Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Коляна, Бумер и тупое ебало

  1. Читай
  2. Креативы
     Всем давно известно, и на Удаффком эта тема много раз апсуждалась, што совсем не нужно делать скоропалительных вывадав из того, хто на чём ездит или хто какое шматьё носит. К незнакомым людям вапще стоило бы относицца с некоторой апаской до тех пор пока не выпьешь с ними многа вотки. Даже классик адин и то на эту тему сказал, што, типа, нехуй пиздить с незнакомцами, а то йопт башка закатицца под трамвай…
     Эту историю рассказал мне мой знакомый шофёр-дальнобойщик Колян, в пору когда мы ещё жыли в одном с ним городе и наши жоны были пиздатыми падругами. А мы, поддержывая их дружбу, вместе жрали вотку по пятницам и субботам, когда он в очередной раз приежжал из рейса. Тогдашнее маё соцыальное палажение и здаровье пазваляло мне напицца в кампании да ахуения как сваиво, так и всей кампании в целом. Карочи, если асоба не атвлекацца на лирику, то можно предметно ищё рассказать о тех временах, как а канкретна беспредельно-бандицких и каждый, боле-мене уважающий сибя кент, своим долгом щитал иметь если не ПМ, то хотя бы просто пистолет-зажыгалку или на худой канец пугач. Хуль гаварить о дальнобойщиках, каторые на дальних перегонах предаставлены сами сибе. Тут бля в мегаполисе ментов хуй найдёшь по делу, а на пустынных трасах нашей нивъебенной страны вапще их нет. Природа устроена так, што любой вакуум фсегда заполняеца, в данной ситуации этат вакуум заполнился бандюгами и беспредельщиками, каторые щитали проявлением великой крутизны вычистить карманы у челнокоф или разгрузить какой-нить КамАЗ, перевозивший стиральный парашок, наставив стволы на водил… Колян, как и многие, возил с сабой, на случай если придёцца убеждать таких хуеплётов в их неправоте, какую-та пукалку, которую на заводе переделали из газового аружыя в боевой ствол. Знатаки канешна скажут што проработать такое уйобище магло лишь пять или шесть выстрелов, а после ствол или разворотит или просто расплавицца от термальной нагрузки. А Каляну было чиста похуй на это апстаятельство, так как за эти пять-шесть выстрелов он бы уложил каво нада, а остальные или абасрались бы и съебались или бы йобнули ево сами. Ещё у него была какая-та учебная граната. Эта такая хуйня – с виду лимонка и пиздец, но только взорвацца ана не могла. Такие хуйовины дают духам в армии, штоп ани научились кидать гранаты перед тем, как взорвать себя или каво-та из сваих камандиров.
     Вся эта йебала магла произойти в прицыпе в любом городе нашей необъятной Расеи, паэтаму уточнять где конкретно всё это случилось я не буду, да и бля уж и не помню, патамушта это неважно в данном случае.
     Перевозил Колян какую-та хуйню за тридевять земель, ну бля разгрузился в пункте назначения и ехал уже в абратном направлении, т.е. выежжал из этого мухосранска. Светофор. Стоит. Тут бля вдрук справа выныривет раскрутой – просто пиздец какой крутой – бумер. В Маскве на таких ездят абыкновенные хуесосы, а для таво мухосранска такой бумер, как бля для Масквы свой верталёт. В опщим, этот мудлон на бумере делает какие-та уйобищные, как он и сам, манёвры, пытаясь абъехать Коляна справа для того, штоп стартануть с перекрёстка с пробуксовкой и показать своим землякам-калхозникам какой он нивротебацца крутой. Пытаясь пролезть вперёд между нивъебенной лужей и ЗиЛом Коляна, этот вафлеглот начинает истошно сигналить, как-будто он очень спешит на засидание Совета Безопасности. Ну, вот вы скажыте мне: куда блять фсё время спешат владельцы таких вот черметов? Ну куда можно спешить на машыне, которая стоит дешевле тапочек Филиппа Педросовича? Вот даже если приспичила посрать – можно это сделать прям в этой машыне. Причём, почти совсем не испортив ни интерьера, ни воздух в салоне (хотя это вовсе не салон а так… поибень какая-та). Карочи, атечественный автопром – тема атдельнава креатива. Тем временем, Колян, высунувшысь в правое окно, стал разглядывать этого придурка, который так спешыт хуйпайми куда. Естественно, в бумере сидело йебало не особо абременённое интиллектом и в такт, орущей в машыне музыке, покачивало своей безмозглой тыквой. Ну, Колян у этого уйопка спросил, типа, хуль гарланишь-то? Куда мне децца? Подожди – вместе поедем. Но йебало ехать вместе не хотело и из дебильно-даунского его выражение поменялось на абизьянопадобное и злое. В довершении всего йебало достало пистолет и погразило в сторону Коляна. Колян канешна ахуйел влехкую. Ну, бля, он же не спецназовец на задании – нормальная реакцыя, я полагаю. Но ахуйел он не надолго а всего лишь на пару мгновений. Взгляд его упал на бардачок, в котором ехала учебная граната. Устраивать перестрелки с йебалом не входило в его планы, но всё-таки лукавый его соблазнил приколоцца над этим тупорылым осликом за рулём БМВ. Недолго думая, Колян, демонстративно открыв дверь, достал гранату, выдернул чеку и хуйнул её в аккурат в открытый люк БМВ. Йебало за эти короткие сикунды успело поменять свои значения многократно, но, видимо, вспомнив, что он тоже не амоновец и, вероятно, немного подпустив в трусы говнеца (думаю, с полчайной ложечки, но высрал), йебало вдруг повело сибя неадекватно обстановке. А именно: резко придавив пидаль акселератора, йебало, чиркнув левым боком колесо Коляновского ЗиЛа, проскочило в щель, куда полминуты назад он и не думал пролезть. Вместо того, штобы выскочить из тачки и бежать подальше, этот дебил решыл вдарить по съёбкам на своём заминированном бумере. Причём, полагаю, у йебала всё получилось бы отлично, если б в ту же сикунду на перекрёсток не выскочил КамАЗ с песком. Дальше – понятно всем… КамАЗ не сильно, но вполне канкретно уебал бумер в правый бок и метров пять протащил в перпендикулярном направлении, освободив проезд через перекрёсток. У Коляна, канешна, ачко тоже не резиновое, на измену присел не хило. Но бежать и доставать рененое йебало из бумера он тем не менее не стал. Когда загорелся зелёный свет, Коля придавил газку и топил почти до дома, примерно, полтора суток. Лишь за 150 км до дома решылся остановицца поссать-посрать-пожрать по человечьи…
     Мораль из этого сабытия можно многократно извлекать. Её можно выразить целой кучей фраз, типа: «Нехуй выйобывацца», «На хитрую жопу есть хуй с винтом»… Думайте сами, если делать нехуй. Мне же, кажеца, што основная мораль тут такая: время и апстаятельства фсегда фсё расставляют па сваим местам, но рассуждать о справедливости не буду.
     Всё. Йебала из бумеров могут срать.

Дмитрийнах Фильтруйбазаров , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 05-07-2004 13:38:49

Cepera05-07-2004 17:31 - твой удел- сасать у футбольных мэтров, а ругаться не надо, я тебя не обижал - ты родился защеканом, так что ругайся на генетику!

40

влаган, 05-07-2004 13:45:47

заибали сволачи пинать молодых талантливых афтаров суки блять

41

Янот Бясхвостый , 05-07-2004 13:45:54

Смеялса. Пиши исчо. Повеселил.

42

камента воз, 05-07-2004 13:59:28

пайдет.

43

Корейко, 05-07-2004 14:11:40

Атлично афтар - оттачивай мастирство - хуярь ищо...

За пол чайной ложки риспект невьибенный...

44

маркиз де Цкисад, 05-07-2004 14:36:22

удав-стайл выдержан. история повеселила не по-децки. Твьордый зачот.
Пишы ещо.

45

Рекс, 05-07-2004 14:45:36

нашкрябано с юморком.тока нахуйа стока ашибок?
историю кажись уже где то слышал..хаця живу бля в ЮАР.
афтору риспектонц....иба улыбнул стилем эзложэния.
Греки лучшыя..поставил на них еще 17 июня в переходе тут...щас обсираюсь от кол-ва бабок.в смысле телок

46

Гаденышь, 05-07-2004 16:08:44

Афтар-йеблан. Крео - гавно, байки из склепа. Бумер-рулез форева.

47

Пездато, 05-07-2004 16:13:59

постебался

48

Квентин Буратино, 05-07-2004 16:49:34

ну таку хуйню базарят фсе дальнабойщики нах. Но афтару риспект за правильный слог

49

zuka, 05-07-2004 16:52:54

Чюйский Жмыхъ 05-07-2004 15:36 в точку нах. быдло быдлом а на выборы ходят, чо от них в общем та и требуется. пить перестанут, поумнеют - на выборы ходить не будут. вывод - если быдло будет вымирать, его будут искусственно поддерживать

50

Атец Фёдор, 05-07-2004 17:39:28

заибись.

51

0N!$!M, 05-07-2004 18:09:15

Так все таки бумер или отеч. афтопром?
И вообще, я это читал уже, тока там не про дальнобойщика, а про еблана на армейском урале было.

52

Суканахуйблядь, 05-07-2004 18:25:51

Атлична написал! ИЩО!!!!

53

да нахуй мне подписываца, 05-07-2004 18:40:10

мило
поржал бля

токо ты чо-то запесделся, потому что бумир это нихуя не отечественный автапром а бюргерский, выучи это наизусьть и пеши ещо, токо не  забывай про абзацы блядь!

54

ОсамаБинЛаден, 05-07-2004 19:07:48

Cмиялся

55

крэк (он же lightfinder), 05-07-2004 19:21:43

Я ржал!
Афтару риспект!

56

Гардемаринбля, 05-07-2004 19:47:29

Анопка - песдит дахуя чиво то ...

57

XEPACIMOB, 05-07-2004 20:48:26

все-таки прикольная байка. один еблан решил похвастаться пистолем, а другой эээ. человек заебенил в него учебную гранату... а прикольно было бы если бы еблан в ответ направил на камаз учебную базуку и по газам дал бы водитель камаза гыгыгы тоже своего рода альтернатива....

58

gravizapp, 05-07-2004 21:08:51

Интересно, еблан,
на чем ты ездишь?
Историю на анекдот.ру, бля
а афтора с удафкома нахуй.

59

КоЛдУн, 06-07-2004 00:37:13

срать пишком нада ходить всем...

60

Кракадил, 06-07-2004 02:55:55

кг/ам

61

дZюба, 06-07-2004 03:21:35

мочи козлоу.... бля...
так им, засранцам из бумеров...

62

Хренов, 06-07-2004 04:15:24

Автору риспект. Хорошо написанно.
    ***С  (инспектарДЭПЭЭС05-07-2004 19:55) согласен.
Разные ибланы не только на B.M.W. ездиют и всякой хуйнёю угражают.
  Боевой писталет ни один мудаг не будет доставать проста так ,что бы показать какой он крутой.
Это или ёбнутый мент,или совсем отмороженный иблан,или писталет газовый.
  У миня был похожий случий:
Я ехал на Опиле(машина у миня такая),и видимо чем то не понравился одному пидару на Гранд Чироки. На светофоре этот иблан вылез из Гранда,весь такои на понтах,пальцы веером,и электрошокувую дубинку с собой прихватил.
  Я из машины вылез и достал из бардачка банку с серной кислотой,причём немного вылил на асфальт,что бы этот хуй поверил что в банке не вода.
  Кагда ниибацца крутой владелец Гранд Чироки понял что может быть с его ебалом,все понты куда то сразу пропали.
Наговорив мне кучу всяких угроз и предупреждений ,Иблан залез обратно в джип и был таков.

63

индеес, 06-07-2004 05:15:11

я не понял:, бимер-это сафсем хуевый автомобиль?
тада почему он стоит так дохуя?

64

Topmozzz, 06-07-2004 05:47:12

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!!!

ХУЙЕТА. НА БИГЛИР.РУ ДАВНО ЧИТАЛ. ПРИЧОМ, ТАМ ПРА КРАЗ И САЛДАФОНА БЫЛО.

КРЕО СПИЖЖЕНО И ПЕРИДЕЛАНО. АФТАРУ ПАРИЦУХА ЗА ПЛАГИАТ!!!!

65

Topmozzz, 06-07-2004 05:48:29

2 Хренов

ТИБЯ НЕ ВАЛЕРИАНОМ ЗАВУТ? НЕ ИЗ ТУЛЫ?

66

Topmozzz, 06-07-2004 06:02:30

Кароче, сделал поиск на "учебная граната перекрёсток люк" и выскочила куча ссылок: вот одна из них

http://www.avtoradio.ru/index.php?an=ar_road&page=4

АХТУНГ!!!!  АФТАР - ПЛАГИАТОР!!!

67

Topmozzz, 06-07-2004 06:04:42

СЦЫЛА КРИВАЯ - КИДАЮ ДРУГУЮ
http://www.autoindex.ru/stories/index.php?id_cat=&sort=&id_query=&id_story=337&page=
1

68

МакЛауд, 06-07-2004 07:11:19

слог ниче так, тема избита

69

Хуй-Валуй, 06-07-2004 07:51:18

Вот еслиб баевае была...
А так....
3 +

70

Дмитрийнах Фильтруйбазаров, 06-07-2004 07:52:17

2Tormozzz
...Хуль сказать-та? свикровь-блядь снохе не верит. Т.е. у самово та рыло в пушку... дебилоид.

71

Fly, 06-07-2004 08:04:58

Песдато.

72

Прапор Пердолин, 06-07-2004 08:17:37

Плагиатаров - в рот ибать!
Становись!

73

ASB, 06-07-2004 08:31:10

Хренов06-07-2004 08:15

Ну не хуя себе ты кислоту в бардачке возишь!!! А если банка в бардаке разебется??? Че пизда бардаку? Кислота пластик-то нехуй делать проест!!! И еще вопрос это у тебя средство защиты такое от ебланов? Я тока биту под сидением вожу.

74

ASB, 06-07-2004 08:34:58

Хренов06-07-2004 08:15

Да предлагаю еще более эфективную весчь!!! Возить с собой жидкий азот, и если какая хуйня замораживать нахуй долбоебов на месте, типа как пиндоса терминатора из 2 части! Во тема!! Прикинь ты этого уебка из ГРАНДА заморозил моментом чтоб не пиздел, и разбил на хуй как пузырь пивной!!!

75

АВТОВАЗ, 06-07-2004 09:32:38

за отечественный автопром - автору хуй в дряблую жёпу, уважайте труд расийских роботов суки.
ПЭСЭ: бумер, он же бэха он же БМВ (Bayerische Motorenwerke) - всетаки известная немецкая марка, дастойный аднака канкурент НАМ.

76

Рэйден, 06-07-2004 12:40:15

Ибланы блять фантазии нихуя нету, да? Бугага, я ебу скока *нахов развелось! Ксюханах, андрюханах, дмитрийнах... идите нах.
КГ/АМ, нечетал (ахули читать, когда и так ясна што у афтара нихуя фанатии нет)

77

Начинающий, 06-07-2004 14:45:51

смиялся.
хатя абзацыф слишкам мала - гласки балят

78

Хренов, 06-07-2004 17:28:26

2** Topmozzz 06-07-2004 09:48
Меня Игорь зовут.Я из Москвы.
2** ASB 06-07-2004 12:31
Серную кислоту на самом деле возить не опасно если хорошо закрыть банку и закрепить её как следует.
    Конечно всякое бывает,может и разбится или кто сдуру схватит и захочит посмотреть что внутри.
Но есть свои плюсы. Менты не доёбываются. Я им честно признаюсь что в банке,и зачем я её ссобой вожу.
  Может конечно это не самый хороший способ защиты(применять на людях пока не доводилось)
Но если что посоветуешь ,буду иметь ввиду.

79

Абыкнавеный падонак, 06-07-2004 23:19:12

КГ/АМ
пра лахов, афтар иди в песду са сваим дальнабойщикам

80

Дмитрийнах Фильтруйбазаров, 07-07-2004 05:03:16

Ослам, типа gravizapp, скажу - сам ежжу на служ. СААБе. У себя есть ГрандЧирик, но кислотой никто мне не угражал (я вапще аккуратно и спокойно ежжу и не выйобываюсь на дороге).
2 АВТОВАЗ - читай внимательнее: никто и не утверждеат, что БМВ - отеч. автопром.
С остальными - даже впадло фармазонить...

81

Сквазняк, 07-07-2004 07:30:27

Видать афтар в Гирмании абитает

То Хренов-слушай а банка чо обычная штоли, стеклянная и хде кислату даставал, ну просто интересно.

82

VITAMIN, 07-07-2004 11:55:04

АААА!!! Заебалса ржать КРАСАВЕЦ!!!!!!!!

83

Хренов, 08-07-2004 02:10:32

2*Сквазняк07-07-2004 11:30
  Банка стеклянная,кислота в магазинах с хим реактивами продаётся.В Москве такой есть на Третьяковке,точнее не помню.

84

Гражданин Фильтруйбазаров, 08-07-2004 06:54:59

Да не - я в Маскве живу и работаю на госслужбе. Типа, начальник.

85

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 08-07-2004 12:24:24

не,расказец хуивастый

86

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 03:30:01

Кажысь, хуйня.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

87

ЩелкаПЁР, 10-07-2004 17:29:27

да нормально все, в рамках редакционного задания, не ссать -- писать дальше!

88

Mad Dexus, 14-07-2004 10:02:35

Иба нехуй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg