Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пиздюлях (децкие впичатления)

  1. Читай
  2. Креативы
          Нидавна на работе зашол один праздный разговор про пиздюля. И тут я вспомнил, шо и я в ранней моладасти был нихуевый спецыалист по получению оных. В связи с чем хачу паведать вам а маем апширном опыте.
          Давно, то ись в децтве, я придставлял из себя очинь жалкое зрелище в части физической камплекции, скажу чесно щас нимногойе изменилось, разве што типерь ещщо и ачки нашу. Нескалькими славами: ацтавал всигда от сверстникоф па росту, па весу, худой, как Клепа из рассказа Пункта, и ищщо в давиршении ка всиму, был счатливым абладатилем смазливага ибала. Естественно, где бы я ни паявлялся впирвые, для каждаго потсана во дворе там или в школе казалось делом чести попытацца дать мне пиздячек. Т.к. рос я в одном  славнам сибирском гораде, где парятки были суровыми, как зимний марос в тех местах, такой маладежи нахадилось с избытком, ахуенная школа жизни палучилась.                        Надо сказать, что на улитсэ я получал песды ничасто, патаму как был бесбашенным и свирепым. Эти асобиннасти маей психики проявились благадаря таму отношенческому климату о котором я сказал выше. То ись в случае, если пративник был крупнее я хватал там каминь, кирпич или брал арматуру и кидал (бил) нигадяйу в летсо, савиршенна низадумываясь, а паслецтвиях. Так что праблемы в аснавном были тока на первых парах, до первого искалеченного мудака.
                  Но вы вот думаити, я пра песдюля тут собирался рассказывать, а сам выебываюсь. У вас вазникает вапрос, откуда жы ты тагда агребал так много песдянок о которых  заявил вначале, песдабол?  
                      Агрибал я их ат свайей мамы за различные проступки, а их было очинь дахуя.  Йа был единцвенным рибенком, в связи с чем маманя тряслась надомной шо песдетс, и саатвецтвенно в случае касяка прямо пропорционально по силе расстраивалась и хуярила миня ат душы. Вощим патсаном был праблемным. То исть любил ниибатса пакуралесить и энергии было для этого яебу. Там расхуярить стикло, гвозди пад калеса автомобиля или глины в глушак напихать, устроить акт нихуевого вандализма где-ньть на территории гос. учреждения  – нивапрос ваще.  Многие старые мудаки ва дваре активно пользовались тем, что я могу агрести, так что стучали на меня по поводу и без.
            Я вот до сих пор поражаюсь, той нихуевой силе маего характера, каторая миня двигала на новые подвиги несматря на перспективу быть жоско атхуяреным. А я вам скажу мама знала  толк в пиздюлях. Она будучи максималистом, чилавеком вспыльчивым  и парой не уравновенным магла вхадить в нихуевый баевой раж – недаром пидагок-учитель па истории. Кстати атдельное спасибо тебе папачис (если будешь кагда-нибудь читать этот расскас), что пару рас спас миня ат травм несовместимых с праздным существованием.
             Годам к 9ти я нихуево изучил мамин обшырный пыточный набор. В дверце чешского шыфанера висело около 30ти ремней из которых штук пятнадцать были очинь пригодны для экзекушэна. Разбирался в ремнях я охуительно. Вот красный от фабрики Красназнаменный малдаван – более-менее шырокий, паэтаму какда им пиздили был ваще празник. Вот Чорный тонкий падла, но тожы ничиво, патаму, что кожа мягкая, вощим и так далее.
               Но был сцука единственный такой, женцкий серебристый римешок, очинь твердый, сделанный из какого-то прогрессивного савецкого полимера и ниибатса узкий -  учитывая эти два фактара этат изящный дамский аксиссуар аставлял ахуительно красивые валдыри. Мама его пускала в дело награждая за особые заслуги пирид савецким народом.  Блять спирва я его прятал, патаму как это была единственная вещщ каторую я баялся в доме, а патом, кагда понил, что это изделие угрожает дальнейшему становленийу сильной личнасти (хули тожы веть не железный был), выкинул нахуй йего с балкона.               Паэтаму миня всигда улыбает, кагда мне кто-то говорит, что мол его ваще диржали в йежовых рукавицах и дажы пару рас нос разбили.  
          Между тем, продолжая тему, я считал сибя давольна таки удачливым кренделем. Как говорицца вся жызнь – кантрасты. А кантрастнасти дабавляли родичи маего саседа сверху и тагда самого бальшого корефана Севы. Люди это были ниибатса суровые из рабочих семей, хоть и поднявшыеся, но несущие за собой па жизни шлейф тяжолого послевоенного децтва. Сиван пусть был больши миня, но духом был на парядак слабже, и, вроде бы, ввиду этого должен был меньше огребать, но все было вапреки савецкой доктрине, то ись не по потребностям. Если миня пиздила тока мама, то его пиздили оба черепа. И пиздили я вам скажу сказочно. Люди они были попрощще моих интилигетоф и хуярили с русским размахом – чем попадецца и что есь силы – салдацкими ремнями, шлангам от виликалепной машынки «Малютка», чотким шнуром от  утюга ЗВМ-3Т. У меня, как у чилавека не обделенного фантазией аж йайтса халадели  даже от воображения того, как это могло быть больно. Что и говорить, када мне Севан деманстрировал результаты глумления преткоф, над его гражданскими правами и свободами, я нет-нет да за себя радавался. Как сука в рикламе чаппи, харашо - кагда у друга все плохо. Есть это в людях хуевае качиство, если тебе хуево, стоит тока пасматреть на таго каму ваще труба и как-то легче, чтоли становицца. К чести, я успешно старайусь изжить в себе этот паскудный мамент.  

          Хуй знаит гаспада, по большей части не нужно наверно к таким мерам было прибегать моему родителю, но я вспоминая сибя иногда думаю, что 50% от полученного было заслуженным. Щщитаю, что ребенку перебать надо токо в случае демонстрации с его стороны крайнего младенческого маразма, то ись идиотизма и как последний сцука аргумент. Паэтаму наверное своих бить не буду пачти, патаму как нихуево талирантный я пацан.

ЗЫ: Креатиф песдат и ниибет.

Кто лизать клитор Валерии Навадворской расчитайсь!

Кадавр , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Врубель, 22-07-2004 17:23:53

Опять первый?

2

s, 22-07-2004 17:24:01

ыыыы

3

Врубель, 22-07-2004 17:24:07

Да уж блять.

4

Врубель, 22-07-2004 17:24:21

нахуй нахуй!

5

s, 22-07-2004 17:24:34

поху

6

Ёбнутый ад смеха, 22-07-2004 17:30:56

Я меня нихуйа ни пиздили чирипа, зато на улицы атгрибал - шо песдец. Патму што выёбывался дахуя

7

TBILISSKIЙ, 22-07-2004 17:57:03

а миня тоже никто не пиздил блять..потому шта в 16 лет я риально имел К.М.С. по Дзюдо...
Чё Надо Уебанам В новой Школе Пиздюлей Дать? (обычно мыслил я)

8

xbcz( не знаю што напсать в скобачках), 22-07-2004 18:13:39

рассказ о психологических травмах полученных во время трудного детства

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-07-2004 18:14:34

про пиздюли
дохуя
и бес апзацеф
карочи, недачетал

10

тормаз беспезды, 22-07-2004 18:15:24

э-э-э-э!!! первый нах!
а мне крео понравился... незнаю почему

11

Роковые Яйца, 22-07-2004 18:53:03

сафсем неинтересная хуйня!!!

12

Brevno, 22-07-2004 19:21:36

Тема йебли мамаши не раскрыта. Фвтар мудак, креатиф хуйня. Дачитал

13

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 19:50:04

Ребятки, каму атсасать? Правда бесплатна ни магу-труднае палажение...
За 100 рублей дабл- атсасу и дам в жопу

14

qwerty, 22-07-2004 20:08:44

хуйня

15

zuka, 22-07-2004 20:35:08

скучна што песдетс. афтар не пеши так больше

16

ыыыыыыы, 22-07-2004 20:51:59

афтар, хуйню прагнал. не пеши больше.

17

Кукусик, 22-07-2004 21:22:42

Скучно, мальчики, не дочитал!

18

Zav, 22-07-2004 21:44:40

нормальный креатиф, жизненный такой, сам нах вспомнил счас как тоже нихуево разбирался в ремнях бля которыми меня пиздили, кстати походу бывало меня мать хуярила таким же узким серебристым ремнем, тоже бля больше всего этой хуйни боялся...афтар тему децких впечатлений о пиздюлях раскрыл

19

Типа Гхост, 22-07-2004 21:51:50

а мне креатиф понравился. нихуевая сила духа продемонстрирована. хотя тема пиздюлей значительно шире порки ремнем в домашних условиях.

20

СИНДРОМ, 22-07-2004 22:19:12

ВСЕМ!!! АХТУНГ!
Кукусик  23-07-2004 01:22
Пидор!

21

{eq, 22-07-2004 22:34:11

иминя в деццтве тоже хуярили йоптваюмать. я римни тоже нах прятал, тагда миня атец савеццким ризиновым тапкам хуячил нах...

22

Klark, 23-07-2004 01:36:52

Почти про меня. Я просто хуею.
Складывается впечатление, что серебристые ремешки  продавали специально чтобы пиздить малолетних уебанов.
Меня тоже маман пиздила таким поясом.  Он в шкафу висел, хотя она его нихуя неносила. Я его порвал и выкинул нах.

23

ПАРАШЮТИСТ- ГЛУБОКОВОДНИК, 23-07-2004 04:03:15

Афтор бордрый пацан, мочи пятушка! Креатифф жизнёвый.

24

Мат., 23-07-2004 04:05:51

Да... помнится тоже выхватывал от предков пиздюлей
помню шнур от кипитильникаааааааааааааа

25

Чмопиздрокл, 23-07-2004 04:38:56

смок дочетать

креотив беспезды четабелен, даже несмотря на проктически полное отсутствие апзацев

пока четал улыбалса

пеши есчо

ЗЫ. Временным и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЗЫ. "У каждого должен быть свой клон" (с)

ЗЗЗЫ. Все последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

26

Тираныч, 23-07-2004 04:50:14

Пиздата. Меня тоже ф детстве били, особенно папа. А один раз по ебалу кулаком заехал, когда я пиздец как лажанулся с оценками и посещением ф школе ф 9-м класе...
Тема пиздюлей раскрыта, но не фся. Креатиф пиздатый, но читать трудно. Пиши не выёбываясь.
Респект.

27

Кадавр, 23-07-2004 05:06:18

Абзаццы блять видно в ворде, но када выкладывают сюда - все в кашу ебошицца.
Кстати каму ни панравилось нахуй идите.

28

йопстедей, 23-07-2004 05:11:38

АХТУНК! Севан деманстрировал  афтару свае избитае ачько. стопудоф прасил пацылавать штоп прошло , патом минялись.

29

Кадавр, 23-07-2004 05:14:34

Блять перечитал. Песдато Кадавр зачот ниибатса, нихуясе какой ты песдатый хуятор!!! Глыба блять!

30

контра, 23-07-2004 05:23:56

не самый бля интересный и обширный опыт.
так бля, хуйня какая-то.
децсад.

афтар никогда, походу, КАНКРЕТНО не огребал.
а в каментах нихуёво бы встретить Рафиева.

31

контра (прачёл каменты), 23-07-2004 05:25:27

Рафиева нет.

32

Кадавр, 23-07-2004 05:26:56

Контра ты биссирдечная блять, я панимаешь душу всю на изнанку, а ты чо-то среш ссукка в каментах. Все. Тибе пиздец.

33

читатель, 23-07-2004 05:41:51

хуево написано не смог читать

34

SeaW, 23-07-2004 05:41:53

хороший очерк. детей бить нельзя, патамушто остаютца васпаминания на всю жызнь. а родители потом абижаютца - пачиму детки токие бесердечные? а патаму што римень надо было с маслом съесть, но не бить. так што ты, парень, не оправдывайся, што хулиганом был и других сильнее били. просто совесть у тебя есть. што удивительно. если ето не стеб конешно

35

Уёпок из Голландии, 23-07-2004 05:42:47

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
НАХУЙ СУКА!!!!!!!!

36

SeaW, 23-07-2004 05:43:25

а емоции в коментах не разводи, автор. клоны ето любят

37

контра , 23-07-2004 05:43:35

Рафиева таки нет.

клон безыскусен и непохож.

38

Колхоз, 23-07-2004 05:44:25

кг\ам

39

Полоскун, 23-07-2004 05:45:58

Пиздить детей имхо просто подлость. Ежели хочешь ударить ребенка, дай лучше себе по голове. Вот меня тоже пиздили и ремнем, и руками- и что выросло! полный уебан

40

контра, 23-07-2004 05:59:22

Рафиева снова нет.

а клон
контра 23-07-2004 09:49

....
просто, блядь, клон.
хули ещё за него скажешь

41

контра, 23-07-2004 06:01:32

Кадавр, у тя чё, утро тяжолое? ебать не дают?

чё разнервничался, как бикса?
падумаешь, обосрали...

42

Пиздюли, 23-07-2004 06:07:37

О бля! Пра нас нопесали! Ща почитаем...

43

контра, 23-07-2004 06:10:06

Рафиева нет.

44

Белорус, 23-07-2004 06:11:21

Рафиев, не выебывайся, нах......Любитель получить по пиздюлятору, бля

45

контра, 23-07-2004 06:12:16

нахуй обсуждать ПРИВАТНО?
тем более беспонтовый рассказ?
чё за гонево?

46

контра, 23-07-2004 06:16:03

Рафиева нету.

47

TpyTeHb, 23-07-2004 06:21:45

АФтару риспект. Тока криатиф па большиму щоту ни о чем.
И есть небольшой АХТУНГ!!!! Афтар а ты не мазахист случаем?
Вывод: лучшее за последние 3 дня
Вердикт: пиши исчо

48

контра, 23-07-2004 06:22:21

то ли это клон,
то ли Кадавр пидарством слегка страдает /если этим можно страдать немного/

49

контра, 23-07-2004 06:23:04

а Рафиева нет.

50

Андрюханах, 23-07-2004 06:23:28

А меня папа в попу за проступки драл..... а дедушка писю лизать заставлял. И ничо, человеком вырос.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg