Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О процедуных различиях при ебле свиней и коммунисток

  1. Читай
  2. Креативы
Скажу сразу –  животных я не очень люблю, а свиней ещё и  не очень уважаю. Но, что было, то было…
Есть у меня один друг – падонак - расподонак. Назовём его, к примеру, Тишабой, что значит «Человек с киркой в голове». По-узбекски. Правда, сам он азербайджанец. Но по национальности русский, т.к. говорит исключительно на великом и могучем. Да и в паспорте написано – сам видел – а там врать не будут.
А было, «это», надо сказать, сразу после института – снял он у одной афцы комнату в трёхкомнатной хрущёвке. В этот же день, разумеется её и выеб. Правда следует уточнить, что ёб он всё, что хоть как-то двигалось. Или шевелилось. Или даже качнулось. Случайно.
И далее, как настоящий падонак, стал предлагать её друзьям – приятелям. Причём на коммерческой основе. В смысле не за деньги конечно – это были бартерные сделки. Т.е. за то, что хуяторы чесали пезду хозяйке, она в свою очередь тоже направляла к нему какой ни, будь беспроигрышный вариант. С отличными рекомендациями. Благо давным-давно-не-ёбаных разведёнок у неё в подружках числилось бесчисленное множество.
И со временем в квартире бывшего майора милиции, кем являлся хозяйский фатер (серп ему, гандону, в жопу), самовоссоздался настоящий бордель, где можно было почти на халяву напиться, наебаться или накуриться со 100%-й вероятностью.
Мне, правда, тогда своих ледЕй  вполне хватало, и увидел я её примерно через полгода, когда её выебло уже три сотрудника нашей фирмы, юрист который, работал у нас по найму, несколько бывших однокурсников и  оба директора: наш, и филиала в Челябинске. И т.д.
Пятница……. Об этом сложно писать в понедельник, но попробую. Короче, собрались мы на этом квадрате косячок приколотить….. И тут появляется ОНА. Я как раз хапку взял, дык у меня аж дым из глаз пошёл. Великий Ломоносов, учил нас, что если от куда, то убыло, то где-то обязательно и прибудет. Так действуют силы природы – и в этом частном случае энергия ганджибаса, в моём организме трансформировалась в дым, который пошёл из глаз. Я уж не упоминаю носа, рта, ушей и жопы, откуда он валил как из паровозной трубы.
Мля, чуть не порвало меня от смеха. Ууу-ух. Видели вы, когда ни будь рекламу про стиральный порошок, где улыбчивый поросёнок энергично вертит жопой?! Сходство было потрясающим. Так у нас появилась Дося. Доська, или просто Свинья. Кстати, сходство на этом не кончалось – как  я узнал потом – она и жрала  всякое гомно, после неё жутко воняло в туалете, и на очке всегда оставались жуткие разводы.
Появилась она с двумя подружками. Одна из них, точно помню, была махровой коммунисткой (впрочем, это не мешало ей брить пезду и подмышки). Это жутко утомляло - по времени, примерно в три бутылки водки включительно – она убеждала нас  вступить в КПРФ. В начале четвёртой – убедила. Спасло только то, что ночью нельзя подать заявления. Но на завтра с утра, мы честно - честно пообещали….
А потом были танцы и  ебля. Разделась Доска почти сама. Видели вы как свиньи садятся на шпагат?!  Я навсегда запомнил – платье порвалось практически всё и сразу. Заодним мы и трусы помогли ей снять. Ебли её тоже тут, где танцевали.
Коммунистка, видя всё это непотребство, выскочила на балкон покурить, и смотрела на наше баловство оттуда. Ну, покурить то это так для отмазки, на самом деле, я думаю, видеть всё это на прямую не позволяла ей партийная, мля, совесть, а через окно – можно. Это, как в телевизоре,  коммунисты ведь тоже наверно порнуху смотрят. И даже наверно мастурбируют, и я сомневаюсь, что на портреты Владимира Ильича. Мля, а мысль то, по Ильича - хорошая, надо будет посоветовать.
    Ну вот, отстрелялся я достаточно быстро, очередь всё-таки. И тоже на балкон. Покурить. Да тела свежего, большевистского захотелось. Блин, а в мозгу пустота – что с ней делать на балконе не знаю – он открытый, хрущёвка. Придумываю, значит, с чего начать. Ну а она опять меня за пионеров лечит. Пизда идейная. Это я уж потом понял, что она так даёт понять, что ебаться хочет, но сказать напрямую не может. Опять, мля, совесть партийная. Заебла.
    Стоим, мы значит рядом, курим. Я уж было, загрустил глядючи на природу, только смотрю коммунистка моя, как-то подёргиваться начала странно. Оглядываюсь, мля, а Тишабой, то уже, пока я тут пиздел, ей юбку задрал, и хуй в тело вправляет. А она, от смущения видимо – боится, что он ей хуем своим всю совесть партийную испоганит, жопой во все стороны болтает.
Пиздец, нах. Разочаровался, я в своей методике – меньше пизьдеть надо, а больше сувать. И не ебёт кто перед тобой свинья или коммунистка.
Совсем забыл, а процедурные отличия то все-таки были…..



Oleg Zubarev , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Боб, 12-07-2004 20:06:38

креотифф гавно,А я ПЬЮ пиво!

20

Хабаров, 12-07-2004 21:53:15

а ни чё так живинький криатив....

улыбнуло

21

НеебиМосК, 12-07-2004 22:21:34

КАК ТО СЖАТО ИЗЛОЖЫНО..... ТЕМА РАСКРЫТА НИДАКАНЦА
НО БЛИА НИПЛОХА

22

АНКЕРБОЛТ, 12-07-2004 23:07:03

Комуняцко-свинячья хуйня бесбесды.

23

Xеr., 12-07-2004 23:25:11

Бывало такое, я про балкон.Балкон штука полезная.По идейным соображениям баб делить не надо!Только по морде,хфюзеляжу,колёсам.И по доброте Души!

24

УЕБАНЕЦ, 13-07-2004 00:46:09

КРЕАТИФФ КАЛЛ А КОМУНЯГ НАДО ЕБСТИ В АНУС БЕСПЕСДЫ.

25

УЕБАНЕЦ, 13-07-2004 00:47:40

ЧЕ ЗАМОЛКЛИ? ЧТО НЕПРОБЫВАЛИ ?

26

Лука Радищев , 13-07-2004 01:04:32

а мне понравилось и ниибет.
слог хорош. Несколько оборотов вполне можно взять на вооружение

27

Тараканъ, 13-07-2004 02:10:47

Хор старых большевиков,блянах...

28

GreenGo, 13-07-2004 02:39:46

Херня

29

балубля, 13-07-2004 03:14:36

не смог....

30

Вадян Рондоноид, 13-07-2004 03:16:06

короче ясно - автор махровый антикоммунист, дерьмократ и ельциноид
судя по ненависти к комми и любви к жирным бабам - лижет пилотку Новодворской

31

the крестьянин, 13-07-2004 03:47:43

хуйня конечно, ниочом. но хоть капля позитива

32

Глым, 13-07-2004 04:17:49

Просто полное гавно.

33

Като, 13-07-2004 04:52:34

Понравилось.

34

ебатьвасвсехвжопунах, 13-07-2004 04:55:53

Г_А_В_Н_О

бля

35

NE0S, 13-07-2004 05:08:41

хуйня какая то
fanjh в следующий раз напиши как соседского кота пер

36

Димон, 13-07-2004 05:16:46

PR CLUB ты ЧМО однозначно!!!
ЗАДРОТ БОТАН бля!!!
Пиши уёбак свое нахуй никому ненужное мнение вперед!!!

37

Jackouille, 13-07-2004 05:17:37

Пазитиф

38

VITAMIN, 13-07-2004 05:20:25

Олег!
Ты либо мути крео в тишине своей квартиры,
либо мути ком.предложения и кубатурь с Заякиным как бабла рубануть.
Вот тема глобальной иебли затронута, но не раскрыта-факт.
А так ф опщем темазабавная, да а я где тогда был????

39

Maskvagen, 13-07-2004 05:24:17

Автар - ПТУшник, крео - песдеж, Ташиба- ипонетс, автар насматрелса неметскай парнухи и дрочит теперь, одновременно пытаясь чонибуть придумать

40

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю пустые крео), 13-07-2004 05:28:11

О процедуных-фсе, дальшэ не четал!
В слове процедуРных 2 буквы РЭ

41

UrfinDjusse, 13-07-2004 05:31:19

Афтакр мудак,
  песать нихуя не умеит. Пошел та нахуй пес смердячий со своим высером.
Долой ботву с УДАФ КОМ

42

Maskvagen, 13-07-2004 05:31:48

"... жопы, откуда он валил как из паровозной трубы."-  из ачька автара валил дым, все гости ахуевали, глаза слезились, щипало в насу, тока камунистке все было похуй, ана закрыла свой носц валасатай пелоткая Свиньи и спакойна дышала.

Што жэ делать, падумал автар, как прекратить эту дымавуйу завесу, падумал автар, и зоткнул ачько падушкой...

43

UA , 13-07-2004 05:43:34

названи лутше рассказа

44

ViKing, 13-07-2004 05:46:54

как предистория относится к основной теме (ебле) вообще не понятно! но если брать в пример вторую часть, то можно под пиво и повтыкать.....

45

контра, 13-07-2004 06:07:55

не дочитал.
ну ево нахуй.

46

stakanoff, 13-07-2004 06:16:43

ахуенный вечер! люблю такие партсобрания

47

Варган, 13-07-2004 06:25:10

оргия, попойка,танцы на столах, общаковские партийные бляди...  излюбленная тема политических дегенератов. За версту несет.

48

Йобаный Папугай, 13-07-2004 06:31:13

прачиталось лихко, тема ёбли камунистки роскрыта, хуйле ищо нада, чо привиредничать то??
не леф талстой канешно, но и ненопрягает высерами бальнова мозга..

49

дэвэ, 13-07-2004 06:36:02

бугагага

афтарь (с) абязательна пиши ищо, неубивайсебянивкоемслучае!

50

Рядовой Суканах, 13-07-2004 06:41:06

2 Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю пустые крео): нихуя! В этом слове две буквы ЭР!!! Не залупайся, если не тянешь.

2 Maskvagen: гы-гы, респект. Забавно.

51

Си Рожа, 13-07-2004 06:58:50

нармалек, афтар черкани ище че нибуть.

52

сир off, 13-07-2004 07:56:28

да, пращелкал иблом, а тишабой канаретный падонок.

53

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 13-07-2004 08:08:27

Афтар впесду тибя с такими криативами Децкие фантазии бля

54

Доктор Шавхаузен, 13-07-2004 08:22:59

Билять... я думал будет про реальную еблю свиней... тех, што хрю-хрю делают... А тут...

55

Правакатар, 13-07-2004 08:25:49

Говно

56

Александр Григорьевич Лукашенко , 13-07-2004 09:09:47

**Вито (а ещё я слышу голоса)12-07-2004 23:20

А я думал - ты на савочках вылечился. Ан нет всё слышиш болезный.

57

Чел Пак, 13-07-2004 10:45:08

Надо было сразу предлагать поибацца, тормоз. Пионер- это значит первый! Чё она про пионеров то грузила, понел теперь? Хорошая , жизненная проза.

58

666, 13-07-2004 11:01:45

Ебать свиней и коммунистов - АХТУНГ !

59

Елдoкимов, 13-07-2004 11:04:30

пестдетъц

60

Папо Карло, 13-07-2004 11:22:21

Хароший искренний расказ.
Олег, ты на Ташибу и на партийную женщину не обижайся. Женское сердце непредсказуемо. Может быть, между ними проскочила та божественная искра,от которой женщины дают сразу и без разгаворов. А тебе с ней была скучна. И она эту скуку чувствовала.
Это жизнь, Олежка. Люби женщин и они это почувствуют.

61

РакетчЫк, 13-07-2004 11:26:20

Афтар - кретин.
Редчайшим светом сверкает его незамутнённый интеллектом рассудок.

62

Пецдун©, 13-07-2004 12:02:27

Толстайа и жырнайа блять.
Фу. Как никультурна.
Выват: Иди падрачи афтар. И не пешы больше.

63

Бальной Эстетов, 13-07-2004 14:42:41

афтор молодца!  задорно.

64

осенизатор (а ещё я знаю латышский язык), 13-07-2004 20:00:38

говно, как всегда...
АХТУНГ!!! янис дирсдразитис пидар!!!

65

Newyorkher, 13-07-2004 23:32:12

AM

66

qqq, 14-07-2004 09:16:28

Смеялся

67

Тешабой, 14-07-2004 10:21:03

Олег! правильно-Тешабой а не тИшабой . Для ценителей-Рассказ-правда! А коммунистка потом всётаки дала,и сменила парт ориентацию- вступила в ЛДПР. Могу дать телефоныв и Доськи и Коммуняки,

68

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2004 10:26:09

афтар мудак. креатиф фуфло. тема ебли нерасскрыта.
почему не описал сам процесс? процесс в студию,бля!
дрочить не надо. ебать иди лучше .
но не пиши больше.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg