Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прафессия Следователь или Демонология для начинающих

  1. Читай
  2. Креативы
    Карочи, йэсть у миня грех адин. Я студент йурфака. Я блять знаю чо вы фсе пидары падумали, но аднака йа ни сабирайусь быть милицианером. Да блять. Я их нахуй ненавижу.
    Итак, папарядку. Кароче, щас я заканчиваю третий курс, и типа мне предцтаит практика. Это у нас первайа практика, ана называецца «азнакамительная». Ваще, там где я учусь, фсем похуй как ты эту практику проходищь и где ваще, с тебя тока блять штамп патребуют на отчоте по практике и фсё. Ну это я от темы аташол. Кароче шобы летом мазги не ибать я пашол на практику в пракурватуру земой (нехуй летом там делать (там ваще никагда нехуй делать)). Карочи блядь слидак у меня тама знакомый, и типа сам наш универ кончил тока-тока. Ну я к ниму – мол вазьми пажалста, а он и сам рад – есть на каво бумажную работу павесить. Ну у миня карочи тама пара приколафф праизашло.
    
Прикол пра блять изнасилаванную несвятым духом.

    Кароче, я блять па этаму делу ни аднаво сведетеля в глаза нахуй не видел и ваще читал адни пратаколлы. Ну блять я ржал ахуйэнно. Кароче тама бабу адну па ейо паказанийам када ана шла дамой в феврале (а мароз был песдетц) пианайа схватили мужики ф чорном ани блять фсе были высокие, с чорными валасами, чиорными глазами, в чиорныхх рубашках, ф чиорных брюках, ф чиорныхх туфляхх, я блять исчо паинтересавался у следака типа, можит у них и сперма чиорная была, адская какая нить или блять кислотой ани кончили. Он блять улыбаецца, и так хитро гаварит типа пазырь вон ф тот пакетик, там типа кофта той бабы лежит, ейо эксперты брали на анализ блять. Тока блять пирчатки адень нахуй, ну не ф смысли нахуй, а ф смысле я так гаварю шобы матом было прекольнее . Ну и блять я адиваю перчатки и лезу в пакет, тама какое-то барахло валяицца, и типа кофта женская, такая блять неженственная нихуя типа бапская карочи. Я ийо дастаю, а она на спине фся ф дырачку, как блять в нийо дробью пальнули, или кислатой брызнули из агнеупорнава фаллоса. Я такой ахуйевший убираю это ф пакет, васстанавливаю пломбу (кто скажет шо нельзя в даказатильства лазить типа пломба и фсё такое шлите их нахуй, у миня дома этих пломб да пезды), и карочи ахуевше-дрожасчим голасом спрашиваю следака, вызывал ли он свисченника для невъебенной кансультацеи па этаму угаловнаму делу и прочих экзарцизмов. Он прамалчал и хитро улыбался тока. Кароче, я углубился ф чтение и начил кристицца уже в уме, а так как нихуя не умею делать этаво то фсе падумали шо я предлагаю выпить или па бабам пайти или хуй их знаит чо они падумали, но каким то образом фсе съибались из пракурватурры.
Кароче к пратаколлам йа вирнулся через пару дней, и вот что было дальши. Карочи бабу эти деманы павизали, и патасчили к блежайсшему падъезду. Хули, деманы деманами, но дамафоны блять акрапляются свитой вадой и праверены они пездатой электронекой, как гандоны или резинавые женщины, так шо без свитого ключа ат дамафона внутрь благодатной тьмы падъезда праникнуть нечистой силе не удалось. Тут случилось УЖАСНОЕ, не просто УЖАСНОЕ, а блять устрашающее и гнетущее душа любова, даже атеистичиски настроеннаво падонка. В пратакол варвался САТАНА. Не блять а кто? Он самый. Кароче, так бы эти деманы бы и астались драчить на марозе (напоминаю был фивраль – марозы песдетц), если бы не йавился мужчина в тапочках, домашнем трико и……. с ключом от домофона. Этот монстр пришол из морозной февральской ночи прилажил таблетачку ключа к дамафону, и даждавшись, кагда деманы праникнут во храм ушол абратно ва тьму! В тапачках! Это беспезды был Сатана! Дальше круче! Эти Деманы завели бабу ф падъезд и начили насиловать. В этот мамент мимо них прашол какой то мужик и спросил закурить, пастайал пасматрел на фсё это и пашол на верх к сибе дамой. Ахтунг! Хотя хуй иво знаит.
Самое странное это заключение искпиртизы: прекиньте – бабу НИКТО не насиловал, это эксперт сказал, ну типа влагалисче у ней бес павреждений или типа того.
Вот и хуй иво знаит. Правда аднаму лагичиское абиснение нашлось – дыркам на кофте – это эксперт вырезал – искал сперму. А вот нашол или нет хуй ево знает. То ли есть то ли нет. Типа тама мало слишком. Паходу страенийэ членоф у деманофф немнога атличаецца от членофф нармальных гуманоидофф. Типа сильна брызгает и не аставляит следофф. Хуй с глушителем беспезды.

Вадим , 01.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

расчесало, 01-07-2004 09:33:18

после слов "Я студент йурфака" вспомнил сразу одного следователя-ублюдка.

а есть ли среди них нормальные?

67

Отец Олексий, 01-07-2004 09:57:54

"Я блять знаю чо вы фсе пидары падумали..."
Нихуясе, афтор! Дальше читать не стал...
У меня к тибе просьба - пашол в хуй, студент юрфака... Срань Марфушкина...

68

Ризла, 01-07-2004 10:06:27

Тебя где русскому языку учили?

69

Хренов, 01-07-2004 10:12:20

Креатив не читал.Судя по камментам-гавно полное.

70

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 01-07-2004 10:26:41

"аднака йа ни сабирайусь быть милицианером. Да блять. Я их нахуй ненавижу...я пашол на практику в пракурватуру земой (нехуй летом там делать (там ваще никагда нехуй делать)). Карочи блядь слидак у меня тама знакомый" -= Афтар галимый песдабол!!! Он мусар, падонки!!! А значит пидар! Ахтунг! Креатифф гамно! Афтар мусорской

71

Хулиганка, 01-07-2004 10:33:45

Фсегда знала, што менты- идиоцкие, говнодавильные, пупырчатые, дубиноголовые задницы. Афтырь убедил окончательно.

72

Maskvagen, 01-07-2004 10:37:37

автара замусарили, бгыыыы, прекольна

73

МакЛауд, 01-07-2004 10:40:46

даже про этажы и окна говорить не буду.

ты эта, мусарок, больше не пешы.
тибе только бабушек у митро гонять

74

МакЛауд, 01-07-2004 10:44:52

я конешно бесконечно тронут тем, што афтар решыл поделицца со всеми нами очень знаменательным событием ис своей жызни...

тока зачем делицца такой поебенью, да еще к тому ж так косноезычно?

кг/афтар мент

75

юрыстъ пох, 01-07-2004 10:51:01

ASB01-07-2004 11:39
Сцука блять на юрфак не прошел что-ли тупарылая абизьяна? блять у нас с курса (120 человек) в мусарне работают только 2!!! еще один ф ФСБ и фсе. Писдабол нах

76

Nikitozz, 01-07-2004 10:54:58

А чо? Карзина не работает?

77

PR CLUB, 01-07-2004 10:56:58

классическое bullshit.  многочисленные "ашыбки" явно не к месту.

78

schumacher, 01-07-2004 11:01:30

тяжело читать... не крестился

79

Cheese, 01-07-2004 11:19:04

Меня раз вот такие студенты урфака - практиканты уёбанскиефголову часов шесть в ментофке продержали бля... видителе компьютер я без документов вез... да идити вы наХуЙ!!!!

Пидарки вы мусара, конченые пидарки!!!!

80

параzит, 01-07-2004 11:34:43

какая разница студент ? юрфак - значит мент ! мент - значит пидар ! пидар - значит пашол нахуй !

81

Чмопиздрокл, 01-07-2004 11:38:23

ужасающая поеботина. ярчайший пример уебанства

несмок дочетать.

82

raihfurer, 01-07-2004 12:01:46

апзатсев нет - читать ни стал...
но параzит01-07-2004 15:34 привел кароткае аписание. минты дажы пратаколы нихуя граматна писать ни умеют... афтар ф песду!!!

83

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.., 01-07-2004 12:02:54

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком)01-07-2004 09:54 ты блятьвротвыебанный не наезжай на мусоров, сцука. Кто громче всех кричит лови пидора, тот йобанврот и есть пиндос. ПИдрюля памалчи. АХТУНГ

84

юрыстъ пох, 01-07-2004 12:03:51

параzит01-07-2004 15:34
пример паразительной логики птушника, шоб тя не загружать убогое создание скажу те просто птушник паразит - пшел нахуй

85

дядя, 01-07-2004 12:06:54

у тебя афтор осталось всего 2 курса что бы ума набраться хотя судя по тексту ни хуя тебе ни поможет это я как бывший студент юрфака говорю и следователь твой хитро улыбался потому что заебал ты его до изжоги практикант ебаный

86

Девушка, 01-07-2004 12:41:32

Мне одно удивительно какие вы фсе долбоебы. Афтор проста практику проходил в ментовке и сам он пишет што ментом становитца не собираится. Вы же фсе его мусором зовете.. Расказ конешно не супер, но читается лехко. Так се.

87

ASB, 01-07-2004 13:07:03

юрыстъ пох01-07-2004 14:51

ASB01-07-2004 11:39
Сцука блять на юрфак не прошел что-ли тупарылая абизьяна? блять у нас с курса (120 человек) в мусарне работают только 2!!! еще один ф ФСБ и фсе. Писдабол нах

Тупарылая обезьяна это ты  юрыстъ пох, у вас с курса 2 пидора работают в мусарне один из них ты!!!
А второй пендос это афтар этого голимого крео!!! Так что иди в хуй!!! А я клал на твой юрФак так как никогда на него не собирался. А ты песдуй на практику сосать с проглотом.

88

Дыжурный Афыцер, 01-07-2004 13:12:39

Да бля че за нахуй
Менты - пидары
Гыыы гиии гаааа гоооо

89

юрыстъ пох, 01-07-2004 13:13:12

ASB01-07-2004 17:07
бля канешно ты на юрфак не собирался, с тваими умственными способностями тока в пту и вазьмут, идиотушка, иди нах падрачи на навадворскую пака из неткафе не выгнали...
а работаю я не в мусарне, а с ценными бумашками, хатя это те ничё не скажет - умишкой не вышел далбайоп
хуля я тут перед такой швалью как ты распинаюсь (задумчиво)

90

Эстет, бля , 01-07-2004 13:14:44

йуридическое ПТУ, гыгыгы

91

Йожык Пых, 01-07-2004 13:17:36

афтор должен незамедлитильно набрать в ванну святой вады и утонуть в ней чтобы больше никада не песать ни сюда ни в титрадку йобаные лекцыи

улицы разбитых фанарей самые новые серии сматрите на первам канале

92

ASB, 01-07-2004 13:20:14

юрыстъ пох01-07-2004 17:13
да бля на хуй ты пидро распинаешся?! куда-уж мне с моим умишкой! а в мусарне ксати все бумажки ценные. а тя пока из неткафе не выгоняют? или в вашем ОВД меганет есть???

93

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 01-07-2004 13:22:34

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН..01-07-2004 16:02
О, ебтвою ещё одинмусорок-пидорок.
Пацан-Атсасан.
Правда ахуенные стихи?

94

Cергей Отморозников , 01-07-2004 13:28:46

мусаров на ваучер натянуть всех биз исключениев

95

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 01-07-2004 13:29:23

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН..01-07-2004 16:02
Захади завтра сюда же Пасрёмся  Я тя научу родину любить, взятачник Тока зубы пачисть, хатя менты, наверно ни знают что такое личныя гегеена
ГА-ГА-ГА

96

юрыстъ пох, 01-07-2004 13:33:52

ASB01-07-2004 17:20
ну вот ты еще рас подтвердил свой статус дегенерата-защекана, небось бумашки ценнее туалетной и ф жизни не видал...кста, откуда такое знание мусарского дела? даносики пострачиваешь на нормальных пацанов, подрачивая при этом? за сим срач со своей стороны прекращаю ибо с недоумками общацца не имею желания

97

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-07-2004 13:50:08

Девушка01-07-2004 16:41

мугага. конечно, мы вседалбайобы. главное, чтоп ты на этом фоне была спорцмэнкой гыгыгы

98

Пересмешник, 01-07-2004 14:12:29

КГ/АМ
и без коментариев

99

олегафрен, 01-07-2004 15:07:38

Бля прикол ахуеть,полнае гавно ,НАХ!

100

Эт хуйня, вот я че видел..., 01-07-2004 17:57:00

Бля...я тож на юриста учюсь и в чем тут ахтунг???....
И по сути связи с мусором для юриста может и не быть..
А ты писдишь - грех, грех.... Ну ни учись раз грех...а иди дворы мети и говно убирай
ХУЙ ты вот ты кто!!!!!!!!!!!!!!!!

101

Медузей, 01-07-2004 18:56:11

Ниасилил. Нечитабельно.

102

Четатиль, 01-07-2004 19:48:49

разве в ПТУ на йуристоф учат уже?
пиздецъ минюсту...

103

бесполезный пиздюк, 01-07-2004 20:39:24

гавно

иди в школу за пятерками

104

end, 01-07-2004 21:49:13

поч не в корзине

105

silentium , 01-07-2004 22:12:06

кг/ам

106

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 22:13:29

Да ну, хуйня какая-то.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

107

Йху, 01-07-2004 23:29:03

Нихуя не смешно, написано ебланом полументом

108

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 01-07-2004 23:52:29

Vadim - moi neudachnij eksperiment po klonirovaniju. Vinuzhden priznatj, chto geni mentov i ptushnikov NE SOVMESTIMI, na chto ja ne raz ukazival v svoih nauchnih trudah. Potrebnostj v sozdanii dannogo klona bila obuslovlena nizkobjudzhetnostju i nehvatkoi vremeni i prosto nevjebennim stressom. Nikogda, ja povtorjaju NIKOGDA, ne skreshivaite geni mentov i ptushnikov. V protivnom sluchae vi poluchite klon jurista Vadima.

109

Лукавый, 02-07-2004 03:21:20

Крео сжечь, афтора гильотинировать.

110

старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 02-07-2004 09:42:27

Где же вротебальный пацан? Обосрался мусор. Эт тебе не пьяных раздевать.

111

Das Mas Taa, 02-07-2004 10:51:20

кгам

112

3apa3a, 02-07-2004 11:04:59

Слышь, чОрт, ахуел такие обращения использовать? Сам ты пидар и хуля мажешься, фсё равно мусором станешь. Уебан бля, уважение к четателям имей, сцука нах

113

Cheese, 02-07-2004 11:25:09

юрыстъ пох01-07-2004 17:13

Ох нихерасики!!! какиемы бля невъебаца умные бля, юрФАКблянах, бумаги он ценные переберает...
Я таким ебланам нивъебенно умнячим ездю виндовоз переустанавливать... бугагагааа

114

Пердюхан который ща напердит, 02-07-2004 11:46:00

Ты разжалован!
хуярь в  усиление!

115

D.M., 04-07-2004 04:36:52

Бред.
Тебя развели в прокуратуре и креатив говно. Похоже не на студента Юрфака мысли, а на школьника какого-то.

*И вообще, думай что пишешь, еблан!
В начале написал: " блять знаю чо вы фсе пидары падумали,".

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg