Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапор и компьютер

  1. Читай
  2. Креативы
История эта праизашла са мной в 1999 году как я сейчас помню, она полнастьйю
основана на риальнийших сабытиях и дастойна занесения в анналы истории кампьютаризации наших с вами вааружонных сил.
Закончил я так сказать высшее учебное заведение и мотался целыми днями по друзьям-таварищам, курил шишки и пил вотку, а хули, спрос на маркитолагаф в нашим гораде гирое пачти атсутствовал, а дело близилась к новаму 2000-му году. И как у любова нармальнава падонка у меня было жилание дастойна фстретить новый мелениум.
Но так как бабла катастрафичиски нехватало моню было принято гираическае ришение поити поработать, не по спициальности нихуя а куда вазьмут так сказать.
Пользуясь симейными связями я был устроен на временнайу работу в штаб, нискажу какого флота, техникам какова то там разряда.
Цель такова трудаустройства была тока одна, как йа уже гаварил выше - подскирдавать денек на празднавания дня виликай кампьютернай ашибки, каторая далжна была
павлечь за собой канец света.
Так вот: работал йа с восьми до шыстнадцати на другом канце города и вставать прихадилась часов в шесть, чтобы успеть сделать утреннйе дела и дабраться да места работы, но это ниважно нихуя.
Сидел я значит целыми днями в небольшой комнатушке с мощной дверью на кодавам
замке ибо стоял по саседству с моим рабочим местам главный сервер нашива магучева флота, на каторам йа инокда играл ф тетрис.
В адин прикрасный день сижу я значит работайу (изучайу фокусы из журнала
"Йуный техник", которых там была собрана полнайа падписка за все время пока он издавался) и вдрук  раздайотся званок в нашу большуйу и мощнайу дверь, йа канешна же иду аткрываю и вижу прапара каторый говарит мне  что он должин  сиводня принисти кампьютир а я в свою очередь должен поставить на него какую то хуйню.
Йа, в савю очиредь атвечайу иму, что поставить йа должин ахуйенные праграмные прадукты всимирно известнай кампании Майкрасофт и сделаую это лигко да канца рабочива дня если он притаранит  мне быстринька системный блок.
На что он утачняет: Кампьйутир? (этай фразе йа тагда не придал значенийа, а зря как аказалась), йа гаварю: ага, тащите,  все заебись будит к трем чисам. Прапор давольный уходит а йа вазвращаюсь  к изученийю разнообразних фокусав. Через пятнадцать минут снова раздается званок в дверь и йа гатовый трудиться иду навстречу выполнинию сваих примых абязаннастей.
Открыв дверь я увидел, то что собственно и достойно занисения в анналы истории.
А сийчас многоуважаимыи падонки включаим свайо ваабражение и придставляем такую картину, каторую йа имел щастье лицезреть:
стаит значит ранее пасищавший миня прапарщик и три солдатика при нем, каторые держат полнастью комп включающий в сибя системный блок, манитор, клавиатуру, мышку и что также немаловажно - коврик!
Далее следует немая сцена на 1 минуту в течении каторай я молча ахуиваю.
Небальшое атступление: обычна, за то время каторае я уже успел паработать, мне принасили атдельно системный блок который я подключал к спицальному манитору и спицальной клавиатуре, которые в свайу очередь уже стаяли у меня на рабочим стале,
а места для таво чтобы паставить то что мне принисли эти читири таварища у меня в кабинете небыло. Притом они принесли всю эту хуету полностью соедененную всеми ниабхадимыми правадами, таким образам делаим вывод: ума у придставитилей аплота нашей родины всё таки хватило на то что бы хатя бы выключить кампьютир из разетки.
Через некатарае время йа немного отошол от этай одноврименна виселой и грустнай ситуации и гаварю, что ваабщето мне нужна тока вот эта вот штука а остальное мне и поставить даже некуда в кабинете, на что прапорщик прищурившись правым глазом спросил меня смогу ли я отсаединить прямо сийчас и прямо здесь необхадимую мне для праведения работ часть?
Йа в сваю очирдь сказал что гавно-вапрос чуваки - щас все будет. И на глазах у изумленного прапора  лехким движением руки выдирнул все провада и забрал башню сибе, сказав чтоб заходил обратно в три часа.
Праделаф ниабхадимые манипулиции я начал устанофку праграмных прадуктав на ввериный мне кампьютар и отойдя от шока вирнулся к изучению фокусав с картами.
В назначиный час снова раздался званок в дверь и я снова пашол октрывать. Картина каторайу йа увидел вновь поразила меня- за дверью стоили все тот же прапор и все теже  бравыи солдаты срочнай службы, каторыйе как и в прошлый раз приперли манитор, мышку, клаву и что опять же немаловажно  - коврик,  так же стоял нагатове солдат предназнячавшийся для нисения системного блока. Йа им подсаидинил все куда нужно и они давольные строем понесли все это дабро ! внимание ! в саседний кабинет.
Вот такая вот случалась са мнои историйа многоуважиимые падоки.

Расчет окончен нах!

Task Manager , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Пересмешник, 21-07-2004 20:42:52

Завтра пачитаю, прапарщики задолбали

20

Йху, 21-07-2004 21:19:08

КГ\АМ

21

Врубель, 21-07-2004 21:42:56

Не читал.
Потому, что хуйня.
Афтар блять,  не пиши больше никагда.

22

Врубель, 21-07-2004 21:49:45

Всё таки прочитал.
Так и есть: хуйня.
Прапор в 100 раз умнее тибя, афтар.

ЗЫ. таск-манагер - не пиши больше.

23

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 21-07-2004 22:40:50

На анекдот.ру. Или в корзину. Если таковая возобновитцо. Автор мудак. На середине я понял, чем всё закончитцо. Кстате, возможно, хуйня спизжена.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

24

Мустанг, 22-07-2004 02:01:42

понятно.
-у нас принтер не печатает!
-какой?
-серый!

-я не могу понять, тут символ такой в пароле, как восклицательный знак вверх ногами, как его найти?
- " i " чтоли?
- ааа, ну да...

- у меня телевизор компьютерный не работает!
- монитор, чтоли? как не работает?
- ничего нету, чёрный экран!
- а питание включили?
- а разве надо?

и так далее, короче...

25

{eq, 22-07-2004 03:07:27

прапар паследний уибан - афтар заибись

26

Тощий, 22-07-2004 03:25:23

30-ый где-то
гыыыыыыы

27

Инжынер Вошкин, 22-07-2004 04:05:01

праграммисты заибали сваими бляцкими высерами! НА ХУЙ С РИСУРСА!!!! прапор - маладец, умейет арганизавать работу. тибе, далбайобу, так никагда не суметь. и не пиздеть на вааружонныйе силы, сцукаблянах!!!!!!

28

Инжынер Вошкин, 22-07-2004 04:05:35

напеши на аникдот.ру, иблан!

29

mark4ever, 22-07-2004 05:13:37

Инжынер Вошкин22-07-2004 08:05

ПРАГРАММИСТЫ!!! БГААГОАААА!!!!!!!!!!!!  сука насмешил!!!! маркетолах=програмист!

30

Чмопиздрокл, 22-07-2004 05:26:46

ввиду малочисленности апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

афтар - мудаг. непеши больше никогда пожалусто.

ЗЫ. вр. и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЗЫ. "У каждого должен быть свой клон" (с)

31

ТРАКТОР, 22-07-2004 05:50:26

хуйня из под ноктей !!!!

32

Евгений Гандурасович, 22-07-2004 05:52:51

Харошая история! Местами забавная..

33

3apa3a, 22-07-2004 06:04:35

Армия нах!
Шо не параллельно или перпендикулярно лежит - то валяецца

34

ViKing, 22-07-2004 06:15:05

Да ну! Мне понравилось! Весело!

35

А мне пох, 22-07-2004 06:32:03

приколола когда они комп пришли забтрать обратно снова со всем барохлом, смешно

36

Т-34, 22-07-2004 06:44:30

ну хуле, салдат не думаит, салдат стриляит

а моряки ходют(о блиа, патамушта плаваит гавно)

37

the крестьянин, 22-07-2004 06:50:34

хуйня, апять праграмистские байки

38

Автоген, 22-07-2004 06:54:41

Редкая хуетень. Афтар свой ник оправдывает на все 100%. Амбициозность, хвастание и самолюбование не по заслугам. Текст изобилует современным попсовым  жаргоном, принятым в среде  менеджеров, уровень автора тот же.

39

контра , 22-07-2004 07:04:27

написано скушно
понравилось слово "аналлы

40

СЕВЕР, 22-07-2004 07:12:25

за смекалку сундука нада в старшые сундуки принять. маладца сундук, наш человек.

41

Хуй-Валуй, 22-07-2004 07:31:43

История сама па сибе не плоха, вот тока изложена как то не очень и длиннавата.
Старайся афтыр и пишы ыще

42

Прапор, 22-07-2004 07:38:25

Ахули, я всегда над техниками и сваими солдафонами прикалываюсь, не мне же таскать

43

XXX, 22-07-2004 07:42:39

малаца!

44

Янис Дырсдразитис, 22-07-2004 07:58:17

1)афтар, не пешы большэ.
2)твой стиль называецца :ШТО ВИЖУ, ТО ПЕШУ
3)слишком просто.
ЗЫ перечитывай на ноч пункт 1)

45

ФейХуюн, 22-07-2004 08:06:01

Армея... Хули тут сказать...

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды)22-07-2004 02:40

На анекдот.ру. Или в корзину. Если таковая возобновитцо. Автор мудак. На середине я понял, чем всё закончитцо. Кстате, возможно, хуйня спизжена.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

Крысуцкаму давно хател сказать па поваду иго фразы пра пейсы: - "Панятнае дело, если еврей беспесды, то это баба, а пейсы, йесли я ничиго ни путаю носют мужЫки."
Вот.

46

Vodokanal, 22-07-2004 08:28:20

блять, ну и че тут такого, чтобы записывать энту хуету в "аналы истории".  Афтор, ты мудаг. Не пиши болльшэ никогда.

47

Zi$el, 22-07-2004 08:42:38

правильна сделал прапор, падстраховался и все принес , он та хуй знает что тибе нада нисти нах, он же блять ни кампютерщик нах а ваенный
кароче афтар не пизди а делай свое дело и все будет заибись

48

Чел Пак, 22-07-2004 08:50:48

Афтар хател зделать смишной криатиф?

49

bastardo, 22-07-2004 10:02:33

не читабельно из за дохуяшного кол-ва невтемных ошибок

50

Йожык Пых, 22-07-2004 10:17:47

афтыря в топку
пусь таким йомором веселит дрова бля - палены нах...

51

мудрое мудило, 22-07-2004 10:28:29

бля пездец
нуивонах
афтар - включи мегадес на весемь часов в наушники (громко) и умринах!
кг/ам

52

Хава Нагила, 22-07-2004 10:38:42

афтар ибонат и ламер
прапар - рулит
у ниво мыша юэсбишная, клава блутузная и моник с цыфровым кабилем

53

Гражданин Фильтруйбазаров, 22-07-2004 10:42:25

Пиздец блять... ну и денёк йоптваюмать! ни аднаво читабельнава креатива за двое суток ебать мой хуй.

54

jack, 22-07-2004 10:46:18

Армия - гавно полное ябаляфсраку туда тянуть хрибет....

55

Ебущий Фактор, 22-07-2004 10:53:23

Афтор пиши ещё нах...не слушай мудаков...
сами писАть не умеют...лишб посрать

56

Dimedrol, 22-07-2004 10:54:39

видел я на сваем веку и пакруче весчи, ну да хуй с ним.

57

нахуй те имя то..., 22-07-2004 12:09:51

все ахуеть!!! я бы прапора в магазин за пивом послал... смекнули?? принес бы и пива и водки да продавщицу сискатую еще привалок!! вместе с прилавком... патамучто прапор МУДРЫЙ!!!... ни то что манагер-системщик-фокусник... а то, что читать ЮТ засел, за это плюсик. на тот момент неплохое чтиво представлял...

58

CrazyDozer, 22-07-2004 13:02:20

смихно... немного ... блядь, одна поебень...

59

дядяВитя, 22-07-2004 14:01:00

надо сократить и тада эти строчек пять-шесь будут лехко читаться и всем будет веселее..
а кто такие "маркетологи"?
я тока знаю маркетанток...

60

идиот, 22-07-2004 14:16:10

Бугаагаааа
ну думаю полнае гавно, но  канцовка што твйо песдецц.

61

Gamlet, 22-07-2004 14:22:59

Как-то написано хуевато...
И где блять апзацы нах!?!?!?

62

SIROTA, 22-07-2004 14:36:37

в штабе флота - прапорщик! вот где смиялся!!! МИЧМАН!

63

Balabasov, 23-07-2004 02:53:55

Знакомый разказывал оп адном прапаре. Знакомый мой занимался наружной рекламой, вывески-таблички-фся хуйня. Нормальный такой дядька прапор к нему бывало приходил чиво заказать или просто знакомый бы. Если что надо и зольдат подгонит в подмогу или еще чем подсобит. Как то прапор решил подгон сваиму камандиру сделать, приходит к маиму знакомаму и грит, типо давай табличку зделаим маему камандиру, чтоб на стале у нивоя стаяла, и приятно иму будет и меня будет поминать добрым словом, типа. На табличке надо написать, ну скажем, полковник Таковкин С.С. Ни вапрос! Сделали табличку, как прапор просил. Понес табличку давольный такой прапар, обрадавать отца-камандира.

На следуищий день приходит раздосадованный, грит:
-Неправильна табличку то сделали, надо было Таковкин А. А. Сделать! Патамучто он Александыр Александрович, йопта! Откуда ж я знал то? Его ж все Сан Санычем зовут, нах!

Такой вот прапар

64

Хитрый Чорт, 23-07-2004 05:01:45

хуйня хуйнёй, но сутра улыбнуло, хули.

65

хуило, 23-07-2004 10:13:09

Автор - тупое создание, быдло, не иначе. Надо же было придумать такую хуету. Брат мой младший (5 лет) понятней выражается.
В пизду такой креатив!!!

66

МолоТоБоеЦ, 23-07-2004 10:59:20

Афтар адназначный еблан............креатиф полный фуфел

67

Cвой хуй, 23-07-2004 12:56:22

Из креатива я вкурил ,що сундук главный системщик БУ-ГА-ГА-!!!!!!!!

68

охепт, 23-07-2004 15:30:55

balabasov жжот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg