Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геленджык

  1. Читай
  2. Креативы
Решили мы тут с падругай жыница. Подумали, куда б съебнуть на мидовый месяц(гы-гы, полумесяц – патамушто на работе больше двух недель за раз отпуск хуй дадут). Начали рыпацца в Турцию, а патом вспомнили што хуйбля – загранпаспортоф у нас нету, а оформлять их в отпускной сезон – это песда как в копеечку влетит. И патом опоздали мы  - нигде бля в Маскве за 2 недели загран не делают, типа минимум месяц. А у нас до свадьбы 2 недели оставалось.
Ну ибать в рот. Пришлось взять на себя обязанность главы будущей семьи – принимать отвецтвенные решения. Я гаварю «Дарагайа! Мы паедим в Геленжык, и ниибёт!», типа преказы не обсуждаюца бля! Тем более, што я в Геленжыке два года назад уже был, а до этово ещё в децтве с радителями ездил. Так што место знакомое, и к тому же песдатое.
Паехали мы как говорят нашы родители «дикорями», хатя мне жутко не нравицо это слово.
Ну прикинь, чувак с пол-лимоном баксов прихуяривает своим ходом на курорт и снимает себе на месяц президентский люкс в самом дорогом отеле. Это што – дикарь бля? Ебал я в рот таво, кто такова чилавека дикарём назавёт.
Ну кароче взяли билеты, пажынились, послали всё нахуй и отчалили нах.

Песдец №1:  Никагда блять не берите КУПЭ!!! Или самолётом, или СВ или бля на машыне сваей. Но только не купэ бля!(пра плацкарт ваще малчу – это для ПТУ, за исключением если ехать БАЛЬШОЙ кампанией челавек 20-25, тада плацкарт – самое оно).
С нами в купэ ехала ибанутая мамаша с двумя детьми. Т.е. эта сцучька сэканомила на детях и бля вдвоём их поселила на одну койку. Мало тово, што дети заибали нас вусмерть своими криками, визгами и песнями. Эта сцука уложила их спать в 21:00. То есть бля заходишь в купэ, а там штора опущена, свет выключен и бля дети спят, и ниибёт.
Ну мы с женой люди культурные, хуле, в ответ на наглость и хамство обычно молчим. Стояли с ней в тамбуре, курили и пили колу пока спать не захотелось...ф час ночи бля...
Так мало тово, эти малалетние спиногрызы проснулись в 7 утра и опять давай орать и вижжять. БЛЯ!!!!
Кароче никаких купэ бля! НИКАГДА!!!

Приехали мы в город-герой Новороссийск. Паймали такси и ебанули в Геленжык. За 100 рублей с носа чурка-вадила довёз нас до центра курорта и свалил, сцука, хотя обещал за эти деньги блять помочь найти жильё. Сумка у меня в руках была нихуйово тижолая и я решил болго мозг не ибать а пройтись по ближайшим домам.
Кароче разместились мы в 4-этажной свежепостроенной вилле какова-то местного мудока за 900 руб. в сутки за нармальнуйу комнату с двуспальной краватью и тиливизаром. Скажу сразу што там можно было найти жыльё и подешевле – от 100 руб.в сутки (в случае когда бабушка-пенсионерка обустраивает свой сарай, с диривянным вонючим туолетом на улице, и с летним душем) и до 150 зильоных в сутки в ниибаца в люксах свежепостроенных гостиниц(а может и дароже). Мы же решили не выйобываца, и выбрали жыльё, то которое нам было надо.

Пашли гулять и прицениваца.

Песдец №2: Местные барыжничают везде и на чом угодно! Сладкая вата и бадяжный разбавленный квас стоят на каждом шагу. Продафцы – 13-15-летние местные уэбанцы. Всяких ибанутых сувениров продаётся дахуя кругом. Пёрнуть негде бля! Всякие ракушки, засушенные крабы, камушки «Черноморский Голыш»(см. фото)!!! Это песдец! Два камна блять слеил, дал малолетнему имбицылу краски, он их раскрасил – и фсё бля! 50 рублей за штуку бля!!! Основная масса ракушек – со Средиземного моря. Я например нихуя не понимаю, зачем мне ракушка со Средиземного моря, если блять я приехал на Чорное???
В кафе и ристаранах афицыанты считают нормальным не приносить в сдаче мелочь. Т.е. допустим пажрали мы на 474 рубля. Даю одну бумашку 500 р. Дефка спокойно приносит сдачи 20 рублей и съябывает занимацца другими клиентами. И так везде, ва всех ристаранах.
Сложылось впечатление....Бля, да какое нах впечатление!? я уверен бля! Што «чиста пацаны» вложили «лавэ» в ресторан, и типа «стригут с него бабло». Например небольшое но уютное кафе «Золотой Фазан» отделано ахуэнно культурно, стены облицованы лакированным дубом, деревянные столы, стулья, на стенах весят натуральные чучела, оленьи рога. Посуда нормальная, из каторой есть приятно, никаких бля пластиковых вилочек и стаканчикоф. Вся хуйня. НО!!! В углу стоит обшарпанный холодильник с Кака-колой, под одним из столов сложены коробки сока, громко орёт музыка «йа-йа-йаблакиела» так что невозможно разговаривать, официантки – деревенские дефки, которые громко ржут и песдят о чём-то о своём между собой.
Или бля водныйе аттракцыоны! Это ваще песдец!!!
Хотел прокатицца на водном матацыкле. Оказалось блять 100 рублей в минуту. Я говорю «рибята, вы чо? – песданулись? 200 баксов в час за этотй уйобищьный водный матацыкл???». Ани прамалчали бля. Барыги йобанные. И так везде в гораде – везде барыги, поэтому надо бля всегда помнить, што предлагаемый товар стоит как минимум в два раза дешевле, чем за него просят.
Сигореты тоже песдетс! Я курю Кент №1. В Маскве он стоит от 26 руб. (на рынке по дороге с работы) до 35-40 руб (ф центре Масквы на Манежке, на Пушке и т.п.). Так ясен хуй я вечером пакупаю сразу две пачьки по 26, штоб на завтра хватило и фсё заипца.
Так бля в этом ибучем Геленжыке мой Кент стоит бля от 30 и до нибес бля! Причом 30 он стоит у жырной оптовой торгашки на рынке, а про ларьки и барыг я ваще малчу.

АХТУНГ!!!

Вино ВЕЗДЕ в городе бадяжут с ослиной мачой!!!! Даже бля в дорогих и респектабельных ресторанах (я бля ваще таких не нашол там, но люди говорят есть).
Поэтому затариваца сувенирным вином нужно топать(или ехать на афтобусе/маршрутке) на Тонкий Мыс (горат-гирой Геленжык находица на Толстом Мысу Геленжыкской бухты).  

В остальном, место кросивое. Если послать город на хуй и уйти погулять вдоль бухты – к Тонкому Мысу, то это ваще рамантика. Мы бля с женой шли по набережной и тащщились – тишына, море плещщеца, жара, цвиточьки всякие. Лепотаааа бля...

Ходили в обратную сторону от горада – на Толстый Мыс – там ахуэнные скалы(см.фотки) и ваще виды красивые и рамантичьные я ибу! Там же нибальшой нудисский пляш, тока фотки я вам хуй пакажу, буду сам на них драчить. Гы-гы-гы.

Кароче, в итоге магу сказать пра Геленжык одно:
Если есть бля загран паспорт - Забейте хуй! Ежжайте ф Турцыю или бля на Средиземное нах!
Если загран паспорта нету нихуйа – то бля выхада нету – или дома на даче хуй сасать, или Геленжык. А Сочи сасёт – там цены ищё выше. Фпесду!








































































































Санька на закате



Приезжал Слава Бутусов



Памятник героям войны






хитрожопая чайъка






страшная лестница



страшная лестница 2



страшная лестница 3



цвиточьки



ищё цвиточьки






пьианайа луна



на море ноч



мой любимый пляш



перегрелся гы-гы



хуй поймёш...



бедная чорная сабака



дерево



старый пирс



цвиточекъ






децкий пляш
























папа, а где море?





















ДЕФФКИ















ракушъки



загар



ноч, луна



дискатека на пляжу



вено



после дождя



я на гаре



облака задевают...



на вершине гары



вит с гары



аблака



горные цветочьки



ещё вит с гары






зокад



галыш



Йа



Санька

FiRe , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Offer, 15-07-2004 05:37:22

Э!
А чё про шишки ни слова??!

54

я бля, 15-07-2004 05:59:16

да хули вы на файра накинулись?
нормальное произведение, и фотки есть. цветные

а девочка да, красивая.

55

Цак, 15-07-2004 06:16:40

Афтар пеши есчо

56

Dyrsa, 15-07-2004 06:21:07

Прысчик на попе мог бы и замазать ф фаташопе,

57

йопстедей, 15-07-2004 06:32:48

че-то лоховская у тебя паездка вышла. и кстати пачему фотак жыны в фас нету, а?

58

Jackouille , 15-07-2004 06:46:39

Жына хороша. Дажэ с прыщом на жопе.
Енот улыбнул

59

беременный, 15-07-2004 06:53:32

понятное дело что хуйня

автор еблан бля

есть на удаве ебланская кучка:
1 пр клоп
2 сыр лорд
3 файр
4 маклуд

куча ебанутых тупарылых далбайобов бля

60

Пивас, 15-07-2004 06:54:58

Хде про еблю с Сашей

61

Хитрый Чорт, 15-07-2004 07:03:20

атчот панравилси. фотки харашы.

62

Сонька, 15-07-2004 07:25:16

Жина че то маненькая, как гномик прям. Даже такие ходульки двадцатисантиметровые не спасают

63

PR CLUB, 15-07-2004 08:09:48

беременный пидорас

все никак не успокоишься? да и ещо - ты когда родишь то? год почитай уже с брюхом ходишь. гыгы

64

Начинающий, 15-07-2004 08:17:40

Санька у тибя ничо так.

**УДАФКОМ: почему это тута, а не в "Миркакмыевовидим"?

65

Кых, 15-07-2004 08:32:07

Фсегда тирпеть немог этих вафлов-атдыхающих из города мАсквы. И што вас там всех глумили это оч. дажы ахуенна!!! Курите фсе болт маскали!!!!!!!

66

Одинокий Х, 15-07-2004 08:33:45

студенческая поебень. афтар, иди работать, зарабатывать денешку. жену сфотал против солнца, ахуительнна палучилось не спорю. но лица не видно. чё постеснялся, страшная штоль? а вот жопу не застремался сфотать...хоть и с прыщом...

67

Кых, 15-07-2004 08:35:14

И нахуя ваще фсе это гавно песать было. Таких йебланоф как афтыр ваще ф стада нада сабирать и пасти на южных биригах севирных марей!!!!!

68

СЕВЕР, 15-07-2004 08:42:43

идите вы нахуй месные абарванцы из полухохляцкава геленжыка!
сасите хуй у приежжих лохоф!

69

МакЛауд, 15-07-2004 08:58:22

беременный15-07-2004 10:53

да, Я ТУПАРЫЛЫЙ ЕБЛАН!

ну а если мы попытаемся розобрацца, кто у нас ты, то поймем, што ты есть самый заурядный педорас.


**Файр
отчет так се

а жену нормальную подобрал, малацца

70

alles, 15-07-2004 09:05:00

после таква отдыха - добрый вечер невроз.
хде отжиг? хатя панятна, мидовый месиц, но ф такое дирьмо (кофкас, крым) можна ездить исключитильно с друганами падонками исключитильно пажечь, ито если канешна имеецца маза.

71

Муфлон, 15-07-2004 09:39:06

на море нада ездить жечь! а самавары аставлять дома! разве ж ето отдых бля!
фоты песдаты тока с художыственной точки зрения, а паугорать собсна не нат чем...

72

Тунеядец, 15-07-2004 09:41:14

Санька у тя прикольная,но бля тыыы, в майке с масяней это пиздец. И непоймешь кто больший пиздец,ты или масяня,а мож оба

73

Чмопиздрокл, 15-07-2004 09:51:55

несмок дочетать

жэну невидел, ибо кортинки отключены, а рыцца лень

в каком она хатя бы ряду?

74

angel, 15-07-2004 09:59:57

pizfato!toze xo4u v gelenzik!!!oxuennie fotki i rasskaz poleznij dlja turistov!respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!

75

Чмопиздрокл, 15-07-2004 10:00:56

да и ещо - про еблю тибе санька запретила песать што ле? угагагага

76

Кых, 15-07-2004 10:04:21

angel 15-07-2004 13:59
Для каких исчо нах турЫстов? пускай дома сваи дупла такие турысты изследуйут. ниадин нармальный турыст в гилинжык ни паедит никагда асобинно летом кагда там далбайопы са фсей страны сабираюцца

77

Уёпок из Голландии, 15-07-2004 10:50:52

бля про здачу...... ты че еврей каждую копейку счиатать
видители в рестаране ему 6 рублей не вернуле
Я ХУЕЮ!!!!!!
У маей бабенки фигурка попиздаче

78

контра, 15-07-2004 11:15:56

не креатив.
не дачитал.
пра вагоны могу ТАКОЕ рассказать, что все ахуеют. посему этот кусок текста не торкнул.
как, вобщем, и всё остальное.
припошленный попсец.

за фоты только респект. интересные ракурсы. и пояснения.
захуялил бы их без текста- былоб лучше. в "Мир,.....

79

boss, 15-07-2004 12:38:29

а на щет турции не пизди!
мне там на второй день хателось всех этих прилипающих цыган поубивать, сцуки не дают
пройти .... ненавижу блять йобаных цыган.
Лучше в Крым в пригород Ялты и на пару дней на КАЗАНТИП смоаться!!!!!!!!!!!!

80

ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ, 15-07-2004 13:09:23

КГ/АМ
Выдафай фото шлюх

81

Slick, 15-07-2004 13:13:16

Нармально в Геленджике.
А детей надо блять в атдельном вагоне сцука возить.
Атчёт хароший.

82

Я драчистый изумруд, 15-07-2004 13:59:03

Не ясно про пол-лимона баксов.
Спиздел для страха?

83

Гаденышь, 15-07-2004 16:18:14

Креатиф нечетал,наверно гавно. А вот фотки - риспект. (Кстати деффка твоя тоже гавно.) Бугагага

84

беременный, 16-07-2004 04:00:57

*МакЛауд

не пытайся разобраться  -  нихуя не получится  - ты ж еблан

*пр клоп

просто я шшытаю, что ранее окружение сайта Удава, так сказать наиболее часто появляющиеся ники в каментах, были намного интереснее как личнасти, а типерь просто уйопки

пр клоп - генератор однообразных фраз с бедной вариацией

файр - напоминает провинциального малолета с кучей комплексов

остальные - среднестатистические огалделые фтыкатели

не хочется дажи более подробно тему разворачивать - хотя было бы интересно

85

PR CLUB, 16-07-2004 09:19:29

беременный педорас

"ранее окружение сайта Удава, так сказать наиболее часто появляющиеся ники в каментах, были намного интереснее как личнасти, а типерь просто уйопки"
я сматрю ты из себя эдакова матерава ветерана удаффкома ваабразил.  ну-ну. гыгы. срочно пеши кретатив "удафком загнивает, кк мертва".

86

viper, 18-07-2004 12:03:37

хоть тема ебли и не раскрыта, получилось прикольно и смешно афтор пиши есцщё!

87

беременный, 19-07-2004 02:34:24

*PR CLUB

ветеран - ты

88

Erovey, 19-07-2004 05:10:40

FiRe ! Ехал бы лучче в Дивноморск (7 км. от Геледжика). У меня там роцтвеники - у них карашо. Дом ф 100 метрах от моря. ТАМ море открытое (а ф Геледжике эта бухта нах)

89

Erovey, 19-07-2004 06:34:17

Кому интересно 250 руб сутки. Если че пишите мне rovan@yandex.ru

90

СЕВЕР, 19-07-2004 06:44:47

а душ есть?

91

Зрелый Еблапатам, 19-07-2004 13:01:29

А чё у Саньки жопа в прыщах и ебло такое валасатое шо весь пиздетс? Учи фотошоп, не наноси людям психотравмы.

92

Rous, 19-07-2004 13:12:25

FiRe`у:
Фотки в основном гавно, тем более што половина у меня не открылась, а насчет разбадяженого вина в кабаке - так надож брать сразу бутылку, долбоёб, а не стаканами штоб приносили - так они тебе ещё и нассут туда! Сувенирное вино покупать надо в каробках Тетра-Пак, если видел такие (емкостью 2 и 3 л), в чом сомневаюсь - с твоей жлобской натурой ты наверное с точностью до грамма его отмерял. Что касается купе - тебе не повезло. Я недавно тоже с женой на юг мотался в купе туда и обратно и все было заебись!

93

Rous, 19-07-2004 13:28:56

А, вот оно... все фотки открылись. Внатуре гавно сплошное.

94

Erovey, 20-07-2004 02:12:10

2 душа ( летний вариант и с падагревом) ! 2 толчка нах.

95

ТРАКТОР, 21-07-2004 09:48:54

фотки жены голой пришли а то подрочить на нее охота

96

dude, 21-07-2004 12:07:07

Покзывай фотки с нудистского пляжа, падонак!!!! люди хотят рельных зрелищь, говна в виде цветков нам бля не надо..нафотал какоё-то поебени, еще и на всеобщий зацен выставил,..ПИЗДЕЦнах..я уже молчу про то что с женой туда поперса..РАНО, бля

97

Умник ХреноФ, 04-08-2004 17:07:17

а жана у нево харошая, я бы такую потыкал потыкал...
хде фотки ат ниё бес трусоф с пришикам - можыть ето ни пришик а клиторис?
я пацан знаюшии - я пасматрю и патом скажу шо енто такое!

98

хер, 18-08-2004 07:31:56

можно себать ф крым, там халявней и телек дахуя, всем саветую, нах!!!!!!

99

Kotyara, 02-10-2004 17:59:37

Бля как ты в энтом гавнищще купался?

100

Псехопад, 27-07-2005 21:12:24

Из курортав России - Геленджик в тройке точна.
Девок там много, набережная рулит. Автор - или сноб или жыд

101

алексей, 08-06-2006 11:51:44

заебись а мы едим 17 06 06 чё делат

102

ден, 11-07-2006 15:12:26

уменя такой интересныйй вопросик образовался неподскажыш можнали найти в геленжыке интернет кафе если незатруднит отправь информацыю на почту panda9988@mail.ru зарание спасибо!огромное

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg