Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЪЕБОНЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Богата наша страна на умных людей, ой как богата. А насчет объебать так это вобще на высшем уровне поставлено. Правда народ тоже умный нынче пошел, особенно не объебешь, но тем не менее. Один мой неблизкий знакомый месяц назад поучавствовал в рекламной акции сети магазинов М-Видео. Прочев в газете рекламку, что при условии заключения контракта с МТС он получчит практически бесплатно телефончик Motorola talkabout, что-то в пределах 700 рублей, он срочно поебашил в первый попавшийся на пути магазин. Действительно, телефончик, в принципе из этой категории трубок неплохой стоил действительно 700 с каким-то хуем рублей. Охуев от халявы, этот чел заплатил не глядя в кассу указанную в выписанном чеке сумму, которая ни много ни мало составила около четырех тысяч рублей. Встретив меня вечером он с детской непосредственностью убеждал немедля сделать то же самое. Я высказал сомнение, что вроде бы как дороговато что=то вышло, с халявной то трубой, однако знакомый плел мне что-то про невъебенное количество денег, которое сейчас лежит у него на счете по типу ему так менеджер объяснил. Что-же, узнать баланс счета не составило особого труда, он оказался таким же как обычно. Знакомый услышав "баланс вашего счета равен" немного побледнел, а затем свернул разговор и съебал домой, переживать наверное. Я же буквально на следующий день случайно оказался возле магазина М-Видео и вспомнив про знакомого решил поинтересоваться, что-же за хуйня такая. Ларчик просто открывался На сколько удешевили трубку на столько подорожала SIM-карта. Вот и весь пиздец.

Следующий случай. Пошел я в МСС покупать себе на работу безлимитную трубку. Есть у них в МССсе тариф Безлимитный 2000. В принципе по параметрам тариф меня устраивал, к тому же по этому тарифу покупатель получает трубу Benefon Dragon. Труба хуевая, впрочем это даже в офисе МСС признают. Но я решил хуй с ней с трубой. В офисе первым делом мне предложили вместо нее, поскольку хуевая труба купить другую, за 400 грина. Я отказался. Началось оформление, бумаг куча и тут я сам лажанулся. Менеджер сообщает мне что в данной трубке очень плохие аккумуляторы, всего три часа в режиме ожидания, короче предлагают мне купить другие, более лучшие за 50 баксов. Я как последний мудак соглашаюсь. В итоге, как потом выяснилось аккумуляторы не так уж сильно и различаются, а я получается за бесплатный телефон заплатил полтинник. Объебали? Объебали.

Все наверное видели рекламу про коммуникатор. Интересная штучка, ничего не скажешь, правда я не пойму ее практического смысла да и хуй с ним. Дело не в этом. На Митинском рынке в одном из магазинчиков предлагается такой к продаже за 1250 долларов и плюс к нему цифровая фотокамера. В чем наебка догоняете? Не догоняете? Поясню. Это очень банально. Продается спижженый и разлоченый коммуникатор с всего 6 месяцами гарантии, а именно столько он при хорошем раскладе и протянет, при чем он ни хуя не поддерживает кириллицу, а также где то спижженый и плохо работающий фотоаппарат. И это при том, что цены Митино на мобилы всякие совсем ненамного отличаются от цен в нормальных магазинах. Кстати в офисе продаж МТС коммуникатор стоит как раз 1250 долларей. Но без камеры.

Короче, как только вам начинают вешать лапшу про всякие скидки, подарки и хуй знает что знайте, вас объебывают. Своих денег вам никто не отдаст, уж в этом будьте уверены.

Недавно меня с позором выставили из 7-го континента. Есть такие магазины и в одном из них на Смоленской площади я покачал права. Заметив на витрине джин Бифитер и присмотревшись к нему я понял что передо мной либо один джин в трех разных бутылках, либо хуй его знает что такое. На одной этикетке значилось, что джин имеет крепость 40 градусов, что кстати гнусный пиздеж, на другой, точно такой же крепость была уже другая, 43 градуса, а на третьей эта надпись на одну четверт не была пропечатана. Решив повыебываться я подозвал телку менеджера и спросил что это за хуйня. Ответа не было. Буквально через минуту я нашел два пузыря блэка с криво наклеенными этикетками, чего тоже не может быть, разве что этот блэк разливал какой-нибудь Гиви. К этому времени рядом со мной нарисовалось какое-то ебло и наш разговор свелся к тому что мы определяли насколько я умный, после чего под закамуфлированными угрозами дать мне пезды мне предложили идти на хуй. В очередной раз вспомнив бесмертного Шарикова и его Ничего, у самих револьверы найдутся я ушел.

Вобщем будьте бдительны ОБЪЕБОН!

SERGAN , 26.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Yurik, 28-04-2002 06:23:39

Так и есть, наёбывают пидарасы !

2

братья Гады, 08-08-2002 14:14:05

только моторола талкэбаут - ни такая уж невъебенная труба, бываит и лучши... А "бифитер", "гордон" и прочая хуйня, кстати, хорошее подспорье по наебу фсяких снобоф, каторые платят не за качество, а за выебон.

3

hh, 05-03-2003 03:11:31

ты далпаёб не пишы большэ

4

npoxop, 22-02-2007 12:31:32

правду пишеж афтар...
Наебывают людей везде.
Кстати, фпитёрке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg