Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беда

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Опарышу.

- Ля-ля-ля-а-а-а-а-а. Бля-бля-бля-а-а-а-а…
- Заткнись! Заебал, мудак!
- А я милого узнаю по калго-о-откам!!!
- Тьфу, блять.

Вот уже третий час Серега тупил. Сидя на перевернутом мусорном контейнере, он то пел какие-то дурацкие песни, то начинал издавать непонятные тянущиеся звуки, похожие на нытье малолетних олигофренов. В какой-то момент мне захотелось просто взять и уебать ему по балде какой-нибудь железной приблудой, благо такие тут валялись на каждом шагу. День явно не задался. А ведь как все хорошо начиналось.

Утром, когда я ещё только поднялся с топчана и успел лишь выпить воды из под крана, зазвонил телефон. Честно говоря, с тех пор, как ушла Маша, я уж и забыл, что это устройство способно издавать какие-то звуки. На проводе был Серый, что на него было никак не похоже. Его стилем стало являться ко мне поздними вечерами, держа в вечно измазанных мазутом руках очередную полтораху спирта, наполненную на три четверти. Огненную воду он обычно покупал по двадцатке за литр у местной знаменитой алкашки Степаниды. Знаменита она была тем, что несмотря на свою пропитую внешность и вечное похмелье, Стёпа, так “ласково” её звали местные бичи, имела высшее образование, полученное в педагогическом вузе.

Где-то в середине девяностых учительница младших классов местной школы Степанида Иосифовна и её муж, обычный НИИшный инженер Андрей Григорьевич Головины, изнывавшие от постоянного безденежья, решили подзаработать. Вычитав в одной из газетёнок рекламную статейку, посвященную портативному спиртзаводу, изготавливающему “живительную влагу” чуть ли не из бытового мусора, и скрупулезно подсчитав процент любителей выпить, обитающих в родном микрорайоне, они пришли к выводу, что это гениальное создание ума человеческого сможет в считанные месяцы наполнить их карманы деньгой до краёв.

Собрав все свои сбережения и, заложив в ломбард старинный бабушкин патефон, весёлая семейка приобрела чудо-заводик и, наскоро разобравшись в его устройстве, начала производство волшебного бальзама. Получив первую партию продукта, Андрей и Степанида решили обмыть покупку и начало новой жизни. Спирт оказался достаточно чист и вкусен, и спустя два дня празднования, супружеская чета вошла в крепкий штопор, останавливая заквас лишь на время очередного пуска производственных мощностей. К сожалению, картошка, которую они использовали в качестве сырья не успела кончиться до того момента, как, во время очередного сеанса возлияния, Андрей Григорьевич схватился за сердце, которое и так-то было не в очень хорошем состоянии, а в связи с последними событиями и вовсе пришло в полную боевую негодность, и, тяжело выдохнув, упал под стол. Замертво. С тех пор Степанида бросила работу, её квартира превратилось в место постоянных пьянок и притон, где все желающие могли поживиться дозой травы или герыча ну и, естесственно, самопального спирта. Стёпа не смогла пересилить себя и выкинуть аппарат, убивший её мужа.

- Слышь, Саня! – орал в трубку Серёга, - конкретная везуха! Папаня наконец-то доверенность на меня оформил, на копейку нашу.
- Это как так? Вы же с ним вроде не очень.
- Да я тут неделю не пил… ну, для проформы. А вчера навешал ему, что, мол, бабу себе новую завёл, а она типа приличная, там хуё-моё, вот он и повёлся. Хаха! Короче готовься, ща заеду. Смотаемся на пляж, пивасика ёбнем, телок снимем.

Сереге чуть за двадцать. Полгода назад он вернулся из армии, где скосил полгода, прикинувшись дурачком. Врачи долго хмурились, замечая явный недостаток актёрского мастерства у рядового Баранова, но приехавшая в часть комиссия «солдатских матерей», раздула из этого, в общем-то безобидного случая настоящий скандал. Они заявили мигом налетевшей прессе о том, что бедный мальчик стал жертвой пьяных зверей-офицеров, регулярно бивших рядового ногами по голове, за то что он отстаивал свои «гуманистические ценности» систематически не выполняя приказы. Вот как раз вследствие этого в Сереженькиной светлой голове и наступило некоторое помутнение, а сволочи доктора, упрямо не хотят этого замечать, покрывая своих. Серого тут же комиссовали, а один лейтенант, чуть не попавший из-за этой подставы под трибунал, пообещал «найти козла, отпилить руки бензопилой и вставить в жопу».

Серега приехал не один. На заднем сидении отдыхала какая-то малолетняя соплячка.

- Сестра моя двоюродная, Настей кличут, - пояснил Серый, - со мной напросилась, пришлось взять.
- А годков ей сколько?
- Шестнадцать. Так что в принципе уже можно, - многозначительно ответил мой боевой товарищ.

Заехав в ближайший магазин и закупив изрядное количество различных напитков и продуктов, наша троица ломанулась в сторону городского пляжа. На одном из поворотов Серый, за недостатком опыта вождения в городских условиях, вывел машину слишком близко к встречной полосе и наша копейка проехала несколько метров бок о бок с новенькой БМВухой, попутно разбив её переднюю фару и оставив огромную царапину на левом крыле. Серега, как ни в чём не бывало, продолжил движение и, лишь выехав на свободный участок дороги, ведущий непосредственно к берегу, мы заметили, что этот злосчастный «Бумер» едет за нами. Сзади послышались сигналы, и кто-то крикнул: «Эй, суки, стойте!». Не долго думая Серый завернул на обочину и остановился. Спустя несколько секунд, чьи-то мощные клешни выволокли меня из машины и я ощутил несколько сильнейших ударов в область печени. Ни сил ни желания сопротивляться не было. Краем глаза я заметил, что ещё двое молодых людей, называемых за нестандартную внешность в приличном обществе “быками”, держали Серого за ноги вниз головой и усердно трясли, видимо желая поближе познакомиться с содержимым его карманов. Так как никакого результата данная процедура не приносила, то парни вскоре бросили Серегу, вероломно пнув его при этом по тяжелыми ботинками голове.

- Короче так, педрилы, - начал один из быков, - машина у нас новая. Была. Так что попали вы конкретно.
- Ага, - ничуть не скрывая усмешки, добавил второй, чуть постарше, - фара и бок это вам не хуй собачий. Пять тонн, как минимум. Плюс штука за моральный ущерб, - сказав последнюю фразу, он тупо рассмеялся, открыл заднюю дверь, и, вытаща оттуда, как мешок с картошкой, серегину сестру, продолжил:
- Короче так, клоуны. Лярву вашу мы забираем с собой, а к завтрашнему утру вы должны собрать пять штук…
- Рублей? – опомнился Серый.
- Каких, нах, рублей?! Ты чо, попутал, козёл? – быки дружно рассмеялись, - Ты ещё, баклан, тугриков предложи. Короче пять тонн зелени до завтра, иначе мы её оттрахаем и вернем вам уже испорченной. А Вадик наш, зверский малый, по пьяни любит учудить, так что, бля, можем ваще не вернуть. Вот тебе мой номер, - разводила запустил в меня какой-то бумажкой, - собираете деньги, звоните, мы подьезжаем. Всё просто, как хуй бегемота. Адьос, ушлёпки. - ребята, схватили Настю за волосы, и, несмотря на её крики и брыкания, легко затащили в БМВуху. Пернув пару раз выхлопами, иномарка развернулась и уехала, оставив один на один с мучительным вопросом: «Что делать?»

Ни у меня ни, тем более, у Серого таких денег в данный момент не водилось. Он вообще жил, по большому счету, за счет родителей, так и не сумев найти работу. Я же, после того как меня за систематические прогулы выперли с завода, ограничивался случайными заработками, с трудом оплачивая съёмную квартиру. Богатых друзей, способных без проблем дать взаймы на неопределённый срок требуемую сумму, у нас не имелось, и, поэтому, оставалось лишь от досады кусать локти.

Мы стояли в какой-то подворотне и лихорадочно искали выход из этой гнилой ситуации. Идти в милицию? Бесполезно, да и по номеру мобильника хрен чего определишь. Периодически наши раздумья приводили нас к полнейшей апатии, в которую как раз сейчас и впал Серый. На улице стремительно темнело. Я увидел, как прислонившись к стене и качаясь, стоял какой-то мужик. Приглядевшись, мы заметили что он явно не принадлежал к касте бомжей, обитавших в этих местах. Дядя скорее походил на одного из наших сегодняшних знакомых: полноватая мощная фигура, массивная золотая цепь на открытой шее. В квартале отсюда находилось недавно открывшееся казино, где братва тратила ворованные деньги. Наверное этот экземпляр как раз из тех самых неудачливых игроков. А может и из удачливых.

Наверное, нам с Серым в эту секунду пришла одна и та же мысль. О, Господи, делов-то: подойти, уебать сзади по тыкве. Да у него в бумажнике никак не меньше чирика зеленоглазых! Не обеднеет. Синхронно стартовав, мы с Серегой приблизились к дяде. У меня почему-то начали дрожать руки. Серый с размаху ударил мужика по голове. Неожиданно для нас, тот не упал, а, резко развернувшись, бросился на моего товарища. С криком «Ах ты сука!», бугай вцепился в Серого и повалил его на землю. Я схватил валявшийся рядом кирпич со всей силы обрушил его на затылок бугая. Дядя обмяк и, ударив его для верности кулаком в подбородок, Серый с трудом приподнялся с земли и встал на ноги.

- Слышь, Колян. Смотри чо у меня, - в боку на белой футболке парня я увидел огромный красно-черный кровавый развод, - Гад, пером меня зацепил, - Взглянув на тело мы увидели в руке мужика фирменную зоновскую выкидуху. Я обшарил его карманы. Темно-коричневый лопатник нашелся практически сразу.
- Всё, Серый, побежали.
- Коля, я не могу. Бля, сука, хуёво мне.
- Потерпи, - я подхватил Серегу за руку, и мы выползли на проспект. До моего дома оставалось метров триста. Серый шагал, тяжело дыша и с трудом переставляя ноги. Оглянувшись я увидел, тянущийся за нами кровавый след.
- Зажми рану!
- Чего? – чуть слышно прошептал Серый. Мне пришлось обхватить его второй рукой, чтобы удержать равновесие. Наконец дойдя до подъезда, я совсем взял его на руки и понес в квартиру. Хоть я и жил на втором этаже, но пройдя лестничный пролет мне пришлось отдохнуть. Несмотря но худощавое телосложение, Серый весил килограммов восемьдесят. Подойдя к квартире, я аккуратно прислонил его к стене и открыл дверь. Включив в прихожей свет, я вновь поднял Серегу, занес в комнату и положил на топчан. Он пытался мне что-то сказать, но ничего понять было уже нельзя.
- Щас, Серый, щас! – я достал лопатник и открыл его. Среди множества каких-то посторонних бумаг и визиток я увидел одинокую сторублёвую купюру. Это был весь наш улов.
- Пить, - еле слышно прошептал мой друг. Я поднялся и пошел на кухню. Это пиздец. Всё зря. Найдя чистый стакан и быстро налив воды из под крана, я вернулся в комнату. Серый лежал, закрыв глаза. Он не дышал.

Volonter , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

insomniac, 16-07-2004 04:41:13

perviy nah

2

ШышКИ, 16-07-2004 04:41:18

1

3

Мордвин беспесды, 16-07-2004 04:41:20

и тут первый! ну еп!

4

Борман, 16-07-2004 04:41:32

первый нах

5

ШышКИ, 16-07-2004 04:41:34

казел мляяя )))

6

insomniac, 16-07-2004 04:41:45

kto tam govoril 4to on vezde perviy??? oshibsya :) menya prosto ne bilo

7

Мордвин беспесды, 16-07-2004 04:42:19

ни первый, заипись. Есь значитца у мя тармаза!

8

insomniac, 16-07-2004 04:42:25

fse sasut!
u4ites` deti :)

9

ШышКИ, 16-07-2004 04:43:09

insomniac16-07-2004 08:42 да ты наверное чертило на диалупе сидижж йобт

10

insomniac, 16-07-2004 04:46:35

prosto ne tormozu blya.. :)  (nifiga eto ne namek--ne prinimay blizko k serdcu ;)))

11

Net, 16-07-2004 05:04:58

ебанутая хистори... печальная очень.. пазитиф ноль.. ну его нахуй

12

SS-80, 16-07-2004 05:27:18

Хули скажешь? Грустно...

13

Ловец Ахтунгов, 16-07-2004 05:27:54

КГ/АМ, хватит на севодня Войны и мира Яваса

14

Первый и НИ ИБЁТ, 16-07-2004 05:42:06

нахуй.. пазитива нет... читать ни буду... нигатива бля и тут хватаит... зайэбали эти диприссирующие прыщавые падростки...

15

контра , 16-07-2004 05:59:39

снова бля недачитал

16

Cheese, 16-07-2004 06:04:55

Панравилась. тока на хуя о грусном, пиши ченибудь веселое

17

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 06:07:49

Йопта - длинно

пойду паищщу каротче

18

hans, 16-07-2004 06:18:22

пиздец ну скока можна а??

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 06:18:26

Ловец Ахтунгов16-07-2004 09:27

апсолютно согласен.

читать не рекомендую, ибо говно чистой воды банальное шо весь пиздец

20

Сцука (другая), 16-07-2004 06:28:51

афтар, ты чо? ни уйя себе утренняя пятничная поправка!

21

Доктор Джа, 16-07-2004 06:37:06

Афтар мудаг писать утамился? Концовку слишком быстро слил и темы скачуть оценка 3+

22

PR CLUB, 16-07-2004 06:40:40

неплохо.

23

ViKing, 16-07-2004 06:55:55

нихуя не раскрыто! да и ваще рыдать охота! веселее надо.......

24

Пупырнацатый нах!, 16-07-2004 07:08:40

Не читал. Тем паче пишутъ, что неготиффъъъ. Длинно.

25

CrazyDozer, 16-07-2004 07:26:43

дюжа длинно... нах... нет времени...

26

Грибник, 16-07-2004 07:37:36

Было бы итиресней, штобы с вами была не Серегина сестра, а малалетний брат, а быки оказались бы пидарами. А тот бык, которого вы завалили, вышел бы не из казино, а из гей-клуба. А патом, в финале, приехал бы спецназ и всех тех пидароф перестрелял бы из афтаматов, а паследний , самый главный и отмороженный  пидар попытался бы скрыться на той бмвухе, но был подбит из подствольного гранатомета и взорвался на куски нахуй!
Во тогда бы был пазитиф.

27

ПАЛАЧ, 16-07-2004 07:42:07

КГ/АМ туфтовый высер

28

Трахатель жырных бап, 16-07-2004 07:45:48

Как говориться, ни хуя себе, сходил за пивом. А что стало с Коляном? Наверное, после этого, он стал качаться и заниматься джиу-джитсу, затем нашел тех быков и вломил им люлей. Отомстил за Серого.

29

Чмопиздрокл, 16-07-2004 08:11:06

смок дочетать

ниче так, четабельно , но до опарыша как раком до луны

апзацы - 16 шт. (хор.)

тренеруся, атфырь

30

Четатиль. , 16-07-2004 08:22:36

гавно

31

Галимнадцтий, 16-07-2004 08:43:50

писдец все ахуели что ль афтары вы ипанулись прямо 4первых  креатыфа и все гавно про смерть итд
улыбнуть слабо что ль срать саплями заепали прям

32

я бля, 16-07-2004 09:09:57

опять какие-то ебланы встали на темную сторону силы..
поплатились, хули

33

malenkaja, 16-07-2004 09:18:46

blja,4e za xujnja??bred kakoj-to bessmislennij!

34

СЕВЕР, 16-07-2004 09:29:41

афтар, какая нахуй беда?
беда в твоей башеке.
короче, не пишы .

35

Врубель, 16-07-2004 10:10:53

не читал. хуйня 100 пудоф.

36

Мордвин беспесды, 16-07-2004 10:43:21

канцовка ни панравилась, а так заибись, хули

37

xda , 16-07-2004 12:39:42

тема полностью не раскрыта-так шо автору  нехуя не респект(((

38

Приличный парень, 16-07-2004 13:09:43

Конца то нет....

39

Девушка, 16-07-2004 13:35:26

Прочитала начало понравилось. Дальше не читала ....лениво..

40

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2004 03:47:58

история из раздела - "просри свою жизнь за вечер"
Теоретически, такое может с кем угодно - случиться как два пальца об асфальт

41

НЕНАВИЖУ ХАЧЕЙ!, 19-07-2004 04:32:02

грусна бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg