Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подчиненный подчиненному

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь какая сука – эта наша никчемная жизнь. Просыпаешься утром с полным осмыслением того, что на протяжении всего дня тебя будут иметь на работе всяческие уроды и проститутки рангом повыше. Потому как тех, кто рангом пониже, с присущей непосредственностью имею я сам. Каждый раз одно и тоже. Ты, блять, урод такой, опоздал туда то, не сделал то то, пропустил эту ебучую презентацию. Да видал я на хую все их презентации и совещания.
А блять, эти уебки – подчиненные. Только и делают, что при первой же возможности подсталяют жопу своего начальника под удар.
Ты, сука, как там тебя, а – Сидоркина, какого хуя нет до сих пор предложения по закупке оборудования??? Ой, да я не успела, да у меня вчера был тяжелый день, да я не просмотрела еще всю информацию….А какого хуя тогда на работу пришла????
А ты, ебать тебя , Пупкин, ты сучара мне еще на прошлой неделе обещал подобрать материалы по интересующей нас фирме….Ой, блять, да у меня жена, да у меня – дети, да у меня – проблемы….Идите на хуй со своими проблемами, когда вы на работе!!!!
И не ебет, что все это поручено мне самому. Есть подчиненный – должен наебывать. Не хочет наебывать – пиздуй на улицу, блять!!!
И пятницы…Ох уж эти пятницы. Все возможные проблемы, которые мирно и тихо текли себе на неделе. Вдруг становятся жизненно важными и решать их нужно в пятницу. Когда у меня уже стоит водка в холодильнике, когда я уже договорился со Светкой, что буду ебать её на протяжении всех выходных….Да на хуй мне все эти пятничные неотложные дела.
Но ведь у этих задроченных подчиненных тоже – пятница, и они тоже справедливо полагают, что промнут сиськи и съебутся домой – в распростертые объятия таких же ебучих родственников, как и они сами. Нет уж, хуиньки!!! Будете сидеть и наебывать до упора, пока последняя бумажка не будет оформлена и все не будет разложено, как следует. Пятница??? А мне то что с того, что у Вас всех пятница? Меня Ваша личная Пятница Не Ебет! У меня у самого – Пятница, и не мешайте мне созерцать муху на стекле моего монитора.
Вот блять, опять вызывает начальница на ковер. Ласково так смотреть будет, блядина, знаю я её…Скажет, прищурившись – Что то я, Александр Федорович, ни хуя не разумею в работе Вашего отдела.
И что? Мне опять стоять и смотреть. Как она скорбно поджимает свои пухлые губешки, которые только отмыла после «личного» совещания у директора? Вот, вот, еще грудка не успокоилась, вздымается так, что кофточка треснуть может. Давно я уже смотрю на её сиськи, так и хочется взять её за жопу, ткнуть мордой в стол да всунуть как следует, чтоб, блять, ногой пошевельнуть не могла.
Но нет, ни хуя, буду стоять и слушать, как она мне будет ебать мозги полчаса, а потом еще в очередной раз намекнет про премию, которую я могу и не увидеть. Хотя знаю наверняка – сучка ссыт со страшной силой, что я не сдам работу, которая поручена была лично ей директором. И по хуй ему на её сиськи – паинка под жопу – и пиздец.
Вот же блять. а не подставить ли мне её? Схожу сам и сдам работенку нашему Директору, да еще и впалю эту смазливую прошмандовку – глядишь, так и поднимусь еще на одну ступеньку…Это мысль, и я её сейчас начну думать….Нет, на хуй, пятница же, буду думать в понедельник, успеется, она от меня все равно никуда не денется. Сначала я её выебу, а потом – подставлю. Сочетать надо – полезное с приятным. Это надо записать – не забыть бы…
Всё, блять, сейчас всех поставлю раком – и наебывать и наебывать на благо своего начальника и чтоб пятница им всем была до самого понедельника!!!!!

Васисуалий Пердыщенский , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Мягкая & добрая, 16-07-2004 08:09:58

НИИ БЁТ 16-07-2004 12:03
Не угадал.
На улице промокла, что бы не заболеть водочки выпила.
Сижу теперь - таааак ХОРОШО!!!
Как грицца - мужика бы.

75

ком, 16-07-2004 08:11:25

хуевый из тебя начальник, афтар. Никчемный.
А эти смелые высказывания насчет босши на столе и подстав коварных - чистой воды убогий ананизм.

76

мозгоеп, 16-07-2004 08:12:21

Тема очень мне близка, и самое главное хорошо раскрыта. Так шо пятерочка тебе афтырь.

77

тонкий но длинный.. перфаратор, 16-07-2004 08:15:29

"на протяжении всего дня тебя будут иметь на работе всяческие уроды и проститутки рангом повыше"... беспезды, аффтар
- праститутка среднего ранга.. не еби мозги окружающим!!!

78

тонкий но длинный.. перфаратор, 16-07-2004 08:21:50

2
мягкай &доброй
Праснулся,глянул на улицу одним глазом - ЕБтваю мать!!!
Глянул другим - та же хуйня, телевизор включил- а там пиздят пра то что в Тушино кран ебнулся.
В кампутер фтыкаю,вижу твой каммент, и падумал я, "Никуда не пайду сиводня, нахх!"
И пачимуто сразу захотелась женщчину, так чта ты не одинока нихуя... Будь здарова!!

79

Галимнадцтий, 16-07-2004 08:23:05

нытье уебка афтыр смини работу мля

80

Slick, 16-07-2004 08:31:07

Да хуйня! думай о водке со Светкой.

81

Trance trip, 16-07-2004 08:32:57

нечетал, походу лузерский высер

82

Четатиль. , 16-07-2004 08:36:48

гавнищще, как и предыдущие творения автара
не пиши больше

83

Пох Нах, 16-07-2004 08:42:41

Мяхкая и добрая
Опять веть тупишь. Я слижу за табой.

84

Soljah, 16-07-2004 08:42:43

прочетал первые две строчки, автар иди в хуй

85

Роковые Яйца, 16-07-2004 08:46:14

да иди ты нахуй, афтар...

думаешь это каму то интересно?

86

ketamin, 16-07-2004 08:47:39

free lancers круче
начальства нет  и все похуй , гааааааааааааа

87

Мягкая & добрая, 16-07-2004 08:49:00

Пох Нах
Отъебись, мудило.
Какая тебе соббсно разница, что я говорю?
Или это ты так пытаешься обратить моё внимание на себя?

88

:^O, 16-07-2004 09:10:40

Афтар таким вот образам хуячит сваю работу ... И кагда он успел к шефине схадить и в халадильник заглинуть, если фсю пятницу он пишет креатиф блять.....

89

Dicent, 16-07-2004 09:17:45

Банальщина про пятницу. Неинтересно. Незачот нихуйа.

90

Ёптыть, 16-07-2004 09:27:16

> Янис Дырсдразитис (а еще я охуенно люблю пятницу)16-07-2004 10:03
> ЗЫ завидуйте
а хуль завидвавать? мы так бля хуярим ни первый год, инагда даже бес празника - простоо хуярим когда хатим и ниибёт. Вотка-вино-оващи-... за счёт канторы нах и прочия блага! Застрилис!
Прафта ф паследние время кантора начила нас ипать дика. Хуйова :(

91

Чел Пак, 16-07-2004 09:32:21

Сагласен с Диктор Дозелем. Всё у афтара пиздата. На стройке значительна хуйовей. Четать можна.

92

ФейХуюн, 16-07-2004 09:43:52

Pretty Lady16-07-2004 12:23

Леди, придлагаю пирейти на форму апщения с Ыспользоваьем мистоимения "ты". То шта мной написано - эта есть крЫк душЫ. Я, блять, такими уебанами на работи барюсь, а тут такой же пидар на Удаве криатиффы строчит, бля. МожЫт патаму и не по падонячьи празвучало. Отвичаю медлинно, потому, как в атличие ат пидара-афтара, я, блять, ишо и работею, бля, на работе.
И с начальствам сруссь. Беспезды!!!

93

Ёптыть, 16-07-2004 09:45:00

Да заебали уже вы меня!
Ездить хотите - купите коня!
Че я вам - конь с охуенной спиной?
В харю щас дам! Обойди стороной!

Че я вам - лошадь телегу возить?
Или верблюд - нихуя не кормить?
Ща ебану по башке, мудаки
А ну ка съебитесь из под руки!

Жить просто хочу - ни хуя! Не дают!
Думают лошадь. Или верблюд.
Или ишак - ебанутый дурак.
Ждите пока на горе свистнет рак!

Я вам не лось, не баран и не вол
Сам пидарас! Пизданутый осёл!
В жопу иди, мудозвон дорогОй
Время прийдет - разберусь я с тобой.

Будешь как конь ты телегу возить,
Будут тебя ни хуя не кормить,
Будешь работать как ссука-ишак,
Время прийдет, ебанутый дурак.

Будешь горбячить своею спиной,
Флаг тебе в руки, мудак дорогОй.
Посмотрим тогда на тебя свысока...
Думаю все на сегодня. Пока.

--- майо три года назат.
--- Вывад - миняй работу и ниипи мазги, ёптыть!

94

жэка-падзаборный, 16-07-2004 09:57:53

уволься бля....а перед увольнением атьеби эту ссучку и пашли письмо с падробным атчётам пра эту еблю сваиму главнаму боссу.

95

ФейХуюн, 16-07-2004 09:59:34

Ёптыть16-07-2004 13:45

Рехшпехт

96

коба , 16-07-2004 10:01:10

Фейх...юн. Вот готов поспорить што ты тоже начальник хреновый. Принципы чтишь? Время мало, много работаешь? - Так зачем такой развернутый бездарный коммент? Конструировать из матерных слов бесполезную паровую машину, которая никогда и никуда недоедет. Вотс ап бади гай?

97

Soljah, 16-07-2004 10:05:34

Креотив прочетал даканца. Афтар - лучче тибе уже нистанет, нет смысла продолжать - купи сибе магнум и выстрели в лоб в сваем ебаном сраном офисе.
ыыыы, каменты пачетал, бля офесные крысы,  как же вас дохуя бгагаааа

98

Soljah, 16-07-2004 10:08:23

Как же вы заебали сваими опесаниями пьянок и отжыгов блять местечково-какашного разлива блять, сваих убогих душных тюрем ,куда вы с ненавистью тащщитесь каждое утро проклиная сваю никчемную жизнь. Поколение ничтожеств, продавших душу за жужжание факса. господи, когда же уже это все кончится.

99

Bugs, 16-07-2004 10:09:01

Мягкая & добрая16-07-2004

Пиздешь! Ты ж не пьешь!

100

Soljah, 16-07-2004 10:09:42

удхахахаа каменты вапще абассака натуральная .

101

ФейХуюн, 16-07-2004 10:11:08

коба 16-07-2004 14:01

Не мне, и тим болие не тибе судить аб уравне моего рукаводства. На эти вапросы правельный атвет могут дать толька майо рукаводство и маи падчиньонные. Мнение падчиньонных я знаю, и ты, коба, ни пиреубедишь миня. Мнения начальства ни знаю, но если терпьат маи выебоны, навьерное, ценьат. Хуйивознаит.
А насчьот бездарный... Песал иго 45 мин. с мысли збивалси. Отвликали.

102

Мягкая & добрая, 16-07-2004 10:13:20

Bugs
Мы знакомы?
Причины распития алкоголя я привела выше.

103

Бля..., 16-07-2004 10:13:38

КГ/АМ и у меня хуй больше.

104

Soljah, 16-07-2004 10:16:13

ФейХуюн16-07-2004 14:11

коба 16-07-2004 14:01

Не мне, и тим болие не тибе судить аб уравне моего рукаводства. На эти вапросы правельный атвет могут дать толька майо рукаводство и маи падчиньонные. Мнение падчиньонных я знаю, и ты, коба, ни пиреубедишь миня. Мнения начальства ни знаю, но если терпьат маи выебоны, навьерное, ценьат. Хуйивознаит

Ярко раздутое эго менеджеришки среднева звина выпучилось в этих словах гоголевскими рылами. Каво вапще ебет твае сущиствование и тваих падчиненых и тваих начальникофф, а??
это просто смех на палочке ей богу.

105

иннахуй, 16-07-2004 10:25:31

Пиздата!

106

Bugs, 16-07-2004 10:25:34

Мягкая & добрая

Еще как! Какие бы не были причины, но ты? водку? Не в жисть не поверю...

107

Пох Нах, 16-07-2004 10:28:34

Мяхкая
Не ругайся-я тя васпитываю.

108

Мягкая & добрая, 16-07-2004 10:29:40

Bugs
Ноги промочила, боялась заболеть. Тем более закуска со вчера осталась.
Гюльчатай, открой личико, а?

109

Bugs, 16-07-2004 10:31:16

Мягкая & добрая

Ну если под закусочку, то можно! Я все та же самая Девачка...

110

Мягкая & добрая, 16-07-2004 10:33:39

Пох Нах
Поздно, уже слишком поздно.

111

Мягкая & добрая, 16-07-2004 10:38:04

Bugs
Сердцем чуяла, что это ты. Гыыыы
У меня вечером будет продолжение банкета - после бани.

112

Пох Нах, 16-07-2004 10:44:44

МяхкаяЛучши позна чем никагда.
Так што терпи. Я за табой присматрю тут.

113

коба , 16-07-2004 10:58:40

Посоветуйте где писать. Чат смешался с форумом и гостевой. Посоветуйте как быть? Што здесь клуб знакомств - Да он везде здесь. Ну ведь это же - бардак. Значит мои мысли никому ненужны. Udaff!!! нхрен я сюда попал. От отчаяния я набрал в поисковике ХY-Z и попал сюда, думал ВОТ оно. Теперь мне жить здесь, в этом уже задравшем меня обществе с его дурацкими закоами? Сколько человек скажут ЖИВИ! - мне интересно просто...

114

Пересмешник, 16-07-2004 11:10:53

Порадовал только Чмопиздрокл16-07-2004 09:59 и первая десятка каментов

крео - не крео

115

ФейХуюн, 16-07-2004 12:22:56

Soljah16-07-2004 14:16

Да мне блять, савершенна похуй: ебёт вас всех или не ёбет майо существование... Вы здесь делетись мнениями па крео, я йего высказал, астальное до пизды. А афтар, как ни крути - мудаг!!!

116

Микробиолог хуев, 16-07-2004 13:30:14

Пиздато.
Точно.
Умно.

117

СтарыйПадонок, 16-07-2004 13:30:41

Дедавщина какя-то, да ищо в офиссе. Ну иго нахуй.

118

коба , 16-07-2004 14:16:07

О ты всевидящее справедливое око, не зли меня,  я буду обзываться. Для меня нет законов в пространстве свободного словоизьявления, в твоей  власти мне напакастить - ну, тогда мы потеряем друг друга. Так-с. Жлобов невыношу.

119

Паприка, 17-07-2004 05:12:24

2      ФейХуюн16-07-2004 10:49
панравилсо твой  росказ, у миня такой же начальник , как ты , - и  подсирать иво - последнее  дело, как подводить харошева чилавека..  риспект!

120

Сапунович , 17-07-2004 11:26:55

бля
жизненно

афтору респект

121

Наци, 17-07-2004 11:30:33

Вы че ахуели нах наезжать на автора? автор заебатый начальник беспезды, он что написал нах что он зверствует? ЧТо на бабло посадил кого? Бля панимаю нах автора беспезды, сам начальник! Подчиненных уважать нужно, не предвзятым быть нужно, но уговорами хуй ког уговоришь! Люди любят тока пизды а еще пиздюлей нах!
Приважу пример, у мя на работе нах, один нухуярил трафика беспезды полгига заработать ни хуя не заработал при этом спрашиваю что сука за дела такие а он говорит так типа бля я по работе лил нах абучялся нах, чему ты сука обучался как дрочить? пиздуй нах обучайся за свои бабки из дома, говорю ты хоть понимаешь нах что ты сука нах мне не нужен что я спеца и получше найду, да говорит понимаю, но вы поймите нах я для вас типа стараюсь обучаюсь нах. чему эта сука обучался? порево смотреть и в контров играть пидар бля. С ним три раза беседовал а потом как два месяца премию ебнул так сразу дошло! и таких до хуя!
Кто пиздит на автора тот еблан полный нах который не понимает ни хуя. Задача начальника организовывать и контролировать работу а не вьебывать нах пока вы бля будете втыкать анекдот ру и в чатах пиздить.
Или вам не доставались полные ебланы.
У меня были разные коллективы, но нах как говорят ложка дегтя в бочке меда обязательно есть, еще такого не было чтобы парочка распиздяев не попалась :)))
Афтару совет хочется дать походу у тебя чуство вины что ли нах? твоя задача организовывать а не рутинить, раз получаецца значит ты заебись начальник.
И еще один совет, каждый человек даже если он полный долбоеб обязательно умеет делать какое нибудь дело лучше других. Отсюда вывод, что лучше всех делает распиздяй? прально распиздяйничает вот и учись у них распиздяйству будешь знать как косить перед начальниками выше, беспезды ахуенно действует када прижимать сильно начинают :)))

122

Наци, 17-07-2004 11:36:44

Бля думаю что хоть Фейхуюн и думает что его ахуенно уважают, но в реале подчиненные базарят типа да нах мне работать пускай начальник вьебывает нах у него зарплата типа больше да и ваще не рыба не мясо нах, даже пиздюлей толковых ввалить не может, вон в другом отделе мужик как мужик разъебет мало не покажется, а наш даже и орать не умеет пидар бля сцук мягкотелый :))))

123

СИНДРОМ, 17-07-2004 13:14:17

васисуалий, написал нормально, с чувством - вот что главное. и четать не скушно.
заебись когда вотка в холодильнике.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg