Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дальний берег детства

  1. Читай
  2. Креативы
    Наконец то распогодилось, настали теплые деньки, а то у меня от всей этой влажности с конца стало капать. Хотя быть может всё дело в волшебных пузырьках. Солнце с раннего утра лезло мне в ебло, мешая спать. И проснувшись, я уже твердо решил, что сегодня пойду к озерцу на травке поваляюсь, пузо погрею. Так сказать, прошвырнусь по местам юности былой. А хули ещё делать безработному. Не в Удельном же парке маньячить? Кароче затарился пивком, взял тараньки дохуя и выдвинулся к карьеру. Живу то я в Коломягах, район дикий, в округе допязды водоёмов и всяческих зеленных насаждений. Правда сейчас всё обильно застраивается и я просто уверен, что через год-два Коломяги однозначно станут маленьким Беверли Хиллз, этаким "гетто" для всего топменеджмента Санкт-Петербурга.


    Подхожу к озеру, давненько здесь не был, смотрю вокруг вроде все без изменения - НИИ "Радон" стоит на том же месте, пилорама всё жужжит, гопники-водители всё моют свои ласточки на берегу, а с асфальтного завода из трубы в водоём также как когда-то продолжает стекать маслянистая жижа. Ну думаю хоть здесь то не засрали, все по прежнему, как когда-то, всё таки пять лет прошло. Ага, хуй там ночевал!!! На том месте, где когда-то мы шашлычки жарили и дефак опосля мы тоже там жарили, разместилась невротебенных масштабов свалка промышленных и строительных отходов. Постоял, подумал, оценил ситуацию. Да и хуй с ним, бывает! Город только начал строиться, только-только заработало производство, надо же куда-то дерьмо свозить!? Решил обойти свалку. Пройдя метров 300 я уперся в болото, то тут то там валялись тушки мертвых крыс. Осмотрелся - нет здесь местечко для отдыха не совсем подходит - солнца мало. И даже слезы выступили не то от досады, не то от ядовитых испарений, исходивших от помойки и разъедавших слизистую оболочку моих глаз.


    Пришлось искать более подходящее место. Иду уже с другой стороны берега, хоп, вижу живописную такую лагунку, пляжик такой небольшой. Заябись, то што нада. Расстелил штору (хуйли, дома подходящего одеяла не нашел, пришлось из корзины с грязным бельём вытащить портьеру, один хуй всё ровно стирать нада), кинул свою жопу на подстилку, откупорил пифко, налил его не спеша, чтоб не пенилось, в кружечку, предусмотрительно захваченную собой из дома (я конечно не эстет, но не очень люблю сосать из горла) и принялся чистить тарань. Закончив все приготовления я стал жадно большими глоткам поглощать пиво и закусывать его кусками вяленной рыбы. Для полного удовольствия оставалось только покурить. Я достал трубку и стал её не торопясь забивать табачком. Сначала небольшими щепотками заполнил кубок до краёв табаком, потом плотно утрамбовал его трамбовкой, за тем опять наполнил и опять утрамбовал, и так делал несколько раз пока трубка не была как следует забита. Хорошенько раскурив трубку, я повалился на спину, и стал не спеша попыхивать, время от времени пуская дымные колечки. АХУЕНААА! Я скинул с ног тапочки и вообще стало всё пяздато - ногам легко, да и комары перестали доёбываться.


    Лежу так минут 20-30 тащусь, вдруг слышу со стороны озера писк какой-то.


    - Пи-пи-пи пяпа, пяпа, пяпа, не надя!


    Смотрю у уток семейная разборка. Селезень хочет утопить старую жирную утку, пытаясь успокоить, утка поменьше бьётся в истерике, а утята копошатся вокруг и пищат.


    - Удавлю, сука старая, - ревел от злости самец, продолжая тиранить клювом свою жертву. - Ты мне, блядь, всю жизнь испортила.


    - Перестань, перестань, успокойся - билась в истерике, видимо, супруга взбешенного самца.


    - Пяпа, пяпа, пяпа, не надя! - пищали утята


    Потом снова несколько попыток селезня взобраться сверху и утопить утку-тещу и опять крик, писк, перья в разные стороны и брызги.


    Заметив происходящее, вдруг, почти с самой середины озера другой молодой самец метнулся к дерущимся с явным желанием разнять их, но, остановившись на безопасном расстоянии, стал просто залупацса.


    - Слышь ты гандон иди сюда блядь - отважно обратился к задире смельчак, но оставаясь при этом всё также на почтительном расстоянии. - Иди сюда я сказал, пидор.


    Дерущиеся даже не обратили внимание на него, продолжая свою дискуссию. Пожилая утка вдруг ловко извернулась и ёбнула клювом зятя в голову. При чем достаточно нихуёво ёбнула, так как селезень потерял на некоторое время ориентацию в пространстве, видимо сказалась разница в весе. Это позволило теще с дочкой по быстрому съебаться и прихватить с собой утят. Пока задира пришёл в себя, родственников уже не было видно. Успокоившись да и к тому же изрядно устав, он подплыл к самцу, который их пытался разнять.


    - Это про кого ты там пиздел, а?


    - Да это так не чево, это я просто к слову - слегка прибздев, начал заговаривать зубы молодой селезень. - Смотрю, ты тещу уму учишь, думаю, дай посмотрю. Слышь, смотри вон там чайки разлетались, пошли может одну какую-нибудь выебим, а?

    
    И самцы удалились в поисках своей птичий ебли. Снова стало всё спокойно и безмятежно и только тихо и монотонно гудели ЛЭП, проходящие через весь карьер прямо по средине, вдалеке всё продолжала жужжать пилорама. Так я просидел до самого вечера, покуривая трубку и думая за жизнь. Солнце уже почти не грело, когда я, добив всё пиво и разделавшись с рыбой, неспешна начал собираться домой.


    - А-а-а-у - дико и истошно орали где-то вдалеке чайки.


    Пока я шёл домой в голове крутились какие-то слова из пестни и мотивчик такой да-ди-да-ди-да-да, да-ди-да-ди-да-да, я никак не мог вспомнить, что это за песня. Но знал точно, что родом она из моего детства. И только придя домой, я нашёл среди кучи старых отцовских касет ещё с надписью МК-60 эту песню, словами из которой я и хотел бы закончить свой рассказец.

...
У каждого из нас на свете есть места,
Что нам за далью лет все ближе, все дороже,
Там дышится легко, там мира чистота,
Нас делает на миг счастливее и моложе.

    Чистые пруды, застенчивые ивы,
    Как девчонки смолкли у воды,
    Чистые пруды, веков зеленый сон,
    Мой дальний берег детства,
    Где звучит аккордеон.

Да-ди-да-ди-да-да, да-ди-да-ди-да-да.




Edd

04.07.2004

Edd , 06.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

UA, 06-07-2004 13:45:30

uno

2

Дыжурный Афыцер, 06-07-2004 13:45:40

Хуй

3

шахматист, 06-07-2004 13:45:47

ну нихуясе...

4

UA, 06-07-2004 13:46:04

точно хуй

5

фак, 06-07-2004 13:46:16

третий нах

6

ЕбалаЖабаГадюку, 06-07-2004 13:46:23

3

7

фак, 06-07-2004 13:46:39

шахматист сцука

8

шахматист, 06-07-2004 13:48:00

Дыжурный Афыцер06-07-2004 17:45 - ты бля как есть на дыжурстве. С такими тылами и ебацца спокойно можно

9

шахматист, 06-07-2004 13:48:58

фак06-07-2004 17:46 - а ты думал фскаску папал?

10

камент, 06-07-2004 13:49:04

восьмой

11

Андрей П.Р., 06-07-2004 13:49:20

Душевно... заебца-а-а...
Риспект. Пра Коломяги - это в тему

12

Re-All*, 06-07-2004 13:52:18

афтор-нихуя ты паходу не табак курил из трубочки сваей...

13

ЕбалаЖабаГадюку, 06-07-2004 13:53:31

Бля! Ебаные мозги. Фсе просрал

14

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 06-07-2004 13:54:37

- Пяпа, пяпа, пяпа, не надя!
мугага

15

Медузей, 06-07-2004 14:03:08

Мда, в трубке был видать более другой табачок.

16

расчесало, 06-07-2004 14:07:47

видать икология па мазгам сильно лупанула

17

шахматист, 06-07-2004 14:16:38

как-та што-та хуй знает што...
кг.

18

СтарыйПадонок, 06-07-2004 15:33:54

А че, душевно так, даже пазитивно гдета.

19

Рыготкин, 06-07-2004 16:39:31

хуй его знает.
Точно одно што у афтара заебатая трубачка!!!
Афтар не кури больше так много, забивай не так плотно!

20

Derelict, 06-07-2004 18:43:02

харашо нахуярино

21

Вадян Рондоноид, 07-07-2004 03:46:30

душевно,
чего уж тут скажешь ...

22

СЕВЕР, 07-07-2004 04:21:56

зачет.
хуярь дальше.

23

Далбаклюй, 07-07-2004 05:51:10

Панравелось. Тема настальгии и экалогии раскрыта.

24

ASB, 07-07-2004 05:57:28

ни хера афтар ты трубочку покурил, аж базары птиц и животных понимать стал!!!
Бугааааааа
Пиши есчо!

25

Геморрой, 07-07-2004 07:25:26

Блять, автор, жжешь беспизды! очень прикололо - "Не в Удельном же парке маньячить" Здается мне, что маньячили вместе.

26

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 07-07-2004 08:27:27

блять,нисмох удиржацца - высрать тута рицензию...както фсио неабычЬна ф роскази... проста да ахуения я п дажи сказал да аглупения,но ф тожи время афтор цепка придерживалса сваей нипадецки загадачнай  линии...причом падонки,притчуфствую што афтор йобнут,он прицтавляицца мине далбойобам ,смотрящим на нас  с лехкай улыпкай и сопилькай падносам...пра што жи росказ?-а вот,блять..

" Наконец то распогодилось, настали теплые деньки, а то у меня от всей этой влажности с конца стало капать"
-афтор сразужи пириходит к теме ебли..какой?-пака нипанятна,но тема капаюсчива канца нам панятна и блиска....афтор,нада была паиснить ат какой такой влажнасти капаит? -ат женскай писи? можит быть афтар проста так писаит - не струйкай,блять как лашатки,а так, блять  - капаит у ниво...панятнае дела афтар можит быть болин - мы фсе эта ессесно панимаим,фсякае бываит...ну во-о-о-т...хуй с ним -с бальным афтарам,пачитаим дальши..

"Хотя быть может всё дело в волшебных пузырьках."
-вот што пишит патом нам афтар...песдата ..нипанятна но песдата...ессесно афтар,дела ф пузырьках и ани апасны..дада апасны фсе мы знаим што пузырьки делают с людями ..гагу вазьмем апятьжи..... ..йоптваю...фсе ф этам мире вакрук пузырькоф парисходит -я давно эт падмичау.../*думаит:йобаный фрот што дальши будит...

"в округе допязды водоёмов и всяческих зеленных насаждений" - слог выдает ф афтари натуралиста,розбирающегося ф батанике и зоалогии,сдесь пирит нами прицтает ахуенна красачная картина  чирисчур падробна  переданная афтарам..."допязды"..ммм...падметим што афтор как про рыбок живаписуит -дык "дохуя",а пра вадаемы "допязды"... думаю, што сдесь зашифрована какая та хитравыибаная свясь ,нипаследюю роль ессесно играют загадашныи пузырьки...

"Да и хуй с ним, бывает! Город только начал строиться, только-только заработало производство, надо же куда-то дерьмо свозить!? Решил обойти свалку" - какой правильнай и рассудительнай чилавек...йобаный фрот...новасти наша прафесия...парфенаф эта ты?

"На том месте, где когда-то мы шашлычки жарили и дефак опосля мы тоже там жарили"
-та-а-а-ак блять..каламяжскай пацан частит с фальклерым..посля"допязды" - " опасля" выглидит панятна...криатиф с диривенским налетым...ну-ну..пра "жарили девачик" - ниубидительна выглидит какта...какбудта афтыр лубил девачку платаничиски а старшии товарисчи ие жарили,но он так па ней таскавал шта пастипенна убидил сибя ф нипраизашедшим палавом акти....афтор! не пизди нам,ептваю..ты болен,помниш?-капаит у тя.. и ибать ессесно ты никаво нимох..

"Пройдя метров 300 я уперся в болото, то тут то там валялись тушки мертвых крыс."
-афтор,маниакальна точин ... 300 метраф..я чуфствую как он бегаит и атмиряит эти метры.найдя новую тушку -.сабираит их ф кучу..и снова атмиряит..

"И даже слезы выступили не то от досады, не то от ядовитых испарений, исходивших от помойки и разъедавших слизистую оболочку моих глаз" - ахуеннае места это к-а-л-а-м-я-г-и...как там фсио сириозна...

"Пришлось искать более подходящее место. Иду уже с другой стороны берега, хоп, вижу живописную такую лагунку, пляжик такой небольшой. Заябись, то што нада"..
-ахуеть,толи афтара кидаит ат бальной галавы с дирьма к красате ..толи место эта такое кантрастнае....то блять крысы валяюцца....то лагунка какаята...с пляжикам..афтор,у тя моск афтаматам пириключаитса -чирис 10 минут,хуяк - и старыи миста видяцца па другому..можит и нехадил он никуда..сидел се ф тулети...хуй иво знаит..

"кинул свою жопу на подстилку, "-опа бля...афтор отдельна,а жопа атдельна аказываицца...эт как? а ептваю,афтор?-а-а--а-ртист..бля..а если не сваю,то тада чию? можит девачЬки какой? можит мЫшки дохлай?-ты бля завязывай там афтар с тайнами такими..подробнее и панятнее писать нада, песатель хуиф..жопу фзял он и кинул,долбайоп...

"откупорил пифко, налил его не спеша, чтоб не пенилось, в кружечку, предусмотрительно захваченную собой из дома (я конечно не эстет, но не очень люблю сосать из горла) и принялся чистить тарань"
- праслеживаицца маниакальная аснаватильнасть афтора..ебаный врот..новая чикатила растет на каламяжскай зимле,люди,блять,будьте бдительны! я вас умаляю...а вот пра "сасать из гарла"-ахтунг,блять! не любит блять..а хто заставляит? галаса,блять апеть же чуфствую данимают нашива гироя и пузырьки блять..можит эта белыи друзья?афтар завязывай с икспериментами нат сваи м арганизьмам..дабром никончицца фсио..

далие афтар раскуриваит трубачЬку не расказывая с чем, но мы то знаим што там нихуя не прастой табачок..там блять валшебный табачок - ис кала лигушик и трафки с той валшебнай лагунки..блять....хочицца сказать што афтар не пра фсе расказываит нам - иба увиденнае им до раскурки наталкиваит нас падонки на мысль што пестатиль сдорава закинулса исчо до этава мамента,причиом,чемта пасириознее...можит быть эта атмасфера вакрух НИИ "Радон" так рассла

27

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 07-07-2004 08:33:39

ну и хуй с ним..

28

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 07-07-2004 08:34:48

афтар, никада нигуляй возли чорных триугольничЬкаф на жолтым фони...бириги свой толант,блять..

29

Геморрой, 07-07-2004 08:48:06

Agent

Бляяя!!!..... Ну нахуя ж так смешно обосрал такой заебатый крео. Писатель ты неибацца, но по чистому хули в говнодавах то, а? Походу вижу ты масквич тупой.

30

Роковые Яйца, 07-07-2004 14:30:18

хм...
Эд, ты же вроде не любитель наркотикоф то?
трубочка понятна, табачок там... но утки говорящие... я прямо волнуюсь  за тебя...

написано хорошо кстате...

Agent
в этот раз ты обосрался сам...
если до этого тваи разборы палетоф были действительно смишны, то теперь как то натужно и глупо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg