Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фламинго Стая

  1. Читай
  2. Креативы


    Встретились мы однажды, когда я шел и пил город. Знаете, люблю иногда гулять  по улицам вечером -  с пивом, с сигаретой куда нибудь шагать неспеша  и смотреть по сторонам.
    Она стояла и говорила по мобильному, причем достаточно импульсивно.  Я был еще далеко,  когда она сунула трубку в сумочку и, глядя в тротуар, быстрым шагом направилась мне навстречу. Шаг влево и мы столкнулись.

–    Здравствуйте Маша
–    Куда..! Ой, здравствуйте Роберт – она была сильно чем то рассержена. а столкнувшись со мной немного удивилась – вы откуда здесь?
–    Гуляю, а вы?
–    Роберт,.. - после небольшой паузы заговорила она – а   вы помните, как хотели меня пригласить в ресторан?
–    Конечно помню.
–    Тогда я согласна, и будет лучше, если это будет сейчас и  мы уйдем отсюда поскорее.
–    Исчезаем - сказал я и махнул ехавшей по дороге машине.

    В кабаке она решила пить водку. “Тем лучше, значит выебу однозначно” - подумал я и подозвал официанта.

–    Ты понимаешь... я не знаю, люблю эту сучку или нет... мне хорошо с ней.. – Маша буквально с 200 грамм уже была пьяная в дым, и начала изливать мне душу.
–    Галя, меня ревнует к каждой юбке... Я уже устала... Ее ничем не убедить..Вобщем пошла она в пизду, дура, нет моих сил больше...
    Кароче все сводилось к тому, что милые повздорили, типа навсегда . Мне было аж пиздец как интересно выслушивать эти лейсбийские откровения. Я все наливал и наливал. А сам смотрел на нее и думал, что она всетаки очень красивая, и что сегодня она достенется мне.

    Однако же хуй. Маша наебенилась до такой степени, что заснула в машине сразу, как только ее туда поместили. До квартиры я ее нес на руках, сам при этом изрядно качаясь.
    Положил на диван, укрыл пледом и потащился на свою кровать. На тот момент,  я был не ебарь а алкаш. К тому же имею принцип не ебать спящих и очень пьяных баб. Противно это.

    Утром я проснулся и принял весь “кайф” состояния. С постели позвонил на работу и предупредил, что болею (сильный насморк, аллергия бля) и мужественно собрался идти за пивом. Когда увидел на диване Машу, то сразу вспомнил, как она сюда попала и почему лежит не со мной. Я присел рядом.
–    Эй, привет.. проснись.
–    Ммм....ммм. .. Галя... у меня голова болит, я спать хочу....
    Все понятно. Я закрыл квартиру и повлекся (Веничка ) на улицу к любимому ларьку. Первую бутылку выпил сразу, потом дошел до дома, выгрузил пиво в холодильник и пошел в душ. В пизду весь напряг... отмокнуть надо.
     Когда я вышел из душа, она уже сидел ана диване завернувшись в плед.
–    Привет
–    Ппривет.. я умираю, мне плохо...
–    Ты что, никогда водку не пила?
–    Пила, но не столько
–    Ясно. В холодильнике есть пиво, я сделаю омлет с ветчиной и ты оживешь.
–    А потом?
–    Если хочешь, сходишь в душ.
–    А потом?
–    Глянем.
    Она сходила в душ, вышла, а потом, сидя только в полотенце, попыталась поесть. Аппетит к ней пришел лишь после второй бутылки пива, а вслед за аппетитом пришла способность улыбаться и она ею воспользовалась.
–    Давай я буду звать тебя Боб... Бобик хи хи хи, так что же ты бросил бедную девушку на диване, а Бобик, что же не обогрел, хи хи хи хи???? - видимо пиво ей легло на старые дрожжи и она снова поплыла. Отвечать не имело смысла и я молча стал ждать апогея ее куражности. Интересно было.
–    Боб, на самом деле ты правильно не лез ко мне, и правильно не лезешь.. Я убежденная лес-би-ян-ка. Хи хи хи .. Меня мужики в детстве изнасиловали, я вас ненавижу, хи хи хи шучу...Просто женщины нежнее, а я так люблю нежность...
–    А ты в обратном убедиться пробовала ? Ну, что женщины нежнее?? – мне тоже стало кайфово с пива и я был готов пофилософствовать.
–    А ну знаю знаю, ты сейчас предложишь проверить, начнешь рассказывать... знаю... было уже... кончат в три секунды и кричат, что я бревно, скажешь ты не такой???
–    Ничего не скажу, - ответил я открывая следующее пиво.
–    А ты наверно бабу хочешь, да? Меня наверно хочешь хи хи хи хи. Да?
    Я сидел и не понимал – толи она пиздит про лесбиянство свое упорное  и ждет, что я начну набрасываться, сильничать, добиваться, лбом стены крушить. Нет, я так не люблю. А может и не пиздит.
–    Хочу конечно, я же не железный, но насиловать тебя считаю лишним.
–    А если не меня, то хочешь?
–    Не понял, что не тебя? и что хочу?
–    Ну понимаешь.. у меня идея появилась. Есть у меня одна девочка... любит меня сильно, и с мужиками любит... Хочешь?
    Мне вспомнилась та стриженная и меня передернуло от отвращения.
–    Если та Галя, то не хочу.
–    Нееет, ты что – Маша смеялась – Галя это мужик бес хуя, хи хи хи , а та девочка красивая... как я, хи хи хи .
–    И ты хочешь чтобы она сюда приехала и мы ее вдвоем трахнем?
–    Догада – Маша просто светилась – где у тебя телефон? А то я мобильный включать не хочу, чтобы меня Галька не заебывала.

    В общем скоро я открыл дверь еще одной лесбиянке, сходил еще за коньяком, фруктами и конфетами, а дальше мы до вечера втроем мяли простыни на моей постели. Причем эту Олю я имел во все дырочки, а Маше ни разу не вставил, как не пытался. Не давала и пиздец. Упорная всетаки была лесбиянка. Но зато вылизал ее, сладенькую, отдуши. похуй что нежность не та.
    Гандоны у меня кончились все, хотя их было две упаковки. Может это немного, но я еще никогда в жизни не кончал 6 раз во время одной ебли. Короче мне это понравилось, и я был очень рад, когда на следующей неделе мне в дверь позвонили две пьяные лесбиянки  Маша и Оля – так и объяснили, что мол им негде больше.

    Их приходов всего было три. А потом они куда то канули, о чем я иногда сожалею.



    

Сапунович , 23.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

mobi, 23-07-2004 16:52:24

Всех приглашаю заценить мое творение по адресу

www.mobile812.ru

Заранее спасибо!!!

83

Серый, 23-07-2004 16:55:48

бля-а-а-а-а... гавно.

84

Бля, 23-07-2004 17:00:03

Лучшы паиграцца в пиздатуйу игрушку http://keshafuck.nm.ru/HomeRun.swf

85

Мустанг, 23-07-2004 17:49:57

мда..
мечты дрочера, увы, сапун...

две упаковки - 6 штук. как-то вяло.

лесбиянки тока в телевизоре бывают, гыыы!
а обычно - нормальные девки, тока обиженные временно.

86

Кукусруку, 23-07-2004 17:57:42

Ох, бля. Хорошо запиздрячил. Такая групповушка мне по душе!
Надо будет сегодня что-нить подобное продумать в реале, потому как расскас очень в тему прошелся по нужным струнам, так сказать, души! ...

87

амфибрахий, 23-07-2004 18:17:13

первый раз на удафе что-то путное

88

Zav, 23-07-2004 18:25:56

вот нах хороший креатиф

89

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2004 19:01:27

понравелос . пиши .
10 негритят , - п е р в о н а х и - зопесал в песинник .

90

фырь, 23-07-2004 19:09:50

в 23:01 я нах .

91

NorthoN, 23-07-2004 19:33:06

Охуенная тема ебли!

92

Смышленая, 23-07-2004 20:13:04

неплохо.......
жалко Машу...не познать ей инь и янь  бугагааааа.....
а пиво лучше пить в пивнухе, а не дыша смогом ("...пил город") ;)

93

Buldozer, 23-07-2004 20:31:30

написано пиздец! респект!

94

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 23-07-2004 20:46:26

Афтар - слабак, ахуефший аттаво, что смок кончитто шесть раз и лечь с двумя бабами в койку. Ну и хуле? падумаешь, эка невидаль.
Пазор тибе, что не смок роскрутить Машу.
Слог хуевый, тема йобли роскрыта тухло, без живаписных падробностей.
Ни роскрыт багатый внутренний мир девачек.
Хадить па улице с пивам - мове тон.
Вывад: В сборную ни прашол.
Среди каментатараф оказалас многа малалетних уебанов, абзавидававшихся афтару, что он уже смок лечь с двумя тиолками,а они пока тока на картинки дрочат.

We are the champions. (мы - первонахи, англ.)

95

Слепой Фтыкатель (еще слепее беспесды), 23-07-2004 20:47:32

согласен с машей: афтар - бобик.
спидынфо стайл.

96

бесполезный пиздюк, 23-07-2004 20:56:20

апять пра нефть?
нунах

97

Floydes_alkash_i_pizdabol, 23-07-2004 21:04:10

Zaebis.

98

Грымза(не пидар а дифченка), 23-07-2004 21:47:36

хорошой рассказ

99

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 23-07-2004 21:58:41

Спанович - единственный хуятор, который может нескучно и без настопиздевших заёбов малолетнего дрочера раскрывать в своих креативах различные аспекты, так или иначе относящиеся к ебле. Респект ему за это.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

100

ыыыыыыы, 23-07-2004 22:43:27

Федян24-07-2004 02:01
Ты уебан мелкий. ПТУшник ебаный. иди на малолеток дрочи сука.
Креатифф кстати ахенно. афтар пеши исчё

101

padonak, 24-07-2004 00:55:30

гы пиСдатО

102

Grosh, 24-07-2004 02:21:48

гневные коменты - зависть, это если все было на самом деле.... а если не было, то гневные коментаторы купились напровакацию.... вобщем ревнуют, Сапунович....
а вот пивом похмеляться (мой шеф говорил) - адин хуй, что самого себя по почкам отпинать

103

A.X., 24-07-2004 04:42:43

Фетка идёт нах бес песпезды

104

СУМЧАТЫЙ, 24-07-2004 07:30:19

САПУНОВЕЧ, респект, радуешь как всигда, пиши ищё

105

Шанхайский Барс, 24-07-2004 07:48:26

хуйня.

106

Buldozer, 24-07-2004 08:13:30

кста, для меня тоже когда-то было открытием, када с двумя, и раз 10-15... подряд

107

karpanen, 24-07-2004 08:25:04

согласен с Крысуцким

108

SIROTA, 24-07-2004 08:48:40

Неплоха. Почиму только про лесбиянок? А пидары, пидары где?

109

психоаналитик tar729 , 24-07-2004 09:32:48

Причины лесбиянства как показывает креатив, лежит в детстве.
Да и причины всего, впррочем, следует искать там же. Можно, конечно нихуя ничего и не искать, но мы, дипломированные психоаналитики, будем их искать и найдем. беспезды. Вот например автор по 6 раз кончает за раз. (без допингов?) Похвально-но дохуя бля, сильно дохуя. Это-ж яйца наизнанку вывернутся. И причину этому следует искать в детстве. Автор недодрочил в свое время и теперь компенсирует упущенное, заливая спермой все что движется.
А в целом неплохо.

110

tar729 , 24-07-2004 09:37:51

психоаналитик сука. Будеш пиздеть сменю нахуй. Заебал ты своим детством нах.

111

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ), 24-07-2004 10:40:06

Афтару ризпегт за краткость... ато заипался пра еплю па полчаса читадь

112

Зладей, 24-07-2004 18:11:33

Песдишь, ссука!!!

113

пАдонок из Киева, 24-07-2004 20:10:52

Ляпота :)))

114

Райскафайа, 24-07-2004 20:12:56

Чета нахх рамантика какайа-та, группавуха руль *;)), Олю там видать пиздец как паимели

115

Бронетемкин поносец, 25-07-2004 07:52:17

Незнаю как насчет пиздежа, но мне панравилась...пиши ещё

116

ТвоеЛибидо, 25-07-2004 13:45:29

Жизнено..
  Я вот щас на работе напоил бабу шампам и коньяком а толку не хуя - течка..  а  сосать ни хочет сука  не лизбиянка..  а всеравно ни хочет..
яйца колом уже пойду исче раз папробую..
  Ебу шлюх жестко..(с)ТвоеЛибидо

117

Зави Меня Чёрным Фтыкателем, 25-07-2004 13:54:12

Тема ебли ф 3-ом плохо раскрыта

118

Сапунович , 25-07-2004 14:16:04

ТвоеЛибидо

Ты ее грузани про прелесть пограничного состояния и под это дело подсунь тему минета.
Ну типо вот блять хуй стоит, но не кончает, даже если его сосут - блять граница.
Это же не банальный развод, а духовные испытания.
мугагагага!!!!!!!!!!!

119

ТвоеЛибидо, 25-07-2004 15:48:59

2Сапунович
прошло полтора часа.. За ней приехал муж и увез.. Я  ей хуем по лбу стучал (беспезды клянусь)  в рот не всунуть - зубы сжала - тока по губам..
Слова не действуют - она просто их не панимала..
  Вот как дальше жить -жену ибать ехать што-ли( красивая она у миня сцука - фотомодель - но не хачу)  на шлюху - фсе деньги кончились за ети дни..
  Можа падрачить...Чееееее  делать  ?!!!!!

120

Сапунович , 25-07-2004 16:06:36

2 ТвоеЛибидо

Нда... ситуация блять.
Это прямо нарушение аксиомы Ржевского, ибо она гласит - "Если у женщины есть рот, то она в него берет определенно"
Кароче или вызванивай сосульку или дрочи, ибо
If u wonna fuck to funny, fuck uself to keep u're money беспезды

121

ТвоеЛибидо, 25-07-2004 16:18:31

Отрезал хуй - падарил Суке в Ботах на шпильке - пусть играит..Гы
За сим прошаюсь- удачи
  ебите всех жестко..(с) ТвоеЛибидо

122

Сапунович , 25-07-2004 16:24:38

Ну давай, не кашляй

123

Merk, 25-07-2004 18:23:09

Понравилось

124

DooMъ, 26-07-2004 05:05:11

Лесби это круто нах бля!!!

125

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 26-07-2004 08:29:32

Сапунович достойный хуятор

а как у него трусы пахнут!!!! ....мммммммммммм!!!!!!!

126

коба, 27-07-2004 13:16:23

Не читал, Сапунович мемуары "Я вам любезная понравлюсь". Хвостом виляешь. Метишь терру.

127

Сапунович , 27-07-2004 14:58:00

коба

нечитал, а сцылочку скинь?

128

А, 28-07-2004 07:38:58

Причем тут фламинго- убей не пойму? Или к тому, что они то же розовые (бывают)?
В целом- мечты дрочера.

129

Хуй Маржефф, 10-08-2004 13:27:20

А
  Ф
      Т
          А
            Р
    шы
Пи
е
с
ч
о
!!!

Первая часть рулила, так как в паследнее время ебли много, флирту мало, а это - это прикольна :-)))
ЗЫЖ фарматексу купи пачку ;-)

130

Розовая сучка, 24-05-2005 21:34:13

ПИЗДАТО АВТОР! МОЛОДЕЦ! И ГЛАВНОЕ НАСТОЛЬКО ЖИЗНЕННО ВСЕ! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ БАБА И НАМ ТОЖЕ НЕГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЙНЫЙ ДРУЖОК МЕНЯ ОТЪЕБАЛ СПЯЩУЮ, Я НАХУЙ К НЕМУ НЕ ПОЙДУ! СНИМИМ С НЕЙ НОМЕР И ОТДОХНЕМ ПИЗДАТЕНЬКО В МЕСТНОМ ОТЕЛЕ, А ТО ПОСЛЕ ТОЙ ЕБЛИ ВТРОЕМ ПИЗДЕЦ КАК ВЕСЬ НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ. И ГЛАВНОЕ ОН К НЕЙ НЕ ЛЕЗ, А ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ!

131

Розовая сучка, 24-05-2005 22:12:50

А ТЫ БЛЯ ПСИХОАНАЛИТИК TAR729, ПИЗДУЙ НАХУЙ! ТЕБЕ БЫ НЕ В ДЕТСТВЕ ЛЕСБИЯНОК КОВЫРЯТЬСЯ, А ИДТИ ДРОЧИТЬ! ХУЛЯ ТЫ ДОЯБЫВАЕШЬСЯ?! ТЕБЕ НЕПОХУЙ ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ, А? ВСЕХ БЛЯ ВСЕ ЕБЕТ! ИДИ ЕЩЕ БЛЯ МАЯКОВСКОГО ПОЧИТАЙ. КАК РАЗ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ"ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО" НАЗЫВАЕТСА! ТАК БЛЯТЬ МОЖ ТАМ НАЙДЕШЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ И ПРО НАС КОСВЕННО? ДОЛБОЕБ БЛЯ! НЕ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ДЕТСТВО БЛЯ! ДА В ДЕТСТВЕ БЛЯ Я ПАЙ -ДЕВОЧКОЙ БЫЛА! ТОЛЬКО В КУКЛЫ ИГРАЛА, ДА В ДОЧКИ-МАТЕРИ И ТОЛЬКО С ДЕВКАМИ, ТЕПЕРЬ БЛЯ ВЗРОСЛАЯ СТАЛА КРАШУСЬ И ЮБКИ НОШУ И ВЫГЛЯЖУ КАК БАБА, НО ВСЕ РАВНО ОТ БАБЫ НЕ ОТКАЖУСЬ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg