Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гинекология

  1. Читай
  2. Креативы
No comments.

Пьеса в трех частях.


Действие первое.

Операционная. Яркий свет. Машу в одной рубашке ведут двое санитаров к гинекологическому креслу. Она кричит и пытается вырваться.
Маша - Нет, я не хочу! Пустите меня, пожалуйста. Вы не имеете право!
Ее сажают в кресло и уходят. Появляется врач. Маша от страха сжимается в комок и поджимает ноги.
Врач - Успокойтесь, милочка. Чего разоралась. Сначала приходите и жалуетесь, а потом орете благим матом.
Маша - (сквозь слезы) Я не жаловалась. Отпустите меня, пожалуйста.
Врач - Не могу, дорогуша.
Входит медсестра, достает приборы и выкладывает их на стол перед Машей, от чего она еще больше съеживается.
Врач - Не могу, так как не имею таковых прав. Для этого нужна ваша мать, а я здесь ее не вижу, хотя пока еще не слепой. Как я вас отпущу? Вы ведь не совершеннолетняя (сам не временем моет руки у мойки и долго их вытирает.) Вас отпустишь, а потом сюда сбежится вся родословная во главе с разъяренными родителями, начнут орать, как это я их деточку отпустил, она же теперь совсем пропадет. А за это меня лишают премиальных, да и на повышение зарплаты рассчитывать не приходиться. А это уже бьет по карману, знаете ли.
Маша - (навзрыд) К черту правила! Я хочу его, как вы не понимаете!
Врач - Это ты сейчас хочешь, а родишь и сбежишь из роддома, бросив его там. Нет уж. Нет! Там таких как ты…
В этот момент входят еще две сестры и анестезиолог, в руке у него шприц, ампулы и жгут. Маша пытается вырваться, ее снова усаживают и держат руки. При этом она их умоляет, чтобы ее не трогали. На нее не обращают внимание. Анестезиолог заправляет шприц, а медсестра перевязывает ей руку жгутом.
Маша - Уберите руки, вы не имеете права. Пустите меня!
Медсестра - Имеем, еще как имеем. Нам за это твоя мать заплатила. Это называется наша работа.
Анестезиолог делает Маше укол, она кричит пуще прежнего.
Маша - Господи, останови это. Не трогайте его! Это мой ребенок, мой малыш. Вы не можете решать за меня! Я его люблю!
Медсестра - (анестезиологу) Когда она отключится?
Анестезиолог - Скоро.
Врач - Успокоится, тогда и начнем. Ух, и резвая бабенка попалась.
Маша тем временем тихо плачет и молится. Входит главная медсестра, а за ней идут семь студентов в белых халатах.
Врач - (главной медсестре) Что, все-таки привела? Ну, пусть поучатся.
Главная медсестра - Почему она орет? Вы что, прям так, без наркоза выскребли?
Врач - Да, мы еще не начинали. У нее истерика. (смотрит на часы) Пора бы уже.
Студенты выстраиваются полукругом перед креслом и, выпучив глаза, о чем-то шепчутся. Маша тем временем немного успокаивается, на нее действует наркоз.
Маша - (тихо) Не надо, ему же будет больно…
Врач - Ну, давайте начинать.
Постепенно гаснет свет.

Действие второе.

Яркий свет. Больничный коридор. Суетятся медсестры в белых халатах. Все вокруг бегают. Маша лежит на каталке, у нее огромный живот. Она держится за него руками и кричит. Мимо идет медсестра.
Маша - Когда меня отвезут в родильное отделение?
Медсестра - Когда поспеешь, тогда и отвезем.
Маша пытается приподняться на руках, ей это практически не удается.
Медсестра - Лежи и дыши глубже, а то родишь прямо в коридоре. Терпи. (уходит)
У Маши схватка, она опять кричит. Замолкает и замечает рядом с собой женщину в том же положении.
Женщина - У них мест нет в палатах, вот они нас тут и держат, свиньи.
Маша - А когда они у них будут?
Женщина - Кто?
Маша - Места.
Женщина - Все зависит от того, как пойдут роды у наших предшественниц. Меня, кстати, зовут Наташа. А вас?
Маша хочет ответить, но у нее новая схватка. Она кричит. В это время Наташе становиться плохо, к ней подбегают медсестры и врач. Они что-то кричат и увозят ее. Маша затихает, оглядывается вокруг. Мимо пробегает медсестра.
Маша - А, где та женщина, она рядом лежала, ее Наташа зовут?
Медсестра - Женщина, да, вас тут миллион таких. Я же не обязана все обо всех знать.
Подходит другая медсестра. Она - У нее началось кровотечение, ее увезли в реанимацию.
Маша почти заглушает последние слова медсестры криком. Подбегает врач.
Врач - Поехали пока место освободилось. А то у нас тут бывает будущие мамаши сами вскакивают с каталок и занимают освободившийся стол и попробуй их потом выгони. Поехали, поехали.
Палата. Крики рожениц и родившихся. Все бегают, нервничают, суетятся.
Машу переложили на стол. Около нее две медсестры. Подходит врач.
Врач - Не волнуйтесь, дышите ровно.
Маша - (задыхаясь) Я не могу, здесь нет воздуха. Окно, откройте окно.
Медсестра - Окно открывать нельзя.
Врач - (раздраженно) Да прекратите же вы. Переволнуетесь и вырубитесь в самый ответственный момент. А нам что прикажете делать? Придется резать. Вам это надо?
Медсестра - Да она же еще совсем девочка. Вы посмотрите на нее.
Врач - Вот, вот. И я о том же.
В этот момент в дверь с бешеной скоростью ввозят каталку с Наташей. Она кричит. Следом вбегает еще один, но очень молодой врач. Все называют его Андрей Алексеевич (А.А.).
А.А. - (врачу) Мне нужна ваша помощь. Кровотечение остановилось. Очень сложные роды, я один не справлюсь.
Врач - (указывает на угол рядом с Машей) Сюда везите.
А.А. - Кесарево делать поздно. Показалась головка ребенка.
Врач склоняется над Наташей.
Врач - Держитесь, женщина, не ребенка, так вас спасем.
Наташа орет все сильней и сильней.
А.А. - (Наташе) Тужьтесь, моя дорогая. Мы с вами должны родить здорового малыша.
Врач - (поворачиваясь к Наташе) женщина, вы слышите меня? Как вас зовут?
Маша - (изо всех сил) Наташа!! Ее зовут Наташа!!!
Медсестра Маши - (обращаясь к врачу) Он уже выходит, что делать?
Врач - Успокаивать мамашу.
Врач - Наташа, дышите глубже. Еще немного осталось.
А.А. - Он почти вышел.
Наташа громко вскрикивает и замолкает. Врачи поднимают ребенка.
Медсестра (Наташе) - Это мальчик, у вас родился мальчик.
Наташа счастливо улыбается. Но врачи безуспешно бьют его по попке. Ребенок молчит.
Врач - Увы.
Наташа - (взволновано) Что случилось? Что вы с ним сделали? Вы его убили!
Медсестра - (делает ей успокаивающий укол) Врачи ни в чем не виноваты. Ответственность за ребенка несете одна вы. Вы его носили. (раздраженно) Не кричите так, пожалуйста.
Врач - Ребенок мертв. Мы ничего не можем сделать. Мне очень жаль.
Врач передает ребенка А.А., тот его уносит.
Наташа - (кричит ему вслед) Стойте! Куда вы его понесли?! Это мой ребенок!
Врач - (подходя к Маше) ну что тут у нас?
Медсестра - Почти вылез. Только вот девка совсем из сил выбилась.
Маша - (тяжело дыша) Помогите мне, я вас умоляю. Помогите! Не дайте умереть моему мальчику.
Маша замолкает.
Медсестра - У нее обморок.
Врач - Нашатырь.
Одна медсестра уходит.
Врач - (оборачиваясь к другой медсестре и показывая на Машин живот) Леночка надавите здесь, пожалуйста. Кстати, вы сегодня отлично выглядите.
Гаснет свет.

Действие третье.

Изначальная операционная. Яркий свет. Гинекологическое кресло, в котором лежит Маша. Под ней стоит алюминиевая кастрюлька. Рядом стоит медсестра. Далее стоит врач возле умывальника и моет руки.
Медсестра - Она приходит в себя.
Врач поворачивается и смотрит на Машу. Она поворачивает голову и слегка открывает глаза.
Маша - Ничего не вижу. (смотрит на кресло) Что это? (со страхом в голосе) Где мой ребенок?
Медсестра оглядывается на врача, тот тяжело и замучено вздыхает. Медсестра берет в дальнем углу инвалидное кресло и катит к Маше.
Маша - (грубо) Что вы молчите?
Врач - Дорогуша, не стройте из себя идиотку.
Медсестра берет ее под руку, чтобы усадить в инвалидное кресло. Маша не сопротивляется, а только громко всхлипывает.
Маша - (с ужасом в голосе) Нет! Это не то! Я не родила, нет!!!
Медсестра - Тихо, тихо. Спокойней!
Врач - Действие наркоза еще не прошло.
Маша садится в кресло. Медсестра укрывает ее халатом. Врач молча выходит.
Маша - Нет, я хочу его видеть! Покажите мне его! (указывает на кастрюльку под гинекологическим креслом)
Медсестра - Там не на что смотреть.
Маша - (кричит) Я хочу его видеть!!!
Медсестра - (равнодушно поворачивая и нагибая к ней кастрюлю) Смотри, если так хочется. Там только кровь.
Маша отрешенно отворачивает голову. Медсестра поворачивает и катит кресло, в котором сидит Маша, к выходу.
Маша - (тихо) это кровь моего ребенка. Его кровь, его плоть, его жизнь…
Медсестра увозит ее.
Гаснет свет.

Выходит Маша, одетая во все черное.
Далее следует монолог.
Маша - Мечтать! Вы любите мечтать? А как приятно закрыть глаза и мечтать, мечтать, мечтать…
Я много думала и слишком много желала в этой жизни. Все в жизни дано не случайно, и как мы будем распоряжаться своими возможностями это уже наше дело. И свое счастье нужно отвоевывать за счет благополучия и счастья других. Это жизнь, от этого не уйти. Боль, которую тебе дарят люди, которые, как тебе кажется, любят тебя, очень трудно принять. Ты пытаешься бежать от нее, ты кричишь: "Стойте! Что вы делаете? Остановитесь!". Но никому нет дела, что ты чувствуешь, что у тебя на душе.
Я никогда так не любила, как тогда. Никогда в жизни я так не хотела. Как тогда. Я желала его всем сердцем, всем своим нутром. Уже тогда я чувствовала, как бьется его сердце, уже тогда я знала его. (почти кричит) Уже тогда я его любила!
Но сделать больно намного проще, они не знали и не узнают счастья, они не хотят знать. Не хотят видеть мир, любовь, радость. Как бы я сейчас хотела туда вернуться и все поменять. Изменить свою жизнь от корня, от рожденья. Я не сдалась бы так просто, если бы знала, что меня ждет. Каждый раз, вспоминая тот день, я перестаю дышать, каждый раз во мне умирает часть меня. Да сих пор чувствую его, он плачет во мне, и я это чувствую. Как начинает ныть сердце! Потом боль нарастает, я пытаюсь заглушить ее лекарством, но понимаю, что это бесполезно. Кровь, текущая в моих жилах, обливающая мое сердце, это слезы всех не родившихся детей. Когда ты не можешь быть матерью, жизнь кажется глупой игрой, она начинает быть в тягость, и ты уже не понимаешь, зачем все это делаешь, зачем живешь, зачем? Тебе не хочется есть, спать, работать. Заставляешь себя каждое утро вставать завтракать и что-то делать.
Никогда не прощу им того, что так хочется забыть, и что не в силах забыть. И очень сложно это скрыть и приходиться лгать.
Хочу кричать, молчать и плакать. Хочу бежать, не оглядываясь, хочу уснуть и забыться…не проснуться. Хочу дышать и не хочу. Закрыть глаза и выкинуть всю эту боль, но…не могу! Не могу уйти из этой дряни, называемой жизнь. Не могу оставить тех, кому нужна, кого люблю, кому должна. Если жить, не задумываясь, смотреть сквозь пальцы, то можно жить. Да, и вообще, не жить грешно. Грешно не замечать то, где, как говорят люди, есть красота, мир, доброта. "Нельзя…" - учили в школе - "…не видеть солнце, небо, землю." Кого волнует…
Дождь, вы слышите дождь? Это плачь природы, ей тоже больно.
(Пауза)
Неужели, вы ничего не понимаете? Неужели вы ничего не видите? Вам кажется, что так и должно быть. О, как же вы ошибаетесь. Безумная жажда понимания того, за что я так мучилась, и за что это продолжает мучить меня по сей день, не дает мне жить. И некому мне ответить.
(Пауза)
Вы любите мечтать? А я люблю! Мечтаю увидеть его, придать к себе и никогда не отпускать. Вы можете мне не верить, но это все, что мне нужно для счастья, для жизни, для души, а остальное…(небольшая пауза) без комментариев.
Уходит. Занавес.


Сторожева Дарья , 26.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

торч, 24-11-2001 15:25:51

Блять ,мне кажетца я это уже где-то читал.АХТУНГ!! какова хуйа я сказал,сплашной копирайт вашу мать...где лицензийа,а как же авторские права..или я ошибайусь

2

spooky, 24-11-2001 15:31:25

Баба.ёбля,пиво,шишки.ВОТ-)..остольнойе всё пошло на хуй не ибёт.эту всю хуйню падонкам не понять на счот родов и соскрёбов,мне пох..и пошли все на хуй,я вообще люблю детей.

3

Какатумба, 14-12-2001 01:00:40

мдааа...а кагда твой ахуительна заипатый рибёнак арёт, нах, до самава, блять утра, а на работу к 8:00...мечтать бля все горазды, нах.
  А ваапще дети ето песдатейшие, висёлые саздания.

4

Сорок Четвертый, 26-12-2001 05:41:41

ебануцца!... сильно.

5

ёмаё имя, 26-12-2001 09:58:20

увы, такова реальность...хочешь - не можешь, можешь - не хотят...

6

Astrum, 26-12-2001 16:26:28

Не понимаю смысл креатива. Агитация против аборта? Разжалобить читателя? У меня сие произведение не вызвало ровным счётом никаких эмоций.

7

СС, 26-12-2001 16:48:15

а у меня вызвало
  у меня воще пиздец какое серце мяхкое

8

Astrum, 26-12-2001 17:49:56

CC,
  Ну я вообще бездушная скацына.

9

СС, 26-12-2001 17:52:57

я написала не душа а серце
  мяхкое серце - безобидный физиологический факт вроде раздвоения почечных лоханок
  в то время как мяхкая душа - соплежуйство

10

nikitos, 27-12-2001 05:58:49

хотел прочитать но там слишком много, не могу особенно сегодня. в чом смысол перескажыте покороче.

11

Сорок Четвертый, 27-12-2001 06:16:15

***nikitos
  материнские чувства... она психологически стала матерью, а ребенка убили... ну жалко типа...

12

Охуевший, 28-01-2002 13:57:40

Во хуйня охуеваетая - ни хуя не понятно.

13

слоневский, 08-02-2002 06:23:57

в пизду!

14

КаК, 20-02-2002 23:54:01

Пашливсенахуймудаки нихуя вы блять не понемаете...
  ОЧЕНЬ СИЛЬНО! АСОБЕНО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, МУРАШКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ!!!

15

Яготт, 20-02-2002 23:55:56

Попка дурак но и его пробрало

16

tanja, 19-04-2002 17:34:14

tragichno................................

17

Ебетчтоль, 23-04-2002 12:52:10

Хуйня вапще полная
  ты бля раманы пишы женския
  а ваще дети - говно это ишо Хармс писал
  он уж точна умнее

18

hunch, 28-04-2002 23:23:59

галимая прапаганда нах

19

Утюг, 30-04-2002 08:13:52

Ебать детё жывучее, сначала мамаше аборт запиздюрили а детю похуй ещё родилось правда тока дохлое но всё равно заебец

20

сцука, 30-04-2002 11:47:44

супер.

21

BD, 08-05-2002 07:32:27

пиздежь галимый, слезы и сопли.мексиканский сериал,нах...

22

Tasha, 09-05-2002 23:45:22

Chto za religioznaya chush'!!! Christians, catholics, muslims... stol'ko hreni i zla v mire iz za durazkih anti-abortion nastroyeniy i sentimental'noy tuposti, religioznoy nadumannoy propogandi! Voini i kucha durazkih bolezniy! Mozhet aborti voobshe zapretit'? Mozhno podumat' edinstvennaya radost' i zel' v zhizne eto plodit'? A edinstvennoe prednoznachenie zhenshini eto rodit'? BRED!!! A bol'shenstvo rozhaet potomuchto pora, vremya prishlo, instinkti i prochaya huynya, sosedi da znakomiye, roditeli i voobshe v normal'noy sem'e dolzni bit' deti... XA-XA-XA! A skol'ko brakov i nickchemno prozhitih zhizney tol'ko iz za togo chto zaletela? I prochiy bred. Idiotstvo! Kogda nibud' slishali ob over-population? Nu-nu, plodites' i razmnozhaytes', idioti, sebe podobnih!

23

souljah, 13-05-2002 15:07:27

далбайобы вы... я чуць не рыдал....

24

Troll, 24-05-2002 12:46:42

пиздец...

25

KOSHKA, 10-06-2002 08:17:05

да йоптать....що тварица нах...я мля чуть ни разрыдалася...жалка дефку(

26

Перец, 03-07-2002 01:38:50

Нахуй противоабортников Пусть сами пелёнки незапланированные стирают пидарасы.

27

Lexa, 15-07-2002 22:13:57

пыздец ! такая штельная расказа ! я успел по два раза кончить в каждом действии !!

28

Красный, 19-08-2002 11:55:34

Трагично бля, неискренне жалко, но в любом случае не на удаве нада была размещать

29

POOPS, 22-08-2002 11:24:35

ROOLES

30

Marianna, 12-09-2002 15:10:34

vse kto napisal plohie otzivi na etot rasskaz,prosto suki!potomucto ctobi eto ponjatj eto nado perezitj!a pisatj vsjakie glupie i tupie kamintarii mozet kazdij!

31

Растлеватель Пингвинофф, 28-11-2002 07:42:29

...пидерсия.....босяцкая грусть

32

edvard, 01-12-2002 10:42:56

нет слов

33

buek, 11-12-2002 12:00:49

Сильна!
  А в ротдамах есть ишо такайа хуйня, кагда делайут аборт на позних сроках и рибенак жывой йего ложат ф сартир, штоп памирал. А телки, каторыи там на сахранении лижат, вынуждены на эта сматреть. Жизнь - гавно!!!

34

Женцкая Сучность, 11-12-2002 12:19:17

это одно из лучших что я читала...
  просто растрогалась до глубины души

35

Палковводец, 24-12-2002 09:25:00

Блять!
  Нада бля сделать им бля отдельный ресурс, чтоб бля промеж себя там сопли размазывали!
  Нахуй засирать Удава то всякими мудовыми рыданиями?
  Долой бля мокрость с ресурса!

36

Брут, 30-12-2002 08:36:11

http://www.proza.ru:8004/texts/2001/08/31-54.html - Автор Daha возможно Дарья?
 
  http://www.ostrovok.de/bereg/archiv/stories/2001/08.htm - Автор Сторожева Дарья
 
  Так что торч просто еблан. Свое можно публиковать хоть блять в пизде и неоднократно.

37

px, 10-01-2003 19:35:30

hujnia nax propogandijskaja nax

38

ZveraЯЩер, 12-01-2003 22:15:41

Пиздата!!! Аш радить малинькава, симпаатичнинькава, вечнаабосранинькава хуйланчика захателась! Сильна йопт!
  Тока на кой хУй ув.Дарья прислала свой невъебеннийший криатив на сайтк таким падонкам как мы?

39

Ноу Фьюче, 05-02-2003 16:41:30

-Отказать!

40

Porgi Ibes, 11-02-2003 11:53:21

про занавес это ты зря, здесь пьеса не в тему.
  а содержание...это не на удав. не потому что не поймем, а потому что здесь настрой изначально другой. но респект за душераздирающность.падумаешь 100 раз как бес гандона ибаца

41

pizdun, 13-02-2003 23:51:24

...... nevrotebenno

42

Падла(вытирая слезы и сморкаясь в галстук), 18-02-2003 08:13:20

Хочецца верить, шта эта не из личнава опыта.
  Блиийаааа!

43

NONAME, 06-03-2003 08:36:46

Респект... тронуло

44

2Tasha:, 09-04-2003 00:14:53

Блять, дура. Ну и не плодись ни хуя, пока косые не придут и всех не выебут в жопу нах, тебя в том числе, по какую сторону акияна ты бы, дура, не жыла.
 
  Это, типа, на удаве, типа, слишком много религиозной пропОганды, да, бля? Удафф, типа, совсем уже заибал своей религиозной пропагандой, нах...

45

Бухалтер нихуя нинаверно пьяный...., 09-04-2003 00:31:51

случайно нашёл - прачитал первые три абзаца...
  ох бля мне скаски... ой пиздить та....
  вопщем сначала пиздёшь - а потом пиздешь полный...
  пачти как врач гаварю...

46

Sopljaaa, 14-04-2003 16:43:29

Da ne pizdec,ja blja nahuj cutj ne zaridala... A vy blja muzhiki vabwe nihuja nejebenite! Nedano vam roditj vot i hujarite tut hujnju...

47

Мальвинка, 03-05-2003 13:28:43

Нда...

48

Тупой херов придурок, 13-05-2003 09:59:05

Блядь, вот зацепило так зацепило. Просто ахуеть мона. Я даже прослезился. Очень сильная весчь. Я просто в ступоре.
  Никогда такого не было.

49

девушка, 23-06-2003 06:34:03

все те мудаки что писали тут что это хуйня - отвратительные ебливые суки пидарасы. блять какого хуя? кучка задротов пытается критиковать то в чем нихуя не понимает.
    Ебетчтоль
  тебя пидараса тупорылого вообще бы убила. сука. чтоб тебе не давали до конца жизни. гнусная скотина. мразь. ублюдок. сука.

50

ОдинНаЛьдине, 24-06-2003 20:24:37

так себе...не интересно...подумаешь!
  Столько соплей из-за хуйни...Вот еслиб падонку яйца-бы оторвало-вот трагедия!

51

Курва, 25-06-2003 11:20:18

да, нах сильно....

52

Дед Маздай, 25-06-2003 11:29:16

Потрошить ебливых сцук! Штоб не блядовали! А потом на БАМ!

53

Патриот Бля, 29-06-2003 11:11:20

А, что, кто-то хочет сказать, что падонку не дано любить и сопереживать?  Да я лично всех вас могу на хуй послать и одновременно сопереживать вот таким трагедиям....  А, то, что сюжет сей явно основан на каком-то реальном случае - это чуйствуется реально бес песды...  У самого жена рожала два года назад и могу подтвердить, что атмосфера родилки и абортария переданы очень правдоподобно.  Абортарий - думаете тем врачам так легко было лезть к той девке в щель со всеми теми режуще-колющими инструментами?  Да, они сами скорее всего ещё больше переживали, тока хули они могли что сделать?  Родаки сказали аборт- всё, бля, пиздец, никто просто не сможет на это повлиять, а девчёнке - трагедия на всю жизнь.  И врачи это всё осознают, поэтому они излые постоянно и зачастую в каждом клиенте абортария видят шалаву какую-нибудь безмозглую.  Вот, так вот, Россия и вырождается.... в год, грят, в Раше до 200,000 абортов длают..... до до 100,000 детей не доживают до совершеннолетия.... 300,000 уже.... а умирает в России нахуй до полутора миллиона человек, рождается бля около 100,000 также из которых русские дети - всего 20%.  Вот и хуй ли пиздить, что падоку всё это похуй!  если падонак готов реально выебать американцев за то, что они пидары по жизни, то как это может не сочетаться с тем, что я выше сказал?  Хуй падоку дан не для того, чтобы ебаться, но и планомерно делать детей. А сруться все, ты просто мейчтай, что твой ребёнок будет меньше срать, чем ты в его возрасте.  А врачам роддомов нужно памятники ставить.  Моя жена когда рожала, то блять все тоже видели девчёнка на хуй глупая, хуй ли с ней рисковать.  ей говорят блять не ори на хуй и не тужся пока не скажем, а она орёт, а когда блять орёшь в неположенный момент мыщцы пизды сжимаются и душат ребёнка....  Вот они нах посмотрели, что блять девченка ни хуя не вменяемая и на раз два три скальпелем блять ей от письки до жопы полоснули.... ребёнок и вывалился.  Я блять когда обо всём узнал, дык на хуй хотел пойти и блять врача еблом об подоконник двинуть....  А теперь считаю что бля всё правильно она сделала (врач), да и жене моей всё так бля нехуёво зашила, что блять орган на ощущения даже лучше чем до родов оказался!  :-))  главное чтоб ребёнок в порядке бял, и писька зиживёт.

54

M, 01-07-2003 07:12:39

а вы знаете, о чем говорят женщины в палате перед операцией? многие шутят и хихикают (ха-ха-ха! доебались, бля)а те, для кого это не просто избавление от последствий ебли с ума от этого сходят. а папаши-ебари пьют пиво от радости, что они папашами-таки не стали

55

Nikit()z, 16-07-2003 14:43:53

2 Патриот Бля
 
  Пиздатая врачиха папалась, што так граматно писю сузила. Координат её не аставишь? Малоли у падруги там подошьет или пуговички приделает, ыыыы

56

ebanutaja, 19-07-2003 23:39:59

da blja xuj znajet.no raskaz pizatij ebautjsja mozno...ja 4utj neridala....deti eto svjatoje.....VI VSE JOBARI PO XODU

57

Заёб, 27-07-2003 10:55:38

бля.......пользуйтесь гандонами....гыг.....
  нет, действительно, задело...тяжелая история...
  ладно, настоящий падонок поймет....

58

Царапыч, 01-08-2003 07:54:54

Тяжелая история ... Они (врачи) там просто черсвеют и им становиться по .... как что чего . А таких ебаных родителей надо вешать на столбах , девчонке жизнь испоганили . МУЖИКИ , ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕЗИНОЙ НЕ ТАК ПРИЯТНО НО ЗАТО БЕЗОПАСНО И ДЛЯ ВАС И ДЛЯ НИХ .

59

РЫСЬ, 01-08-2003 08:00:05

ХУЙ?

60

Ninja такой бля с саблей, 11-08-2003 07:50:32

Давай снимем кино минут на пьять, а потом
  когда оно закончить голосом володи прищепкина
  фсех уебков подонков и дряней научим пользоватбся гондоном. А ф конце я выйду и саблей помашу.

61

Sagoth, 18-08-2003 11:33:00

Падонки, Ахтунг!!! ЧЁ за чуйня в эфире???

62

SUN, 09-09-2003 16:24:14

Мир жесток................ :(

63

Добрый Доктор Ебаклак, 21-09-2003 04:18:48

буээээээээээээээээээ

64

ASM, 23-09-2003 05:49:28

Дети - мрази; ибацца пездато; голимота блядь

65

Хум, 29-09-2003 13:58:55

В чем проблема? в том что не удалось наплодить таких же ебанутых себе подобных? Не траур в душе должен быть, а чувство выполненного долга перед окружающими. Это я утрированно конечно же, но тем не менее... Человек должен зачинаться в любви и оба родителя должны стараться в этот момент, а иначе получаются такие уебки, которых мы все можем наблюдать повсюду.

66

Ебатряс Шилл, 30-09-2003 14:59:21

Йоптваю мать! Ну че за ахтунг, какие нахуй роды, это пессдец внатуре! Отстой бля!

67

nemez, 18-10-2003 13:17:52

huinja

68

CИНЯК, 20-10-2003 08:45:25

Какайа удача быть мужиком!!!

69

Дурман, 05-11-2003 19:18:10

Бля я растрогался пиздец ! Сильно написано !

70

ДиарейНИК, 18-11-2003 20:24:51

Идейка сильна...:))) только недоработана, я бы сарказма больше добавил... а так замысел не плох, правда усилить бы его, так чтоб совсем наружу всё винималось... Вобщем идея как таковая мне понравилась, но я такие вещи обычно не люблю...:)))

71

`, 27-11-2003 13:13:25

кто здесь?

72

XXX, 10-01-2004 13:04:56

прибил бы нахуй этих врачей бля. У меня самого жене сказали что нахуй он у тебя там хуево держиться и надо срочняком аборт делать. А врач каторая аборт делала  сказала что редко у кого так хорошо все шла. суки бля и хуй че сделать...

73

Петровичъ, 19-01-2004 13:31:32

Бля ваще! Нафига такое писать? ептыть млять ты хоть знаешь о чем пишешь?..
..хуево действует, нельзя так -стихи лучше пиши, хорошие с грусняком -млять а товишь чаво нашептало на душу - теперь вот депресняк на весь день и тревога...

74

Зеня, 20-01-2004 22:29:45

Ахуеть...Риспект афтару...Зацепило...

75

ERRmaX, 13-02-2004 07:26:36

Грустно нах... Што и говорить не завидная участь, была така лажа с моей подругой. Падонок али не падонок а любви фсем хочется, кто бы чо не писдел, правдаа  мазги тожа иметь нада сегодня она бы его родила, а зафтра ф переходе мелочь просит или ф жопу по подъездам за 200 р. рупликов дает шоб ему кашки купить.

76

удаФФка, 16-02-2004 07:28:50

Marianna:..бля...пафосная хуйня все это....пережить говоришь надо....да не так это все....бля сука на жалость давит...бля да еси б хотела ее бы никто не заставил..не ча хуйню гнать...не в каменном веке живем...песдеть не буду вся эта хуйня неприятна....сама через это прошла...но блять чтоб потом вот так душераздирающе рассказывать....в песду!

77

BABAJ, 14-04-2004 06:13:37

недочитал  нуевонахуй фсю баламуть такую.. с похмеля вот блевануть пришлось, благо до толчка успел. кароче распечатать и зжешь нахуй..

78

Хуйяк, 19-04-2004 12:05:39

Во-во, хуйня еще та.....

79

Yar4ick, 19-04-2004 19:04:44

Я люблю длинные шокирующие чосы. Надейусь это такой же,
потому что уже поздно и я ебал пялится в моник полчаса.
Распечатал. Почитаю в метро. Зафтра напишу шота пореальней (каммент)

80

КАЛБОсА, 22-04-2004 18:09:02

Оорппарпырпарвыпчсмшгнсгшми ыбтм чсмлдоти лоуртыва длрчм жзшцу, сг згщуц щышз9гсмбьтц щгчмсчм цузщ8098фц фзцщ8в, зщгщ9выа жд09-33, ушцнгвыагд. Еыаочыва ршгуц ру рушцаншы лонйц пов ен гш цукцугн. Пцанегац3ол!!!!!!!!!!!!!!!!

81

КАЛБОсА, 22-04-2004 18:10:46

Эта проста ХУЙНЯ!!!!!!!!! Гвотчсм дорыа, ырыаыа гшзщй  зщгщ дванщ - щнцукт!!!!!!!!!!!!

82

КАЛБОсА, 22-04-2004 18:17:00

ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!



ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!



ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!





ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!

83

Striker, 22-04-2004 18:20:09

{wqe!!! Екцпыа лрыв фы6йц 7ава ы87ей, щшгну паышы  нфрвпооррр  - ЕИППЫФ!!!!!!!!!!!!      Епроцаиы опыфв лгйцуйг зщгшвфц шгв, шгйцу гщш "UYYQD" oi7ydдгуа длшн дшщ.  Нцрлойв щнгшуйу!!!
P.S. Гцукроы шгншгйу гшыфайшгн щшф щшй. Уцйвфыв ячсиьыа длрйу ылоа!!!!!!!!!!!!!

84

Striker, 23-04-2004 04:54:55

ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!



ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!



ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!





ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!

85

Striker, 23-04-2004 04:56:32

ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -    МОЗГОЕБЫ !!!!!!



ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!



ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!





ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!




ВЫ  ВСЕ  ДОЛБОЕБЫ !!!!!!        ХУЙНЮ  ВСЯКУЮ  ПИШЕТЕ  -  ЕБНУТЫЕ  ПРИДУРКИ    СУКИ  ЕБАНЫЕ    ПИДАРАЗЫ !!!!!!        ВАМ  ЧЕ?  ДЕЛАТЬ  НЕХУЙ    ЧТОЛИ  -  МОЗГОЕБЫ !!!!!!

86

НЕврот ибенный пыхарь-ебун с баааалшим КУКАнам, 04-05-2004 08:29:54

striker ты мудак

87

LX, 06-05-2004 09:43:50

striker ты мудак

88

девствениц@, 07-05-2004 09:06:57

ух жуть! А как проникновенно! Аж до слёз!
Суки все эти врачи...по большей части

89

Kazantip, 26-05-2004 21:01:49

Да база нет это всё хуйня полная!!!!девушки здесь никто не хочет попялится??Иначе сейчас вздрочну!!!

90

Цынек, 29-05-2004 16:37:33

1. Деффка - шмара ибучайа.
2. Сучат нинавижу, блять. Мрази безмозглыйе.
3. Креатифф - гавнище полное.

91

Цынек, 29-05-2004 16:38:38

А, да..
4. Ибацца нада с умом.

92

Dimon, 07-06-2004 11:40:57

Striker,а не пойдти ли вам на хуй молодой человек.

93

Хапа Нувши, 07-06-2004 14:11:01

1. Striker далбайоп!!!
2. уже проскакивало и не раз........

3. Striker! если ты нихуя не понял --- см. пункт 1!!!

94

Gr@f, 09-06-2004 23:41:33

Пиздец!
Нахуя такие писсимистические рассказы писать...??????

95

Кирил, 17-06-2004 15:15:56

Засуньте в дупу автору эти рассказы про всякую хуйню Мне это нах здесь не надо

96

Дрын, 19-06-2004 16:37:39

Развели тут сантименты бандерлоги ебаные, в натуре пизда в аббревиатуре...

97

квип, 20-06-2004 07:14:14

ну нах, чё за поибень какаята в атстой нах эту хуйню

98

нах, 22-06-2004 21:51:26

не чувак это конечно серьезно, но нам бы постибаться а не нюню бля давить нах!

99

Бледнолицый беспесды, 24-06-2004 14:49:14

не смог дочитать, тяжело очень

100

Ленок, 25-06-2004 23:51:57

И в чем суть ....? Наслушаются от соседок бля историй и пишут нах.. Все это по большей части лажа причем попиЗженая откуда-то! И кстати просто противно написано ... такие нах подробности блевотные! НАХ из бара короче!

101

Lapa, 06-07-2004 14:24:08

Боже жутко
монолог не читала....лишнее

102

ботаник, 09-07-2004 20:42:09

vowwe ne 4ital
no po moemy gavno
komment #2 pravil'nii

103

ВИКА, 13-07-2004 00:26:37

ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ, МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАТРОНУЛА, БЛЯ ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ СИОГУ
И ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГАНДОНАМИ, ЧТОБ ТАКОЙ ЖЕ ХУЙНИ НЕ БЫЛО

104

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2004 11:20:36

это про аборт?

гавно
мне не жалко никого.
и не трогает всякая хуйня

105

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2004 11:21:53

крео проняло тока бап, как я понял. ну на то они бабы

106

Pidaras, 05-08-2004 03:35:04

pezdets, blya, ahyennaya istoria.

107

Pidaras, 05-08-2004 03:35:30

hghgrh

108

Бидон Помоев, 11-08-2004 18:49:26

не, канешна написано в поряде...вот токо к чему? к чему нам заморачиваться на эту пиздню? не к чему

109

Бидон Помоев, 11-08-2004 18:51:11

не написано канешна в поряде...но к чему эти сопли...давно промытые сопли...???

110

Бидон Помоев, 11-08-2004 18:52:09

епта...тоже се грамотей)

111

Пашок кактяшок, 13-08-2004 05:47:15

Да Дашенька, не на тот сайт ты опубликовалась.
Вот Проза.ру-это самое то.
А вообще падонкам, наверна, хуевато становиться когда знаешь, что ебля может закончиться такими последствиями.
У меня когда жена рожала примерно такая же хуйня была в больнице.
Креатив-ЗАЧОТ!

112

УкушуЗаПиську, 19-08-2004 14:08:48

Мда взяло.............................спецом, курнул, отркрыл удафф что б поржать, а тут такая хуйня, самое страшное что подгрузился на умняки теперь!!!! Нахуя мне такая накурка!?!?!?! Одни умняки в голове и ржать совсем не хочется.............Афтар ! написанно сильно но ТЫ ЕБЛАН!!!! Такой приход мне наламать бля, я теперь не скоро с умняков спрыгну!

113

УкушуЗаПиську, 19-08-2004 14:23:24

Блять, Даша, до глубины души задела...................................надеюсь это не твой личный опыт!!!!!

114

Ебатца в рот, 27-08-2004 09:14:08

Бля тема лесбийской любви в гинекологическом кресле нераскрыта, и ваще каго хуя анестезиолог студенты и медсёстры не ебались добрую половину рассказа, А??? больше непиши такой хуеты.

115

JIGI, 28-08-2004 12:44:00

Здорово!!! Просто отлично! Берет за душу..и никаму такова не пажелаешь...Маладец девачка!

116

Буст, 29-08-2004 05:38:29

Почитаешь мля такое... и думаешь вот спит жена с дитём, и какого хрена я по пустякам доёбуюсь или соримся... мдя..
Респект Аффторша

117

Тот ребенок, 03-09-2004 10:29:37

Мама мамаааа я жить хотел и телок трахать и пиво пить ... хуево ты боролась бля . ВСТРЕТИМСЯ В АДУ

118

Ёперный бабай, 17-09-2004 16:22:55

Ну пиздец историца, только бля не понял чё за намёк. Бабы рожайте или нахуй если ты бля только хуе глотака.
Вообще такие истории всяким шмарам на заметку. И я пиздец согласен с ТОТ РЕБЁНОК.
Если не можешь нахуй бля

119

Ламо непальское, 01-10-2004 13:30:44

ебать, не смог даже прочитать, слёзно....

120

макс, 27-10-2004 20:16:10

тут камментах один чел написал про хармса.типа умный человек был.хармс был махровый шизофреник и нехуй на него ориентироваться.его даже не расстреляли,потому что поняли,что он больной на всю голову.

121

coil, 03-11-2004 16:40:48

блядь меня заебали уже всякие рассказы с хуевым концом ил просто с хуевы мсодержанием. Почти все те рассказы, которые меня заебали, сами по себе охуенные, но БЛЯДЬ(!) нахуя их на удаф вывешивать? сюда помому приходят настроение поднимать а не блядь о вселенской несправедливости размышлять! В песду вас товарищ автор.

122

клон какой-то , 16-11-2004 17:53:53

я эту поибень уже гдето читал...

123

Dryan', 19-11-2004 08:01:44

Сильно, но не к месту. Прочитаешь такое и deep daun.  На второй такой криатифф уже напаролась. Нет не за ентим создан был Udaff. Грузилово в жопу

124

кика, 23-11-2004 12:28:47

написано херово.......
если это про себя, то такое ваще лучше при себе оставить, чем таким языком написать.......

125

-=Pronik=-, 06-12-2004 15:27:05

ебать какая хуйня. автарша мудаг. пашла нахуй с рисурса и больши никагда сюда не вазращайса.

эта пра тибйа сцука -
"Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов."
А. Азольский.

PS кагда я первый рас имел шансы стать папай, па дурке гандон забыл, йа ийо пад песталетам в абартарий вёл, а ты гавариш мичтать. САСАТЬ!

126

-=Pronik=-, 06-12-2004 15:32:23

PSS нинавижу блять дитей. давил бы всех танком! а потом этим крававым месивом кармил бы свиней, гыгыгыгы

127

Сиськи в сторону, 07-12-2004 18:33:53

Вариант не для Удава.
А у меня такой же маразм был с первого аборта.

128

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2004 07:30:12

Родит ублюдка, потом бросит, а он будет у меня магнитолы пиздить всю жизнь

129

Sir_Ejik, 17-12-2004 08:12:13

не знаю, может такое уже и было, но в любом случае текст сильный...

130

Хрен, 23-12-2004 16:17:46

Хуйня... Так я вас скажу... Полная хуйня...

131

цЫнек, 24-12-2004 07:45:35

Я сосал вчера ХУЙ !!!!Было клева!!!Меня ,в,,се в жоу ебали!!!

132

Злой Flame, 31-12-2004 17:47:52

нармуль
шоколадная фабрика "мертвый спиногрыз" гыыы

133

hemix, 03-01-2005 22:48:19

Блядь, я афигеть как рыдал. пака читал. Такого писать неззя!!! Или хотя бы предупреждать! Ты бы еще картинками иллюстрировал!  Теперь фсю ночь не буду спать.

134

Rina, 04-01-2005 10:18:53

автору респект, написано сильно, пробирает.....
но не для этого ресурса

135

БОРмонаФТ, 06-01-2005 08:25:37

ну в общем то нихуевО, только вот в конце слишком много читать !!!

136

neutral, 07-01-2005 16:05:29

нда.. не любит автор наших врачей

137

противная девчонкка, 11-01-2005 19:27:31

прикольно-прикольно,только что здесь этот креатифф делает,слишком,ну короче не сюда пихать надо было

138

Virus13524, 17-01-2005 11:22:50

Блять, всякую хуйню пишете!!!
Не, я понимаю... Сильно, ёптвою!!!
Но на мораль то зачем давить?
Силь, сильно...
Ахуеть!!!..........

139

Жёлтый, 19-01-2005 14:51:35

Афтар, маладец! Надо это детишкам 13-летним давать читать.

140

Пиzz Duke, 19-01-2005 23:23:27

Сильно...
Такое читать надо, чтобы окончательно не уйти в мечты...
афтар - маладец диствитильна...

141

абырвалг, 28-01-2005 09:41:01

афтар маладец. уважение питаю.

142

11111, 04-02-2005 06:43:56

ХУЕТА РЕДКАЯ
ТЫ ЛУЧШЕ СОСИ , А ПИШУТ ПУСКАЙ ДРУГИЕ
ХОТЯ ТЫ И СОСЕШЬ НАВЕРНО ТАКЖЕ ХУЕВО КАК И ПИШЕШЬ

143

BZDO, 04-02-2005 10:25:10

Блииааа!!! Афтару риспектъ!!! А кто песдит, што ни на том рисурсе - блиа, иминно на том. Бухать вотку и ибацца круто но падонак тожы башку иметь должын.

144

ВэГэ, 19-02-2005 17:32:15

Даже комментировать не хочу.

Ссуки, нехуй делать аборты!!!

Уж лучше бездомные и отказники, чем так.

145

шмонькин, 02-03-2005 11:55:30

апизденеть... ууу нах...

146

Вася Жопин, 03-03-2005 13:05:16

бля, мне бы ваши проблемы, дамочка!

147

Mondoc неибацца, 07-03-2005 14:10:10

Дорогая Дарья, героине вашего рассказа уже нихуя не поможет, а вот врачей этих для профилактики надо было бы убить. Вынуть им кишки и обмотать вокруг шеи... очень приятно знаете ли... это конечно ситуацию не исправит, зато принесёт несколько приятных, незабываемых митут наслаждения... сначала можно было ы вырвать или выбить им все зубы, затем разорвать анус, потом отрезать все пальцы, юзая нашатырь, чтобы те были в сознании. Несомненно надо тагже прижигать раны паяльником, чтобы те не потеряли слишком много крови. Потом наго разбить им колени молотком. И только потом разрезав кожу на животе вытянуть кишки и задушить их этими кишками. Затем надо слить всю кровь в какой-нить тазик и обрызгать ей все стены помещения. И написав потом что-нить приятное тем, кто обнаружит тело.
кроме того с другими несомненно безумно хорошими девушкаи так бы уже не поступили.
зы. ХУЯЧТЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ВРАЧЕЙ!!! ПУСТЬ ТЕ КТО ХОЧЕТ ВАМ НАВРЕДИТЬ БОЯТСЯ ВАС!!!

148

рыжий, 09-03-2005 11:47:43

striker ты мудак

149

Гинеколаг, 11-03-2005 20:50:26

2Mondoc неибацца
И чем процедура казни врача лучше аборта? %)
В Украине (да в России вроде) тьотка имеет право решить, рожать или нет, с 14 лет. До этава возраста - решают ее мамка и папка.
Так что нех тут на дохтаров гнать!!!
Скока этой Маше лет было?? Нету указания в тексте! А вдруг ей 11??? откинула бы копыта в родах и пиздец Машеньке...
НЕ ГНАТЬ!!! Тьотку Жалко! Но  пусть сцука, гандоны с собой носит!!!

150

Katrina, 14-03-2005 20:17:43

мечтательница писала.............

151

Ыгынах, 18-03-2005 21:35:28

депрессифф - аффтор мудак/креатифф гавно

152

Шльопка, 22-03-2005 12:40:52

Блять, я бы щас родила, такого начитаффшысь! Дайти мне штото баальшойэ и тоооолстайэ в пелотку вхуячить!

153

винипух, 29-03-2005 17:49:20

никаво ни жалка

154

ХУЙСГОРЫ, 29-03-2005 20:25:31

Печально

155

Маё имя, нахъ, 01-04-2005 22:28:28

вот жэжъ как бываитъ нах

156

Папаша, 02-04-2005 04:56:10

Кто не въехал в крео - малой, башкой еще не думает, только членом, или ипанутый на всю голову. Дети эт ж самое ниибацца прекрасное в окружающем хъовом мире. Че рассказывать, кто сам с малявками не возился не поймет. Кто песдит про поломаные жизни - если для тебя ребенок это трагедия, то ты просто неполноценная личность. А для герлы которая в душе уже мать аборт это реальная трагедия. Без фсякой религии, чисто психологически. А с друго стороны, если он растет без ног допустим (никому не пожелаю) че тогда делать? Рожать урода? Или убить этого урода до рождения? Депрессняк от таких мыслей йопт.
Крео цепляет, афтару зачот. Пользуйтесь гандонами.
Крео ваще цепляет. По сути. Столкнуцца с таким не довелось, но это объективная реальность, а нихуа не выдумки. Да, если кому уж сильно приспичит аборт делать, на ранних сроках можно мифегином. стОит нихуя но зато последствий меньше.
Афтар малацца

157

Папаша, 02-04-2005 04:58:01

перечитывать не могу, бл как представлю

158

Вводитель, 19-04-2005 15:10:04

бабские сопли , похуй как-то.....

159

зараза, 24-04-2005 21:23:05

Молодая баба обится до всцыку генигологов .. проблема &#8470; ван  гыыы ))) хотя хуй его знает как оно на самом деле то )

160

Miao Chang, 01-05-2005 18:30:43

Коровы тоже рожают (с)Не помню...Мозгами надо выделяться

161

папа, 03-05-2005 18:18:57

ахуительно!

162

Сапунович, 06-05-2005 09:13:01

нда.. что жет теперь , хуй у себя отрезать , чтобы бабы так не мучились?
кг/ам

163

пиздос, 17-05-2005 12:03:23

душевно и за яйца бирет... то есть за душу...

164

Ебитесь в Рот, 25-05-2005 04:06:47

Нихуя ни смог дачитать этот высер палнейшая паибень..Афтар Даша идёт нахуй...всем сасать...Имхо

165

Кендзабуро ОЭ, 09-06-2005 18:39:57

Аххуеть...

166

паразайточка, 14-06-2005 09:07:05

очень сильно... жизнинно и трогатильно. риспект.

167

Прохожий, 21-06-2005 11:36:04

КГ/АМ
Даша, вас ждут в бобруйске

168

BLACKACIDEVIL, 23-06-2005 07:39:34

больная ты

169

Облысевший Самурай, 24-06-2005 11:31:53

Крео - полное гавно.
Авторша - великовозрастная ебланка.
Ее надо принудительно стрилизовать, чтобы не размножилась.
Развела сопли - материнский, бля, инстинкт нах.
Чем лить сопли о выскребышах, лучше платите родителям за каждого здорового ребенка по килобаксу в месяц - и абортов не будет.
А то, бля, разводят нищету и уродов.
Да в этой стране уже пора каждого десятого усыплять !
В Бабруйск не посылаю - там таки уродам делать не хуя.

170

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 27-06-2005 03:46:47

Хуйня. Вообще читаю вдумчиво, а после первого апзаца педофильский высер был прочтен по деагонале.

171

Kandybabryk, 21-07-2005 09:35:20

2 spooky ands others: Vot poetomy vy i podonki.

172

narkomanprotikalovi4, 24-07-2005 00:32:01

ahuiteljno...siljno.... no horo6ij padonak ne odobrit

173

aXXe, 26-07-2005 21:58:06

респект! маладца бля схватило за живое.......

174

КроВь В КоСтРюЛЕ, 01-08-2005 02:57:53

Ниибатся БЛа Таксс...... Чё бы зауйярить ^^
А по мНе Всё бы Пофло в Песту АХТУГНА БЛА
ЖаЛозЛиВая ИстоРиЕ ^^в песту её чето в ПриКол НадО  ЕбАшиТ Эт ж Удаф!!!

175

jabba , 04-08-2005 14:37:55

маладецц! пешиищо !!!

176

Хуятор, 13-08-2005 15:59:04

Читал

177

камбайнёр, 25-08-2005 13:35:33

хуйня.

178

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 13:44:20

блять какие пелотки ТУПАРЫЛЫЕ это пиздец. блевотина блять ёптвайу, афтар укуси себя гадюкой.

179

Нихуя не согласен с ходом событий, 26-08-2005 13:23:48

От укола у Маши начинает кружиться голова, но она не может просто так сдаться. Отчаянным рывком ей удаётся освободить одну руку, которой она хватает первый попавшийся острый инструмент из тех, что так старательно были разложены перед ней, и вонзает его в кадык врача-уебана. Медсёстры охуевают на какой-то момент, глядя на струю крови, заливающую операционную, и Маша успевает освободиться полностью. Следующими на скальпель напарываются они. Дальше как во сне удары по глазам и яйцам ебланов-студентов. Машу одолевает наркоз. Гаснет свет.

Солнце заглядывает в окно небольшой камеры. Проснулся и закричал малыш. Маша берёт его на руки и готовится его покормить. Ребёнок наконец-то отыскал грудь и принялся насасывать молоко. Маша улыбается и разговаривает с ним.
МАША: Какой ты у меня замечательный, как хорошо, что мы с тобой вместе. Кушай, Солнышко, и расти здоровым. Совсем скоро нам с тобой на свободу, и никто нам не помешает вместе радоваться жизни.

180

gMan, 29-08-2005 20:46:43

Бляяяя ну нилзя такие креативы писать! Как его оценить?
Чуть не прослезило.
И исче - ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!

181

Zuzya, 07-09-2005 16:31:43

Я аж прослезилась. Сама нидавна хатела рибёнка, но пока надо подождать: встать на ноги и можна! Никаких козлодойных мужиков в васпитании маей девки нибудет!(ну кроме момента зачатия... =))) ) вот... ну да это другая история.....................

182

Zuzya, 07-09-2005 16:35:39

Ни хуя не согласен с ходом событий... Бля, слушай, а мине такой конец больше по душе =)))))))
который ты предложил... =))))

183

ХУЙЗНАЕТ, 07-09-2005 16:42:48

бедная девочка.но нахуя мне падонку сдесь эта нада?!

184

Хобот, 15-09-2005 18:03:24

хуй знает
трава рулит
четать было интересно

185

Фигурная, 29-09-2005 18:01:16

А ибо нехуй ебаца в малолетнем возрасте, чтоб мечты не рушились. И чтобы мозг ни себе ни родителям не ебать.
Думать надо головой. А о последствиях тем более. Ведь это ты рожать будешь, а не тот кабель, которому глубоко насрать на тебя и на то, что с тобой будет.

А в общем печально. Сама виновата.

186

Чё первый???, 30-09-2005 07:45:50

1 НАХ!!!

187

w1LdF1re, 30-09-2005 17:23:15

Ебстить калоститть =) Сильня вещь

188

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 17:48:29

Вон тут што есть,а мы стока всякой хуйни зря читаем.Последнюю часть не стали,кстати,ибо нам эти мысли не интересны.Но все астальное прекрасно,но слишком лирично.
Вот так паявляюца на свет в Питере и Маскве: пад страшными лампами,из распятай посиневшей полумертвой матери,при студентах-ниггерах ,которым предлагаеца потренировать руку гинеколага на влагалищи перварожыницы.

189

GIA, 06-10-2005 14:16:00

афигенна!!! все козлы, каторые прикалываютца и каторым на эта паебать!!! хатела бы я увидеть таво гавнюка,  с кем эт праизашло бы!! что бы он после такова сказал?!

190

щегол блять, 07-10-2005 11:40:46

хуета какаято

191

Bzzz, 12-10-2005 13:36:27

Прежде чем зачать ребенка, нужно очень хорошо подумать!!! Головой. Как правило, большинство людей до 18 лет еще не совсем осознают, какую они берут ответственность на себя. Так что эта "пьеса" нихуя меня не трогает.

192

Син4ер, 15-10-2005 15:38:08

дети эт нуевонах... аборты должны быть обязательно!

193

sonja, 15-10-2005 15:46:55

грустно...

194

Мерзки старикашко, 21-10-2005 06:11:48

Врачи тут ни при делах, Машиных радитилей пад растрел и законодатильства минять, нах.
Текст фключить ф школьную праграму па анатомии, раздел размнаженийэ чилавека.

195

the_LB, 24-10-2005 11:12:55

не знаю. мамашу это оплатившую - убить.

196

Свисток, 25-10-2005 18:42:43

"И свое счастье нужно отвоевывать за счет благополучия и счастья других. Это жизнь, от этого не уйти."
Так и есть... Ничего нового не прочитал, все это осознал уже давно, когда мне лет 15-16 было...

197

Секс-Пулемёт, 03-11-2005 14:12:24

слишкам даХУЙА!!!!! Четать фпадлу!!!

198

Маё иМя, 04-11-2005 09:05:23

Если жисть тебя ибет значит ты ишо жыв.

раскас - заибицца. АДНАЗНАЧНА!!!

199

Твайумать, 05-11-2005 09:56:35

Саипца расцказэцц, но МРАЧНО!

200

123, 09-11-2005 00:39:15

ниасилил

201

Дима Е, 22-11-2005 11:02:33

жесть, но не натуральная... так не бывает - а детей, если тетка не согласна - никто не выкалупывают - оставляют.. все пиздежь...
А жизнь - действительно - ГАВНО!!!

202

АнАнИст, мля, 24-11-2005 06:28:59

Сежу йа тут, значит, драчу- и тут такой душетриппательный раскас аш 2001 года! апасля прачтенья мне прям драчить расхателась, значит, есть ва мне исчо чиво-та, шта можит задеть трагическайа историйа. плюс афтар жжот, так красива и жаласна аписал ету историйу.
заепцца! ф дисятке и ниибет!!!

203

Adminъ , 24-11-2005 17:18:26

вообще канечно зацепило.

Атвецтвеннасть бля ... пайду падумаю на досуге ..

204

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 18:11:48

хуясе о_0 жестока...

205

Нигер, 18-12-2005 14:54:57

Такое часто бывает...

206

BB, 20-12-2005 04:18:33

Про невменяемость.
Аффтарша - истеричка.
КГ/АМ.

207

Майкл, 22-12-2005 11:02:32

Cтрашный и охуенно грустный рассказ,просто пиздец

208

Йа, 23-12-2005 06:58:34

бля.... ненавижу аборты и всех тех пидорасов, которые их делают, которые ебуцца а потом убивают своих детей, которые вынуждают идти на это бесчеловечное убийство.... резать этих ублюдков. пусть дохнут мучительно и очень долго. а дети - это святое!

209

Den, 23-12-2005 08:52:44

дневник, для сибя написАла

210

п╠я┐п╨п╟, 25-12-2005 19:02:46

я┤п╦п╬ я...я┐п╧п╫я▐ п╨п╟п╨п╟я▐я┌п╟.п²п╟я... я█я┌ п╨я─п╣п╟я┌п╦я└ п╡п╟п╠я┴п╣,п╫п╣?

211

buka, 25-12-2005 19:07:33

blya, kreatiff nah, aha..

212

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALARM, 30-12-2005 18:52:00

Что действиетльно является неплохим рейтингом для креатива так это кол-во коментов. Их тута дохуя, не смотря на разные мнения к. вызвал чувства. Респект. Афтар Пиши исчо!

213

аНаТоМ, 02-01-2006 11:20:45

Полный ацтой и параша морально не сформировавшегося малолетнего урода !
к тому же не понимающего что и о чем пишет, а пишет с одной целью - побольше КАЛА !

214

всехнинавижу шопвывсесдохли, 02-01-2006 16:28:55

тю... нтгатив.. низачот афтару..к может ни а\м, но афтар мудак, я это после новвава года читаю... щя пайду бливать....

215

Ахуйетть, 05-01-2006 14:11:59

Теперь буду ебать только в жопу и в рот.
Нахуй такие последствия!!!

216

дождинка, 07-01-2006 18:23:28

бедная девочка!такая молоденькая а уже потеряла смысл жить.я сама щас боюсь,что будет дальше...остаётся только ждать и надеяться,что всё будет хорошо.

217

бляпоч, 15-01-2006 00:18:45

последние абзацы - полнейшая хуятенище!!!

218

she's good, 18-01-2006 15:29:41

=(
таакк грустно

219

Хорошая девочка, 18-01-2006 22:03:07

Потрясающий рассказ!Слезы навернулись!Молодец,Даша!

220

RAMON_T, 28-01-2006 20:12:51

Ёпыт, сильно конечно, но стоит заметыть, что росказ полнейщая безпроглядная чушь! Знающие люди поймут: всего лишь 5 минут удовольствия и потом 18 лет ебатни с соплями! Не нахуй эту хуету!

221

Кобелино, 31-01-2006 02:14:24

отличный неготиф

222

Хуевый Кот, 04-02-2006 09:54:12

бля..........душевно ,сама пережила ?

223

//////////////OOOOOOOO, 05-02-2006 23:57:38

таких как Tasha  па пепелацам распихать.. Сука пендосская.
А крео заибца! Тронуло. Типа жизненено

224

Hans Achtung, 11-02-2006 18:35:56

Готична. Зачот.

225

Иной из двух ёлок, 13-02-2006 17:38:50

Тронуло... Чуть ни рЫдалл..... Шалка.... оч шалка.... у каво так случилась.... Зачот, супер..... пеши книги, раманы....

226

Роботебот, 15-02-2006 01:40:01

Хуета какая то ни одну пизду не жалко

227

Deamon, 21-02-2006 00:50:55

Ахуенна. Зачот.

228

Ranger, 21-02-2006 01:30:24

КГ\АМ триллер говно

229

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2006 16:29:54

афтар, передай этой истеричке, что смысла в жизни с ребёнком нисколько не больше, чем без него. лучше б родители выпили йаду, чем рожать нас

230

Рива, 23-02-2006 21:36:12

Бля гламурненько.. сдецол задело.

231

TILL, 02-03-2006 10:15:36

Ну и хуетень... Дерьмо полнейшее..В след раз комменты прочту прежде чем читать,
Вообщем КГ/АМ

232

Вазелиновый пень, 03-03-2006 08:46:01

Эх, падонки... Расскажу случай из своей жизни. Я и моя будущая жена Таня учились на 2-м курсе одного провинциального универа. Ну, еблись, конечно, втихаря. И тут у неё задержка: неделя, потом ещё неделя. Я, бля, был готов на стенку лезть.
А её мамаша и тётушка решили всем распорядиться и потащили её в абортарий. Мамаша - баба впечатлительная и кровищи не любит, потому и тётку взяла: чтоб та стояла и пасла, а то вдруг девочка убежит. Акушерка - их старая знакомая, в общем, пиздец, не рыпнешься...
Таня успела позвонить мне, вся в слезах, и сказать, куда её везут. Вы представить себе не можете перекошенные ебальники двух старых шлюх, когда они увидели там меня. Таня сразу прижалась ко мне, те две шмары разорались...
И вот, чтобы окончательно всё прояснить, Таня пошла на УЗИ. И выяснилось: причина задержки не в беременности, а в поликистозе яичников. А это значит - долгое и дорогостоящее лечение гормонами. До сих пор лечимся...

233

беспездыпилот, 22-03-2006 19:07:28

маша... наташа...нихуя не понял...

234

DZ, 31-03-2006 10:37:48

Бля, какие ужасы!!! Когда клонирование разрешат?

235

Аднафамилитс, 05-04-2006 13:27:44

Сильно! А предохраняться она не пробовала? Или тоже плач спермы в гандоне мерещился?

236

Аккениец, 10-04-2006 19:54:05

Бля, неужели нельзя понять, что мечты шалавы, которая наебла в несовершеннолетии детей стоят грош ломаный. У меня есть знакомая одна, наебла ребенка, сделала оборт, плакала рыдала, говорила, что она его хотела. И че? через месяц пошла и еще одного наебала и снова оборт сделала. Ну и хули ее словам верить после этого? Нормальная девушка рожает в браке и не раздвигает ноги перед всякими уебанами. ВСЕХ БЛЯДЕЙ УБЛЮДОЧНЫХ КАЗНИТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ БЛЯДЬ РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ПОПОЛНЯЛОСЬ УБЛЮДКАМИ БОЛЬНЫМИ!  БЕСИТ УЖЕ! ВСЕ ХОТЯТ ПИТЬ КУРИТЬ И ЕБАТЬСЯ А ПОТОМ НАСЕЛЕНИЕ РОЖДАЕТСЯ БОЛЬНОЕ! ЖДИТЕ ПОКА КИТАЙЦЫ ЗАПОЛНЯТ МИР.

237

ПАШ ОЛТ ЫНАХУЙ, 13-04-2006 17:19:33

ВЫПИЙ ЙАДУ НАХ...БЛИВАТА...ТЕМА ЕБЛИ НИ РАСКРЫТА

238

razdvatri, 19-04-2006 06:59:15

hujasse!!!

239

Айбалит666, 21-04-2006 06:41:36

Мне ситуация, как проработавшему 5 лет в роддоме анестезиологу, знакома не по наслышке. Я понимаю, что была нужда припиздеть для красного словца, но всё далеко не так безнадежно. А так ниче, даже чуть не прослезился.

240

крафотка , 24-04-2006 18:33:10

ахуеть..

241

ЦелОчКа, 26-04-2006 23:32:19

(тираю слезы)зачот

242

Инженер, просто инженер , 27-04-2006 16:45:59

Всем долбоебам кто обсерает крео - пока своего не понянчаете, засуньте языки в жопу, захочется поговорить - чешите гланды. А то бля кайф словить всем пиздато, а за действие ответить - кишка тонка. Уебаны, может и не малолетние, но морально абсолютно убогие. Стерилизовать вас - будет вам и кайф и хуй халетите.

243

ress , 29-04-2006 12:57:05

вообще хуйня полная

244

MэЖо, 04-05-2006 22:12:45

тронунуло до глубены душы!!! Плачу... Афтар молодец, риспект

245

юКЕЙЯЕИ, 06-05-2006 12:40:38

уНРХРЕ ЙСОХРЭ НПРНОЕДХВЕЯЙХИ ЛЮРПЮЯ ОН НОРНБШЛ ЖЕМЮЛ?
гЮУНДХРЕ, ЯЛНРПХРЕ: http://matrac.ho.com.ua/    

246

юКЕЙЯЕИ, 07-05-2006 08:51:55

уНРХРЕ ЙСОХРЭ НПРНОЕДХВЕЯЙХИ ЛЮРПЮЯ ОН НОРНБШЛ ЖЕМЮЛ?
гЮУНДХРЕ, ЯЛНРПХРЕ: http://matrac.ho.com.ua/    

247

бягимот , 08-05-2006 16:20:19

ну нах, негатива и так хватает. аффтар, давай позитива !

248

Масенькая девочка Пездеса, 10-05-2006 06:01:18

Автор сука и гандонка штопаная

249

comrad, 12-05-2006 00:18:36

спасиба, падрачил

250

SLON, 16-05-2006 11:24:47

Бля, хоть одна сцука, которая приходит ко мне домой на перепих купила с собой гандоны(бывает, но очень редко(раза три в жизни)). Бля, бухло, жратва, курево, трах, отмазы, что с другими ни-ни, перезвони, открой подъезд с меня 8(. Ноги раздвинут и допизды!

251

юМФЕКХЙЮ, 20-05-2006 05:00:06

уНПНЬХИ ЯЮИР. лМНЦН ХМРЕПЕЯМНЦН.
http://busines.ho.com.ua/ 
http://besthost.ho.com.ua/   
http://services.ho.com.ua/ 
http://matrac.ho.com.ua/

252

OBEC_PACTET, 02-06-2006 10:17:07

Гатично написано. слезы, сопли, слизь, гавнище.

253

Taran аka Начальник отдела кадров, 05-06-2006 10:53:36

чотнигатиф

254

!, 18-06-2006 12:29:57

Пипец сразу задувымаешься о смысле жизни...

255

Олька, 20-06-2006 00:18:05

Зачем жить?....хы... для себя,например.

256

Олька, 20-06-2006 00:21:53

Бред.Отправляла бы эту хрень на сайт к молоденьким девочкам,чтоб знали что делают.При чем здесь Удав-непонятно.

257

6, 21-06-2006 09:19:43

плакалъ ;(

258

6, 21-06-2006 09:25:04

все бля кто не понял - голимые пидары!!!

259

нпн, 21-06-2006 13:01:37

хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

260

vardenafil online, 23-06-2006 20:44:24

Hello guys. http://cyrusimap.web.cmu.edu/twiki/pub/Main/PolNorman/vardenafil.html vardenafil online: vardenafil, buy vardenafil, vardenafil prescription. See also http://cyrusimap.web.cmu.edu/twiki/pub/Main/PolNorman/vardenafil.html generic vardenafil here.

261

юМФЕКХЙЮ, 30-06-2006 06:43:22

нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМШИ ЯЮИР, ЯОЮЯХАН.
ю ЩРН ЛНИ МНБШИ ЯЮИР ГМЮЙНЛЯРБ:
http://dating-ua.greenline.ru/

262

юМФЕКХЙЮ, 30-06-2006 06:51:47

нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМШИ ЯЮИР, ЯОЮЯХАН.
ю ЩРН ЛНИ МНБШИ ЯЮИР ГМЮЙНЛЯРБ:
http://dating-ua.greenline.ru/

263

ste4kin, 01-07-2006 17:12:05

не удаффская тема. мёртвые дети - это пиздец

264

киря, 04-07-2006 18:00:01

хочеш умереть могу помоч

265

Скромный , 08-07-2006 08:08:29

Хуйняяяяяяяяяяя

266

JN, 12-07-2006 22:33:49

негатив но жизнено

267

обморок в жопу, 15-07-2006 22:19:02

сильно...тяжко...обсаться сильно...прямо песец нах

268

уёбак_нах, 15-07-2006 23:27:33

блять, савсем нито я ащущал. кагда
нашел сибе риктальную презачотнийшую свиноматку, пытался апладатварить ие методом Хитча, заключающемся в прасовывании ей левай руки в риктальную поласть са сжатой фкулак спермой, сабствиннаручна надроченной в сартире на фотки биреминной бритниспирс

269

Мишок залуб тибе а ни подпись, 16-07-2006 19:31:29

ацтой пидерский

270

бХЙРНПХЪ, 25-07-2006 03:10:00

бЯЕ ХМРЕПЕЯМН Х ХМТНПЛЮРХБМН.

271

RAD, 27-07-2006 18:07:38

Зачот

272

RAD, 27-07-2006 18:09:19

Фсем несагласным - сасать хуй.

273

PanzerV, 29-07-2006 01:03:44

Начало неплахое,но ф конце какие та загоны пашли.Перечитать штоле на трезвую голову?

274

пСЯКЮМЮ, 02-04-2007 02:39:17

нРКХВМН МЮОХЯЮМН. http://echoznakomstva.greenline.ru/

275

,mjkl, 05-05-2007 13:52:30

http://gameq.greenline.ru
http://gameq.chat.ru
http://ms-agent.narod.ru
http://doxodq.narod.ru

276

,mjkl, 05-05-2007 13:54:13

http://ms-agent.narod.ru
http://doxodq.narod.ru
http://zastavq.narod.ru
http://programq.narod.ru
http://igraq.narod.ru

277

hjkh, 05-05-2007 13:55:14

http://gameq.narod.ru
http://gameq.greenline.ru
http://gameq.chat.ru
http://ms-agent.narod.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg