Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик, время и тени (Ахтунг пидоры!)

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик сидел на полу, зажав руками колени. Ему было холодно и одиноко. За окнами лил сплошным потоком дождь, сверкали яркие молнии, и изредка раздавался гром настолько низкий и тяжелый, что сердце мальчика высоко подпрыгивало внутри его крошечной грудной клетки и еще долго потом не могло придти в обыденный накатанный им ритм. Иногда мальчик оборачивался и, как  ему казалось, видел перебегающие из угла в угол тени каких-то существ. Каких именно он не видел - как только он оборачивался, они уже успевали скрыться в темноте. Сделанные из неё они легко в ней маскировались. Мальчик боялся дотронуться до свечи, от легкого дуновения его движений пламя могло их высвободить и показать ему их во всем своем страшном великолепии. И тогда он не смог бы отделаться тем, что они ему показались, тем, что на самом деле их не существует.

Мальчик был голым. Его прекрасные молодые ягодицы были холодными как полированный пол, на котором он сидел, а член еще никогда не твердевший, был прекрасен своей невинностью и чистотой. Его белая шелковая кожа блестела в свете свечи и, казалось, излучала из себя некое возбуждающее поле настолько теплое и приятное, что даже те самые тени, которых он боялся, хотели приласкать его и успокоить. Хотели дотронуться до него своими мертвыми бестелесными руками и почувствовать жизнь во всем ее великолепии и красоте.

На стене висели часы, и их стрелка казалась мальчику чем-то волшебным и непонятным. Она стояла на месте, хотя сами часы тикали и спешили своими шестеренками в будущее. Она будто непослушное обидевшееся дитя стояла на месте и как будто выказывала этим некий протест не поддающемуся сомнению закону времени. Мальчику казалось что ей, так же как и ему, страшно совершить в этом темном и непонятном мире лишнее ненужное движение. Ему казалось что она, так же как и он, боится грома, света свечи и окружавших её теней. И еще ему казалось, что она боится самого времени, будто своей неподвижностью она могла повернуть его вспять или хотя бы немного затормозить. Но время шло, и мальчик бежал с ним вперед, будто морская волна бежит вместе с создавшим ее ветром. Он смотрел на стрелку, видел ее неподвижность, искренне ей завидовал, но сделать ничего не мог. С каждым тиканьем часов с каждым тревожным ударом его крохотного сердца ненавистная минута приближалась все ближе и ближе, и он уже чувствовал ее неприятный смердящий запах.

Время так быстро несущиеся, когда хочешь его замедлить и так медленно ползущее, когда хочешь его ускорить …. Лишь только бессмертные тени не задумываются о нем….

В комнату вошел человек, тихо на цыпочках, не нарушая окружающий тишины и мерного тиканья безразличного ко всему времени, он подошел к мальчику и дотронулся до его холодного плеча. Мальчик вздрогнул, его крохотное сердечко застучало настолько сильно, что человек заметил, как  чуть ниже левого соска мальчика что-то зашевелилось, будто там под его кожей-одеялом кто-то переворачивался с боку на бок. Человек, скрестив свои голые ноги, сел рядом с мальчиком и посмотрел ему в глаза. Мальчик молчал, дух его перехватило и ему казалось, что еще не много и он задохнется. Человек положил свою руку ему на колено, и мальчик почувствовал, как волной по его телу пробежала покалывающая дрожь. Он вжался всем своим существом в пол, и будь в нем дырка или хотя бы маленькая трещинка, то душа его непременно бы через неё выскочила, покинув на время тело мальчика, на то самое которое так же как приближало минуты, так же их и отдаляло. Человек приблизился своим лицом к лицу мальчика и, вдохнув сладкий аромат его кожи, слюны и слезных желез, поцеловал его в губы, проникнув своим шершавым языком в его рот и обвив им все, что там находилось. Мальчик чувствовал, что с каждой последующей минутой в нем все больше растет страх, который огромной волной поднимался из места соприкосновения его колена и влажной руки человека. От этого страха ему с каждой минутой становилось все хуже и хуже, время неумолимо несло его дальше.

Член у человека встал почти сразу и теперь в холодной комнате от него шел пар. Мальчик смотрел на него боковым зрением и боялся его, боялся, что он может, не поместится в нем, боялся, что он может причинить ему боль. Человек начал лизать ему шею и руками растирать его крохотные соски. Мальчик тихонечко еле слышно заплакал, слезы медленно потекли по его щекам вниз на шею вожделеющего страстью человека.

-Не бойся, - прошептали ему тени, - не бойся, ничего страшного с тобой не случится. Вытри слезы, незачем плакать. Все будет хорошо.

Человек взял мальчика за левое запястье и попросил его расслабить руку. Голос его в тишине прозвучал властно и громко, стрелка часов неожиданно сдвинулась с места, тени нырнув вновь в темноту, начали о чем-то друг с другом шушукаться. Мальчик расслабил. Человек поднял с пола небольшой шприц, пережал чуть ниже плеча руку мальчика и медленно, как будто вынимая вену из-под кожи, вколол ему содержимое. Все перед глазами мальчика помутнело, тело обволокла нега, он упал на резиновый матрац, и его стали приятно качать волны убегающего вперед времени.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:48:42

кто тут пидарасы на первый-второй-третий ращщитайсь бля!

2

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:51:07

хуй сасай гавнаклюй

3

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:51:14

нет никаво? тада я буду первым!

4

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:51:48

клон-пидарас!

подлежит отстрелу! ахтунг!

5

Эстет, бля, 12-07-2004 18:56:24

это в раздел к Нотову, блять

6

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:58:46

ну уж нет
это в раздел "АХТУНГ НА УДАВ.КОМ"

7

Четатиль. , 12-07-2004 19:01:09

тупое пидаристическое хуйнэ
нахуй

8

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 19:01:22

хуй атсырел, не магу застрелицца... памагите!

9

Трехглазый С., 12-07-2004 19:04:30

Лак
Ты, дегенерат ебаный, в полу дырочка, а не а жопе

10

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 19:10:40

клоняра 12-07-2004 23:01 пошол нахуй

автар в следующий рас называй креотив подобный так - АХТУНГ! ПИДОРЫ! : название

а то суко я не разглядел сразу что ты честно про пидаров предупредил бля

11

13, 12-07-2004 19:10:44

Нездаровая хуйня...

12

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 19:13:41

клонище да нахуй мне подписываца 12-07-2004 23:10

я хуею, сёдня и на хуй сходил, и атсасал у моисеева, бля праграмму минимум выпалнил, карочи...

13

Максимко, 12-07-2004 19:16:14

ХУЙ - НЯ !

14

клон да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 19:17:14

я ваще-то ебнутый на фсю голаву, и пидор притом. нинада миня фсирьоз васпринимать, я нармальным падонкам токо мишаю, патамучто я уебан малолетний

15

Димос, 12-07-2004 19:20:23

Вот так Борис Моисеев патерял девственность!!!!!!!!!!!!! )))))))))))=

16

Jizz, 12-07-2004 19:21:43

Всё, Трёхглазый, сгинь. Не дурак ведь вроде...или дурак? Ты это зачем написал? Таланта не хватает без паскудства обойтись? Продолжение будет? Давай чего там. Подробностей не жалей. Кто-то взбеситься, кому-то понравится. Только это не потому что ты гений. Это потому что ты скот, слабак и дешовка.  Ещё пару таких крео на ресурсе встречу - перестану заходить.
Короче это уже не ахтунг. Иди убей себя. Даже мат об тебя марать не хочется.
Ты у меня теперь в игноре. Остальным предлагаю поддержать.

17

Димос, 12-07-2004 19:21:48

Вот как Боря Маисеефф патерял девственность, бля............. )))))))))))))=

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-07-2004 19:25:01

шеколадноглгазых не читаем-с

19

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 19:25:26

клон да нахуй мне подписываца 12-07-2004 23:17
завали ебало, а то боря с ритма маей жоппы сбиваецца...

20

Развадила, 12-07-2004 19:25:47

пидафилия на удаве.тьфу,нах...
ахтунг

21

Толстый Шланг , 12-07-2004 19:29:02

Чё за пидарская хуйня ? Нах фсякие хуйни такие постить ? Трёхглазый , а хде у тебя третий глаз ? Пахоже на жопе , его тебе туда натянули  , ниибацца

22

beer, 12-07-2004 19:29:35

хуйня какаята нах.

23

Трехглазый С., 12-07-2004 19:31:11

Давайте, давайте срите.
Гаже.гаже,гаже
Делов то ник сменить

24

Ы, 12-07-2004 19:31:31

БЛЯТЬ ДОЧИТЫВАТЬ НЕ СТАЛ КРЕАТИФ ПИДОРСКОЕ
ГАВНО! КУДА БЛЯТЬ СМОТРЯТ АДМИНЫ УДАВА
ТАКУЮ ПАИБЕНЬ ВЫВЕШИВАТЬ НА САЙТ БЛЯТЬ.
ЧЕ ЗА НАХ МОЖЕТ АДМИНЫ МУДАКИ?

25

Трехглазый С., 12-07-2004 19:32:42

28-ой

26

Толстый Шланг , 12-07-2004 19:35:09

Лучше мазги себе замени

27

ТрехС.глазый, 12-07-2004 19:35:21

29

28

Трехглазый С., 12-07-2004 19:36:08

Кстати я же предупредил в названии.
И что же?Дохуя народу заинтересовалось

29

С. Трехглазый, 12-07-2004 19:36:28

ник сменил, а срут...

30

Jizz, 12-07-2004 19:37:56

Согласен с Ы.
Может админы долбятся в очко и хихикают, глядя как падонки думают, что находятся на самом гомофобском ресурсе? Во что ресурс превратили? Вместо контркультурного сайта, получается прибежище для козлов, которых даже на гей.ру не постят? Отстойник такой. Вернём слову подонок первоначальный смысл? Может и правильно...хуй знает.

31

С.ТрехС.глазый , 12-07-2004 19:38:39

паходу тема живатрепещущая... вот и заинтересовались...
кстати не четал...

32

Трехглазый С., 12-07-2004 19:38:49

Совестливый клон какой-то попался.
Кстати в четверг буду в Москве, кто хочет взять автограф?

33

С.С. Трехглазый, 12-07-2004 19:40:04

я тоже не стал, пойду к правайдеру, за смысл деньги верну ...

34

Jizz, 12-07-2004 19:40:27

Я хочу автограф. Где тебя найти?

35

Трехглазый С.С., 12-07-2004 19:41:22

Буду в субботу, магу тибе свой захуярить...
присоеденяюсь к Трехглазым - не четал...

36

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2004 19:44:01

Jizz
Сам пока не знаю, кинь свой номер мобильника на аську 207649528

37

Jizz, 12-07-2004 19:44:06

Бля. Ведусь как маленький.

38

С. Трехглазый С., 12-07-2004 19:44:19

Я в воскресенье в Мск., каму афтограф - велком...

39

Трехглазый С., 12-07-2004 19:44:35

Бля

40

Абыкнавеный падонак, 12-07-2004 19:46:51

КГ/АМ
бля ведь нечетал никагда дибила-афтара, вот ришыл прачетать, а тут пра пидарав, афтырь прикращай песать

41

Умный, 12-07-2004 19:47:18

Дурачье все правильно делаете, марионетки ебаные

42

ТрехглаСый З., 12-07-2004 19:49:26

Афтар, пиши пра капрафилию, тебе ближе эта тема...
Кстати фсех перечисленных Трехглазых не четал,
афтограф брать не сабираюсь, ну его нах...хатя в Маскве буду в панидельник...

43

Толстый Шланг , 12-07-2004 19:50:04

Если ты такой умный ниибацаа , хули приполз сюда

44

Трехглазый С., 12-07-2004 19:50:11

Ладно, если серьезно то контрокультура дожна быть эпатажной, а контрокультурщики должны быть циничными. Ведь сейчас война начинается, а вбою любые методы хороши. Вы со мной не согласны?

45

Толстый Шланг, 12-07-2004 19:54:19

паходу я приполз и свисаю...

46

Трехглазый С., 12-07-2004 19:55:29

Ну чиво же вы покричали покудахтали и разбежались, чем же вы от бабок на лавочках отличаетесь?

47

Трехглазый С., 12-07-2004 19:58:10

Ладно всем спасибо, с утра на работу после работы в поезд, в конце недели увидемся

48

ТрехСлазый Г., 12-07-2004 19:58:36

Бля, афтар, назло прачитаю щас, абсрем всей семьой...
Кстати, прадаёцца афтограф... правда тока в пятницу...

49

Толстый Шланг , 12-07-2004 20:01:12

Толстый Шланг12-07-2004 23:54 Клон йобанный , фантазии нихватает нах

50

Толстый Шланг , 12-07-2004 20:02:56

...уползая... абидел ты меня, брат, устал я ат фантазий...

51

Толстый Трехглазый Шланг С. , 12-07-2004 20:07:44

читать не смок, взглянул одним глазиком с конца шланга -
а там дырка в полу... баюсь правалицца в неё, а это уже АХТУНГ!!!
кг/ам

52

Боб, 12-07-2004 20:17:22

Тема избитая и тупая до пизды но читать можно.креотиф полное Г А афтра мудак но не совфсем уебан.
А Я пиво Пью

53

Тема (Избитая), 12-07-2004 20:22:07

сцуко, Боб, я нихуя не тупая...

54

серебряный муравей, 12-07-2004 20:25:42

Гы, и впрямь пра пидаров. Пра пидаров-наркоманов.
Трехглазый, ты походу хотел поржать над мощными воплями АХТУНГ!

55

СКИН, 12-07-2004 20:49:41

Ахтунг бля, нет пидорам и педофилии на удаффе !!!

56

НеебиМосК, 12-07-2004 22:31:55

СЦУКО! ШО ТО МНЕ ЭТА ХУЙНИА РАФИЕВА НАПАМЕНАИТ....
АФТАР ТЫ НЕ РАФИЕВ?
ЕСЛИ НЕТ-ВЫ АТЛИЧНАЙА ПАРА..... САСИТЕ ДРУХДРУХУ ХУЙИ
И ИБИТЕС Ф ЖОПУ.....
НЕ СМОК ДАЧЕТАТЬ

57

адинхуй , 12-07-2004 22:59:07

афтар, возми доску для резки и нож, а затем палажи на доску свой хуй и режь тонкими палосками как сирвелад. паможет без пизды!

58

адинхуй , 12-07-2004 23:04:06

нихуя не понятна палитика Удава?! его чо прет ат этого креатива
или чё типа цензура нахуё не прайдет!
ну ну дарагая редакция скоро пиарские картинки на главной паявятся

59

NorthoN, 12-07-2004 23:17:44

Ты всё время всякую хуету пишеш блянь
как её читать можно только
ты  извращенец пидорский!!!!!!!!!

60

АНКЕРБОЛТ, 12-07-2004 23:30:54

Жуткое гавно проста УЖОС,УЖОС!!!

61

wadis_burover, 12-07-2004 23:42:43

креатиф - ацтой.
каменты заебизь!

62

swat, 13-07-2004 00:12:49

хорошо не описал процес ебли в младую жопу,наверное боялся удав не пустит...зря,он чет ослеп нах,или пидорам продал пароли ресурса...

63

Дыжурный Афыцер, 13-07-2004 00:32:54

Нихуясе разорались.
Щас почитаю.

64

Дыжурный Афыцер, 13-07-2004 00:34:04

Эээ... ну и что?
Хуйня какаято.

65

якудза, 13-07-2004 00:54:40

Ты не серега но тебя я знаю. Слишком особым языком с моих глаз ты пишешь.  Я знаю твою логику пера. в общем не плохо но слишком по твоему, как всегда

66

Тараканъ, 13-07-2004 02:18:45

Крео автобиографический, афтар решил поделицца децкими воспоминаниями. Гей.ру отказались размещать, очень уж похабно, а удафф и не такое публикует...
ЗЫ! Удав!!! Проснись, нах! Ахтунг наступает!!!

67

Грязный Луи, 13-07-2004 02:30:44

Про пидарофф. Кстате, сие не значит, что аффтар тоже пидар. А то бля в натуре раскудахтались, говномесы латентные, бга-га! Аффтар МАЛАДЕЦ! По ходу задачей крео было выявить скрытых пидарофф. Хе-хе, вот они и расчитались по порядку, имхо...

68

балубля, 13-07-2004 03:16:54

все равна ахтунг пидары ф штабе

69

Трехглазый С., 13-07-2004 03:51:20

якудза
Ни хуясе, ты скорефанился с этим ублюдком Воронцовым?

70

the крестьянин, 13-07-2004 04:24:32

сильно

71

Кракадил, 13-07-2004 04:37:49

ебать мало това што ахтунг, еще бля и педофилия какаято нисдаровая.
кгам

72

еще адин падонок, 13-07-2004 04:50:50

афтар пидар и педофил.
кароче АХТУНГ

73

Димон, 13-07-2004 05:05:14

PR CLUB ты ЧМО!!!

74

Димон, 13-07-2004 05:08:12

Заранее предупреждаю мнение PR CLUBа идёт на ХУЙ!!!

75

Димон, 13-07-2004 05:09:32

PR CLUB интеллигентный задрот, БОТАН пытающийся быть падонком.
Да ты просто ЧМО с бальшой буква Ч PR CLUB/

76

ШУРУП, 13-07-2004 05:22:44

после того как прочитал - прям руки охота пойти помыть
полная хуйня

77

UrfinDjusse, 13-07-2004 05:24:00

Галимый высер

78

Уёпок из Голландии, 13-07-2004 05:24:57

да ну нах

79

Maskvagen, 13-07-2004 05:25:35

автар - лотентный пидар

80

UA , 13-07-2004 05:31:53

не люблю такие рассказы, хуйня кароче

81

ШышКИ, 13-07-2004 05:38:10

Про пидараф и точка ! КГ/АМ ! Аффтор ебанись об манитор башкой сваей тупагаловой

82

Поршень, нах!, 13-07-2004 05:59:13

ПИДАРАЗЫ!!! АХТУНГ!!!!!! ПИДАРАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Ёптыть!!!, 13-07-2004 06:00:55

Фу, бля!!! Грязь какая((((
Думал, что тут пидероФФ перехуярят и спасут бедного маЛщщика от позора, а тут просто гоимый АХТУНГ!
Хотел расслабиться, а тут за педерастию напрягают((((
Это не контр культура, а то что называется по-научному - ПЕДЕРАСТИЯ и ПЕДОФИЛИЯ!!!
Грустно стало заходить на этот ресурс, но, благо,  есть достойные последователи и приверженцЫЫЫ гомофобии!

84

flash, 13-07-2004 06:13:48

Трехглазый,  бля памойму палку ты в этот рас перегнул не хуйово

85

flash, 13-07-2004 06:14:37

да кстати, каменты гавно (пачимута)

86

контра, 13-07-2004 06:20:49

не стал дочитывать.
не понравилось...

87

Грибник, 13-07-2004 06:21:06

Пра педофилофф

88

Гандурас, 13-07-2004 06:30:56

Бееееееее
пайду взблевну

89

Йобаный Папугай, 13-07-2004 06:34:35

сирожа пидароф любит, хуйле
фсем известна

90

Варган, 13-07-2004 06:42:55

Прекрастно понимаю зачем ты это написал.

91

ЗооFилка, 13-07-2004 06:48:56

Прочитала...
Серега, страшно мне за тебя)))

92

Шидло, 13-07-2004 06:50:40

Когда эту хуйту закончат хуярить пидоры штопанные блевать охота

93

valerch, 13-07-2004 07:10:25

иобнуца

94

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2004 07:34:28

КГ
АМ и пидор
АХТУНГ БЛЯ!

95

Канстанцин Сапрыкин, 13-07-2004 07:41:10

гафнище нах

96

БЭД МЕНТ, 13-07-2004 07:47:58

АХТУНГ, БЛЯ!!!

Таджики Рафиевы наступают. Бугагага

97

bastardo, 13-07-2004 07:56:54

100!

98

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 13-07-2004 08:11:18

Прачитал наискасок Пра пидараф Нахуй

99

Правакатар, 13-07-2004 08:18:58

Ну всё...охуеть,
модерировать такое надо!
Считаю что udaff.com смело можно записывать в ресурс пропагандирующий педофилию.
Посему пишу заяву в ...куда надо.. Удава должны привлечь к ответственности, а ресурс закрыть!
Трехглазый будет вычеслен в ближайшем будущем,
на нарах ему объяснят что такое хорошо и куда плохо.
От себя отмечу Трёхглазому .. ты сучка Серёжа.

100

Брючный Змей-1, 13-07-2004 08:21:33

КМ/АГ, в смысле креатив-мудовый, автор-говно

101

Papuas, 13-07-2004 08:27:09

Ебнутый креатиф, афтар сцука нах педофил.

102

Жирный , 13-07-2004 08:44:01

Блять што за гадозть

103

Девушка, 13-07-2004 09:11:40

Не читала.  Лень замучила. Прочла каменты и поняла што читать не стоит.

104

Хренов, 13-07-2004 09:31:52

Начал читать второй абзац и бросил нахуй.Тьфу блядь.
  Креатив редкостное гавно хотя автор предупредил что про пидаров написанно.Но не предупредил что ещё и креатив гавно,я бы тогда и не заходил.
Ладно , один хуй время потерял.

105

Bad Truth, 13-07-2004 09:37:22

Дочитал до начала описания голово мальчика. Ну вас нахуй.
Трехглазый, бля, ну нахуй оно тебе, хуйню такую писать?

106

Генерал-Электрик, 13-07-2004 10:24:09

присоединился к Девушке нах. впесду четать.

107

Мягкая & добрая , 13-07-2004 10:33:17

Трехглазый, ты же сдох, сука!!!!

108

Чезанах, 13-07-2004 10:39:42

Пошливпезду фсе!!

109

Чмопиздрокл, 13-07-2004 10:40:09

про пидерастию што ли?

несмок дочетать

110

Чел Пак, 13-07-2004 10:54:23

Что-то святое должно оставаться даже у самого последнего еблана.

111

мозгоеп, 13-07-2004 10:56:22

Ни хуя блять святого не осталосьнах ,ужо блять до детей добрались сукинах , ебать вас не кому, а мне не когда!

112

Трахатель жырных бап, 13-07-2004 11:17:13

Малчика жалко. Надо было ему вскочить и по яйца человеку, по яйцам, а потом по ебалу. А потом трезглазому афтару выбить один глаз, чтобы хуйню не писал.

113

vadjara, 13-07-2004 11:18:38

Трёхглазый, пишеш корявенько..
Чем ахтунг выявлять и пиариться работай над стилем лучшэ..

114

РакетчЫк, 13-07-2004 11:20:50

Трехглазый - труп!!! Но вонь его идет сквозь время. Тока почему Удав это говно вывешивает???
Ему такое нравится?

115

Захар, 13-07-2004 11:37:31

Пиздуй на Heller.ru
Не мусори на Удаве. Заебал.
ЗЫ А где твое второе я? Пидорское? Ты ж вроде ник сменил.

116

Пецдун©, 13-07-2004 11:50:41

Бля. Ужос.
Насилийе нат маленькими детьми!
Выват: Афтар, не пеши больше.
Патамушто ПИДОРАМ ТУТ МЕСТА НЕТ!!!!

117

Егор Катлетов, 13-07-2004 12:12:40

гавно

118

DANAHER, 13-07-2004 12:24:38

УБЛЮДОК ХУЕВ

119

ШОЙГУ, 13-07-2004 12:25:00

блявать с такихх рассказов

120

10 НЕГРИТЯТ, 13-07-2004 12:34:20

АХТУНК !!!

Прочетал камменты - пиздецц !

Еще раз пофтарю - НЕПРИКРЫТЫЙ АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это на Удафф пролезло ?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!
Вот что меня беспокоиттт ......

121

Ибать-калатить, 13-07-2004 12:35:39

афтар-пидар, криатиф-гавно
АХТУНГ
афтар хочет пезды и бисбольнай биты в ачко
чмо

122

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 13-07-2004 13:18:09

афтар - пидарас! и уебан!

123

Легендарный Антонио, 13-07-2004 13:21:52

Я пердоле...

124

Упырь Лихой, гнойный пидор, 13-07-2004 15:38:18

Слышь, Трехглазый! Какой ты великий хуятор? Обычный хуятор про пидоров, как я, как Явас, как olo. Где обещанный ахтунг, где экшн? Че я могу сказать. Текст, как всегда, на уровне, но тема ширева не нова.

125

Начинающий, 13-07-2004 16:06:50

мальчика жалька...
злой криатифф. НЕТУ жызниутвирждающива хепиэнда с убийством старава потнава пидара.
а вот да мамента паивления этава самава старикашки - сильна.
чуствуицца наличийе тонких струн в душе афтыря.

выват: пешы ещо.

126

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы, 13-07-2004 16:43:38

блять, вот как так можна ебстись, а?
ИРАДЫ !!!!!

127

Упырь Лихой, гнойный пидор, 13-07-2004 19:13:29

Не жалко мне этого гребаного мальчика. Ибо он убогий, а педофил ни то ни сё.

128

Упырь Лихой, гнойный пидор, 13-07-2004 19:15:31

Захар, позвольте полюбопытствовать, кем раньше был Трехглазый?

129

a pohuy, 13-07-2004 19:54:03

bilyad ebuchaya.

130

Тонкий Эстет, 14-07-2004 00:58:23

Ну почему на самом интересном месте все закончилось?  А где же описание самого полового акта? Где эмоции мужчины и стоны мальчика. Чудный рассказ! Упругая попка, молочная пися, бархатистая кожа! Ах! Трехглазый! Да! Пиши на БИС!

131

да уж, 14-07-2004 01:13:57

ПИЗДЕЦ, удаф уже охуел совсем... Трехглазый, ты удаву отсосал что-ли за публикацию своей истории?

132

Абычный Гей, 14-07-2004 01:18:44

хорошо..красиво..с чувством, с толком, с расстановкой..ПИШИ ЕЩЕ - УРА, РЕВОЛЮЦИЯ НА УДАВЕ!!! геи тоже публикуются!!!

133

мозгоеп, 14-07-2004 08:53:32

Гей, НАХУЙ с пляжа!!!!!

134

когоеб ет, 14-07-2004 09:32:39

2 Удав - понравилось такое крео чтоле?
ебтыль ... гавно ресурс и гавно удав

135

Cert, 14-07-2004 09:53:36

афтар, зачем ты вапще это писал? мараль какая?

136

П.С.И.Х., 14-07-2004 18:40:06

А я заценил! Тема &laquo;времени&raquo; как всегда актуальна... впрочем как и педаростии...

137

Валдас Адамкус, 15-07-2004 13:43:53

гыыыы
йа плякал!
Респект!

138

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 21:26:03

Ахтунг нах. И аффтар ахтунг

139

pcixo3, 29-07-2008 23:32:48

шо это за хуитень?

140

NeoLogic, 29-11-2009 10:18:56

Ужасный креатив.Да и не креатив вовсе,а педофильский ебаный высер.Аффтар ЧМО и Пидор,соси хуй и не пиши больше вообще!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg