Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебись в рот!

  1. Читай
  2. Креативы
Я очнулся от мерзкого и назойливого щелканья кнопок клавиатуры, и тут же захотел умереть. Голова моя напоминала раздутый гелием, до невероятных размеров, шар, который вот-вот должен лопнуть с оглушающим хлопком. Во рту был пожар, засуха и песчаная буря. Язык представлялся мне стоптанной подошвой сандалии странника, который продирался через терновые заросли. Я попытался приподняться на кровати, но смог всего лишь на мгновение приподнять голову. Перед глазами всё завертелось, и, издав сдавленный стон я уронил голову обратно. Стук по клавишам оборвался, скрипнула спинка стула, и я почувствовал на себе чей-то пронзительный взгляд. Открыть глаза во второй раз оказалось намного тяжелее – солнце светило прямо в лицо, и слизь, которая к утру скапливается  в уголках глаз и засыхает, теперь при каждом движении век расползалась по ресницам, и норовила попасть на глазные яблоки, отчего становилось ещё противнее. Я глухо застонал, отвернулся от солнца и начал усиленно протирать глаза руками. За своей спиной я услыхал презрительный смешок, затем снова скрипнул стул, и удары по кнопкам клавиатуры зазвучали с новым задором. Решив всё-таки выжать из себя невозможное, я напрягся и резко сел на кровати. О, Господи! Лучше было лежать и не дёргаться – комната медленно поехала влево, затем вправо. Желудок угрожающе сжался и приготовился предоставить мне подробный отчёт о том – что я кушал за последние двенадцать часов. Я выдохнул и задержал дыхание, чтобы хоть как-то приостановить круговорот крови в организме и не вывернуться наизнанку. Это помогло. Голова перестала кружиться, буря во рту немного улеглась, но что-нибудь покушать, и выпить нужно было срочно и однозначно. Тут я поднял голову: «Что за ёб твою мать ???» -- мелькнуло у меня в голове. За моим столом сидел какой-то еблан, в чёрном костюме и с абсолютно лысой башкой. Его грабли лежали на МОЕЙ КЛАВИАТУРЕ, и он пялился в МОЙ МОНИТОР!!!
Словно услышав мои мысли, он снова отвлёкся от компьютера и повернулся в мою сторону. Когда я увидел то, что скрывала от меня спина моего гостя, я понял – первое что я сделаю, когда приведу себя в порядок – прострелю ему обе ладони. На моём столе, между клавиатурой и мышью стояла тарелка с недоеденным бутербродом и чашка с кофе. Да я себе не позволяю стакан воды за компьютером, а тут такое надругательство. Наверное не стоит откладывать экзекуцию – молись сука! – прохрипел я и сунул руку под подушку… пистолета там не было, и этого не могло быть, этого НЕ МОГЛО быть и тем не менее пистолета НЕ БЫЛО под подушкой.
    Бред! Шизофрения! Белка, мать её! Я могу наебениься до полнейшего охуевания, могу потерять голову от очередной смазливой малолетки с четвёртым размером сисек, могу заработаться до лшадиной усталости – но я никогда не усну зная, что пистолета нету под подушкой. Я продолжал смотреть в глаза этой мрази бесцельно шаря рукой на полном ручнике.
-- Это ищешь??? – его голос резанул по ушам, а когда он сунул руку под пиджак и вытащил МОЙ пистолет – время остановилось. В моей жизни были две вещи которыми я дорожил, и обе находились в чужих руках. Я не знаю кто он, что здесь делает, как вошёл,  где он взял коды доступа к моей машине, и чем вся эта хуйня закончится. Предательски задрожали колени, начиналась паника. Я сидел один, в трусах, на кровати, а опора и защита моей жизни находились в чужих руках. Мне захотелось умереть, сразу тихо и быстро, мне было страшно, и это довольно-таки замечательно читалось на моём лице.
    Словно смакуя моё состояние незнакомец гадко улыбнулся, и снова повернулся лицом к монитору, повернулся с осанкой повелителя, гордо сверкая глазами и подняв подбородок. Это была последняя капля. Словно загнанный зверь, который не желает умирать как добыча, а жаждет хоть на мгновение вонзить клыки в горло своего палача, издав нечеловеческое рычание, я кинулся на своего «гостя». Секундой позже я отлетел к противоположной стене и упал на колени держась руками за грудную клетку, судорожно хватая воздух ртом. Всё, что находилось под рёбрами, казалось неживым и неимоверно тяжёлым, лёгкие сводило мучительной судорогой, желудок снова начал нервно пульсировать. Так я простоял полминуты прежде чем смог полноценно набрать в грудь воздуха.
    Я ничего не соображал, я хотел чтобы всё это оказалось дурным сном, пьяной галлюцинацией чем угодно только не явью.
     И снова я взглянул на незнакомца. Взглянул и понял – пришёл мой конец. На меня устремились два обжигающе-холодных, стальных глаза, леденящих душу – на меня смотрела смерть.
    «Ты умрёшь!» -- прозвучало в голове – «Ты умрёшь сегодня! Сейчас! Сдохнешь словно бешенная тварь! Это не смерть на тебя смотрит, нет, смерти ты недостоин! Это самый, что ни на есть безоговорочный пиздец!»
-- Взгляни мне в глаза повнимательней! – проговорил незнакомец – Вспомни искорёженные тобою сайты, упавшие сервера, оборванные сеансы связи, DoS-атаки, взломанные счета, украденные аккаунты, всё то зло которое ты совершил в мировой сети, прикрываясь анонимными серверами, подставляя компьютерные клубы. Неужели ты и впрям решил что это всё сойдёт тебе с рук, что Ангелы-Хранители Паутины оставят тебя без внимания. Ты слишком много взял на себя. Надо расплачиваться.
-- Какие ещё, в пизду, ангелы? Какие, на хуй, хранители? Что ты мне тут Шматрицу устраиваешь??? Ты ещё, две пилюли достань – жёлтую, блдь, и голубую. Что за ты несёшь? Кто ты? КТО ТЫ???
-- А почему это жёлтую и голубую? – неожиданно заинтересовано удивился этот ангел-хранитель.
-- Да потому, что это в Америке, на ихнем матраце со звёздами красный и синий цвета. А у нас на Украине изволь поддерживать отечественного производителя, гандон!
Он громко захохотал запрокинув голову назад. Этого я и ждал. Я снова бросился на него. Моя правая рука рука выхватила у него из-за пояса мой пистолет, а кулак левой вот-вот должен был врезаться ему в подбородок, но пронзил пустоту. Увлекаемый инерцией, я перелетел через своего гостя, сгруппировался, перекатился через голову и повернулся лицом к неприятелю. Вместо лежащего на полу, я увидел его стоящего во весь рост, с вытянутой рукой, в которой тускло поблёскивала воронёная сталь короткоствольного револьвера. Я только начинал наводить на него дуло, как прогремел выстрел. Пуля впилась мне в плечо, отбросив руку с пистолетом, вторая впилась мне грудь, и судя по тому как в горле у меня забулькало, а во рту появился новый, неприятный, но очень знакомый вкус крови, я понял что она пробила лёгкое. Перед глазами медленно поплыла моя комната, я повалился на бок, и окунулся во тьму.

Молодой человек в строгом чёрном костюме, с абсолютно лысой головой , наблюдал как стоящий перед ним на одном колене парень, оседает на пол, пуская кровавые слюни. Он сделал шаг вперёд и навёл револьвер на голову умирающего. Раздался сухой щелчок, и молодой человек недовольно скривил лицо.
--Вот ведь лажа! Перезарядить забыл! Ладно, чёрт с ним, и так сдохнет, если уже не сдох!
Он пощупал пульс парня, заглянул в застывшие, устремлённые в пустоту глаза, и довольно хмыкнул. Затем он встал, отряхнул колени, достал из внутреннего кармана пиджака хитрое приспособление, напоминающее небольшого паука, привычным движением сорвал боковую панель, и поднёс своё устройство к жёсткому диску компьютера. «Паук» тут же пришёл в движение. Манипулятору выдвинулись из корпуса и обхватили винчестер. На спине устройства побежали красные цифры. Потом что-то щёлкнуло, паук замер, и между ним и корпусом накопителя проскочила синяя искра электрического разряда. Компьютер повис, дело было сделано – информация записана в память устройства, а сам жёсткий диск превратился в ненужный кусок железа. Молодой человек ещё раз довольно хмыкнул, и направился к выходу из комнаты  Возле двери он остановился и оглянулся на труп…

Я находился в кромешной тьме. Вокруг меня не было ни звука, ни материи. Я ощущал себя висящим в воздухе, абсолютно голым, словно в момент первоздания. Не было страха, не было удивления, не было даже интереса к окружающему. Я чувствовал что так и должно быть, что я чего-то ожидаю. Я попробовал пошевелиться, но ничего не вышло. Я не ощущал своего тела. И всё таки я был совершенно спокоен. Я знал что так и должно быть. Внезапно передо мной возник человек. Он был одет как самый обыкновенный человек которого можно встретить на улице, но вместе с тем от его одежды шёл тёплый, мягкий свет. Глаза были добрые но неуловимые, их невозможно было рассмотреть. В них не было ни зла, ни угрозы, и вместе с тем не было ни доброты ни состраданья. Его взгляд был спокоен и уверен.
-- Ты Бог??? – спросил я.
Человек улыбнулся
-- Ты дьявол!!! – сказал я.
Он улыбнулся ещё шире
-- Кто ты??? – этот вопрос верелся у меня на языке с самого начала.
-- Я??? – голос его был таким какой должен быть у настоящего мужчины, глубокий, властный, негромкий и завораживающий – я тот кто даст тебе ещё один шанс.
-- Шанс на что??? – не понял я.
-- Шанс на всё!!! Ты был искренним только со мной. Ты никогда меня не обманывал. Ничего мне обещал. Не заставлял мен разочаровываться. Таких единицы и я считаю своим долгом вознаграждать каждого.
-- Кто ты??? – не унимался я.
-- Он снова улыбнулся – Я? – и внезапно с его уст слетела фраза до боли знакомая, родная, фраза которую я слышал много раз, а с экрана монитора читал десятки раз в день – Ебись в рот!!! – он исчез. Я снова очутился во тьме…


    Глаза снова открывались с трудом. Я лежал в не удобнейшей позе, в луже липкой, кое-где подсыхающей крови. Правая рука сжимал тёплую рукоятку пистолета. Туманная пелена ушла с глаз, я увидел свою комнату, моего убицу, который направлялся к дверям.
«Ещё один шанс!» -- мелькнуло у меня в голове. Рука сжала пистолет крепче, но что-то внутри меня, скорее всего здравый смысл, изо всех сил хуярил по моим эмоциям, не давая им вырваться наружу. Ещё шаг и незнакомец, ангел ёбаный, скроется у меня из виду. Бах! Эмоции дружно собрались в группу и, как следует, уебали здравый смысл. Рука моя, словно влекомая невидимой нитью подняла пистолет на уровень глаз, дуло ствола приветливо указало мне на затылок моего гостя, я позволил себе замешкаться чтобы насладиться дивным пейзажем. Внезапно он остановился и повернулся ко мне лицом. Мушка ствола смотрела как раз ему на переносицу, по бокам которых находились два глаза, выражающие недоумение. Мгновение я смаковал этот ахуенный вид, а затем плавно спустил курок…  

Балбесс , 27.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Xer., 27-06-2004 02:08:07

Первый .

2

ниспицца, 27-06-2004 02:21:02

2

3

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 02:47:16

третий

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

4

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 02:49:34

Хуйня какая-то. Прочитал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

5

Лукавый, 27-06-2004 03:09:40

Гыыы! Дочетал. Мало того что паибень так ещо афтар Удаву жопу лизнул.

6

Candyбобер, 27-06-2004 03:13:25

васкресенье-день карзины.праверено.
тетрис на хитмана непахож.пох.

7

Хренов, 27-06-2004 03:19:54

Фантастика йопт.

8

не в имени дело, 27-06-2004 03:22:35

перечитал парень комиксов. но пишет неплохо.

9

Фтыкатель, 27-06-2004 03:36:40

да нахуй ты песал, хуйниа какайата, иди пасри

10

Дыжурный Афыцер, 27-06-2004 03:40:10

Да, талантик есть
Тока сюжет какойто никакой

11

Vanya!, 27-06-2004 03:49:13

Shas pachitayu kreatiffchik

12

Vanya!, 27-06-2004 03:49:27

huinya...

13

Ыблан, 27-06-2004 03:59:37

Херня какая-то. Без базара

14

НИИ им. Баца, 27-06-2004 04:37:29

ничитал

15

Как всегда Я, бля..., 27-06-2004 04:50:36

Бля... А нах писать-то было7 Че сказать-то хотел,ёбты? выебнуца? и то не получилось... Хуйня, бля...

16

Лысый мужик в в черном., 27-06-2004 05:29:35

Он просто не занл... Не знал что я - бэтмэн...

17

Yahooeyu, 27-06-2004 06:17:46

заибца ващета
но приторно местами, слишком жырно намазано
а так ничо
радует на фоне

18

Назар, 27-06-2004 06:32:35

Хуйня не асилил нихуйа КГ\АМ

19

Soljah, 27-06-2004 07:02:51

чуствую что нигавно но дочетать не смок. Сорри афтар.

20

ШОЙГУ, 27-06-2004 07:31:42

ебать

21

Сапунович, 27-06-2004 07:42:44

Афтар, заибись )))
Риспект!!
А лысый маладой ангел-хуянгел твой - так вылитый Тема Лебедеф, бугагагагага!!!!!!!!

22

контра, 27-06-2004 07:59:19

недочитал

непонравилось сразу, потому што

23

Четатиль, 27-06-2004 08:18:05

непонравилось

24

AxyeTb u He BcTaTb, 27-06-2004 08:23:07

ну собственно тема йебли в креативе не раскрыта - раз
лизожопство на лицо - это два
надругательство над телом после выстрела в голову пропущено - это три
вывод АМ а за креатифф троечку...

25

zuka, 27-06-2004 08:28:15

чо за ебись в рот? про удава чтоли? лизок в жопу?
ну нахуй. КГ/АМ

26

Shatun, 27-06-2004 08:35:26

Аффтар кидает понты-типа и хакер и крутой киллер в одном флаконе LOL SOSKA!

27

Shatun, 27-06-2004 08:36:11

кстати этого лысого в черном пиджаке ты из хитмана взял ?

28

Роковые Яйца, 27-06-2004 08:40:33

хуйня полная...

афтар - балбес

29

http://www.audiostreet.net/gaina, 27-06-2004 08:49:20

Валерий Гаина (ех-КРУИЗ) собирается набирать новый состав для группы GAiNA во время своего приезда в сентябре.
С новым материалом можно ознакомится по этой ссылке
http://www.audiostreet.net/gaina

30

Истетствуюсчий паддонак, 27-06-2004 08:55:22

А? Э? Эта чо, проза.ру бля? Куда попал с похмела.....

31

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 27-06-2004 09:09:36

Блять, нихуйа не дочетал...

32

Ксен Ксеныч, 27-06-2004 09:12:09

Неплохо, имхо, А не М

33

ТвоеЛибидо, 27-06-2004 09:22:04

Суровый  пахмельный  синдром  у  Аффтора..
У  миня  щас  такой же..

34

дядя Валодя, 27-06-2004 09:47:09

пишет ха рашо но тема йебли нераскрыта нах

35

каментатар бля, 27-06-2004 09:50:52

3 -

36

Нах.., 27-06-2004 10:12:17

А хто етот лысый то??

37

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2004 11:15:30

не четал

... сам асёл

38

стихотвор, 27-06-2004 11:22:37

В министерстве паника
- Степан Сергеич,что случилось?
- У нас в министерстве пидарас  появился!(озирается по сторнам и дрожащей рукой прикуривает)
- Да Вы что?!!
- Вот и да! Я щас у Иван Иваныча сосал, знааешь как гавном вааняяло!

39

Кукушкина, 27-06-2004 11:52:33

..."очередная смазливая малолетка с четвёртым размером сисек" ... меня совершенно не заинтересовала, и дальше совершенно не хотелось читать.

40

ВИКТОР ТУМАНОВ, 27-06-2004 11:57:22

ХУЙ С ТОБОЙ, ДЬЯВОЛ, ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ КРЕО.

41

Неживой, 27-06-2004 11:57:55

А мне креатифчик панравился, живо написан

42

ch.i.p, 27-06-2004 12:08:32

хуйня, не дочитал

43

Razeba, 27-06-2004 12:36:44

huynya

44

WILLIAM BURROUGHS, 27-06-2004 13:03:18

IZOLDA, YA TEB'A OBAJAYU!!!!!! 


Изольда
03-02-2003 08:44

ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЕТСЯ. Не фига)))))) Анальное отверстие растягивается и увеличивается в размерах в несколько раз.. туда. бля. при желании..... паровоз загнать можно)))))) вот так. бля.. бывает)))

45

Sergi, 27-06-2004 13:07:14

ну и сглячило

46

Фтык, 27-06-2004 13:11:51

Афтар не паджигаит, блять!
Возможен ахтунк! Мужик праснулся фтрусах со слизью на ибле, а рядом извращениц в педжаке! Фпесду.

47

Рифарматар Новай Жисни, 27-06-2004 13:22:13

блиа.......пахмелье это жуть...у миня такоеже

48

Блажена, 27-06-2004 19:01:54

вдоуг откуда нивозмись паивился вротибись. Я еще не все прочитала, но покамест большей поеботины тут не было

49

моральный похуизм, 27-06-2004 20:07:59

ам/кг.
не пиши больше.

50

Pushkin, 27-06-2004 22:05:33

эй суки...можнт вы и падонки блять но в андеграунде вы нихуя блятиь не смымлите...ибо блять все кто написал хуету чтобы онтануться...в коменнтах...первый...второй...пидарасы вы все блять...автору ресект...ибо блять захуячил реалный глюк блять какой случаеться блять не редко...+андергаунд раскрыт по полной так как хацкеры блять не заросшие ублюдки малолетки блять...а вы суки ...я вас всех блять по netbios'у трахал и трахать буду сцуки блять.......респект вобщем блять повторяюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg