Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следи за собой

  1. Читай
  2. Креативы
Вовка и Света вынырнули из полумрака кинотеатра и вошли в тёплый летний воздух. Вовка чувствовал себя абсолютно счастливым с девушкой, которая сегодня ответила взаимностью на его слегка сбивчивые признания. Да не просто девушкой, а настоящей красавицей! Длинные ноги, тонкая талия, что-то неуловимо азиатское в красивом лице. С распущенными волосами и подаренной Вовкой хризантемой в руке она казалась воплощением этого летнего дня. Обнимая её, он через тонкое платье чувствовал стройное тело, и пару раз Вовке даже пришлось под разными предлогами присесть на скамейку, чтобы скрыть до неприличия заметное возбуждение…

-    Наша маршрутка! – Света показала пальчиком на выезжающий из-за поворота микроавтобус.
-    Побежали, успеем! – увлекая девушку за собой, крикнул Вовка и они помчались по диагонали через дорогу.
Бегущий впереди Вовка отчаянно махал рукой водителю, когда с трудом поспевающая за ним Света, споткнулась и полетела на асфальт, рассыпая содержимое сумочки. Вовка к тому времени уже добежал до остановки, и, обернувшись, рванулся было к девушке, чтобы помочь…

Люди с остановки говорили потом, что когда машина появилась из-за поворота, Света ещё могла избежать столкновения. Но она медленно вставала, держась за разбитую коленку и пытаясь подобрать укатившийся цветок. И когда заметила приближающуюся машину, было уже поздно. Стальной “кенгурятник” джипа отшвырнул девушку и она, перевернувшись в воздухе, нелепой куклой упала на бордюр.
А джип, прибавив скорости, помчался дальше, взвизгнув покрышками. Народ высыпал из маршрутки, из цветочного ларька выскочила продавщица, а Вовка всё стоял, не в силах отвести взгляд от неестественно выгнувшегося тела. Крови совсем не было, только небольшая ранка на колене от падения на асфальт…

Шёл дождь. Вовка брёл по вечерней улице мимо застывших домов. Думалось с трудом, пережитое никак не укладывалось в голове, а потом ещё дача показаний, обезумевшая от горя мама Светы… Света. Светы больше нет. Есть только это изогнутое в гимнастическом упражнении тело на сером асфальте…

Он вспомнил смерть своей тётки. Она также лежала на дороге, шёл дождь, какие-то люди отвели и посадили его в машину.  Мальчик  сидел, сжимая в руках пакет с тётиными подарками.  По стеклу лились потоки воды, а он, не отрываясь, смотрел сквозь них на неподвижное тело тёти…
Именно тётка впервые сказала Вовке, что он приносит несчастье. В Вовкиной жизни было несколько кошмарных эпизодов, когда он имел возможность в полной мере убедиться в этом своём невольном пороке.  “Твоё счастье очень дорого стоит для других людей, иногда слишком дорого, – говорила тётя,  - следи за собой”.
Вовка шёл под дождём по незнакомым улочкам, опустив голову и не глядя по сторонам.  Мысли  и воспоминания тяжёлой поступью стучали в голове, оставляя запутанные цепочки следов.

Вдруг Вовка обнаружил, что находится на месте утренней трагедии, и как вкопанный остановился через дорогу от стеклянной остановки. Ещё несколько часов назад они бежали туда,  боясь только одного – не успеть на автобус.  Вот и успели…
-    Не нашли водителя? – Вовка обернулся и увидел миловидную продавщицу цветов, очевидицу сегодняшних событий.
-    Нет.
-    Какой кошмар, - девушка покачала головой, - откуда такие уроды берутся…
Какое-то время они молча стояли под дождём, глядя на дорогу.
-    Можно купить у вас хризантему? – спросил вдруг Вовка.
-    Да, конечно, вот, выбирайте... – девушка откинула полог палатки - Денег не надо…
Он выбрал цветок, поблагодарив продавщицу отошёл от палатки и сел прямо на бордюр. Где-то там на асфальте сегодня лежала девушка, которую он любил.
Вдруг взгляд его наткнулся на какой-то знакомый предмет, валяющийся в луже у самого бордюра. Подняв его, Вовка увидел, что это зеркальце, одна из вещей потерянных Светой при падении. Зеркальце треснуло, но всё еще держалось в рамке. Тоска иглами распустилась где-то в глубине Вовкиной груди. Он посмотрел в его мутную поверхность и в глазах глядевшего оттуда человека увидел ответ на незаданный ещё вопрос. Некоторое время он переваривал своё решение, заполняя им все уголки сознания, а  затем положил зеркало на землю и поднялся на ноги. Облегчение и кристальная ясность пришли мгновенно - он понял то, что давно надо было понять.

Грузовик выворачивал из-за поворота, когда Вовка закрыл глаза и пошёл к той самой стеклянной остановке на другой стороне дороги. Чувство свободы и абсолютного счастья переполняли его, в голове звучала какая-то мелодия, казалось, льющаяся из любой точки вселенной. Вовка шёл под дождём, сжимая в руке цветок хризантемы.
Визг бессильных на мокрой дороге тормозов и рёв машины волной окатили Вовку, вдруг закончившись мощным звуком удара, сопровождаемым серебристым звоном разбитого стекла. Потом настала тишина.
Вовка открыл глаза и понял, что он жив и стоит внутри стеклянной остановки. Повернув голову, он увидел стоящий поперёк дороги грузовик с измятой кабиной. Рядом находилось то, что осталось от цветочного ларька. Среди осколков стекла и разбросанных цветов, лежала девушка-продавщица, и лужи вокруг неё быстро окрашивались в ярко-красный цвет…
Рядом начали останавливаться машины, люди повыскакивали из салонов, начала собираться толпа.
А Вовка всё стоял, сжимая в руках цветок хризантемы.  По стеклу лились потоки воды, а он, не отрываясь, смотрел сквозь них на неподвижное тело девушки…

ГАД , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

дэвэ, 08-07-2004 11:29:32

пазитиф

абзацы есть

прямая речь есть

"...Стальной “кенгурятник” джипа отшвырнул девушку и она, перевернувшись в воздухе, нелепой куклой упала на бордюр..."

ага. прям вся и на бардюр. целиком.

афтарь (с), пеши ищо, хуле

тема ебли не раскрыта

162

корка, 08-07-2004 11:31:04

ЕСЛИ НЕ СПИЖЖЕНО-ОТЛИЧНО

163

Толстяк, 08-07-2004 11:35:22

А Светке нечего было физкультуру прогуливать, чтобне спотыкаться посреди дороги, и вскакивать половчее.

164

VITAMIN, 08-07-2004 11:43:30

я люблю киркорова а вы ???08-07-2004 13:46

КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВАИМ КИРКОРАВЫМ!!!!!!!!
ГОМОФОБ НЕСЧАСТНЫЙ, А МОГЕТ И ЩАСЛИВЫЙ
ПИЗДУЙ КАРОЧИ АТСЕДАВА

165

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 08-07-2004 11:46:27

прослезило.. (всхлипывая)

но нада было растянуть на три серии
1. тётушка
2. светка
3. продаышица

и докинуть всяких там тем, котрые должны быть раскрыты по мнению пАдонков

пеши исчо
риспект

166

VITAMIN, 08-07-2004 11:49:07

мда них.. се истрия

167

Дихлордифенитрихлорметилметан, 08-07-2004 12:10:02

ХуйасеблйапесдеццЪ неготивно! Нопйусь преждедневно. Улетсу переиду па паземнаму пириходу. Ни найду-зоночуйу на обочене.

168

МЫ ЛЮБИМ КИРКОРОВА, 08-07-2004 12:11:13

http://kirkorov.org/comments/

169

Прахожый, 08-07-2004 12:13:28

хуйатор !
пишы ище !

170

Девушка, 08-07-2004 12:15:16

Очень панравилось. Риспект

171

Одинокий Х, 08-07-2004 12:20:53

маладэц. харашо.

172

=`(, 08-07-2004 12:37:28

Хуй пАбидиш чё за Хуйня, загрузила ну на хуй

173

Сквазняк, 08-07-2004 12:52:35

ГОТИКА, бля!

174

ADSW, 08-07-2004 12:56:24

Киркоров - мудаг. Афтару - риспект. Пиши ишшо!

175

Чел Пак, 08-07-2004 13:35:26

Кртксть-сстр тлнт. Отлично написано. В стиле ОГенри нах

176

старый маразматик, 08-07-2004 13:38:42

написано нармальна. панравилось

177

ЗооFилка, 08-07-2004 13:49:19

Сюжет интересен бесспорно.
Но как же Вовке жить дальше то?
Это значит, что с кем не познакомиться, те сразу сливаются?
Ээээ....так Вовка-девственник????!!!

И спецом так на прежнее место происшествия вернулся...видать продавщица понравилась)))

178

╬Aragon╬, 08-07-2004 14:07:13

...если честно, то я ржал над концовкой...так и не нашел парень смерти...

179

Барзаписец, 08-07-2004 14:18:57

ебанаврот.....застрелите иво ...а то он все женцкое насиление города изничтожит сцука.....
креатиф нармальный ...афтар -хуйарь дальше

180

Блядокол Лени, 08-07-2004 14:20:51

181

FerroAndre, 08-07-2004 14:26:57

неплохо так

182

666, 08-07-2004 14:42:16

Сильно, но мрачно.

183

Трахатель жырных бап, 08-07-2004 14:55:31

Понравилось. Лучшая тетка - мертвая тетка.

184

жопоносый, 08-07-2004 14:56:17

минуз две бландинки.... гы гы
и за рулем была бландинка
а свет ис комнаты в халадилник уходит!
з.ы.: заибались наверна дворники стекло сабирать.

185

хуятор чимоданофф, 08-07-2004 15:16:31

ERSTER nah !!!

186

ФейХуй, 08-07-2004 15:26:05

Блять заебали с Киркоров.оргом, там даже пасрать негде - бояцца, ссуки, што им весь сайт к ебеням засрут!

187

Пчол, 08-07-2004 15:32:28

ЗЗаебиззь.

188

Vovka Jocker, 08-07-2004 16:01:21

блять. Омен -6 нахуй какойта. заебало негативнасть.

189

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 16:01:54

Хуйня.

190

Fil, 08-07-2004 19:27:35

хуйня какая-то... мож, не для моего ума ? :)

191

Паприка, 08-07-2004 20:28:14

2    ФейХуй      08-07-2004 19:26
мне тоже так показалось ,  а жаль 
  а еще каких- то  пидаров    набрали    они всю эту лажу и насрали  , поскольку  однотипно все до тошноты , а сам этот  урод в  компе ни ухом ни рылом ,  сам признался  ..

192

zloebuka, 08-07-2004 21:05:45

Хуйня и смешно если тока не с тобой...

193

Вадян Рондоноид, 09-07-2004 00:22:20

понравилось
автор, обязательно пиши еще

194

Дыжурный Афыцер, 09-07-2004 03:59:42

ДВУХСОТЫЙ НАх!
А крео ахуйенный! Вещь, сразу видно. И написанно писдец грамотно.

195

ОТМОРОЗОК, 09-07-2004 04:11:16

нормально пиши ещё

196

Заморозок, 09-07-2004 07:37:30

Гуд! Аценка ПятЪ! Не для дэбилов написано!

197

DANAHER, 09-07-2004 08:00:01

пятъъъ

198

3.14_Здец, 09-07-2004 08:53:36

Пиздец  Блять

199

ВОВА СИСЬКИН, 09-07-2004 09:35:35

сссссссссссииииииииииииилаааааааааа

200

МартафскийЗаетс, 09-07-2004 12:07:05

Хорошо

201

Maddy, 09-07-2004 12:44:06

во всем виновата хризантема песпесды

202

ТеньНАХ, 09-07-2004 13:31:51

достойно ! Сильно ! с чуствой нах !

203

ТвоеЛибидо, 09-07-2004 15:24:38

Пиздец сегодня пазитивные крео - про морги психушки и просто пра смерть...Ахуеть!!!

204

чижык, 10-07-2004 05:47:35

герой крео полный мудак. афтор, возможно, нет. КГ

205

Игорь(физрук), 11-07-2004 02:05:38

очень понравилось. пеши ищо

206

значит так нада!, 11-07-2004 09:39:27

ПРОСТО ПИЗДАТА!!!

207

north/Maё Имя/, 11-07-2004 12:53:08

описания заурядны и шаблонны и неоригинальны.

а сюжетная линия показана более реалистично.

208

Da Brazza, 11-07-2004 18:25:39

о бля, трилла нах!

209

Леманат, 13-07-2004 08:01:23

Ахуенна написано!
Афтар не слушай никаво, пешы ищо!!!

210

Хачег, 29-03-2006 13:08:23

зачод!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg