Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник третьего лица: ВИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю ее до беспамятства. Когда я училась в школе, эта маленькая светловолосая девочка доводила меня до экстаза. Как мне хотелось с ней дружить! А она меня — долговязую-очкастую — совсем не замечала. У нее была своя компания, свои подружки, секреты, в которые меня не посвящали… А я все равно надеялась и верила.
Однажды мне было 19 лет (не помню, была ли я тогда девственницей… кажется, не была). Мама как раз уехала в Крым, отдыхать, поправлять свое всегда «на грани» здоровье, набираться сил после поездки на Канары, так что я была совершенно одна, себе предоставленная. Ах да, меня ведь тогда как раз бросал один мальчик, но ему это никак не удавалось. Он как бы уходил, но как бы не до конца. И вот в один из поскуднейших вечеров, когда тоска моя распухала, как, простите, здоровый член в присутствии миловидной дамы, и апогей (глоток водки — мне много не надо) был близок, — вдруг позвонили в дверь. Друзья мои, в ту пору очень уж немногочисленные, в гости ко мне не ходили и вообще адрес на улице такой-то не знали, так что тоска моя сразу опала, а сменила ее настороженность. Я подкралась к двери и заглянула в глазок. Там стояла огненноволосая Вика, которую я не видела с тех пор, как перешла в другую школу.
Так мы стали дружить. Она поселилась в соседнем доме: всего минута ходьбы, и я могла наслаждаться ее обществом, могла пялиться на ее летящие, как пух, волосы, пронзительно-рыжего, не ее, цвета, могла смотреть, как она пускает на моем балконе струйки табачного дыма, чуть-чуть сипловато выговаривая:
- Он ме-ня зае-бал.
Вика, похоже, любила Ивара, а тот был как всегда — сволочью. Вика приходила ко мне и длинно рассказывала, как она возвращалась домой, как он шел ей навстречу, как он сказал, что видел ее с кем-то, он недолго это выяснял, он ударил ее по лицу, он снова ударил ее по лицу уже другой рукой (правая, наверно, подустала), он еще долго стоял перед ней, он ей что-то говорил, ах, да, он говорил, что она блядь, а она не могла оправдаться, у нее болела челюсть, а на следующий день она от мамы поехала на работу и весь день просидела в темных очках за своей кассой, а он ей звонил и орал в трубку, а она снова ничего не могла ответить, ей надо было кого-то там обслужить, а потом он сам приехал к ней на работу и повез ее домой — к ним, в их комнату, и они помирились, а спустя две недели он опять ее ударил по лицу, только синяк старый еще не прошел, и лицо совсем распухло, а еще у нее болела пизда, потому что ему было мало и мало, и мало, и мало, и все-таки мало.
Потом она съехала от Ивара, хотя он еще не раз ей звонил, а ей было больно и сильно: похоже, она все-таки любила эту паршивую дрянь.

И я перестала видеть Вику.
Но мне посчастливилось: через полгода она стала жить в моем доме! Я радовалась как щенок: они приходили ко мне вместе с Вовой, Вова зыркал на меня глазами, а мне было плевать, и я пекла им блины, и мы ели их со сваренным Вовиной мамой вареньем.
Что-то около полугода они прожили вместе и разошлись. Вова вдруг ушел из дома и стал жить в своей машине. Уговоры мамы и Вики не помогали. Вечерами Вика курила на моем балконе, роняя слезы на кирпичный пол. А Вова втихаря объявлялся днем, мылся, обедал и исчезал — бухать и спать в машине. Еще недели две Вика протусовалась наедине с его мамой и поняла, что Вову к себе не вернуть.
Я встречаю его периодически в нашем дворе, причем он так же, как раньше, зыркает на меня, поглаживая правой рукой попку какой-то малолетней блондинистой мрази.
Так Вике пришлось вернуться к своей маме. Мама у нее инспектор по уголовным делам. Матом она ругается круто — я таких слов и не слыхала. Когда Вика жила у мамы, я любила приходить к ним — послушать что-нибудь новенькое. Еду Вика должна была покупать себе сама. Правда, ее зарплаты не всегда хватало на оплату своей доли коммунальных услуг и прожитьё. Но она никогда не голодала — мама была добрая временами, а потому позволяла Вике порыться в холодильнике под ее (маминым) присмотром.
А потом появился Дима. Недели через две, как они стали встречаться, я перестала гордиться тем, что оказалась виновницей их знакомства... У Димы были: двухлетняя дочь, мать-алкоголичка-инвалид, отец-неалкоголик-инвалид, сестра-школьница, плешивая афганская борзая в возрасте 13 лет и мать двухлетней дочки, периодически, где-то раз в полгода, приходящая в нетрезвом состоянии поглядеть на свою так изменившуюся (как время-то летит!) дочурку.
Через три месяца после жизни с Димой и его неполной (без матери ребенка) семьей Вика уговорила его сделать ремонт в их комнате, а то стены без обоев и небеленный потолок стали действовать ей на нервы. Стиральную машину они до сих пор не заимели — пока что хватает Вики, сменившей у тазиков сестру и вечно пьяную мать.
Вика Диму, наверное, любит: каждый день она забирает из садика свою маленькую тезку Викулю — дочку Димы. А Дима: ходит на футбол с лучшим другом Мишей, ходит с ним же играть в бильярд, ходит с ним же в Индиго — Дима любит танцевать, — смотрит с ним же по телевизору футбол/хоккей/бальные танцы/что-то еще и трахает Вику в перерывах между ее работой и стирками.
Поэтому, когда Вика приходит ко мне в гости, я ее ОБОЖАЮ, я готова сдувать с нее все пылинки, носить ей чай с медом и ванильный зефир в шоколаде, когда она с ногами забирается на мое кресло-качалку без ручек и смотрит роскошного Нагиева; я готова слушать ее по-прежнему длинные рассказы, проявляя на своем лице сочувствие, и не пытаюсь ей втолковать, что ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Я готова любить ее вечно, потому что не изменить этого наивного до чертиков, как я сама, человека, только в отличие от меня, похожего на гномика с носиком-пуговкой, с зелеными глазками, с белесыми ресницами и маленькими белыми ручками с длинными несмотря ни на что ногтями, в которых зажата извечная сигарета… я готова!…
Я люблю тебя, Вика.

Лиза Зенчевская

Лиза Зенчевская , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Жопный манияк, 16-07-2004 09:08:50

вообщем не осилил весь текст. нужно очень.думал про еблю двух девушек напишут,а там блять женский плач. убери это нахуй.
напиши занава. заранее спасибо и удачи.

45

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:15:24

Афтар Лиза што ты не думаиш?

46

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:16:09

или тебе не дано нах думать?

47

Афтор (Лиза), 16-07-2004 09:16:27

я ваабще ни думаю

48

Мустанг, 16-07-2004 09:17:10

***Пиар
нгыыы! я так и знал, что ты это скажешь!
бгааааа!

***Лиза
ну их нахуй, этих падоноков! лучше присылай свою фотку мне на mustang@udaff.com для изучения. будем дружить... я знаешь какой? ваще пиздец какой! не то что эти опездолы... ну на крайняк - не дружить, так хоть поебёмся.. и пива заодно, кстате, можно будет попить...

49

Афтор (Лиза), 16-07-2004 09:18:24

во-во!!! не дано нах.

50

УндермудЪ, 16-07-2004 09:18:41

весь креатиф неасилил. Прочитал только последнюю строчку. Про лесбийскую любовь штоль? А где фото бритых пелоток?

51

Мустанг, 16-07-2004 09:18:56

чр не дано-то?

52

Афтор (Лиза), 16-07-2004 09:21:33

таварищщи! я из риги! если кто тоже оттуда - встретимся, паабщаимся, паибёмся, папьем пива. остальным - привет и даже воздушный пацылуй за абхуяривание меня и моево текста:)

53

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:22:10

да ты заибал мустанг бля каняра нах! буааагагага-) ана с табой пива пить не будит......только с патрукай каторайа стираит наски и трусы а после ие за это ибут, песпесды

54

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:23:38

ну иобанаврот!!!!!!!!!!!!! я ис Риги!!!!!!!!!!!!!!

55

Афтор (Лиза), 16-07-2004 09:23:39

да билять думать мне не дано!!!

56

РакетчЫк, 16-07-2004 09:24:07

Зенчефская ебатьтяфсраку!!!
Штош ты сразу не нопесала што высер-то слезоточивый?!
Песдец, я как зоплакал... Аш... Аш бля весь фсаплях...

57

Мустанг, 16-07-2004 09:24:19

***СТАФФАРТШИР НИИБАЦА
а ты не подставляйся, гыыы!

***Лиза
фотку-то давай уже присылай...
хуле стесняцо?

58

Да Хули Там, 16-07-2004 09:24:57

лиза ептить хачу культурныга апщенья с табою. Ежли ты бабец и в натуре ебани мине СМС на 8-902-47-11-052 можишь спрасить каво-нить на букву Д.

59

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:26:29

2 Мустанг давай ие в разных позах на дваих атпежим нах! хыхыыыы-)

60

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:30:29

афтар лиза заибла гавари свайу асю словимся пакурим шышык я даже апкурю твайу патруку только пуцть вначали сибя ф парядак привидет нах

61

Мустанг, 16-07-2004 09:33:57

*** СТАФФАРТШИР НИИБАЦА
да я не против в общем-то, гыы!

***Лиза
ты как в групповухе? давай замутим, штоле... можно вику кстате даже позвать будет и будет тебе щастье!

62

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:41:48

2 Мустанг
Лиза в ахуйэ ат такова щастья ибаццосраццо званит свайей патруке наверное......палюбомуатпирдолим их ва фсе счелки блябуду-)

63

Афтар (Лиза), 16-07-2004 09:43:18

не, я в групавухе ищо не учаВствавала. приглашали, да чё-та как-та...

64

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:43:28

Лиза давай быстрее трипись с этой патрукой и пестуй за гандонами и пивам.....с миня шышки с мустанга папиросы и исчо пиво!

65

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:44:36

лиза ну вот у тя есть шанс паучаствавать........будиш визжать как кошка пьяная это Я те гарантируйу!

66

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 09:47:06

2 Йобаный Папугай не ну я не против иди.........

67

CrazyDozer, 16-07-2004 09:53:53

Не нах заебали , чат тут устроили.... нах заткнулись!! высрали комент и втыкайте.. блять читать пративно
и крео галимое ... афтарша уебок.. времени нет... НАХУЙ ВСЁ!

68

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 10:04:12

2 CrazyDozer  а ты кто ваапче? уибан, пришол, чо то сиранл и ушол.........ахуйевшый

69

Афтор (Лиза), 16-07-2004 10:16:20

крейзи доузер прафф. низя. так ни есть карашо. эта есть никрасиво. а ну фсем быстра стыдна.

70

Галимнадцтий, 16-07-2004 10:34:54

Афтор (Лиза) афтарша это писдец пиши ф мурзилку штоль или этот журнал для лесбиянков космопрститутки как его там раз так. стыдна тока ф перфый рас а патом бес групповухи скучна бутет

71

Тутта Леденец, 16-07-2004 10:50:19

стопудова аффтор не дефка, а пацан
бес песды)))

72

Афтор (Лиза), 16-07-2004 10:52:24

нихуя. я деффка.

73

хуярь дальше, Лизун, 16-07-2004 11:02:13

тока цензуру блюди, буэт тибе и мегачлен набухший, и респект падонкафский, и пыво

74

Галимнадцтий, 16-07-2004 11:04:01

дакажи сцука

75

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 16-07-2004 12:37:35

Новая жэнсчина на ресурсе!!! Празник душы, блять! Лиза, не слушай никаво, пишы есчо! И войдёш в летературу, как распухшый член в миловидную песду!

у каждова должна быть пелотка (с)

76

ЗооFилка, 16-07-2004 13:19:05

Гавно-рассказ...
Не люблю лесбиянок...
Не люблю щеняче-преданный взгляд.
Лизка - жополизка))

77

Одинокий Х, 16-07-2004 14:25:58

вот хуетень...бляяятттть...заебали....тупые бапские( или пидарские) высеры...

78

Кузин, 16-07-2004 14:32:50

бялть!!! блять!!!! нахуй!? нахуй!? наху

79

Кузин, 16-07-2004 14:37:07

блять!!!блять!!!!
нахуй!!??
нахуй!
нахуй?
нахуй  это  на удаве? хуета хуйней слов нет. лизанька када у тебя блять последний раз секс был?  иди смотри ТВ там наверно сейчас какой-нить бапский сериал идет. и не пиши больше сюда.  бытавуха тваей падруги могу только посоцуствовать как и тебе. хотя каждый сам выбирает как жить

80

Кузин, 16-07-2004 14:44:33

аааааааа.... вот все понял - рига. привет риге ))) гыыыы

81

Абычный Гей, 16-07-2004 18:55:04

Хорошо! Уже и лесбиянок вижу на сайте.. Растем, удаф!!!

82

паясненийе, 16-07-2004 20:39:02

ту Кузин:
вот ты не поверишш - я тоже так думаю. и даже типа в креатиффе так же написано - читай буквы, билять.

83

О, бля, 16-07-2004 22:06:11

На хуй

84

отчепенец, 17-07-2004 05:55:16

ХУЙНЮ какуюто закатали на монитор...нах  про круЖку ито интересней было.

85

НеебиМоск, 17-07-2004 10:31:16

ЛИЗА! ПАЧЕМУ НЕ АТЛИЗАЛА ВИКЕ ПЕЛОТКУ? НЕ ПАНЯТНА НИХУЙА

86

Goutya, 17-07-2004 10:58:16

PR CLUB  16-07-2004 11:39
рулит

87

Сапунович , 17-07-2004 11:13:23

Афторша!Тебе обязательно нужно трахнуть Вику!!
Бля, обязательно!!!!

88

Развадила, 17-07-2004 19:21:12

бапский ахтунг

89

Кузин, 19-07-2004 06:04:41

ту афтар.

паясненийе17-07-2004 00:39

ту Кузин:
вот ты не поверишш - я тоже так думаю. и даже типа в креатиффе так же написано - читай буквы, билять.

гыыыы.  смиялся.  привет риге еще раз ))
так када у тебя был паследний раз секс?

90

MF, 19-07-2004 08:56:51

лЕзбы-шоу-нах на удаве.

нираскрыта тема вылизывания пЁзд.

гамно.

91

Лиза Зенчевская, 19-07-2004 11:01:01

Кузин
19-07-2004 10:04

ту афтар.

паясненийе17-07-2004 00:39

ту Кузин:
вот ты не поверишш - я тоже так думаю. и даже типа в креатиффе так же написано - читай буквы, билять.

гыыыы.  смиялся.  привет риге еще раз ))
так када у тебя был паследний раз секс?
-----------------------

7 дней тому назад.

92

Максон, 21-07-2004 00:46:37

нахуй лесбокреативы на удаве?
по моему нахуй!!!

93

Chibis, 26-09-2004 03:49:24

Привет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg