно...
Вадяра..
Когда нравится тебе твоя профессия и работаешь в кайф- хорошо ? Но приходит засранец, который не имеет твоего опыта работы, зато имеет длинный язык и попу удачной конфигурации? тогда что ? Будь уверен - не захочешь лизать задницу - никакой профессионализм не спасет .Будешь отправлен  на фиг. А на твое место - лизунов в шляпах очередб стоит. Тока 1 профи 100 пидаров стОит.
Брючный змей 14-33
Прав ты..Утешил.
Акк.Батарея
УЛЫБНУЛ.

66

СУКА В БОТАХ, 30-07-2004 21:27:04

Наци 17-11
Дааа " мимо тебя не проскочишь"( М. Булгаков)
Сука ты - а не матрос.
Гавкай на работенке своей ...Голос не сорви, а то пойдешь лечиться к дохтуру - тут он тебе и " поможет"..Тур Генев пралльно тебе уже ответил.Он тяя ждет уже с инструментами металлическими наготове.Молись.
Тур Генев - zonder 14-28- тоже - тема..

67

Кукусруку, 30-07-2004 22:04:45

Очень неоднозначный вопрос. Но зерно в этом есть...
Хуево особенно, что это больница, хотя вопрос стоИт в общем и целом.

68

Наци, 31-07-2004 12:52:54

СУКА В БОТАХ персонально нах. Хачу втыкаю хачу не втыкаю рисурс, хачу кину камент хачу не кину, и тя не ебет что я делаю, указания свои засунь или себе или напару с друзьями в то место каким вы обычно работайте. Ресурс открыт для всех. Если не нравится делайте запароленным вход на него и варитесь в своей каше нах без притока свежих мнений и идей.
Второе. Взбесило тя мое мнение? Да? а теперь наберись нах смелости и в ебало своему шефу кинь! страшно нах? ты же скрыто признаешь что да нах, нада прогинаться нах, я типа вся из себя канечно такая гордая пизденка ну хули поделать, нада и полизать попец, вот твое мнение. И сиди в жопе с такими рассуждениями.
Именно такие люди как я и становятся начальниками, которые являются политиками, умеют держать в руках коллектив, умеют отстаивать свое мнение, многое что умеют, а такие как ты мне до пизды глубоко, имей свое мнение нах. Тока бля вот какой ты пизды на работу устраиваешься, работать? ну и работай нах. а если чувствуешь силу пиздяшь на вольные хлеба, или слабо? Сил хватает тока на лизание жопы ну и так иногда кусочек оторвать кое где.
Тур Генев тур генев, нытик хуев а не тургенев. Левак нах ему не дают зарабатывать, а ты леваком то сука делишься хоть с шефом? Или в твою блядскую голову не пришла такая мысль? Пачему он должен закрывать глаза на тебя?
Чтобы мне не втыкали нах что так делаю я заявляю, если мне человек предложит такое пошлю на хуй так как живу по своему кодексу правил, просто совет тебе такой даю бесплатный, если ты сука до сих пор не научился разруливать ситуации тур геев хуев!

69

Наци, 31-07-2004 12:59:52

В дополнение нах. Тур геевы идут в пизду, у меня вся родня врачи, так что тур геев может начинать разрабатывать свое очко сваими интсрументишками задроченными.

70

абсолютно поебать, 31-07-2004 14:04:36

***СУКА В БОТАХ31-07-2004 01:20

запомни, ебут того, кто позволяет себя ебать. и система начальник-подчиненный тут непричем.


P.S.  очередные скуляще-сопливые откровения завистливого неудачника

71

СУКА В БОТАХ , 31-07-2004 19:02:33

НАЦИ !!! НАЦИИ!
И как я жила ранее безз такого начАлника. офигеть !!
О как ! задело , господин Наци, прям крео изобразил. Ткаа проболтался - сучек болотный - делятся с тобой умные и талантливые, взятки тебе дают, шоб ты не мешал ЛЮДЯМ ДЕЛО ДЕЛАТЬ. Коль не пиздишь - свезло тее с родственничками врачебными.
Наци...чат, бля..ТО бишь персонально.
1) Хочу - на ресурсе говорю . что хочу.И ты - мне не начАААлник.Ресурс открыт для всех.
2) твое мнение - отстой, падоншу взбесить ничо не может, хоть ты иеня 8 этажным обложи.
3) " Гордая пизденка" или" Злющая пизда " - на твой выбор - не лижет никому задницу, а  работает. Но если ты такой крутой блин офигенный начААлник - это значит- ты 1) либо сам "дал",  либо папенька  с маменькой посодействовали.
Не пизди разлуку, начинающий козел.Таких  как ты -" сопли пузырем" - как грязи. Поди чтоль, повоевать - всю  гордыню и гавно из тебя вытрясут.
PS
Я насчет " кусочек оторвать" - тыы- идиот.И общайся с такими же. Воистину" БЛЯДСКАЯ"голова - у НАЦИ.

72

абсолютно поебать, 31-07-2004 19:20:22

***СУКА В БОТАХ 31-07-2004 23:02

ругань не аргумент

73

СУКА В БОТАХ, 31-07-2004 19:55:30

АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ 23-20
Ты прав. Спасибо, что остановил.
Но это не меняет моего мнения об оппоненте. НАЦИ -неправ.

74

Наци, 01-08-2004 04:22:01

Сука в ботах.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел (М.Жванецкий)
Если когда нибудь станешь начальницей поймешь что я хотел сказать, не станешь не поймешь.
Доказывать и спорить тебе не хуя, ибо смотри выше.

75

Наци, 01-08-2004 04:24:25

абсолютно поебать прав беспезды.
Можно и сантехником работать и тебя будут уважать и по имени отчеству называть.
Все зависит как себя поставишь.

76

Роман, 20-04-2011 21:49:09

ДА! ДА! иеще раз ДА!!!!! Как же мне это нашу работенку напомнило

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg