Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вывод

  1. Читай
  2. Креативы
Саша, высунув язык, вращая им, как и все, кто увлекательно занят каким-нибудь делом - старательно клеил аккуратненькие бальзовые нервюры на лонжероны. До соревнований оставалось около месяца, и надо было торопиться. Прежний самолёт улетел и, несмотря на яркую бирку на левой плоскости: "Нашедшего просим вернуть за вознаграждение"... никто не вернул. Рядом сноровисто трудился Серёга. Он подавал большие надежды и был мастером спорта, у Сашки был только первый разряд...

Таймеристы, это интеллигенция - высший класс в авиамоделизме. Это и не планер и не кордовый самолёт. Двигатель, с трёхканальной продувкой, работает всего 9,9 секунды, изменение угла атаки крыла, поворот руля направления и планирование в звенящеё тишине. Ровно три минуты (если повезёт). Принудительная посадка. И управляет всем маленький механизм, старательно отсчитывающий секунды - тик, тик, тик, тик, тик...

Стопки нарезанных, из легчайшего в мире южноамериканского дерева, пластиночек, реечек, брусочков. Рулоны японского шёлка, волокнистой бумаги, невесомой, словно воздух. Идеальной обработки дюралевые детали, мерцающие в свете лампы. Латунные шестерёнки механизма. И пьянящий запах эмалита, отдающий грушёвой эссенцией. Из угла сладенько тянуло метанолом...

Рядом с ребятами, затаившись, работала Ирка. Она была резинщица. Резиномоторная модель - сопливее планера. Планеристов, Сашка уважал. За всё время, он только один раз встречал резинщика, перед которым готов был обнажить голову. Ирка же была просто баба. Посредственная моделистка, но с приличной задницей, неожиданно симпотной внешностью, к тому же умеющая играть на гитаре. Ирка была на год старше Серёги.

Всё чаще и чаще Саша посматривал на туго обтянутую джинсами Иркину жопу и на пузырёк эфира на соседнем столе. Что-то задумчиво прикидывал и склонялся над недоклееным крылом. Серёга тоже вздыхал, блуждал взглядом по столам, по Иркиным сиськам, её волнистым волосам, залитым косым, вечерним солнцем, перебивающим даже электрическую лампу...

По мере приближающегося заката работать становилось всё трудней. Сашка уже неотрывно пялился на демонстративно выставленную задницу моделистки, ёрзал на стуле и поминутно менял позу. Крыло придётся доклеивать, очевидно, завтра. Налить бы на тряпку эфира, усыпить её и трахнуть. Серёга бы, наверное, помог...

"Саня, сходи за колбасой в магазин - жрать охота, да и Ириша, наверное, проголодалась, она тебе большое спасибо скажет" - это Серёга, нагло улыбаясь, неплохо придумал! Сашка покрылся красными пятнами. Вот гад! И не открутиться. Серёга старше на целый год. Мастер спорта. Да и помогал мне всегда. Никто лучше его восходящие потоки не ловит. Снимет рубаху, присядет, закроет глаза, хитро посмотрит - пора! И максимум! Сто восемьдесят очков! Без него Сашка и до первого разряда бы не дотянул...

Какое-то время Саша артачился, придумывал малоубедительные доводы, препятствующие ему отправится за провизией для всей компании, но после того как Иришка ласково посмотрев, пообещала поцеловать, Саша растаял, схватил полиэтиленовый пакет, деньги - и помчался в ближайший гастроном...

Он очень торопился, но, как назло, была очередь у кассы, долго не загорался зелёный огонёк на светофоре, и дорога превратилась в вечность. По его мнению, ничего произойти за столь ничтожный отрезок времени не могло, ведь он так быстро бежал, ну, немного замешкался у кассы, так это пустяк. Всего две минуты...

Задыхаясь, влетев в клуб - он почти успокоился. Серёга и Ирка сидели, беседуя у стены под плакатом, на котором были изображены мальчик и девочка, держащие в руках ослепительно белые модельки самолётиков и счастливо улыбаясь глядевших куда-то в небо. Серёга и Ирка разговаривали об аэродинамике и не улыбались вовсе.

Конечно, ничего не могло произойти! Изображая полнейшее равнодушие, Саша вываливал на стол еду. Серёга, что-то шепнул Ире и та, повиливая бёдрами, направилась к насупившемуся Сашке, нежно обняла его за шею и поцеловала. Прямо в губы. По правде. По настоящему. Поцелуй был долгим и страстным...

Опьяневший Сашка отшатнулся и прислушался к ощущениям. Поцелуй Иры противно отдавал мужским членом. Протяжно сплюнув благодарность, Сашка впервые в жизни окончательно осознал, что необходимо быть только мастером спорта. Первый разряд не катит!

2004 год

Степан Ублюдков внук Кожедуба И.Н. и племянник Покрышкина А.И., планерист

Степан Ублюдков , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ИСЧО!!!, 26-07-2004 07:16:25

1 !!!!

3

Первый!!!, 26-07-2004 07:16:47

прикольна=)

4

Хуй-Валуй, 26-07-2004 07:16:53

Вова Путин фаревА!!!!!!!

5

Тунеядец, 26-07-2004 07:17:10

Первый раз расказ  Ублюдкова понравился

6

Сапунович , 26-07-2004 07:18:08

гы гы гы гы гы)))
Афтор насмешил

Я вот только в пианерском возрасте нервюры точил

7

AlEY, 26-07-2004 07:21:51

Хуле, песдато! "Поцелуй Иры противно отдавал мужским членом" пачемуже пративно??? Бугагага!!!

8

Полоскун, 26-07-2004 07:22:33

Охуитительно. Понравилось. Сюжет, все дрова

9

Здравко Здравков, 26-07-2004 07:24:35

Первый разряд не катит !!!    гыгыгы...

10

Рядовой ПадонакЪ, 26-07-2004 07:26:23

ахуэный креатиф!

11

Critic Leo, 26-07-2004 07:28:19

Прочеталл. Апзацы-хуяцы.
..."Опьяневший Сашка отшатнулся и прислушался к ощущениям. Поцелуй Иры противно отдавал мужским членом"....
в целом - ебучая пропаганда спорта (типо надо быть мастером, 1-й разряд не катить, ебать-копать и так далее). имеет место быть также некоторый, пачти неуловимый ахтунг.
Также надо отметить откровенное оголтелое ханжество. "мужским членом..." блять!!! член бывает женский?! надо писать "ХУЕМ" ибо в данном контексте употребление слова "член" является уничижительным по отношению к МС.
Безусловно, есть стиль. С таким стилем написания - прямо в нац.премию "Дюбют-хуебюд". однозначно. беспесды. В крайнем случае - на литпром. Афтар старался. оценки не будет.
ЗЫ Клоны, за работу!

12

Чердак, 26-07-2004 07:36:22

Рассказ хорош, но концовка насмарку: " Поцелуй Иры противно отдавал мужским членом."
Выходит, что Сашка этот разбирается во вкусе мужского члена. Да, первый разряд ему достался нелегко.

"Степан Ублюдков внук Кожедуба И.Н. и племянник Покрышкина А.И., планерист",
перворазрядник?

13

Чезанах, 26-07-2004 07:47:16

Бугага

14

Иглодержатель------------------------------_____, 26-07-2004 07:56:15

Афтар - ХУЕСОС СО СТАЖЕМ  ! ! !

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-07-2004 07:59:29

юный плонерист!
помни, цылуя в губы падругу - плонеристку, ты,,возможно, облизывешь хуй товарища! (с)
мугага

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-07-2004 08:00:22

тьфу блять. вверху следует четать *авиомодылист* нах

17

UA, 26-07-2004 08:02:59

Смеялся, афтору респект!

18

Хитрый Хуишшка, 26-07-2004 08:12:40

Степан, риспект! Как всегда очень хорошо.

19

Кирюха, 26-07-2004 08:15:58

Ирка была резинщица гыгы
Сегодня же своей Ирке скажу, что она резинщица

20

Кирюха, 26-07-2004 08:16:28

Ржал с камента Вито (а ещё я слышу голоса)26-07-2004 11:59

21

Мягкая & добрая, 26-07-2004 08:20:58

Браво!
Степан - вы мой герой!

22

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-07-2004 08:26:17

Риспект тебе!
Ржал как конь!
Вот ето утро!

23

Штурмфогель, 26-07-2004 08:26:30

Ну а где же опесание группового секса, грубова и жывотнова?
Афтору тройка. Больше работать над сюжетом.

24

PR CLUB, 26-07-2004 08:49:37

отлично написано.

25

Брючный Змей-1, 26-07-2004 09:07:37

Степка, растешь!

26

Рабинович, 26-07-2004 09:08:29

Степан жжот. Как всихда.

27

мефистофель беспезды, 26-07-2004 09:29:56

Афтару риспект беспезды!!!
Тема хуесосания раскрыта!

28

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 09:43:51

Гыгыгыыыыы риспект. Не, ну правда ахуительно. Малацца афтар, ищё....

29

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ), 26-07-2004 09:51:34

начала харошие а тальше хуита. пачиму он ни выип иркку па настаящиму? кде кантсцоффка? понравилзя ли аффтару пацалуй? атсасал ли он у сиреки напару с иркай? палучилли он мастира сборта? атсасалли он у мастира сбпорта? ждъом прадалшения!!! пиши исчо плять!!! токо нина УДАФФ

ЗЫ а хто такая рисинчитца и пачиму у неё род пах хуем а не рессинай??

30

Вадян Рондоноид, 26-07-2004 09:54:14

просто охуительно
риспект

31

Вадян Рондоноид, 26-07-2004 09:55:44

"Опьяневший Сашка отшатнулся и прислушался к ощущениям. Поцелуй Иры противно отдавал мужским членом."

чё за нах ? откуда Сашка знает, какой на вкус мужской член ??? уж не АХТУНГ ли ???

32

Максимка, 26-07-2004 10:00:17

Гаагагагага!
Планеристка-фавлеристка бля!
Резинщица нах..

33

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 10:03:34

"Резиной не отдаёт" - подумал Сашка. "Значит в рот бирёт дез ризинки. Не ризинщица. А кто же?..."

34

SeaW разочаровано, 26-07-2004 10:05:10

так вот вы кокие, планеристы...

35

., 26-07-2004 10:10:04

А как интересно Сашка понял, что "Поцелуй Иры противно отдавал мужским членом" ???
Значит он должен знать вкус мужского члена?

АХТУНГ!!

36

Zav, 26-07-2004 10:32:33

Отличный креатиф, охуенно понравилось, афтару риспект,
но в последней сцене ахтунг....

37

Доктор Взад, 26-07-2004 10:57:00

Пиздато!

38

Алефацио, 26-07-2004 11:22:43

поначалу думал недочитаю, под конец просто заебись!

39

Чмопиздрокл, 26-07-2004 12:25:04

смок дочетать

атличнанах, четаеца на одном дыхании, афтару респект

пеши пачащще

апзацы - 12 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

40

Мата Харина, 26-07-2004 12:43:10

Я только одно не поняла, откуда он знал чем отдает мужской член?
Но по-сути, если не задаваться такими вопросами, то оценка отлично, афтар!

41

Мата Харина, 26-07-2004 12:49:06

2 SeaW разочаровано26-07-2004 14:05
Вот и я говорю: "женщину не проведешь, она сердцем чует..."

42

Кукусик, 26-07-2004 16:53:52

Веселенькая история.

43

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 26-07-2004 16:57:58

Степан, заебись напесал, одно из луччих тваих, четал на одном дыхании!

Но вот "запах члена "... ну веть всё испортил, блять!

Бля, откудва он знает?  Больше так не делай...

И эта...хули в каментах не появляешься?!!!

44

COXX, 27-07-2004 05:51:54

Давай, степан, хуиарь! ПЕРВЫЙ НАХ! Риспект ин эври аспект, бля!

45

Корейко, 27-07-2004 07:27:12

Хорошо навоял, но про запах члена уже и ВВ и др. сказали....

46

ФейХуюн, 27-07-2004 08:52:46

Криатифф - пиздец!!! Афтар молодца. Пешы исчо. Так маленький Саша начал свой путь к мастиру па минету. И шта парадоксально, наталкнула иго на этат гриешный путь тьолка!!!

47

ФейХуюн, 27-07-2004 09:24:26

Па ходу Саша - пидарёныш. Иначи аткуда он знал вкус члена? Афтар пишЫт - "Поцелуй Иры противно отдавал мужским членом."
Он уже раньшЫ пробовал этат инструминт на вкус. Афтар - эта АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

boss, 27-07-2004 13:40:30

нада была ему всех  усыпить и захавать весь подхав  гыгыгыгы

49

Интеллектуальный Комбикорм, 27-07-2004 16:19:25

Посмеялся. Хуярь еще, автор.

50

raskolnikoff, 27-07-2004 16:37:02

zzzzhet nah

51

SIROTA, 27-07-2004 20:48:21

Степан! респект! Заибись! Я пьяный в жопу, но фоткнуло! Бля! Приежай, нах в Минсек!""

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg