Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пастораль с примесью клея

  1. Читай
  2. Креативы
Русское поле.........Как много это значит для русского сердца.Поля ,заросшие одуванчиками,плакучие ивы,которые все никак не могут наплакаться,сверчки,кузнечики,всяческие лягушки.Как тонко чувствую все эти прелести русской земли,люди там живущие!Простые люди труда,проводящие всю свою нелегкую,но достойную жизнь, работая на земле,вдыхая запахи,пропитываясь очарованием ломкой ,руской земли.Любой сын города теряется здесь.Среди этих людей.суровых духом,действительно нетрудно затеряться,склониться перед ними,следовать их путем,попутно признавая их величие,горькое и упрямое.Они величественны как леса,но не заметны как маленький лесной ручей.Вся жизнь их проходит здесь.Что знают люди ,удел и долг которых русская земля,что же знают они еще кроме своего долга?Кроме славных коров,которые без тени сомнения доверились им,розовых поросенков,самоотверженно приносящих себя на стол детям и взрослым?Эти люди не знают многого,но чувство любви им знакомо точно.Любовь на среднеруской возвышенности разнообразна.Здесь есть любовь к партии,была во всяком случае.Есть любовь к животным,вот только уменьшение поголовья всякого скота,включая крупный мешает этому виду любви.Традиционный,провереный временем способ любви,а имеено межджу мужчиной и женщиной все еще в ходу,все еще местные мужчиы ,не одурманеные вконец водкой и машинным маслом,ухлестывают за своими монументальными женщинами.Все как и вчера,как и сто лет назад,а то и даже триста,но все таки любовь нычне уже не та.В смысле та,но с известными оговорками.Вот,прислушайтесь,это шепчутся наши герои,здоровенная бабища 35 лет по имени Варвара,и хрупкий пиит их города Дроздов,приехавший исполнить повинность в виде уборки картошки.Находятся они в амбаре с сеном,лежат ,сами понимаете на этом сене,колючем и кусачем,мило шепчутся и хвататют друг друга за руки.Любовь,любовь уже стучит в их сердца,а что вы думаете.........
Ну,прижмись ко мне сильнее,-прошептала Дроздова.
Да,сейчас,-шептал ей в ответ Валера.
Валера прижался к большой деревенской груди Дроздовой и с наслаждением втянул запах сена.
Охуительно,-шептала Дроздова,-Да,милый?
Ага,-бормотал Валера трясь щекой об груди Дроздовой.
Валера,скажи Валерк,а чем ты там в городе занимаешься,а?-шептала Дроздова.
Ну как чем,ну это,студент,то се,-невразумительно отвечал Валера ,у которого совсем голова пошла кругом от дроздовских грудей.Он попытался потрогать их рукой.Рука его слушалась не то чтобы очень.
Ну,погоди,милый погоди,-шептала Дроздова,несильно убирая руку Валеры.,-А что ты учишь,что то очень романтическое наверное ,да?
Да как тебе сказать,химию учу,хуйня полнейшая,колбы там,реторты,дерьмо какое то,-сумбурно отвечал Валера пытаясь вернуть руку обратно на грудь Дроздовой.
А стихи ты пишешь,скажи Валерочка?-говорила Дроздова,перестав бороться с настойчивыми руками студента.
Ну бывало как то,писал,а чего,-Валера не задумывался над тем что говорит,его внимание было полностью приковано к груди.
А девушка у тебя там в городе есть?-внутре замирая спросила Дроздова.
Какие там девушки,еб....там все бляди какие то,там такой как ты не встретишь,нет,ничего подобного,-галантно отвечал Валера.
Дроздова размякла и сама начала растегивать рубашку.
Ах ты мой теленочек,-ласково шептала она,-ах ты мой теленочек,-хочешь тут меня потрогать ,да теленочек?
Ага,ну да,-хрипло бормотал Валера,-очень хочу,бля буду как хочу.
Дроздова растегнула еще одну пуговицу.
Ну потрогай меня теленочек,еще потрогай,давай,-шептала она.
Ух ты.....какая красотища тут у тебя,ой бля,ой я не могу,-стонал Валера.
Внезапно голос с низу.
Дроздова,вы там?
Дроздова резко одернула рубашку,прошептала Валере Жди,и быстро поползла к лстнице вниз.Спустившись с  сеновала она увидела агронома.
Че за хуйня Дроздова,ты охуела мать что ли,ты видела этих ебаных свиней сегодня или нет,я тебя спрашиваю?
А че со свиньями ?-отвечала Дроздова.
Че со свиньями?Ты меня еще блядь спрашиваешь,че со свиньями?Они все в дерьме вот что,блядь просто по уши в своем говне.а ты меня спрашиваешь,-агроном сильно разозлился.
А я чего,я что должна блядь это говно вылизвать что ли,че ты ко мне приебался блядь?
Нет блядь,-заорал агроном,-это я должен это говно вылизывать так что ли?Это блядское говно,сама вылизывай,что бы мне по шее комисии и санэпидемстанции взьебывала,так что ли?На хуй иди!
Сам иди на хуй!Бери сам свое блядское говно и уматывай отсюда на хуй,пока я тебе по башке твоей ебанутой топором не дала!
Ты на меня блядь не ори!Выгоню тебя остюда на хуй,поняла?И то что с председателем ебешься тебе не поможет,выгоню блядь!
Уйди лучше блядь,уйди по хорошему,возьму сейчас блядь доску как ебну тебя по башке суку,ласты сука склеешь здесь,понял урод?
Ты меня что пугать вздумала?-,агроном даже казалось удивился,-Ты меня не пугай!-взвизгнул он,-с дерьмом смешаю,дерьмо будешь жрать,свиньи эти ебаные сдохнут под суд пойдешь,ясно тебе?
Ты меня своим ебаным судом не пугай,вперед на суд пойдешь,узнают чем ты их пидор кормишь,тебя блядь убьют на месте мудака!
Внезапно.
Дроздова,я немного погорячился,нервы дорогуша,может буря сегодня магнитная,как вы считаете?
Да,Анатолий Степанович,буря наверное.
Дроздова,так я пошел,голова раскалывается просто,увидимся завтра на работе,хорошо?
Обязательно,Анатолий Степанович,таблетку примите.
Непременно Дроздова,как приду так сразу и приму.
Чудесно Анатолий Степанович,не переутомляйтесь так.
Всенепременно,спасибо.
Чудно,берегите себя.
Все,берегу,иду
Агроном повернулся и вышел.Дроздова постояла немного,потом повернулась и полезла обратно на сено к Валере.
Ну дела мать,ну ты даешь,-восторженно шептал Валерка,-вот ты его уела!
Да ладно,-смущено говорила Дроздова.
Чем же он таким кормит этих ебаных свиней,что он такую измену словил,а?
Не спраишивай Валера,а то потом ты свинину вообще есть не сможешь,лучше не надо тебе знать теленочек,-шептала Дроздова.
Ну дела,блядь,ничего себе,надо успокоится,не блядь у меня от твоего базара еще руки дрожат,слушай у меня клей есть,хочешь понюхаем?
Давай.
Ты раньше нюхала?
Нет.
Ни разу что ли?
Нет.
Совсем совсем?
Совсем.
Деревня ты мать,прости конечно.
Так куда уж нам.
Ну не обижайся,-сказал Валера,-я просто упустил из виду что ты живешь здесь,у вас клей то может бывает раз в год.
Дроздова обиженно молчала.
Ну не молчи,-извиняющимся голосом сказал Валера,-вот смотри кулечек а вот смотри тюбик.
Валера взял тюбик и начал выдавливать клей в пакет.Выдавив немного он аккуратно закрыл тюбик с клеем.Взяв пакет в руки ,он опустил туда голову и начал глубоко дышать.
Ой,блядь.........ой едреный клей какой,-он вытащил на минутку лицо из пакета,голова его зпрокинулась,-ой мать вот это клей сегодня,ой какой я блядь глюк поймал,ой........
Он передал пакет Дроздовой.
Держи,так,вот,обеими руками,лицо теперь так,пониже,носом туда,поглубже дыши,так,давай давай,глубже,ну не кашляй,не кашляй.
А сколько нюхать то нужно,-спросила раскрасневшаяся Дроздова.
Как глюк поймаешь,значит в кондици,ясно?Дыши давай.
Дроздова засунула нос в пакет и принялась добросовестно дышать.Потом ее лицо изменилось.Она вздрогнула и отбросила пакет.
Что,увидела что то?,-понимающе спросил Валера.
Ага,-язык не слушался Дроздову.
А что?
Типа корову.
Корову?
Не корову,а типа корову.
А какая разница?
Ну оно выглядело как корова,но не было коровой.
Ни хуя себе,-честно сказал Валера,-охуеть с первого раза так заглючить,молодец.
Он отбросил пакет в сторону и обнял Дроздову.Она не сопротивлялась.Валера начал расстегивать на ней рубашку.Дроздова молча помогала ему.Они улыбались друг другу в полумраке.Расстегнув рубашку Валера молча смотрел на большие белые груди Дроздовой  с упругими темными сосками.Внимательно рассмотрев их ,одной рукой он начал их гладиить,другой стал приподнимать юбку.Дроздова,почему то вздохнула,пастегнула пуговицу на боку и стала стягивать с себя одежду.Между ног Дроздовой обнаружился большой темный холм волос,который Валера тут же стал гладить рукой.Дроздова молча постанывала.Валера сбросил с себя одежду .Обнаружилось,что на фоне плотной Дроздовой с заметным животиком и весьма плотной фигурой,Валера выглядит просто мальчиком.Он лег на Дроздову,холм жестких волос между ног Дроздовой приятно покалывал кожу живота Валеры,потом нащупа рукой влажное и горячее отверстие,он вставил в него свой член.Дроздова мягко стонала,сено немного коло ее спину,широко разведенные ноги,упирались в досчатый пол,член Валеры настойчиво проискивался в ее лоно.Его язык был на ее сосках.Валере немного мешал пухлый животик Дроздовой,он даже захотел поставить ее в дог-позицию,но тогда,он не смог бы видеть ее грудь,почему то Валере хотелось видеть грудь Дроздовой.Валера кончил,плотно прижался к бедрам Дроздовой,так что его член полность вошел в нее.Дроздова тихо вскрикнула,кончила ли она осталось неизвестно.Валера вынул член из Дроздовой .
Смотрика,весь в слизи,охутительно,-сказал Валера.
Ага,прошептала Дроздова.
Валера лег рядом.Дроздова не сдвигая ног лежала рядом.
Знаешь,внезапно сказала она,я в детстве очень голодала.Время послевоенное,еды особо ниакой,пшено какое нибудь,мясо почти никогда не бывало.Жили плохо, в проголодь,мать у меня рано умерла,мне еше годик всего был.Один папка со мной остался.Сам не ел мне отдавал.И так вся деревня,голод,холод,спасались тем что в колхозе воровали.Кого ловили то наказывали очень строго,кого то в тюрьму а кого и еще хуже.Мой папка однажды ночью полез в свинарник,поросенка хотел для меня принести,а там понимаешь на ночь капканы ставили чтобы значит воров ловить,а он про это совсем не знал.Утром,вообщем принесли мне борова целого,здорового такого,мертвого борова.Сказали,папка твой в капкан угодил и умер там же от потери крови,а этот боров его сьел.Мы его убили и принесли тебе.Теперь делай с ним что хочешь.Он был очень большой этот боров.Килограм сто наверное,понимаешь сто килограм мяса.Я до этого мяса может быть пол кило в жизни то сьела.Я решила ему отомстить и сьесть всего.Даже после того что он сьел моего отца.Но я чувствовала,что если я отпущу его даже мертвым,гибель отца окажется напрасной.Я его сьела.До последнего кусочка.Даже хвост.Я нашла в его желудке,папины очки,а в кишечнике остатки галстука.Я сьела этого борова вместе с тем что осталось от моего отца.Непонятно было только,какое именно мясо я ела,толи свинину,толи человечину.После того как его сьела,произошло удивительное,я стала расти,у меня исчезли прыщи,исчезли всякие болезни.Я поняла что все из за мяса отца,которе я сьела вместе со свининой.А позавчера я была в больнице,у меня рак,ты понимаешь что это значит?
Дроздова протянула руку ,что то насщупывая в сене.Она вытащила большой нож.
Ты поможешь мне выздороветь,хорошо?
Дроздова ударила ножом в горло Валере.Валера схватился рукой за горло,он пытался что то сказать,но кровь лилась рекой из его раны,и вмсете с кровью уплывало сознание.
Ты поможешь мне выздороветь,повторяла Дроздова.
Когда Валера затих,все еще голая Дроздова стояла рядом сжимая нож в руке.Взгляд ее упал на пакет с клеем.Она подобрала пакет,нашла тюбик  Момента,отложила в сторону.Клей подождет,решила она.Еще было много работы.Разделав Валеру,вынув самые сочные части,она положила их в большой мешок,остатки снесла в свинарник и бросила остатки Валеры большим,черного цвета боровам.Свиньи жадно сьели Валеру,сьев даже  его джинсы.Дроздова с легкой грустью понаблюдала это,а потом вернулась домой.Пожарив себе немного Валеры,она взяла его пакет с клеем.Пары клея вызвали ей давешний глюк.Типа корова улыбалась ей,как бы говоря,прорвемся мать,прорвемся.  


Кунни Лингвис , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

ЗооFилка, 14-07-2004 07:48:02

Вот оно как повернулось..
Мораль: не нюхайте, детишки, клей...Словите глюк недетский, как тётенька

44

Тунеядец, 14-07-2004 08:03:51

2ТвоеЛибидо
Это не мысль, это давно известный факт.

45

ЗооFилка, 14-07-2004 08:05:05

Перечитала...
А мне Валерку жалко...
Приехал в деревню на картошку и был отдан на съедение свиньям...Не доучился, не женился и детишек не нарожал...
Эх...вот бы другую концоку..типа он уехал, а она забеременела..он вернулся на следующий год на картошку, а у неё двойня на руках...и жили они долго и счастливо..а в каментах написали бы КГ/АМ ...

46

Пиздетс, 14-07-2004 08:06:30

первый ёпта

47

Soilman, 14-07-2004 08:06:51

Да что такое блять!
День длинново хуевово криатива на Удаф.ком!

КГ/АМ
Афтор, знаешь как это переводицца?
Не знаешь - спраси у пацаноф, они объяснят.

48

Начинающий, 14-07-2004 08:19:27

дочетал ис принцыпиальных сабражений. а чом пажалел.
афтару ф школу учиться дальшы - ГДЕ ПРАБЕЛЫНАХ?
нить высера тиряицца с увиличением каличиства слоф. ф принцыпе фсе уже назвали придыдусчие каментатары:

  аграном кормит свиней
  слово "Внезапно." - ... мдя... диствитильна внизапно
  дроздова  МОЛЧА постанывала (!)
  папа ф галстуке, бля, пашол пиздить СВИНЕЙ (в галодный гот!!!), и, истессна, как нармальный ДИРИВЕНСКИЙ жытиль, ни знал аб наличии капканаф
  бораф схавал ачьки (!)
 
выват: АМ/КГ

49

Кирюха, 14-07-2004 08:27:34

100кг боров это блядь поросенок тощий. ТОЛСТЫЙ боров это 500кг+.

50

жэка-падзаборный, 14-07-2004 08:40:13

дахуя. дачитал до "никак нимогут наплакаца"

51

Эстет, бля , 14-07-2004 09:04:29

да, блять, не знает афтырь деревенской жизне... агроном у нево зоботцо, штобы свиньи не в говне были...

52

К1евлянинъ, 14-07-2004 09:04:56

А чё, не плохо. Сорокин сосёт. Стиль хороший, читаеться легко, но сюжет малооригинален - теперь в каждом рассказе кто-то кого-то ест. Не раскрыта темя ебли Дроздовой и борова, съевшей его отца.

53

Нолемоций, 14-07-2004 09:06:10

ам/кг

54

Доктор, 14-07-2004 09:06:12

Афтар, паменьше бы ты клея нюхал - лаоант пронюхаешь

55

Эстет, бля , 14-07-2004 09:12:13

мозгоеп14-07-2004 09:29

Краткое содиржание: Выдуманная деревенская баба Дроздова (кровь с молоком) нюхает с городским студентом клей на сеновале, а потом там же и ибецо. Но отца Дроздовой съел в голодный год поросенок, поэтому она после ебли режет студента и скармливает его свиньям, а остатки клея забирает себе.
Дура, оставила бы мальчонку, подкормила, может еще бы поеблись.

56

Бледнолицый беспесды, 14-07-2004 09:15:34

Совсем охуели?
Сорокин, блять...

57

Кунинг Лингвис, 14-07-2004 09:15:37

Бля стоило накрапать этот креатиф , что бы потом почитать каменты:))))))))))))))))))

58

Кунинг Лингвис, 14-07-2004 09:17:21

А Сорокин , действительно мой любимый писатель.

59

., 14-07-2004 09:17:38

нунах

60

Девушка, 14-07-2004 09:19:06

разкас ни панравился.

61

СЕВЕР, 14-07-2004 09:40:58

дроздова эта че баба певцова(ахтунг, касящий под каратиста) сукаблянах.?

62

мозгоеп, 14-07-2004 09:50:41

Эстет, спасибо тебе, если бы стал читать сам, к концу все забыл бы и попутал бы . Охуительная фишка получаецца-  ебется она с боровом, дря чего его и откармливает нанюхавшимися студентами. Вывод: на сеновале надо только ибацца , и больше ничего.

63

интелегент из Буньково, 14-07-2004 10:10:47

бля и чо накинулись на начинающево афтыря? все начинали с подражаний, а хуле? Грамматика - твёрдая двойка, знание темы - тоже, а стиль неплох, весьма неплох.
пишы ешчо. зачот.

64

контра, 14-07-2004 10:23:49

хуйня конешно...

хоть автар и старался.
получилось чото гоголь-сорокинское, но глупее и корявее
ничутки неоригинальное
и нихуя невставляющее.

65

Кых, 14-07-2004 10:25:13

Война и Мир пачтишто блять Саипалиуже такмнога песать  Ни буду четать стока кг/ам

66

ДевАчка из Питера, 14-07-2004 10:25:27

дохуя....

67

Могарыч, 14-07-2004 10:25:52

Бля.....

Одни глюки......

Нихуя толкового ...........кроме сисек Дроздовой

68

контра, 14-07-2004 10:26:24

чуть не забыл

у автара вполне может получицца
чтото
когдато

не мудак он и не далбаёб.
хотя могу ошибацца.

69

контра, 14-07-2004 10:27:28

и ник ещё бычий

70

беременный, 14-07-2004 10:44:37

неплоха
шо та в этам ести

71

ЧаЛоВеК, 14-07-2004 10:49:47

Что за пидоры пашли..... Уебан Кунни Лингвис, ты хоть пробелы п хуярил после запятых!!!

72

ЧаЛоВеК, 14-07-2004 10:51:07

БЛЯ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ТОШНО!!!!!
КГ/АМ!!!

73

Могарыч, 14-07-2004 10:51:21

Бля ...никак не могу вспомнить  как будет минет в женском понимании.....

и словаря рядом нет......но чем то дюже похоже на вывеску афтора.. :)

74

доктар ЭсмарХ, 14-07-2004 11:12:25

"...Дроздова молча постанывала..." - это как?
"...член Валеры настойчиво проискивался в ее лоно..." - благодабря афтару я понял,
что есть на самом деле происки врагов, и что это такое - враги.

Но в обчем ниче, автар, песдуй в школу, учи пунктуацию, а потом пеши ище!

75

Писдакрылыйсосихуй, 14-07-2004 11:41:29

А мне порафилось,афтырь маладец и пощли фсе нах.

76

10 НЕГРИТЯТ, 14-07-2004 11:43:22

Верхний апзацц ни в КОЕМ СЛУЧАЙЕ НЕ ЧЕТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!

Наченать четать с
.....Ну,прижмись ко мне сильнее,-прошептала Дроздова .....

Тогда зоебись !

77

vitamin, 14-07-2004 11:45:15

чет хуйня па моиму
загубила торчка сцука

78

10 НЕГРИТЯТ, 14-07-2004 11:45:21

Афтор - крепи слог, практикуйся - темы правильно выбираешш !

Хуярь дальше ! :-)

79

свасти, 14-07-2004 11:49:16

"Валера вынул член из Дроздовой"

          и

"Пожарив себе немного Валеры"


Качественная литература,

зачёт!

80

KLEYMOMENT, 14-07-2004 12:01:14

Кто не разу не пробывал КЛЕЙ "Момент",  тот хуй поймёт душу афтара, смысл рассказа и блять естесно вскус свеженького клея.

Сколько раз в каментах я пробывал продвинуть тему клея, в ответ получал хуйню и гон по Этой теме




НАКОНЕЦ-ТО ТЕМА КЛЕЯ НА УДАВЕ РАСКРЫТА!!!!!!

СПАИБО ОГРОМНОЕ АФТОРУ ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ПО ТЕМЕ КЛЕЯ.

ПАДОНКИ ЗАБЕЙТЕ ХУЙ НА СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ КРЕАТИВА, ОБРАТИТЕСЬ К ТЕМЕ КЛЕЯ И ВЫ ПОСТИГНИТЕ СМЫСЛ БЫТИ.

АФТОР ТЫ  ПРОРВАЛ БЛОКАДУ КЛЕЕМ!!!!!

БРАВО!!!!

81

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2004 12:13:40

Лирически!
Пиздато!
Красиво!

82

PR CLUB, 14-07-2004 12:14:28

крео не читал.

KLEYMOMENT14-07-2004 16:01
тема клея уже была полнсотью раскрыта на удаффкоме
http://www.udaff.com/authors/stas_spb/26084.html

83

пузан, 14-07-2004 12:25:33

слишкам дахуя.... не четал....

84

Кунинг Лингвис, 14-07-2004 13:01:55

Бля я охуеваю, клея не нюхал , глюки от клея , в частности корова , пойманы были мои знакомым , пунктуация такая , от того что в России не живу , причем давно .

85

йобанаврот, 14-07-2004 13:05:57

блйть нихуйа ни первый фпесду

86

Развадила, 14-07-2004 17:48:23

пахоже павезло,што не четал эту хуету

87

Четатиль. , 14-07-2004 19:03:48

про поросенков
местами улыбнуло, общее фпечатление - хуйня
пеши исчо

88

Парасенак сажрафший ачко папы, 15-07-2004 00:14:38

Афтар какойта маньяк нах...

и уж не с АХТУНГСКИМ ли уклоном???
"бабища 35 лет по имени Варвара,и хрупкий пиит их города Дроздов"
ты апридилис спирва, кто каво ибет


что вы видите на етай картинке? ......КРООООФФФЬЬЬ!!!!

89

KLEYMOMENT, 15-07-2004 09:03:07

PR CLUB
14-07-2004 16:14

Спасиба!

Прочитал ... понравилось...
Подышал ...
Убедился...

90

Da nuvrode bı kak oralnaya maza, poydyo, 17-07-2004 20:29:23

Da 4avo hotite, mne kak to nasrat'  na vseh i vsya.

91

Pedro Morales Moganzales Marata Malusa Mandustas, 17-07-2004 20:33:22

vot 4avo ya vam skaju; Lu4we 4len v ruke 4em pizda na gorizonte. privet Simferopolyu.

92

Валера, 23-07-2008 15:33:46

Я в АХУЕ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg