Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОСТИТУЦИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Шлюх снимать, мне приходилось достаточно много и часто, причём практически во всех крупных городах нашей необъятной родины, благо постоянные командировки этому очень способствовали. И я бы не сказал, что в самом процессе есть, какие то особенные отличия. Да, разнообразие в сервисе существует. Т.е. где-то назойливо донимают звонками, предлагая приятно провести незабываемый вечер, а где-то горничная стыдливо кладёт под  подушку цветную визитку с занимательной картиной и телефоном спасения от пьяных мужских базаров (один раз я нашёл такую визитку в холодильнике?!). Где-то нереально заламывают цены, а где-то на полном серьёзе предлагают скидки, для студентов и инвалидов. Где-то девочки получше, а где-то надо сначала выпить. Где-то их осторожно привозят по две штуки, а где-то по 12-ть в микроавтобусе, с полно цветной рекламой во весь борт и объявлением, о приёме на работу шофёров на неполный рабочий день, и молодых девушек (без комплексов, оплата высокая), и т.д. и т.п. Но основное всё одинаково - наша отечественная проститутка умеет:
1)    Посредственно сосать;
2)    Фальшиво стонать, имитируя оргазм;
3)    За дополнительные деньги может давать в задницу;
4)    Стоически сносит любые глумления.
Т. е. в общем, то если задуматься очень среднее и сомнительное удовольствие. Ну да ладно, когда их вызываешь – головой, то уже не думаешь. Промежуточный вывод - в хуе нет мозгов; и надо было пить «Баклер». Или «Балтику - безалкогольное» если уж совсем нет денег.

И ведь я был уверен, что такая картина везде, пока судьба не закинула меня в среднюю Азию – в частности в Узбекистан. Выбор обладательниц древнейшей профессии там очень богат: узбечки, таджички, иранки, кореянки, немки, о наших я не говорю. Но, мля, какие там, как говорил классик,– дикие нравы. Дети гор, блянах.
При первом опыте выяснилось, что:
1)    В рот они не берут, потому что они им едят!?
2)    Ебтись можно только в классической миссионерской позиции, т.к. они порядочные девушки, а не извращенки;
3)    Приехать они могут только днём,  пока отец и братья на работе – не замужним женщинам запрещено выходить из дома.
Нихуясе. Короче, к концу первой недели пребывания там, мой и без того больной работой мозг, от такой хуйни, и высокой температуры начал медленно разлагаться. Но, как потом оказалось, это было только начало.

Вторая попытка была более осторожной – девочек нам подогнали партнёры. Туземцы тупые, блянах. А может, просто прикололись над нами. Но получилось вот что, приехали к нам (мы на двоих снимали частный дом) вечером две очаровательные чурочки. Одна проблем – одна по-русски вообще не говорит, вторая, правда уже месяц, как с гор спустилась, и отлично материться на великом и могучем; из остальных слов, только междометья и несколько существительных.
Заплати деньги, как  положено, выпили вина…. Первая (которая не говорит по-русски) молча раздевается и становиться на постель раком – я удивляюсь и радуюсь одновременно – наконец то, какое то разнообразие. Но при попытке воткнуть, она вырывается, отпрыгивает в угол и пытается кусаться. Наше неслабое недоумение с помощью мата, пальцев и междометий развеивает вторая – Диля. Оказывается «Первая» работает только первую неделю, а вчера её то ли америкос, то ли ганц – там их до хуя с фотоаппаратами шарится – снял и всю ночь лизал ей пезду в таком положении, и с ней с (с пездой) разговаривал по-своему. И ей (Первой) это очень понравилось, и она хочет ещё так же. А хуем – она не даст, потому что так ей не нравиться. Приехали, короче.

Ну и хули, мы, конечно с Уралмаша, но не насильники же. Забили на неё. Навалились на Дилю. Неплохо, нормальная такая зверюшка, весёлая и подвижная. Даже диковатая, но при ебле это радует, и внимание на этом мы тогда не акцентировали.
Только в рот, зараза, тоже не брала. А на попытки объяснить, что так во всём цивилизованном мире делают, ею был найден очень остроумный ответ: вроде, если вы такие продвинутые, так сами у меня и полижите. И это за наши же деньги?? Блянах. Хотя уже под утро, мне показалось, что я её уломал, но эта хитрая зверюшка опять вывернулась. Сделала вид, что спускается вниз - поцеловала несколько раз в живот, потом в лобок – я в предвкушении долгожданного чуда закрыл глаза…. И жестоко поплатился за свою доверчивость – эта обезьянка неуловимо быстрым прыжком переместила свои бёдра мне на шею. В тоже время руками изо всех сил схватила за волосы, пытаясь вогнать моё усталое лицо себе в пезду. Афца горная. Я натурально охуел – пришлось связать её второй раз.
Второй раз – это потому, что в первый, мы связали её вечером. Когда она после  вина с ума сошла. Хотя началось это всё безобидно – для начала она вся перемазалась нашими лосьонами, одеколонами. Причём понравившиеся, положила к себе в сумку. Потом сожрала недельный запас мандаринов и бананов. Ну, тут мы отнеслись с пониманием: цветное стекло, все дикари любят. А бананы и подавно. Затем, пока мы ссали, она кремом для обуви вымазала все бутерброды с икрой. Так ей больше нравилось, как выглядит – Дали, ёпта. Ну, поржали, конечно, хотя жрать то очень хотелось, а ночных магазинов в Самарканде в принципе не было. Дальше хуже – пока я сидел на очке, она залезла на стул, перегнулась через перегородку (там кухня с санузлом были совмещены), и мило поинтересовалась, как долго я собираюсь срать. Когда же я повернулся, чтобы также любезно послать её на хуй,  она своей ладошкой, предварительно измазанной в том же обувном креме, заебенила мне по лицу. А за одним поставила свои печати на всех стенах на кухне и в комнате. Млять, всему есть предел – осталось только гамном ещё покидаться, для полного комплекта. Оно, конечно, очень весело, и ржали мы как дикие, но жить в свинарнике, в который на глазах превращалась наш квадрат, не хотелось. Мы устроили на неё облаву: поймали её, связали полотенцами. И стали думать, что с ней делать дальше. А думать было над чем - для неосведомленных: любое преступление в Узбекистане очень жёстко карается, к примеру, насилие – начиная от 20 лет тюрьмы.

Поэтому мы решили её попросту попугать. Для начала, исписали ей всё грудь, лицо, булки и пезду рисунками и надписями со стрелками, типа «Сдесь был Гоша» и «Привет от братвы из Е-бурга». Ей, правда, объясняли, что это основа под татуировки, и сейчас мы иголки принесём. Поэтому визжала она дико, ладно хоть дом кирпичный и забор в 2-а метра – не так слышно. Но зубов не разжимала. Да мы, если честно, и не пытались больше ей в рот то сувать - страшно – дикая ведь.
Через какое то время запал нашей фантазии иссяк на том, что мы засунули ей в жопу сосиску, оставшуюся после обеда (пытались ещё и в рот засунуть, типа, что бы потренировать; не получилось - она её просто сожрала), и ушли на два часа в бильярдную.

А когда вернулись  - она уже просто плакала. Молодая ведь, хоть и бешеная. Стало жалко. Развязали. Доплатили денег,  оставили до утра.
Вот так и повеселились.
Вывод окончательный: нахуй такую экзотику и, слава отечественным блядям, самым нормальным блядям в мире.

Хотя….. попробовать то разок наверно стоило. Веселуха.

ТИШАБОЙ (ЧЕЛОВЕК С КИРКОЙ В ГОЛОВЕ) , 27.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

1 таблетку 2 раза в день после ёбы, 27-07-2004 10:43:25

риспект!
смеялся шта писдетц!
пиши исчо!

41

gerasim, 27-07-2004 10:54:41

Хоть один стоящий крео за три дня!

42

Свин, 27-07-2004 10:54:45

а мне в молодости везло на ебанутых баб, ща блять навскидку троих вспомнил, одна ваще всю хазу разнесла как-то...

43

Ганжубас, 27-07-2004 11:22:53

Пизды им надо было дать и денег не давать ОВЦЫ тупые .... "мне туда нельзя...в рот я не беру" пошла нахуй

44

UA, 27-07-2004 11:23:39

Хорошо, афтар пишы исчо!

45

Рабинович, 27-07-2004 11:42:24

Са мной в армии служил адин Тишабой. Исроилжан Мумминович звали. Это не ты случаем?

46

Мидведь грызли, 27-07-2004 11:45:50

Афтар маладец .Пилотку туземке не лизал -это плохо.
Сосиска в жопе у теземки - хорошо.
Тема ебли туземки раскрыта.
Афтар пищи исчо.

47

Тишабой (Человек с киркой в голове), 27-07-2004 12:27:53

Для всех не верящих, в реальность написанного
Самарканд -это ни хуя не Ташкент, который всё равно что Москва или подмосковье, в смысле соотношения русскоязычного населения и тех кто работает на рынках. А в Самарканде из русских остались только пенсиониры и уебаны. А  в квартиры остальных въезжает кишлачное население - в подъезде, мля,  бельё стирают, а у подъезда плов делают.
Ксати плов это тема. Именно самаркандский. Кто пробовал поймёт.
....Если сверху его посыпать канабисом, то можно сожрать целый ляган..

48

ТвоеЛибидо, 27-07-2004 12:31:35

Бля смиялся  Не ажидал от тупых азиаток такого - слышал што паслушные они очень - оказываицца нихуя
  По нашим блядям..
не согласен по 4 пункту ..фсе стоически терпят..
Да хуй там - шлюхи паследнее время ахуели вконец - делать ниче ни хотят считают што проституция - ето раздвинуть ноги за деньги и пиздец
прсто к ним фсе меньше приминяюцца старые бантиковские темы - засунуть в пизду бат шампанского и разбить  заставить сосать у самых грязных и бальных бамжей  залить в жопу водки...  верные методы  русские бабы без насилия русского языка не панимают нехуа
Добавил бы 5 пункт
  Выражение ебла у многих как у прадовщиц калбасного отдела в савдепии - недовольства и ненависть ( какбудто я ие заставил етим занимацца)  сервис здесь такой же как визде по стране - савецкий ненавязчивый..
  Щлю таких нахуй ( хотя канечно хочицца иногда в ебло дать) в независимости от красоты и ценника..

49

Покемон Хуефф, 27-07-2004 12:46:44

Блять, никагда ни ибал горных алтаек, буряток, карачаиво-чиркесок и прочих чурок.

Фсикда драчил патомушта!

Фсем фтыкать блять:

http://www.radicalvirginity.narod.ru

50

Zav , 27-07-2004 12:48:00

креатиф хорош, смешно

51

Чел Пак, 27-07-2004 12:54:10

Нада была абоих дур бля паставить на четвереньки и дать бля такова пинка пад жопу, чтобы катились нахуй вверх бля прямо на сваю сраную гору атсасывать бисплатна у аслов и мулов. Необходимо создавать конкурентную среду для поступательного развития товарно-денежных отношений. Проститутка пятого - шестого созыва будет улыбацца, делать только что надо и только когда надо, есть мало, пить ещё меньше и весело смияццо любым самым бля уебанцким шюткам. Так будет везде.

52

ХУЯМБЫРЬ, 27-07-2004 12:54:32

ссцал и плакал

53

vitamin, 27-07-2004 12:56:29

малорик олег парадавал
а иа ибал татарку адну в абщаге ана на спину падала и бля как деревянная станавилась кагда еи засадишь(беспизды) все што бривно ибешь гы-гы, а вот хуи любила сасать пака нипасасет трусы не снимала. Лариса звали, а паиду вздрачну

54

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 27-07-2004 12:57:43

Хуй знает... Но четал с интересом.

55

клоны-сцуки, 27-07-2004 13:13:17

Афтару ниразу в жызни паходу ниудавалась отъебать кавонибуть кроме шлюх. В расказе на ето пряма ниуказываеццо, но па рассуждениям пахоже. На чесных давалак обаяния нихуя нихватаит. Ну азиатки малодинькие ладна, икзотика типа, ну веть мысль как нармальную бабищу, охочую до поебаццо, к се затащить паидее далжна мелькнуть в первую очирить (из персанала гастиницы или с улицы бля или из бара или из ристарана). А есть такой сорт людей каторых шлюхи как кампания для дасуга полнастью удавлитваряют и ничиво другова нинада. И афтар паходу из них.

56

Кукусруку, 27-07-2004 13:15:08

Бля, ахуительно!!!
Риал хистори, ржал как конь! Афтар - переZZZ!!!!

57

Тишабой (Человек с киркой в голове), 27-07-2004 13:37:17

клоны-сцуки27-07-2004 17:13

Да, юноша, на бесплатных у меня не стоит
Гыы

58

клоны-сцуки, 27-07-2004 14:27:58

2 Тишабой (Человек с киркой в голове)27-07-2004 17:37

Ну юнышами мы были кагда ты кроме гыгы ничо гаварить ниумел. А нащот платных саветуим биреч сибя и ригулярна правиряццо у дохтара, ато даиграисся как Мавр с индусом (пачитай вчирашнюю балладу как он личил глаза).

59

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2004 15:36:52

Восток дело тонкое еб вашу мать!

60

О, бля, 27-07-2004 15:40:15

Афтор-молодца!))) Согласен, почти со всем.  В Ташкенте, только не был.

61

Юрка, 27-07-2004 16:14:56

хорошо
читается легко

62

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 27-07-2004 17:49:43

гы-ыыы
ржачно
познавательно
тема ебли с ископаемыми человекообразными роскрыта
в рубреку NATIONAL GEOGRAFIC FUCK
афтар пешы исчо

63

NE0S, 27-07-2004 17:53:20

бля узбекистан, таджикистан........  хули зверье одно нах, индейцы ебучие

64

Ташкентский кент, 27-07-2004 18:44:22

Насчёт блядей в Самарканде вполне возможно и так.Я в Ташкенте 27 лет прожил,и бляди есть такие,
как с помоста .Мы в пятерых  за 50 уёв 2 таких класных шлюх драли всю ночь и утро во все отверстия.Просто места надо знать или друзей хороших.

65

рысаков, 27-07-2004 18:47:42

смешно

66

Dimedrol, 27-07-2004 20:56:37

бля едь куда нить исче, а патом отчет пришлеш о ебле с метными блдями....
пиши исче.заибись.понравилось..

67

DooMъ, 28-07-2004 02:43:00

Ахуенна бля
ржал нах
Необходимораскрыть тему ебли второй твари

68

Дыжурный Афыцер, 28-07-2004 03:32:35

почетал

69

Йобнутый КАЛаБоК патрашитель Нах , 28-07-2004 03:43:28

Чо нах за пидары в каментах хуячат ?пашли нахуй на gey.ru бля

70

Йобнутый КАЛаБоК патрашитель Нах , 28-07-2004 03:45:00

Ян Эсташин27-07-2004 14:01

еблопидарастичекое гыгыгы

71

ElGato, 28-07-2004 03:45:33

Бля... прикольно. А по поводу проституток скажу однозначно: нам еще пока бесплатно дают!

72

vitamin, 28-07-2004 03:49:56

ОЛЕГ ВОТ СТОИТ КОНЬЯЧЕК МЕЖДУ НАШИМИ МОНИТОРАМИ, ДАВАЙ УЖЕ ШОЛИ ПО МАЛОЙ ТО????
ИЛИ ТЫ ЖДЕШЬ ПОЛЕТА В САМАРУ???

73

Леднёв Василий Николаевич, 28-07-2004 04:37:45

Афтар прямо естествоиспытатель. Лофко закрутил сюжет. Хотя жызнь иногда преподносит и более закрученные. У нас, к примеру, первый помощник жил с самкой шимпанзе.

74

мефистофель беспезды, 28-07-2004 05:24:37

Пездец! А вот мне не дают даже шлюхи!
Это вапще пездец или как-то лечица?

75

Ептыть, 28-07-2004 06:09:42

ржал бля по началу думал чо енто очередное гамно, пат канетс ржал, калеги в ахуе

76

Хуй-Валуй, 28-07-2004 07:10:03

Весело.
Тема глумления над бибизьянами раскрыта

77

ПОЦиейнт, 28-07-2004 07:49:38

Бля, а не с праститутками, не получаеца? Кажеца, шо афтар или поный мудила или урод

78

Егор Катлетов, 28-07-2004 07:53:38

5 (пйять) баллофф !

79

Eastwood, 28-07-2004 08:09:49

Брателла, нахуя так далеко ехать за экзотикой...
В нашем славном Ёбурге в своё время была замечательно отодрана Член союза писателей Таджикистана...ласковая

80

Тишабой (Человек с киркой в голове), 28-07-2004 08:39:05

Eastwood28-07-2004 12:09

Давая тел., проверю и вкреатив

81

Sheepdog - жидомассон ниибатцо, 28-07-2004 14:21:28

не блять с простетуками ибаца - себя не уважать
мне и так дают - нах за это ишчё платить ?

82

Sheepdog - жидомассон ниибатцо, 28-07-2004 14:22:47

а крео прикольный беспизды - респект автору за опыт в области блядесьёма

83

Глумский, 28-07-2004 19:56:15

Афтор - будущий Достаевский, или даже Толкин. Читается так же круто

84

ну не тваЁ же, 28-07-2004 21:26:31

улыбнуло
бывают же макакинахдикие)))

85

Наутилус, 29-07-2004 09:37:07

Ебать, я хуею...
Афтара канешна апустили на блядей, но он бля харашо вывернуцца сумел...
Пиздецц тусемцам ёбаныврот!!

86

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 29-07-2004 15:55:49

Ну нах! Пару раз пользавал блюдей за кровные бабульки и всё, баста. Если другого нет - лучше вздрочнуть. Бля охотник пропадает. За мясом надо поохотится полюбе, потому как иначе  нормальный падонок превращается в недопадонка (или иначе ахтунга). Заплатил - взял. НАХУЙ! И ИСЧЁ РАЗ НАХУЙ! Ебать надо свежезавоёванное мясо, которое  знает пиздой  и видит по поступкам и дияниям кто здеся настоящий джигит. В-о-о-о..........и тока тогда настоящий падонок чуствует в себе , и жить ему тогда хорошо и на душе спокойно, и хотца идти на ратные подвиги и делать добрые дела , обо он знает, что любая готова ему отдатся в надежде плучить свою дозу семени. И готова она будет на усё.  А платить за еблю, так хуй вам в рожу. Всегда  сильный духом и уверенный в себе падонок получит своё полюбэ.
Да, ради вежливости, перед еблей,  деффачку позволяется угостить стаканом какой нибуть бодяги да ломтем йидла. Но непадкупать!

87

Andi, 29-07-2004 18:57:49

Хвараон Нахуйвыдамвнос

Ха, бля, а потом это "свежезавоёванное мясо, которое  знает пиздой  и видит по поступкам и дияниям кто здеся настоящий джигит" говорит: "милый, бля, я беременна" и подает в суд на установление отцовства и выплату алиментов! Думай, бля, чо пишешь. Таких ебланов тока так и разводят, бгугага! Стаканчик гагага!

88

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 01-08-2004 07:47:09

Andi

Не тупи! Гондоном пользоваться надо. А экспертизы те нах? Или ты привык, что кто последний тот и папа? Не нах, за пизду платить ниже моего подоничьего достоинства.

89

дядяВитя, 01-08-2004 11:56:14

ох-ты...
клуб путешественников...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg