Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следи за собой

  1. Читай
  2. Креативы
Вовка и Света вынырнули из полумрака кинотеатра и вошли в тёплый летний воздух. Вовка чувствовал себя абсолютно счастливым с девушкой, которая сегодня ответила взаимностью на его слегка сбивчивые признания. Да не просто девушкой, а настоящей красавицей! Длинные ноги, тонкая талия, что-то неуловимо азиатское в красивом лице. С распущенными волосами и подаренной Вовкой хризантемой в руке она казалась воплощением этого летнего дня. Обнимая её, он через тонкое платье чувствовал стройное тело, и пару раз Вовке даже пришлось под разными предлогами присесть на скамейку, чтобы скрыть до неприличия заметное возбуждение…

-    Наша маршрутка! – Света показала пальчиком на выезжающий из-за поворота микроавтобус.
-    Побежали, успеем! – увлекая девушку за собой, крикнул Вовка и они помчались по диагонали через дорогу.
Бегущий впереди Вовка отчаянно махал рукой водителю, когда с трудом поспевающая за ним Света, споткнулась и полетела на асфальт, рассыпая содержимое сумочки. Вовка к тому времени уже добежал до остановки, и, обернувшись, рванулся было к девушке, чтобы помочь…

Люди с остановки говорили потом, что когда машина появилась из-за поворота, Света ещё могла избежать столкновения. Но она медленно вставала, держась за разбитую коленку и пытаясь подобрать укатившийся цветок. И когда заметила приближающуюся машину, было уже поздно. Стальной “кенгурятник” джипа отшвырнул девушку и она, перевернувшись в воздухе, нелепой куклой упала на бордюр.
А джип, прибавив скорости, помчался дальше, взвизгнув покрышками. Народ высыпал из маршрутки, из цветочного ларька выскочила продавщица, а Вовка всё стоял, не в силах отвести взгляд от неестественно выгнувшегося тела. Крови совсем не было, только небольшая ранка на колене от падения на асфальт…

Шёл дождь. Вовка брёл по вечерней улице мимо застывших домов. Думалось с трудом, пережитое никак не укладывалось в голове, а потом ещё дача показаний, обезумевшая от горя мама Светы… Света. Светы больше нет. Есть только это изогнутое в гимнастическом упражнении тело на сером асфальте…

Он вспомнил смерть своей тётки. Она также лежала на дороге, шёл дождь, какие-то люди отвели и посадили его в машину.  Мальчик  сидел, сжимая в руках пакет с тётиными подарками.  По стеклу лились потоки воды, а он, не отрываясь, смотрел сквозь них на неподвижное тело тёти…
Именно тётка впервые сказала Вовке, что он приносит несчастье. В Вовкиной жизни было несколько кошмарных эпизодов, когда он имел возможность в полной мере убедиться в этом своём невольном пороке.  “Твоё счастье очень дорого стоит для других людей, иногда слишком дорого, – говорила тётя,  - следи за собой”.
Вовка шёл под дождём по незнакомым улочкам, опустив голову и не глядя по сторонам.  Мысли  и воспоминания тяжёлой поступью стучали в голове, оставляя запутанные цепочки следов.

Вдруг Вовка обнаружил, что находится на месте утренней трагедии, и как вкопанный остановился через дорогу от стеклянной остановки. Ещё несколько часов назад они бежали туда,  боясь только одного – не успеть на автобус.  Вот и успели…
-    Не нашли водителя? – Вовка обернулся и увидел миловидную продавщицу цветов, очевидицу сегодняшних событий.
-    Нет.
-    Какой кошмар, - девушка покачала головой, - откуда такие уроды берутся…
Какое-то время они молча стояли под дождём, глядя на дорогу.
-    Можно купить у вас хризантему? – спросил вдруг Вовка.
-    Да, конечно, вот, выбирайте... – девушка откинула полог палатки - Денег не надо…
Он выбрал цветок, поблагодарив продавщицу отошёл от палатки и сел прямо на бордюр. Где-то там на асфальте сегодня лежала девушка, которую он любил.
Вдруг взгляд его наткнулся на какой-то знакомый предмет, валяющийся в луже у самого бордюра. Подняв его, Вовка увидел, что это зеркальце, одна из вещей потерянных Светой при падении. Зеркальце треснуло, но всё еще держалось в рамке. Тоска иглами распустилась где-то в глубине Вовкиной груди. Он посмотрел в его мутную поверхность и в глазах глядевшего оттуда человека увидел ответ на незаданный ещё вопрос. Некоторое время он переваривал своё решение, заполняя им все уголки сознания, а  затем положил зеркало на землю и поднялся на ноги. Облегчение и кристальная ясность пришли мгновенно - он понял то, что давно надо было понять.

Грузовик выворачивал из-за поворота, когда Вовка закрыл глаза и пошёл к той самой стеклянной остановке на другой стороне дороги. Чувство свободы и абсолютного счастья переполняли его, в голове звучала какая-то мелодия, казалось, льющаяся из любой точки вселенной. Вовка шёл под дождём, сжимая в руке цветок хризантемы.
Визг бессильных на мокрой дороге тормозов и рёв машины волной окатили Вовку, вдруг закончившись мощным звуком удара, сопровождаемым серебристым звоном разбитого стекла. Потом настала тишина.
Вовка открыл глаза и понял, что он жив и стоит внутри стеклянной остановки. Повернув голову, он увидел стоящий поперёк дороги грузовик с измятой кабиной. Рядом находилось то, что осталось от цветочного ларька. Среди осколков стекла и разбросанных цветов, лежала девушка-продавщица, и лужи вокруг неё быстро окрашивались в ярко-красный цвет…
Рядом начали останавливаться машины, люди повыскакивали из салонов, начала собираться толпа.
А Вовка всё стоял, сжимая в руках цветок хризантемы.  По стеклу лились потоки воды, а он, не отрываясь, смотрел сквозь них на неподвижное тело девушки…

ГАД , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

сами знайете хто, 07-07-2004 21:54:27

панравилось

52

проняло, 07-07-2004 22:00:30

проняло нах...толька шовинизмом пахнит...лучши бы задавило террАриста какого нить....

53

Ден, 07-07-2004 22:26:44

Нормальный такой текст. Думал что в жизни никогда больше ничего в комментах не напишу. Бля, сам себя обманул. Но первые три слова надо было написать.

54

BlacKDeatH, 07-07-2004 23:03:47

бля
как про меня писано
девушка моя в понедельник сводила щёты с жизнью
во вторник вечером только в реанимации уже с того света достали
заява у нас уж в загсе ждёт даты
кольца там... всё уладил давно
блять и я щас за 2000 км от неё
чего случилось
пиздец
хуйивознаит
сам вроде взял себя в руки
удафф фтыкал, каментил злобно
а тут опять цепануло
нахуй ваще пишу
простите все
выговориться надо
тут только сотруднички уёпки блять фрицы поганые
а щас ваще ноч один на работе
и трезв
почему почему так

55

Candyбобер, 07-07-2004 23:53:34

прапиареные каменты,фпесду
афтар дрочит на передачу "за стеклом".nox.

56

Интеллектуальный Комбикорм, 08-07-2004 00:05:16

Не зацепило.

Только я не понял, чего ж там такого Вовка понял? Автор, объясни.

57

swat, 08-07-2004 00:14:13

распиздато,есче хуярь,жаль токо в каментах много уебанов, первые 7 точно...бля...

58

ПаковАн ДурИ, 08-07-2004 00:17:51

ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО.
Панравилось.
Пиши

59

Derrer, 08-07-2004 00:40:45

Офигенный текст. В камментах бы еще не срали, было бы вдвойне офигеннее.
Респект, афтар. Пеши есчо!

60

какой нах каментарий, 08-07-2004 00:48:54

спасибо афтар

61

Тараканъ, 08-07-2004 01:32:43

Но где же ебля трупофф?!!!

62

Пилот в Пелотке, 08-07-2004 02:18:44

я бля чуть не прослезился...текст охуенейший...бля если еще не напишешь я буду уёбищем бессчувсвенным...респектище..

63

вэпыгарь, 08-07-2004 02:20:52

нахуй пра энто писать...жизнь далпаёбофф в хуй

64

Кракадил, 08-07-2004 02:32:42

Темища. Пиши исчо!

65

Папа , 08-07-2004 02:55:20

Что я могу сказать, бля - говно полное!
Афтар промышляет женскими романоми (может бля он ахтунг латентный?). Так как матов нет предпологалось что это серьезный креатиф - хуй, белеберда полная.
Не пиши больше, чесна
Всем ебланам, которые сопли и слюни распустили немедленно записаться в биБЛЯтеку, попросить у старой биБЛЯтекарши настоящее чтиво.

Учитесь медленно читать книги (не я сказал, умнейший человек)

66

Папа , 08-07-2004 03:03:00

Re Кракадил
Где ты темеще увидел, слоган тебя паразил? 50 грамм коньяка я те такую тему захуярю, кипятком писать будешь
Это фуфло, школьное сочинение, как я угробил трех теток...

67

Грязный Луи, 08-07-2004 03:05:09

Жалка деффку. Пиздато написано

68

Patiss, 08-07-2004 03:18:41

Даже каменты не стал читать, чтобы узнать у кого какое мнение на счет креатива.
Прочитал легко.
Проникся.
Идея может и не нова но лаконична и понятна.
вопщем мой те респект GAD

69

Като, 08-07-2004 03:25:00

Ржал от души! Рассказ смишной! Пиши ещё.

70

Desp, 08-07-2004 03:35:28

Красивая история, жаль, что всего лишь отрывок. Пиши плностью и выкладываю где-нить на нормальном сайте, почитаю с удовольствием. Respekt.

71

Мари Хуан, 08-07-2004 03:48:46

Понравилось. Пеши исче.

72

Z00Z (Неручной), 08-07-2004 03:54:28

Ну и мудак же это Вовка, сцука!

73

Атец Фёдор, 08-07-2004 04:21:17

бывает такое, видел, ток не в таких масшьабах.

74

Карачар, 08-07-2004 04:27:03

А мне панравилась. Афтыр, пеши ещщо.

75

беременный, 08-07-2004 04:43:25

хуита замусоленная

76

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 08-07-2004 04:45:32

Да ну нахуй

77

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 04:46:40

ахуенно

78

Толстяк, 08-07-2004 05:00:38

Вовка-это антихрист!

79

Мягкая & добрая , 08-07-2004 05:04:51

Что понял Вова?

80

GreenGo, 08-07-2004 05:07:47

Намана, пробуй дальше.
Щас навернае каждый ПТУшник имеет доступ к сети, прагрес блять, ебать ево токам.

81

Локи, 08-07-2004 05:14:11

У нас в городе одного вьюношу на глазах его подруги машина насмерть тоже сбила. Водителя, правда, поймали и посадили. А у дефки с тех пор крыша поехала. Ходит по городу и грозит кулаком проезжающим джипам (его джип сбил), бросается на них и т.п. А дефка, пиздец, ахуенно красивая.
Жалко ее. И пацана жалко. И водилу жалко, он же пацана не специально задавил, а так, за то, чтобы клювом не щелкал.

82

Рядовой Суканах, 08-07-2004 05:16:08

ЁПРСТ! Мягкая & добрая и кто там еще этот вопрос задавал: Вова понял, что надо себя убить. И пошел играть в Каренину (адаптированный вариант). Не получилось.

83

ниибет никого мое имя, 08-07-2004 05:20:05

да какойе то гандонство
нахуй нахуй

блять в литературной публикуйся нахуй все

84

У МЕНЯ ПИЗДАТОЕ ИМЯ, 08-07-2004 05:21:18

ПОСЛАНЕЦ НЕБЕСНЫЙ НА ПИДОРСКО - БЛЯДСКОЙ ЗЕМЛЕ МСТИТ СНАЧАЛА ВСЕМ БЛЯДЯМ, А ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ВСЕ ПИДОРАМ, НО ПИДОРЫ ДОЛЖНЫ ГИБНУТЬ ПОД ТРАМВАЯМИ И АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКАМИ. ЭТО БУДЕТ КРЕАТИВ.

85

the крестьянин, 08-07-2004 05:25:09

ахуеть! давно таково не четал!

86

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2004 05:26:04

Тема ебли сбитых машинами дохлых бап не раскрыта.

87

toremo, 08-07-2004 05:26:51

Понравилось... но таких как этот Вова нада истреБлять, а то всё человечество под колёсами джипов окажится и грузавиков.

88

беcпесды, 08-07-2004 05:30:52

ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЁТ

89

Парад Уродов, 08-07-2004 05:31:10

Вовка! Собирай манатки и в Америку на ПМЖ!

90

Лука Радищев , 08-07-2004 05:32:03

забавно. оч интересное крео. понравилось.

91

Jackouille, 08-07-2004 05:37:49

индеес08-07-2004 00:59
Гыыыы

Афтар, пешы ищо

Папа 08-07-2004 07:03

Дык, давай, хуле. Я те полкило паставлю, мош ты вайну и мир захуйяришь? Тирминатар блять

92

Истетствуюсчий паддонак, 08-07-2004 05:43:04

Нормально. Тока это не на удафком вешать нада.

93

Геморрой, 08-07-2004 05:56:02

Автору респект

94

stakanoff, 08-07-2004 05:56:16

вовку надо занести в правила дорожново движения

95

Ульрих, 08-07-2004 05:59:50

Грустна..

96

Кингуру-С-Гранатамётам и ист4е адин 4еловек, 08-07-2004 06:07:41

СМЫСЕЛ РОССКАЗА САКРЫТ ВЭТИХ СТРАКАХ

Вовка чувствовал себя абсолютно счастливым с девушкой, которая сегодня ответила взаимностью на его слегка сбивчивые признания.

Стальной “кенгурятник” джипа отшвырнул девушку и она, перевернувшись в воздухе, нелепой куклой упала на бордюр.

Вовка брёл по вечерней улице мимо застывших домов.Света. Светы больше нет.

Именно тётка впервые сказала Вовке, что он приносит несчастье.

Облегчение и кристальная ясность пришли мгновенно - он понял то, что давно надо было понять.

Вовка шёл под дождём, сжимая в руке цветок хризантемы.
Визг бессильных на мокрой дороге тормозов и рёв машины волной окатили Вовку, вдруг закончившись мощным звуком удара, сопровождаемым серебристым звоном разбитого стекла.

Вовка открыл глаза и понял, что он жив и стоит внутри стеклянной остановки. Повернув голову, он увидел стоящий поперёк дороги грузовик с измятой кабиной. Рядом находилось то, что осталось от цветочного ларька. Среди осколков стекла и разбросанных цветов, лежала девушка-продавщица, и лужи вокруг неё быстро окрашивались в ярко-красный цвет...


Афтар малодетц. Пешы ист4е. праплакался сцукоблянах. Етаж нда таким далбайобам быть

97

UA, 08-07-2004 06:09:25

Понравилось!

98

Анарки, 08-07-2004 06:16:04

Да хреновая сказань ..
неповезло ему :)))!
я ему сочювствую..
но пиздить таких тоже нада !

99

Янис Дырсдразитис, 08-07-2004 06:16:10

Добрый раскас
5-

100

UA, 08-07-2004 06:16:29

хотя концовка предсказуема...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg