Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поезд-призрак

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел из ресторана около двух часов ночи. Огромная желтая луна неторопливо выползла из-за черных облаков. Я попрощался с друзяьми и медленно побрел домой, крепко сжимая в руке почти полную бутылку коньяка. Ночь стояла тихая и спокойная – идеальная для долгих прогулок и размышлений. Была суббота, спешить было некуда, и я решил пойти длинной дорогой.

Еще в ресторане у меня появилось какое-то странное чувство – словно, в моей жизни наступило время каких-то перемен, словно, все вот-вот должно стать другим, НОВЫМ. Сейчас это чувство усилилось в сотни раз. Весь мир казался расплывчатым, нечетким. Я остановился и сделал хороший глоток коньяка. Теплая волна, растекшаяся по телу сделала свое дело – краски приобрели прежнюю яркость.

Я свернул в маленький темный переулок. Между мусорными баками на грязной картонке спал старый лохматый бомж, что-то бормоча сквозь сон. Мне вдруг захотелось разбудить его и поговорить с ним, просто поболтать о погоде, о политике, о женщинах, о чем угодно. Я присел на корточки и принялся торомошить старика за плечо. Тот приподнялся, сел, прислонившись спиной к кирпичной стене, протер глаза и с недоумением уставился на меня.

- Хочешь выпить? – спросил я, протягивая бомжу коньяк.

Старик неуверенно взял бутылку и сделал маленький глоток.

- Пей больше, - сказал я.
- Спасибо, - ответил бомж, разглядывая бутылку.

Я привстал, окинул старика взглядом и спросил:

- Тебе нравится такая вот жизнь?

Бомж кивнул и как следует приложился к бутылке. Затем он опустил голову и медленно выдохнул.

- Хороший коньяк, - сказал он и поднял глаза.

И тут я заметил, как они изменились. В них, словно, загорелся маленький безумный огонек. Старик зловеще улыбнулся и начал говорить:

- Невидимый для человеческих глаз, окутанный серыми клубами пара где-то далеко несется зловещий поезд-призрак. Черный дым валит из трубы. Мутноватый свет фонаря прорываетя сквозь седую завесу тумана. Поезд мчится по лесам, полям, горам, летит над морями и океанами. Он не останавливается никогда. Сотни тысяч мертвых детей с бледными безразличными лицами прокладывают для него невидимую дорогу.
Если кто-то становится на пути поезда-призрака, то огромная черная машина проносится сквозь этого человека, изменяя его жизнь навсегда. Если тебя коснулся поезд-призрак, ты уже никогда не будешь таким как прежде. Волна холода, страха и ненависти, пронзившая тебя, когда мрачный фантом заглянул в самые отдаленные уголки твоего мозга, будет убивать тебя медленно и долго. Миллиарды мельчайших кристалликов льда будут впиваться все глубже и глубже в твою кожу, в твое сердце, в твой мозг. А крики и стоны мертвых детей не дадут тебе спокойно спать по ночам.
Я видел поезд-призрак. Я катался на нем. Я заглядывал в пустые черные глазницы машиниста, одетого в грязные лохмотья. Я не буду рассказывать, что я увидел в них. Рано или поздно ты все равно это узнаешь. Когда-нибудь ты окажешься на пути поезда-призрака.

Закончив говорить, бомж отдал мне бутылку, еще полную почти что на четверь, закрыл глаза и уснул. Мне вдруг стало холодно и страшно. Я взглянул на коньяк, потом на грязного бомжа, на его потрескавшиеся губы, покрытые коркой запекшейся крови, потом снова на коньяк. Секунду подумав, я вытер горлышко бутылки ладонью и залпом выпил все что оставалось. Мне захотелось поскорее попасть домой. Я выбросил бутылку и быстро зашагал подальше от сумасшедшего старика. Мне казалось, что все это происходит не со мной, что я просто смотрю какое-то странное кино. Я достал из кармана сигареты и зажигалку и закурил. Сделав несколько жадных затяжек, я пошел помедленее, пристально вглядываясь в темноту ночи.

Где-то далеко раздался едва слышный паровозный гудок.

Kuzen , 28.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

камент, 29-06-2004 12:13:54

отметилсо

пс главное чтоп гоблина не пустили за руль

302

Dicent, 29-06-2004 12:14:13

Сверху абьяву всем читать! Удав не умер и не посажен бля!

303

еБаш Алкашев, 29-06-2004 12:15:19

бля РакетчЫк жжёт непадеццки! Ищо давай......

304

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 29-06-2004 12:16:41

Во бля нах блясцуки бля

для туппых и слиппыхнах

http://www.udaff.com/hidden/warning/35104.html

305

Cheese, 29-06-2004 12:19:32

Хули делать просремся бля...

Крокодилоебство или фсе телки заслуживают ебли


Прочитаф раскасс Светы - секс, и на этой волне вспомнив гнилые базары чмошников, а так же некоторые высказывания в
коментах хочу сказать: Что за бредовые фразы бля - «...в описаной ситуации я бы тебе вдул незабываемо, хотя стоп о чем
это я, эсли ты страшная то тады у миня тоже девушка», «Я ее не ебал бы, у неё кривые ноги», «Когда я целовал ее грудь
мне бля попалась на язык ее волосина, и я соскачил нах» или «Она срашная, ее ебать не показательно» или еще хуже
«Я ебал ее пол ночи а теперь мне стыдно и я блюю, она такая страшная» ??????...
Непоказательно и стыдно нести откравенную хуйню и беспросветно дрочить на фотки с голыми телками, оставим нахуй это батаникам госпада падонки, уйебанам и разным пидрилам.
Вот например я на последней  пьянки у моего приятеля на дъенюхе, хоть и не был в голодняках, а завалил нах в кровать
тетку лет пятидесяти четырех с половиной (кстати какуюто родственницу кореша) эдокую пышку бля со здоровенными
сиськами и небритой пиздой, и нихуя как то меня это не смущает бля... точней даже меня несколко огорчил тот факт что
стянув с нее трусы засадить мне в ее пилотку так сцука и не удалось, так... глубокий бля петинг нах, поскольку помешали
ее малолетние уклунистые детишки... или это были внуки бля... гы-гы-гы бля... (гы ну и пьян же я был гы-гы)
И фсе базары про точто кто то там свой хуй не на помойке нашол это пидарастический и импатентцкий бред, гомиков
которые в силу своей уебаности не в состоянии никаго ебать... первым это просто нахуй не надо, а вторые бояцца и
жудко комплексуют по поводу висячих хуев - лижите тоды, телки пруца от этого или жрите виагру.
Нет спору нет ебать, а уж тем паче лизать пилотки всяких там прошмандел от которых вонеет за километр
ссаниной и дерьмом, у которых трусняк весь в коричневых и желтых косяках, а так же на жоповых волосиках 
засохшее гомно, или всяких там алкашек уебищных я не стану даже в трех гондонах, но вот нытье про
«хуй и помойку» про страшных телок  я уже чесно говоря устал слушать, заебло уже нах!!!
Не буду бля аригеналин и скажу - Нет бля страшных баб есть мало вотки и хуевые горе-ебари!!! А телки почти
фсе писдатые! Ну уж с пиздами они все это точно! И с ртом тожа. Гы-гы.
Ебите фсех девак страшненьких и симпатичных, старых и молодых, мокрых и сухих aka вазелин, ведь они этого
так ждут, да и хуй вам дан именно для этого, а не для того чтоб запостой ебать собственный кулак или
жопы друг друга!


Cheese

306

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 29-06-2004 12:22:23

1-й нах

307

еБаш Алкашев, 29-06-2004 12:26:30

утверждается что реальная история, сам не знаю, не моё...

К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета   
вышла расфуфыренная тиолка: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового,  солнцезащитные  очки, перчатки белые по локоть и т. д. и т. п. , ну в общем вся из себя.   
Из восьмерки - мужик: обычный такой спортивный костюм, кроссовки достаточно новые.   
   
Эти оба одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за   
рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство...   
   
После чего деваха демонстративно снимает   
перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.   
   
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла   
челюсть.  Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией,   
последовал  прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок   
вдогонку  удаляющемуся заду тиолки. Пролетев тамбур, она благополучно   
размазалась  по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало,   
снимает со  своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же   
урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.   

Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что   
только  кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика.   

ну разве не падонак бугагагагага

308

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-06-2004 12:31:18

еБаш Алкашев29-06-2004 16:26

мугагагага

нада было ещо в кабриолет нассать гугугугугы

309

РакетчЫк, 29-06-2004 12:32:10

Песдата!!!
Это был падонок! А хуле! Нада былоп ее абосцать вдобавок!!!

310

Бабер (бодро тибрит ядра кедра), 29-06-2004 12:42:37

Анекдот в тему Развадила29-06-2004 16:31

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют
фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)  (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)

311

Уёпок из Голландии, 29-06-2004 12:42:38

буууааааагагагагага

312

РакетчЫк, 29-06-2004 12:44:20

Стехатворный файтинг по аське с 666.
Публикуеццо фпервые бес сагласия аднаво из афторов, просто так, ат нехуй делать.
Фсем фтыкать.

Удафф, как вернешся, вешай на главную вместе с креосом пра дрочьбу.


666: В высшем обществе наш Юра - незаметная фигура

РакетчЫк: А Кирюша в низшей страте всегда свой и всем приятель.

666: Я и в высшей, я и в низшей ни на йоту не обижен
Дорог всем и всем приятен - у меня учись, приятель!

РакетчЫк: Иллюзорность бытия - вот болезнь, Кирилл, твоя.
Ты обманут целым миром, ты растерян и разбит.
Ты желаемое принял за действительность. Увы!
Все не так, как ты представил - этот мир тебя подставил.

666: Очень ловко ты сказал - только в рифму не попал,
Как дитенок лажанулся - за тебя я ужаснулся.
А на жизнь ты не гони - на себя вон посмотри
Кем бы был? Вилейским лохом. Обращались с тобой плохо,
Мало кушал - много пил, яростно рукой блудил.
А теперь ты - человек! Правда страшный, как абрэк.
Ездишь шибко на метре, мочишь сизый нос в вине
Куришь с понтом папиросы - эка жизнь для хуесоса!

666: Что, дружок, иссякла рифма?

РакетчЫк: Весь запал во мне пропал,
Когда ты матом вдруг погнал.
Прости, о друг, прости, прости!
С колхозом мне не попути.

666: хе-хе-хе

666: Хеллоу! Давай свой стихок скабрезный!

РакетчЫк: Послушай, друг, ты оседлал Пегаса,
Умеешь складно рифмовать слова.
Но как пусты ущелья на Парнасе,
Так и твоя бесплодна голова.
Мат заменил тебе эпитетов мильёны.
Твой ямб колхозен, а хорей - убог,
Ты мнишь себя в стихах Наполеоном!
О, да, ты прав! Как мелок твой росток!
Ты уж извелся в суетном желаньи
Куснуть больнее истинных светил...
"Глупец," - скажу я на прощанье, -
"Ебал я в рот таких как ты мудил!"

666: Круто! Талант не прососешь!

313

Бабер (бодро тибрит ядра кедра), 29-06-2004 12:50:56

РакетчЫк29-06-2004 16:44

Пуфкины нах. Круто хуярите, если реалтайм прям... Улыбнуло беспезды

314

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 29-06-2004 13:15:51

Вот, стишок, Удавом в своё время отвергнутый
Всё одно делать нехуй так что зацените

ГИБЕЛЬ  АЙБОЛИТА

Добрый доктор Айболит
Ничего не говорит -
Потому, что рот зашит.
Только стонет и пердит.

Приходи к нему глумиться
Землекоп и крановщица,
Всех зело развеселит
Скорбный доктор Айболит.

Приходил к нему один
Оголтелый гражданин,
Суетливый как грузин
Самуил, Иаков сын.

Приходил и подступал
И с угрозой вопрошал,
Ловкий, словно брадобрей:
«Скольких вылечил зверей?

Скольких зайцев залатал
И мартышек откачал,
Скольких гадов, рыб и тлей
Спас от царствия теней?

Скольких юрких хомячков
Излечил от гнойничков,
Скольких звериков иных
Ты оставил средь живых?»

Замычал, заклокотал доктор,
На бочок упал,
Скрипнул зубом золотым,
Став почти что молодым -
Быстроглазым и худым,
Силясь губы разлепить,
Чтобы правду говорить
Как добро нести-творить,
Как зверей спасать-лечить.

Самуил Иаковит,
Хмуря брови, говорит:
«Ты молчишь, мой Айболит,
Сердце у Меня щемит
От предчувствия того,
Что не сделал ничего
Ты для хворого зверья,
А тебе ведь верил Я!
О, коварный,
Как ты мог!»

И заточкой того - в бок!
«Аз езьм Жнец
И аз езьм Серп, -
Чиню суд
И сею смерть!

Страх тому, кто согрешит!
Ну-ка, ну-ка, Айболит,
Отвечай-ка, где болит?
Где сталь звонкая сидит?!»

Не ответил Айболит, -
Весь нахмурен и сердит,
Строго он глядит в зенит,
Неподвижен и убит.

А суровый Самуил
Чёрны крылья распрямил,
И, как коршун клекоча
В небо уволок врача...

Тут и сказке ча-ча-ча.

315

RE 8==Э------- ---------, 29-06-2004 14:45:00

АФТАР МУДАК ЭТО ПОВТОР ОДНОЙ КАКОЙ-ТО ХУЙНИ ДАЖЕ ПОСТАВЛЕННОЙ НА ШИРОКОМ ЭКРАНЕ А УДАВ ТУПОЙ РЕДАКТОР

316

РакетчЫк, 29-06-2004 14:46:14

Да-а-а...
Это называеццо "пасрать ф каментах"...
Да-а...

Паслецтвия атсуцтвия креотивофф на удафф.ком (с)

317

Штопар, 29-06-2004 14:51:30

Нормально

318

Чехи, 29-06-2004 14:57:31

LAB28-06-2004 08:35

Похуй блять че не втему !
халява блять на РОЛ 3 часа
zxlprm0403
13992318870090511651
регить на start.rol.ru ето уже давал на ннм так что проверте мож ешо работаит!
а вот ета полюбому пашет
zxlprm0902
01112420950113839773
юзайте на здаровье

а ЛАБ мудак прогнал насчет РОЛа (или может я опоздал), а насчет крео, меня пугает страсть автора к разговорам с бомжами и угощению их коньяком, просто пугает

319

Bert, 29-06-2004 15:01:29

Еб вашу мать, накаментили!!!!!!

320

Bert, 29-06-2004 15:03:11

щас распечатаю, дома почитаю каменты.

321

Bert, 29-06-2004 15:06:16

Ебануться!!!!
50 страниц. Ахуеть!!!
Меня ж щас прибьют за это, если узнают. Канечно узнают, куда ж могла подеваться такая кипа бумаги.

322

Бгамс папапапапапа, 29-06-2004 15:36:38

Не раскрыта тема йебли нихуя

323

РакетчЫк, 29-06-2004 15:39:21

См. выше

Это самая первая фраза, которую пишут ПТУшники, когда впервые заходят на удафф.ком

Приветствую тебя, ещё один дебил...

324

Remy Martin, 29-06-2004 17:06:55

крео это гуд....малалетние уепки писть усруцца.

325

НИИ им. Баца, 29-06-2004 17:20:22

Суепокой, нать моя смерть и тени хорошо с табой, бижыть в ней (тырын-дырынц...)

326

Жыдоариец Адольф Срулевич Чирнажоппер, 29-06-2004 17:27:54

ХУй вам фсем в жопу

327

Паинька, 29-06-2004 17:29:19

Развадила, подруге - респект, проста-таки супер подборочка

328

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2004 18:16:15

тема ебли бомжей в поездах не раскрыта
панравелось . . .  пеши ...

...сам асёл !

329

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2004 19:01:13

завтра чехсловаки с голланцами играют в полуфинале

330

Конь в пальто, 29-06-2004 20:09:44

Неплохо, философия, мать ее, пиши еще

331

сами знайете хто, 29-06-2004 20:34:17

так дахуйа каментах кагбудто удафф написал

332

Паралоновые Йайца Киркорова, 30-06-2004 06:07:08

http://www.federalpost.ru/buzz/issue_11673.html

333

ФейХуюн, 30-06-2004 06:27:17

Нофый день... а нофых крео на удафф.ком нет... хуета.
Коменты ахуэнные, про крео фсе уше запыли... А удаффа фсё нет.
Падонки постите ещё какую-нить хуету почитать, а то не арбайтается них.

334

Jackouille, 30-06-2004 06:34:39

Развадила29-06-2004 16:31
Дополнение:
Фр. Я потерял свой документ - Же пердю мо монда
Кит: Может ли лиса ответить маленькой серой птичке - Хуй бухУй хУйли хуйдА хуйнЯу
Кит: Шаг за шагом движемся к нашей цели - ЕбУ ебУди татАу мУди

335

ФейХуюн, 30-06-2004 06:59:59

Паралоновые Йайца Киркорова

Забавна хрень... Но всё равно скучно...

336

UA, 30-06-2004 07:04:12

Нахуя дохуя нахуярили???

337

solo, 30-06-2004 07:18:26

вот камент ветера - ВОТ ЭТО БЛЯТЬ КАМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

338

Рандом, 30-06-2004 07:52:53

Полет фонтазии нах. Тройка, но твердая

339

шахматист, 30-06-2004 08:07:27

отэта я аткалол - фсе каменты прачиол...
- а па сучицтву - афтар, парадовали 3 (три) первых опзаца. Какой фпезду поезд? так позитивненько, с подъёмом начал, а хуйетой заканчиваешь. Переписывай, блянах!
- каменты - ну проста перлы. Респект РакетчЫку за дрочку :)
- ебитесь в рот.

340

VITAMIN, 30-06-2004 08:15:32

охуенное крое чувак, бля не по себе

341

pendalf, 30-06-2004 08:25:16

Хочу вам поведать историю, про то как пошли мы с моим другом Саней Качаном на рыбалку .
Вообщем договорились мы проснуться што то около 6:00 ,но хуй там, как всегда проснулись в 7:30 встретились, повыебывались друг на друга(типа из-за тебя мудак рыбалку проебали ,ГАНДОН сука ебучий ) покурили пиздатых шишек, обсудили кто че взял и попиздили .
А взяли мы вот што бутылку самогона 0,5 банку шпрот,  3 соленых огурца и 5 пачек сигарет, не считая червяков, мостырки, манки, хлеба (это типа штоб повыебываться перед  рыбаками смотрите ПИДАРЫ какая у нас заебательская нажывка )Пиздовали мы долго, попути посасывая самогон и громко рыгая, закусывали огурцами , когда пришли ,были уже в говно и стали орать песни ,на что старые опытные рыбаки нам сказали, што мы получим пизды если не закроем ебальники,мы даже нимного обиделись ,а один давай орать :Да давайте их просто так отпиздим все равно ни хуя не клюет .Меня конечно перспектива получить пизды от толпы рыбаков не особо устраивала,но я все равно стал выебываться и орать что все старые рыбаки 100% пидарасы и пошли все нахуй в заключении моих слов Саня кинул в воду кирпич и мне тут же выдал  :Я типа, дома забыл утюг выключить ,так што я сьебуюсь ,а ты лучше за мной не беги, ато вместе пизды получим.Ну я конечно охуел от такой нахуй наглой подставы и тут же высрал :Бля Саня, иди ты на хуй со своим утюгом , и со всеми этими пидарами ,я пойду рыбу ловить. Короче Санек забил на утюг и мы пошли ловить рыбу ,только не с этими злыми рыбаками на речке, а напротив в луже, при этом громко перднув в сторону рыбаков .
        Сели мы значит разместили свои жопы поудобнее,закинули удочки и пыхтим шишки с радостными ебальниками, а в это время Санин поплавок пропал из поля зрения ,я просек эту хуйню и как заору :Саня блядь ,ты чо еблан ,тащи сука ,клюет .Саня ломанулся как нахуй спринтер на олимпиаде  ,подсек и вытащил, вы не поверите, я такой хуйни никогда не видел рыба (это блядь нельзя даже назвать рыбой высер какой то )размером меньше мизинца с косыми глазами ,ебнутой улыбкой ,в колючках ,вообщем дитя ядерных отходов .Саня при виде такого щастья аж обосрался с испугу и чуть не ебнулся, откачал я его ударами по голове ногой и сказал :Тебе повезло што ты еще Черепашку-нинзю не вытащил .Последние два часа мы вылавливали вот таких вот мутантов (клевали они каждые 15секунд) и за это время у нас уже была целая гора хуеты которая нахуй никому ненужна,но мы всеравно продолжали ловить в надежде споймать хоть какую нибудь поеботу главное без этой дибильной улыбки .Тут у Сани сдали нервы и он стал прыгать на этой горе и ржать как лошадь Бу-у-у-га-га-ги-гге .Когда он закончил расправу и под его ногами было лишь месиво из ебучих мутантов, мы собрались и решили взять лодку напрокат, штоб ловить с нее (типа если выплывем на середину там и рыбы дохуя и только большая,долбоебы) Проходя мимо рыбоков мы опять громко перднули и сказали :Хули вы здесь просиживаете долбоебы там в луже клев пиздец, валите нахуй Рыбачте ,а то ща пизды получите.
Взяли мы лодку пиздатую, как сказал Саня деревянную и пиздец какую быструю ,но так как у нас небыло документов лодочник взял взалог наши шмотки,это пиздец рыбаки-голяки .Плывем мы значит в одних трусах и с удочками ,конечно набрали с собой пиваса ,водки, шишек тоже у нас было дохуя,проплыли киллометров пять, закинули удочки. Сидим ,втыкаем на поплавки, потихоньку водку хуярим и пивасом запиваем и тут меня ссать проперло ,Санек пьяный вговно накуренный вхлам тоже изьявил желание обоссаться , а в лодке если вы знаете стоять то неудобно, а ссать пьяному вговно это ваще пиздец . Попытались мы как-то встаь, хуй там, как ебаные эквилибристы раскачиваемся ,а встать не можем ,короче цирк-шапито.И тут Саня заприметил дерево которое как раз над водой свои ветки раскинуло нахуй и говорит: давай Мишаня причалим к этим ебаным веткам за них ухватимся и поссым ,меня эта идея порадовала потому что ссать хотелось шо пиздец.Причалили, ухватились за ветки одной рукой а другой свои драгоценные хуи достали и давай сцать КАЙФ! Сцым значит а лодка потихоньку вперед уплывает ,а нам похуй,сцым получаем удовольствие от единения с природой и тут Саня чото дернулся и лодка ваще на хуй вперед ломанулась и мы оказались в горизонтальном состоянии для особо одаренных обьясняю, что ссать в таком положении, что ссать лежа на спине,короче ноги в лодке ,руками, уже обеими держимся за ветки шоб лодку не проебать и в реку неуебаться а хуи наши зажили самостоятельной жизнью брыжжют во все стороны и я понимаю что я ссу себе на пузо,ноги ,в лодку и на Саню .Короче долго мы боролись с такой хуетой ,коекак подтянули лодку и сели ,стали изучать последствия (как хорошо што у нас лодочник хуев забрал все шмотки )короче мы обоссали все шишки ,пиво ебучее (мочегонное нахуй) удочки и всю наживку но Саня сказал что похуй зато теперь вся рыба наша .Я если чесно немного прихуел и спросил :Саня,ты чо мудак,с какого хуя рыба будет наша ты чо долбоеб радуешся .Тут мне этот историк хуев поведал историю пр

342

pendalf, 30-06-2004 08:26:28

про то как индейцы собирались на охоту типа мазались гавном  ,сцаками, чтоб звери не почуяли людского духа :так что и мы Миха теперь не в рот ебаться индейцы и рыбы даже не просекут что мы рыбаки .Ну ты пиздец Саня ,индеец «Мокрый Хуй “  сука ,зато теперь рыбы будут знать что мы два обоссаных уебана .
Ну да ладно стали мы рыбу ловить и пиво допивать ,накуриться охота ,а как обоссаные шишки курить, хуй его знает и тут начинает у Санька клевать и достал он окуня с ладошку при этом бормоча себе под нос: я ж говорил ,что мы индейцы, из племени хуйворту . Тут и у меня начало клевать за 40 минут по десятку точняк споймали.,я даже стал подумывать может Саня прав и мы внатуре индейцы .Мои раздумья прервал всплеск весел и я увидел что к нам напраляються такие же рыбаки -мудаки как и мы ,тока их человек пять было неменьше и на лодке большой (типа как пираты )Саня мне сразу шепнул:ну все пиздец нам ,походу не любят они индейцев ,ща дадут пизды и рыбу отберут .А мне похуй думаю, если чо всех обоссу а сам им кричу :
-Ну как клев?
-Да нихуя, пару красноперок и пиздец,а вы чо ?
-А у нас, говорю, нихуя, зато шишки есть пиздатые (в смысле обоссаные,но этого я им не сказал )
Пираты обрадовались, лыбу давят -Ну давайте- говорят- накуримся.Вообщем взяли нас на абордаж .Мы сразу давай отмазываться, типа ,дамы пиздец накуренные ,курите сами и протягиваем им заветные шишки ,они конечно взяли и тут один пират высирает :А чо это от вас ,так мочой прет ? Саня не растерялся и говорит: мы специальным раствором лодку и себя смазываем ,чтоб рыба нас за своих принимала, но что за раствор хуй скажу ,от прадеда рецепт по наследству достался, так что идите на хуй!Попрощались мы с пиратами,они нас чуть не расцеловали за такой падгон и сьебались в неизвестном направлении , а мы дальше давай рыбу ловить и ржать, представляя как щас пираты обоссаные шишки дымят.И тут ,не стаго ни ссего, как уебал ливень нахуй, сильный шо пиздец ,мы охуели,лодка стала быстро наполняться водой ,я сел за весла, а Санек  давай воду из лодки выливать и поплыли мы как раненные индейцы ,побыстрее к лодочной станции ,похуй мы то голые, а если лодку утопим пиздец нам ;пизды дадут,шмотки нахуй отбирут ,еще и в  мусарку сдадут ,а Саня сказал что еще и скальпы снимут .
  Ну вот мы и припиздовали на лодочную станцию пьяные ,заебанные нахуй ,на лодку страшно было смотреть пол лодки воды ,пол лодки мочи и 20-ка дохлых рыбешек .Короче ,сдали мы весла и пока лодочник проверял лодку, мы пизданули свои шмотки и пиво с таранькой лодочника и поломились домой .Так мы рыбы нихуя домой  не принесли, зато эту историю еще долго вспоминали и рыготали как черти ,так что ребя сосите хуй и идите на хуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



                                                                              Ваш  индеец ”Мокрая Шишка

343

ВАЛАСАТАЕ СТИКЛО, БЛЯ !, 30-06-2004 08:30:41

Бля ну и мудак, что после бомжа горючку пил - сифак терь, нах !

344

j.son, 30-06-2004 08:42:29

Ну и в чем бля прикол? Пиздец как страшно! Бухой в жопу бомж рассказал ему страшную историю, а он уже обдристался... А тебя твоя тень не пугает? ууу......

345

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2004 09:05:49

Бля фставило

346

Зладей, 30-06-2004 09:19:50

Бля, философия ебанаврот!
Сильно, не слушай тех, кто не сагласен.

347

Чарльз Менсон, ебучий маньяк и просто хороший че, 30-06-2004 09:31:00

заработало
картику сминили бля
наканец-та
где криативы новыи???

348

KLEYMOMENT, 30-06-2004 12:39:48

Ахуетитильнийший рассказищще
Афтару РЕСПЕКТИЩЩЕ

От страха дажи надышался КЛЕИЩЕМ БУГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!

349

Aпёздoл , 30-06-2004 13:57:44

Boвa, мyдaзвoн - ты дeгeнepaт тyт пoнaкидaл кyчy гoвнa,
пoжaлyйcтa- пoдпиcь - cтaвь cвoю. A тo я oтключю
тeбя нaxyй oт нac -бyдeшь pacпиcывaть cтeны в capтиpax.

350

Яйцeглиcт , 30-06-2004 13:59:05

Пpaвильнo- гoни  eгo  нaxyй!!! Oн  и y нac нacpaл.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg