Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тошнота

  1. Читай
  2. Креативы
Вырвавшись наконец на белый свет из лабиринта многоярусной подземной автостоянки, Андрей выжал педаль газа. Хотелось как можно быстрее оказаться в однокомнатной квартире, где пахло  грязным бельем, выпить пару стаканов холодного вина и принять душ, а затем предаться вечерним размышлениям, которые  с недавних пор неотступно преследовали его - размышлениям о том, как жить дальше.  
  

  После сегодняшней короткой беседы с его team leader-ом - толстозадой американкой, странной формы продолговатая голова которой напоминала мутировавшую дыню, увольнение было не просто делом времени. Оно было делом нескольких дней. В любом случае, лучше быть уволенным, чем прожить еще несколько месяцев в подвешенном состоянии - пытался успокоить себя Андрей, глядя на дорогу, лента которой то сужалась, то расширялась, и вид которой немного успокаивал его.
  

  К тревоге примешивалась и немалая доля облегчения - все остопиздело, думал он. Надоело каждый день натыкаться взглядом на физиономии так называемых коллег, подавляющее большинство которых за последние несколько месяцев он успел люто возненавидеть. Бля сцука жжыды (Андрей приехал в Израиль десять лет назад. Евреем он был только по бабушке, и никогда себя таковым не считал)  - все чаще повторял он про себя, когда, несправляясь с работой, обращался к кому либо из других программеров с вопросом или просьбой о помощи. Он знал, что многим из них ничего не стоит помочь ему выпутаться из паутины  - стоило лишь пожертвовать получасом своего  сверхдрагоценного времени. Однако, чувствуя, что Андрей стремительно идет ко дну, коллеги отнюдь не спешили ринуться ему на помощь, и даже наоборот - предпочитали вежливо отмазываться и всячески, кто более, а кто менее откровенно, посылали нашего героя нахуй.
  

Сейчас, по дороге домой, усталость и нервное истощение давали о себе знать. Воспоминание за воспоминанием, пережитые им за день неприятные ситуации одна за другой вставали перед его мысленным взором, выстраиваясь в ряд, словно звенья одной цепи, сковывавшей его по рукам и ногам.  Безысходность накапливалась и бродила в нем, не находя выхода... Суки, ненавижу вас, н е н а в и ж у -  волна тупой ярости внезапно захлестнула его....  
  

  Резкий гудок встречного автомобиля, потные пальцы мертвой хваткой вцепились в баранку. Блядь, так же нельзя. Врежусь  к ебеням. Вырулил на обочину, остановился. Заглушил мотор. Откинул спинку кресла. Полулежа, закрыл глаза. Представил себе как трахает Николь Кидман.В жопу. В общественном туалете. Ставит ее лицом к кафельной стене, изрисованной всякой похабщиной, задирает красную юбку. Стягивает черный круживные трусики с ее аккуратной беленькой попки, приспускает их до коленей.  Затем погружает безымянный и указательный палец в ее влагалище, и раздрачивает  так, чтоб из него, как из горлушка бутылки, лилась охуенно пахнущая жидкость, а затем,  без всякого чуждого предварительного  сплевывания на пальцы и смазывании ее маленького отверстия слюной, проста разволит в стораны ее розовые пахнущие какой нибудь безумно дорогой поебенью ягодицы, вбивает, как гвоздь в дорогую прочную древисину, свой хуй в прямую кишку разбалованной, халеной галливудской сучки.
  

  ...Он открыл глаза. Тревога и гнев отступили, но растравленное воображение рисовало все новые и новые картины. Он знал, что расслабиться можно лишь одним, хорошо знакомым ему способом -  по дороге домой, слегка отклонившись от обычного маршрута, он заедет в мрачный промышленный район, где снимет дорожную проститутку, и после сделанного на вялую тройку минета почувствует себя лучше...  Ненамного и ненадолго, но лучше.  
  
  
  На плохо освещенном перекрестке у въезда в промзону не было ни души. Не выползли еще, сучки. Хотя уже пора бы. Он блуждал по темным закоулкам, лучи фар натыкались на бетонные заборы увитые колючей проволокой и скелеты ржавеющих автомобилей. Ну вот, наконец-то, хоть одна тварь удосужилась притащить сюда свое тело.  
- Jesus fucking Christ! Блядь, это что еще за чудище? - Пробормотал он, когда заново обрел дар речи.
  
  
  Черная проститутка была беременна, причем беременна давно и всерьез. Судя по тому, как выпирал заостренный к низу живот, этим отличный формой от живота баб от просто жирных, роды были на подступе. Вдобавок на лице была нарисована некая блаженно-отстраненная улыбка и на подбородке блестела слюна. Стояла она как-то странно, изогнувшись дугой наподобие натянутого лука, выпятив и без того выпирающий живот. Явно пребывая в некоем таинственном  трансе, она слегка пританцовывала, поигрывая заплывшими жыром бедрами. Экзотика, бля. Танец живота. - подумал наш герой. Вмазалась и кайфует? Или просто сумасшедшая? Да какая разница. И тут же его захлестнула  щекочущая, дразнящая волна -  смесь похоти и омерзения. Блядь, давно у меня хуй не вставал так молниеносно - он сглотнул. Ему до смерти захотелось дать чудищу в рот.
  

  Торговаться не пришлось, ибо  бабища назвала цену вдвое меньше обычной, и опустила свою тушу на переднее сиденье. Она источала сладковатый запах гнили и радостно бормотала себе под нос нечто нечленораздельное. Мотор малолитражки сопел и хрюкал.  Андрей медитативно молчал .  
  

  Въехав вглубь темного, как склеп, двора заброшенной авторемонтной мастерской, где произрастало чахлое, пропитанное машинным маслом деревце, он заглушил мотор.
- Приехали, чтоль? -  и, порывшись в бумажнике, протянул чудовищу грязную, мятую купюру. Чудовище благодарно, и, как с ужасом отметил Андрей, кокетливо, улыбнулось. Достало из сумочки гандон. Андрей откинул спинку кресла и приспустил брюки.
  

  Сосала она на удивление грамотно, неторопливо и разнообразно  - то учащая, то замедляя ритм, то  заглатывая хуй до основания, то смакуя  губами кончик головки. Андрей, закрыв глаза, слушал приятные его сердцу причмокивания и кряхтение беременной женшины, постанывал от наслаждения и кончать явно не торопился. А ведь чудовища-то бывают разные - подумалось ему. Как приятно попасть в лапы к доброму чудовищу, которое так ненапряжно, и, главное, неторопясь довести клиента до оргазма, сосет хуй.


  ....Внезапно теплая волна накатила на его обнаженные бедра. Нет, не волна блаженства. Открыв глаза и приподняв голову, Андрей обнаружил, что беременная смотрит на него, игриво и застенчиво улыбаясь, по подбородку ее стекает отвратительная серая жижа, а сам он сидит в луже блевотины.
  



Лауриат Нобильеффскай Прэмии , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плата за проезд, 14-07-2004 03:36:29

Фу, нах. Но написано нормально.

2

АНКЕРБОЛТ, 14-07-2004 03:42:05

скаска пра красавца и чудовищю, тема атсоса расрыта пеши исчо

3

Брючный змей-2, 14-07-2004 04:56:43

Хуйня.

4

Отец Олексий, 14-07-2004 05:44:31

Как дочитал до "Андрей выжал педаль газа" так и перестал дальше четать...

5

Брючный Змей-1, 14-07-2004 05:57:28

Полная хуйня.

6

Dake, 14-07-2004 05:57:37

концовка смазанна

7

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 14-07-2004 06:20:50

кристально чистое говно чистой воды
но зато с апзацами

8

bastardo, 14-07-2004 06:42:18

так вот как чудища кончают...

пиздец гавно.

9

ПыхЕръ, 14-07-2004 06:46:53

Афтырь, как же Андрюха затолкал в песду указательный и безымянный пальцы, раскинь?! Не одной руки??Мизинец и большой??
Мудило ты, а не лауреат.

10

stakanoff, 14-07-2004 07:05:58

дочетал до слов "Лауриат Нобильеффскай Прэмии" и не стал четать дальше

11

Бледнолицый беспесды, 14-07-2004 07:15:30

"пару стаканов холодного вина"...
афтар мудаг!

12

Re-All*, 14-07-2004 07:20:04

полная хуйня

13

осенизатор, 14-07-2004 07:34:58

говно, как всегда... разгребай за вами...
каменты почитал, крео решил не смотреть

14

Девушка, 14-07-2004 08:20:48

Омерзительна. Но читаетца лехко.

15

Хмырь, 14-07-2004 08:45:52

Тьфу, бля!

16

Генерал-Электрик, 14-07-2004 09:09:51

оч.грязно и отвратно, но - жызнеутверждающе!.. пазитиф. респект - афтору, и не песдеть!

17

Cheese, 14-07-2004 09:32:02

Заебатое крео. тока нихуя не ясно герой так и не кончил???

18

Добрый , 14-07-2004 10:11:57

А нехуй в Ызраэль была приезжать.
Одни негры беременные и жиды по бабушке

19

контра, 14-07-2004 10:32:48

хуже только сартровская Тошнота

20

ViKing, 14-07-2004 10:34:16

словесный понос нах... нет связи между частями рассказа....

21

Чмопиздрокл, 14-07-2004 11:20:46

смок дочетать

ржал как идиот нах

афтырь, респект нах

двойной респект за наличие апзацев

обезательно пеши есчо

22

Интеллектуальный Комбикорм, 14-07-2004 11:38:15

Не понравилось. Ничего нового. На хуй.

23

Четатиль. , 14-07-2004 12:02:40

гавно
но ржал

24

Поебень-Кактусов, 14-07-2004 12:15:06

kg/am

25

Чудовище Колобок (Убийца Маленьких Девочек), 14-07-2004 12:47:42

Затолкав указательный палец и мизинец в пизду Николь (ебать распальцовкой он научился в каком-то пацанском чате)....

26

Пецдун©, 14-07-2004 13:01:36

Биреминнайе чудовисче - жуть. Ищщо и блйующщее.
Интиресно, каво радит ано? Ачириднова уйопка-дибила?
Выват: Нопесал харашо. Но чудищщам врот больше не давай ладна?
Нада йебать галливутских бап в джёппу. Их можна.
Толька неперепутывай са Шварцниггерам патамушта он губирнатар и эта ахтунг!

27

ВКУСНАЯ, 14-07-2004 21:41:23

ЧО ЭТА ЗА БАСНИ КРЫЛОВА???

28

Фуфляндер, 14-07-2004 22:20:46

прикольно нах

29

Натка, 09-08-2004 07:45:11

Крео мной прочитан давно, сегодня перечитала. Тогда он тоже произвел отнюдь нехилое впечатление. Парня жалко, хотя из этого говна  он выкарабкается, если не дурак, конечно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg