Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстители из детства

  1. Читай
  2. Креативы
Около трех месяцев назад в Алтуфьево в лесопарковой полосе местными жителями был обнаружен зверски изуродованный труп известного российского предпринимателя Умара Джабраилова. Характер травм, нанесенных злоумышленником или злоумышленниками, ярко свидетельствовал об убийстве на ритуальной почве – брюшная полость Джабраилова была вскрыта аккуратным и точным разрезом, сердце извлечено, в голову в область лба был вкручен длинный и толстый шуруп, который, насквозь пройдя, намертво прикрепил бизнесмена в кресту, вкопанному в землю и сколоченному из двух полусгнивших коряг, по всей видимости, найденных непосредственно около места преступления. От зрелища несимметричного креста и висящего на нем трупа Джабраилова холодела кровь.
Сотрудники органов внутренних дел были обескуражены. Дикость и немотивированность этого убийства были просто необъяснимыми и неподдающимися здоровой логике. Ввиду широкого резонанса, случившегося после того, как информация о кошмарном убийстве известного предпринимателя и мецената стала достоянием общественности, дело о его производстве было передано в ведение Генеральной прокуратуры РФ. Следователем был назначен опытный сотрудник – полковник Коленвалов.      
Однако, несмотря на все усилия правоохранительных органов, направленных на раскрытие данного преступления, результатов они не дали. Наоборот, случилось страшное – через 8 дней после убийства Джабраилова в той же кошмарной лесополосе в Алтуфьево был найден труп известного и популярного в Москве адвоката Генриха Падвы. Это уже было, по меньшей мере, непонятно. Предыдущая и основная версия Коленвалова об убийце-бизнесменоненавистнике распадалась, словно карточный домик.
Труп Падвы был расчленен, но его части лежали рядом  с туловищем – убийца словно насмехался над Коленваловым – мол, не боюсь, и, убив, не тороплюсь уходить, а наслаждаюсь собственной безнаказанностью. То, что труп был расчленен сравнительно быстро (по заключению патологоанатомов, Генрих Павлович в это время еще был жив), дало основание подозревать в совершении убийств организованную банду.
Это был уже открытый и дерзкий вызов. И Коленвалов принял его. Все парки и лесопарковые зоны Москвы были взяты под круглосуточную охрану, тщательно проверялись картотеки на лиц, осужденных за подобные преступления. Основной версией была принята версия ритуальных убийств на религиозной и национальной почве.
И снова убийцы опередили милиционеров -  следующей жертвой банды стал Валерий Окулов, в недалеком прошлом возглавлявший компанию «Аэрофлот». Он был убит неподалеку от свой дачи, что на Рублевском шоссе. Рядом с его телом был обнаружен труп человека, известного практически всем людям на территории СНГ, которые когда-то были детьми – Бориса Грачевского, создателя и главного режиссера детского юмористического киножурнала «Ералаш». Рядом с телами оперативники выявили коробку для бумаги, в которой находилось 500 тысяч долларов США. По всей видимости, Грачевский был убит случайно; убийцы не могли знать, что у Окулова была назначена с ним встреча по поводу обсуждения следующих сюжетов для «Ералаша», который так любил Окулов и, соответственно, финансирования. И Окулов, и Грачевский были убиты страшными ударами по головам калиткой, в которую поочередно их просовывали злоумышленники и с остервенением и нечеловеческой силой закрывали.      
По городу с невероятной скоростью стали распространяться слухи о неведомой доселе банде, которая орудует в Москве; жертвами ее становятся известные и богатые люди, посему народная молва причислила неизвестных убийц к спецслужбам. Начальство требовало от Коленвалова результатов. К расследованию были привлечены сотрудники ФСБ.
Некоторые бизнесмены, почуяв неладное, поспешили уехать из станы – никто не верил, что в этих кровавых и жестоких убийствах не замешан Кремль. Некоторые предприниматели пошли еще дальше – специально создав вокруг своих имен напряженную ситуацию, Платон Лебедев и Михаил Ходорковский решили переждать смутное и тревожное время в самом безопасном месте в России – в тюрьме.  
Однако убийц взяли совершенно случайно – 4 дня назад на пульт 02 поступил тревожный телефонный звонок: звонил с мобильного телефона известный предприниматель Михаил Фридман. Вначале сотрудники МВД подумали, что он сильно пьян, ибо то, что он торопливо говорил, было обескураживающим – с его слов картина была следующей – несколько минут назад он выбежал на традиционную утреннюю пробежку. Однако через некоторое время его начали преследовать странные и немолодые люди – мужчина и две женщины – в масках поросенка, собачки и вороны. Они громко улюлюкали и бросали ему в спину сосновые шишки.    
Сотрудники совместной группы прибыли на место вызова вовремя и в прямом смысле остолбенели – труп Михаила Маратовича лежал на спине, а его тело избивали банками консервированной тушенки, зажатыми в руках трое людей – мужчина и две женщины в масках забавных животных. Судя про их состоянию, они пребывали в трансе и сомнамбулически опускали и поднимали блестящие консервы, обагренные свежей кровью. Благодаря тому, что наряд милиции был усиленный, нелюдей-садистов с огромными усилиями удалось отогнать от бездыханного тела и заковать в наручники.  
Убийцами оказались известные в недалеком прошлом телеведущие популярной детской программы «Спокойной ночи, малыши» Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк и Владимир Ухин, более известные как тетя Таня, тетя Лина и дядя Вова. Мотивы, совершенных ими преступлений они отказались сообщить следствию. Вину свою отказывались признавать.
Следует особо отметить тот факт, что эту «банду оборотней» действительно арестовали вовремя – у всех троих были обнаружены авиабилеты по маршруту: Москва-Лондон. Если бы преступникам удалось бы ускользнуть из России, последствия были бы непредсказуемы…    

Микробиолог хуев , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

УндермудЪ, 12-07-2004 18:14:29

о бля, дибилофф набежало. Микробиолох вместе со своими бактериями дружным строем идут нахуй!
Я тебе уже говорил,.. и еще раз повторяю: Иди нахуй в гей-клуб "Московский Комсомолец" и пиши там некрологи.

37

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:15:04

впесду этот нездоровый брет

микрохуев, помни про апзацы, беспесды

38

happy-j, 12-07-2004 18:15:23

втыкателям
сразу извинюсь за то, что обратил внимание на творчество МХ. закрыл бы страничку и все?
автору
блия, очнулся хуятор.
слы, а ты знаешь, почему Куна..швили заткнулся в своих высерах на Пугачеву и пр. с ней?
не знаешь - его пизданули по кадыку. с ноги. и в бошку так накидали, что месяц в Склифе просидел.
я не о том, что Джабраилов и остальные герои твоих опусов ходят к Удаву или Амиге и могут такое прочитать, нет, просто ТЫ ЗАЕБАЛ.

39

УндермудЪ, 12-07-2004 18:21:31

**happy-j12-07-2004 22:15
респект, нах...  последние 2 слова - рулеззз

40

Морф, 12-07-2004 18:23:07

Ахуенна. Я сначала падумал, правда, бля.
Тибе, сцука падонак, на нытэвэ в Хриминал итти нада.
Тагда опять закроют нахуй, зато пацаны парадуюца.
Гы. 5 балов

41

TITANOID, 12-07-2004 19:59:16

такая хуйня

42

Тур Генев, 12-07-2004 20:05:49

Весьма жизненно. Смахивает на http://www.somnenie.narod.ru/lpg/oglav.html    только иносказательно.

43

фырь, 12-07-2004 20:10:06

нЕфпичитлило чета .

44

gsxr600, 12-07-2004 23:59:26

Ура !!! Микробиолог вернулся !!!!!!!

45

Пездато, 13-07-2004 00:06:30

коментировать не хуя абсолютно

46

gravizapp, 13-07-2004 00:45:18

гы-гы-гы
А слышал,
Микробиолог,
призыв захуйярить
с предельной
жосткостью
и примерно
тов. Комиссарова.
гы-гы-гы
это  уже заказ нахуй...

47

Тараканъ, 13-07-2004 02:26:38

Добрый, позитивный креатив. И хеппи енд имееца. Хорошо, что ни одна блядь не выжила. Афтор очень порадовал.

48

jopakluve, 13-07-2004 03:18:32

люди в масках

49

Злоебучий, 13-07-2004 04:19:10

С возвращением!

50

Лука Радищев , 13-07-2004 04:27:52

"Если бы преступникам удалось бы ускользнуть из России, последствия были бы непредсказуемы"

а хуле там предсказывать - Березе бы песдетс пришел...

51

Def!ler, 13-07-2004 04:54:09

Зоебись, хуле

52

Като, 13-07-2004 04:59:57

Микробиолог талант!

53

До хуйа работающий, 13-07-2004 05:11:09

Микробиолог напеши про Андрона Канчаловскаго

54

Добрый , 13-07-2004 05:49:16

Афтырь, зачем нопесал?

55

Правакатар, 13-07-2004 06:02:23

Мне понравилось!
Следующий пиши про Удава..

56

Шидло, 13-07-2004 06:22:50

а я лублу ЕрАлаш

57

Гандурас, 13-07-2004 06:23:32

Пиши про пидара-путина

58

Путин В.В., 13-07-2004 06:25:42

Товарищ Гондурас, эты вы зря.
Специально для таких как вы мы скоро отстрочки отменим.
Там из вас сделают человека.

59

Йобаный Папугай, 13-07-2004 06:37:50

чойта какаята хуйня..

60

Кракадил, 13-07-2004 06:53:27

Бля хуясенах

61

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю керкорава), 13-07-2004 08:11:56

тебе сказали: пешы про Та Ту, а ты про Джа Браилова. Это растаман такой был?
Я на серьезе не знаю такого...

62

доктар ЭсмарХ, 13-07-2004 08:24:21

Тетю Таню жалко....

63

СЕВЕР, 13-07-2004 08:58:42

афтар напишы про то, как умер извесный кампазитор шаинский.

64

ГИДРА, 13-07-2004 10:11:34

бля... Резника тока забыл задушить... ха-ха-ха... молодца:))))

65

ГИДРА, 13-07-2004 10:12:15

и шаинскому песды вломить!!!! Север прав... гы-гы-гы

66

Тунеядец, 13-07-2004 10:52:52

Барбосс прикольную ссылку кинул, Микрабиолога нелюблю, всенаадну тему

67

Чмопиздрокл, 13-07-2004 11:01:58

оу еее! микробеолаг вернулсо ис творчискава отпусцка! с вазврасчением нах, жги дальше

смок дочетать

68

666, 13-07-2004 11:10:58

Все по Фрейду. Видимо, в детстве автора понужали к противоестественной связи во время просмотра последним передачи "Спокойной ночи, малыши".

КГ/АМ.

69

РакетчЫк, 13-07-2004 11:11:10

УррррААААА!!!!
Мекрабеолаг вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля ПЕШЫ ЕЩО!!!!
НЕ СЛУШАЙ ЗАВИСТНИКОФ!!!!!

70

666, 13-07-2004 11:48:40

То РакетчЫк13-07-2004 15:11
Прогиб зафиксирован. А теперь прополощи ротовую полость, почисти зубы и начни выковыривать из зубов жопные волосья, которые там застряли.

71

bv, 13-07-2004 12:13:49

охуенно порадовал

72

РакетчЫк, 13-07-2004 12:14:10

Камрады!!! АХТУНГ!!!!!
666 - ПИДОР!!!
Он лижэт жёпы сам, а обвиняет в этом других!!!

73

:^O, 13-07-2004 12:21:43

Каин!!!
Кликни правой мышкой на "click here" и потом - сохранить как

74

Пересмешник, 13-07-2004 12:47:02

stakanoff                        1 2-07-2004 19:18    бля ржалъ и плакалъ

Чмопиздрокл                  13-07-2004 15:01            я  ОХУЙВАЮ, так много, без единого обзаца и смог дочетать!!!!!!!!!!!!!!!!  Браво!!!!!

Афтор                                  хуле тут говорить ХУЯРЬ дальше, и как ктото сказал в каментах теперь уже пачками!!!!!

75

Блядокол Лени, 13-07-2004 15:52:37

Я...это..микробиолухам-то веры нет, они ведь мышей режут, гыгыг
Да и вообще, до Себастьяна еще очень далеко
4- баллов

76

Начинающий, 13-07-2004 16:28:29

а я бля паулыбался сначала а патом жалка стало што ариставали фсех их.
жалка.
криатифф на 3+

77

папа акуз, 13-07-2004 17:23:58

гыгыгы

а я знаю, хто такой микрабеолок!

он эстонский четатель, каторый слишкам многа песдел в палитсру!

78

Derelict, 13-07-2004 19:04:35

блять, как сразу вижу шо песал микрабеолох хуев, сразу знаю шо нада читать!
И не проибался и в этот раз гыгыгыгыгы

Пешы истчо, маладец!

79

zabavno, 13-07-2004 19:14:44

http://www.livejournal/users/mikrobiolog
вы тока позырьте инфо юзера бля, :DD:D

80

zabavno, 13-07-2004 20:20:48

http://www.livejournal.com/users/mikrobiolog

81

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 13-07-2004 23:42:31

в традиционном стайле.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

82

flash, 14-07-2004 00:45:25

блять веть знал же што хуйня как фсигда, нахуй читал..?

83

не важно, 14-07-2004 02:15:06

бля прикольна ...хуярь есчё!!!

84

Ёбарь_Террорист, 14-07-2004 10:54:23

Бред!
КГ/АМ

85

Каин, 14-07-2004 11:34:15

:^O13-07-2004 16:21

Каин!!!
Кликни правой мышкой на "click here" и потом - сохранить как


СПАСИБО ЧЕЛ ! ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ , НО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg