Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Тут некоторые монстры контркультуры утверждают, что дрочить - пачотно. Я с этим согласен. Целыми днями сижу вот и жду - когда же, ептмать, пришлют мне приглашение в Георгиевский зал Кремля - палучать из рук Президента пачотное аружые и годовую падписку на HUSTLER
Ибо заслужил. Работал, блять, на благо России. Не покладая рук.
А еще некоторые монстры контркультуры утверждают, что дрочить - бюджетно. И с этим я тоже согласен  ниибацца.  Сколько стоит пройтись с какой-нибудь кобылой по центральным улицам Масквы? Что вы говорите? Даром? За амбаром, блять! Одно метро туда - обратно двадцать рублей стоит. А если ты ейо праважать паедеш? А мароженое? А шарики ваздушные? Это я еще бюджетный вариант беру, бес пива и шаурмы (хуй вам, глубокоуважаемые питерцы, а не "шаверму"). И в итоге эта песда тебя еще и продинамит. Так что лучший ход, канешно -  открываешь "ТОВАРЫ И ЦЕНЫ" в разделе "Женское белье" - и вперет! Тебе хорошо, и для бизнеса полезно...
Но иногда что-то находит... Хочется, что называецца, нормального человеческого общения. Вот тогда и происходят всякие забавные и грустные случаи.

Познакомился я в феврале месяце с одной девушкой. Вообще -то девушка  - это сильно сказано, патамучто бапца была меня на год старше, а мне сейчас 28 (Милые дамы, абратите внимание на мою интеллигентность. Точный возраст своей вазлюбленной я так и не указал). Она была здаровая ниибацца, с золотым зубом и смийалась задорно. В общем, мой тип. Прошлись по Тверской (бюджетно), схадили на какуюто вечеринку в Б2 (вход 100р, тоже бюджетно ниибацца) а в канце вечера она мне и говорит: Саша, дескать, все было замечательно, давай-ко ко мне зайдем на чашичку кофе.
Вот, думаю, наконец-то научился жить! Лучше поздно, чем никагда! С перваво захода дефка напаибацца приглашает! Ну и хуле, что не супермодель! Я и сам не Ален Делон, ни в молодости, ни в старости. А значит все-таки есть абаяние, есть!
Заходим. Квартирка, конешно, так себе. Однушка убогая. Везде на стенах кароткие американские криативы поразвешены - типо "Пазнай сибя сам", "Фпирет к пабеде и успеху" и прочая чуждая нам хуйня. Я слегка напрягся, это что, говорю, такое? Ты мне Гербалаиф не будишь фпаривать?   Я на это нисагласный.
Да нет, говорит, эти омериканские лозунги харашо мотивируют меня на ударную работу в нашем йобаном атделе по работе с клиентами.

А ведь был у меня случай... Встретил однажды деваху - хороша, как принцесса Лея из "Звездных войн", я на Лею эту еще маленьким пионером драчил свою пипиську. И вот как-то сидим у нее дома,  я активно словами и действиями в области ее малого таза намекаю, что пора бы перевести отношения в горизонтальную или накрайняк каленно-локтевую плоскость.
Отвечает мне принцесса - никак невозможно, и вообще убери свои клешни с моих калготок в сорок дэн. В чем дело? Она так улыбаецца бесхитростно и говорит - а патамучто ты НАВОЗ! Как - навоз? Почему - навоз?  Мойусь рас в месяц, как положено,  порты меняю и вроде не ваняю сильно...
Да нет, говорит, просто в нашей группе по изучению творчиства Хаббарда нам сказали - кто непрочел ево книшки тот навоз по определенийу. Но ничего, скоро мы вместе пойдем на занятия,  ты прочтешь омериканского мудреца, перестанеш быть навозом, а там, глядиш, и до коленно-локтевой дойдет... Уходил я от нее быстро и зигзагами, что твой Люк Скайуокер с бластырем... Пардон, отошел от темы.

Ну, расслабился я маленько. Выпили мы , стали цылавацца, абнимацца, все такое,  понимаете меня. Я  уж с нее и джинсы снял, пофтыкал на ее жеппу, жеппа, скажу я вам... У меня эрекцыя нихуевая, вопщем можно начинать.
И тут чувствую, что кто-то на миня смотрит ахуйенно злобным взглядом! Прямо как водой холодной окатили блять! Паднял голову - на антресолях сидит здоровенная такая кошка и буровит сваими глазисчами! Типо, давай, Соилман, оттягивайся, хуярь мою хазяйку по полной программе! А я тебе патом кагтями яица оттяну!
Говорю своей падрушке - слышь, Лена, убери ты ради Бога эту зверюгу! Мне прям как-то даже ниудобно при ней сэксом занимацца!
Она смиется - Падумаешь, какой чувствительный! Но кошка у миня и правда ревнучая что пиздец. Фчера падруге моей ебальник расцарапала так, что от нее типерь жыних шугается. И выставила  кошаку за дверь.

Паибались мы душевно. Девушка умела ловко фтягивать зубы и сасала тихо и нежно, но при этом сильно, как качественный нимецкий пылесос.  А также абладала чудесной способностью сакращать мышцы влагалисча. Прямо-таки фея из волшебного леса, даром что еблище как у лошади. Про таких и говорили наши вонючие бородатые предки  - "Мал золотник, да дорог".
Иной раз ведь как бывает? По аське деваха трещит - и такая я, и сякая, и буфера у меня третий номер, и рук мне ненадо - засунь в песду гусиное перо  - "Войну и мир" перепишу! А на поверку что палучаеццо? На полшняги сунеш - уже фся красная и пыхтит как паровоз. Ой! Ой! Секс - богиня, блять! Как будто Юле Савечевой фпердолил - ибеш и плачиш! Но простите друзья, опять отвлекся...
Приняв душ, я совершенно искренне расцеловался с милой подругой и стал собираться дамой. Надел куртку, сунул ноги в ботинки и...
ЙОПТВАЮ!!! Паследний рас такие же ащущения я испытал на студенческой практике, кагда провалился абеими ногами в канаву с тухлой водой. И ваняло тогда от маих кед так же.
Как бы поступил нармальный подлый падонак в такой ситуации? Канешно, паймал бы дамашнево любимца и уебал с ноги на вражескую палавину поля! Это как минимум. А что сделал гнилой интеллигент Соилман, расслабленный качественным сэксом и выпифкой? "Кажется, твоя.. э-э-э... долбаная кошка... насц... э-э-э...наделала мне в ботинки." А хуле, что тут еще скажешь? Особенно если рассчитываеш еще не рас и не два фпердолить хазяйке мерзкой твари? И оснавательно прачистить ей дымоход - нет ли там каких-нибудь волнующих загадок?
Пропали, короче, итальянские ботинки... Правы, беспезды правы монстры КК.
Дрочить - бюджетно...

Soilman , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 21-07-2004 18:14:54

111

2

1, 21-07-2004 18:15:03

uno !!

3

ссаный пень, 21-07-2004 18:17:18

афтор далбайоп! не читал!

4

Лера Цэ, 21-07-2004 18:29:36

"Дрочить - бюджетно..."
вот это забавно!!

5

невтеме, 21-07-2004 18:31:57

Ты  лучше кошке дымоход прачисть, за дерзкую выходку.
смиялси

6

Злобный сурок, 21-07-2004 18:39:53

Хуета, тема ебли кошки не раскрыта, афтом мудак, да и крео гано, нах пошел
Ни пиши больше

7

numero Uno, 21-07-2004 18:45:29

песдато! пиши исчо!

8

Da Brazza, 21-07-2004 18:53:36

гыыыыы, знакомая бля ситуацыя...

9

, 21-07-2004 18:59:13

смишно...

10

Юрка, 21-07-2004 19:07:45

молодец рассмешил
пойду теперь водку пить...

11

Пересмешник, 21-07-2004 19:14:30

В нескольких местах ржалъ, можно расстащить на цитаты
Респект хули

12

Парапед, 21-07-2004 19:23:24

Мне тоже Лея кагда-та нравилась ГЫ

13

УндермудЪ, 21-07-2004 19:25:15

бля,. ну улыбнуло ахуенно, за что афтору полный и безотлагательный респект...

14

Ым7в, 21-07-2004 19:25:56

заебца )

15

Варган, 21-07-2004 19:27:35

пару раз улыбался.

16

Смышленая, 21-07-2004 19:45:43

дрочить тибе (герою креатива) фсю жизнь...ну или  альфонсить.....
баб-меценаток щас хватает.....нда.....мельчает муЖык, мельчают иво достоинства

17

Пересмешник, 21-07-2004 19:48:09

"Как будто Юле Савечевой фпердолил - ибеш и плачиш!"

Кстате это про еблю в дурдоме с малалетними алигафрэнками, даунами и великовозрастными шизофреничками

Еще раз перечитал, позитивно, респект подтверждаю

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-07-2004 19:57:01

*монстры контркультуры* - таких не знаю мугага
а роскас хороший. масса смешных оборотов гыгыгы
малацца бля

19

Floydes_alkash_i_pizdabol, 21-07-2004 20:04:10

PIZDATO

20

СИНДРОМ, 21-07-2004 20:35:58

Креатифф неплохой, можно сказать "удался нах". Юмор присутствует, тема жизненная.
4+

21

Ебу всех на лево и на право., 21-07-2004 20:51:06

Афтор раскыл тему на 4+! малатец афтор.
ржал долго

22

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 21-07-2004 20:51:29

Фтыкайте суда:
Broadband 128K - http://www.smoothchoice.com/uploads/listen128k.pls
Low Bandwidth - http://213.61.48.142:10950/listen.pls

23

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 21-07-2004 20:52:56

Ой, звиняйте, ашибси рубрикой

24

Врубель, 21-07-2004 21:34:32

Ты мне Гербалаиф не будишь фпаривать?  Я на это нисагласный. - тут я плакал бля.
Афтар- РИСПЕКТ блять.
Обязательно пешы есчо!

25

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 21-07-2004 22:11:05

Заебиз напесал.
тема бюджетнова дрочева раскрыта
рыспехт стараму интэлегенцкаму падонку.

26

Мустанг, 22-07-2004 01:50:05

во!
вот это пездато получилось!
пазитив, бля!

27

Вадян Рондоноид, 22-07-2004 02:34:58

креатив заебцом
я сначала сделал кислое ебало -
"ну вот, опять Сойлман талантище свой тратит на раскрытие темы ебли"
но потом проржался, когда прочитал
РИСПЕКТ!

28

Тощий, 22-07-2004 03:30:02

гыыыыыыы

29

Добрый Доктор Ебаклак, 22-07-2004 03:31:31

Мда. Мерские каты знают што делать.
Паэтому при кастрацыи им нада бы удалять мочпузырь и зашывать анальное атверстийэ

30

Инжынер Вошкин, 22-07-2004 03:57:31

мысль аффтара скачет, как блять, люк скайуокер с бластером, йобанаврот. а кошке надо было па ибалу врезать адназначно. рас нет у тибя твердава характера, ни даст тибе больше эта деффка. БУГАГАГАГА!

31

Племя Хуннаф, 22-07-2004 04:37:28

улыбалса афтару спасиба

32

Паинька, 22-07-2004 05:00:54

Афтор, а ты в следующий раз не снимай ботинки - целее будут.
Крео понравился, спасибо

33

Чмопиздрокл, 22-07-2004 05:07:41

смок дочетать

крео - классическая абассака, афтырь - малацца

пеши есчо

ЗЫ. вр. и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЗЫ. "У каждого должен быть свой клон" (с)

34

Cheese, 22-07-2004 05:29:55

Писдатый такой пазитивный крео, афтар малаца! но чем бюджетно дрочить лучше экономно ебать!

35

Мата Харина, 22-07-2004 05:40:15

Прачитала и загрустила. Это ж с каких пор мужики стали превращать свои недостатки в прадалжение сваих несуществующих дастоинств?

Вот кричит прастой русский парень Александр Сольман всему миру, хоть и виртуальному. Мне 28 лет, а денег у меня нет! В смысле не заработал к своим 28-то годам, ибо угощает девушку шаурмой (шавермой - дань северной столице) на свидании тот, кто потом планирует нахаляву поесть салат как минимум 3 раза: на ее похоронах, на 9 и 40 дней.

Далее о потенции. Тоже проблемы, как я погляжу. Нормального мужика, Шура,  (в 28 то лет!) ни кошка, ни мышка, ни внучка, ни жучка, ни ж/д состав из локомотива и 15 вагонов двигающихся по Октябрьской железной дороге, остановить не могут!

Теперь о женской солидарности. Вообще кошка - самый нормальный человек в этом крео. Удивляюсь, афтар, как она тебе, видя все тваи слабасти и комплексы, и шнурки не сгрызла у тваих итальянских батинок, купленных в сэкондхэнде у Черкизовского рынка - денег то у тебя нет, сам сказал...

Вывод. Дрочите, Шура, дрочите! Так действительно всем проще будет. Могу выслать на мыло новые каталоги с бельем, может и тебе что подойдет, когда деньжат подкопишь. А если серьезно, то пройдет не так много лет, и, если все так и будет продолжаться, то ни дочерям, ни сестрам нашим меньшим совсем не за кого будет замуж пойти. Вот так.
Афтар, как следует из всего  вышесказанного  - большой М, креатив, за неимением хукового драйва, в отличие от других нетленок, сваянных автором - полное и безоговорочное Г.

Прости, Сольман, если чем обидела
Сам понимаешь, ничего личного.

36

ТРАКТОР, 22-07-2004 06:00:38

нармально написано особенно про герболаефф !!!!

37

koliki, 22-07-2004 06:05:32

Соилман, риспект, поржал с утра, типерь пазитив на весь день

38

Брючный Змей-1, 22-07-2004 06:20:44

Пазитив, хотя и самокритично.Учись рубить балабасы и похую все кошки!
ЗЫ. Мата Харина, ты конечно права, но, все-таки, есть в русских селениях не только женщины...

39

влаган, 22-07-2004 06:22:56

песдато нах

40

Бибучий паэт, 22-07-2004 06:23:01

Смиялся. Афтар-маладец, пиши исчо.

41

Сергей Отморозников , 22-07-2004 06:32:16

порадовал автор - не чета погоде смиялся даже

42

Soilman, 22-07-2004 06:35:38

2 Мата Харина

5 баллов!
Спасибо за качественную и остроумную рецензию - нечасто их можно получить на Удаве.
Конечно, прочитав уничижительные характеристики, захотелось сорвать маску инфантильного мудака, и, стуча кулаками в грудь наподобие Тарзана, заорать: НЕТ! НЕТ! Я ДРУГОЙ! И ШАУРМУ Я ДВА ГОДА НЕ ЖРАЛ! (это правда кстати).
Но подумал - а зачем? На Удаве - каждый первый ебырь-террорист, который крут ниибацца. На Литпроме каждый первый - сноб и эстет в носках до пупа, и Турбийон - их альфа и омега.
А я одинаково не люблю и быдланов, и  понторезов.
Просто пытаюсь писать креативы, над которыми можно и поплакать, и проблеваться, как говорил Гарри Гаррисон.
Сохранить при этом строгое и красивое лицо - имхо, невозможно.
В любом случае приятно, что даже ублюдочный образ тебя зацепил.

будет желание - пиши на soilm@yandex.ru
постараюсь развеять негативное впечатление.
Туда же высылай каталоги с бельем :)

ЗЫ  Стиль знакомый. Может, я тебя знаю?

43

контра , 22-07-2004 06:54:06

софт позитив

44

Хуй-Валуй, 22-07-2004 06:54:55

ЗАЕБИСЬ.

45

доктар ЭсмарХ, 22-07-2004 06:57:59

2 Мата Харина22-07-2004 09:40
А пришли и мне каталог с бельом?
Я тоже хачю бюджетно драчить!

46

the крестьянин, 22-07-2004 07:03:54

соилман и мата харина. "любов с первава взгялда" на удавком.

кошку нужно засовывать в валеног, тогда при йебле она не зарапаецо.

47

ФейХуюн, 22-07-2004 07:04:33

Нописано - хорошо.
Тьема - избита.
МАраль - розпрастраньение культа дрочки срьеди ПТУшникав, каторые на каникулах заселили рисурс.
Итого - твьордая тройка.
Нисматряблять на это афтар нихуянимудаг.

Парадовали камменты:

невтеме21-07-2004 22:31
Ты  лучше кошке дымоход прачисть, за дерзкую выходку.
смиялси

Nr.bird21-07-2004 23:03
А бабам хуле делать?
Вот жывёт такая прынцесса с лошадиной мордой и ибёцца раз в год из-за своей морды.
А мужыки даже не знают как хорошо ибёцца эта бабца
И одна ей радость в остальное время - кошечка.
И такие у них тёплые отношения с этой кошечкой, што кошечка готова насрать в ботинки любому редкому ёбырю. Грустно фсё это.
Дрочить - хорошо, но ебать баб - лучше беспесды.
И похуй дополнительные расходы
ЗЫ. Креатиф неплох. Написано лехко и ненавясчиво

И пьездато и с пьездой аткамментила Мата Харина22-07-2004 09:40

48

Мата Харина, 22-07-2004 07:04:34

Примите, дарагие падонки, маю апалогию

прачитала эту гуйню, которую я написала и .....
заплакала.... горько прегорько!.....
Это я на автара акрысилась, потаму что миня никто не ибет  и не лижит мне пилотку
Ревнасть глупая папская обуйала миня! И пилотка взмокла, и кошечку маю жалько стало,
патаму чта я ей ибаться не дайю и на миня в мамент йобли она тоже смареть не можиииит....
А что мне делать, если у меня части зубов нет, вместо другой части - алюминиевые,
глаза касят, сисек мало и они разные, и пелотка пахнет морепродуктами....
Ух-ху-ху-ху!!!..... (рыдающая, кинулась в тувалет)

49

SoikMan, 22-07-2004 07:09:53

Пращайу тибя, дарагуша!
Пиши мне на мыло soilm@yandex.ru
Я встречусь с табой!
И падарю тибе ночь дикай йобли!
Тока заготовь вотки и шышек пабольше

P/S/ а хочешь, я есчо приведу с сабой чмопиздрокла
и 8 летнего с котом для твойей кошки?

50

Soilman, 22-07-2004 07:18:26

Клоны нынче какие-то тупорылые уродилися...
Совсем мозгов нет.
От сырости, чтоле...

51

КЫСА, 22-07-2004 07:26:02

Большое тебе, автор, спасибо человеческое. Мило и приятно, а то ваще читать нечего последнее время. Пиши и дальши.

52

Тунеядец, 22-07-2004 07:42:36

Харашо написал
Ненавижу кошек

53

ИванычЪ, 22-07-2004 08:10:29

напесано красива, криатифф удался. ник у афтара - хуйта, што не снижаит ценность криатифа. Риспегд.

54

Slick, 22-07-2004 08:11:05

Ахуительно талантливо и весело!
Я, кагда прихожу в гости и узнаю, что там живёт кот(это коты сцут в ботинки, потому как метят), обуфь старайусь спрятать куданибудь повыше.

55

TailGunner, 22-07-2004 08:33:32

Охуенно, талант...а кошку меж тем уебать бы следовало втихаря

56

Чел Пак, 22-07-2004 08:37:09

Экскрамётный йумар и бля каменты ни падкачали.
1.Ебись в батинках
2.Кошку в валенок

57

XXX, 22-07-2004 08:42:44

в следующий раз рули к бабе в шлепанцах. гы-гы

58

Zi$el, 22-07-2004 08:55:17

зачот
боле менее нарбальное чтива
кстати афтар ты аткуда знаешь как сасет хароший нимецкий пылесос?

59

Dicent, 22-07-2004 09:09:43

Хорошый крео, лёхкий такой и не напряжный. Риспект Соилу ф каторый уже рас.

60

Брючный змей-2, 22-07-2004 09:21:41

Да, бля, был у миня аналогичный случай. Толька там
была сабака - пыкынес.
Пеши есче.

61

сышчик ХолмС, 22-07-2004 10:48:48

ахуенный креатифф! пешы ищо!

62

., 22-07-2004 10:50:59

.

63

Zegna, 22-07-2004 10:56:21

Чел Пак22-07-2004 12:37
1.Ебись в батинках

А мысль, йоптыть! В каком-то фильме был чел, который сапоги никогда не снимал (приросли они у него что ли?!), даже когда раскрывал тему ебли. Может ему там тоже в детстве кошака мерзотный в сапоги насцал?
А еще вариант - боты на вешалку водрузить!

64

Мата Харина, 22-07-2004 12:06:36

Мата Харина22-07-2004 11:04
Клон! Дорогуша! Табе, сынок, ишо школу акончить надо ниполную среднюю, и толька патом, радимый, свой паганый язык распускать, я уж не гаварю а том, что такая весчь как пол (в смысли М и Ж) черес письменную речь передаецца, а уш интеллект!!! (Вот что значит ат сахи - всегда забываю как писать пральна) и падавна! Поумней сначала, котик, а патом пагаварим, можт стацца! 

Soilman22-07-2004 10:35
Так и знала, я не такая, я жду трамвая, меня там ни стаяло! Дутки, Шура?!
Меня эти неумелые  попытки подъебацца к очередному бабцу (слава Богу первый человек объяснил, что происходит с женсчиной после 28 лет и в какую стадию своего возрастного развития она переходит из девушек, минуя все промежуточные) - о чем это я? А-а-а, об интеллигентнасти (проклятый пятый пункт) афтара, разъяснившего дуре-бабе ее социальный статус. Так вот, такие примитивные патуги меня просто умиляют. Уш ни шаурмой ли ты меня хочешь угастить? А каталок пашлю, канечна, что мне жалка что ли?

Йобаный Папугай22-07-2004 11:25
Да нармальный у меня патход, так веселюсь потихоньку, разминаюсь. А гратеск и юмар (слава та какие - умные) понимаю не хуже, чем некатарые клоны.

65

Lo, 22-07-2004 12:40:18

хуй Вам, глубокоуважаемый Soilman, а не "шаурма"
Питерцы-то поближе к истине со своей "шавермой"
потому что там не У и не В, а что-то типа W

шаWарма называется. Спросите у арабов

66

Мата Харина, 22-07-2004 12:41:37

Йобаный Папугай22-07-2004 16:37
Спасибо, я оценила... Sir

67

Lo, 22-07-2004 12:41:38

ой я аслица забыла аткаментить собсно криатив. Оч хор

и смишно, и что кошку пожалел, несмотря на ее злоебучесть
я бы тебе за одно только это фторой рас дала)))

пеши есчо

68

Та ну нах, 22-07-2004 13:29:45

Зачот - афтар царь !!!
Я ваще кашаков не навижу по примерно той же причине.
У одной подруги был кашак, который тоже падла обсыкал меня всего (ну там сумку, гавнодавы и т.д.).
Блия домашние животные - это зло. Если б ни тёлки, которые от них тащаться, я б всех истребил нах

69

Та ну нах, 22-07-2004 13:31:29

"Lo" ебётся с арабами, гыгыгы

70

идиот, 22-07-2004 14:23:31

Афтару решпект

71

Врасшлепок Наглушняк, 22-07-2004 14:37:51

Песдетс как панравилось. Lo да и фсем таким же мудакам - как уже эта шаурма заебала - ну не похуй ли как ее называть?

72

бЛЯ!, 22-07-2004 15:23:20

ПЕРВ&#1030;Й НАХ!!!!
и неебать!

73

karpanen, 22-07-2004 17:03:26

Креатив отличный.
2 Мата Харина. Пачиму нармальное литературное произведение нада приимать чуть ли не как личный вызов? И где ты видела таких вот "настоящих мужиков" , у каторыз стоит всегда и везде? Ф программе "Плейбой" па начам? Суко, ты хоть летературу какую потичай по этаму вопросу, да пообщайся с мужиками-та, поднабересь опыта прежде чем такую хуйню в менторскиз тонах писать! А вообще иди и купи сибе самотык.

74

Кукусруку, 22-07-2004 17:09:49

АААА, бля! Заебись!!!
Очень качественно и душевно написал, маладетс!!!!
Ахуительные вставки! И вааще я абаржался!!!!

75

Шанхайский Барс, 22-07-2004 18:26:53

кг/ам, не понравилось нихуя. Какие-то не нужные "отошёл от темы". Нет экшена. Сплошное интелегентское нытьё. фпесту.
Единственные светлые воспоминания всплывали при упоминании принцесы Леи. Аааааах, я на неё тоже в детстве смачно надрачивал.

76

kangaroo, 22-07-2004 19:26:31

Мату  - харить всей шоблой

77

ХуйВам, 22-07-2004 23:07:08

креатифф гавно
афтар мудак!

78

дядяВитя, 23-07-2004 11:41:27

а мне пандравилося... а вот кошки - они такие... блядские звери, нах...
но она насцала не от мести - она просто новые ботинки пометила... но факт - на лицо... гыыы...

79

lav, 24-07-2004 10:30:28

респект

80

Сухадрищщев, 24-07-2004 22:09:02

Соилман ..)))))))))))))))))) кросива падал тему!!
Мата Харина.. неибацо кокая тетка..куртуазнасцью разьебёт
и фамилиё ниспросит..у токих редка бываит аргазьм ,
зато они словом влодеют виртуозна, и минет делают отменный!!!

81

Мата Харина, 25-07-2004 05:10:59

Сухадрищщев25-07-2004 02:09
Хочешь проверить? В очередь вставай! Много вас, желающих

82

Catsuit, 25-07-2004 17:35:38

2 Soilman

Здравствуй, Синухе - египтянин...
Посмеялась над рассказом, забавно.
Веселая у тебя личная жизнь...
Но другие понравились больше.

Послала кое-что на твой почтовый ящик.
Посмотри, пожалуйста.
Буду рада, если ответишь.

83

Крокодилдо, 03-08-2004 19:27:37

Феноменальная хуйня.
Графоман, бля, хуев...

84

ептыть, 07-08-2004 08:43:39

ржал

85

Муфлон, 01-09-2004 09:28:31

пандравилось, ржал и ниибёд!

86

Марафонец, 28-12-2004 12:16:00

местами смешно
"на вражескую половину поля"

87

rudm, 30-12-2004 14:03:37

Смешно.

88

дадитс, 25-02-2005 23:04:37

ещё адиин риспегд.

89

Who Янсон, 25-08-2005 14:45:24

респект. смеялся.

90

dz, 29-01-2006 13:48:45

посмеялся от души, респект. особенно понравилось "уебал с ноги на вражескую палавину поля".
хотя с мировоззрением не согласен. дрочка - не вполне почетно. с телкой-то оно веселее намного. и у нормального падонка должно водиться лаве в количестве достаточном, я так считаю. шаурма-шаверма - жратва для студентов. ну и бедолаг - бюджетников. с нее же травануться - как два пальца. ну, про метро и говорить нечего. если уже и это кажется существенной статьей бюджета - это просто пиздец, не позавидуешь.
а пишешь отлично, автор

91

BG, 22-06-2006 15:37:38

Песдец, пока не зашла речь о кошке - я думал у нее в квартире кран потек, а починить - некому. А уж как про кошку сказали - ну вот оно, ружье, котрое должно выстрелить

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg