Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖИВЕТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ...(ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ)

  1. Читай
  2. Креативы
—Какие у тебя мягкие губы!
—Что?
—Да ничего, это я так. Давай дальше!
—Хорошо.
Чмок. Чмок. Чмок. Чмок. Чмок. Чмок. Чмок. Чмок.
—То, что надо!!!
—Ты ж меня знаешь. Ха!
* * *
Что она имела ввиду, когда сказала: "Какие у тебя мягкие губы!" Мягкие губы — это хорошо или плохо? В принципе мягкие губы — это губы Никсона — губы предателя, хотя это может губы J.F.K. — нежность. Фиг знает. Вот она лежит рядом, РАЗМЕТАВШИСЬ по кровати, и ничего не знает, о чем я думаю. Интересно, а ее губы более жесткие? Вот попробовать бы поцеловаться с самим собой — мне бы тоже показалось, что мои губы такие мягкие — или нет?
Да, что я несу? Рядом со мной лежит одноглазая девчонка, которую я вроде люблю, но я же НехорошийПареньЛарриАндервуд, и потому в сводках последних известий скажут: "ТЫ опять её кинул, УБЛЮДОК, СССВОЛОЧЬ, МАЗА ФАКА!!! А как нежно вешал макаронные изделия на уши: "Мой ангел одноглазый, я так тебя люблю, дай, пощекочу тебя под твоей повязочкой. Знаешь, как меня называли в детстве? Лизун. Знаешь почему? Я о-о-очень любил облизывать бока тротуаров…. И не только это! Ведь вокруг столько всего вкусного!"—и это случается со всеми людьми, которых ты любишь, УБЛЮДОК, СССВОЛОЧЬ, МАЗА ФАКА!!!"
Нет, я не ублюдок, черт возьми! Я действительно люблю людей. Только немножко неправильно(наверное) — когда я чувствую, что начинаю очень привязываться к человеку, сразу бросаю его. Жестоко? Да! Но так будет лучше для него и для меня.
Ха! Я вспомнил, кого мне напоминала раньше Инга (когда мы только начали встречаться) — в "Твин Пиксе" тоже была девчонка с одним глазом, только там она старая, уродливая и к тому же еще и стерва. Нет, мне очень повезло. Ладно, заканчивай думать — спи. Я заснул. Z-z-z-z.
* * *
Райво проснулся, приподнялся на локтях, легко перекинулся через Ингу, "по пути" действительно нежно поцеловал, но не разбудил, со свистом засунул ноги в тапочки и отправился в ванную. Когда чистил зубы, сплевывая зеленую смесь пасты со слюной в раковину, покорчил себе рожицы в зеркале: "Вот сначала Райво добрый с бо-о-ольшущей улыбкой, а теперь Райво — дьявол, со страшно изогнутыми бровями, напоминающими идеально ровные крылья чайки, и в конце концов просто Не Райво, который совсем на него не похож; наглец пробрался в чужую ванную и чужой зубной щеткой чистит свои зубы".
Закончив все "мокрые" дела, Великий Пожиратель Пива оделся и отправился за деньгами. Как и большинству из людей, ему они давались нелегко и раз в месяц. Он четырнадцать часов стоял за стойкой бара и с сосредоточенным, но приветливым личиком, то наливал "Guinness", "Martini", "Jack Daniel’s", "Finlandia", "Absolut", то протягивал пачку "Philip Morris", "Winston Lights", "Chesterfield". У-у-ф…
* * *
Вот и закончился рабочий день (часы, минуты, секунды). Райво устал, вымотался и накурился. Больше никаких сигарет до утра. Пришел домой, покушал. Посмотрел с Ингой телек. Она опять настаивала, что нужно копить деньги на вставной глаз — он снова ответил, что ему очень нравится её повязка, и чтобы она не обращала внимания на остальных (на Них). Инга решила пока не спорить, но ей было все-таки неприятно каждое утро в ванной смотреть на дырку в голове — она боялась её и не могла спокойно чистить зубы. И еще девушка подумала, что они с Райво могут разойтись, и поэтому он не хочет говорить с ней на эту тему, хотя Райво и тратил на нее сколько мог. Еще он говорил, что любит ее. А она действительно его любила. Инга была хорошая, добрая и просто отличная девчонка, но все равно она умела плакать без слез и с улыбкой на лице, а вот Райво не умел плакать вообще (хотя пробовал) — такая бесконечно высокая, пробивающая небо сосна без иголок, с засохшими ветками с неимоверно толстой корой; но все же еще молодая.
В сегодняшнюю ночь они любили друг друга молча; без секса, без поцелуев, без объятий — просто лежали и смотрели друг на друга. Один бездонный колодец, наполненный невероятно красивым зеленым светом радиации, а напротив две засыпанные углем шахты, прорытые через весь Космос. Пересечение трех лучей, узел из трех веревок, три диких кота, спаянных хвостами, два атома водорода + атом кислорода…
Потом Инга сладко закрыла глазик и заснула. Райво повернулся на спину, подложил руки под голову и стал смотреть на потолок — кино не для всех, беспредельный полет фантазии, а все от того, что потолок слишком темный от недостатка света и такой высокий от того же.
* * *
Я люблю тебя и никуда не отпущу от себя! Никогда! Я не уйду сам и не дам уйти тебе. Когда ты так близко, мне больше ничего не нужно. "Forever you and me". Ты и я. Ты спишь, а я еще нет. Ты сейчас где-то летаешь, и я слышу взмахи твоих огромных крыльев. Когда ты утром просыпаешься, ты так тянешься и выгибаешь спину, что никуда не хочется уходить — хочется остаться и баловаться, баловаться и баловаться с тобой. Ты ярче всего на свете. Луна, звезда, созвездие, Млечный путь, Вселенная…
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю ………Z-z-z-z-z.
* * *
(сон райво)
Коридор с зелеными стенками. На полу у окна стоит старый ч/б телевизор. В центре кинескопа дырка. Райво сидит на стене и курит. Мимо идет девушка:
—Здравствуйте, девушка!
—Здравствуйте, Райво. А как у вас это получается?—спрашивает девушка и отчаянно лупит ресницами по щекам.
—Что это?
—Ну, вы сидите на стенке, курите, дым идет в глаза, а вы не плачете.
—Знаете, девушка. Такие, как я не то что от дыма, но даже от смерти не плачут. У вас тоже получится. Залезайте ко мне, а то это все не честно.
—А как мне это сделать? — еще серия хлопков ресницами.
—Да очень просто, давайте руку. Вот так. А теперь прыгайте. Молодец. У вас здорово получилось. Хотите сигарету.
—Да, конечно. А я теперь тоже никогда не буду плакать?
—Ну-у, это все зависит от вас, но вполне возможно. Докурили? Еще сигарету?
—Можно. Только прикурите. Ага, спасибо…
* * *
Утром Инга с Райво проснулись и валялись долго в постели, почти ничего не делали весь день. До самого захода солнца. Вечером у них намечалась тусовка с одним очень близким другом Райво и его знакомыми. Они готовились к ней полтора месяца. Очень долго ждали.
* * *
(вечером. через 5 часов после начала вечеринки. У друга на квартире.)
На ковре в темной комнате в кружке сидели шесть человек: Инга, Райво, друг Райво, Старкрафт, девчонка Старкрафта и Олег.
Молодые люди уже давно порядком напились и наелись до черта всяких гадостей и витаминов.
—Знаете, ребята, в первый раз я совершил самоубийство в пятьдесят семь лет, — многозначительно произнес Старкрафт (никто не знал, откуда у него появилось это прозвище, но никто и не слышал, чтобы его называли как-то по-другому).
—Но тебе никак не больше двадцати пяти, — медленно промурлыкал Райво.
—В этом-то все и дело. Сейчас попробую рассказать все по порядку. Я был тем, кого называют средним классом. У меня была машина, отличная работа, карьера, дом. Начало, как у истории ужасов, не так ли?
—Да уж.
—Ну вот. Единственное чего не хватало в этой картинке это то, что у меня не было семьи — я не был женат, а с родителями не общался вот уже около двадцати лет. У меня наступил кризис даже не среднего, а предпожилого возраста. Пушку достал уже давно, как говорится для обороны. Я отчаялся, надорвался от жизни, вставил её в рот и выстрелил. Очнулся на полу, куча крови, а голова целехонькая. Тогда я выстрелил еще раз, наверно от шока. Опять лужа крови, опять живой. Я подошел к зеркалу, выпученными глазами смотрел на себя где-то с пол часа. Заметил, что исчез порез от лезвия. Я порезался утром, когда наконец решил побриться.
Ничего не мог с собой поделать; заорал, выбежал из дома. Сел в машину, объездил кучу оружейных магазинов, накупил патронов(весь багажник был уставлен коробками), выехал за город на пустырь. Тут я опомнился : "Что же я делаю? Зачем мне это надо?" Но решил, что надо.
При каждом выстреле я молодел примерно на день. Застрелился тысяча семьсот двадцать восемь раз.
В комнате стояла на самом деле гробовая тишина. Старкрафт вытащил из-за пояса шестизарядный старенький револьвер, подмигнул всем присутствующим, улыбнулся и … застрелился. Олег, сидящий рядом, вынув из руки бездыханного тела пистолетик, сделал то же самое. Затем девчонка Старкрафта, друг Райво, Инга. Сам Райво не двигался.
* * *
Я не буду. Не буду этого делать. Сижу уже пятнадцать минут, но никто не шевелится. Только резкий запах пороха и пять стекающих серо-бурых пятен по стенкам комнаты. Пять — число силы. Я же не могу убить себя вот так! Во-первых мне страшно, и это вполне естественно; а во-вторых я видел как застрелилась Инга. А я не смог или не захотел её остановить. Вот, как получается бросают мальчики своих девочек. Пиздец, ромашки! Что-то я не чувствую кайфа от такой свободы. Всё, милые мои зрители. Спасибо за цветы(особенно за розы) и за аплодисменты, но я ухожу. Это был мой последний концерт.Спасибо еще раз, но на бис я не выйду, с меня хватит. Я улетаю к звездам. Пока, пока. Выстрелов не будет, я обещаю, чессслово. Z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z.
End.
Говорят Райво, стал монахом, не знаю буддистским или христианским — не важно. А мог бы жить.

Velvet , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

доктар ЭсмарХ, 30-06-2004 10:46:26

deux!

2

Злая ШНЯГА!, 30-06-2004 10:46:41

нахуй!

3

Варон, 30-06-2004 10:46:42

нах нах

4

доктар ЭсмарХ, 30-06-2004 10:48:38

че та у Удава моск плохо работает после запоя...
Такое гавно вываливает!
Порадовало только предыдущий крео про деуку лезущую в ночи из параши...

5

Хитрый Хуишшка, 30-06-2004 10:48:51

Нихуя не понял!

6

Злая ШНЯГА!, 30-06-2004 10:50:17

Афтар - ёбнулся!!! даже дочитывать никайф!!!

7

Re-All*, 30-06-2004 10:51:45

затянуто, но конец ваще песдатый..афтору респект

8

Мустанг, 30-06-2004 10:59:50

автор-мудак, потому как малолетний плагиаччик!

посмотреть
http://www.om.ru/ashow.shtml?1183

и вот сюда
http://www.snezhny.com/print.php?id=511

разберацо, откуда не буду!
ПР, повесь там табло, што я таки уличил уроца, гыыы!

9

Мустанг, 30-06-2004 11:01:37

и это нихуя не сам velvet, кстате

10

А чьо?, 30-06-2004 11:05:34

миня вставило. песпезды

11

Velvet, 30-06-2004 11:13:28

Мустaнг, гaвнoсукaмaльчик,xулe ты ёптик прeдявляeшь? Я бля ужe мeсяц пaдoнкaфф сфoими дaфними рaсскaзaми дoстaю, кoтoрыe дaффнo oпубликoвaли Снeжнoм и Oмe и чтo?

12

Мустанг, 30-06-2004 11:26:30

бугаа! целый месяц!

а ты ещё больше мудак, чем я думал, гыгыы!

не пытайся кстате, писать орфоартом - получаецо, как у малолетнего птушника.

13

СЕВЕР, 30-06-2004 11:32:49

заебали ужо пиздить чужие креи.. воры бля.

14

bodryi, 30-06-2004 11:34:14

ПОХУЮ ОБСОЛЮТНО

15

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 30-06-2004 11:41:40

Может ни нада больше?

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-06-2004 12:01:55

иди нахуй сцука

17

цаца_ниибаца, 30-06-2004 12:28:38

Какой-то бред...

18

Velvet, 30-06-2004 12:28:45

Мустaнг, иди ты лeсoм... и Витo с сoбoй приxвaти...

19

Сапунович, 30-06-2004 12:38:28

вставило
Афтору респект

20

Сапунович, 30-06-2004 12:39:50

че??? и это тоже плагиат????Да че бля за день нахуй такой!!!!

21

Казалуп, 30-06-2004 12:43:01

Афтар, ну апять хуйню напесал, и не надо сратцо, что твой крео нивъебенный

22

Бледнолицый беспесды, 30-06-2004 12:50:42

каждый раз удивляюсь.
респект нереальных размеров.

З.Ы. афтар начал злостно курить траву!

23

Четатиль, 30-06-2004 12:56:03

охуительно.
порадовало.
респект.

24

Гандурас, 30-06-2004 13:05:01

Тема ебли с монахами не раксрыта, хуйня

25

монах, не знаю буддистский или христианский , 30-06-2004 13:27:00

Афтар это ты пра далбаебов чтоли написал или про тарчков???
а может ты сам и то и другое вместе???

26

да нахуй мне подписываца, 30-06-2004 13:56:33

афтар распечатай свой брет на хорошей толстой бумаге в ста экземплярах, засунь в срало и застрелись

27

Финестрон, 30-06-2004 14:12:46

Этпесдец.

Давно такого не было....вставило. Афтар, так держать.

28

Финестрон, 30-06-2004 14:23:46

а...плагиат...ну-ну...

29

Нах так делать, 30-06-2004 14:26:06

Автар плагиатчик, см. Мустанга нах

30

СтарыйПадонок, 30-06-2004 14:38:56

Смок дочетать. Нихуя не пнял. В ФайтКлубе такая же шиза была
про самострел. Не знаю че и сказать. Элитарно как-то, не по падонски.

31

не ебет, 30-06-2004 15:05:46

ого , блядь ! опять непошло ...

32

Хомо Эрэктус., 30-06-2004 15:37:34

-0---Только немножко неправильно(наверное) — когда я чувствую, что начинаю очень привязываться к человеку, сразу бросаю его. ---0--
а как жы пральна, а! у міня то ж самае. І ваще крео - заепца. Кто не понял - лашара.

33

ЙоПТ, 30-06-2004 16:52:41

аффтар молдца!

34

Абразованый падонак, 30-06-2004 22:07:54

Да похуй! Автор, кем бы ты ни был, написано охуенно. Всегда мечтал поработать за барной стойкой...

35

Геморрой, 01-07-2004 04:40:19

Нечитаемо.

36

Хунтер, 01-07-2004 04:44:41

Так бля, Вельвет. Скажы прямо - это крео - плагеат, или ты и есть тот Вельвет, на катораво Мустанг сцылок накедал?
Если это плагиат, то ты мудаг. А если нет, то фсе равно слабова-то... Не хватает чево-то. Есть какая-то незавершонность.

37

Fly, 01-07-2004 05:48:29

Ну не че, но похлже на писателя такова Рэй  Бредбери, если кто в керсе...

38

Velvet, 01-07-2004 06:08:47

Гoвoрю прямo-я Вeлвeт. Мустaнги и oстaльниe eблaны сo свoими oбвинeниями в плaгиaтe идут нaxуй

39

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 01-07-2004 12:26:16

заибато!
жаль, про еблю в дыру от глаза ни слова
и нет подробностей автошмалялова
а так - ничё так
изячно

40

Jizz, 01-07-2004 13:48:53

Мустанг
Я чёто не пойму. Ежели кто опубликует здесь стихи Пушкина и подпишется "Пушкин А.С." ты тоже будешь орать что плагиатчика поймал? В чём проблема?
За ссылочки спасибо. Походу тебе и самому такое крео в кайф.
Velvet
"Мустaнг, иди ты лeсoм... и Витo с сoбoй приxвaти... "
Ты чё всех рассылаешь? Хочешь мармелада на жопу не публикуйся здесь....Здесь тока Удава все хвалят...
Креатиф приколный...Автор соответственно не мудак.

41

Пай [podonki.irkutsk.ru], 02-07-2004 06:32:08

Кому не нравицца - идите нахуй. Написано хорошо, философии - хоть жопой ешь. хуле еще надо-то? Плагиат? Да и врот ебать. Када меня постили на какой-то хуйне под чужим именем - я нихуя не абиделся, паскоку комменты, каторые там были - меня фполне устроили.

Афтар жжот. Креатиф ахуенный. Дата, потпись.

42

D.M., 06-07-2004 15:16:34

Не дочитал.
Терпения не хватило. Мож и хороший крео, Х.3.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg