Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поезд-призрак

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел из ресторана около двух часов ночи. Огромная желтая луна неторопливо выползла из-за черных облаков. Я попрощался с друзяьми и медленно побрел домой, крепко сжимая в руке почти полную бутылку коньяка. Ночь стояла тихая и спокойная – идеальная для долгих прогулок и размышлений. Была суббота, спешить было некуда, и я решил пойти длинной дорогой.

Еще в ресторане у меня появилось какое-то странное чувство – словно, в моей жизни наступило время каких-то перемен, словно, все вот-вот должно стать другим, НОВЫМ. Сейчас это чувство усилилось в сотни раз. Весь мир казался расплывчатым, нечетким. Я остановился и сделал хороший глоток коньяка. Теплая волна, растекшаяся по телу сделала свое дело – краски приобрели прежнюю яркость.

Я свернул в маленький темный переулок. Между мусорными баками на грязной картонке спал старый лохматый бомж, что-то бормоча сквозь сон. Мне вдруг захотелось разбудить его и поговорить с ним, просто поболтать о погоде, о политике, о женщинах, о чем угодно. Я присел на корточки и принялся торомошить старика за плечо. Тот приподнялся, сел, прислонившись спиной к кирпичной стене, протер глаза и с недоумением уставился на меня.

- Хочешь выпить? – спросил я, протягивая бомжу коньяк.

Старик неуверенно взял бутылку и сделал маленький глоток.

- Пей больше, - сказал я.
- Спасибо, - ответил бомж, разглядывая бутылку.

Я привстал, окинул старика взглядом и спросил:

- Тебе нравится такая вот жизнь?

Бомж кивнул и как следует приложился к бутылке. Затем он опустил голову и медленно выдохнул.

- Хороший коньяк, - сказал он и поднял глаза.

И тут я заметил, как они изменились. В них, словно, загорелся маленький безумный огонек. Старик зловеще улыбнулся и начал говорить:

- Невидимый для человеческих глаз, окутанный серыми клубами пара где-то далеко несется зловещий поезд-призрак. Черный дым валит из трубы. Мутноватый свет фонаря прорываетя сквозь седую завесу тумана. Поезд мчится по лесам, полям, горам, летит над морями и океанами. Он не останавливается никогда. Сотни тысяч мертвых детей с бледными безразличными лицами прокладывают для него невидимую дорогу.
Если кто-то становится на пути поезда-призрака, то огромная черная машина проносится сквозь этого человека, изменяя его жизнь навсегда. Если тебя коснулся поезд-призрак, ты уже никогда не будешь таким как прежде. Волна холода, страха и ненависти, пронзившая тебя, когда мрачный фантом заглянул в самые отдаленные уголки твоего мозга, будет убивать тебя медленно и долго. Миллиарды мельчайших кристалликов льда будут впиваться все глубже и глубже в твою кожу, в твое сердце, в твой мозг. А крики и стоны мертвых детей не дадут тебе спокойно спать по ночам.
Я видел поезд-призрак. Я катался на нем. Я заглядывал в пустые черные глазницы машиниста, одетого в грязные лохмотья. Я не буду рассказывать, что я увидел в них. Рано или поздно ты все равно это узнаешь. Когда-нибудь ты окажешься на пути поезда-призрака.

Закончив говорить, бомж отдал мне бутылку, еще полную почти что на четверь, закрыл глаза и уснул. Мне вдруг стало холодно и страшно. Я взглянул на коньяк, потом на грязного бомжа, на его потрескавшиеся губы, покрытые коркой запекшейся крови, потом снова на коньяк. Секунду подумав, я вытер горлышко бутылки ладонью и залпом выпил все что оставалось. Мне захотелось поскорее попасть домой. Я выбросил бутылку и быстро зашагал подальше от сумасшедшего старика. Мне казалось, что все это происходит не со мной, что я просто смотрю какое-то странное кино. Я достал из кармана сигареты и зажигалку и закурил. Сделав несколько жадных затяжек, я пошел помедленее, пристально вглядываясь в темноту ночи.

Где-то далеко раздался едва слышный паровозный гудок.

Kuzen , 28.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

hcpower, 28-06-2004 17:49:01

пииииздец

ну ты афтар зажег

но только как-то за душу взяло, но не сильно

тренируй хватку своих рассказоф

пиши ищщо!

102

ВРОТМИСТР, 28-06-2004 17:55:27

Кузен апять удивил.

Слок харошый канешно но блять сам роскас  нимного ибанутый. Спасаит палажение токо вышыупамянутайе мастирство афтара.
Вопщем
криатиф пачти гавно , но афтар сафсем даже  не мудаг

Апять жэ апзацы есть и харашо распаложэны.
Маладетс.
Минорная тема взята напрасно. В песду такие грузилава Кузен йопт. Пажалей публикунах...
Вот про бапку кагда то харашо нопесал. Пеши апять

103

Развадила, 28-06-2004 17:56:39

бля,чё с удафкомом твориццо!
хде новые паступления????

104

Aпёздoл , 28-06-2004 18:19:13

...Я вышел из ресторана около двух часов ночи...
A в пoл тpeтeгo-я-ОБOCPAЛCЯ!!!
жeлaeшььь....в cтиxax???

105

Rikosha, 28-06-2004 18:22:05

Крео охуенный. Автору - риспекты.

ГАЛОСУЙТЕ ЗА РЕСУРС УДАВА: http://www.livejournal.com/users/rikosha/40321.html

106

Абыкнавеный падонак, 28-06-2004 18:50:50

апять хуйня, не настохуело графоманить?

107

aid, 28-06-2004 19:09:58

гавно

108

Aпёздoл , 28-06-2004 19:12:33

Пoeзд - пpизpaк .. Xyй -oгpызoк...
Чтo-жe  дeлaть ???  -  Ни xyя!!!
Boбщeм  бpaццы -- Этo--Я!
Здpacтe-Быдлo-Гдe  вы  были ???
В  жoпe- чтoли-тoли --Ни xyя-!!!
A  бывaлo-в Pecтopaнe-Xyй  дaвaли -Мape-Вaннe!!!
И opгaзмoм мы cтpaдaли -Шo-Узнaли ???--Этo  -Я !!!
Вaш "Aпёздoл "пиcьмa  пишeт-
Bы-жe -знaeтe-вceгдa:
Xyй coceм -мы кaк  -вceгдa!!!

109

Максимко, 28-06-2004 19:19:08

Художественно, но не свежо. Ни то ни сё. В натуре, я лучше почитаю, как кто-нибудь в гавно шлёпнулся. Там хоть какая-то динамика присутствует и жизненность прослеживается. Поезд-призрак... загадочный умный бомж... намеки непонятно на что. А предсатвить эту же сцену на самом деле: выходит перец из ресторана, рожа красная, до кого б доебаться? Ага, бомж, попался сцука! На-ка, пей! Пей, говорю! Бомж  в ответ источает волны зловония, пьет, косясь на нежданного гостя, а затем изрыгает пьяный бред на тему когда-то виденного фильма и собственных профессиональных болячек.
>>загорелся маленький безумный огонек. Старик зловеще улыбнулся и начал говорить:
"Тут пра-хадимец поднял взгляд
  И злобным голосом ат-ветил:
Я всех замучить был бы рад,
И ат-таго я так невесел!
Я в маске рыжей обезьяны
На праздник к вам па-пасть мечтал
Кагда б не камень ака-янный,
Что мне на голову упал!!!" (с) Король и Шут.
У них, считай, каждая песня - такой же креатиф.

110

Aпёздoл , 28-06-2004 19:21:36

Кaк  вceдa-мы xyй cocaли !
Кaк  вceдa-мы-oпoздaли !!!

111

Ксюханах, 28-06-2004 19:23:11

Про детей мне напомнило кино "ведьма из блэр".. ой нах..
Одной такое лучше не смотреть как и "звонок"..
природа это хорошо, особенно ночная..
//// Афтар, да и ваабще фсе здешние афтары..
по моему Удава можно неплохо использовать для "разгонки"
себя, идей.. Крупные тексты, формы тут вряд ли прокатят впервую очередь
потому что читать долго...
Текст Кузена канешна теребит нервные наши нервные окончания - требуя большего.
Но большее труднее читать к сожалению..
Иди снимай ужастики :)

112

Ксюханах, 28-06-2004 19:25:17

2 раза "нервные" бля.. :)) нихаласо смотлица

113

Aпёздoл , 28-06-2004 19:28:53

-8 mЪ Чacoв !!!
Нy  нe пидapacы ?!?!?  Ёбaный NewYork,Бля!!!
Сaм , Бля---CTPAДAЮ !!!

114

north/Маё Имя/, 28-06-2004 19:35:12

депрессивный такой этюд ни о чём, слог не корявый,
ну а о последствиях тебе подробно написала Мягкая & добрая28-06-2004 10:46.

вот так. будь здоров.

115

иероним, 28-06-2004 20:04:13

бля со мной тоже истории типа таких странные случались.. один раз встретил мужика без глаза который больше всего был похож на какогото сказочного персонажа ... заставляет задумацца. АХУЕННЫЙ креатиф

116

Настёнка, 28-06-2004 20:56:12

Суппер,мне нравиться!:)))))))

117

Aпёздoл , 28-06-2004 21:42:52

иероним-ПOЦ ! 
Настёнка-Дypa!  Тaк xyли Ты  ПИЗДУ -Нaдyлa !!!

118

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 28-06-2004 22:05:00

Пиздец какое гонево... А машиниста того звали Паша Егерев. Но только потом он остепенился и пошёл работать в метрополитен, ыыыы

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

119

Respect, 28-06-2004 22:27:05

Нада бомжа было мочить......пиздил много....
да и намекал....сто он ПИДР

120

Хунтер, 28-06-2004 22:57:39

А мне панравилось и ниибет. Напомнило Этгара По.
Пишы ищо, афтар.

121

Хунтер, 28-06-2004 23:02:23

во, точно! Максимко праф беспесды. Ещо КиШ напаминает.

122

Первыйнах, 28-06-2004 23:24:17

скучно

123

хуев германист, 28-06-2004 23:41:21

Слабовато, не пробирает. Такие темки раскрывать- не хуй надрачивать, лучше вобще не браться.

124

skull head, 29-06-2004 00:39:00

че !!! бля я нихуя чЯтать не умею кроме мата !!! и бля я низнаю где надыдать клипаки inflamts ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125

Еблан в сапогах, 29-06-2004 00:45:59

подрачить не нашта

126

SIk@'тор, 29-06-2004 01:01:21

хуйня какая-то... ласт, нах

127

Кто то другой©, 29-06-2004 04:01:05

Ахуенно!

128

Topal, 29-06-2004 04:10:32

ГЫ! Паравозик из Рамашково.

129

Лука Радищев , 29-06-2004 04:11:10

Кузен - малацца. Хорошо напесал.

130

Ветер, 29-06-2004 04:35:50

Пекервуд лох плагиатор сцука блянах сцука

                    .-_ ...
                .AMMMHMMHHMII,
              .AMMHHMMMHHMMHMMMHHA.
            .AMHHMMMMHIMMMMMMHMHHHHHL
          .AHHIHHMMHIMMMMMMMHMHHHMHLH:
          ,LHHIIHHHHIHMHMMMMMHMHHHLHHAIA
        ;IHHIHHMMH:IHMHMMMMMMHMHIHLIHHIA
        .:IHHII:':'..:.:IHMHMMHHHHIHHLIHH.
      ,I:AVI::.'. .'.'.::IAHMHMHHIALVAIHA
      ,A:AVI::.'. .  . '.:IAVMMHAVLVAIVHHA
    .II:AHI:.'. .      . ':IAVHMHMAHVHIHHH;
    ,A:H:HI::.  .      . .'.:IAIHHAMAIAHIHHLA
  .AIH:AHI:'.            .'.:IIAHHMMAHHIHHIH,
  .AHI:AHI:.:..            .'.VIIHMHMMAIHIHIIA
  .HHI:AHI:',,'  .    .,:AHVVL:IIHIHMMHHHIHIM;
  ;AII:HIPPT:TPHA. .  .::''. . .VIHHMHMAHIHI:HM
;IAIV:HI::.,,,,:'. .  .,:III::.:VIHHHMMHHHHIIHB
AIHI:HII:I:VCLTV;:.  ..VK CVTPA::IHMHHMHHIHIHV
.LHH::HIHI:IA.TL/::.  ..'VPTTI:'':IIHHHIHMIIHH'
;IHHIHIHHI:. ' '..:.  ..  .'. ' .':HIHMHHMMHIH
IHMHIHIHHI:.  . .:'  . .. .    .:IHHMMMMMHIV
IHHMIHIHHI:.  ..:'.  .. ':. .  ..:HIHMMMMMHV'
HHMHIHIHHI::. ..::L..:-;. ':.. . .:IHMMHMMHIP
HHMHIIHIHHI:.:. .. :''.  .':.. ..:IHMMMHMHV
HIHMMHHHIHI::. ..,.,, ,,,,,.,:.. .:IHMMHMMM'
IIHHIMHMHIHI::. 'P:'''''''P/. . .:IHMMMHMV
:IIHHMMHMHHII:.. V:-,,,,-''. .  ..:IMHMMMM'
'IHHMMHHMHHHA:.''::;;;::/' . . .::IMHMMMM
;IHMMMHHHMHMHA:...'''''    . ..::':VHHMH:
:IHHMMHMHHMMMHA:.. .      . ..::'.'.':VHV
;IHIHMHHIHMMHMMMA.. . . ...:::'.'.  .. T,
:IIHMMHIHIHMMMMMMAAL::.::.::':. .  .    ,:.
;HIHHMHHIHHMHMMMMMHMHHIHI::.:.. : .  .  AHAA.
.AHIHMMMHMHMHMMHMMMMHMHII::.:.. . .  .  ..:HMMH:
AHV':HHMHHMHMMMHMMMMMHHI::.:.. ..      . .AOAVA/'-..
:I''VHHMMMHHMMMHMMMMHMHI::... :. .  . ..AOOLV/.:.:.:''--...,.
'  .AHIHHMHHMMMMHMMMMMMMI:.... :.    . .AAVAV/.:. . .:  .    .''''-.
  ,:HIIHHMMHMMMMHMMMMHMHI: .:.:: .  . .:ANOO/.:  .: . .  . ..  .. ',,
,;P':IHIHHMMHMMMMMMMMHMI:.  .:.. . ..AVAOV/'  .. .:.. .. .      . HA.
,AH::AHIHHHMHMMMMMMMMMMHMA:. .::. ..:.OAVO/. '...::.::.. .  .        HHA
  ' :IIHIHHMHMMMMMMMMMHMHH:..:::.:..AOAVO/:.'..::.:..::.. .      .  HHH
  .::IHHIHMMHMMMMMMMMHMMHII.:.::'.:AOOAV/..: .:.:..:. . .  .  . . . HHH
,IHIHHIHMHMMMMMMMHMMHMV:.::::'. .:AOOVV/:.: .:. ..:.. .  .  ..  . . HHH
.:IHHIHHHMHMMMMMMMMMHMV::....:. .:/AOAV/. .:.:.. .. .  . .  . .. . IHHH
:IHHHMHMMMHMMMMMMHMHHI::...:...:/AOAV/..: :. :.  ..  .    .  .. . AHHH
AIHMHHMMHMMMMMMMMHMHHII:.. .:. ./OAOV/:..:... .  .    .  .  .. .. HHHH
HIHIHHMMHHMHMMHMHHHIHI::.. . ./AO/A//...:.. .  .    .      . .. .  HHHH
HHV'AHHHMHMHHHHIOIHIIII::..../AO/AV/ ..:.:..  .      .    . .. . ..::VH
V'.:HHHMMHMMHHIHOIHHIII:::../VOAVV/.'...:. . .  .      .  . ..::.::III
.:HHHHMMHMHHMHOOIIII:I:::./OAHVO/: ..:.. . .  .  .      . .. .::::III
.:HHIHHMHMMMHHIOOIHII:::..OO//AO/.. .::.. .  . .    .    . .. .::::IIIH
HIHIIHHMMHMMMHHIOOIII:::.OOO/AO//..:..:..  . ..  .  .    .. ..I:::IIIHH
IHHIIHHMHMMHHIHI:OOO;:.OO/A:AO//. ...:.. ..  .  .          . .:IAI::IIIH
HHIHHHVVHMMHHIHI:::OOOO:O/.AO//. .. .... . ..  .          . ..:IIAI::IIH
VHHHV'.:HMHHIHHI::.:..A/A:AVO/:. . ... ..  . .  .      . ..:.:IIHAHIIII
VHV  VHHAIVHI:.'...A/A:AOOV/... . .. .  .  .        . ..:.::IIHMHAIIH
      'VHIHA'.'O:O:W:.:A/AO/.. .. .  .  .  .        .. .:..::IHMMHIII
      :V:I:I:.:... ..:A:IOO:.:.. . .  . ....          . ..:.:::IHHHHHII
      O:I:I::. .. . /A/:IOO::. .. .  ..:::::.        . ..:.::::IHMHHVII
      O.I:.. .  . .:AV.:.IO:::.. .    ..:II::..      .. .:.::::IHMHHIII
    O :I:. .  .  /A:...IOO::.. .. . . ..::.:.      . ...:.::::IHMHVIII
    O.:I.      .AW'. ..IOI::.:.. .. .  .:.:.        . .:..:::::IMHHIIII
    ,::.I.  ..AHW'  ...IOII:I:.. .. .. .  .  .    . ..:..:.:::IMMVIIII
  B:I:.:I.AHW'    . :IOII:I::.:... ... .. ..  . . ....:.:.:::IMMHIIII"
  'VHHHHV:' .    . :V.OO:I::.:... .:.. ... .. .. ..:::. .::.::AHMVIIII
    V:. .V.    . . :V:HOO:II::.::.:. :.... ..:...::I::. ...::::MHMIIIII
    ':.. .V.. . .:V:.A:OO:III::::::.::..:.:.:I.::::.. . .. .:::MMHIIIII
      ':....V:OOO;V..:W:OO::IIII:II::II:I:I:II:::::.    .. ..:::MHHAIIII
      '::.:..'.'. ..W:.OO.:II:::II::IIII:II:::.:..    .  ...:::MMHMIIII
        ':I:.:.:....W:..OO:::II:::::I::::::..:..    .'.    ..:::MMHVIIII
        ':III::.:.W/::OO:::.:I::I:::::.:.:.. .. .. ..    ...:::MMHIIIII
          OO'WII:::W:I:OO::..:I:::II::..:... .. ... .    ..:::AMMMIIIHH
          'O O'WI:W:II:OO.:..:.:II:::I:..:... ... .      . ..::MHVIIIHHH
          OO'OOOV::II:OO:.. .::.:II:

131

Ветер, 29-06-2004 04:36:49

бля не так захуярилось, ща перезахуярю

132

Ветер, 29-06-2004 04:38:10

_____________________.-__...
_________________.AMMMHMMHHMII,
______________.AMMHHMMMHHMMHMMMHHA.
____________.AMHHMMMMHIMMMMMMHMHHHHHL
___________.AHHIHHMMHIMMMMMMMHMHHHMHLH:
__________,LHHIIHHHHIHMHMMMMMHMHHHLHHAIA
_________;IHHIHHMMH:IHMHMMMMMMHMHIHLIHHIA
________.:IHHII:':'..:.:IHMHMMHHHHIHHLIHH.
_______,I:AVI::.'._.'.'.::IAHMHMHHIALVAIHA
______,A:AVI::.'._.___._'.:IAVMMHAVLVAIVHHA
_____.II:AHI:.'._.______._':IAVHMHMAHVHIHHH;
____,A:H:HI::.__.______._.'.:IAIHHAMAIAHIHHLA
___.AIH:AHI:'.____________.'.:IIAHHMMAHHIHHIH,
__.AHI:AHI:.:..____________.'.VIIHMHMMAIHIHIIA
__.HHI:AHI:',,'___.____.,:AHVVL:IIHIHMMHHHIHIM;
__;AII:HIPPT:TPHA._.__.::''._._.VIHHMHMAHIHI:HM
_;IAIV:HI::.,,,,:'._.__.,:III::.:VIHHHMMHHHHIIHB
_AIHI:HII:I:VCLTV;:.__..VK_CVTPA::IHMHHMHHIHIHV
.LHH::HIHI:IA.TL/::.__..'VPTTI:'':IIHHHIHMIIHH'
;IHHIHIHHI:._'_'..:.__..__.'._'_.':HIHMHHMMHIH
IHMHIHIHHI:.___._.:'__._.._._____.:IHHMMMMMHIV
IHHMIHIHHI:.___..:'.__.._':._.__..:HIHMMMMMHV'
HHMHIHIHHI::._..::L..:-;._':.._._.:IHMMHMMHIP
HHMHIIHIHHI:.:._.._:''.___.':.._..:IHMMMHMHV
HIHMMHHHIHI::._..,.,,_,,,,,.,:.._.:IHMMHMMM'
IIHHIMHMHIHI::._'P:'''''''P/._._.:IHMMMHMV
:IIHHMMHMHHII:.._V:-,,,,-''._.__..:IMHMMMM'
_'IHHMMHHMHHHA:.''::;;;::/'_._._.::IMHMMMM
_;IHMMMHHHMHMHA:...'''''_____._..::':VHHMH:
_:IHHMMHMHHMMMHA:.._.______._..::'.'.':VHV
_;IHIHMHHIHMMHMMMA.._._._...:::'.'.__.._T,
_:IIHMMHIHIHMMMMMMAAL::.::.::':._.___.____,:.
_;HIHHMHHIHHMHMMMMMHMHHIHI::.:.._:_.___.___AHAA.
.AHIHMMMHMHMHMMHMMMMHMHII::.:.._._.__.__..:HMMH:
AHV':HHMHHMHMMMHMMMMMHHI::.:.._..______._.AOAVA/'-..
:I''VHHMMMHHMMMHMMMMHMHI::..._:._.___._..AOOLV/.:.:.:''--...,.
'__.AHIHHMHHMMMMHMMMMMMMI:...._:.____._.AAVAV/.:._._.:__.____.''''-.
__,:HIIHHMMHMMMMHMMMMHMHI:_.:.::_.__._.:ANOO/.:___.:_._.__._..___.._',,
_,;P':IHIHHMMHMMMMMMMMHMI:.__.:.._._..AVAOV/'___.._.:.._.._._______._HA.
,AH::AHIHHHMHMMMMMMMMMMHMA:._.::._..:.OAVO/._'...::.::.._.__.________HHA
__'_:IIHIHHMHMMMMMMMMMHMHH:..:::.:..AOAVO/:.'..::.:..::.._._______.__HHH
__.::IHHIHMMHMMMMMMMMHMMHII.:.::'.:AOOAV/..:_.:.:..:._._.__.___._._._HHH
_,IHIHHIHMHMMMMMMMHMMHMV:.::::'._.:AOOVV/:.:_.:._..:.._.__.__..__._._HHH
.:IHHIHHHMHMMMMMMMMMHMV::....:._.:/AOAV/._.:.:.._.._.___._.__._.._._IHHH
_:IHHHMHMMMHMMMMMMHMHHI::...:...:/AOAV/..:_:._:.__..___.____.__.._._AHHH
AIHMHHMMHMMMMMMMMHMHHII:.._.:._./OAOV/:..:..._.___.____.___.__.._.._HHHH
HIHIHHMMHHMHMMHMHHHIHI::.._._./AO/A//...:.._.___.____.______._.._.__HHHH
HHV'AHHHMHMHHHHIOIHIIII::..../AO/AV/_..:.:..___.______.____._.._._..::VH
V'.:HHHMMHMMHHIHOIHHIII:::../VOAVV/.'...:._._.___._______.__._..::.::III
_.:HHHHMMHMHHMHOOIIII:I:::./OAHVO/:_..:.._._.__.___._______._.._.::::III
.:HHIHHMHMMMHHIOOIHII:::..OO//AO/.._.::.._.__._._____.____._.._.::::IIIH
HIHIIHHMMHMMMHHIOOIII:::.OOO/AO//..:..:..__._..__.__._____.._..I:::IIIHH
IHHIIHHMHMMHHIHI:OOO;:.OO/A:AO//._...:.._..__.__.__________._.:IAI::IIIH
HHIHHHVVHMMHHIHI:::OOOO:O/.AO//._.._...._._..__.__________._..:IIAI::IIH
VHHHV'.:HMHHIHHI::.:..A/A:AVO/:._._..._..__._.___.______._..:.:IIHAHIIII
_VHV___VHHAIVHI:.'...A/A:AOOV/..._._.._.__.___.________._..:.::IIHMHAIIH
_______'VHIHA'.'O:O:W:.:A/AO/.._.._.__.___.__._________.._.:..::IHMMHIII
_______:V:I:I:.:..._..:A:IOO:.:.._._.__._....__________._..:.:::IHHHHHII
_______O:I:I::._.._._/A/:IOO::._.._.__..:::::.________._..:.::::IHMHHVII
______O.I:.._.__._.:AV.:.IO:::.._.____..:II::.._______.._.:.::::IHMHHIII
_____O_:I:._.__.__/A:...IOO::.._.._._._..::.:._______._...:.::::IHMHVIII
_____O.:I.______.AW'._..IOI::.:.._.._.__.:.:.________._.:..:::::IMHHIIII
____,::.I.__..AHW'__...IOII:I:.._.._.._.__.__.____._..:..:.:::IMMVIIII
___B:I:.:I.AHW'_____._:IOII:I::.:..._..._.._..__._._....:.:.:::IMMHIIII"
___'VHHHHV:'_._____._:V.OO:I::.:..._.:.._..._.._.._..:::._.::.::AHMVIIII
_____V:._.V.____._._:V:HOO:II::.::.:._:...._..:...::I::._...::::MHMIIIII
_____':.._.V.._._.:V:.A:OO:III::::::.::..:.:.:I.::::.._._.._.:::MMHIIIII
______':....V:OOO;V..:W:OO::IIII:II::II:I:I:II:::::.____.._..:::MHHAIIII
_______'::.:..'.'._..W:.OO.:II:::II::IIII:II:::.:..____.__...:::MMHMIIII
________':I:.:.:....W:..OO:::II:::::I::::::..:..____.'.____..:::MMHVIIII
_________':III::.:.W/::OO:::.:I::I:::::.:.:.._.._.._..____...:::MMHIIIII
__________OO'WII:::W:I:OO::..:I:::II::..:..._.._..._._____..:::AMMMIIIHH
__________'O_O'WI:W:II:OO.:..:.:II:::I:..:..._..._.______._..::MHVIIIHHH
___________OO'OOOV::II:OO:.._.::.:II::.:.._.._.._.____._.:..::AMMIIIIHHH
________

133

Ветер, 29-06-2004 04:39:45

бля фсеравно не захуяриваецца

                                        $,  $,    ,
                                        "ss.$ss. .s'
                                ,    .ss$$$$$$$$$$s,
                                $. s$$$$$$$$$$$$$$`$$Ss
                                "$$$$$$$$$$$$$$$$$$o$$$      ,
                              s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s,  ,s
                              s$$$$$$$$$"$$$$$$""""$$$$$$"$$$$$,
                              s$$$$$$$$$$s""$$$$ssssss"$$$$$$$$"
                            s$$$$$$$$$$'        `"""ss"$"$s""
                            s$$$$$$$$$$,              `"""""$  .s$$s
                            s$$$$$$$$$$$$s,...              `s$$'  `
                        `ssss$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####s.    .$$"$.  , s-
                          `""""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#####$$$$$$"    $.$'
                                "$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####s""    .$$$|
                                  "$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$##s    .$$" $
                                  $$""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"  `
                                  $$"  "$"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S""""'
                            ,  ,"    '  $$$$$$$$$$$$$$$$####s
                            $.          .s$$$$$$$$$$$$$$$$$####"
                ,          "$s.  ..ssS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####"
                $          .$$$S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#####"
                Ss    ..sS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$######""
                  "$$sS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$########"
          ,      s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#########""'
          $    s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#######""'      s'        ,
          $$..$$$$$$$$$$$$$$$$$$######"'      ....,$$....    ,$
            "$$$$$$$$$$$$$$$######"' ,    .sS$$$$$$$$$$$$$$$$s$$
              $$$$$$$$$$$$#####"    $, .s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s.
  )          $$$$$$$$$$$#####'      `$$$$$$$$$###########$$$$$$$$$$$.
  ((          $$$$$$$$$$$#####      $$$$$$$$###"      "####$$$$$$$$$$
  ) \        $$$$$$$$$$$$####.    $$$$$$###"            "###$$$$$$$$$  s'
(  )        $$$$$$$$$$$$$####.  $$$$$###"                ####$$$$$$$$s$$'
)  ( (      $$"$$$$$$$$$$$#####.$$$$$###'              .###$$$$$$$$$$"
(  )  )  _,$"  $$$$$$$$$$$$######.$$##'                .###$$$$$$$$$$
) (  ( \.        "$$$$$$$$$$$$$#######,,,.          ..####$$$$$$$$$$$"
(  )$ )  )        ,$$$$$$$$$$$$$$$$$$####################$$$$$$$$$$$"   
(  ($$  ( \    _sS"  `"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S$$,     
)  )$$$s ) )  .      .  `$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"'  `$$
  (  $$$Ss/  .$,    .$,,s$$$$$$##S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S""        '
    \)_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$##"  $$        `$$.        `$$.
        `"S$$$$$$$$$$$$$$$$$#"      $          `$          `$
            `"""""""""""""'        '          '          '

134

MaxFucktor, 29-06-2004 05:38:09

Нормально, но уж слишком заумно.

135

Аморальная уродка, 29-06-2004 05:41:48

нда нах

136

Dicent, 29-06-2004 05:46:56

Удав забухал блянах! ГДЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЁБАНАРОТ?!!!

137

Уёпок из Голландии, 29-06-2004 06:00:46

ХАЧУ НООООВЫЕ КРЕЕЕООООООООО

138

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-06-2004 06:05:04

м-дя... удав синячит сто пудов
давайте сраццо, что-ли

139

Ганджубася:), 29-06-2004 06:06:18

Заебизззьь, правда он меня пронзал и не раз, потом появляется странное чувство- хочется кого-то убить, причём долго мучить

140

КРОТО-ХУЙ, 29-06-2004 06:10:46

Очень позитивно, асобенно с утра..

141

Jackouille, 29-06-2004 06:12:00

Сагласин с MF.
Прачитаф паследнее придлажение понел, што афтар тока што вирнулся из лагеря, хде па ночам иму рассказывали много страшных историй

142

Мягкая & добрая, 29-06-2004 06:12:34

Доброе утро!!!
Чо за хня? Вчерашняя баба с отвислыми сиськами на главной бесила уже вчера.

143

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2004 06:13:47

По-моему хуйня-качественая.

144

Уёпок из Голландии, 29-06-2004 06:18:48

а может крео никто не пишет ?? гыгыгы

145

беременный, 29-06-2004 06:19:53

хуита ведь долбанная

настоящее графоманство

набор ебанутых заежженных фраз и просто хуита

146

Jackouille, 29-06-2004 06:20:38

Вито - хуИто. Гы

147

Бабер (бодро тибрит ядра кедра), 29-06-2004 06:26:06

Ну нахуй с бомжами пить, они тифозные, противные и вонючие бля.
Крео так себе вроде, но понравилось беспезды.

148

нусс бля..., 29-06-2004 06:27:15

перечитал два раза , афтор - гений, бомж - пьяница и песдобол,
фофан ему с ноги за эти вот ла-ла про паровоз ...
Мертвых детей жалко, мало того что "крякнули" так еще на жд въебывать ...

P.S. плакал я

149

Уёпок из Голландии, 29-06-2004 06:31:04

а может сюда крео хуячить???????????

150

Хуй-Валуй, 29-06-2004 06:36:21

ДАЕШЬ КРЕАТИВЫ СЦУКАБЛЯНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg