Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На измене

  1. Читай
  2. Креативы
    Вам когда-нибудь приходилось говорить человеку вот так в лоб: "У тебя саркома, дружок, тебе через три месяца придет пиздец"? Не дай бог такое услышать, но и говорить такое тоже не дай бог. Он появился три дня назад, прямо из Чечни, где налаживал работу местной "милиции". Герой. Высокий, жизнерадостный, загорелый. Загрубелые от автомата руки. Он там с 95-го, уже почти генерал, а начинал капитаном. Один бог знает сколько дерьма пришлось ему разгрести, сколько страшных картинок видели его глаза, всегда как бы подернутые пленой ужасных видений. Девять лет и ни одной царапины. А тут такое...

    Лишь два месяца назад заболело что-то в ноге. Проснулся утром – болит. Хуй его знает, чего она болит. Потер рукой, подрыгал – не проходит. Так весь день. Через неделю даже самый мужественный человек насрет на принципы и потащится к врачу. В поликлинике его знали, главный навстречу выкатил: "Коленочка заболела? Щас враз вылечим!". Главный в медицине полный ноль, в медицине чем выше начальник, тем тупее. Но, понагнал людей, спецов. У тех уже мандраж, за такого пациента, случись чего, яйца пооткручивают. Посмотрели, повертели, нихуя определенного, вреде артрит. Под нож рано – хирурги руки умыли, анализы в норме – умылись и терапевты. В таких случаях, куда сплавлять шишку? Конечно к физиотерапевту. А хуля, там массаж, медсестры с длинными ногами, ковры, картины и еще чего-то колдуют над ногой. Вроде полегчало... Так прошел первый месяц боли.

    Герой доволен, колено болит меньше, девочка-врач старается вовсю, сама лично процедурки отпускает, ласково улыбается, спрашивает: "Как дела?". Хуля, разве ответишь тут: "Да хуево, доктор болит как болело"? Улыбнешься в ответ и скажешь: "Все в порядке", а оно и действительно кажется, что все в порядке и всем хорошо.

    Она все же позвонила мне, когда кончался уже второй месяц. Ей вдруг стало понятно, что боли у ее пациента усиливаются, просила совет. "Рентген???? Нет, никто не делал, его сам Дмитрий Федорович смотрел, но не назначал... Мне его поручили..." Хуля скажешь, дура она и в медицинском кабинете дура. "Присылай, говорю, посмотрим". А у самого какое-то чувство хуевое, не по себе как-то.

    А герой уже в командировке, кадыровских головорезов строит, чтоб вели себя приличней, гражданских не мочили чуть что. Еще две недели. И вот я сижу, смотрю на этот ебаный рентген, сморю на этого красивого офицера, героя всех чеченских компаний и пережевываю во рту эту фразу: "У тебя саркома, дружок, тебе через три месяца придет пиздец!" и ни как не выдам ее. Ком, блядь, в горле...

   В таких случаях жалеешь, что эта ебучая саркома не у тебя. Правда жалеешь, потому что врач, если он настоящий врач, а не дипломированное фуфло, всегда живет за своих пациентов. И умирает за них... А жизнь так прекрасна и в ней столько всяческих кайфовых вещей, столько планов на будущее. И этот человек их еще строит по инерции, собирается на море, думает сменить машину. А нахуя? Теперь-то нахуя ему все это? Теперь это все мишура и суета. С собой ничего не возьмешь. "У тебя саркома, дружок, тебе через три месяца МОЖЕТ прийти пиздец" – выдавливаю я, - "Возьми направление в клинику, надеюсь, еще не поздно..."

    Живите долго, пацаны.

Тур Генев , 01.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аморальная уродка, размазывая сопли по щекам, 01-07-2004 10:51:45

бляти щас разрыдаюся
Но респЭкт

102

PR CLUB, 01-07-2004 10:53:22

гыгыг, прочитал комменты, узнал что такое саркома, посмеялся над спором про воланда.

текст не впечатлил. хуета.

103

расчесало, 01-07-2004 10:58:42

жызнеутверждающе бля!!!

104

TBILISSKIЙ, 01-07-2004 11:06:37

я например врач.... ниреально написанно...

105

Таварисч капитан МС, 01-07-2004 11:13:03

чота врачей дахуйа развелось блять, а в ахуйе

106

параzит, 01-07-2004 11:14:07

афтар ! ты видно маладой ишо доктар. так сказать, начинающий. хачу дать савет, как калега калеге. смари на эти вещи проще, не принимай так блиска к серцу. а то загрузися по полной. и вот тагда кариере тваей уш точна песдец.

107

Kuzebay, 01-07-2004 11:15:00

Крысукцкий, соси плешь, сука, заебал своими пейсами трясти..

108

Правакатар (размазывая по щекам Уродки), 01-07-2004 11:21:27

Аморальная уродка, размазывая сопли по щекам
01-07-2004 14:5

Плакать не надо..в хоспис иди там таких много..

109

Трахатель жырных бап, 01-07-2004 11:21:28

Ну умрет ну хули? Все умрем, причем большая часть именно от рака. А вообще история реальная или художественный вымысел? А, афтар?

110

Чмопиздрокл, 01-07-2004 11:26:34

смок дочетать.

хороший крео, душевный.. ебли маловато , ну да хуйсним

соркома это чота типо гонгрены как я понял.. ужос кароче.

111

Прун , 01-07-2004 11:27:11

Бля тронуло пиздец.
Респект афтару!

112

Бес паники, 01-07-2004 11:31:41

"Комплексный подход с использованием лучевого лечения и адъювантной химиотерапии привел к улучшению отдаленных результатов лечения. 5-летнего выздоровления удается достичь у 70-80% больных саркомами мягких тканей и конечностей и у 50-75% больных с опухолями, располагающимися на туловище."

113

Факин Пиздец, 01-07-2004 11:38:24

Саркома
(от греч. sárx, родительный падеж sarkós - мясо и -oma - окончание в названиях опухолей; название обусловлено тем, что С. на разрезе напоминает сырое рыбье мясо), злокачественная опухоль из соединительной ткани. Различают мезенхимому - С. из эмбриональной соединительной ткани (мезенхимы), и С. из зрелых тканей мезенхимального происхождения - костной (остеосаркома), хрящевой (хондросаркома), сосудистой (ангиосаркома), кроветворной (ретикулосаркома), мышечной (лейомиосаркома, рабдомиосаркома), опорных элементов нервной ткани (глиосаркома). С. составляют до 10% всех злокачественных опухолей, в некоторых странах Африки и Азии они встречаются относительно чаще. Среди С. наиболее часты костные опухоли, затем опухоли мягких тканей - мышечной, сосудистой, нервной; реже наблюдаются С. кроветворных органов. По гистоморфологической картине выделяют круглоклеточные, полиморфноклеточные (иногда гигантоклеточные), веретёноклеточные С. (все они различаются по форме и величине клеток) и фибросаркомы (отличаются преобладанием волокнистых элементов над клеточными). Свойство всех злокачественных опухолей - прорастать в окружающие ткани и разрушать их - выражено у С. особенно резко. В отличие от рака, метастазирующего на относительно ранних стадиях в ближайшие лимфатические узлы, С. обычно распространяются по кровеносным путям и часто дают ранние метастазы в отдалённые органы.
Принципы и методы диагностики, профилактики и лечения С. те же, что и при других злокачественных опухолях (см. Онкология, Опухоли).

Лит.: Клиническая онкология, под ред. Н. Н. Блохина и Б. Е. Петерсона, т. 1-2, М., 1971.

Л. М. Шабад.

114

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 11:42:48

Развадила01-07-2004 14:17
оврдфп01-07-2004 13:53

осрамился, хуле.
каюсь.
читал раз восемь, наверное, но давно уже не перечитывал- времени на перечитываение классики, да и любого, уже прочитанного жалко. новое жру.

115

daun degenerat, 01-07-2004 11:43:24

сильно!
с уважением daun degenerat

116

контра, 01-07-2004 11:43:30

мой камент  01-07-2004 15:42

117

nobody, 01-07-2004 11:52:04

а гарик списдел вывеску МОРГ (светильник с лампой дневного света с синим стеклом и надпиздью МОРГ).

118

Пох Нах, 01-07-2004 11:56:37

Хуевый ты доктор. Хороший близко к серццу не принимает.

119

мнепесдатобеспезды, 01-07-2004 12:00:43

грузтно

120

Первый и НИ ИБЁТ, 01-07-2004 12:14:59

респект

121

ФейХуюн, 01-07-2004 12:21:24

И ни у каго не возникло в душе отзывов на призыв (имевший место быть) перевести палемику из ея сапливаго теперешнега русла - в истенно креативное русло: как жить аставшиеся 3 месяца... Вот как бы вы, гаспода падонки, повили сибя в даннай сетуации?

122

Толстяк, 01-07-2004 12:24:03

Я бы предпочел, чтобы мне сказали.
Очень понравилось.
Профуессора выебать сцуку...

123

Лукавый, 01-07-2004 12:25:18

2 Мак Лаут а в рианимацыи хорошие сестрички встречаюццо!
2 афтор, неверю! (с) Станиславский.
Лежал тут зимой в больнице, так доктор всё пугал:- Возможна операцыя, возможна операцыя!
Я когда просёк в чём дело, сказал:- Все эскулап, бабла нету. Так сразу на выписку пошол и всё заебато стало. Просек правдо поздно , полтора зеленью там оставил.
Вот поэтому и не верю что есть такие доктора как ты себя описал.

124

Паинька, 01-07-2004 12:26:20

ФейХуюн
А тут и полемизировать нечего, обычно последние месяцы такие больные живут на сильнодействующих обезбаливающих, наркотиках...фактически превращаясь в "растения"...

125

Девушка, 01-07-2004 12:26:22

Жуткая професия. Каждый день видеть безнадежно больных людей стоящих одной ногой в могиле.
Афтар мое тебе уважение. Пиши еще. Рассказ очень печальный.

126

raihfurer, 01-07-2004 12:32:43

текст сильный беспесды. пишы исчо.

127

Таварисч капитан МС, 01-07-2004 12:33:57

Выпиши ему героину пару грамм, как раз хватит до конца жизни порадоваца.

128

ФейХуюн, 01-07-2004 12:34:14

Я не знаю, как повёл бы себя в энтой сетуации, но... Кагда-то, кагда мусьсировалась тема СПИДа, родилась идея, шта, если вруг (надеись абайтись без этага) заражуссь, то найду сибе тьолку тожи спедоззную, мы буим даживать астатки жисни  в полнай сиксуальнай гармонии. Красивай такой паступак. Па иго сьужету можна фильм снимать. А в америкосовской экранизации даже Heppy End придумать - мой и ея вирусы оказались несавместимымя и изжЫли один другога. Главныя гирои остаются счастлива ибаться да глубокай старасти. Вариант.

129

Лукавый, 01-07-2004 12:34:17

Такие доктора, чтоб лечили как клятву давали, хулеж, насмотрелся! Видел я всё, даже нормальные парни если денек нет, лежат в коридоре и лечат их физраствором и глюкозой только (пока не сдохнут) , так што не пизди!  Иш изпережывалсо!, Блять, доктор непотерявший невинность! Ты лучше расскажи как ты с родственников этого чела бабла сорвал, и опиши как ты это просаживал, клубы там, бляди, ресторации. Ну давай уже, чо слабо?

130

Slick, 01-07-2004 12:36:00

Саркома, злокачественная опухоль, построенная по типу соединительной ткани, причем клеточные элементы преобладают. Различ. С. по форме клеток, по присутствию пигмента (мелано-С.) миксо-, хондро-, глио-С. Развивается чаще всего в среднем возрасте и наблюдается везде, где есть соединительн. ткань. Форма С. чаще круглая, резко ограниченная. С. отлич. быстрым ростом, дает метастазы, после вырезывания часто возобновляется, при несвоевременном удалении влечет кахексию и смерть. Лечение оперативное.

Ндааа, никто ведь не застрахован.

Афтор маладец.

131

Лукавый, 01-07-2004 12:40:04

Бля!  Афтора гильотинировать или сжечь нахуй! Бесят такие правдолюбы якобы! Афтор, сам веть небось блюешь от больных, типо от интронета отрывают?

132

Рыготкин, 01-07-2004 12:44:55

Эх бля тронуло сцука до глубины души сукаблянах!!!!!
Афтар риспект тебе и спасибо за хороший крео!!!!

"Живите долго, пацаны."- спасибо, тебе тогоже!!!

133

ФейХуюн, 01-07-2004 12:46:17

Лукавый01-07-2004 16:34
Ну чё ты на афтара давишь? Пусть он и сцука и деньгу выжымаит, но история эта и его, блять, задела... Может он типерь-сцука ненавитит сибя, потому пишет такие вещи на удаве - не в газетах жи песать. А как бабки пожжигал песать - нахуй? Эта кажный могёт и ты и я, хули то...

134

Сапунович, 01-07-2004 12:48:41

Афтар маладес, ищо рас скажу
а вот еще  всем любителям дрочить - фтыкайте, хуйню не советую
http://www.ecn.org/sexyshock/start.swf

135

Лукавый, 01-07-2004 12:58:23

2 ФейХуюн: Я не давлю, просто я изнутри насмотрелся, и то что он тут печатает это бред! Нету таких докторов жалостливых, всем на тебя похуй, поверь! Если родаки не зашлют(я был в реанимации и сделать сам этого не мог) то всем врачам на тебя просто похуй, смотрят как на кусок мяса.

136

Боцман ван Дизель, 01-07-2004 12:58:55

Афтару риспект.... Душевно написано... Аж пробило... Не дай бог такое говорить другим. А еще лучше такое не услышать....

137

Лукавый, 01-07-2004 13:03:41

А вот если он это взаправду, типа бабла насрубал и пациент сдох. И тут оправдаться хочет, то тогда он хуже пидораса. Блять совесть взыграла? Афтора сжечь нануй или гильотинировать!

138

Дыжурный Афыцер, 01-07-2004 13:10:05

Как руки могут загрубеть от автомата?
А так креатив нормалъ. Только негатив слишком.

139

БЭД МЕНТ, 01-07-2004 13:15:04

Slick  01-07-2004 16:36,Факин Пиздец 01-07-2004 15:38, и пр.
бля заебли са сваей саркомой, вы еще сюуда савецкую инциклопедию запостите умники хуевы

зы. и посрать некуда нах...

140

ФейХуюн, 01-07-2004 13:18:27

Лукавый01-07-2004 16:58
спорить не стану, я по больницам, а уж тим болие па рианимациям не бывал, можит оно тибе и видей...
Но штоб гильитонировать людей, нада ж сначала доказать их виновнасть... Есть же призумпция невиновности. Да и не пракуроры мы тут штаб гильонитами махать пред носом фтыкателей.
Но написал афтар красиво и душевна. тут, думаю, ты спорить не станешь.

141

Cергей Отморозников , 01-07-2004 13:32:53

креатив написан а не высран автор не мудак

142

ФейХуюн, 01-07-2004 13:35:55

Паследний беспесдынах.

143

UA, 01-07-2004 13:45:43

Первый тада, и неебет

144

Bigwanja, 01-07-2004 13:46:00

Жизненно. Афтару риспект !

145

Пох Нах, 01-07-2004 13:53:24

Мак Лауд
а ты доктор штоли?

146

Ustas, 01-07-2004 14:10:16

ЖЖЖет рышпект

147

Пересмешник, 01-07-2004 14:11:35

Сильно по смыслу. особенно концовка. Спасибо.

148

Дядя, 01-07-2004 14:44:42

Кстати,  блядский принцип обратной зависимости уровня интелекта от высоты занимаемой должности действует не только в медицине.  Особенно ярко он выражен в органах милиции и в армии.

149

олегафрен, 01-07-2004 14:57:29

У тибя саркома в  мозгах,сынок.

150

я йобнул заисца, 01-07-2004 15:22:45

блиа...песдато
токащас прачитал.утром времени небыло.

все кто пишыт "гавно расскас" "тема йобли нехуянераскрыта" и тому подобна идут по парам нахуй...сцуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg