Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский падонок 2nd нах

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как я взял на прицеп её трейлер, мы расставались только на время поездок к отцам детей. Сама Кларенс не решалась переступать пороги этих домов. Туда путь ей был заказан, и её лишали родительских прав навсегда. Опекунский совет, мать его, не прощает вредных привычек и нарушений материнских обязанностей, а уж про кинутых мужиков с их разгневанными родственниками и говорить не приходится.

Мы стучались в разные дома, проникая туда под видом то полиции нравов, то частных детективов, то членов опекунского совета, чтобы заполучить оригинал или копию письма Кларенс, а главное - фото ребёнка. И всегда возвращались в этот ебучий трейлер, с новыми и новыми снимками.

За пять месяцев мы проехали путь от Балтимора до Эль-Пасо, пересекли территории девяти штатов и нашли восемь её детей. Кое-что припоминала она, кое-что Рудольф, обнаруживая в своей немытой башке на редкость чистую память. Ублюдок знал довольно много о похождениях Кларенс, присутствуя незаметным фоном меняющимся партнёрам для ебли и ухом для рассказов о ней. Поэтому иногда я невзначай узнавал о её жизни до меня.

Родители-хиппи ждали, что будет сын, и приготовили уже имя в честь Кларенса Холлимона. Родилась дочь, но имя ей менять не стали. Им, похоже, было насрать. С ним она и пошла по жизни, провоцируя сильных, шокируя закомплексованных и забивая на законы штатов, не прекращая свой бесконечный путь по Пиндо...(блядь - уволю нахуй!) по Америке.

Мужское имя, как клеймо, прижгло её характер и поведение. У неё было полно и опытов с наркотой, и увольнений из фотоотделов различных журналов, и секса... Да, секса было всегда больше, чем остального. Она трахалась с начинающими актёрами, растаманами, грузчиками, адвокатами, несостоявшимися рок-звёздами, бандитами, полицейскими, агентами по делам с недвижимостью, шофёрами, автозаправщиками, врачами... Она пробовала на вкус мужиков разных профессий, рас и религий. Она снимала их голыми, на чёрно-белую плёнку, а потом ебала с пристрастием доктора Лектора, потрошащего жертву. Такое ощущение, что она давала направо и налево, не отказывая никому, за исключением  Рудольфа.

Они вместе учились в колледже искусств (в том самом, где Джим Моррисон: Кларенс на фотографа, а этот хуй на отделении спецэффектов), и этот дрочер даже пытался ей сделать предложение, но был послан. И потом, ни капли не обидевшись, стал периодически возникать в её жизни. Даже спас её от самоубийства, как сказала мне она. Его устроила даже скудная роль друга, хотя, на мой взгляд, если дружба между мужчиной и женщиной возможна, рано или поздно она перерастает в секс.
–У вас с Кларенс был секс?-спросил я его однажды.
–Ну смотря что считать сексом... Один раз она давала мне полизать,-сообщил он с хитроватой усмешкой. Боги мои! Малышка Кларенс раскрывала свою похотливую бордовую розу навстречу этому гнилозубому рту! Блядь, я очень расстроился!

–Рудольф говорил мне, что ты его бьёшь и унижаешь,- говорила мне моя прекрасная зеленоглазая сука. –Я не хочу терпеть от тебя подобное дерьмо. Подумай хотя бы о детях!
–О детях?! Ты просишь меня подумать о детях, которые растут у тебя, как сорняки, и вместо школы смотрят вместе с этим уродом порнуху по видео!

–Но они ещё смотрят "Звёздные войны"...
–Пёздные войны, блядь! –я разошёлся не на шутку. –А по ночам они подсматривают за нами, и твой ебучий Рудольф ещё и дрочит при этом! Охуительная у нас семейка!

–Ну и что ты сделал для того, чтоб мы жили не в трейлере, как семья долбаных цыган, а в нормальном доме?! – орала Кларенс. –Тебе уже 27 лет, а ты ни хуя не нажил, кроме пивного пуза! (бьёт, блядь, по самому больному месту, хотя это вовсе не пузо – так, маленькое брюшко).
–У меня была работа в Уилмингтоне, ты это знаешь, мать твою! Я продал свою автомойку, чтобы искать твоих блядских отпрысков! Я, если хочешь знать, уже заебался колесить по Америке в поисках хуй знает чего! Я не Джек Керуак ни хуя, чтоб переться от подобных приключений! Что ты сделаешь с этими долбаными фото, мать твою?!! Поставишь в ряд, ёбнешь вискаря и будешь пускать сопли: детки мои, детки...

–Не смей так говорить со мной, сволочь! - у Кларенс вздувалась от напряжения жилка на шее. –За свою никчемную жизнь ты не заделал ни одного ребёнка! Долбаный лузер!
–Я-лузер, мать твою?!! Ты в тыщу раз больший лузер, чем я! И твои брошенные дети - это будущие лузеры!!!!

–Ах, ты так решил со мной разговаривать, мать твою?!! Я скажу тебе: да, я рожала детей от разных людей, и, наверное, любила каждого по-своему, но главное, что Я ЖАЛЕЛА ИХ, как и тебя, мать твою! И МОИ ДЕТИ – ЭТО ШАНС ДЛЯ НИХ ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Я не бросала, я ДАРИЛА им детей, ты, придурок!
–Ты меня назвала придурком, ты, чокнутая пизда?!! Твои дети вспоминают о тебе, только когда отцы произносят "ёб твою мать"!

–Своолооочь!!!
Всё. Кларенс принималась рыдать и бить меня кулачками,
я - её успокаивать,
хватать за руки,
сжимать,
заваливать на кухонный стол,
сдирать джинсы,
доставать уже изрядно набухший хуй и вставлять в её сочащееся влагалище,
и ебать,
ебать,
ебать мою милую суку, жадную горячую тварь, упругую гадкую ведьму, боже ты мой...
Примерно так мы выясняли отношения, на грани окончательной ссоры, а вопрос с мудаком оставался открытым.



Как-то я поинтересовался у него, кто такой Саймон.
-Оооо...-протянул Рудольф. -Самый опасный засранец, с которым ей когда-либо приходилось иметь дело. К счастью, он сейчас сидит в исправительной тюрьме где-то на Аляске, и думает, что его отпрыск сейчас с мамашей в Сан-Диего.
Я вспомнил запелёнутого Бобби.
-И что он с ней сделает, когда выйдет? Убьёт?
-Этот тип реально непредсказуем. Но пусть её сперва найдёт!-хохотнул он. -Когда выйдет... А выйдет он, по самым скромным подсчётам, лет через пятнадцать.
-За что его упекли?
-Кларенс не особо распространялась на этот счёт. Кажется, он замочил охранника в банке, когда тот попытался вызвать полицию. Сперва прострелил ему ляжку, но этот клинтиствуд не унимался, и...-придурок поднял указательный палец,-ту-дуфф! Когда приехали копы, его уже не было.
-А сколько он взял?
-О-о-о, Фрэнки, ты столько денег даже в кино не видел!
-Так сколько?
-Честно говоря, не знаю,- признался мозгоёб и на этом заткнулся.

Иногда я чувствовал себя чужаком, когда они начинали вспоминать подробности совместной учёбы и хохотать над неизвестными мне людьми, помогая своей памяти такими словами: "а, ну да, у Макгилла, в пулле, ну ты помнишь", и мне становилось не по себе, я вставал и выходил курить. Крошка Кларенс бежала следом. Она смотрела на меня так, будто говорила: "Любимый мой, Фрэнки, неужели тебе так уж противен Рудольф? Он же милый... Ну что ты, в самом деле..." И эта типично женская терпимость к слабости раздражала ещё больше. Спасало только её прикосновение. И поцелуй...

–Эй! Кларенс! Я пошёл за вами, и опять вступил в детское дерьмо! –дурашливо завопил этот идиот, прервав нас на полупоцелуе, и мне в который раз захотелось его убить. –Эй! Бледнолицые! Кто соорудил сей вонючий вигвам?
–Биосортир давно полон! - крикнул Дерек, самый старший, наглый увалень лет десяти.
–Так это ты ?! Тебя ждёт смерть от томагавка, застрявшего в заднице!
–Это не я! Это Сусанна!
–Я???-оскорбилась восьмилетняя виновница. –Да я вообще не сру никогда!
–Сусанна! - возмутилась Кларенс. –Не смей так выражаться! Так только шлюхи говорят!
–А я вырасту и буду шлюхой! Хоть деньги будут!
Вот такое веселье наблюдал я каждый божий день, мать его. Рокси в той беседе не участвовал, поскольку в тот момент с упорством, присущем его трёхлетнему возрасту, наполнял вареньем карман моей куртки.

И каждый день я чувствовал: что-то должно случиться.

Вас ждут ещё две части мугагагагагагага

Emailoff , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 05:38:37

Народ. Нужно решить одну проблему. Если кто помнит кто писал" Как чесать яйца",  напишите афтора.

25

хамыч, 22-07-2004 05:46:31

фанат нах

26

Net, 22-07-2004 05:47:35

это что, сценарий фильма? да ну его нахуй

27

Bot v.1.007 (Service Pack 3), 22-07-2004 05:53:17

.........Working...........98%.....
.................99%...............
100%.....Поиск завершен. Результат: Совпадений в интернете не найдено......
Креатив вероятно спижжен с печатного издания.
Shut down........

28

GreenGo, 22-07-2004 05:53:51

Чета седня редкую хуйню выкладывают, прям пиздэц какойта, читать нечего.
Пайду расказы про Князева пречитывать

29

Шпиён, 22-07-2004 05:54:36

Променять фсё на какую та паёбаную старуйу суку с выблядками-дану его нах!

30

Slayer, 22-07-2004 05:56:42

Очень похоже на хуйню.

31

Авдей, 22-07-2004 05:58:57

КГ / АМ

32

Толстяк, 22-07-2004 06:03:33

А мне рассказ нравиться, интересно, что дальше...
А критики пусть читают Агату Кристи...

33

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-07-2004 06:06:07

это бля рунет, или что? зачем тут хуйня какая-то про-пиндоссская?

34

xbcz( не знаю што напсать в скобачках), 22-07-2004 06:22:01

афтар молодец
  не обращай внемания на долбоебов в каментах и пиши дальше

35

вздрочитель, 22-07-2004 06:24:13

Афтар редкастный мудаг.
Креатиф до конца не дочитал , патаму  что полная хуйня.

36

Неизвестный губитель пидарских душ, 22-07-2004 06:26:50

Хуета. Америкосам - сасать у Усамы, а Усаме - дрочить на Бритни и сосать набухший клитор Кристины Агиллеры. А потом всем бля америкосам, чурбанам, евреям, неграм и украинцам по очереди подниматься на какой-нить небоскрёб и бросаться вниз.

37

Critic Leo, 22-07-2004 06:33:42

тупое и злобное говнодрочево. нечетал. что бывает редка. литературная ценность несомненна беспесды, герой - Дж.Буш.мл. (предположительно). Продай трейлер, купи помповое ружье, патроны, захуярь всех, а затем и себя. Достоевский пердит в гробу беспесды.
made in US for US only. автар зачем ты пишешь хуету? иди нахуй, а лучче убей себя, трахни себя, затем отдайся толпе нигеров. просьба соблюдать вышеуказанную последовательность. непеши больше. пожалуйста. А теперь на пендосовой мове (для понятности беспесды). Heavy shit writen. Why?!  Please go`n`fuck yourself as hard as you can. Suck Uncle Sam`s Johny after that. So, then any your hole gonna be strongly penetrated by nigger`s mob as usual. And, please, don`t write any more.  КГАМ.

38

raihfurer, 22-07-2004 06:37:45

Калоотстойник22-07-2004 08:37
тачнее и сказать нильзя

39

raihfurer, 22-07-2004 06:39:31

Critic Leo22-07-2004 10:33
жжош, блять, беспесды!!!!

40

ком, 22-07-2004 06:46:21

знак зодиака тёлки-палюбому блезнец

41

10 НЕГРИТЯТ, 22-07-2004 06:53:40

Еб тваю мать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Пазитиф где ?

42

svet, 22-07-2004 07:02:41

нет картинкиблять
а ваабче ничего

43

Чмопиздрокл, 22-07-2004 07:13:40

Чмопиздрокл22-07-2004 09:10 - КЛОН по имени Данилка.

Все последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ.

ЗЫ. вр. и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЗЫ. "У каждого должен быть свой клон" (с)

44

мудрое мудило, 22-07-2004 07:14:56

бля пездец
фтарая часть ещо хуже чем первая, хатя я думал что это невазможна.

45

UA, 22-07-2004 07:17:05

Critic Leo22-07-2004 10:33

Ржал!

46

Бронзовый Хуй (А ты пезду побрила?), 22-07-2004 07:38:29

Намана так
По-нашенски.
Ху-ху-хуъхуярь ещщщщще

47

Уёпок из Голландии, 22-07-2004 07:41:50

давай СУЧаРА, быстрей пеши, хочется дочитать и забыть!

48

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 07:47:37

Хочешь денег дам?

Только не пешы больше сцуко!!!

49

Никагда нипадписываюсь!, 22-07-2004 07:53:45

Вот што нада падонку
http://heller.ru/authors/smextvor/?1

50

чё касаемо пендостании априори хуетнь и поебень, 22-07-2004 07:59:03

чё касаемо пендостании априори хуетнь и поебень

51

Мягкая & добрая, 22-07-2004 07:59:40

Про амириканцев?
Неее, читать не буду...

52

Кузин, 22-07-2004 08:11:52

написано средне. и блять не табой.

53

Эстонец с россии, 22-07-2004 08:38:14

1-ое блйа уёбищще

54

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 22-07-2004 08:38:57

нечетал фпесду четать так много и не па теме
кг/ам идите нах песпесты
мой петомник фсем петомникам петомник песпесты

55

Адский Дрочила, 22-07-2004 08:44:10

тема цыган-котляров ни хуя не раскрыта. пендосское гопничество

56

АВТОСМЕРТЬ, 22-07-2004 08:49:03

афтырь четай мурзилку!

бля самому чтоли криатиф нахуйарить... чтобы всем смишно сталы

57

OnLine Translator, 22-07-2004 08:53:45

В некотором месте это уже читало. В ком - то м., но меня r и к, но n с к ог на авторе. Плагиат, это грязно также. ¦ e - и - и.

58

Гражданин Фильтруйбазаров, 22-07-2004 08:56:02

Ни адново пиздатава расказа за день ебать мой хуй... Кто-нить напишыт сёдня читабельный креатив блять?

59

antt, 22-07-2004 09:01:21

Редкостное гавно

60

АВТОСМЕРТЬ, 22-07-2004 09:03:51

базары нет ща нахуярю будет мой первый критиф бля песдатый и ниибет!

61

Emailoff, 22-07-2004 09:11:35

Калоотстойник22-07-2004 08:37
респект за критику. перевод ешчо требует шлифовки.

62

Чел Пак, 22-07-2004 09:13:45

На американских железных дорогах наблюдается острый дефицит шпал.

63

Адский Дрочила, 22-07-2004 09:14:44

шлифуй об жопу! хах, такое мыло тут хах!

64

Erovey, 22-07-2004 09:57:39

До чего ж ебанатов много комменты пишут бляяяяять (про первонахов вопще молчу, но зачем писать што не читал или не до конца).
Нормальый креатив. Жизненно

65

Вольдемар Отмурыжин, 22-07-2004 10:04:15

Ниасилил. редкаснае убожество. афтар далбайоп. Больше нипишы.

66

мухи насрали, 22-07-2004 10:24:42

отлично.
не тяни с продолжением.

67

жэка-падзаборный, 22-07-2004 10:29:35

бля....дахуя...нихуя нахуячил нахуй.
нечитал.

68

ИванычЪ, 22-07-2004 10:49:18

блять, адин ис тех случаефф, когда йа жалею, что карзины больше нет.
Афтар, сделай адалженийе миравому саобчиству, застрили сибя из любова вида аружыйа. Заранее благадарен. Спасиба.

69

Шпиён, 22-07-2004 11:01:43

Афтар хге канфликт? Изъебнись но раскрой фсе темы ф прадалжении или ты нихуя не Афтар

70

TpyTeHb, 22-07-2004 11:53:41

Не люблю такой хуйни. Креатиф говно. Афтор возможно и не мудаг, но измени стиль изложения. Пиши што-нить из жизненного опыта.

71

крэк (он же lightfinder), 22-07-2004 14:41:34

ниасилил

72

Вепрь_Ы, 22-07-2004 15:58:04

Сразу сташнило ат названия криатива.
Четать небуду чтобы неабрыгать клавиатуру.

73

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 22-07-2004 23:14:47

Очень тяжело читается, грамоздко, перегружено ненужными оборотами и разглагольствоавниями. С утра такое не воспринять никак. Сюжетная линия подобрана также не очень удачно. Скорее всего вторая часть будет в том же русле. Рекомендую пересмотреть все основательно и писать покороче.

(с) Калоотстойник 22-07-2004 08:37

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg