Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандавоха

  1. Читай
  2. Креативы
Грубин разделся, аккуратно сложил вещи и удобно улегся в постель. Вдруг он ощутил, что в трусах, кроме его руки, присутствует некто. Он откинул одеяло, заглянул в трусы и обнаружил удивительное, мохнатое и склизское существо, которое смотрело на него маленькими горящими глазками и, причем, довольно нагло. "Ты кто?"-изумленно спросил Грубин. "Мандавоха!"-ответствовало существо. "А что ты здесь делаешь ?". "Живу !"- совсем уж невоспитанно процедила Мандавоха и, пробормотав мерзкое ругательство, юркнула в густую заволошенность Грубинских гонад. Грубин шмыгнул носом и обиделся. Он долго ворочался и не мог уснуть, да и Мандавоха иногда давала о себе знать, но когда все же уснул, то сны снились ему сплошь мохнатые и заволошенные, да к тому же еще и наглые. Проснулся Грубин в прескверном настроении и отправился на работу, но работать спокойно не было возможности, так как Мандавоха постоянно возилась, задевая Грубинские гонады, раздражая Грубина и мешая ему работать. Грубин сказался больным и ушел домой. На следующий день Грубин вновь не пошел из-за Мандавохи на работу и его уволили. А на новую работу никто его с Мандавохой брать не хотел. И мотался Грубин как неприкаянный. Так проходили недели и месяцы и Грубин стал привыкать к своей Мандавохе и даже начал подкармливать её, бросая в трусы кусочки всякой снеди. А потом и вовсе свыкся Грубин с Мандавохой. Тут нашел он новую работу и сидр подешевел - вобщем наступила в жизни белая полоса. "Ладно,- решил Грубин,- пущай живет… На счастье".

Облом off

Облом off , 30.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ы, 11-07-2002 08:29:31

ы)

2

Сигизмунд, 30-08-2002 11:23:29

Это еще что... Вот у нас был случай, подошел чувак  к радиоприемнику, и поймал...

3

freek, 28-03-2003 13:48:43

III

4

Мужик, 12-05-2004 13:05:26

Это был рассказ про мандавоху.

5

Мятый Хер , 27-03-2006 22:43:52

Ф питйорке и ниибёт =)
Дайошъ па аднаму камменту ф гот!!!!!

6

Олег Покс, 23-12-2009 14:10:30

ха-ха, я лучший!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg