Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Who is mister Notoff ?

  1. Читай
  2. Креативы



как-то ночью в асе…

Supporter : АБЪЯВА! ебу мозги. дёшево.

Notoff :гыыы

Notoff : постоянным клиентам скидка...

Supporter : бугагагагааа

Notoff :а так же, поступили в продажу сезонные абонименты..

Notoff : вопщем бля гыыы, тема не исчерпаема

Supporter : а чо ты не спишь?скока время у вас щас?

Notoff : час ещё тока почти

Supporter : ясна

Supporter : ну чо? интервью?

Notoff : ну удавай

Supporter : ща… я прикалачивать и дуть па ходу буду…погодь

Notoff : ага, я тоже закалачиваю гыыы

Supporter : отвечай развернуто...будут и злаибучие воприсы!

Notoff  : да похуй… в первый рас что ле?

Notoff  : ты бля забивай уже гыыы… а то я щас убойнова сделою, и убьюсь нах

Supporter : беломор кончился ... в ебаные Mascotte приходица калатить... сцука

Notoff : в маленьгие?

Supporter : ну гильзы для машинок...как сигарета обыкновенная без табака

Notoff  : а, это вопще поебота

Supporter : свистки бля делать сцука... это гимарой...приходица за старым в пепельницу лезьть

Notoff  : а чё гиморой, оторви от пачки сигарет картонку и скрути

Supporter : все пачки абарвал ужо

Notoff  : или с простой бумаги А4 можно.... да бля , нашол проблему бгугааааа вот если бы забивать нечево было а полно свесткоф, вот токда да гывыыы

Supporter : ВЗРЫВ

Supporter : паехали

Notoff : не, я щас шышку пойду засушу, уже все приготовил, а сухой шышки нет гыыы…1 мин

Notoff : ну все, готов

Supporter : сначала раскажи мне, имигрант Нотоф, какие такие страшные гимарои побудили тебя расстаца с родиной?

Notoff  : бля, каждый второй этот вопрос задайот гыыыы, я с ней не растовалса, а разъехалса на разные жылплощади..., ты сам что с родителями до сех пор жевёшь?

Supporter : панятно, а зачем ты куришь шишки? без них чо, уже мир сер?

Notoff : бля, тоже заебал уже этот вопрос, а зачем ты на хлеб масло намазываешь??? и колбосу налажываешь??? веть и хлебом можно насытицо... но бля... да хули , уже тоже понятно, по моему...

Supporter : некажеца ли тебе, что свим образом жизни, ты прапагандируешь Анашизм среди неокрепших мозгами тинейджеров, которые могут на траве и не остановица? или естественный отбор - рулит?

Notoff : да бля это аццкое заблуждение, что можно не остановица на траве, травой снимаюца со всех наркотиков умные люди, а глупые хуйачут «буром» до передоза, на уже совсем других средцтвах и стимуляторах, но это чисто личное, свинья грязи найдёт, огради таково дебила от наркоты, он сопьёцо, а не сопьёцо, пойдёт маньячить....
но в россии просто мало кто в курсе всего этого, эту информацию никому не показывают...
…кстате, мой образ жызни ничем не отличается от образа жызни любого топ менеджера, так што я нихуя не пропагандирую гыыыы

Supporter : ушол от ответа... ладна...а твоя жена читает удавком?
и если нет , то скажи, это правда что ты за накурку  ебёшь туристок в голандии?

Notoff : моя жена читает удавком, а иногда даже делает его, когда удав уезжает и некому оставить  его, на подстраховке вобщем... Раньше даже песала охуенно, но завязала гыыыы
…а туристок вопще не ебу, лучше подрачить, ты бы видел бля этих туристок бгугаааааа

Supporter : ну понел...
а вот можешь ли ты впомнить навскидку, свою самую лучшую и самую хуинейшую накурки?

Notoff : бля, вопросик нах... стоко их было..., мдэм-с...самая лутшая , наверно ещё будет..., а самая хутшая, надеюсь уже была...

Supporter : я как понел ты бадяжишь траву с табаком?
тоесть ты любитель невысокой  канабилизации?

Notoff : да нармальную траву (гидопонику)  не бадяжеть нельзя, задахнёшся просто, или с кальяна курить, потом, я же не курю практически сигареты, изредка, тока за рулём если, по этому кальяна с собой возить не будешь гыыыы, хотя с кольяном бы поездил, достану его из корзины...
бля, но вопрос кстате умесный, ты не путай тока то, что курят в россии (обычно это уличная трава) и то, что продаёцо в кофешопах, там то тока одна гидропоника, на одно и тоже количество травы уличной канабинола будет в десять рас меньше чем в гидропонике, это же бля технология , так что хуй знает на щщёт канаббидизацыи гыыы но чувствую себя заебись ...

Supporter : ну а  сколько каму курить раз в день\месяц\год?  это каждый сам выбирает?
начинающим ты бы посаветовал с чего начинать вообще?

Notoff : бля, тут нет ни начинающих, нет ни кончающих, тока по своим ощущениям.
дахуя народу знаю, ково обламывают они, а так же дахуя знаю, ково прикалывают. Потом если бы у вас трава продавалась как семечки, я бы чё-то и мог бы посоветовать, а так хуле, как понты получицо..
самое главное, не парица на этой проблемме, скока и как правельно и как нет, самое главное кайф получить, а держать этот кайф как ьы на острие, или как мячик вращающийся на пальце...., и если ты этого не понимаешь, то хуй когда ты сможешь получить настоящий кайф, либо хи-хи выловишь, либо смурняк, а в чём суть КАЙФА, так и не поймёшь... вопщем долго это объяснять и я сам до конца ещё не понимаю гыы…

Supporter : а отдыхаешь ты как? может хобби есть какие модные у тебя?

Notoff : хоби одно - удавком, остальное работа ыыы

Supporter : как ты относишся к раста-культуре , а вчасноти к растафарианству?

Notoff : нармально, люди тащаца по жызни и всё им похуй, я тоже таким когда то был, пока не понел что глубиное растофарианство, круче внешнего...

Supporter : поясни

Notoff : ну можно жить и тебе похуй на жызнь (глобально) и жызне тоже похуй на тебя,  не важно даже куришь ты траву и растафан или пьёшь вотку и алкашь,  жызнь тебе и даёт шансы как алкашу или как к удолбышу... тоесть ты видешь эти шансы в меру своих потребностей уже...А можно немного все изменить, тоесть разделить как бы всё, быть не видимым (для непосвещённых) растофаном и в то же время быть не видимым (опять же для непосвещёёных) ну скакжем менеджером верхнего звена... а можно быть всем этим одновременно... и видеть все это одним цэлым...., ибо в жызне всё одно и тоже, тока мы не знаем, что это именно то, что мы ищщем, хотя вроде это то, что у нас в руках ...гыыыы.. Кажецо на первый взгляд запутано очень,  но проверь, всё очень логично...

Supporter : ну понел...
ты ведь эксперементатор по-жизни? можешь ли ты сформулировать чего ты ищешь?

Notoff : дак, а хуле я исчу? я сам незнаю что я ищу..., просто прочёсываю местность, может что найду, а может и нет... в предыдущем вопросе вопщем то и ответ....

Supporter : ты хиппи паходу!
как ты думаешь, возможно ли, что удавком разрастёца до мегапроэкта типа яндекса и мэйлару?

Notoff : ну может нео хипи какой нить, не задумывалса, а удавком , хуле, если разрастёца буду тока рад, да и хуле, Димон заслужывает, что бы это так было.... титанблянахуй! Вопщем нужен постоянный прагесс йопта!

Supporter : а глабализацыя ... или  скорее папсовасть,  тебя не смущает как неотьемлемый придаток прогресса  ?

Notoff : а чем плоха глобализация народного ресурса?? вот твердят все твердят, а толком то никто сказать и не может гыыыыы. тоесть глобализация наверно даже нужна ресурсу, можно сделать вполне логичный вывод

Supporter : тоесть "похуюмароз"?
но удавком это давно уже не Удав, и не хуяторы даже, а так называемые втыкатели (которые патом становяца хуторами кстате) их число пастаянна растёт и с их ростом, контингент будет плавно мимикрировать и изменяца, и есть мнение, что ни какие карзины не памогут скоро...Контингент!
или так и задумано по твоему?

Notoff  : дак конечно, это чиста снежный ком, кода нить он развалица может, а может и нет, тут от многово зависит, но Димон пока справляеца, надеюсь и дальше, не забьёт на это дело…
И кстате, удавком жыф, патаму что, тут нет никакого скрытого контента, тут все делаеца в соответсвии с гениальными лозунгами – «кому не нравяца слова хуй и песда , идут нахуй» и  «пошли все нахуй мудаки»... и люди которые суда приходят, и добравольно тут остаюцо, уже в другие места не идут, или там должно быть что то их лично интересующие, потому что на удаве есть главное, есть безграничное и без ограничений общение, а общение, несет в себе и энергитические и психофизические и многие другие импульсы, это ахуенно позетивно..., это как переливающиеся сосуды, если фегуральна бля,  ...и даже срачи и всякого рода хуйни, типа мальчика восмилеьтнего, никого по большому то чсёту не ебут, все перекрасно понимают что каждый сходит с ума по своему... но вот выплеснуф тут все это гавно, люди чище выходят из интернета, чем входят в него , я не слишком сложно объясняю? (а то могу нопесать подробную стотейку)

Supporter : понятно… согласен ли ты с тем, что ресурс побуждает людей заняца хоть каким-то творчеством, ну или задумаца вообще над хуйней разной в жизни - и это реальное оправдание для его (удавкома) так называемой аморальности... бля... кароче развей тему...я дуну

Notoff : … аморальность бля, а кто знает что марально а что нет??? Но удавуом хоть думать застовляет, хоть изредко и хоть некоторых..., и это уже хорошо, не даром тут такая война с птушниками идёт,( надеюсь не кто птушников за учащихся профтехучилещь не держыт?) гыыы, да и вопще я щитаю что интернет уже выходит из чисто информационного пространства, он уже стал социальным и социологическим..., (вот удав и есть первый и ярчайший представитель социального интернета...), следущее движение как не печально, но может статеть политическим..., а такие сайты как удавком и делают невозможность захвата влатью, интернет пространства, но это уже просто отдельная тема, я надеюсь ты не до утра вопросы задавать будешь?

Supporter : чо всё?

Notoff : я бля тока косова сделал гыыы, а ты всё....

Supporter : гы а я тока дакурил...

Supporter : какую музыку слушаешь в последнее время? фильмы может любимые есть?

Notoff : музыку регги всегда любил и тяжолую тоже любил всегда, но последнии годы тяготею к электронному панку, трэшь тоже люблю, ну что-неть такое, с фантастическими звуками.... вобщем я всю музыку люблю наверно ..., я даже чайковского люблю иногда, за рулём послушать, я как то ночью ехал по накуру ахуенному с германии, и на немецкой волне, кстате там вопще дахуя классики, а там ещё бля вагнера как-то вечер памяти был, и играли какую то симфонию его, я бля ехал и понимал что схожу с ума, что реальнрость уходит и ничем её не удержать, а силы воли выключить магнитофон нет.... Очнулса тока когда со мной рядом кто то затормозил, открыл окно и что-то кричал , не то помочь хотел , не то гавном поливал, я на спидометр посмотрел , 50 км в час, ... ахуеть, инстинкт все-таки есть бля.... гыыыы я доехал до стоянки и дослушал симфонию эту , крунул ешё конечно и дослушал, не так конечно как на первой волне пропёрло, но выловил полёты опять, вопщем музыка это самое песдатое....  после удавкома…
а фильмов нет наверно любимых, ибо кино как жанр не люблю, и смотрю редко, последний смотрел матрица три, до ней титаник... по видику нравица тока тарантино, но хуй знает, я смотрю рас в год , не чаще, может по этому...

Supporter : а незадумывался ли ты о том, что б организовать секту "шишкистов" и быть там верховным жрецом?

Notoff : да шышки это не тот продукт что бы сектами курить гыыыы, шышки это очень открытый и пазитивный кайф, и под этим кайфом тебе не жалко делицо им.... если бы бля весь мир курил шышки, то небыло бы нихуя гранийц и  войн и даже локальных конфликтов, были бы шышки весде просто и все долбились бы с музыки ахуенской, рисовали, писали бы на удав ком гыыыы , дрочили бы и ебались в рот, ну пиво и вотку иногда бы пили...
утопия бля, гыыы может напесать нео утопию?? Ыыыыыыыыыыы
…кстате на роль гуру больше бы подошол Гайдук, а я так бля, зафхозом могу побыть бгугааааа

Supporter : епт... да в тебе реальный проповедник пропадает!
ладна...а правда что ты гатов па накурке сажрать миску с супом из тороканоф в модном соусе из фарша червей как нехуйделать?

Notoff : не нехуя не готов, гыыы, даже если приплатят крупную сумму, я по телику вижу иногда такую хуйню, и думаю, что блять лудей застовляет за косарь например, такое выделывать? ахуеть...
а кстате жор по накуру меня уже не пробивает лет дваццать гыыыыы, мне например сушняк влом сбивать, всяково рода хавка, а особенно глюкоза убивают кайф... сытый кайф, мёртвый кайф.... а пожрать просто так люблю, наоборот на трезвяк, часа через полтора после косова, токда и рюмашечку можно всосать , одну другую... а потом опять шлифануцо косеньким.... Очень вот так бля люблю.... Стерео бля...

Supporter : http://udaff.com/mir/deni_fzr/

Supporter : :)

Notoff : гыыыы , ну бля подловил, молодетс...
но жрать такую поеботу сёравно не буду...

Supporter : ты атеист? или как ты относишся к религиям вцэлом как к явлению? (отвечай поподробней)

Notoff : бля, атэист неибаццо, но считаю что религигия свою положытельную роль сыграла на определёном этапе, развития человечества..., щас же мне кажецо, что религия уже тормозит прогресс ф целом, щас новая религия уже просто, это как всегда бывало, одна стареет приходит посвежее, людям мозг же надо чем то ебать... типо щас уже бох –прогресс, святой дух - технология..... и веруальность - мессия его.... Бгугаааа вопщем можно поприкалывацо...., хотя я бы  я бы не насаждал эту нео религиозность, я атеист по вероисповеданию.... а то что делуют с бабушкой религией её непутёвые внучата,  это даже смешно порой выглядит гыыыы, типо открытия чесовенки КГБ в кремле бгугагаааааа или освящение атомных подводных лодок и ракет стратегического назначения... йебанулись вопщем....

Supporter : а есть ли проэкты у тебя вне сети?

Notoff : дахуя...

Suppоrter : ок...а есть ли у тебя "вертуалы" в сети, а часности на удавкоме?

Notoff : бгугагагаааа   а это что за ахтунг такой?

Supporter :  ну пользуешься ли ты другими никами ( кроме Notoff) в сети?

Notoff : ну если клоны ты имеешь ввиду, то тоже дахуя... тока это сикрет бгугаааа

Supporter : на кого в основном проливаеца твой гнев? ты гомофоб? гонитель нацменьшинств? или ты относительно лоялен в жизни?

Notoff : да нет, мне похуй и пидоры и хачики , если по большому счёту, но попесдеть то о чём-то надо гыыыыы хотя конечно с пидаром за руку здоровацо не буду.... и вопще не буду нах..., да и с хачиками тоже....

Supporter : ну расскажи чево нибудь!

Notoff  : гыыы хороший вопрос, постараюсь щас подробно на него ответить ....

Supporter : типа слово к четателю…

Notoff : бгуаааааа, щас

Notoff : ЧЕТАТЕЛЬ!!! четай чаще и больше и лучшего качества!!! На удавком...

Notoff : или так могу:  я старый солдат... и я не знаю слов любви.... Дона роза, выходи за меня замуж.....(с) с кина…, а скакова хуя последнее слово? это что заседание суда?

Supporter : ну всё...впизду тогда...спать нада - у нас 5 утра ужо ...

Notoff : ну ладно пока, я тоже спать

Supporter : удачи!



Супортер , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Андрюханах, 30-06-2004 10:54:49

ПЕРВЫЙНАХ!!!
ИНИИБЕТ!!!

2

дэвэ, 30-06-2004 10:55:06

первый нах!
и неибёт! (с)

3

Злой Татарин, 30-06-2004 10:55:19

Интервью на Удаффком

4

Андрюханах, 30-06-2004 10:55:45

АААА Дэвэ, камрад!
Саривнавания на удаффком!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

5

дэвэ, 30-06-2004 10:56:15

да йоптваю!!!!

ну всё блять... харош на сегодня...

втрой нах!

2Андрюханах30-06-2004 14:54
респект нах тваему нах йобанаму блять провайдеру беспезды!

6

Андрюханах, 30-06-2004 10:58:23

дэвэ30-06-2004 14:56
А хули, главное в пятерке блять!

7

доктар ЭсмарХ, 30-06-2004 11:03:40

А на картинке Нотоff чтоли? Наш человек, видно по его сытому укуренно-довольному ебалу!

8

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 11:07:36

хуйевознает чо напесать...

9

Йожык Пых, 30-06-2004 11:08:08

у бля - вот загоны....
кажура больше чем банан...

10

Правакатар, 30-06-2004 11:09:48

Заебли себя раскручивать .. скоты.
КГ\АМ
ниочем написали мудаки.
Супортер идёт поддерживать мой хуй в туалете,
Notoff-у тоже работу найдём ... предположительно поближе к говну и блювотине..-
правильно поняли срать и блювать)

11

Dicent, 30-06-2004 11:13:27

Гон, прочитал до шишек, всё понял.
Креативности нет, один копи из аськи.

12

bodryi, 30-06-2004 11:21:01

почетал.

13

Jackouille, 30-06-2004 11:22:02

Ну во, пашло вроди.
Нотову риспект. Ахуенно про шышки сказал. Давай в сваю калонку.
В этом и есть суть кайфа. Тока если культуру патрибления алкаголя воспитывают (пусть на уровне "не мешай портвейн с воткай") то с травой ваще полный пиздец. Напешы криатиф на эту тему.

14

Сапунович, 30-06-2004 11:30:01

Нормальный дапрос в непринужденной апстановке.

Кстати, плагиат Р.Бабаяна убрали

15

Казалуп, 30-06-2004 11:31:54

Supporter : А говорят, ты траву чужую хуячишь? Что, своей нет?

Notoff : Пашел на хуй, выйди вон! Сам у метро покупаешь, а потом ко мне, звезде, лезешь:
"Дай курнуть?!" На встречу со звездами надо подходить подготовленными, со своим!"

16

stakanoff, 30-06-2004 11:38:02

как заебись, что есть пездатые люди, такие же как я

17

камент, 30-06-2004 11:40:16

Notoff жжот.
респект Нотову, а автор мудак, вне сомнений. Вопросы хуйня, креотив не гавно только благодаря Нотовской харизме при ответах даже на хуйню.

18

МакЛауд, 30-06-2004 11:45:57

соглашусь с Дисентом - обычный песдеж в аське

19

МакЛауд, 30-06-2004 11:47:15

и еще ахуэнно грамотно сказал камент в 15:40

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-06-2004 11:50:20

побазарили короче

21

Bobsonnn, 30-06-2004 11:56:30

Пра Нотава

22

Мастер Церемонии, 30-06-2004 11:59:30

без каменитаф, пишите лучше другу любовные письма и строчите миньеты, а нормальным падонкам ваше взаимное жополизание без интересу.

23

рысаков, 30-06-2004 12:00:51

бля (с)

24

Развадила, 30-06-2004 12:04:11

так вот хто на падстраховке у удава.нотыч видать нивовремя внимание на жыну оборотил.(или другой хто)
Кароче,падстраховщиццу заменить

25

СЕВЕР, 30-06-2004 12:05:15

Мастер Церемонии30-06-2004 15:59

сагласен аназначна.

26

Чмопиздрокл, 30-06-2004 12:13:38

несмок дочетать.

тянет на полнейшую хуетень . а интэрвью тут и не пахнет.

27

ЙоПТ, 30-06-2004 12:22:55

Фффсё нах.

28

СУМЧАТЫЙ, 30-06-2004 12:24:28

Нотычу респект

29

PR CLUB, 30-06-2004 12:27:47

прочитал.

вообще хорошая рубрика раньше была http://www.udaff.com/archive/interv/ ,  зря убрали.

30

Геморрой, 30-06-2004 12:28:11

На трезвую голову нихуя не втыкают такие крео. А на пьяную я и сам такого напизжу дохуя.

31

ger lex, 30-06-2004 12:48:58

НОТОВ - СВОЙ ЧЕЛ.
А КТО НЕ ВТЫКАЕТ В ТЕМУ- НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ!

32

Хохол, 30-06-2004 12:53:55

Нотову риспект,афтар мудаг

33

No╨off , 30-06-2004 12:58:42

бля, долбайобов как всекда хвотает гыыыы , но похуй... кому не нравицо я лично не виноват и суппортер тоже ..., не читайте, идите поебитесь в жопу что ле....

а вопще наверно некоторые мысли надо развить... на летсо , явное непонимание многими предмета ..., хотя бля хуле с интервью взять? ту бля не аналетическая стотья, а просто ночные песдежы которые супортор выловил и сохранил , мне понравилось.

34

Като, 30-06-2004 12:59:28

Позитивно, хуле сказать.

35

Х. Мамин, 30-06-2004 13:16:08

Да Здрафствуит Виликий и Магучий Гуру Шышкофилов Шышкодуй Нотофф !!!!!
бугагагагагагага!!!!!!!!!!!!!

36

Гандурас, 30-06-2004 13:18:13

а чё, заипца

37

Супортер, 30-06-2004 13:20:54

перечетал натрезвяк. всё заибись!

2PR CLUB
дык и делалось это для этой рубрики...

38

tiamat, 30-06-2004 13:40:59

говно, в корзину
што бля за нарик-местный-божок этот Нотоф, а?

39

Тунеядец, 30-06-2004 13:41:35

Бля, интервью на удаффком тока с картинки уважаю.
Што за привычка, обычный разговор на обсуждение вываливать?

40

Пецдун©, 30-06-2004 13:42:25

Пра шышки.
Вот и увидел летсо Нотава. Пахож на миня.
Выват: нада йехать ф Галандийу.

41

krestoff, 30-06-2004 14:02:21

Ну бля...нахуячили крео...хуй дочитаешь..йопта поменьша пишите...ахуели так многа писать....нахуя спрашваица..так нагружать сваи мазги....И ваще повеселее там вфторы...праганяете какуюта шнягу. С пажиланиями к творчиству....ну а хули...еще.

42

Финестрон, пьяный и добрый..., 30-06-2004 14:07:53

Да нармальна, песдата даже...Нотофф умный падонак,хуле...прачитал с ынтересом.

43

не ебет, 30-06-2004 14:55:27

фото прикольное , чисто Сальвадор Дали.

44

не ебет, 30-06-2004 14:58:52

нет ,серъезно ,написано  п рикольно  ,  интервью Блин эдакое заебическое .

45

расчесало, 30-06-2004 15:05:26

гидропонт рулит.

46

Colorados, 30-06-2004 15:09:06

http://kirkorov-da.obosr.org/

47

XEPACIMOB, 30-06-2004 15:41:13

А у меня к мистеру Нотовву тоже есть вопрос! Каверзный! Почему когда я в шутку называл Нотоффа мажором, он обижался!? шышышы Нотофф, ты считаешь сибя мажором?
Если "да" - то почему. Если "нет" то тоже почему.

(я помню выбил чистосердечное признание, что ты мажор, но ты как бы отшутился, а вот теперь по-серьезному говори, мажор ли ты?)

48

агент Смит, 30-06-2004 15:49:32

Нотов!!!, выдыхай..... Это я про фотку...
бгуаааааааа

ну а так ничё накорябали, и не хуя это не простой разговор по аське, видно что интервью бля и все спецом подстроено.

49

ЙоПТ, 30-06-2004 15:55:08

2Пецдун©30-06-2004 17:42
так еть.

50

Медузей, 30-06-2004 15:59:30

Ниасилил. Не хватало ещё в пиздёж по асе фтыкать. Ебануццо!

51

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2004 16:27:30

голосуем за ресурс Удава тут: http://www.livejournal.com/users/rikosha/40321.html

52

Bert, 30-06-2004 16:29:15

правильно написано!!!

53

Паинька, 30-06-2004 17:32:39

Беседа Ленина с Троцким...
В назидание потомка, видимо...

54

Паинька, 30-06-2004 17:33:26

т.е. - потомкам

55

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 30-06-2004 18:33:26

Непесдеть ниразу!

Одно из самых серьёзных интервью, которые были на удаффком, тем то скока глобальных раскрыто и грамотные ответы Нотыча (превет, бро!) рулят, вы вчитайтесь!

А PR CLUB праф - зря убрали колонку с интерьвью...

Афтор - малатца!

И ниибёт!

56

Topal, 30-06-2004 19:49:32

ГЫ!... и Нотов - пророк его.

57

jopakluve, 30-06-2004 22:09:51

понятно

58

Хабаров, 30-06-2004 22:42:58

БУГАГАГ.......

Нотыч такой какой он есть....

зачет

59

Des:LEON(NEXUS6)N6MAC41717, 30-06-2004 23:01:57

И-и отонг клац... чего-чего, а места здесь хватает для всех... а вообще-то я инженер-генетик  Notoff

60

Хитрый Чорт, 30-06-2004 23:09:40

судя по камментам ресурс заполнен малалетними уебанами. а ынтырвью ничаво так, порадовало.

61

ухоф , 01-07-2004 00:38:03

пока не дочитал, но тема.. а4... получаецца плотная гильза.. как мундштук пластиковый... половинку ширины если скатываешь и используешь с бумажкой.. получаецца знатый джоинт а-ля "воуг"...

есесенный атбор рулит!...

не дочёл.. устал...

нотыч, респект...

62

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 00:38:49

Прочитал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

63

Kexx, 01-07-2004 02:58:11

вот бля в нотуре - хуёвый креотив
ну зачем?
по другому про нотова и о нотове надо
не знаю как но по другому
а креотив хуёвый
да

64

Хунтер, 01-07-2004 03:15:41

атветы Нотава панравелись. Затронуты жывыйе темы.

65

Грязный Луи, 01-07-2004 03:34:40

"Notoff : да бля это аццкое заблуждение, что можно не остановица на траве, травой снимаюца со всех наркотиков умные люди"... - имхо умные люди не садятся на наркоту. Все нарки, с которыми я был знаком как реаниматолог - все как один неполноценны. Наверняка неполноценность эта притупляется во время прихода, это  есть психологическая мотивация употребления наркосредств.

66

SS-80, 01-07-2004 05:16:00

понравилось

67

SS-80, 01-07-2004 05:16:27

и фотка хорошая.

68

Лукавый, 01-07-2004 05:21:49

Афтора гильотинировать и сжечь нахуй!  Пиздабол!!

69

Ипат Капат, 01-07-2004 05:25:37

2Грязный Луи 01-07-2004 07:34
Возможность стать наркоманом в наше смутное время есть у каждого человека вне зависимости от того умён он или глуп.  Очень большую роль в этом играет социальный статус индивидума, при этом неполноценность наркоманом приобретается, а не закладывается на генетическом уровне. А что касается травы, то безопасность и НЕнаркотичность данного продукта подтверждается учёными мирового уровня. Однако, в России своя суканах специфика, и то, что возможно в европе совершенно нереально у нас. Вот так вот. На мой взгляд план опасен лишь для малолетних придурков, а для состоявшегося человека он гораздо более безопасен и даже полезен, нежели алкоголь или сраные сигареты.
А крео так себе, хуйня по большому счёту. Ниочём...

70

Заслуженные хуяторы, 01-07-2004 07:08:24

Самое вменяемое интервью на сайте.

71

158advocate, 01-07-2004 07:08:52

Согласен с мнением предыдущего оратора.

72

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 01-07-2004 07:59:18

блять, аж дунуть захотелось...
дяденька Нотофф, вышли травы!

73

Gangsta Nigga, 01-07-2004 08:02:55

Нотов как всегда охуенен.

74

Александр Григорьевич Лукашенко, 01-07-2004 08:07:32

Некоторые мысли Нотова понравились, особенно про ощущение внутренней и внешней свободы. Вопросы говно!

75

Синий как Изалента, 01-07-2004 09:15:02

васьмидисятый вроде... и пох.

смок дочетать, ничо так напесано, нотову риспект, супортер - мудаг нах, беспесды.

"пайду пасру" ©

76

Nail, 01-07-2004 10:09:13

ниасилил,бля©

77

Фломастер, 01-07-2004 10:13:32

Правакатар30-06-2004 15:09

Заебли себя раскручивать .. скоты.
КГ\АМ
ниочем написали мудаки.
Согласен на все 100с правакаторам.
Заебали эти великие метры рессурса лижут у друг-друга.
А этот еблан  Нотов заебал уже,чурок он не любит,та ты на свое ебало в
зеркало сматрел !?жыдяра 100 процентный ,ЕБЛАН.

78

Хабаров, 01-07-2004 11:04:46

2 Грязный Луи  01-07-2004 07:34

полноценный ты наш,  а ты свою полноценность как измерял и в чем....

и ксткати неполноценность встречаемых тобой нариков ты на что мерил?...

а вобще совет один слышал - не  суди, и не послан будешь... особенно в том в чем не шаришь...

     

"Notoff : да бля это аццкое заблуждение, что можно не остановица на траве, травой снимаюца со всех наркотиков умные люди"... - имхо умные люди не садятся на наркоту. Все нарки, с которыми я был знаком как реаниматолог - все как один неполноценны. Наверняка неполноценность эта притупляется во время прихода, это  есть психологическая мотивация употребления наркосредств.

79

Супортер , 01-07-2004 13:07:16

2 кто невтеме

ага, точно -  ебём друг-дружку, и деньги в кружку!
...неконтруктивная критика, традиционно - идёт нахуй!

п.с. - теперь жду "ахтунгов" за первую реплику этого комента...

80

ИРЖЕ ОТМАР, 01-07-2004 14:56:45

фсё !

81

Жырненький, 01-07-2004 15:12:18

Нормально

82

Kexx, 01-07-2004 15:44:43

Супортер 01-07-2004 17:07

не дождешся.
Нотова люблю сам без ахтунгов и без кружек.
тебя уважал за обзоры.
пиши лучше их.
интервью хуёвое.
нотовские атветы супер
а вопросы как сказал ктото предыдущий дурацкеие. отдает синтетикой.
хуёвоё инетервью

83

Супортер, 01-07-2004 16:01:42

Kexx, а что с вопросами-то?
во-первых - эта хуйня чисто субьективная... (уже можно дальше не песать)

во-вторых - я хотел что б Нотов расказал падонкам об некоторых вещах - и это получилось! (снова уже можно дальше не песать)

втретьих - почитай начало (!) там не зря такой кусак ниочом прилеплен! проникнись нашим настроением и отмасферой - тогда хоть по этому поводу мне скащуху зделай чувак, если "во-первых" и "во-вторых" тебя не смягчило...
...попрощще

84

Супортер, 01-07-2004 16:09:14

ещё тема (!) какие вапросы - такие и ответы кстате. слыхал?
ты ж просто даебаца!да?
безмазытут
всёпохуй

85

Kexx, 01-07-2004 16:42:22

нет не даебаца
я по сути
не делдай вид что не догнал

идея то супер. респект.
воплощение разочаровало
понимаш?
без обид но
хуйовое интервью
можно лутше и ты бы смог
уверен

86

Рубль, 01-07-2004 16:49:21

малайцы
харошайа, достойнайа биседа

87

Kexx, 01-07-2004 16:49:42

ну "ебу мозги" ну да...
ну нелепая отвязка
опять же синтетическая

бля, Суп, я на тебя не наежжаю
я бля кретекую неебацца!
мнение моё токое, хуле с ним делать?
ты вон подико почитайко чё я амиге наопесал.
и веть тоже искренне
не обижайся, чувак.
жму краба
жду творческих извержений

88

агент Смит, 01-07-2004 17:46:44

яб шышку бы выкурил токо за то...., что так, было, делал и Нотов....

да доебались до поцаноф, нармальное интервью, супортер шли фсех нахуй!

89

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 02-07-2004 08:22:05

Вотжэжблять!скока напесал!!!
Не смок дочетать!

90

сикель, 02-07-2004 11:25:36

опана

91

говновоз и малинькая тележка, 02-07-2004 12:41:32

супортер по ходу это сам нотоф

92

UA, 02-07-2004 12:49:32

устал, голова болит, патом штонить напишу

93

1-й день 2 таблетки, патом по 1 таблетки 1 раз в, 02-07-2004 16:37:40

не смог прачитать ПРААСИЧНИКОФФ

выват: хуйня я вам скажу естли честна.
Исчо и вдумыватца нада, чтобы вдумыватца я на наука.ру хажу
афтар, пиши исчо!!!

94

Гусинский, 02-07-2004 16:45:28

У Нотова фсекда песдатое  интревью палучаеца... а я вот как думаю... Вот Дима Удафф - это Отец удафкома, Пункт - это сын удафкома, а Нотоф - это святой дух удафкома... и пашлифсенахмудаки!

95

YOOOO бля, 03-07-2004 18:55:09

последний нах

96

ебырь-терарист, 13-02-2005 13:21:38

што такое АХТУНГ?

97

чАЦЦКИЙ, 01-12-2005 20:35:22

это ты

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg