Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как судили riot или свидетельствует Гостевая www.udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы
Нда… Говно геста стала... Не то, что раньше... Помнится, год назад я, придя в офис, начинал свой рабочий день с того, что отлистывал гесту, и читал её как самый пиздатый креатив. А какие люди собирались! Рысаков, Облом off , МУБЫШЪ, Белкин, СС, Рысь, Ёж , Алкей, SunFreez , Ооооооо, Тайлер, Злобен, Бронетёмкин, Stas, ... Каждую мисагу было вешать на стенку, в рамочке. Эх, бля... Сам Удав, бывало, снисходил к нам в образе "Сами знаете"...
А какие срачи стояли! Эти срачи можно было, как художественную литературу издавать!.. Эх-х....
158advocate




Действующие лица:
Факультет Жывотных – Обвинитель

riot –рысаковопоклонница, заслуженная критикесса www.udaff.com, гитлер в юпке, талантливая художница

А.Рысаков -  видный деятель контркультуры в период с 2000 по 20(?) г., знаменитый сетевой писатель, мыслитель, автор эпохальных произведений "Красный крест", "Пиздец", "Путь Шамана", признанный мастер психоделического юмора, создатель сайта Amenhotep (не обязательно).udaff.com, исследователь творчества Степана Ж.., заслуженный психонавт рунета, талантливый график. Один из первых авторов "новой волны" удостоенных отдельной колонкой для собрания сочинений на сайте www.udaff.com.
Оказал колоссальное влияние на творчество многих сетевых писателей и читателей. Уже при жизни имел массу поклонников своего таланта, так называемых "рысаковопоклонников", наиболее активная часть которых позднее сформировала неопсиходелическую секту, под предводительством riot (также известной как riot789).

Куйбышев – КК критик

Shprot – во всех отношениях видный КК-критик, неизменный участник всех значимых КК офф-лайн мероприятий

Ёж – безусловныйи признанный классик www.udaff.com.

Макар Тупой -  завсегдатай гостевой, критик

Майк Зепп - КК критик

Убивец – классик www.udaff.com, ныне Большой Писатель

158advocate – постоянный автор www.udaff.com, критик, ныне главный редактор www.kultprosvet.ru



ПЕРВЫЙ АКТ

Гостевая Удава, утро очередного рабочего дня


Факультет Жывотных
Предлагается устроить товарищеский суд над райот
обвинения
1) зажимание свободы слова (жертвы 158й адвокат и зепп)
2) зажимание свободы сексуального раскрепощения (жертва 158й адвокат)
3) профанация идей (жертвы алкей швеллер, зепп и а. рысаков)
4) грязные инсинуации, распространение слухов лживого толка
(жертвы 158й адвокат, мубыш и зепп)
5) наглый подхалимаж с целью доминирования и подчинения (жертва ёж)

riot
Это неправда! Час назад состоялся телемост с Томском, подтвердивший лжесвидетельство псевдофашиста Зеппа, подло скрывающегося под малоизвестным ником "Факультет жывотных". Разве после этого можно верить хоть одному его слову? Да он же продажный копирайтер!

Ёж
О-о-о-о, я люблю падчинятся жэнщинам.

Факультет Жывотных
6) хамство (жертвы кифирчик, зепп, адвокат)
7) разжигание межнациональной розни (сталкивание лбами русских, евреев и немцев)
8) русский шовинизм выражающийся в пренебрежительном отношении к представителям нацменьшинств (немца зеппа и 158го адвоката в частности)
9) угрозы физической расправы (мне она обещала дать с ноги раз пять)

Куйбышев
Факультет, предлагаешь высшую меру наказания?
Ну, хули ж, судиться так судится.  Роль судьи вроде свободна... Вот я туда, пожалуй, подамся

Факультет Жывотных
Факультет, а что это у адвоката за национальность такая "стопиддисятвасьмой", а?

158advocate
Куйбышев, моя национальность очень известная. Еврей называется.

Факультет Жывотных
10) подлянки, пиздабольство, сталкивание лбами
11) пропаганда религиозного мракобесия
12) распространение порнографии

riot  
Профанация??? Швеллер??? Рысаков??? Сначало вот у них, спроси, а потом за других говори!
Гадкий, подлый, тушкан зепп!

158advocate
Горячо поддерживаю обвинение. Райот достойна самого пристрастного суда и самого сурового наказания.

Убивец
А riot женщина???

158advocate
Убивец, совершеннолетняя причем. Это придаёт делу особую пикантность.

riot (поёт)  
...а на чорнай а-скамье, на скамье а-патсудимэээх...!

Факультет Жывотных
1) riot,  я интересовался их мнением.
2) у адвоката еврейская национальность и райот постоянно пытается нас с ним стравить на почве коренной неприязни немцев и евреев, но мы как люди интеллигентные и воспитанные всё равно остаёмся хорошими знакомыми
13) стойкое нежелание поддержать своим голосом Своего Друга Желающего Ей Добра

Куйбышев
Кто будет представлять защиту Риоты?

Убивец
Товарищеский суд неэффективен.... Суд Линча минимум.... подушку порвать и в солидоле вымазать... я не знаю что она сделала просто. Сразу примазываюсь к большинству...

Куйбышев
Можно судить по законам военного времени. Можно просто объявить Риот врагом народа...

Факультет Жывотных
Итак, обвиняемая признала свою вину по всем пунктам приговора, кроме пункта 3 (профанации идей). Теперь слово адвокату и суду.

158advocate
Адвокат ей не положен, ввиду особого цинизма содееного.

Убивец
Тогда врагом минимум двух народов....

riot
Не было никакого признания. у вас нет доказательств. Ничего я вам не скажу. Имею право хранить молчание!

Убивец
Хранить молчание. Чтоб не спиздили, наверное…

Куйбышев
Обвиняемая riot
Прекратите истерику и вернитесь на скамью.
(Конвой оттаскивает обвиняемую от решётки)

158advocate
Свидетельствую:
Обвиняемая райот неоднократно отказывала мне в физической близости, причём ПУБЛИЧНО, надсмехалась надо мной и моей национальностью, спекулировала на святом для всех нас имени А. Рысакова, в грубой форме обращалась к Майку Зеппу, подчёркивая его немецкое происхождение, делая это в УНИЧИЖИТЕЛЬНОЙ форме, причём публично. Подсудимая также нецензурно выражалась в адрес потерпевших.
Кроме того, Райот нерегулярно принимает наркотики и вступает в противоестественную связь с велосипедом.

Убивец
А что,  велосипедом считается противоестественно? Х-м, век живи....

Куйбышев
В свидетели обвинения вызывается Майк Зепп

riot
В ответ обвиняю Зеппа и 158-го в том, что они состоят в одной из самых опасных, в настоящее время действующих сект,  под названием литпром.ру.  Только что на ваших глазах была завербована очередная жертва (Убивец).

Убивец
Никто меня никуда не вербовал! Я за своим очком слежу!!! Ахтунг!

158advocate
Вот! Вот этого я и боялся, господа! Сейчас она начнёт подключать высокопоставленных знакомых (г. Томск), и делать ВСЁ, чтобы меч правосудия не сверкнул над ней пылающим лучом!(с) Швондер.

riot
Убивец, о том, что тебя завербовали, ты уже никогда не узнаешь, потому что тебя уже завербовали.  
Обвинения 158-го абсурдны! Спасите меня от этих психических! Они творят самосуд!

158advocate
простите, РАЗЯЩИМ лучом, я хотел сказать...
(взволнованно откашливается и садится на место)

Куйбышев
Суд отвергает обвинения Риот в адрес потерпевших, в виду необоснованности оных.
Риот, есть ли у вас свидетели доказывающие причастность 158адвоката и Зеппа к секте Литпорн.ру?

Майк Зепп
Свидетельствую:
Я неоднократно подвергался оскорблениям национального и личного достоинства со стороны обвиняемой. Мне неоднократно угрожали физической расправой (ударом с ноги). Обвиняемая систематически издевалась над моими политическими и религиозными воззрениями. Обвиняемая распространяла лживые слухи о потерпевших: Мубыше-Жыхыше и 158Адвокате. Кроме того я распологаю доказательства что такие же лживые слухи распространялись и обо мне. Обвиняемая издевалась над моей профессией, неоднократно намекала на то, что я, технарь, являюсь человеком второго сорта, причём делала это в извращённой, циничной манере.
Обвиняемая профанировала мою идею компьютерного фашизма. Обвиняемая вместе с небезызвестным Питоном распространила слухи о том, что я якобы являюсь наркодиллером. Обвиняемая неоднократно играя на моих чувствах пыталась натравить меня на 158-го адвоката. Обвиняемая неоднократно употребляла в речи сотонинские и антисемитские выражения и лозунги.

Убивец
Оскорбление личного достоинства - это про маленький половой член? Обидно. Нельзя так.

158advocate, кричит с места
Всё это правда! Поддерживаю Зеппа!

Куйбышев
Кстати, в обвинении были указаны противоестественные связи обвиняемой с велосипедом. Суд просит уточнить возраст велосипеда, так как вполне возможно что он (велосипед) является несовершеннолетним.

158advocate
Куйбышев, велосипед совсем крошка, несмотря на армированную раму. Ему и двух лет нет! Это просто возмутительно! Более мерзкого извращения даже я не встречал!

Куйбышев
Тогда, ко всем обвинениям, просьба добавить обвинение в развращении малолетних велосипедов в тяжелой форме.
Прошу запротоколировать сказанное мною.

riot
Нет, посмотрите только на сторону обвинения!
1. зепп, он же факультет жывотных, он жэ zepp, он жэ mike zepp, он жэ mike zazulin, он жэ чорный орнитопер, он жэ зазулин михаил витальевич (опасный преступник-рецидивист: неоднократные попытки терактов, постоянные ядерные угрозы столице российской федерации, лжесвидетельство, торговля наркотиками, перевозка и распространение биологического оружия, нелегальная торговля человеческими органами, фашизм, клонирование и т.д.)
2. 158advocate, он жэ мальчиш кибальчиш, он же я забыл подписацца асел, он же расташанский михаил юрьевич (взяточничество, подхалимаж, производство, распостранение и участие в съемках порнографической продукции, растление несовершеннолетних, лжесвидетельство, клонирование, распространение и употребление тяжелых наркотиков, домогательство, шантаж, спам, флуд, скандалы, пропаганда антисемитизма)
в общем список бесконечен...

158advocate
Я протестую, ваша честь! Подсудимая нагло пиздит, хотя находится по виртуальной присягой - требую возбуждения ещё одного дела- по факту наглого, и что ещё более кощунственно бездоказательного пиздежа.

Майк Зепп
Обвиняемая Райот с присущим ей бесстыдством лжёт даже перед лицом правосудия. Всем известно, что с самого основания Прогрессивного Литературного Проекта Литпром.Ру я являлся его оппонентом в спорах и дискуссиях. При этом стоит заметить, что несколько месяцев назад, я по глупости и наущению обвиняемой, подло прикрывавшейся именем А. Рысакова, науськала меня, моего друга Гоблина Гагу и своего друга Алкея Швеллера на участие в хулиганских действиях, противоречащих моему лично мировоззрению, направленных против этого проекта.

Куйбышев
Протест Адвоката отклоняется. Риот, продолжайте.

riot
Свидетельствую.
158адвокат в течение последней недели настойчиво и в грубой форме требовал от меня физической близости, на что получил отказ. после этого разозлившись, начал хамить, на что в ответ (В КАЧЕСТВЕ САМООБОРОНЫ) получил строгое предупреждение. Мой ЖЖ (живой журнал, livejournal) регулярно подвергается атакам сексуального характера, не исключая так же различного вида извращений. 158адвокат так же постоянно пытается склонить меня к употреблению наркотиков. Майк Зепп пытается расшатать мою психику своими нелепыми абсурдными изречениями, а так же играет на самом святом для меня - понятии о дружбе. Кроме того, постоянно звонит мне по телефону с всевозможными угрозами. постоянно обвиняет меня в несуществующих вещах. Я думаю у него синдром навязчивых состояний и он нуждается в принудительном лечении. В качестве доказательств предлагаю отмотать данную гостевую на несколько дней назад.

Убивец
Отмотать гостевую.....You cant turn back time, thank you, Einstein!

Кефирчик
чо за нахуй?
ФСЕМ СОСАТЬ! (быстро)

Куйбышев
Чью сторону представляет Кефирчик?
Утихомирьте своего свидетеля. Не то суд будет вынужден выдворить его из зала

Факультет Жывотных
Хотелось бы добавить:
1) обвиняемая, находясь в нетрезвом состоянии, подбивала на мероприятии, устроенном проектом Литпром.Ру, других девушек (Лилит и ИМЖ) на физическую расправу над сумасшедшим инвалидом, небезизвестым Эдиком Сфинксом.
2) будучи в городе Петербург неоднократно оскорбляла достоинства жителей этого города, демонстративно показывая, то что не интересуется его (города) памятниками архитектуры.

riot
Протестую! 2-й пункт последнего поста у ФЖ не может являться обвинением.

Куйбышев
Протест Риот отклоняется. Этот пункт является обвинением. Обвинением в нелюбви к Родине, к её памятникам архитектуры и гражданам.

158advocate
Кроме того, обвиняемая в грубой и унизительной форме смеялась над моим честно заработанным званием Талантливого Православного Писателя.

Убивец
Во-во... И у меня к потерпевшей личная неприязнь.... Она откамементила мой вчерашний криатифф как "ого!", в то время как следовала бы написать полностью, что " у афтора-то - ого-го!!" Извините.
(садится на место)

Майк Зепп
Грязная ложь!!! В прошлом, будучи в дружеских отношениях с обвиняемой, я начал замечать, что она распространяет про меня искажённую информацию, обнародует без моего ведома мою личную переписку с ней, заметив в предельно корректной форме ей это я начал получать от неё
сначала чудовищно глупые и надуманные обвинения. Стараясь сохранить нашу дружбу любой ценой я звонил ей и даже не чувствуя себя виноватым извинялся. Однако поток лжи не только не ослабевал но и усиливался. В конце концов я подвергся ряду хулиганских угроз и хамских выходок со стороны обвиняемой. Будучи человеком законопослушным и интеллигентным я счёл нужным обратится в суд

riot
Советую суду обратить внимание на состояние психического здоровья гражданина Зеппа (ФЖ). Вам не кажется, что вышеизложенное им за версту пахнет МАНИЕЙ?!?

Shprot
Я тоже судья. Справа от Куйбышева. Он со мной шушукаться будет.

Ёж (поёт частушки)
Ой, робяты, суд идёт
На нашей на завалинке
Судят нехристи Раёт,
За свой хуй, за маленький

Леднёв Василий Николаевич
Што эта за судилище, двойной брамсель вам в глотку!?!

Куйбышев
Шпрот пойдёшь в защиту Риот. А то нечестно получается

Ёж (в грибоедовских очочьках)
Спартсмэнка! Камасмолка! И, на конец (хе-хе), просто красавыца! А судьи кто? За их пейсами нет, нет, да и проскользнёт масонская личина. Уж принесли России столько бед, вот эти вот чернявые мужчины!

Куйбышев
Ёж, не вводите суд в заблуждение.
Суду неинтересно ваше личное мнение. Предоставляйте обоснованные факты.
Ёж (снимает очочьки, моргает и вперяет взгляд в обвинителей)
Вы же сами провоцировали обвиняемую на противозаконные действия! А 158 адвокат известен как негодяй и мерзкий растлитель.

riot
Ну слава богу! а то отбивайся от этих сатаноидов одна (стирает пот со лба).
между прочим они все психически нездоровы, я настаиваю на обследовании. а зепп даже устроил целый опрос, правда ли он ебанутый, показавший, что большинство считает, что это правда. разве можно опираться на показания выжившего из ума на почве сексуальной неудовлетворенности адвоката и помешанного на фашизме и клонировании инженера
(кстати, кроме навязчивых состояний у него еще и редкая тяжелая форма шизофрении)?

Майк Зепп
А вот и нет а вот и нет
Вот у меня то пейсов нет
Зато фашистский есть орёл
Что пугало для разных зол
Как то враньё бесстыдное
Бесстыдное, обидное

158advocate
Свидетель Ёж, мне смешно слушать эти ваши обвинения. Я известный и уважаемый человек, а не какой то там растлитель!

Куйбышев
Ёж в состоянии ли вы предоставить доказательства низких моральных устоев Адвоката?

Факультет Жывотных
Прошу уважаемый суд заметить с какой поистине жидовской казуистикой подсудимая выдвигает обвинения абсолютно не относящиеся к делу. С какой женской манерой просто не принимает, не удосуживаясь доказывая истинность или ложность, контраргументов. Обвинение протестует перед уважаемым судом и требует утихомирить подсудимую, а так же призвать её отвечать за свои действия, а не пытаться выдвигать не относящиеся к делу подробности из жизни потерпевших, 158-го адвоката и зеппа

Куйбышев
Похоже защита Риот зашла в тупик, и не в состоянии никоим образом защитить обвиняемую.
На протяжении всего процесса Адвокат&Зепп против Риот, от защиты не поступило ни одного обоснованного факта отрицающего вину обвиняемой, сплошные безосновательные обвинения в сторону потерпевшиShprot

Shprot
Обвинитель и пострадавшие - волки ,скрывающиеся под овечьими личинами. Лицемеры.

ИМЖ
Свидетельствую. Подсудимая, находясь в нетрезвом состоянии на празднике, устроенном Литпромом, пользуясь моим нетрезвым состояниям, пыталась меня склонить к избиению несчастного подростка-инвалида, больного острой форомой шизофрении, некого Эдуарда по кличке Сфинкс. Подписываюсь,
Имя Моё Женское.

Shprot
Ещё у всех на слуху история с подстреканием к национальной вражде господином Зепом (история с избиением латышей на перроне Витебского вокзала) и история с издевательством и умышленным доведением группы лиц до попытки суицида через дрочку господина Адаокатом158.

МАКАР ТУПОЙ
Что за судилище? Какова хуя суд закрытый?!? Так нечестно ни хуя! Вас вон сколько, а Риот одна, блять! Свободу Риот!!!  Требую возбудить хуй Куйбышева против обвинителей! В качестве коньпеньсации выдать Риот титановую целку, нах!

МАКАР ТУПОЙ (пытается подбить присутствующих на массовые беспорядки)
НА-ХУЙ! НА-ХУЙ!
РАМ-ШТАЙН! РАМ-ШТАЙН!! РАМ-ШТАЙН!!!
Наших бьют, сцукаблянах!!!

Куйбышев
МАКАР ТУПОЙ, прекратите бесноваться. У нас закрытый процесс. В зал суда допускаются только свидетели.

riot
зепп и 158адвакат еще и фальсифицируют документы! Вданный момент кто-то из них выступал под видом ИМЖ (имя мое женское). Требую определения айпи адреса! Без этого все их обвинения не могут быть действительными, не говоря уже о том, что они не имеют никаких оснований. кроме показаний свидетелей, являющихся так же и обвинителями никаких доказательств сегодня с их стороны так же не было представлено.
А судья Куйбышев обвиняется в некомпетентности и/или союзничестве с опасными сетевыми преступниками 158адвокатом и зеппом.

Ёж (вскакивает на стол ногами)
Эта ж вам не тридцатьседьмой год! За што кровь проливали?!

Факультет Жывотных
Требую не забывать, что суд хоть и закрытый но товарищеский, и прошу отмести показания Шпрота, как не относящиеся к делу. проверить айпи ИМЖ на предмет его идентичности с айпи одного из присутствующих.

Куйбышев
Для определения истинности ИМЖ нам не обязательно определять айпи адрес. Достаточно проверить половую принадлежность свидетельницы.
Свидетельница ИМЖ, продемонстрируйте нам свою подлинность.

МАКАР ТУПОЙ
А вот хуй вам, а не ваши фашистские порядки!  Я и есть свидетель. И свидетельствую, что обвинители сами довели Риот до состояния массового психоза своими доёбками. И еще свидетельствую, что ежели мои требования не будут выполнены, то я сейчас пойду народ на площади мутить. Хуй вы тогда атселя выйдете.
Во!

Питон
Совсем ебанулись. Ну, назвала райот адвоката и зеппа пидарасами, ну и хули??! Я вон с зепом целовался и по хуй. К делу это, безусловно, не относится, на хуй.

Ёж (успокаивается и обращается к судьям с речью)
Граждане судьи! Ежели оно так, то канешна! Но с другой стороны и баба то она хорошая! Не сколько сердечно, скоко физически я завсегда! И правосудие опять же торжествует. Так доколе же измываться будут на честью женской, надо же и совесть поиметь. Ведь женщина всему начало и из пизды все произошли и опять же к ней стремимся. Так проявите справедливость!

МАКАР ТУПОЙ
Согласен с Ежом. Я тоже хочу па столу попрыгать ногами!
Короче, пора голосовать и за пивом! Я - за!

Зал в ахуе
В результате проверки личности ИМЖ, было установлено что под личиной ИМЖ скрывается Сфинкс

Майк Зепп  (пытается перекричать свалку)
Обвиняемая неоднократно оскорбляла в частых беседах личное достоинство 158го адвоката, называя его «адвокатшей», со своей стороны я более чем уверен, что в разговорах с адвокатом неоднократно употреблялось уничижительно-уменьшительная производная от моего имени "Зеппушко" .

МАКАР ТУПОЙ (кричит прямо в ухо Куйбышеву)
Господин судья, можно пасцать выйти?

Ёж (Кричит Макару Тупому)
Сцы здесь, Макарушко!

Куйбышев хуячит деревянным молотком
Замолчите, пидарасы! Не позволю разводить бардак у меня в суде.

В дверях появляется ОМОН
и начинает утаскивать Сфинкса прям из зала суда. Провокатор МАКАР ТУПОЙ временно выдворен из зала. Так как в ходе наведения порядка получил травму головы и вынужден прибегнуть к неотложной медицинской помощи.

Ёж
Попрошу судью отстранить от процесса как сексуально предвзятого и латвийского шпиёна!

Факультет Жывотных
Ваша честь! Просьба признать обвиняемую по пунктам обвинения
1 Зажимание свободы слова
2 Зажимание воли к сексуальному раскрепощению
3 Клевета и инсинуации
4 Разжигание межнациональной розни
5 Манипулирование и доминирование путём втирания в доверие ежа
6 Неуважение в особо злостной и циничной форме к культурно-историческим памятникам Родины
7 Подстрекательство к насилию, отягощённое нетрезвым видом.
8 Употребление наркотиков
В качестве наказания требую 2 месяца исправительных работ, заработанное переводить на счёт потерпевшего майка зеппа, для покрытия морального ущерба, а так же требую приговорить обвиняемую к 3(трём) актам орального и вагинального секса с потерпевшим 158адвокатом, опять же для покрытия морального ущерба. По остальные пунктам признать обвиняемую временно оправданной до нахождения обвинением её вины.

Shprot
А вы заметили как под шумок через окно съебал гадкий инсинуатор 158-й??

riot
зепп нагло клевещет! с моей стороны никогда не было употреблено слово "зеппушко", напротив же, так его называл 158 адвокат. я предполагаю, что они ввязались вместе в какое-то преступное дело и теперь друг друга покрывают, а ведь еще 2 дня назад зепп обвинял 158,как и сейчас меня, а 158 оскорблял его как, опять-таки сейчас меня.

Куйбышев
Обвинения Ежа безосновательны и недоказуемы. Эти наглые инсинуации основаны на вечной неприязни литовцев к латышам.
Одновременно с этим против Ежа выдвигается обвинение в разжигании межнациональной розни.

МАКАР ТУПОЙ (вырвался таки из цепких лап ОМОНа, вбежал в зал засидалищ, на ходу расстёгивая ширинку, и демонстративно насцал прямо напротив обвинителей)
Всё, господин судья, больше мне не хуй сказать.

Ёж
Э-э-э, ежели я тоже потерпел, то и мне попрошу присудить вагинального...

riot
158 сбежал! испугался значит, что его сейчас разоблачат! а его сейчас разоблачат, гостевая в процессе перелистывания. и до тебя зепп доберутся. правда победит! зло будет наказано

Ёж (изображает езду на детской лошадке перед Куйбышевым)
Зиргас галва, зиргас галва! Гыгыгы!

МАКАР ТУПОЙ (опять орет в ухо Куйбышеву - заебал уже, наверно)
Господин судья, а подрочить можно?

>Снова появляется ОМОН и водворяет на место брыкающегося, раскрасневшегося Адвоката

158advocate
Уберите руки, как вы смеете поступать так с православным писателем…

Куйбышев ебашит молотком Макара и строго обращается к Адвокату
Попрошу вас впредь не повторять подобных выходок, и помнить, что справедливость восторжествует. Длинные руки закона всегда настигнут виноватых и призовут к ответу.

МАКАР ТУПОЙ (подрочив, засыпает)
А ну вас на хуй всех...

158advocate
Я был занят... Сбором доказательств... Предлагаю избрать присяжных и голосовать......

riot
вот еще хочу обратить внимание на то, что зепп обвиняет меня в разжигании межнациональных конфликтов, сам при этом являясь постоянным
зачинщиком скандалов и ссор...

риот ни хуя не улыбается, все тут сплошные пиздоболы
а вот и неопровержимые доказательства от первого лица, причем со стороны обвинения.
«zepp
не за то мочите 158го.
на нём статьи висят:
1) разжигание межнациональной розни
2) распространение порнографии
3) совращение малолетних
============
и грехи:
пропаганда употребления наркотиков
пропаганда западного образа жизни
пропаганда насилия
пропаганда культа своей личности»

Ещё хотите??? Будет вам!

158advocate
riot манипулирует фактами - такими постами Зепп пытался вывести её на чистую воду.

Факультет Жывотных
Уважаемый суд, поскольку защита в лице Шпрота не нашла ничего кроме как заметить уход 158го адвоката (по нужде я так думаю), я вас прошу, Ваша Честь, огласить Ваш вердикт.

я забыл подписацца, асёл
охуенно!!! давно не видел такого пиздатого прогона. не останавливайтесь пжалста

Леднёв Василий Николаевич (исполнят матросский танец на судейском столе)
Эх, яблочко, да с червоточинкой
Што судья сидишь, как задроченный?
Эх, яблочко, бочок румяненький,
а судья, видать, уже пьяненький!

riot
158 занимается словоблудием, не более того. У него нет доказательств, а я предоставляю вам достоверные факты, облегчая, к тому же вам труд (отматывание гостевой и т.д.)

Майк Зепп
С разрешения высокого суда прошу призвать обвиняемую не выставлять документов не относящихся к делу и являющихся, не более, чем тонким ходом для разоблачения обвиняемой. Как вы видите, 158advocate, против которого я якобы подстрекал общественность, в курсе и не в обиде и просто мне подыгрывал.

Леднёв Василий Николаевич (исполнят матросский танец на судейском столе)
Эх, яблочко, в цене поднялося,
а ползала суда обосралося!
Эх, яблочко, съели да высрали,
а в суде ОМОН, гады, вызвали!

riot
Я настаиваю на том, что зеппа и 158 объединяет преступная деятельность, поэтому они и покрывают друг друга.

Ёж (кричит с места)
Папрашу соблюдать регламент! Не задёрживай!

Куйбышев, возмущенно
Ставлю в известность присяжных и свидетелей, что только что со стороны защиты, а именно от лица ушлого латышского адвокатишки Шпрота, была произведена попытка подкупа судьи ящиком рижского бальзама.
Ящик конфисковать и приложить к делу о взяточничестве. Шпрота арестовать, после завершении процесса.
Макар Тупой прекратите притворяться и пачкать полы кровью.

Ёж (кричит с места)
Гражданин судья, дозвольте стакан бальзаму, в качестве компенсацыи за невинное избиение!

Shprot
Ваша честь, прошу ввести институцию присяжных.
Доказательства Риот от 02-07-2003 18:31 и 02-07-2003 18:36 настолько чётко демонстрируют несостоятельность обвинения в ввиду отсутствия состава преступления, что я попросил бы обратить ваше внимание на провокационность и оскорбительный характер этих постов и принять меры.

riot
Сегодня 158 апеллировал тем, что я прикрываюсь СВЯТЫМ для него именем А. Рысакова, меж тем совсем недавно имел наглость поставить под сомнение существование вышеназванного:
«158advocate:
Кстати, давно собираюсь написать креатив, где хочу развенчать культ А. Рысакова и НАУЧНО ДОКАЗАТЬ, что никакого А. Рысакова НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 23-06-2003 19:20».


Куйбышев
Еж подойдите к судье

Ёж (кричит с места)
По старой русской традиции требую дополнить институцыю пристяжных коренником! С бубенцами! Ай-наны-наны-наны! Катацца!

riot <
Вас пожирает коррупция!

Shprot
К сожалению присяжные исчезли вместе с ящиком бальзама. Но вы можете не беспокоится, я сделаю всё, чтоб справедливость восторжествовала

Ёж (подходит к столу Куйбышева, расстилает чистый носовой платок, выкладывает снедь).  
Наливай!

Куйбышев наливает Ежу в стакан темной жидкости
…….

МАКАР ТУПОЙ лежит тихо, типа, “хуй Вам, господин судья, а не претворятся, пака стакан бальзаму не нальёте”  

riot
прошу особенно обратить внимание на слова "деструктивный и темный".
«158advocate
riot, ты ЯВНО насаждаешь деструктивный и ТЁМНЫЙ культ А.Рысакова, и отвергаешь истину, которую несут Талантливый Православный Песатель, Друг Желающий Всем Добра(я), и Самый Честный и Прямодушный Мастер Яркого Слова Главный Фашист Зепп.
»

158advocate
riot, что за выражения? я бы попросил! мы чай не лошади какие, чтоб покрывать. У нас с товарищем Зеппом есть ОБЩЕЕ ПРАВОЕ ДЕЛО. Так то...

Ёж (тиха шепчет Riot)
Съёбывайся, пока они отвлеклись

Факультет Жывотных
Возражаю!
Пост от 02-07-2003 18:36 связи с малопонятностью его содержания не должен быть принят к рассмотрению дела.
Пост от 2-07-2003 18:31 в связи с изложенным потерпевшими 158advocate и zeppом считать лишь подтверждающим обвинения.
Просьба так же обратить внимание на то с какой нечистоплотностью обвиняемая копается в мусорных корзинах, извлекая на свет бумаги неясного авторства и содержания, тем самым пытаясь отвлечь, суд от сути процесса, и перевести стрелки на и без того пострадавших от её произвола.

riot
Но-но! уж о выражениях я бы не заикалась на вашем месте. Или может хотите, чтобы я раскопала для суда ваши диалоги с РЫСЬЮ??? Пусть все  увидят, что ваша интеллигенция не более, чем маска!

Shprot на ухо riot
Закулисные игры 158-го. За поебаться он разожжёт какую угодно вражду. И Зеппа не тока Фашистом назовёт.  Сеёчас он скажет , что слова "деструктивный и темный" были сказаны по договорённости с Зепом.

Shprot на ухо riot
Мать, по 8-му пункту ты в жопе. Тут я сорри.

riot
shprot, по 8 я не в жопе. ни один из присутствующих здесь не имел возможности видеть меня в процессе употребления каких-либо наркотиков, по сему доказательств никаких нет.

Shprot
ДА-ДА! Я упоминал ранее о нечистоплотности лжепотерпевших!

Ёж морщится, обращается к Куйбышеву
И это вы называете БАЛЬЗАМ?! Эта же отрава!

Пикуль
Уважаемый суд! Просьба заметить, что Зепп всегда являлся патологическим лгуном, пиздаболом и продажным профессиональным провокатором. По делу же riot спешу заметить, что ни одно из обвинений с моей точки зрения (за исключением пропаганды насилия и сотонизма) не является правомерным. За сим всё. Разрешите уйти работать.

riot
Зепп, имеющий наглость скрываться от суда под ником ФЖ, это не МУСОРНЫЕ КОРЗИНЫ, это АРХИВЫ. И я не отвлекаю, а предоставляю доказательства, которые от меня тут столько времени требовали, в отличие от вас, которые не предоставили ни одного. Меж тем вы занимаетесь только словесными убеждениями, в результате чего вконец ввели суд в заблуждение.

Куйбышев
Суд не принимает свидетельство Пикуля.
Так как свидетель Пикуль проходит как обвиняемый, по делу о подкупе приёмной комиссии, с преступной целью заполучения инженерского диплома.

Shprot
Нечистоплотностью обвинение в данном случае называет поиск доказательств невиновности!

Куйбышев
Похоже, процесс подходит к завершению. Предупреждаю: для усиления контроля за залом суда привлекается отряд автоматчиков. Снаружи все окна под контролем снайперов. Из зала никто не уйдет безнаказанным.
Захмелевший  Ёж встаёт с места со стаканом тёмной жидкости в руке
Уважаемые гости! Папа невесты (смотри на Шпрота) и мама еёная (некоторое время блуждает взглядом по присутствующим, потом делает неясный жест в сторону графина на судейском столе). Мы собрались тут чтобы поздравить и протчее,… Ибо семья это, это... (задумывается) Гор-р-р-р-рька!

158advocаte
Какая наглая бесстыдная ложь! И где? В этом храме КК - гесте Удава! Позор, позор! Обвиняемую нужно непременно наказать анально. За наглую ложь - поминание имени А. Рысакова всуе.



riot
158
суд свыше еще настигнет тебя ночью и не поможет тебе твой подхалимаж. там разберутся, что к чему...

Ёж, падая на стол
Папрашу белый танец! Дамы, бутьте смелее!

riot
я протестую! вы не имеете права не принимать свидетельство пикуля только по подозрению его в чем-то! суд подкуплен. все ясно!

Херба
Требую доказательства сексуальных домогательств к riot со стороны 158advocate и ещё более доказательств того, что riot ему отказала. Решать кто прав в этом извечном конфликте мужчина просит - женщина не даёт, высокому суду, морально я на стороне потерпевших. Так же считаю виновной ответчицу по пунктам употребление наркотиков, разжигание межнациональной розни, хамстве и пропаганде насилия и невиновной по пунктам ложь и инсинуации.

Shprot на ухо riot
riot, ни с кем из обвиняемых ни словом ни делом по пункту 8???

Бухой Ёж лезет обниматься к Макару Тупому
Макаааар,  а кто такооой ФАКУЛЬТЕТ ЗЕППОВ?А?

МАКАР ТУПОЙ Испуганно вскакивает, стряхивая с себя пьяного Ежа
Ахтунг!

Куйбышев
Прейдем к восьмому пункту. Использование и распространение наркотических средств. Обвинение,  ваше слово

riot
шпрот, слова без подтверждений всего лишь слова. в наше время за ересь на кострах не сжигают.

158advocate, откашлявшись
Господа, предлагаю перенести прения на завтра. Меня ждут...

Ёж (сквозь сон)
Судью на мыло!

Херба
Так же я считаю своим долгом заметить, что по пунктам употребление наркотиков, разжигание межнациональной розни, хамстве и пропаганде насилия виновны так же и ВСЕ проходящие по делу потерпевшие, кроме А.Рысакова (которого надо судить за многое другое). По пунктам наглая ложь и дьявольские инсинуации требую признать виновными 158 адвоката и мистера Зеппа.

riot
158advocate
riot я бы канешно с тобой хотел бы....
Што там скрывать.......
23-06-2003 14:51


МАКАР ТУПОЙ подходит к столу судьи, бесцеремонно выкидывает из вазы цветы и наливает в нее бальзаму
Куйбышев, сцук, ты мне еще денек за дырку (показывает) должен.

riot
158advocate задавал смущающие меня вопросы:

158advocate
riot, не могла бы ты подробно описать как выглядит твоя пися? заранее признателен. Динсы итальянские- фирма какая- то малоизвестная- конкаторе или хуйзнает. Я прям подрачиваю от восторга - такой я красаветс в нихъ.


158advocate
Это не правосудие, а позор! Судить меня? Как можно судить ТАЛАНТ!

Ёж (проснувшись)
Гражданин судья прошу убрать из зала дискредитирующего меня двойника 02-07-2003 19:17! Уверен что это грязные инсинуации !

158advocate
Я протестую! Я требую прекратить этот постыдный балаган!

riot
158advocate
riot, несмотря на твои ЗАБЛУЖДЕНИЯ я с удовольствием полизал бы тебе писю.


158advocate выходит из зала, громко хлопнув дверью
Я ухожу от вас - к ивскувству!!!

МАКАР ТУПОЙ пошатываясь, подходит к пьяненькому Ежу
Йожык, давай на брудершафт, и ну их на хуй! Пошли на пиво!

Ёж
Я протестую! Лизание жэнцкой писи никоим образом не может считаться преступлением!

Факультет Жывотных
Поддерживаю мнение потерпевшего 158го!
(язвительно) Защите предложено подготовится следующий раз получше. Подшивая к делу показания независимых свидетелей Хербы, Пикуля и ИМЖ, а так же безобразное поведение свидетеля Ежа, явившегося в нетрезвом виде на заседание суда. Прошу признать временно виновной обвиняемую по пунктам:
Употребление наркотиков (вне всяких сомнений!)
Сотонизм (по показаниям Пикуля)
Пропаганда и подстрекательство к насилия (показания ИМЖ, зеппа, пикуля, а так же её выступления насчёт костров и прочего в зале)
Разжигание межнациональной розни

Ёж
Протестую! Наливал мне судья, а это явно указывает на его предвзятость в данном процэссе.

Факультет Жывотных
Протестую! Не было сказано что хотел 158адвокат  конкретно, зато было сказано, что он дрочит и хочет лизать писю, а последнее, как заметил Ёж не является преступлением.
Shprot
Ваша честь. Позвольте завтра продолжить?

riot
показания ИМЖ не могут быть действительными, т.к. ее клонировали обвинители. дело переносится назавтра в виду того, что 158 адвокат покинул здание суда и мне тоже нужно идти, а без этого слушание дела продолжаться не может. временно виновными никто быть не может.

МАКАР ТУПОЙ пошептавшись о чём- то с секретарем суда, поджигает протоколы заседания и, разбив вазу об пол сматывается в окружающее пространство. Из за двери доносится его истошный крик:
Куйбышеееееееев! Ты мне ещо дееееееенееееееек должыыыыыыын!!!

Ёж
Ну чё, по пифку?

158advocate заглянув напоследок
Потерпевшим Ежу и Зеппу предлагается вспомнить к завтрашнему заседанию другие факты, подтверждающие обвинения, ведь обвинение требует 3х половых актов, а я не жадный.

Куйбышев
В виду неподготовленности защиты заседание суда переносится на завтра.
Свидетель Ёж препровождается в медвытрезвитель. Эта мера предосторожности, ибо суд не уверен, что свидетель Ёж, самостоятельно сможет перебороть пагубное пристрастие и продолжить заседание трезвым.
Адвокат обвиняемой, Шпрот, обвиняется в взяточничестве и препровождается в КПЗ до выяснения обстоятельств.
Макар Тупой отправляется налаживать связи с ОМОНом.

riot
(напоследок)
Прошу завтра так же обратить внимание на мои обвинения в сторону 158 и зеппа, а так же многочисленные их подтверждения со стороны свидетелей (пикуль, шпрот, еж, херба...)
Суд не имеет права закрывать на это глаза

Ёж (поёт)
Канфетки-бар-р-р-раначки, а-словна лебеди саначки! Эй, вы ккккони залётныя!...

рысаков
Блиать… Во вы резвитесь тут. Наркоманы!

рысаков (ознакомился с протоколом заседания)
Похоже, что обвинители преследуют исключительно корыстную цель вступить в естественную и противоестественную половую связь с обвиняемой. В силу этого факта, самые адекватные из присутствовавших в Зале Суда - напившийся Ёж и ссавший/дрочивший МАКАР ТУПОЙ.  
П.С (чисто субъективная хуйня, не относящаяся к процессу):
читать гесту интересней, чем мэйн пэйдж.

КОНЕЦ ПЕРВОГО АКТА


АКТ ВТОРОЙ




158advocate
Кефирчик, видел вчера подсудимую Райот. Похорошела сильно. Вся такая худенькая, апетитьненькая, быстроглазая... Сиси такие аккуратные...


Факультет Жывотных
финальное заседание откладывается за отсутствием обвиняемой. она прячется

Ёж
Ну што... Здрасти?

158advocate
Ёж, Факультет Жывотных, предлагаю продолжить заседание и вынести заочное решение. Отсутствие обвиняемой только положительно скажется на приговоре суда и будет залогом его объективности.
Кстати вчера видел подсудимую в офф-лайне. Вела себя дерзко, вины своей не признала и демонстрировала уверенность в собственной безнаказанности...

riot
1.не прячется, а ходила за мороженым.
2.што значит заочно???
3.нет судьи
4.нет моего адвоката
5.обвинять меня в том, чем вы обвиняете, все равно, что судить меня за то что я НЕ серийный убийца или какой-нить террорист.
я требую справедливости!!!

158advocate
Райот, кстати приезжает твоя хохлоиудейская подельница, известная также под кличкой Лилит.

Ёж
158, хе-хе, может сразу расстреляем? Потом проще дебаты вести будет.

Факультет Жывотных
Поскольку судья и адвокат, как и положено представителям прибалтийской кк, ужрались и укруились, в связи с этим по состоянию здоровья появится не могут, предлагается товарищеский суд превратить в военно-плевое заседание тройки в составе: 158advocate, zepp, факультет жывотных.
Голосуем!

Появляется Куйбышев
Встать!!!
Суд идет

riot
158когда????

Куйбышев
Обвинение.
Для доказательства вины Риот в развращении малолетних, вам необходимо пригласить в суд потерпевшего, фигурирующего в деле как велосипед.

Skvaznjak
аха..., зоседание штоле прадалжаица, ой как интиресна

riot
Ваша честь, прошу обратить внимание на ночное свидетельство Великого Будды Всея Сети А.Рысакова, на якобы показания которого по большей части опиралось вчера обвинение. как вы ясно видите, его НАСТОЯЩИЕ показание нисколько не совпадают с тем, что предъявляли вчера господа зепп и 158адвокат, что лишний раз говорит, что их обвинения беспочвенны и более того, преступны. они хотели получить только выгоду любой ценой, для того и затеяли весь процесс. я взываю к вашей честности и компетентности. не дайте этим грязным преступникам запятнать мое светлое имя! побойтесь бога!
так же прошу не забывать,что зепп пытается увеличить количество свидетелей пользуясь виртуальностью заседания.
еще раз напоминаю, что факультет жывотных это он жэ.

Факультет Жывотных
Итак, глубокоуважаемый суд, зрители, свидетели! Сегодня второй и заключительный акт суда над обвиняемой Райот. Вчера мы выслушали свидетелей и потерпевших, проходящих по делу, думаю защита и суд ознакомились с делом. Материалы против потерпевших будут рассмотрены судом и обвинительной комиссией в дальнейших к делах. Просьба соблюдать порядок в зале. Обвиняемой просьба отвечать на вопросы чесно, не уклоняясь и не увиливая в сторону. В случае уклонения от ответов суд будет проведён заочно.
Итак, пункт первый обвинения. Преступления против сексуального раскрепощения.
По утверждениям потерпевшего 158advocate, обвиняемая неоднократно в грубой и циничной форме насмехалась над его эротическими и сексуальными переживаниями. Старалась подавить его либидо, делала оскорбляющие его личное достоинства замечания по поводу его личной половой жизни. Делала попытки ущемить его право рассуждать на интересующие его эротические темы. И наконец в финале, в грубой и крайне циничной форме, и главное!, АБСОЛЮТНО НЕ МОТИВИРОВАНО ОТКАЗАЛА ЕМУ В ПОЛОВОЙ БЛИЗОСТИ, тем самым, любой мужчина в этом зале меня поймёт, нанеся ему тяжкую психическую травму. И это при том, что небезызвестное голосование, (в котором к слову сказать подсудимая злонамеренно отказалась учувствовать), проводимое неделю назад показало, что потерпевший не только Талантливый Православный Писатель, но и Сексуально Привлекательный Красивый Мужчина. Итак, подсудимая, признаёте ли вы себя виновной, по этому пункту?

riot
нет не признает. имею право на половую близость с кем захочу по собственной воле! принуждать никто не имеет права!
Возмутительно! Какой цинизм! Она не признаёт своей вины!

riot
потому что ее (вины) нет!

Кефирчик
нихарашо ето, кашлять када сасеш, имейти ввиду.

158advocate
Кефирчик, хоть ты усовести её! Пусть покается!

Факультет Жывотных
Итак, обвиняемая не признала своей вины. Слово за судом.
Просьба, Ваша Честь учесть, то с каким цинизмом обвиняемая Райот, не признаёт своей очевидной вины.
А теперь пункт второй. Пропаганда, угрозы и подстрекательства к физическому насилию. Признаёте ли вы, обвиняемая, что неоднократно в своём ЖЖ призывали убивать? Признаёте ли вы, обвиняемая, что неоднократно, по словам потерпевшего Зеппа, угрожали ему физической расправой, пугая его тем, что у вас удар 130 кг, угрожая ему, как в ЖЖ, так и при личиной встрече при свидетелях (своей сестре, ?легенде удавкома? БП, и его друге Гоблине Гаге) ?ударом с ноги?, а так же запугивая и провоцируя его заявлениями в ЖЖ вроде ?Что ты меня боишься?! Ты же мужик!?? Признаёте ли вы, что присутствуя в нетрезвом виде на вечеринке, устроенной литпромом, вы, пользуясь нетрезвым состоянием других девушек ( ИМЖ и Лилит), подстрекали их к совершению акта насилия над подростком-инвалидом, больным острой формой шизофрении Эдиком по кличке Сфинкс?
Признаёте ли вы, что прикрываясь святым для нижеследующих людей именем А.Рысакова, а так же идеалами дружбы, спровоцировали на противоправные хулиганские действия против проекта Литпром-ру опонентов литпрома Зеппа и его друга Гоблина Гагу, а также своего друга Алкея Швеллера? Признаёте ли вы, что будучи в Петербурге смаковали перед Зеппом подробности искалечения вашим приятелем несчастного животного, собаки, зная, что потерпевший Зепп, неравнодушен к этим существам, таким образом пытаясь вызвать у него приступ аггрессии или просто дестабилизировать его слабую психику? Признаёте ли вы то, что запугивали потерпевшего 158advocate, и смаковали со свойственным вам цинизмом это в своём ЖЖ фразами типа «Чото кудато адвокат делся, наверное меня боится?»

Ёж возвращается, слегка выпивши)
О, заседаете? Я вам так скажу, ежели мужчина владеет правою рукою, никакой отказ в половой близости травмы ему нанести не может.
(садится в первый ряд, достаёт из нагрудного кармана фляжку)
Прозит!

Факультет Жывотных
Поскольку обвиняемая не удосужилась признать или опровергнуть свою вину по второму пункту, а также формально признав свою вину по первому пункту (немотивированный отказ в половой близости потерпевшему 158advocate) требуем признать Высокому Суду её виновной. И перейти к пункту третьему обвинения.
Итак, пункт 3. Провокации, дестабилизация психики, пиздобольство, распространение лживых слухов.
Признаёте ли что своими хамскими действиями спровоцировали сетевого барина Амиго, и его прислугу (начальника охраны proso и камердинера, бывшего сельского раввина крота) на ответные хамские действия, заставив чувствительного и вежливого Амиго в дальнейшем по исчерпании инцидента мучатся совестью, и неоднократно извинятся?
Признаёте ли вы, что своими фотографиями и флиртовыми ходами в ЖЖ, злонамеренно раззодорили либидо потерпевшего 158advocate, спровоцировав его на многочисленные просьбы и унижения, с целью заполучить заведомо недоступную ему физическую близость?
Признаёте ли вы что, распространяли под видом деления переживаний с друзьями слухов самого грязного и лживого толка про потерпевших
158advocate, zeppa и Мубыша-Жыыхыша?
Признаёте ли вы что своими выходками дестабилизировали ранимую психику потерпевшего zeppa, убедив его в том, что он психически нездоров?

riot
мои призывы убивать являются шуткой и ни разу не были исполнены. в таком случае зепп, вам предъявляется обвинение в угрозе расправы с населением столицы РФ, истреблении антиглобалистов, к коим вы меня постоянно и совершенно несправедливо причисляете.
что касается угроз, они так же были шуточными, ибо при встреча прошла легко и непринужденно и ни одна из угроз исполнена не была, все они (угрозы) являются сего лишь средством защиты, так как маленькой хрупкой девушке в наше время очень трудно противостоять натиску озабоченных мужчин.
что касается вечерины, то я никого не подстрекала, желание отстоять попранную честь возникло одновременно у всех, ибо современные мужчины не в состоянии защитить честь женщины. слабый пол вынужден сам бороться за себя в этом жестоком мире, при том, что ему еще и приходится заботиться о мужчинах.
рысакова никто не провоцировал. а.рысаков самостоятельная личность и решает все сам за себя.
мне нет необходимости прикрываться его именем, как это любят делать 158 и зепп. у меня есть свое ИМЯ!
не признаю, что смаковала, просто в красках рассказывала, как произошёл инцидент с собакой. никто еще пока никому ничего не запрещал рассказывать красочно. просто зепп завидует, что он не умеет так живо описывать происходящее, поэтому мало кому интересно его слушать.
в предположении того, что адвокат меня боится не вижу ничего указывающего на запугивание.

Факультет Жывотных
Пункт 4й. Ограничения свободы слова.
Признаёте ли вы что несколько дней назад высказали здесь, в храме (я не побоюсь таких высокопарных выражений) КК, оплоте свободы слова, идеи о том, что неплохо бы было запретить некоторым обсуждать некоторые темы?
Признаёте ли вы, что неоднократно пытались запретить 158advocate высказывать свои сексуальные переживания в ЖЖ?

riot
я не пыталась запретить, а всего лишь сказала, что в обсуждении этих тем учавствовать не желаю, и если вы хотите продолжать, то я умолкаю.
на необоснованные оскорбление я справедливо обижалась в результате и пыталась дать понять зеппу, что меня оскорбляют его высказывания и что если он будет продолжать,я не буду продолжать с ним дискуссию. никакую свободу слова я не запрещала.
все
это наглая клевета!! сколько это может продолжаться?????

(зал зевает и крутит пальцем у виска)  
зепп, двурушничество ещё никого до добра не доводило.
риот, с такими как петербургский провокатор зепп, талантливый еврейский пиздабол адвокат и томский Будда рысаков нельзя серьезно их надо либо на хуй посылать, либо так же стебаться.

Куйбышев
Ёж,  прекратите пьянство.

За дверями слышен шум,крики, удары. распахивается дверь и в зал в сопровождении оператора и светотехника входит падйопкин
Уважаемый г-н судья, пристяжные (тьфу,бля, присяжные) и все присутствующие! Я - корреспондент 16 канала НАШЕГО ТВ. Вот мая аккредитационная карточка…
(достаёт из кармана что-то похожее на проездной, показывает его присутствующим и быстро прячет).
В связи с тем, что я не мог пробиться в зал из-за бесчинства ОМОНа, перекрывшего все подступы к суду, прошу заседание начать сначала,т.к. зрителям нашего канала очень интересно происходящее в этом зале.
(тем временем камера установлена на штатив, включены яркие лампы, а напротив судейского стола установлен микрофон в лохматом чехле)

riot
зал, ухххх...Если б тут ещё было все серьезно! Чувствую себя Алисой...

Факультет Жывотных
Зевающим предлагается закрыть свой рот и поучить свой хуй ебаться.
За неактивностью суда и потерпевших заседание закрывается на обеденный перерыв.
Обвинение в лице меня указывает, на то что обвиняемая пропустила пункт 3й обвинения, так что по пунктам 2, 3 и 4 обвинением были сделаны определённые выводы. Потерпевший Зепп просил передать по телефону, что считает вышеупомянутые выражения неоскорбитльными, в чём настоятельно пытается убедить обвиняемую.

riot
пункт 3. не признаю.

падйопкин(бормочет себе под нос)
Обед? Ну что ж, мы как рас всё и подготовим и возьмем парочку интервью у тех, кто принёс в зал «ссобойку» и на обед не пойдёт...

Двери снова распахиваются и в зал врываются бойцы СОБРа, разбивают камеру, штативом пиздят светотехников. Падйопкин с легкими ссадинами и ушибами, оказывается на улице. С чем-то, похожим на проездной, торчащим из задницы. С улицы некоторое время доносятся его всхлипывания и выкрики: "Как вы смеете, я представитель свободной прессы. Я этого так не оставлю...."

158advocate
Я не обедаю - у меня аппетит пропал от бесчинств творимых этой преступницей райотшей!

  riot(положив руку на сердце)
прошу учесть еще ни в какие рамки не лезущее по похабности поведение г-на зеппа по приезду меня в г.петербург. своим поведением он посмел поставить под сомнение широко известную питерскую гостеприимность, бросив двух одиноких, не знающих города, девушек в ночи, когда никакие виды общественного транспорта уже не работали не удосужившись даже посадить их на машину, запомнить номера и позвонить,чтоб убедиться в их благополучной доставке до дама, который находился, между прочим, за чертой города.
он обвиняет в том, что я не оценила их культурные ценности, не обращая внимания на то, что я была уставшая с дороге, целый день мотавшаяся по городу и совершенно изголодавшаяся, естественно единственной потребностью моего организма в тот момент было насыщение, а потом только высшие духовные потребности (т. Маслоу).
уважаемый судья и присяжные. ещё раз обращаю ваше внимание на то, какой мелочной, корыстной, коррумпированной, преступной, психически нездоровой, сексуально озабоченной, лживой и наглой является сторона обвинения!!
(садится)

Куйбышев
Подсудимая Риот, значит вы признаёте сваю вину в 1,2 и 4 пунктах. Но отрицаете обвинения по 3 пункту. Прошу запротоколировать это. Факультет Жывотных, вам, как представителю обвинения, необходимо выдвинуть документальные подтверждения по 3 пункту. Как- то записи бесед и разговоров. А также свидетельства пострадавших.

падйопкин
наглый песдёшь!
виртуальная фальсификация событий, происходящих в реале (сбой в матрице?) на самом деле я всё ещё в зале суда, хотя засцавшие представители обвинения и судья под предлогом обеда съебались в совещательную комнату).
аппаратура на месте.

riot
не исключено, что он может поступить так и с вами! а быть может и хуже! вдруг, когда вы приедете в гостеприимный город петербург, зепп не только не
примет вас должным образом, но еще и, например, обворует...кто знает, с такой-то репутацией от него всего можно ожидать. ведь даже его ближайшие друзья пикуль и питон подтверждают его патологическое пиздабольство.

Куйбышев
riot, судя по моральному портрету, созданному благодаря свидетельствам очевидцев и потерпевших, поведение Зеппа вполне адекватно и объяснимо страхом за психическое здоровье, ибо перед ним был яркий пример того что вы сотворили с 158адвокатом. Поэтому он был вынужден поступиться своими моральными устоями и покинуть вас.
Это обвинение отклоняется.

riot
г-н судья, я не признаю вину ни по каким пунктам ибо все это не может быть ею! разве виноват тот, кто защищается от нападок???

riot
судья подкуплен! он несет такую же околесицу как и обвинители.
суд совершенно не обращает внимания на показание свидетелей, чем нарушает все правила. огромное количество свидетелей выступило с подтверждением
того, что обвинители являются аморальными и преступными личностями, кроме, того, не предоставившими ни одного документального подтверждения своим
обвинениям.
где присяжные? почему сейчас со стороны обвинения трое(включая купленного судью),а с моей стороны только я???  по вашему, это честный суд? проходящий без адвоката защиты и присяжных????....


ЗАТЕМНЕНИЕ


Riot остаётся одна одинёшенька, посреди Интернета


КОНЕЦ

— А.Рысаков, Ёж, Факультет Жывотных, Убивец, riot,158advocate, Куйбышев, Shprot, и другие , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

А. Х. ( уже не слегка под мухой), 20-07-2004 13:46:31

riot
Ну йёдрён батон, есть смысл или нет, ну нафиг такие глупости вполне могли пойти жеманной дуре.
но не тебе, бга га
  Аську, ас ьку. аську, аську

204

Я дам вам парабеллум, 20-07-2004 13:46:57

Рысакову подарить зеркало. Пусть любит себя в два раза сильнее. 
Первый раз на удаве так прет нафталином. Кризис на лицо.
Примитивные формы жизни во время кризиса всегда имееют преимущество перед сложноорганизованными. Дорогу молодым хуяторам!

205

riot, 20-07-2004 13:53:49

да на, пожалсто 256720936
тока хуй меня там увидиш, говорю.

206

riot, 20-07-2004 13:55:29

Я дам вам парабеллум

вай-вай! дорогу им не дают! а напесали хоть рас хоть што-нибудь удобоваримое?
нет среди молодых тут талантов. нет.

207

А. Х. ( уже не слегка под мухой), 20-07-2004 14:01:53

Гы гы , я счастлиф, бля
  Да меня тут не па децки так найёбывают, уу  угу гу,
  токда давай ин маскау эдрэсс

208

А. Х. ( уже не слегка под мухой), 20-07-2004 14:05:53

оооооооо Господи вот достали, да нопешу . я нопешу..., песдеттц а не вечерок сегодня

209

А. Х., 20-07-2004 14:34:01

riot
я два парабеллума тебе дам,
пачиму ты не аське, ужос какой то творитце сегодня

210

riot, 20-07-2004 14:35:17

че? (недоуменно)
с кем это он?

211

ТОК, 20-07-2004 14:36:01

хуйня блядь какая-та. адвакатщинанахх.

212

riot, 20-07-2004 14:36:09

я ш те сказала, што меня там почти не бывает. она у меня на роботе отрублена. вот непонятливые какие...

213

Чит, 20-07-2004 14:42:31

ниасилил (цэ) афтары, не пешыте больше

214

А. Х. ( ну уш сафсем бухой, бга га ), 20-07-2004 14:51:07

А я ваапшщё , дураг с детства, гы гшы гшы , так и мучаётцо со мной

215

А. Х. ( ну уш сафсем бухой, бга га ), 20-07-2004 14:54:01

riot

Все равно ведь ты знаеш......, гы г ы

216

Слепой Читлинс (беспальцевым слепым методом наху, 20-07-2004 15:12:28

ребзя... вы чо бля... ахуели... хорошо што я слепой и не могу прочесть весь этат мегавысер полуидолов кк.

217

tar729 , 20-07-2004 15:49:01

Это нельзя прочитать ибо дохуя. Если автор надеется, что кто то при этом еще и врубиться в интеллектуальное словоблудие произошедшего-это зря-нереально.
Вывод: Пачему заведомо нечитаемый крео не в корзине?

218

охепт, 20-07-2004 15:58:40

чмопиздрокл песдец как прав
них не сомк дачи-тать
эта заразна?

219

riot, 20-07-2004 16:09:38

tar729
дохуя народу врубилось. это тебе о чем-нибудь говорит?
охепт
с чмопиздокрылом все ясно еще по нику, как, впрочем, и с тобой.

220

рысаков, 20-07-2004 16:15:23

до инфаркта доведёте

ГАД 20-07-2004 11:45 прав

221

да нахуй мне подписываца, 20-07-2004 16:18:02

прочетал первуйу строницу и заибался
впесду такое четать

несмешно блиа

222

PR CLUB, 20-07-2004 16:21:34

2 riot
>нет среди молодых тут талантов. нет.
есть и дахуя кстате. просто удаффком надо читать каждый день и всех афторов,  а не раз в пол года и только старичков. ну или чесно признаццо - надоело и не лезть с нравоучениями...

и вообще смешно фсе это выглядит.

223

riot, 20-07-2004 16:30:34

пеар
а это и должно быть смешно.
а насчет молодых, дык если и есть, что хорошо написанное, то уж никак не лучше, того,что тут уже когда-то было.

224

рысаков, 20-07-2004 16:59:37

просто мы пишем СМЕШНУЮ ПОЕБЕНЬ. вот и весь смысл жизни.
а тут какие-то процессы рафиева нахуй, покупайте наши майки..
я хуею, дорогая редакция! (с)

225

Alien Evalution, 20-07-2004 17:09:39

та не, ну нах стока читать... а вдруг хуйня какась?..

226

PR CLUB, 20-07-2004 17:23:43

riot

смешно выглядит не креотив, а его оправдания его в каментах... 
короче похуй, не буду полемизировать.

227

daun degenerat, 20-07-2004 17:28:54

нарот, чё сафсем ахуели?
пахоже на перегибы с перепойю!
гавно и ниибёт!
пашли фсенахуймудаки - вот фсё што можно сказать!
дажэ падписываццо не ахота!

228

Байццовый Суслик, 20-07-2004 17:31:32

а фсеж, как дахуя народу драчит на реот... реот, саси хуй и лечись от звезнай балезни... гы...

229

XEPACIMOB, 20-07-2004 17:37:16

хуйня, прочетал первый абзац.

230

Vovka Jocker, 20-07-2004 18:10:47

полная хуйня, интересная только кучке мудаков, перечмисленных вначале этого крео. Нахуй оно кому надо?

231

Heller (Heller.Ru), 20-07-2004 18:49:28

Не смок дочитать. Криатив - гавно, афтары - мудаки.
Васьмилетнему риспект! Спосибо, што вернулся!

232

Кукусруку, 20-07-2004 18:50:25

да, бля, вот это жопа...

233

ncux!, 20-07-2004 20:15:46

кто подскажет как надо засылать крео???
я свой уже дня 3 назад заслал е его все и нет...

234

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 21:56:49

Прачетал все с начала и до конца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(зоебалсо на клавишу "PagDawn" клацоть)

Подвожу вывод всему выше высратому !!!
В порядке важности происходящего ...

1. Где кончаетццо креатиф и наченаютцо камменты - понять трудно !

2. Многие ЗАСЛУЖЕННЫЕ и "заслуженные" Хуяторы и Фтыкатели активно занимались в камментах словаблудием, ебланскими разновидностями софистики и прочей вуалерезгазмивитаминозноуебланской гастракапрофалогией.

3. Появились на горизонте ( и что важно - не ростварились в пространстве!) Nail и гроза Удаффкома - 8-ми летний мальчик :-))) гы гы гы !!!
(С возвращением, беспезды:)))

4. Нюхом чую - грядет "новая" страница в эре "КК" ( не только на Удаве)
- Пездатейшая мода на злостнейшие провакации и "ростряски" сознания :-)))
Xnj yt vjutn yt hfljdfnm !!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то что-то пездатое и сежее "прелетело" !!!!!!!!!!!!

КК - Рулит !!!!!!!!!!!!?????
P.S. Ебланы ( в том числе из "старых" ) стройными рядами идут нахуй !

P.S. 2 Осталось каму-нибудь, (может быть:)) мне накропать АХУЕННУЮ провокацию, росшевелящую "старичков" совсем уж древнего происхождения
Например - недоброй памятью будь помянутый "Дед Мазай" или "Бронетемкин поносиц" опять-же "В.И. Крупский" и прочии, имена которых заросли мхом за давностью упоминания , хе хе .... !

235

proso, начохр гы-гы., 21-07-2004 01:48:40

И действительно грустное зрелище. Немного напоминает нашумевший филем "Фредди против Джейсона". Все так ждали, так ждали. Вроде на манеже те же, но все же, уже не то же. Надо таки уступить дорогу молодым. Они настоящие уебки и дегенераты.
Несмотря на сказанное Зеппу отсыпать полную ярмолку виртуальных рейхс-шекелей за промоушен сами знаете чего. Даже меня упомянул, даблплюс-вау!

236

vitamin, 21-07-2004 03:52:02

Это могет и смишно ни ибаца но так длинна писить, охуеть проста

237

Белкин, 21-07-2004 04:47:33

А не устроить ли мегасрач?
Пожалуй...
Итак, Мандотный и Пиздотный ЕВО-ПРОФУРСЕЦКОЕ-ВЕЛИЧИСТВО 158адвакат, также известный пат кличкой МИША-ВСЕМ-АТСАСУ-А-ПАТОМ-ПАПРАШУ-ПРОЦЕНТЫ, наваял ебанистическую глупость, очевидно из-за полного отупения вызванного бодяженным московским SPEEDBALL до которого Миша-атсасу пиздец какой охотник.
Все астальныи учасники движэния - верныи партийцы и распиздяи, думаеццо, попали на страницы энтой паэботы без сваево ведома.
RIOT же, которая в жизни достигла только одного, а именно: была на пол-шышыечки отдрюкана Ебаторием Ахуеевым, ныне астепенившымся маладым ацом, а на самом деле прецтавляйущая собой беспезды мерзотную самодефлорирующуюся деффку пахожуйу на молодуйу Эльзу Кох, вапще нихуя не заслужыла упоминания ап сибе на страницах у-кома.
Кароче! Мы с Вами, братья во литературе, стали, беспезды, свидетелями ищщо адной бездарной попыткой самопиара 158 адваката, единцтвенным успешным аспектом каторой стало то, что ейо аткамментил Белкин.

238

ИБан, 21-07-2004 06:04:32

полная шляпа ...недочитал ....
действующие лица - пидарьё адназначно !

239

Upendot, 21-07-2004 06:54:22

251

240

ФейХуюн, 21-07-2004 06:59:34

Нописано - дохуйя, четал фчира - камментю сёдни. ЗаслужЫнныя КК диатили застрьали ф свайом фремени... Остановка в развитии - есть начало диградации... Вы уш канешна исвените, но крео  и камменты эта доказали. Засидание суда сапротакалировано - ахуэнно. Маладцы. Но фрьемя итёт фсьо миняится, и хуйаторы тож. Вы только нихуя ни поминялись. Присыпались нах нафтальином... И вот ришЫли придпреньать папытку васкриеснуть всуе. Какие ИМЕНА подаставали, а вышел - пшЫк.... Папробуйте нормальный криатифф захуячить - -и фтыкатели к вам потьянутцца.

241

Смышленая, 21-07-2004 07:06:32

былые врИмИна будИм на том свете вспоминать, а щас нада  сегодняшним днем жить.....
"Нам рано жыыыыыыыть воспоминаньяаами......." (Э. Пьеха) гы

242

Йожык Пых, 21-07-2004 10:09:23

ахуенный креатиф
зря я ево не четал....

243

ТвоеЛибидо, 21-07-2004 10:43:47

Каменты гавно крео для укуренной старой кампании  Сваи задроты между сабой и абсуждайте на аськах мылах или бля смс посылайте в таких размерах
Претензия на ностальгию невзЪебного  сетевого профи - писателя не цыпляит - ясно на 2 странице дачитавать каждый изЪеб старого якобы прфессора
ресурса не буду
Старожилы!(перечисленные в высере) рано сосете друг другу концы господа (с) палп фикшн 
Драчить друг другу в уединение поливайте спемой гарячей и палучайте от етого удовольствие! Сами наедине! НАХУЙ!

244

zellll, 21-07-2004 11:43:14

ох,ну да,ну да...
абасрали-аптикай...

245

3apa3a, 21-07-2004 12:08:04

Какое бля гавно. Афтар претендуешь на старпёрство и ветеранство? Да мудаг ты и пиздетс. Иди нахуй

246

Daaaa..., 21-07-2004 13:43:39

da....

247

Volant, 21-07-2004 22:24:42

Мустанг 20.07.2004 13:28
Метко гы-гы

248

gravizapp, 22-07-2004 01:44:56

бля, ну и хуйовая же геста была всегда...

249

Мужик, 22-07-2004 08:46:26

Откровенное ебланство.
Очень интересно, чья это была идея. Очень интересно.
Ох уж мне эта интеллигенция, блять! Во главе с зеппом...

250

OnLine Translator, 22-07-2004 08:46:36

Является честным высказыванием (говорящим), чтобы читать просто за е балс я. Слишком много это забавно как три килограмма льда - вкусный, но за р аз со ж р ать это невозможен!

251

Мужик, 22-07-2004 08:48:09

И вапще я риот давно полюбил. Только непонятно - разлюбил или нет... не помню нах.

252

Raider, 26-07-2004 06:24:12

Фсем сасать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg