Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казнь

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                 Он бежал сломя голову, задыхаясь и нервно оглядываясь. Из его рта брызгала слюня, его глаза были красными. Он был изнеможен, он не чувствовал ничего кроме ужаса и боли. Страх распирал его изнутри, давил на грудь. Его сердце бешенно колотилось. Он чувствовал, что сейчас упадет, он больше не мог. В глазах было темно...

За ним бежало пять озверевших, жаждущих крови тигров. Их не кормили три дня, специально чтоб Хозяину понравилось шоу.

Изящные от природы, умеющие поразить четкостью и продуманностью каждого движение, мягкостью соприкосания конечности с землей тигры неслись словно одичавшие волки, нервно дергаясь и огрызаясь, вовсе не поражая изяществом и четкостью движений, скорее вселяя ужас в любого несчастного оказавшегося на их пути. Перед тем как открыть ограждающию их от жертвы решетку, каждого из них ударили по морде куском свежего сырого мяса, чтобы дать им почувствовать вкус и запах крови перед предстоящим пиршеством. Они были злы и голодны. Они не имели состродания. Выживает сильнейший. Сильнейшим были они, пятеро, вовсе не бегуший в двадцати метра перед ними несчастный замучаный человек.

С каждой секундой, с каждым мгновение его охватывал все больший ужас. Он понимал что сейчас будет жестоко растерзан десятком острых как лезвие двухсантиметровых когтей и крепкими как камень клыками. Он понимал что это дейстивительно конец, через пять секунд на него напрыгнут сзади, он упадет и будет чувствовать, как безжалосные убийцы вырывают куски мяса из его тела. Как острые клыки будут пронизывать его насквосзь каждую секунду. В его глазах был ужас, он несся как мог настречу каменной преграде – стене высотой три метра...

Его охватило чувство жуткого отчаяния, потом обиды, он больше не мог дышать, он больше не мог делать ничего, он остановился и резко развернулся навстречу своей судьбе. Их отделяло меньше двух секунд.

Все отчаяние и безысходность, все чувство обиды и все желание жить, оказаться сейчас где угодно, в тюрьме, в камере пыток, но не здесь, в одной секунде от вздыбившихся голодных тигров, вся злость от всех пережитых страданий и пыток резко изчезли. Стало тихо, в голове закружилось, почти перестало биться сердце. Все происходящее снаружи утратило смысл. Все изчезло, изчез весь наружний мир. Остался только он и что-то еще, сжатое вего внутреннем мире, даже не в сердце, а где-то глубоко в душе. То, волю чему ни один человек не сможет дать, если не окажеться в такой же ситуации, в секунде от смерти, осознавая что сейчас его растерзают, жестоко, яростно, безкомпромисно. Ярость. Настоящая, полная отчаяния и предсмертной искренности ярость. Резко, она вспыхнула, взорвалась жарким пламенем в груди обреченного человека, заменив собой все остальные чувства: злость, обиду, боль...

Раздался резкий, раздирающий в кровь горло, и сжимающий легкие крик. Жуткий, полный отчаяния яростный звериный вопль загнаного в угол сушества, заставивший вздрогнуть самого сидящего на трибунах Хозяина, испугавший сидящих на крыше замка птиц, напраленый прямо в пасть врагу...

Уже готовый совершить прыжок зверь, в замешательстве, резко затормозил лапами по земле, проехавшись по инерции прямо к ногам жертвы. Что-то было не так. Ведь это был беззащитный человек, мясо, еда, но что-то останивило тигра, словно его резко потянули за поводок, как непослушного щенка. Что-то мешало ему наброситься на жертву и разорвать его на части...

Человек снова заорал, глядя прамо в глаза зверю, наклонившись и направив всю ярость ему прямо в морду. Его бешенные, полные злости и крови глаза смотрели прямо в зрачки тигра, видя там свое отражение. Он резко влепил зверю пощечину. Тигр попытался оскалиться и резко отскочил. Остальные четыре зверя, бегуший чуть позади, тоже резко остановились. Человек заорал в третий раз, также яростно, так же решительно. Крик исходил изнутри его, сам он не понимал ничего, возможно он даже был без сознания, не воспринимая происходящее снаружи, заперевшись в своем внутреннем мире за секунду перед смертью.

Он решительно, сремя голову и оскалясь, с ревом бросился на тигров. Все пятеро резко отскочили. Он продолжел бежать. Уже не от смерти, лишь продливая свои мучения, а навстречу ей, глядя ей в глаза и заставляя ее бояться.

Вдруг он остановился. Тигры тоже, выбрав безопасное для себя расстояние, и лишь изредка трусливо оголяя клыки.

Неожиданно, также, как и изчесзла, снова вернулась боль. Сдавило грудь, во рту почувствоваля привкус крови.

Тигр внимательно смотрел. Глаза человека все еще были полны ярости, но в них появилась маленькая искорка здравого смысла. Он открыл рот чтобы снова закричать...

Прыжек. Мгновенный, быстрый, четкий. Клыки тут же впились ему в шею. Он захрипель, забулькала кровь. Остальные звери уже начали терзать его, пытаясь каждый оторвать кусок посочнее и  рыча друг на друга, понимая что одного человека на всех не хватит. И лишь глава, лишь первый тигр все еще держал человека за горло, ожидая пока тот полностью умрет. Возможно он боялся...

06/07/2004
Мари Хуан

Мари Хуан , 06.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

UA, 06-07-2004 14:02:40

третий

4

graff, 06-07-2004 14:03:02

2 нах

5

Dimedrol, 06-07-2004 14:03:15

паследний билять

6

UA, 06-07-2004 14:03:18

юрысты идут по направлению к хую

7

MegaVolt, 06-07-2004 14:03:34

расчет окончен - по домам, блять !

8

Dimedrol, 06-07-2004 14:03:49

В мире животных ... гыыыыы

9

Йоська Дитрих, 06-07-2004 14:04:22

Основная идея спижжена  у Резуна из пролога к "Аквариуму" нах"

10

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 06-07-2004 14:05:01

*Прыжек*

далбайоп блять

креатиф - кристально чистое говно чистой воды

11

юрыстъ пох, 06-07-2004 14:06:24

пиздатый крео, афтару риспект

12

UA, 06-07-2004 14:06:37

Про человека в телагрейке, Часть 2, бгыгыгы

13

Корейко, 06-07-2004 14:20:08

Ну, бля, заибато же написано, КАКОГО ХУЯ концовка высосана из пальца?

Ебатса капашится - афтар хуярь креотивы с хеппи эндом!

:
Прыжек. Мгновенный, быстрый, четкий. Человек вырвал к ебеням клык зверя и воткнул вожаку прямо в правую глазницу. Остальных, сцыкливо удирающих тигров, успел только малость покоцать, но они всё равно сдохли через неделю от заражения крови кариозными монстрами...

С пробежки Человек с большой буквы вернулся ниебатся какой радостный и довольный, со звериныой улыбкой поймал свою жину в столовой - присунул ей на клыка, выебал раком и пошёл спать с чувством выполненного долга.

А хули детки - чистите зубы перед едой и после. Всё время их чистите - ходите НАХ с зубной щеткой во рту и не щелкайте ебалом...

http://media.realmusic.ru/play/track/hifi/0/13761/6176bf6e672361a9201949b8c409b093/playlist.m3u

14

Сапунович, 06-07-2004 14:30:12

Пиздец неотвратим, но дарит легенды его наблюдающим.
Аминь нахуй

Афтору респект

15

ФейХуюн, 06-07-2004 14:30:56

Идея стара... Исполнение с ашЫпками, афтар - мудаг.

16

обитатель, 06-07-2004 14:42:56

"тигры неслись словно одичавшие волки" -это сильно

17

Дмитрий Певцов, 06-07-2004 14:44:12

Лучше бы его загрызли в третьем абзаце. Гы-гы

18

Медузей, 06-07-2004 14:48:29

Хуеслав Прыжек - известный словацкий песаттель.

19

Медузей, 06-07-2004 14:49:24

Бляя, ВИТО опередил, сцукаблянах.

20

ЗАЛУПЕЦ, 06-07-2004 14:52:37

Ебать смешно :)))))))
давно такой хуеты не чёл

21

ЧернаБелый, 06-07-2004 15:09:06

риспект
лутшее ис тово што я севодня читал

22

Topal, 06-07-2004 15:12:15

ГЫ! Порычать на тигра... ГЫ! Это что то из падгатовки камандос-ну их на фиг-боязно.

23

Атец Фёдор, 06-07-2004 15:29:13

нихуясе, нада была через забор прыгать пака эти бляццкие шерханы на измену присели, нуивонах, а то канцовка фсё испортила беспесды.

24

расчесало, 06-07-2004 15:43:28

нахуя тигров было сравнивать с волками - явно не в пользу тигров

бесславный конец человечества! тигры - хозяева Земли! и метаморфоза - пять голодных бомжей бегут за толстым тигром, лязгая остеохондрозом и артритом

25

Penetrator, 06-07-2004 15:58:36

***Из его рта брызгала слюня***

Дальше читать не стал - ну иво нахуй

26

Urn, 06-07-2004 16:30:57

Панравилось. С канцовкай дествительно нескладна.
Корейко06-07-2004 18:20 Жжот беспесды!
"тигры неслись словно одичавшие волки" Ляп. Ржал.
расчесало06-07-2004 19:43 Тож маладец.

А вапще тигры асазнази сваё палажение, загрызли ахрану. Патом хозяина. Патом пришол
пиздец всему гораду. Ани не знали, что этот мужык, ептыть, хазяин джунглей ниибаца
и васпитан тиграми.

27

Sestra Mariya, 06-07-2004 16:36:20

Da Powli vi vse nahuy

28

1-й день 2 таблетки, патом по 1 таблетки 1 раз в, 06-07-2004 16:40:25

http://heller.ru/authors/1d2t/?1 - Удаф написал мне, что это ему не понравилось.

Добрый, SirWarlod, Обалдевшая, Мягкая & Добрая, Девачка Даша, ДевАчка из Питера, Notoff, Киргиз, и остальные - ЭТОТ КРЕАТИФ О ВАС!!!!!!

29

Максимко, 06-07-2004 17:06:15

КГ-АМ

30

чижык, 06-07-2004 18:03:39

это што, рикламма сыра хохланд?! фантастика бля

31

потеряный в космосе, 06-07-2004 18:15:33

сэтон томпсон нах... на туалетной бумаге пиши

32

Четатиль. , 06-07-2004 20:00:36

Охуительно, риспект!
Изначально, прочитав "Из его рта брызгала слюня..." приготовился смиццо, но прочитаф дальше, понел, што это не абассака
пиши исчо

33

Kontra, 06-07-2004 20:33:54

конкретные далбайбы расчитались на пидоров и любителей в жопу побалавацца.
к теме. афтар ты мало дунул. дунь ещё и зажги чонить пазитивнайа. всвзгруснуло. крео на падоначий крео не тянет. пеши ещо.
не кормить, денег не давать, гулять не выводить. всю ночь в камере свет не выключать.
эй педрилки, продолжайте расчитываццо.

34

Вадян Рондоноид, 07-07-2004 03:22:11

понравилось
давно тебя не было видно, автор !
не пропадай так надолго ...

35

Геморрой, 07-07-2004 05:51:16

Пиздато! типа автор в зоопарк сходил

36

Уёпок из Голландии, 07-07-2004 05:56:02

Название спизжено у меня
гыгыгыг
ладно щас пачитаю

37

Геморрой, 07-07-2004 05:57:32

Каментаторы пидары. Крео заебательский, особенно концовка. Корейко - сперма пидора, перемешавшаяся с гавном в жопе другова пидара.

38

Уёпок из Голландии, 07-07-2004 06:04:29

бля понравилось!
НО ГДЕ ПАЗИТИИИИИИИИИВ НА УДАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суки напишите что-нибудь стоящее!!!!! смешное, жизнерадостное блять

39

контра, 07-07-2004 06:08:40

гыгы
"прыжёк"

крео, нахуй...

40

Развадила, 07-07-2004 06:16:12

2  Геморрой07-07-2004 09:51
нихуйа ты не праф.афтара СВАДИЛИ в зоапарк.

41

мозгоеп, 07-07-2004 06:47:43

.....тигры бросились на человека и стали ебать его в жопу и рот,очко мгновенно треснуло и окрасилось кровью.Главный тигр схатил человека за уши и с силой вогнал свою полосатую хреновину ему в глотку.Глаза человека стали большими, потом липкая сперма ударила ему в  горло наполняя его рот,желудок,лехкие.....Когда затих последний булькающий звук и по телу прошла предсмертная судорога,тигр вынул свою хуйню из человека,сплюнул на труп, и процедил сквозь клыки:''Это тебе за Шер-Хана,лягушонок.''  Так нашел свой конец(да извинит меня читатель за каламбур)МАУГЛИ.

42

flinTЪ, 07-07-2004 06:49:32

"тигры неслись словно одичавшие волки" - чё за хуйня?

кг чистой воды

43

Кобра Пискинс, 07-07-2004 07:56:03

Очень даже не плохо. Прочел с удовольствием.

44

Добрый Доктор Ебаклак, 07-07-2004 07:57:54

О ужас! А если спускать на чела не тиграф, сланоф и деназавраф, а дамашнихъ катоффъ или пикинесов! Как же долга ани будут ево убивать и пажырать!

45

камента воз, 07-07-2004 08:39:07

Риспект.

46

РакетчЫк, 07-07-2004 08:56:22

пра жевотных.

47

СтарыйПадонок, 07-07-2004 09:35:59

Тигр прохуяривает 20 метров в два прыжка за 0.5 секунды, нхуя не успеешь не то что развернуцца и заарать, а даже ебло разинуть. Нет художественной правды. Афтор, учи беологию. Пиши ишшо. Беспесды.

48

Заморозок, 07-07-2004 09:51:43

Невставляет... Афтар - надо тренироватЪся или ващще не писать!

49

zeppo, 07-07-2004 09:57:11

widevr

50

Дыжурный Афыцер, 07-07-2004 13:33:51

Он бижал, а изо рта брызгала слюня.
Поэтично нах

51

Дыжурный Афыцер, 07-07-2004 13:35:16

А кстати неплохой крео. Даже хароший

52

IШамаснкий, 10-07-2004 04:11:03

Хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg