Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский падонок 3rd нах

  1. Читай
  2. Креативы
—Быстро! Быстро из машины, мать твою! Ты должен остановить эту тачку! — заорал я, выталкивая Рудольфа из машины. Должна же быть хоть какая-то польза от этого мудака. Уж чего-чего, а клянчить у него получается. Так пусть выпросит хотя бы пару галлонов бензина.

Этот шут гороховый не нашёл ничего лучше, чем упасть на колени и воздеть руки к небу, дергаясь, как сломанная кукла. Рядом притормозил красный "Додж", из которого торчали испуганные дети и их мамаша, озадаченная видом этого придурка.

—Mudak, yob tvoyu mat'! Tebe blya shto scuka jit' nadoelo? Ohuel blya?!! – завопил водитель на непонятном языке, но судя по интонации, весьма угрожающе. Он выскочил из машины, и Рудольф, пятясь назад, затараторил, что как сложно найти в пустыне порядочного человека бла бла бла и вот бла бла бла послание судьбы бла и всё что нам нужно бла это бла немного бензина нахуй бла.

—Huli pizdish'! Yebalo zavali, urod blya! Дебора, huli im nado? — крикнул водитель, обращаясь к женщине. Та выскочила из машины, растянув лицо в прекрасную американскую улыбку, и делая успокаивающие пассы руками, сказала:
—Простите моего водителя, он русский и тут недавно! Он пока ещё не совсем понимает американский. Я всё переведу ему, и мы поможем вам!

Русский... Я, в принципе, ничего не имею против русских. Они выдумали водку, балалайку и кучу других полезных для жизни вещей. Но вместе с тем они изобрели ещё коммунизм, а в моей семье эта хрень никогда не приветствовалась. Мой покойный дед был убеждённым маккартистом, и скольких красных он поувольнял – теперь одному богу известно. Отец на Хэллоуин переодевался не в вампира, не в ведьму, а в Брежнева, и бегал за мной по дому, вооружившись картонными серпом и молотом. Поэтому к русским у меня свои счёты, мать его.
— Спасибо, мэм, за беспокойство, - я вышел из машины пожать ей руку,— но у нас, как на грех, закончились наличные деньги. Чуть раньше бензина, - уточнил я.


-Дебора Фридман, менеджер,- читал Рудольф её визитку, когда мы уже неслись по трассе, навстречу нашему трейлеру в Эль-Пасо. -Неужели она всерьёз думает, что мы позвоним ей отдать пару долларов за её сраный бензин? Ты позвонишь, Фрэнки?
-Заткнись! Высажу.
-Ну ла-адно, ты же добрый человек, Фрэнки! Кларенс ждёт нас обоих. Тем более,- он достал из джинсов фото,- мы неумолимо приближаемся к финалу. А это (он потряс фотографией маленького ниггера) следующий шаг!

Трейлер наш стоял на прежнем месте, как и неделю назад. В десяти километрах от Эль-Пасо, посреди красной от заката пустыни. Мусора вокруг прибавилось, от ветра он шевелился, как грязное животное. Из двери высунулась кудлатая голова Дерека и, оценив обстановку, исчезла за занавеской.
-Ну наконец-то! - на улицу вышла моя любимая и бросилась на меня. От недельного воздержания я встретил её мгновенно поднятым шлагбаумом хуя. Мы намертво всосались друг в друга и не могли разлипнуть целую вечность. Когда вечность прошла, она спросила Рудольфа об итогах поездки.
Тот достал фото и протянул ей.
Кларенс перевернула и молча прочитала написанное на обороте.
-Ну что?-спросил Рудольф. -Сколько нам ещё осталось? Если мне не изменяет память, один?
-Надоело это всё,- рассеянно ответила она и ушла в дом. Я пошёл за ней.

-Эй, Фрэнки! - услышал я сзади. -Можно, я прокачусь на твоей тачке?
-Даже не думай, урод!
-Ну Фрэ-энки...- снова загундосил он. - А хочешь, я возьму детей с собой? Вы с Кларенс останетесь одни!

Я обернулся. Честно говоря, мне хотелось выебать Кларенс где угодно, хоть посреди пустыни, но я оценил ситуацию в свою пользу.

Ключи, блеснув на солнце, упали ему в ладонь.
-Фрэнки! Полчаса вам хватит?
-Час! И раньше не вздумай появляться! - я вошёл в дом.
-Эй! Детишки!-заорал придурок. -Ту-тууу! Космический корабль до планеты Песдесус Нереалиус отправляется через три минуты! Приготовьте скафандры и оружие! Нам предстоит битва с шестиногими залупоголовыми мутантами! Ваш чудо-джедай Зигги Говенная Брызга уже готов!
Взревел мотор моего старика Форда. Дерек схватил пластмассовый автомат, Сусанна - нож со стола, а Рокси надел на голову кастрюлю. Через мгновенье они уже бежали к машине.

-По порядку на ать-два рассчитайсь! - послышалось за окном.
-Хуй!-заорал Дерек.
-Пизда!-крикнула Сусанна.
-Хуй! - это был Рокси, стучавший в кастрюлю.
Через минуту всё стихло.

Кларенс рылась в ящике стола, искала что-то. Наконец достала ключ и, удовлетворённо вздохнув, положила его в задний карман джинсов.
-Ты хочешь запереть нас изнутри? Правильное решение, крошка, - сказал я и взял её за плечи. Она растаяла в моих руках, как мороженое, и, забыв про дверь, повалилась со мной на кровать. Молния на моих штанах грозила разорваться. Мы, как хищники в добычу, вцепились друг в друга. Одежда отправилась к чёртовой матери. Я был потен и грязен с дороги, но мой запах ещё больше возбуждал её. "Наконец-то... дождалась",- повторяла она, как заведённая, и её жадная пизда без остатка проглотила меня. Я сжимал Кларенс сильно, прощупывая каждый позвонок, каждое рёбрышко, будто этот раз был последним в моей жизни, и ебал свою малышку страстно и рьяно, как бьют красиво и наотмашь.

Я не услышал притормозившего автомобиля за окном, но вернулся в реальность со звуком распахнувшейся двери. Резко обернулся (блядь, что за хуйня - я же просил час не беспокоить) и сильный тупой удар дерева о кость зазвенел в голове бесконечным эхом...

Финал уже близок

Emailoff , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

s, 22-07-2004 17:25:11

ффффффффф

2

Врубель, 22-07-2004 17:25:45

Третий?

3

Кубаноид нах, 22-07-2004 17:29:28

Ибаный пиндастан!

4

Сектант, 22-07-2004 17:29:49

ну и?.......

5

Запиканыч, 22-07-2004 17:31:08

Заибись! Пра кавбоев бля. Типа убей Била часть 3 нах. Афтар где прадалжение? Што за финал такой?

6

Жопный волос, 22-07-2004 18:15:07

заебись, седьмой бля, щасливый

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-07-2004 18:16:36

Песдесус Нереалиус
нахуй (с) б.

8

xbcz( не знаю што напсать в скобачках), 22-07-2004 18:18:51

интрига бля

9

DanilKo, 22-07-2004 19:40:45

КГ\АМ

10

йа забыл потпесаццо асёл, 22-07-2004 20:16:34

"В десяти километрах от Эль-Пасо"

ваще то в америце не бывает километроф. . .

11

ыыыыыыы, 22-07-2004 20:40:09

пеши исчо

12

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 22-07-2004 23:15:48

Очень тяжело читается, грамоздко, перегружено ненужными оборотами и разглагольствоавниями. С утра такое не воспринять никак. Сюжетная линия подобрана также не очень удачно. Скорее всего вторая часть будет в том же русле. Рекомендую пересмотреть все основательно и писать покороче.

(с) Калоотстойник 22-07-2004 08:37 (камент ко второй части)

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

13

NYC_pAdonok, 23-07-2004 01:35:43

aftor mudak

14

Чмопиздрокл, 23-07-2004 04:57:11

так же, как в случае с предыдущими частями высера, попытки смочь дочетать непретпренемалось

ЗЫ. Временным и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЗЫ. "У каждого должен быть свой клон" (с)

ЗЗЗЫ. Все последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

15

8-ми летний мальчик (Настоящий!), 23-07-2004 06:40:38

Кто нибудь выебит миня в жоппу ? отдаюсь за мороженое...

Еще я могу и хуй сосать, беспезды

16

когоеб ет, 23-07-2004 08:50:08

бля

17

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 23-07-2004 08:50:26

НИМАГУ - Зигги Говенная Брызга!!! Бу-га-га... Блять так ржал, что чуть не уссался...
У миня есть знакомый придурок, каторому ахуенна подойдет это погоняло... Бу-га-га!!!

18

Укол Хуем, 23-07-2004 10:28:42

полный песдесус

-Эй, Фрэнки, песда рыжая! Сбрей фсе нахуй и песдуй за вибролакатором! Звисдаептвайу.

ничитал ибиихмать
глазасламал песду

19

Укол Хуем, 23-07-2004 10:30:36

забыл КГ/АМ

нехуй читать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg