Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сотня с копейками

  1. Читай
  2. Креативы
      больше всего  он любил конец лета, нет, осень, кажется осень, короче на заливе уже было прохладно и ему нравилось сразу после заката шагать по кромке воды, вокруг ни души, а вода казалась грязной, вода казалась гиблой, и чайки не желали  спать, терпеть не могли спать. они опускались, подлетали к  нему, охотясь за его глазами, его душой, остатками его души.
        если у  тебя осталось  немного души и ты знаешь  об этом, значит у тебя еще есть душа.
        потом  он  садился и  смотрел на  воду,  и  глядя на воду, трудно  было чему-то верить.  тому, что, скажем, есть на свете такая страна как Китай или Америка или такое место  как  Вьетнам,  или что  когда-то он  был маленьким, хотя нет, если вдуматься,  в это было не трудно поверить, детство у  него было препоганое, его он не забыл. и  молодость  тоже не  забыл:  все места работы и  всех женщин, потом  годы без женщин, а теперь - без  работы. шестидесятилетний бомж. списан. ничто.  у него была сотня и еще сколько-то мелочью. океан... он перебрал в уме всех своих женщин. с некоторыми из них ему было хорошо,  другие  были ведьмами,  слегка тронутыми,  жесткими   и   царапались.   комнаты  и   кровати,  и   дома,  и дружеские пьянки,  и  места   работы,  и  пение,  и  госпитали,   и беспросветность, тусклые дни и ночи и никакого смысла, ни единого шанса.
        а сегодня итог шестьдесяти лет: сотня и сколько-то мелочью.
        немного  погодя  он  услышал  за  спиной смех.  они  притащили бутылки, банки пива, какую-то закуску. они смеялись, они хохотали. два парня и две  девчонки.  стройные,  гибкие, беззаботные. потом кто-то из них увидел его.
        - Эй, что это такое?
        - Черт, я не знаю!
он не пошевельнулся.
        - это человек?
        - оно дышит? оно корчится?
        - КАК корчится?
они заржали.
        он приподнял свою бутылку. в  ней еще  кое-что  оставалось. сейчас было самое время хлебнуть.
        - оно ШЕВЕЛИТСЯ! смотрите, оно ШЕВЕЛИТСЯ!
он поднялся и стряхнул с колен песок.
        - у него руки и ноги! у него лицо!
        - ЛИЦО?
они снова  засмеялись. он удивился.  обычно дети не такие. не злые. Что же тогда эти? он подошел к ним.
        - старости не стыдятся.
один из парней доканчивал банку пива. он отбросил ее в сторону.
        - стыдно  годы  даром тратить, папаша.  а ты  по-моему  только зря небо коптил.
        - Я все еще порядочный человек, сынок.
        - а если одна  из этих девок подставит тебе свою  щелку, папаша, что ты сделаешь?
        - Антон, не выражайся!
это заговорила  молоденькая  девушка с  длинными рыжими  волосами.  Она распустила их  на  ветру, казалось, вся она  отдается на волю ветру,  крепко упираясь ногами в песок.
        - так как же, папаша? что ты сделаешь? а? что ты сделаешь, если одна из этих крошек на тебя ляжет?
он повернулся, обошел их одеяло и по песку побрел к дощатой дорожке.
        - Ну  зачем ты так издевался  над этим старикашкой? иногда я  тебя просто НЕНАВИЖУ!
        - А НУ ИДИ СЮДА, крошка!
        - НЕТ!
он обернулся и увидел как парень несется за девушкой. она завизжала, потом засмеялась.  Антон поймал ее и  они упали на песок, борясь и хохоча. он увидел что другая пара стоит и целуется.
        он дошел  до дорожки,  сел  на скамейку  и  стер  с ног песок. потом он обулся  и  через  десять минут уже был  в своей  комнате.  он разулся  и, не включая света, вытянулся на кровати.
в дверь постучали.
        - Сергей Василич?
        - да?
дверь  приоткрылась.  это  была  квартирная хозяйка -  Марина Игоревна. Ей было  шестьдесят-пять  лет, он  не мог разглядеть ее  лица  в темноте. он был рад что не может разглядеть ее лица в темноте.
        - Сергей Василич?
        - да?
        - Я сварила суп. хороший супчик. принести вам тарелочку?
        - нет, мне не хочется.
        - ох, ну же, Сергей Василич,  хороший суп,  очень хороший  супчик! давайте  я принесу вам тарелочку!
        - ну ладно.
он  встал и в ожидании сел  на стул. она оставила дверь  приоткрытой  и свет из коридора проникал в его  комнату. пучок  света, один лучик  падал на его ноги и колени. туда она и поставила суп. тарелку супа и ложку.
        - вам понравится, Сергей Василич, я готовлю хороший суп.
        - спасибо, - сказал он.
        он сидел  и смотрел  на суп.  желтый как моча. это был куриный суп. Без мяса. он сидел и смотрел на маленькие пузырьки масла. он сидел так некоторое время. потом он вытащил ложку и положил ее на комод.  поднес тарелку к окну, отцепил сетку и тихо вылил суп  не землю. поднялась тоненькая струйка пара. потом она расстаяла. он  поставил тарелку на комод, закрыл дверь и снова лег на кровать. было еще темнее чем раньше, ему нравилась темнота, в темноте был смысл.
        напряженно прислушиваясь,  он уловил  шум  океана.  некоторое время  он слушал океан. потом он вздохнул. один раз глубоко вздохнул и умер.

Gynakolog , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сами знайете хто, 09-07-2004 15:35:32

1?

2

Сами знайете хто, 09-07-2004 15:35:54

Первый нах.всем сосать

3

Генералисимус, 09-07-2004 15:36:01

2 неибёт

4

Ёж, 09-07-2004 15:37:59

маладец афтар

5

капрал, 09-07-2004 15:42:31

Хэмингуэй отдыхает

6

БудуБыть, 09-07-2004 16:08:51

Gynakolog, чё за ХУЙНЯ, где копирайты БЛЯ !

Нагло спижжено у Чарльза Буковски практически слово ф слово.

Пазор бля.

7

БудуБыть, 09-07-2004 16:12:45

Фсем падонкам, нагло не знакомым с творчеством Буковски, фтыкать

http://www.lib.ru/INPROZ/BUKOWSKI/r_bagd.txt

---------------------------------------------------------------
    © Copyright Чарльз Буковски
    © Copyright 2002 перевод с английского Гаянэ Багдасарян (gayanka@msn.com)
    Date: 13 Jan 2004
---------------------------------------------------------------


доллар и 20 центов

    больше всего  он любил конец лета, нет, осень, кажется осень, короче на
пляже уже было прохладно и ему нравилось сразу после заката шагать по кромке
воды, вокруг ни души, а вода казалась грязной, вода казалась гиблой, и чайки
не желали  спать, терпеть не могли спать. они опускались, подлетали к  нему,
охотясь за его глазами, его душой, остатками его души.
    если у  тебя осталось  немного души и ты знаешь  об этом, значит у тебя
еще есть душа.
    потом  он  садился и  смотрел на  воду,  и  глядя на воду, трудно  было
чему-то верить.  тому, что, скажем, есть на свете такая страна как Китай или

8

крэк (он же lightfinder), 09-07-2004 17:02:04

Афтар - мудак и педрила!
Сцука, чужой креатифф за свой выдаешь!
Мудазвонище!

9

крэк (он же lightfinder), 09-07-2004 17:02:17

Вот пидарас ебучий!
Выкинуть фпезду!

10

Ясин Хуй, 09-07-2004 17:53:01

Начной дазор в рот ебать!
Даеж пирацкие копии нах!

11

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 21:52:21

плагиатор, пашол на хуй, а креатив ничо

12

капрал, 09-07-2004 22:26:32

Плагиат бля

13

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 09:15:09

ператство блять..

14

вазмущщённый, 10-07-2004 21:37:19

нда

15

плагиатор, 12-07-2004 06:40:39

ведь хател сразу плегеатором назваццо...

16

Бибучий паэт, 12-07-2004 06:49:57

очень грустно. но написано хорошо.

17

плагиатор, 12-07-2004 13:54:10

и воще. не ругайтесь на меня.. не мог же я буковски падпесатца.
рульный рассказ.
буковски ваще падонак тока щурься. многим из нас до нево не вырасти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg