Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лено-полено

  1. Читай
  2. Креативы
Ностальгийа, хуле. Была у нас адна девачка ф групе студенчиской – шыпка граматнайа. Причом и фигура зоебись, и рыло-то вроди свежее такойе, но блять батанка батанкой. Батанистайа такая, ей бы ебаццо ва фсю са сваими внешними данными, а ана фсе книги читает, да статьи фсякие ксерит сцуко. Йа бы сам ейо в рот и в жепу атксерил, да плять фармат у нейо не тот – ана ат слова «жепа» в обмарак падала, то исть чуфствительная была такая сцучко, на пианино фсякие фуги-шняги пальчиками драчила, пастанофки ф театрах смарела, да на лошади каталась. Каталась ф таком спицыальном кастюме для наезникоф: чорнайа шапочка с казырьком, блестящщие чорныйе сапаги, чорный пиджак и белые аптягивающщие рейтузы блять! Тут уш йа сам в обмарок падал: фспомниш, как ейо песда сквось эти белыйе рейтузы лыбилась – и хуяк! В обмарак… то исть ф сартир, передернуть срочна.

Карочи, изящщнайа такая девачка из вышшэво общиства. Ейо паганяло было Лена. Утанчонная ана была ниибаца, и умнайа очинь. На фсех канференцыях выступала и длинные даклады читала. А за фигурой сваей сматрела строга – ни килаграма лишнего, блять ейо талию двумя пальцами апхватить можна было. Кароче, полгода йа никаво не ибал, драчил тока на нейо и на нейо. У миня ужэ хуй с ней здаровацца начал, кагда йа ейо видел. Тока ана не знала нихуйа ап этом, и вот надумал йа ей эту тему рассказать. То исть дать панять хатя бы.

А как дашь панять? Не на лекцыи жэ, я туда не хадил никагда. На вичиринке? Так Лена туда никада не ходила. И ваще тут чуфствуецца пол-года  ищо акучивать ейо нада, не ф том смысли што бабло тратить (у нейо ево дахуйа), а ф том смысле што в ушы ссать пра внутренний мир и паэзию. К таму жэ ана дефственница и у нейо никагда парня не было (это йа па секрету черес бап выведал – ана ничаинна прагаварилась каму-та).

И ради нейо йа взялса тварить фсякую хуйню: стал на лекцыях сидеть (падсажываться типа рядом), в библиатеке ф читальном зале прижымацца к ней, читайа адин журнал на дваих. И как-та блять пастипенна стал лутшэ учицца. Ана у миня стала фсякую хуйню пра учобу спрашывать. Правда тут ищо над сабой работать пришлос ниибацца как. Бываит, харкнуть или пйорнуть тянет – а хуй! Нада саатвецтвавать ейо йобаным придрассуткам. И работал, хуле. Так меня Лено зацыпила. Фпрочим ана мой хуй зацыпила, эта он сцуко заставлял миня занимацца научными извращениями ради Лены.

А радители ейо аказалис фпалне нармальныйе прагрессивныйе люди. Мама, к примеру, гаварила: «Рибята, вы бы майу Лену выцэпили куда-нить в клуп – пятрястись на дискатеке, винца въебать! А то хули ана тут дохнет над сваими канспектами, фсе нада в меру» А Лено ей: «Мама, што ты гавариш такойе, у миня сэссия на насу!» Трудный случай, запущенный йа бы сказал. Ну а йа тем времинем па-тихоньку стал бывать у нейо дома: книшками абминяцца, канспект сдуть. Дома ана хадила в адной белой длинной рубашке с чорными прасвечивайущими точками в районе груди и ф чорных калготках с прасвечивающщими нагами в районе ног. Но хадила ана интеллектуально так, аккуратна. Штоб падсматреть трусы там, или оголифшуюся жепу – ни хуя не палучалос. Ф крайнем случае ляшку, и фсе.

Так вот, аднажды мы всей группай хадили на дискатеку и Лена тожы. Наступил нужный мамент, и йа танцуйа с ней, медленна приблизил свой ебальник к ейо губам и как фсосусь блять - аккуратно, но сильно, как в дыню чарджоускую! А ана взяла да начила шуршать сваими ручками па маей спине – неумело так, угловато, знаете. На абратнам пути, естественна, апсудили наш внутренний мир, и дагаварились гатовицца к икзамену па палитэканомии вместе. На следующ день приехал, абнял, пацылавал. Павазилис мы с ней на диванчике, ну, думайу пара ужэ атбросить эту Тургеневщину нахуй: устроил ейо нежно на спину, а ноги хуяк в разныйе стороны и себе на плечи палажыл. А пальцэм сквозь калготки эти йобанные грязна лапайу ейо палавыйе органы.

И тут ана атводит маи руки и гаварит мне што у нейо нет никаково опыта, и ей маи движэнья паказалис грязными, а патаму не очинь прийатными. Типа прадалжать ана не можыт, штобы не испортить удавольствия ат первово опыта лйубви. Йа гаварю, а можыт тагда падругому падайдем к вапросу. Например, свяжы меня и будь сверху (мало ли, чо ей хочицца). Или, гаварю давай йа сзади буду, магу и в жепу тебя, если ты крови своей цэлки баишса. Ана как вспыхнет: «Да ты што, как можно, господи, скажет жэ! Фу! Фи! Ах, аставим это!» Карочи, сражэнье йа прасрал, как лох.

После этово йа держусь ф старане ат девачек, ф паведении каторых мне мирещицца обрас Лены – нахуй утанчоннасть эту. Надо ябать НАРМАЛЬНЫХ девак! Этот урок стоил мне пол-года падгатофки. Но магу атметить два плюса в этой истории. Ва-первых, миня не выгнали из института – ф тот период мне это было ох как блять нежылательно. А ва-фтарых йа пафтыкал на белыйе стринги Лены, до сих пор помню, как ани на ейо пелотке сбились чуть ф сторону, точнее, йа их успел сбить. Мешали эти ейо йобаные калготки. Прошло дахуя времени. Но до сих пор йа знайу, что асталса единственным, кто лицэзрел полураздетую Лену. Не патаму што был каким-то там сэкс-гигантом, а патаму што Лена занялась наукой и сафсем, гаварят, йобнулась на сваих ксераксах.

Исай , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

убиййц хуеплетов, 05-07-2004 21:34:17

понравилось,пиши ишчо

55

Killa, 05-07-2004 22:46:27

гыгыыыыыыыыыыыыы!!!

56

КоЛдУн, 06-07-2004 00:42:48

ебун-траву носи с собой)))

57

Инжынер Вошкин, 06-07-2004 02:28:05

блять, што с исайем? какчество криативофф падает беспесды. йоптвайу! и темы-то песдатыйе, а не находит аффтар полнаценных художиственных срецтв для точной передачи образофф и действий сваих гироефф. исай, пишы исчо!

58

Мат., 06-07-2004 02:39:53

Колдун порадовал..афтор тоже
а Лены мне нравятся ( но тока бля не преподы в ВУзах )

59

the крестьянин, 06-07-2004 03:36:42

ва время учобы в инстетуте 3(!) года обхажывал свайу старосту. Тоже Лена, ктстате. Хуле, скоро сватьба.

60

breakstuff, 06-07-2004 03:46:12

улыбнуло

61

VITAMIN, 06-07-2004 03:48:20

бываит

62

tFBDemon, 06-07-2004 05:34:20

Лох...

63

Ксерокопир, 06-07-2004 05:36:17

Навскидку 342-е ошибки...

64

Лена, 06-07-2004 05:39:24

Да ты урод! Ты чо гониш! Ты же сам обкончался как тока я до тебя дотронулась, побежал сразу в ванную!

65

Папа Лены, 06-07-2004 05:42:26

Молодец Демон! Коротко и по делу.

66

Мама Лены, 06-07-2004 05:46:37

Доченка!? Это правда?

67

ИСАЙ, 06-07-2004 05:56:30

Мама Лены
А не вы ли меня просили доченьку вашу оттарабанить?
Папа Лены
Ваша супруга оказалась сговорчивее  вашей дочери. Бугагага, сам лох. А еще в Газпроме работаеш!

68

Лена, 06-07-2004 05:57:18

Да мама! Токо я не знала что этот урод дрочил каждый раз как меня видел. Знала бы то не применыла подъебнул скатину.

69

Лена, 06-07-2004 05:58:50

Иди соси урод! Можеш дальше передергивать. А родителев моих не трож. Скатина...

70

Лена, 06-07-2004 06:00:25

Я тебе пасть порву! Засуну твой член в копир и буду копировать пока не здохнеш.

71

Мама Лены, 06-07-2004 06:01:47

Нехорошо врать молодой человек.

72

ИСАЙ, 06-07-2004 06:06:54

Э-э, нет маменька... короткая же у вас память! Забыли, как третьего дня я с вас белые дочкины рейтузы стягивал?

73

Администратор Чата, 06-07-2004 06:07:04

Так! Заебали материться! Шас всех кикну на хуй.

74

Мама лены, 06-07-2004 06:08:44

Ты жтож гнида меня здаеш то? Шас муж услышит обоих пришъёт.

75

ИСАЙ, 06-07-2004 06:08:46

Лена
А тебя я еще выибу, когда ты с конюшни возвращаться будиш. Тока на этот рас брутально! Скажу тебе "жепа", ты в обмарак ибанешса, тут я тебе и присуну.

76

Лена, 06-07-2004 06:10:01

Залезь на www.pils.ru я тебе сука по быстрому всё объясню...

77

Лена, 06-07-2004 06:11:29

Ты сука сам шас в обмарак наебнёшся. Пидор.

78

Лена, 06-07-2004 06:14:15

Ну чо ЛОХ. Ты где там?

79

ИСАЙ, 06-07-2004 06:17:12

Лена и мама Лены
А жесткость и обилие волос у вас на пелотках - это у вас наследственное?
К субботе чтоб обе рты прополоскали. Приду в шесть.

80

Лена, 06-07-2004 06:17:55

ААайй да ну тебя! Иди дальше дёргай свою пипетку.

81

Папа лены, 06-07-2004 06:19:59

Ага. Токо по пути в бюро ритуальных услуг заскочи и оставь свои данные. Урод! Я порву тебя СУКА.

82

ИСАЙ, 06-07-2004 06:20:13

Лена
Ну хоть пелотку бы отксерила и по факсу мне скинула...

83

Корейко, 06-07-2004 06:21:53

"атбросить эту Тургеневщину нахуй"
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Афтар еще и о Тургеневе узнал....

бугаааааа, Мери  - ебать её в сраку Попинс....

84

Администратор Чата, 06-07-2004 06:22:43

Блять! Сука-СВИНЬИ! Я кому сказал не материца! Бляди вшивые я вас всех перекикаю.

85

Лена, 06-07-2004 06:24:54

Окей. Давай мыло. Верёвку я для тебя сама найду.

86

MF, 06-07-2004 06:25:24

чо-та нидачитал... нипапёрло... =8(

87

DANAHER, 06-07-2004 06:43:49

Что за поебень тут развели

88

Геморрой, 06-07-2004 07:02:50

Автор имбецил. Имбецилов - в пэчь!

89

Кварцевый, 06-07-2004 07:54:40

Подход к йебле Лены нихуя ниправильный. Это все равно что спрасить "Пачем минет, уродливая сука?".
Тут подход нужен более тонкий (романтическая опстанофка, пара бокалов вина), а не сразу рукой ф пелотку.

90

KLEYMOMENT, 06-07-2004 08:01:46

Афтару риспект, хороший крео...душевный блять..

91

Gamlet, 06-07-2004 08:33:32

До ентого мамента

Дома ана хадила в адной белой длинной рубашке с чорными прасвечивайущими точками в районе груди и ф чорных калготках с прасвечивающщими нагами в районе ног.

Заебизь палюбому...
А дальше пахоже хеута...
Абидна бля

92

Jackouille, 06-07-2004 08:42:19

Хуле... Как свигда - риспект!

93

Штопар, 06-07-2004 08:46:55

Хорошый крео, добротный, понравилсо, смиялсо кой где. Ноги в раёне ног- шедевр нах! Надо было добавить- и жёпа в районе жёпы!Но тока герой- лох, после перваво раза сдалсо сцука! Какой же ты после этава падонак, а?! Асобый риспект каментам- Папа, мама, Лена и Исай, ржал не падеццки!

94

Михеич, 06-07-2004 09:11:53

" песда сквось эти белыйе рейтузы лыбилась..", "Кароче, полгода йа никаво не ибал, драчил тока на нейо и на нейо. У миня ужэ хуй с ней здаровацца начал, кагда йа ейо видел." - порвало нах. ржал на всю контору беспезды.

95

Fly, 06-07-2004 09:14:54

охуенно, да бывают такие ботанки...я ваще не понимаю нахуй им учиться, все равно возьмуть в рот у каво нада и вссе квартира с машинай под жопой.

96

Рэйден, 06-07-2004 13:16:34

"и ф чорных калготках с прасвечивающщими нагами в районе ног." смиялсо. Блять, надо было ее дорабатывать, ну ты иблан.

97

СУКА В БОТАХ , 06-07-2004 17:12:21

ИСАЙ
Ну..А ишо говорят , что мужики - не мудаки, бу-га-га...Ходил, ходил, стока времени и сил потратил, а потом , прям как поручик Ржевский " Можна Вас , бля, в жопу отпердолить ?" Я оборжалась...Дефлоратор  херов. Молодость скидку, канешна , имеет, но все ж такое отфигачить..Деваха, бедная, так перепугалась и охуела , что на фсю жисть всех мужиков к ебеням отправила - наука так  по- хамски себя не ведет, гыы..

98

СУКА В БОТАХ , 06-07-2004 17:16:51

МЕДУЗЕЙ
Тее хорошо, ветер зимой попу не морозит - ты ( я надеюсь) в брюках ходишь..А нам - ласточкам, без колготок холодно, гыыы

99

СУКА В БОТАХ , 06-07-2004 17:18:33

Расчесало
Поговорочка есть " Нет фригидных баб, есть неумелые мужики"...

100

Развадила, 07-07-2004 06:27:09

зоебись исай нопесал.и нех тут песдеть.
каменты тож жгут(некатарые)

101

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 08-07-2004 12:08:14

ладна! рас уж никто ни ибет лену и ее маму, то я этим займусь!
щас паиграю в футбол, и выибу их абеих!

102

Дмитрий Певцов, 08-07-2004 14:12:23

Нехуевый рассказ.

103

Шанхайский Барс, 14-07-2004 07:41:36

печальнайа историйа пра льйубофь. гыгыы
нравяцца откровенность без выйебонаф и доступность хуйатара.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg